負けてる人いない?😂

レス94 HIT数 3171 あ+ あ-

2007/12/14 07:48(更新日時)

はあ😭 今日も負けちったよ⤵ だめだ‥💧
全然勝てない😭 ヤバイヤバイヤバイ💦 誰か負けてる人いないかな?負けてる人と慰めあいたいよ😂

No.617625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も来ない‥😢 誰かと話したかったな💧
グスン💧

No.4

>> 2 普段は何の台打ってるんだい❓ わあ~来てくれてありがとう☺ 今日も懲りずに行って来ました👮病気だね😂 今日は昨日仕事人にこてんぱんされたから ジャグへいきB20R9で4万勝ちました🙌 朝10時~5時まで打ったよ またジャグでコツコツ行きます💦
普段はね仕事人・海・ジャグ・🐸を打つよ☺5号機なってから勝てなくなった😂

• << 6 スロットはやらないからよくわからないけど😂 今日はかろうじて勝つことができたよ🎰 ほとんど毎日行ってるから病気みたいなもんだな😱

No.5

>> 3 はい👯負けてます。負けてばっかし😾💢 たまに勝つんだけでやはり負ける👿 来てくれてありがとね💕 あたしも同じ😂 今日も行って今日はなんとか勝って帰れました☺ 5号機なってからかなり負けてる⤵ パチは仕事人が好きだけど昨日こてんぱんの大負け😂

No.7

>> 6 勝ちおめ🙌 スロはしないんだ‥あたしも昔はパチばかりやってたんだよ パチの最後は海6
それからスロ北斗・ヨシムネ・番長→んで5号機なったからまたパチ☝ でもパチもキツイや💧今日も仕事人やりたかったケド軍資金淋しくてスロへ😥

No.10

>> 8 爆発狙って花の慶次打ったりしてるよ 今日も慶次とアンルイスなんとかプラスそう簡単に爆発しないな 匿名2さんは仕事かな? 今日はホムグラ入れ替えで休み⤵ だから行かないよ 慶次って連するの? やってみよかな😁

No.11

>> 9 今日も負けた😹 スロットは、2,3回しかしたこと無いです👿 目押しが出来ないんで💧 パチは、倖田來未か慶次を打ちます。 明日も行きます👿… おはよ🙋 昨日はトイレも休憩もせず打ちっぱだったから疲れて早く寝てしまった😪 今日も頑張ってね👍☺
あたし休み🙅

No.13

>> 12 こんばんは😁
-1万か‥チーン😹 まだ
ましまし☝
アクエリオン今日あちこち
見て来ました🙋
画面はもっと迫力あるかなと思ったケド💦
サクラ対戦みたいな感じ!

No.15

>> 14 負け少ないからまた
頑張って👍😊
あたし負けるとデカイ😂
明日は入れ替え~💃
もち朝からピュー💨
行って来ます✋
アクエリオン座れたらいいけどね⤴

No.17

>> 16 あんまり期待しない方がいいよ😁 弱いからさ😂 アクエリオンは出すと思う😍 しばらくはなかなか空かないだろうね💦

No.19

>> 18 はーい✋頑張るね😊

明日やられるとまた
凹むかも😂
入れ替え初日に1万や
2万じゃ帰れないもん
💦

こっちは22日はゾロ目
のイベがあるから逆に熱いよ🔥 ってか機種別のイベとかもあるし
なんだかんだ毎日行く感じです😥

今仕事たまにあるだけなんだ😂 暇はイッパイ💦

No.20

>> 19 ⬆ごめん😥 23日だったね!22日の話し しちゃってました😥

No.22

>> 21 こんばんは👮 今日はどっちにしても勝つ日だったんだね☺
おめっとさん🎊

報告遅くなっちゃって😥 勝利の焼き肉行ってました🎵
ここからチョイ長くなるけど良い?

結果は¥24500勝ったよ 嬉しいよ~😂
次へ→

No.23

→朝いち整理券微妙な番号でアクエリオンめがけてダッシュ🏃💨したけど🙅💦 気をとりなおして
同じく新台のパトラッシュってやつ行って7箱換金🎵 やめる時常連のおばちゃまがアクエリオンやめるけどやる?って言われたんだけど今日は換金しました🙋

ホムグラは並びがきついよ💧 9時配布で8時すぎに着いたのに💧
でも勝って良かった☺

あたし負け負けの人なのにこのスレたててから連勝😥

No.25

>> 24 そうかな😥 ありがと🎵 今換金するようにしないとヤバヤバなんだ💦 明日は派遣😊 仕事します✌

出る台は出てたケド
朝から連してもはまりが来て ペロッとのまれちゃうし いいとこでやめないと😥

No.28

>> 27 こんばんは☺
ドンマイ😉 また頑張ろ✊ 今日はしっかり
働きました💃
パチ屋行かないと調子出ないわ😣
アンルイスの台ってなんか可愛いね💕

No.30

>> 29 あたしも次は気をつけなくちゃ😭

ギリギリとゆうかそんなに悲惨でもないよ😥

貯金がだんだんなくなってくだけ‥💧
‥充分悲惨か😂

No.32

>> 31 こんばんは🙋 取り返せて何より🎵
あたしもどうしたのか調子良くてさ💮
いつ負けだすか怖い😱
22日は¥23000勝ち
23日・24日は仕事💃💨25日(今日)は¥12000勝ちッス🙌

