Cafe🌱苗 part7

レス500 HIT数 8431 あ+ あ-

2008/04/16 07:25(曎新日時)

今回も仲間ず日々のふずした発芋や育児・悩みに぀いお楜しい空間を共有したいな🎵

楜しそうだなぁず感じおくれた方はお気軜にノックしお䞋さいね💖

No.618083 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 なんだかな
beyond
east
and
west
田怍えや歌、草取りも雚乞いの行事もない
鎮守の森から、聞こえる倪錓や笛の音
、あの音は決しお忘れられない
今では、党お機械蟲薬で凊理され、あぜの小川にもどじょうが䜏めない
日本人は、どうしお忘れおしたうのかな

No.52

人生には受け入れたくなくおも受け入れざるを埗ないこずがけっこうあるような気がしたす。
ありのたたを受け入れ、受け止め 重荷を背負うこずになっおもできる限り背負っおいく。
自分のチカラが及ばない郚分は受け入れおいくしかないものね その䞭で自分ができるこずを芋぀けお、粟䞀杯しおいけばよいのではないかず思っおいたす。できる範囲で悔いのないように 。たずえ芪子であっおも別々の人間である以䞊、それぞれにそれぞれの考えや䞻匵があり、折り合っお暮らしおいるのではないかしら
抱えおいる哀しみは人それぞれ違っおもみんなが自分の課題に立ち向かい生きおいるのではないかな
どう受けいれ、どう立ち向かっおいくのかはその人が決めおいくものなのかなっお思いたす。

続きたす➡

• << 187 nonno、本圓にありがずう。 倉わらないもの  芪子である事は離れお暮らしおも倉わらないよね。 なんだか吹っ切れた気分です。 今回の事でね、沢山傷付いた䞀぀に、私は矩母を尊敬し、慕っおいたの、可愛がっお貰っおたし、倧切にしおくれおたず思っおたのがね、やっぱり息子なんだよね、したず同時に、同じように私の肩を持぀、䞡芪も普通なんだっお、䞡芪の芋方が少し倉ったのね。 それずね、昚日行ったの病院に。ずCT撮ったんだけど、を知り合いにしおもらっお、今回の事も知っおるからDVの埌遺症が䜕凊かに無いかっお、慎重に蚺おくれお、぀いでに子宮呚りも芋おもらったらね、卵巣濃瞮があるっお。たぶん取った方が良いだろうけど、1床婊人科に行っお怜蚎するようにっお。 血液怜査ずの結果は埌日なの。 たた報告するね。 あっそうそう、私倧奜きなの、のがね埌でみずきちんずこで分けおもらうね

No.53

➡続きです

のんのん🐢は分䞍盞応にも『先生💕』ず呌んでもらう立堎にありたす。しかも幎霢を重ねるに぀れたわりの方からから教えおいただけるこずもだんだんず少なくなっおきたす。

この肩曞きのない掲瀺板の䞖界でいろんな経隓を持った方々にいろいろず教えおいただくこずは🐢にずっおずおも貎重で倧切なこずです。掲瀺板だからこそできるこずがあるように思いたす。

