負けてる人いない?😂

レス94 HIT数 3170 あ+ あ-

2007/12/14 07:48(更新日時)

はあ😭 今日も負けちったよ⤵ だめだ‥💧
全然勝てない😭 ヤバイヤバイヤバイ💦 誰か負けてる人いないかな?負けてる人と慰めあいたいよ😂

No.617625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

皆の衆✋ 仕事もパチも気合いだ👊 頑張ろう!勝ち組になりたい🎵 駄目な日に意地になってつっこまない🎵換金癖をつける🎵
人のふり見てじゃないけど意地になってつっこんでしんどそうな顔して打ってる人見たらあんなの嫌だーって思うから‥。

• << 53 そうだそうだ😤 1日働いて稼ぐよりたった1.2時間で日給分稼げるんだから💪 少額勝ち逃げでいいんだ 顔ひきつらして万札突っ込むようなことは止めようぜ

No.52

>> 51 最後に質問 皆さん軍資金はいくらまでかな?あと一台に注ぎ込みますか?

• << 54 おはよう💕 今日も一日頑張りましょう🙋 あたしは一台に粘らないです あと軍資金は特に決めてないの💦←これが駄目か😥 スロで変な癖がついてお金使う方だから決めた方がいいよね💦

No.53

>> 51 皆の衆✋ 仕事もパチも気合いだ👊 頑張ろう!勝ち組になりたい🎵 駄目な日に意地になってつっこまない🎵換金癖をつける🎵 人のふり見てじゃない… そうだそうだ😤

1日働いて稼ぐよりたった1.2時間で日給分稼げるんだから💪
少額勝ち逃げでいいんだ

顔ひきつらして万札突っ込むようなことは止めようぜ

No.54

>> 52 最後に質問 皆さん軍資金はいくらまでかな?あと一台に注ぎ込みますか? おはよう💕 今日も一日頑張りましょう🙋
あたしは一台に粘らないです あと軍資金は特に決めてないの💦←これが駄目か😥 スロで変な癖がついてお金使う方だから決めた方がいいよね💦

No.55

こんばんは😊
今日は打ちに行った?
夕方パチ屋覗きに行ったけどシケシケ~😨
全然出てない💧

一回りして打たずに帰りました😊

明日は7のつく日💕
頑張るぞ💪

No.56

>> 55 こんばんは😃

アクエリオンびっちりだったよ😫しかもどハマり台をしぶとく回してるな

いつものように
アンルイスと慶次
その他五台ぐらい打ったけどすべて🙅
マイナス1万円で帰ってきた
オスいち決まらんなぁ

No.57

>> 56 お疲れ😁 新台はドはまり台でも人が入れ替わり立ち代わり回すよね💧 店の思うツボだ💦
当たる時って案外安銭で当たるよね🎵

No.58

>> 57 やっぱりアクエリオン満席😂

んでもってアンルイス7000円打ってダメ隣のおばさん慶次打っていきなり前回転🌀🌀🌀

3000円握りしめて黒ひげでドル箱4箱一気だし成功😃

昨日の負けは取り返したよ😁

No.59

>> 58 こんばんは😃
今日も何とか¥5500勝ち👍
勝ち逃げしたよ⤴

今日の7イベは⤵⤵
厳しかったー😥

最近気付きました
月末は要注意⚠
うちのホムは月初めのが出るわ

No.60

>> 59 こんばんは

少額でも勝ち逃げで正解だね👍

12月は気を付けないと
回収にはいるから😱

No.61

>> 60 だね😱 了解👮
年越せない😂なんて事にならないようにしないとね☝

今日はスロで朝いち
リールの真ん中に7がとまってる台は前日の据え置きっていうやつだったんだけど 怪しいニオイプンプン:-<

信じたら🙅 思うように出なかったからやめた!