まだまだ負けてるけど少しずつ取り返したいよ💦

No.34

>> 33 22日は沖縄海 今日はスロで☝ アクエリオン全然面白くないわ💧
仕事人のイベやってくんないかな~😍

カリブが導入されてから仕事人が渋くなってさ😤

No.36

>> 35 自分の好きな台や思い入れのある台が撤去されると淋しいね😢

うちのホムグラ次になくなるのは‥ 冬ソナか蕎麦屋の源さんかな?源さんは間違いナイ☝😁

No.38

>> 37 うんうん 聞いた事ある! 2出るんかな?

源さんみたいにだんだんつまらなくなる場合もあるケド💦
一番最初のが一番面白い🎵

No.40

>> 39 京楽の台はハンドルが疲れる☝ あと玉飛びがね⤵ それより何より激熱も平気で外すの~😂 もう慣れたよ😂

バカボンも初代が一番面白かったし ピンクレディーも☝

No.42

>> 41 美空ひばりもそういえば箱積んでたな‥ あたしは打った事ないけど。アプリでやった事あるんだ! 予告で赤紙とかヒラヒラ落ちたりするやつだよね?

昔はいろいろ打ったんだけどね 最近は気に入った同じ機種ばかり打っちゃう!

• << 44 爆発力はさすが京楽だよね 同じ台打ってるとパターンわかってくるからあんまりつぎ込まなくてすむしね💸 台選びには失敗するけど😂 倖田來未もすっかり打たなくなったな

No.48

お風呂入ってるあいだにレスが増えてた😲

そう☝ そのとおり☝
回さないと出ないけど欲かくと🙅だね⤵ 出る台はずっと出るけどそんなの少ししかなくてほとんどは連とハマリの繰り返し😂 のませてやめるって最近ばかばかしくて悔しい😤

• << 50 明日から仕事を頑張ってまた新宿までバカボンを攻略しに行きます👍気合いだぁ💰

No.51

皆の衆✋ 仕事もパチも気合いだ👊 頑張ろう!勝ち組になりたい🎵 駄目な日に意地になってつっこまない🎵換金癖をつける🎵
人のふり見てじゃないけど意地になってつっこんでしんどそうな顔して打ってる人見たらあんなの嫌だーって思うから‥。

• << 53 そうだそうだ😤 1日働いて稼ぐよりたった1.2時間で日給分稼げるんだから💪 少額勝ち逃げでいいんだ 顔ひきつらして万札突っ込むようなことは止めようぜ

No.54

>> 52 最後に質問 皆さん軍資金はいくらまでかな?あと一台に注ぎ込みますか? おはよう💕 今日も一日頑張りましょう🙋
あたしは一台に粘らないです あと軍資金は特に決めてないの💦←これが駄目か😥 スロで変な癖がついてお金使う方だから決めた方がいいよね💦

No.55

こんばんは😊
今日は打ちに行った?
夕方パチ屋覗きに行ったけどシケシケ~😨
全然出てない💧

一回りして打たずに帰りました😊

明日は7のつく日💕
頑張るぞ💪

No.57

>> 56 お疲れ😁 新台はドはまり台でも人が入れ替わり立ち代わり回すよね💧 店の思うツボだ💦
当たる時って案外安銭で当たるよね🎵

No.59

>> 58 こんばんは😃
今日も何とか¥5500勝ち👍
勝ち逃げしたよ⤴

今日の7イベは⤵⤵
厳しかったー😥

最近気付きました
月末は要注意⚠
うちのホムは月初めのが出るわ

No.61

>> 60 だね😱 了解👮
年越せない😂なんて事にならないようにしないとね☝

今日はスロで朝いち
リールの真ん中に7がとまってる台は前日の据え置きっていうやつだったんだけど 怪しいニオイプンプン:-<

信じたら🙅 思うように出なかったからやめた!

No.64

>> 62 こんばんは😃 🎰花の慶次打ってきた 二回しか出なかった元気のない慶次だった とりあえず+5000円のショボ勝ち 調子いいねえ💕
ショボ勝ちでも👍
また大きく勝てる時
来るよ🎵

No.65

>> 63 久しぶりにおじゃまします👿 祝日にアクエリエン台取れて打ちました👍勝てました🙌 でも途中何回もハマりしんどかった💧 1日中打って最高連チャン… お久しぶり~💕
勝ちおめでと~🙌
ハマリは疲れるよね‥
初打ちで勝つと嬉しくてまた打ちたくなるでしょ☝☺
逆に悪い負け方すると二度と打たない💢とかね😥
勝ち報告聞けて良かったよ~😂
また顔出してね🎵