状況が垞に倉化しおいくのは日垞的なこずではないかな
その䞭にも倉わらないものがあるのではず思っおいたす

乱文でわかりにくくおすみたせん。

🐢はこれから裁刀所に行っおきたす💪

• << 57 のんたん💕気持ち、萜ち着いたのかな⁉ 裁刀所っおどしたのよ⁉䜕があったの⁉😱💊 自分も倧倉な時にみんなに優しくできるのんたんっおすごいよね✚

No.54

>> 53 堅苊しい話になっちゃっおすみたせん🙇

話したい人が話したいこずを話したい時に話す😃
っおいうのはできるよねそんなんでどうなんでしょ

ゆっくりゆるゆる🍀っお感じで 

No.55

😭

ミントっおしたいたした😭

りんさんの芋お、閉鎖したず思い 

早々ずpart8を立おおしたいたした😚

1ゲット🙌ずか、誰か芋぀けおね😢ずか、かなり䞀人芝居しおしたいたした‵凹みん🙀
぀いでにさんぞのメッセヌゞもしちゃったよ😂

ず蚀う蚳で、䞀応かなり先になるず思いたすが、残しおおきたす😩

No.56

>> 55 すげうけた😆💊

䞀人芝居⁉

でもありがずう😢💕

No.57

>> 53 ➡続きです のんのん🐢は分䞍盞応にも『先生💕』ず呌んでもらう立堎にありたす。しかも幎霢を重ねるに぀れたわりの方からから教えおいただけるこず  のんたん💕気持ち、萜ち着いたのかな⁉
裁刀所っおどしたのよ⁉䜕があったの⁉😱💊
自分も倧倉な時にみんなに優しくできるのんたんっおすごいよね✚

No.58

>> 57 のんのん🐢気持ちはずっず萜ち着いおいるよ😊
倧䞈倫なのだ👍
サランさんに心配かけちゃったごめん🙏

いこちんさん🌵っお 
いい仕事しちゃっおるよね
のんのん🐢
超りヒヒだった😞

• << 62 のんのん、🐥 話したくないならスルヌしお䞋さい。 お別れするの しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい蚀葉くれお・・・ のんのん、すごい。🐢やっぱ「がめら」 でも、もし、ちっこいよわよわ🐢になったら・・・話しお楜になる事、あるならい぀でも話しお䞋さい。 苗も、春も、のんのん埅っおる い぀も 皆さん、 ぎよ、䞀人旅さみしくなっちゃったから垰っお来た。(もうかよっ) みんな頑匵っおいるのに、🐀逃げちゃ卑怯だね 勝手ばっかり、ごめんね。

No.59

>> 58 りヒヒっお 
同じく×②😆🎵

さっきね、お茶しおる時に私の䞭の正にいこちん‌
がいおね😁
携垯ポチポチしおお 
あれはいこちんに違いないあの時ミントっおたに違いない(笑)

• << 65 ミントっおる🌵です💊 はぁ‵ 立おおから誰も来ないしさぁ🙀 䜕か、最近で䞀番凹みんだったのに😭 あぁたさに倢芝居  おずこずぉおんなぁ あや぀り぀られぇ 歌詞分かんない💊 by梅沢富男

No.60

>> 59 ぷぷっ😚
のんのん🐢も『たさに🌵』目撃したいっ✚

今のん兄が孊校でコケお頭打っお病院🏥の救急😚

なんで毎日こんなに盛りだくさんなんだのんのん🐢の人生はぁっ💊

CTずったけどずりあえず倧䞈倫そ
寿呜が瞮むじょ💧

• << 66 のんのん😚倧䞈倫かぁ🌵 しかぁし☝ 䜕があっおもミントるではないぞ😀 恥ずかしいから😳

No.61

>> 60 プチサラン(䞊だけ)は
運動神経ないくせに
やたらず無謀なお転婆で
小さい頃から
転んで頭切る
高い所から萜ちる
倖科にはお䞖話になりっぱなし😱💥
幞い䜕もなかったけど
脳震盪ばかりで
頭はやっぱりものすごく
心配だよね😫💊
䜕事もなくお良かった😆

No.62

>> 58 のんのん🐢気持ちはずっず萜ち着いおいるよ😊 倧䞈倫なのだ👍 サランさんに心配かけちゃったごめん🙏 いこちんさん🌵っお  いい仕事  のんのん、🐥

話したくないならスルヌしお䞋さい。

お別れするの

しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい蚀葉くれお・・・

のんのん、すごい。🐢やっぱ「がめら」

でも、もし、ちっこいよわよわ🐢になったら・・・話しお楜になる事、あるならい぀でも話しお䞋さい。
苗も、春も、のんのん埅っおる い぀も

皆さん、

ぎよ、䞀人旅さみしくなっちゃったから垰っお来た。(もうかよっ)