No.62

>> 61 こんばんは😃

🎰花の慶次打ってきた
二回しか出なかった元気のない慶次だった

とりあえず+5000円のショボ勝ち

• << 64 調子いいねえ💕 ショボ勝ちでも👍 また大きく勝てる時 来るよ🎵

No.63

久しぶりにおじゃまします👿
祝日にアクエリエン台取れて打ちました👍勝てました🙌
でも途中何回もハマりしんどかった💧
1日中打って最高連チャンが6でした…少ないなぁ👿

出てる台は、ハマりなくバンバン当たってました🐰

まあまあの楽しさだったので次も打ちたいデス👿

• << 65 お久しぶり~💕 勝ちおめでと~🙌 ハマリは疲れるよね‥ 初打ちで勝つと嬉しくてまた打ちたくなるでしょ☝☺ 逆に悪い負け方すると二度と打たない💢とかね😥 勝ち報告聞けて良かったよ~😂 また顔出してね🎵

No.64

>> 62 こんばんは😃 🎰花の慶次打ってきた 二回しか出なかった元気のない慶次だった とりあえず+5000円のショボ勝ち 調子いいねえ💕
ショボ勝ちでも👍
また大きく勝てる時
来るよ🎵

No.65

>> 63 久しぶりにおじゃまします👿 祝日にアクエリエン台取れて打ちました👍勝てました🙌 でも途中何回もハマりしんどかった💧 1日中打って最高連チャン… お久しぶり~💕
勝ちおめでと~🙌
ハマリは疲れるよね‥
初打ちで勝つと嬉しくてまた打ちたくなるでしょ☝☺
逆に悪い負け方すると二度と打たない💢とかね😥
勝ち報告聞けて良かったよ~😂
また顔出してね🎵

No.66

おはよう😺 半ニートはあたしだけか‥😥
今日はどうしようかな‥ 行こうか‥行くまいか‥

👿『暇で行きたいくせに』
👼『今日は危ないかもよ』
👿『最近調子いいからイケイケだろー』
👼『調子いい時こそ気をつけて』

⬆心の中の葛藤‥💦

No.67

うぉーーー♌行く時間あるのがうらやましいデス💨

で…行かれたんでしょうか❓

• << 70 やっぱり病人は行きました‥😂 負け~💧 なんかまた負け街道🚗💨 走りそ💦 また頑張ります~😂

No.68

>> 67 こんばんは😃

😔ハァ

負けた
一万負けた💸💸💸

どっちに座るか迷ったんだ
座らなかった方におばさんが座ってすぐ確変引いてやんの😂

No.69

>> 68 わかるー😂 1/2に負けたってやつね⤵

あたしも負けました💧-13000 トホホ💧
今日魚群当たらね~💢ほしのあきでだらだら遊んで来ましただ💦

ああ‥連敗しませんように🙏

No.70

>> 67 うぉーーー♌行く時間あるのがうらやましいデス💨 で…行かれたんでしょうか❓ やっぱり病人は行きました‥😂
負け~💧 なんかまた負け街道🚗💨 走りそ💦

また頑張ります~😂

No.71

ありゃま💧負けちゃいましたか😣

残念です👿

次取り返してやればいいさ💨💨💨

No.72

>> 71 おう💪 暇があるのも
良し悪し💦
行きたいイベには行けるケド✌

次は取り返すぞ!!

ほしのあき可愛い💕

No.73

今日も負けた😢
取り返すつもりが‥💧
-2500なり😂
小負けだけど負けは負けだあね‥‥

ちっくしょー👊

明日こそは😤😤😤

No.74

>> 73 こんばんは😃

まだ少額でよかったじゃん😁

初めてアクエリオン打ってきた
-12000円💸💸💸
どの🎰台も出してないなぁ
合体いつになったら見れるんだか😂

No.75

こんばんは😢 グスン💧
土・日で-26000😢
実力通りデス‥
勝つ時はショボなのにな😂
今日は仕事人で当たりやった👍と思ったら単発😂 のませてしまった💦 単のあと時短即やめした時は100~200で出されたりするのに続行するとのまれるんだよね😂

No.76

お久しぶりです👿最近パチってますか❓
あたしは、もう最悪👿昨日3万負け💀今日4万負けです👿💧
ヤバい⑩💦
アクエリオンと倖田來未にやられまくりです😭
激熱🔥外しまくり🆘
引き弱ーーーっ😱

お詫びあるかなぁ~😚🎵とか思いながらつっこむ②

無い②

💸💸💸💸💸💸💸
パタパタ~👋

No.77

>> 76 こんばんは~☺ 来てくれてありがと💕 負け残念無念じゃ😂 わかるよ💧 あたし負けるの怖くてあれからまだ行ってないです😥 ちょっと勝ってもすぐ連敗するし💧 もう回収台になりつつある台はいくら好きでも打っちゃ🙅だ‥ 明日たまに行く店のイベ行くかホムのゾロ目(11日)のイベまで待つか迷ってるよ💦 でも土・日仕事休みで暇なんよ😂 3・4日行かないだけでもうかなり行ってない気がする😣

