変態オーナーの店

レス6 HIT数 3452 あ+ あ-

2008/10/12 00:05(更新日時)

妹が働いているイタリアンレストランのオーナーが変態で気持ち悪いんです。

小さな数席しかない店舗でトイレは狭い和式です。

女性客がトイレに入るとその後に必ず入り汚物入れをチェックして、ナプキンを家に持ち帰るんです(泣)

最初それに気づかなかった妹のナプキンもやられたそうです。

今は注意して使用済みの自分のナプキンだけは家に持ち帰るようにしたので大丈夫なんですが、毎回毎回客のナプキンをあさるからオーナーが気持ち悪くて仕方ないみたいなんですが、生活かかってるからやめられないし、もちろんオーナーにもナプキン持ち帰るの止めてくださいとも言えないって事で、知らないふりしてますが、同じ女性として許せません‼

皆さんは小さな店ではトイレでナプキン換えない方がいいですよ…💧

No.612433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その店の名前教えて欲しい💧

そんな変態の作るイタリアンで金払いたくないし、そもそも食事したくない💧

No.2

気持ち悪いですね💦😨😨

家で何やってんの➰
ナプキンに「見るな変態」って書いてわざと 入れておきたい!

No.3

使用済みのナプキンを自宅に速達で送ってやって!!表にナプキンが入ってますとか書いて😱

No.4

皆様レスありがとうございます。

絶対に絶対に小さな個人でやってるような店ではトイレでナプキン交換はやめましょう!換えたら持ち帰りましょう。

一応オーナーの人相です。この男には要注意です‼

年齢44才
独身
体重推定150㎏
料理途中で絶対にトイレに大便に行き手を洗わず、また調理再開するそうです💧

フライパンは開店一年で一回も洗わず…調理に使用するバターは年中出しっぱなしで、多分食べたらヤバいと妹が恐れて います。

隠れ家的イタリアンレストランを売りにしてるので、気をつけてください🙇

いつもいつも聞いていて聞くのも辛い位です💧

• << 6 それが本当なら 食中毒起こして問題になってるでしょ💧 今ごろ営業停止。 洗わないフライパンやバター、カビ生えたり 腐ったりするでしょ😥

No.5

気持ち悪い…💧

どこの地域なのかだけでも教えてほしい‼

No.6

>> 4 皆様レスありがとうございます。 絶対に絶対に小さな個人でやってるような店ではトイレでナプキン交換はやめましょう!換えたら持ち帰りましょう。… それが本当なら 食中毒起こして問題になってるでしょ💧
今ごろ営業停止。
洗わないフライパンやバター、カビ生えたり 腐ったりするでしょ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する