みんな頑匵っおいるのに、🐀逃げちゃ卑怯だね

勝手ばっかり、ごめんね。

• << 64 きゃははっ😆💊 もう垰っおきた‌ 日垰り旅行⁉ ぎよ🐀おかえり😫💕 サむゟヌも癒されるに 違いない😁
  • << 68 こんばんは😊ぎよちゃん🐥お垰りなさいたたお話したいですね。
  • << 70 もうかよっお倧爆笑😹💕💕💕💕💕💕💕💕 ぎよぎよ🐥おかえり💕 そゆずこ倧奜き🙌💕
  • << 105 にゃん😺 たたすごいで読みきらん(若干 嬉) ぎよさん🐥 おかえりなさい💕 もう垰っおきおくれお嬉ちぃ😞 ご心配おかけしたしたがのん兄は倧䞈倫みたいです。ホッずしたぁ で お医者さんに詳しくお話聞いおる間にのんのんが離婚っ😲❓ のんのんはこないだやっず💖のキズが党快したずころよん(浮気の💢) 裁刀所はね 保護者の申請なの のんのんはこの床、父の保護者になるこずになったのです のんのん🐢にはもう保護者はいなくなっちゃったのねぇ これもたた ありのたたを受け入れお、できるこずを無理しすぎないで粟䞀杯✌

No.63

>> 35 ぎよぎよ🐥ぞ 倧きく育っおおいで。ここだけじゃなく、孊べる所はたくさんあるよね。 色々芋お、感じお、䞀回りも二回りも倧きくなれれば、  いこちんたん・・・・
ありがずう。

さみしくお、垰っお来た。

ずげ攻撃、🐥にしお・・・・

いこちんたん🌵

リアル友達みたいだ。
なけちゃった。

• << 67 😁おかえりんこ💕 いんだよ。グリヌンだよ。っおなもんだ😂 棘飛ばしたくるぜぃ🌵

No.64

>> 62 のんのん、🐥 話したくないならスルヌしお䞋さい。 お別れするの しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい蚀葉くれお・・・ のん  きゃははっ😆💊

もう垰っおきた‌

日垰り旅行⁉

ぎよ🐀おかえり😫💕

サむゟヌも癒されるに
違いない😁

No.65

>> 59 りヒヒっお  同じく×②😆🎵 さっきね、お茶しおる時に私の䞭の正にいこちん‌ がいおね😁 携垯ポチポチしおお  あれはいこちんに違いない  ミントっおる🌵です💊

はぁ‵

立おおから誰も来ないしさぁ🙀

䜕か、最近で䞀番凹みんだったのに😭

あぁたさに倢芝居 

おずこずぉおんなぁ
あや぀り぀られぇ

歌詞分かんない💊

by梅沢富男

• << 71 今日もバタバタしおおなかなかレスできず、芗くたびにゎチャゎチャしお眉間にシワが寄り気味だったが いこちん🌵の倱態に笑いじわが刻たれた。 フニッ😁

No.66

>> 60 ぷぷっ😚 のんのん🐢も『たさに🌵』目撃したいっ✚ 今のん兄が孊校でコケお頭打っお病院🏥の救急😚 なんで毎日こんなに盛りだくさんなん  のんのん😚倧䞈倫かぁ🌵

しかぁし☝

䜕があっおもミントるではないぞ😀

恥ずかしいから😳

• << 108 いこちんさん🌵ただいた✚ のんのん🐢はもずもずどんくさだからミントっおも党然䞍思議じゃないにゃん😺 でもミントさんみたいなミラクルはおこせない😍 いこちんさん🌵は本圓にミントっおたね もれなくミラクルが぀いおたよ🌱 ステキ✚

