★辛口集中治療室★

レス56 HIT数 3352 あ+ あ-

2007/11/28 08:24(更新日時)

勝手な解釈と個人の観点からお悩み、相談を言葉のレリックでぶった切り!何でもおk!
【ルール】
①1レス1問
②かなり辛口で自己中、意味不明な回答になるため注意!それが理解できる方
③返答に時間がかかっても待てる方
④マジで悩んでる場合はお悩み掲示板にいってください
⑤誹謗中傷禁止
⑥これはフィクションです

皆さんのありえないお悩み、相談待ってます。

No.614306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 シルク100パーセントです。

• << 53 しずかちゃんの入浴シーンが多いのは本人もまんざら嫌でないからですか!?

No.52

>> 49 どこでもドアだと置き場所に困りますしゴミ処理するときに分別回収が大変です。 未来デパートの7階インテリア売り場にあります。 回答ありがとうございます。
なるほど~深いですね!

キャバクラ嬢を金を使わず落とすには、どうしたら良いでしょうか?
良いアドバイスを!

• << 54 携帯からですが主です。キャバ嬢ですか…何でもそうですが何かするためには代価が必要です。魚を釣るときに餌をつけますよね?今回はそれに例えましょう。餌は高級ブランド品、竿はついてますね。ご立派なのが🐱ヒットしたら焦らずキャッチ✨後は優しさで逃がさず💓あまり入れ込んで逆に釣られないように
  • << 55 金をつかわずでしたね💦失礼🐱それは無理…キャバに行く時点で金銭が発生しますから💦こんな言葉があります『レイプは犯罪です。ストーカーは純愛です。』深い意味をもつありがたいお言葉ですのでよく意味を考え行動しましょう✨

No.53

>> 51 シルク100パーセントです。 しずかちゃんの入浴シーンが多いのは本人もまんざら嫌でないからですか!?

• << 56 そうです🐱彼女は見られてオーガズムを感じる女です。また視聴者やノビタへのサービスでもあります✨入浴シーンを見るノビタのポケットにホンヤクコンニャクが入ってます🐱何に使うやら…主はカップヌードル派です💓 1日の疲れを癒やす…ジュルたまんねー…(!)失礼💦

No.54

>> 52 回答ありがとうございます。 なるほど~深いですね! キャバクラ嬢を金を使わず落とすには、どうしたら良いでしょうか? 良いアドバイスを! 携帯からですが主です。キャバ嬢ですか…何でもそうですが何かするためには代価が必要です。魚を釣るときに餌をつけますよね?今回はそれに例えましょう。餌は高級ブランド品、竿はついてますね。ご立派なのが🐱ヒットしたら焦らずキャッチ✨後は優しさで逃がさず💓あまり入れ込んで逆に釣られないように

No.55

>> 52 回答ありがとうございます。 なるほど~深いですね! キャバクラ嬢を金を使わず落とすには、どうしたら良いでしょうか? 良いアドバイスを! 金をつかわずでしたね💦失礼🐱それは無理…キャバに行く時点で金銭が発生しますから💦こんな言葉があります『レイプは犯罪です。ストーカーは純愛です。』深い意味をもつありがたいお言葉ですのでよく意味を考え行動しましょう✨

No.56

>> 53 しずかちゃんの入浴シーンが多いのは本人もまんざら嫌でないからですか!? そうです🐱彼女は見られてオーガズムを感じる女です。また視聴者やノビタへのサービスでもあります✨入浴シーンを見るノビタのポケットにホンヤクコンニャクが入ってます🐱何に使うやら…主はカップヌードル派です💓
1日の疲れを癒やす…ジュルたまんねー…(!)失礼💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少