No.78

今週の金曜日あたりが世間的にボーーー🍆✨✨なのかな❓土日怖いですよね💀

3日パチンコ行かないと長い間行ってない気がするのわかる‼
あたしもまさにSoーーー👍デス💨💨

あぁ😣負ければ負ける程行きたくなる🆘少しでも取り返さなきゃ💨とか考えてしまう😏
病気だな💀

No.79

こん👿doーーーですか❓行ってますか❓
アタシは昨日行って倖田來未5千円で当たり3連チャンで時短中一回もスーパーリーチならず❌101回転で“これは、キタやろ✨✨”って演出ハズたのでムカついて💢即止めしました😠

No.80

>> 79 今パチ屋から帰宅💃💨昨日も今日もやっぱり行った馬鹿でーす😚

昨日はカリブで+2000
ショボショボ💦
んで今日はスロで-13000 2日トータル-11000と期待を裏切らないっしょ? 😂

か‥勝てん😣

No.81

こにゃにゃちは😃
ほんと‼勝てる気がしないよ😭
アタシも負けたよ😭即やめしてたら2万勝ってたのにダラ②突っ込んでなくなり現金投資👍
結果4万負けたよ😭なんなんだ🆘
引き戻し機能ついて無いのかよ💢最近ハマりキツすぎ😠💢

どっかで連チャン夢見てしまうアタシは、大バカなのかしら~😂

No.82

>> 81 😂😂 わたくしも昨日のゾロ目の日に行って
¥28000負けでした💧
凹む~💧 一回も浮く事なく最高の時にやめたら¥20000負け位やったけどね😣
ほんとイヤンなるわ⤵
もうプッツン💢来て最高負けの時は¥38000😱
何とか¥10000は換金したけどさ😂
朝から行ったら金かかるように出だし遅いし途中から行ってもクソ台しか空かないし!!

No.83

ガガーン😱だね💧

明日も昼過ぎから行ってこようと思うよ👍
いい報告したいよ~👊
今日の夜中にパチンコ番組でアクエリするんだが見たら明日アクエリ打ちそう😒

• << 85 明日行くの?頑張って取り返せー💪 私明日は仕事頑張るよ😂11日の日に負けた上にパチ屋で風邪ももらったみたい😷 今日は午前中病院行って💊もらって昼からはゴロゴロしてた パチの📺あたしも見よっ😊

No.84

はじめまして(^o^)/
🎰初心者🔰です

秋頃に友達と一緒に行って分からないままドル箱積みまくりで……ドップリ🎰魅力魔力に殺られています😭

先月🎰\200,000プラス🙋
今月🎰\200,000マイナス😩

気が付くと開店前に並ぶのでした😭
アクエリオン合体したのに⤵
倖田來未🌸カード🌸でも⤵

• << 86 こんばんは😊 あちゃ~😱 まだプラマイ0で👌だよ~🎵 20勝ちの20負けも凄いね😂 あたしゃ月20も負けれないわ💧 20勝てないから当たり前か😥 寒くなって朝の並びもきついよね💦 うちのホムグラでっかいヒーターを並ぶ所に置いてくれてるけど前の方に並んだ人だけしかあたらないのよ😂 あっいつでも気軽にお越し下さいませ~☺

No.85

>> 83 ガガーン😱だね💧 明日も昼過ぎから行ってこようと思うよ👍 いい報告したいよ~👊 今日の夜中にパチンコ番組でアクエリするんだが見たら明日アク… 明日行くの?頑張って取り返せー💪 私明日は仕事頑張るよ😂11日の日に負けた上にパチ屋で風邪ももらったみたい😷 今日は午前中病院行って💊もらって昼からはゴロゴロしてた パチの📺あたしも見よっ😊