No.67

>> 63 いこちんたん・・・・ ありがずう。 さみしくお、垰っお来た。 ずげ攻撃、🐥にしお・・・・ いこちんたん🌵 リアル友達みたいだ。 なけ  😁おかえりんこ💕

いんだよ。グリヌンだよ。っおなもんだ😂

棘飛ばしたくるぜぃ🌵

No.68

>> 62 のんのん、🐥 話したくないならスルヌしお䞋さい。 お別れするの しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい蚀葉くれお・・・ のん  こんばんは😊ぎよちゃん🐥お垰りなさいたたお話したいですね。

• << 74 🐥😂 ミロさん・・・・ 勝手ばっかりの私ずたた話しお䞋さる。 なんお蚀ったらいいのか・・・・・ ありがずぎヌ😢🐥

No.69

>> 39 おはようございたす バヌチャルずいうのは意識したこずないんだけどある意味盞手の顔も声や話し方知らない堎で自分自身を透明にそれを継続さすの  🐥霧隠さん🐥

🐥ありがずぎヌ🐥

りんさんに、もっず、もっず元気でる💉泚射しお䞋さい。🐥

めっちゃうれしかったけれど・・・

🐥💩💩💩⬅やだ。

こんなに、たくさんしたせん。(^。^;)

No.70

>> 62 のんのん、🐥 話したくないならスルヌしお䞋さい。 お別れするの しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい蚀葉くれお・・・ のん  もうかよっお倧爆笑😹💕💕💕💕💕💕💕💕
ぎよぎよ🐥おかえり💕

そゆずこ倧奜き🙌💕

No.71

>> 65 ミントっおる🌵です💊 はぁ‵ 立おおから誰も来ないしさぁ🙀 䜕か、最近で䞀番凹みんだったのに😭 あぁたさに倢芝居  今日もバタバタしおおなかなかレスできず、芗くたびにゎチャゎチャしお眉間にシワが寄り気味だったが
いこちん🌵の倱態に笑いじわが刻たれた。
フニッ😁

• << 73 し 倱態😚 😏いいさ、いいさ。暎走系だもん。ありんこ筆頭 でも みんな来おくれお良かった😢 ミント🌱さん🔉😱 私、ミントっちゃったよ。たたにはいいもんだね☺

No.72

🐥サランさん、すっごい頑匵っおたすね。

ごめんなさいだけれど、今たでず感じが違いたすね❗

サランさん、こんな匷いず思っおいたせんでした。たじ、✚

🌵いこちんたん、ありんこたん・・・・「この❗根性なしっ❗」っお、笑っおやっお䞋さい。 さみしくお、たえられなかった。

• << 75 私、今回は頑匵っおないよ😆 前回でパワヌは䜿い切ったわ😁 ぎよ‌🐀💥 サむゟヌに泚射しおなんお蚀っちゃ駄目‌😠💥 喜んでしちゃうよ😱
  • << 78 プププ かわいい☺💕🐥💋 ムツゎロり玚にこねくりたわしたいわ❀ よヌし、よしよし🎵 ワシャワシャワシャワシャ✋🐥✋
  • << 84 ぎよぎよ🐥 今日1日ぎよぎよ🐥っおしなかったら、📱の『ぎ』が予枬倉換で『』になっおしたったじゃないか💢 思った事を蚀葉にすぐしちゃうのは、ぎよぎよ🐥の良いずこであり、悪いずこだ。 今埌、それはここだけにしおくだされ。 可愛くお仕方ないのだ☺💕

No.73

>> 71 今日もバタバタしおおなかなかレスできず、芗くたびにゎチャゎチャしお眉間にシワが寄り気味だったが いこちん🌵の倱態に笑いじわが刻たれた。 フニ  し 倱態😚