No.66

おはよう😺 半ニートはあたしだけか‥😥
今日はどうしようかな‥ 行こうか‥行くまいか‥

👿『暇で行きたいくせに』
👼『今日は危ないかもよ』
👿『最近調子いいからイケイケだろー』
👼『調子いい時こそ気をつけて』

⬆心の中の葛藤‥💦

No.69

>> 68 わかるー😂 1/2に負けたってやつね⤵

あたしも負けました💧-13000 トホホ💧
今日魚群当たらね~💢ほしのあきでだらだら遊んで来ましただ💦

ああ‥連敗しませんように🙏

No.70

>> 67 うぉーーー♌行く時間あるのがうらやましいデス💨 で…行かれたんでしょうか❓ やっぱり病人は行きました‥😂
負け~💧 なんかまた負け街道🚗💨 走りそ💦

また頑張ります~😂

No.72

>> 71 おう💪 暇があるのも
良し悪し💦
行きたいイベには行けるケド✌

次は取り返すぞ!!

ほしのあき可愛い💕

No.73

今日も負けた😢
取り返すつもりが‥💧
-2500なり😂
小負けだけど負けは負けだあね‥‥

ちっくしょー👊

明日こそは😤😤😤

No.75

こんばんは😢 グスン💧
土・日で-26000😢
実力通りデス‥
勝つ時はショボなのにな😂
今日は仕事人で当たりやった👍と思ったら単発😂 のませてしまった💦 単のあと時短即やめした時は100~200で出されたりするのに続行するとのまれるんだよね😂

No.77

>> 76 こんばんは~☺ 来てくれてありがと💕 負け残念無念じゃ😂 わかるよ💧 あたし負けるの怖くてあれからまだ行ってないです😥 ちょっと勝ってもすぐ連敗するし💧 もう回収台になりつつある台はいくら好きでも打っちゃ🙅だ‥ 明日たまに行く店のイベ行くかホムのゾロ目(11日)のイベまで待つか迷ってるよ💦 でも土・日仕事休みで暇なんよ😂 3・4日行かないだけでもうかなり行ってない気がする😣

No.80

>> 79 今パチ屋から帰宅💃💨昨日も今日もやっぱり行った馬鹿でーす😚

昨日はカリブで+2000
ショボショボ💦
んで今日はスロで-13000 2日トータル-11000と期待を裏切らないっしょ? 😂

か‥勝てん😣

No.82

>> 81 😂😂 わたくしも昨日のゾロ目の日に行って
¥28000負けでした💧
凹む~💧 一回も浮く事なく最高の時にやめたら¥20000負け位やったけどね😣
ほんとイヤンなるわ⤵
もうプッツン💢来て最高負けの時は¥38000😱
何とか¥10000は換金したけどさ😂
朝から行ったら金かかるように出だし遅いし途中から行ってもクソ台しか空かないし!!

No.85

>> 83 ガガーン😱だね💧 明日も昼過ぎから行ってこようと思うよ👍 いい報告したいよ~👊 今日の夜中にパチンコ番組でアクエリするんだが見たら明日アク… 明日行くの?頑張って取り返せー💪 私明日は仕事頑張るよ😂11日の日に負けた上にパチ屋で風邪ももらったみたい😷 今日は午前中病院行って💊もらって昼からはゴロゴロしてた パチの📺あたしも見よっ😊

No.86

>> 84 はじめまして(^o^)/ 🎰初心者🔰です 秋頃に友達と一緒に行って分からないままドル箱積みまくりで……ドップリ🎰魅力魔力に殺られてい… こんばんは😊 あちゃ~😱 まだプラマイ0で👌だよ~🎵 20勝ちの20負けも凄いね😂 あたしゃ月20も負けれないわ💧 20勝てないから当たり前か😥 寒くなって朝の並びもきついよね💦 うちのホムグラでっかいヒーターを並ぶ所に置いてくれてるけど前の方に並んだ人だけしかあたらないのよ😂

あっいつでも気軽にお越し下さいませ~☺

No.88

>> 87 うちは9時に整理券配布→10時まで🚗の中で時間つぶす💦 イベの時以外は9時前にいけば👌なんだけどね😊 時間つぶすのもしんどいよ💧

やめて出されるのはしょうがないよ😊 恥ずかしいけど誰でもある☝ こっちをジロジロ見て可哀想目線👀してくるおばさんいるいる😠 自分が回してても出なかった!と‥‥
思えないんだなーこれが😨

今日レスくれた③の小悪魔👿さまもよろしくね😊 また待ってま~す✋

No.91

>> 90 ガンガレ~🇯 あたしゃ仕事😣 休憩終わり⤵

• << 93 🙌🙌🙌おはようです 昨日勝てましたよ🙌 報告遅れちゃって🙇 アクエリオン朝1合体で⑫連チャン含む⑲箱爆発しちゃいました🙋小悪魔さんの念✨効いたみたいです。ありがとう🙋 今日はどうしようか考えてますが、、多分行くと思います😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