No.86

>> 84 はじめまして(^o^)/ 🎰初心者🔰です 秋頃に友達と一緒に行って分からないままドル箱積みまくりで……ドップリ🎰魅力魔力に殺られてい… こんばんは😊 あちゃ~😱 まだプラマイ0で👌だよ~🎵 20勝ちの20負けも凄いね😂 あたしゃ月20も負けれないわ💧 20勝てないから当たり前か😥 寒くなって朝の並びもきついよね💦 うちのホムグラでっかいヒーターを並ぶ所に置いてくれてるけど前の方に並んだ人だけしかあたらないのよ😂

あっいつでも気軽にお越し下さいませ~☺

No.87

>> 86 主さんありがとう🙋
また来ちゃいました⤴

ハロゲンヒーター置いてくれてるけど…うちの行く🎰屋さんは整理券を毎朝9:30に配ってくれるんですがそのために8:30くらいから並ぶのでした😭

最近は🎰📖買漁って勉強したけど当たり前の事ばかり書いててあまり意味ないですね💨

昨日1000回ちょいハマって辞めた台その後大噴火しちゃって😭😭😭その台打ってた事知ってるオバチャマ達に哀れられちゃう始末でした😭

明日は絶対にリベンジ誓うのでした🙏
また来ますね🙋

No.88

>> 87 うちは9時に整理券配布→10時まで🚗の中で時間つぶす💦 イベの時以外は9時前にいけば👌なんだけどね😊 時間つぶすのもしんどいよ💧

やめて出されるのはしょうがないよ😊 恥ずかしいけど誰でもある☝ こっちをジロジロ見て可哀想目線👀してくるおばさんいるいる😠 自分が回してても出なかった!と‥‥
思えないんだなーこれが😨

今日レスくれた③の小悪魔👿さまもよろしくね😊 また待ってま~す✋

No.89

>> 88 です❗です❗です❗
可哀相ビーム✨👀✨背中に横からビンビン感じながら💧
集中出来ないみたいな😣
逆に移動してすぐに掛っちゃうともっとオバチャマの🔥視線感じちゃって💦💦
でも気にしないで頑張ります😊

朝の①時間は暇ですね😱

良く観察しちゃうと🎰楽しい人多いですよね😁
リーチの時に台🔥✋叩きまくりの人やこの前激アツリーチの時にずっと下を向いて祈っていた人見つけちゃいました😂

私は激リーチの度に🚬つけちゃいます😱ドキドキ小心者

小悪魔さん🎰初心者ですかよろしくお願いしますね🙇またいろいろ教えて下さいね🙇

No.90

おはょぅです(>_<)
今日も並んでまふ😱

エバ狙いで頑張るね🙋

No.91

>> 90 ガンガレ~🇯 あたしゃ仕事😣 休憩終わり⤵

• << 93 🙌🙌🙌おはようです 昨日勝てましたよ🙌 報告遅れちゃって🙇 アクエリオン朝1合体で⑫連チャン含む⑲箱爆発しちゃいました🙋小悪魔さんの念✨効いたみたいです。ありがとう🙋 今日はどうしようか考えてますが、、多分行くと思います😺

No.92

おはよ👿💕小学生さんよろぴく💛寒いのに並んで大変ね❄
アタシは、アクエリの初日並んで以来もう❌

頑張ってЙё🎵連チャンしろ~しろ~っ👿って念送っているよ♍

• << 94 小悪魔さんありがとう😺 よろしくです🙋 アクエリオンの歌が頭の中でずっと流れていますよ😹 仕事人が一番好きなんだけどね✨ピカッ✨チャラリー🎵ってね😹

No.93

>> 91 ガンガレ~🇯 あたしゃ仕事😣 休憩終わり⤵ 🙌🙌🙌おはようです
昨日勝てましたよ🙌

報告遅れちゃって🙇
アクエリオン朝1合体で⑫連チャン含む⑲箱爆発しちゃいました🙋小悪魔さんの念✨効いたみたいです。ありがとう🙋

今日はどうしようか考えてますが、、多分行くと思います😺

No.94

>> 92 おはよ👿💕小学生さんよろぴく💛寒いのに並んで大変ね❄ アタシは、アクエリの初日並んで以来もう❌ 頑張ってЙё🎵連チャンしろ~しろ~っ👿って… 小悪魔さんありがとう😺
よろしくです🙋

アクエリオンの歌が頭の中でずっと流れていますよ😹
仕事人が一番好きなんだけどね✨ピカッ✨チャラリー🎵ってね😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