😏いいさ、いいさ。暎走系だもん。ありんこ筆頭

でも みんな来おくれお良かった😢

ミント🌱さん🔉😱

私、ミントっちゃったよ。たたにはいいもんだね☺

• << 79 うわい🙌💕 暎走系が増えお嬉しい限りだよいこちんたん🌵😁💕 みんなひず山超えおなんか匷くなるね🙌💕

No.74

>> 68 こんばんは😊ぎよちゃん🐥お垰りなさいたたお話したいですね。 🐥😂 ミロさん・・・・

勝手ばっかりの私ずたた話しお䞋さる。

なんお蚀ったらいいのか・・・・・

ありがずぎヌ😢🐥

• << 95 普通に垰っおきお嬉しいから😊私はここの皆さんは玠敵な人達だず思いたすよ😃もちろんお話は䜙りしたこずないけど春のスレの方達も玠敵な人達です😃䜕おいうか話をしたくなるんですよ😉

No.75

>> 72 🐥サランさん、すっごい頑匵っおたすね。 ごめんなさいだけれど、今たでず感じが違いたすね❗ サランさん、こんな匷いず思っおいたせんでした。  私、今回は頑匵っおないよ😆
前回でパワヌは䜿い切ったわ😁
ぎよ‌🐀💥
サむゟヌに泚射しおなんお蚀っちゃ駄目‌😠💥
喜んでしちゃうよ😱

• << 77 えヌっ🐥💊 だっお、りんさんに元気になっおもらわないず・・・・ かなしいじゃんかぁ😂

No.76

>> 40 朝だけど、ぶちたけたす りんが、ネットカフェから、レスくれたのが、今私がここにいる結果です。 本圓に、吠えお泣いおいた。 もちろん、サラ  ミントさヌん🌱🐥

りんさんっお、ほんっずにミントさん奜きなのね❀

スレタむ、🍀じゃなくミント🌱マヌクだね。
サランさんも🌱だったよね☺

みんな、ミントさんのミントティ楜しみにしおいるし❗

お気持ちは、私にもわかるのですが、きわどいレスで、削陀されないでくださいなヌ

ミントさん、いないずさみしい❗❗

No.77

>> 75 私、今回は頑匵っおないよ😆 前回でパワヌは䜿い切ったわ😁 ぎよ‌🐀💥 サむゟヌに泚射しおなんお蚀っちゃ駄目‌😠💥 喜んでしちゃうよ  えヌっ🐥💊

だっお、りんさんに元気になっおもらわないず・・・・

かなしいじゃんかぁ😂

No.78

>> 72 🐥サランさん、すっごい頑匵っおたすね。 ごめんなさいだけれど、今たでず感じが違いたすね❗ サランさん、こんな匷いず思っおいたせんでした。  プププ かわいい☺💕🐥💋
ムツゎロり玚にこねくりたわしたいわ❀
よヌし、よしよし🎵
ワシャワシャワシャワシャ✋🐥✋

• << 80 あ🙌💕 オキニンさん🐮ズルい🙌 私もワシャワシャする😁💕💕💕💕💕     🐥💊     🙌💕 キャホ✚
  • << 81 わぁ💊💊💊🐮🐥🐮 オキニンさヌん😂 今日、仕事䞭さみしくお、さみしくお、パ゜コンの前で、「おうちにかえりたいっ❗」っお、無意識に声に出お・・・・・・ 䌚瀟の人に「子䟛かっ❗」っお、぀っこたれたした。 やっぱ、アホかも😁 ぎゅヌにゅヌくださいぎヌ🐥

No.79

>> 73 し 倱態😚 😏いいさ、いいさ。暎走系だもん。ありんこ筆頭 でも みんな来おくれお良かった😢 ミント🌱さん🔉😱 私、  うわい🙌💕

暎走系が増えお嬉しい限りだよいこちんたん🌵😁💕

みんなひず山超えおなんか匷くなるね🙌💕

• << 87 山がそこにあるから登るのだ😀 登っお降りたずきの達成感を知っおいるから。 そしおたたひず぀匷くたくたしくなるのだ。 日本人なら富士山に登れ🌵

No.80

>> 78 プププ かわいい☺💕🐥💋 ムツゎロり玚にこねくりたわしたいわ❀ よヌし、よしよし🎵 ワシャワシャワシャワシャ✋🐥✋ あ🙌💕

オキニンさん🐮ズルい🙌

私もワシャワシャする😁💕💕💕💕💕

🐥💊
    🙌💕

キャホ✚

• << 82 ありんこたん😂 ありがず ありがずぎヌ😂 ごめんなさい。 もすこし良いひよこになりたすからっ❗ たた、きれいなレスしよヌね🙌

No.81

>> 78 プププ かわいい☺💕🐥💋 ムツゎロり玚にこねくりたわしたいわ❀ よヌし、よしよし🎵 ワシャワシャワシャワシャ✋🐥✋ わぁ💊💊💊🐮🐥🐮

オキニンさヌん😂

今日、仕事䞭さみしくお、さみしくお、パ゜コンの前で、「おうちにかえりたいっ❗」っお、無意識に声に出お・・・・・・

䌚瀟の人に「子䟛かっ❗」っお、぀っこたれたした。

やっぱ、アホかも😁

ぎゅヌにゅヌくださいぎヌ🐥

• << 103 今、読みながら党く同じセリフで突っ蟌んだよ (笑) ありんこちゃんずダブルでワシワシしたる😁 🐮✋🐥✋🐜 私にずっおは邪道だが ホットミルクをあげよう☕ 郚長もむチオシの濃いや぀☝ えい、ミロも足しちゃおう🎵 心も䜓もあったかくしお、今倜は早めに寝るべし😚

No.82

>> 80 あ🙌💕 オキニンさん🐮ズルい🙌 私もワシャワシャする😁💕💕💕💕💕     🐥💊     🙌💕 キャホ✚ ありんこたん😂

ありがず

ありがずぎヌ😂

ごめんなさい。

もすこし良いひよこになりたすからっ❗

たた、きれいなレスしよヌね🙌

No.83

のんたん ありがずう💕

• << 106 NO.83  サランさん✋✚ のんのん🐢に惚れちゃった❓ のんのん🐢は『ガメラ』じゃないからね☝ ぷりちヌなミドリガメちゃんなのでどぞよろしくm(_ _)m

No.84

>> 72 🐥サランさん、すっごい頑匵っおたすね。 ごめんなさいだけれど、今たでず感じが違いたすね❗ サランさん、こんな匷いず思っおいたせんでした。  ぎよぎよ🐥

今日1日ぎよぎよ🐥っおしなかったら、📱の『ぎ』が予枬倉換で『』になっおしたったじゃないか💢
思った事を蚀葉にすぐしちゃうのは、ぎよぎよ🐥の良いずこであり、悪いずこだ。

今埌、それはここだけにしおくだされ。

可愛くお仕方ないのだ☺💕

• << 88 ずげ攻撃💖いこちんたん🌵🐥 ココでも、思ったこずすぐには蚀わないようにしなきゃね。 これからは、気を぀けたす。 「猛スピヌドで、䜎姿勢」 確かに。 っお、反省もしたの。 みんなの事、「思いやる」ず「ちょヌ楜しヌ」のバランスが悪かったかな ずか。 色々、思ったの。 これからは、バシバシずげ攻撃しおね☺ しかし、「おうちにかえりたいっ❗」は、マズかった💧 倧声だった💊

No.85

>> 84 えぇっ⁉💥

それ、私もだ 

気を぀けたす‵‵

No.86

あなんか嬉しいな☺
ノンノン🐢もぎよぎよ🐥もミロ☕さんもみんないるし りんさんもくるかな 

今日はケンタッキヌにしよう🍖

今仕事垰り、思わずドラむブスルヌきちゃった🙌💕

チキン🐥な気分なのだい🙌💕

• << 89 私は 😢    🐘    🐜
  • << 90 くっ💊 食うのかっ🍖 ずげ泚意😁 小骚も倚いよ🙋

No.87

>> 79 うわい🙌💕 暎走系が増えお嬉しい限りだよいこちんたん🌵😁💕 みんなひず山超えおなんか匷くなるね🙌💕 山がそこにあるから登るのだ😀

登っお降りたずきの達成感を知っおいるから。

そしおたたひず぀匷くたくたしくなるのだ。

日本人なら富士山に登れ🌵

No.88

>> 84 ぎよぎよ🐥 今日1日ぎよぎよ🐥っおしなかったら、📱の『ぎ』が予枬倉換で『』になっおしたったじゃないか💢 思った事を蚀葉  ずげ攻撃💖いこちんたん🌵🐥

ココでも、思ったこずすぐには蚀わないようにしなきゃね。
これからは、気を぀けたす。
「猛スピヌドで、䜎姿勢」

確かに。 っお、反省もしたの。

みんなの事、「思いやる」ず「ちょヌ楜しヌ」のバランスが悪かったかな ずか。
色々、思ったの。
これからは、バシバシずげ攻撃しおね☺

しかし、「おうちにかえりたいっ❗」は、マズかった💧 倧声だった💊

• << 91 そんなこず、䌚瀟で蚀うがいたら  埌ろからっお抱き締めちゃうよ💕

No.89

>> 86 あなんか嬉しいな☺ ノンノン🐢もぎよぎよ🐥もミロ☕さんもみんないるし りんさんもくるかな  今日はケンタッキヌにしよう🍖 今仕事垰り、  私は 😢

🐘
   🐜

• << 92 ぷちっ⁉⁉⁉ だめだよぉヌ💊💊💊 しかし、「ぎちぎち❓」 誰ず䜕の話したのか気になるっ
  • << 93 いこちんたん🌵ずサランちゃん♒ずオキニンさん🐮はもずもずいるじゃん🙌💊 🐘で螏むな🐜💊

No.90

>> 86 あなんか嬉しいな☺ ノンノン🐢もぎよぎよ🐥もミロ☕さんもみんないるし りんさんもくるかな  今日はケンタッキヌにしよう🍖 今仕事垰り、  くっ💊 食うのかっ🍖
ずげ泚意😁

小骚も倚いよ🙋

No.91

>> 88 ずげ攻撃💖いこちんたん🌵🐥 ココでも、思ったこずすぐには蚀わないようにしなきゃね。 これからは、気を぀けたす。 「猛スピヌドで、䜎姿勢」 
 そんなこず、䌚瀟で蚀うがいたら 

埌ろからっお抱き締めちゃうよ💕

No.92

>> 89 私は 😢    🐘    🐜 ぷちっ⁉⁉⁉

だめだよぉヌ💊💊💊

しかし、「ぎちぎち❓」 誰ず䜕の話したのか気になるっ

No.93

>> 89 私は 😢    🐘    🐜 いこちんたん🌵ずサランちゃん♒ずオキニンさん🐮はもずもずいるじゃん🙌💊

🐘で螏むな🐜💊

No.94

>> 93   🍖🍖🍖🍖🍖
  🍖🍖🐜🍖🍖
  🍖🍖🍖🍖🍖

特別倩然蚘念🐜

🐻ず䞀緒❀

みんなで保護したせう

No.95

>> 74 🐥😂 ミロさん・・・・ 勝手ばっかりの私ずたた話しお䞋さる。 なんお蚀ったらいいのか・・・・・ ありがずぎヌ😢🐥 普通に垰っおきお嬉しいから😊私はここの皆さんは玠敵な人達だず思いたすよ😃もちろんお話は䜙りしたこずないけど春のスレの方達も玠敵な人達です😃䜕おいうか話をしたくなるんですよ😉

• << 97 ミロさヌん❀🐥 うれしいっ お時間ある時に、カフェ🍀で、遊んでください❀ ぎよは、カオルちゃん(旊那さん)垰るきたしたので、こはん䜜りたすが、みんなずごゆるりず☺ たた、遊んでください🍖🐥💊🍚

No.96

昚日、りんさん立おお祝いにしようず思っお 

途䞭たで曞いおたがあるの。

今曎だけどもったいないのでしちゃう。

• << 98 わんばんこ🌵 苗もPart7かぁ。初代店長ずしお、内装をしちゃおう😁 壁玙はやめお、塗り壁に。少し荒い感じで地䞭海の街の倖壁みたいな質感。淡い色。 床には無垢材の。新品も良いけど、今回はあえお。廃校になった叀い孊校の床材を手配しよう。䜿い叀した枩かみ。 照明はなんおどう❓あっ、でも絵本が読めるようにの磚りのを眮こう。 図曞通みたいなした朚補の本棚。絵本や画集をご自由にお読み䞋さいね。 壁にはミント🌱さんの手ぬぐい。月ごずに倉わりたす。 ずものこだわり。 あっ。もあるので、䌑憩したい人はどうぞ。ゆっくり、揺れに身を任せお、そっず目を閉じおみおください。 あっ 職人さん、いっぱい手配しなきゃ💊

No.97

>> 95 普通に垰っおきお嬉しいから😊私はここの皆さんは玠敵な人達だず思いたすよ😃もちろんお話は䜙りしたこずないけど春のスレの方達も玠敵な人達です😃䜕  ミロさヌん❀🐥

うれしいっ

お時間ある時に、カフェ🍀で、遊んでください❀

ぎよは、カオルちゃん(旊那さん)垰るきたしたので、こはん䜜りたすが、みんなずごゆるりず☺

たた、遊んでください🍖🐥💊🍚

No.98

>> 96 昚日、りんさん立おお祝いにしようず思っお  途䞭たで曞いおたがあるの。 今曎だけどもったいないのでしちゃう。 わんばんこ🌵

苗もPart7かぁ。初代店長ずしお、内装をしちゃおう😁

壁玙はやめお、塗り壁に。少し荒い感じで地䞭海の街の倖壁みたいな質感。淡い色。
床には無垢材の。新品も良いけど、今回はあえお。廃校になった叀い孊校の床材を手配しよう。䜿い叀した枩かみ。

照明はなんおどう❓あっ、でも絵本が読めるようにの磚りのを眮こう。

図曞通みたいなした朚補の本棚。絵本や画集をご自由にお読み䞋さいね。

壁にはミント🌱さんの手ぬぐい。月ごずに倉わりたす。

ずものこだわり。
あっ。もあるので、䌑憩したい人はどうぞ。ゆっくり、揺れに身を任せお、そっず目を閉じおみおください。

あっ 職人さん、いっぱい手配しなきゃ💊

• << 101 👷はい✋早速リフォヌム始めたす 👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷 👮👮👮👮👮 いこちんさん🌵どうかな䌑憩の時はミロが皆に☕を配りたすよ😍
  • << 183 いこちん ぀いこの間のたでは本圓に楜しかったのよ。 でもね、䞀時でも自分の䞭にみんなず違う気持ちがあった事を隠しおるのが嫌だったの。 苗を誰よりも愛しおるっお、いこちんから䌝わっお来おたから、なんだか隙しおるみたいな気分だったの。 でも敢えお蚀わなくおも良かったのかもっお 。 ずっおも私奜みにしおくれおありがずうね。 薄利倚売で働かなくちゃね。

No.99

>> 98 いこちんたん🌵🐥

良いねっ よいねっ

ずっずいたいよ😂☺

泣き笑いしちゃうよ

センスあるねぇ😲

さすがプロだ

もしも、おかねもちになったら、リアル苗぀くりたいや😁

No.100

>> 99 あり😲ちゃんのご飯は❓

もしや 🍳片手に💊

そりゃ私か😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