死ぬまでに一度は行ってみたい国は❓

レス18 HIT数 1585 あ+ あ-

2008/10/31 10:40(更新日時)

素朴な疑問です🎵

よければ理由も教えて下さい🎵

No.612124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イタリア🇮

理由は好きなサッカーチームがあるから⚽

• << 8 レスありがとうございます🎵 ちなみにサッカー⚽チームはどこですか❓ 僕はバティストゥータが在籍していた頃のフィオレンティーナが好きでした⤴⤴

No.2

スイス✨
スイスに行きたい🙌
ハイジが居たアルムの山みたいに綺麗な所に行きたい😍

壮大で綺麗な景色を見てると自分の悩みが小さな事の様に思えてくるから🎵
静かで空気が澄んでいて 心が研ぎ澄まされる様な所に行きたいですね☺
今の悩み事が ちっぽけな事だと思える様になりたいです☺

• << 9 わぁ~い🎵 実は僕もスイスなんですよ⤴⤴ 何故か子供の頃からスイスには特別、超平和なイメージがあって…🎵

No.3

スペイン🎀ですかね✨海外一人旅ってのに憧れてます☆(^^)v
ヨーロッパの町並みの細やかさがステキです😉

• << 10 スペインを一人旅ですかぁ🎵いいですねぇ~🎵 僕は淋しがりの根性なしだから無理だけど…😥 📺ウルルン滞在記みたいな旅がしたいんですね🎵きっと☝

No.4

やはりエジプトは必ず行きたいです。
歴史好きなので
世界遺産と呼ばれるところは行きたいです

• << 11 レスありがとうございます🎵 世界遺産って…ツタンカーメンとかスフィンクスですか❓ 知識不足ですみません💦

No.5

シンガポール⛲綺麗な町で、安心できる☝香港✈百万ドルの夜景🌠の見てみたいから😊

• << 12 レスありがとうございました🎵 確か…シンガポールって道にツバを吐くと罰金なんですよね❓ いまだに歩き🚬タバコをしている日本人は見習わなくてはいけませんね☝

No.6

フランス✨
ルーヴル美術館に行きたい💕

• << 13 日本人ほどフランスを✨愛している✨外国人はいないかも…と思いませんか❓ 料理に…ブランド品に…(笑) でもフランスには日本人を嫌う人が多いんですよね💧なんでだろ❓

No.7

インドです😃

寺院を見て回りたいです😊あとサリーも着てみたいですね💕

• << 14 インドもいいですねぇ🎵 僕は本場のカレー&ナンを食してみたいです⤴⤴

No.8

>> 1 イタリア🇮 理由は好きなサッカーチームがあるから⚽ レスありがとうございます🎵

ちなみにサッカー⚽チームはどこですか❓

僕はバティストゥータが在籍していた頃のフィオレンティーナが好きでした⤴⤴

• << 18 インテルが好きです👍タレントばっかだけど💦レコバという選手が好きで好きになりました😁もういないけど😂

No.9

>> 2 スイス✨ スイスに行きたい🙌 ハイジが居たアルムの山みたいに綺麗な所に行きたい😍 壮大で綺麗な景色を見てると自分の悩みが小さな事の様に思え… わぁ~い🎵

実は僕もスイスなんですよ⤴⤴

何故か子供の頃からスイスには特別、超平和なイメージがあって…🎵

No.10

>> 3 スペイン🎀ですかね✨海外一人旅ってのに憧れてます☆(^^)v ヨーロッパの町並みの細やかさがステキです😉 スペインを一人旅ですかぁ🎵いいですねぇ~🎵
僕は淋しがりの根性なしだから無理だけど…😥

📺ウルルン滞在記みたいな旅がしたいんですね🎵きっと☝

No.11

>> 4 やはりエジプトは必ず行きたいです。 歴史好きなので 世界遺産と呼ばれるところは行きたいです レスありがとうございます🎵

世界遺産って…ツタンカーメンとかスフィンクスですか❓
知識不足ですみません💦

• << 15 そうです。 なんか神秘的で…歴史を辿りたいです。行けるのはいつのことになるやら…😅😅

No.12

>> 5 シンガポール⛲綺麗な町で、安心できる☝香港✈百万ドルの夜景🌠の見てみたいから😊 レスありがとうございました🎵

確か…シンガポールって道にツバを吐くと罰金なんですよね❓

いまだに歩き🚬タバコをしている日本人は見習わなくてはいけませんね☝

No.13

>> 6 フランス✨ ルーヴル美術館に行きたい💕 日本人ほどフランスを✨愛している✨外国人はいないかも…と思いませんか❓

料理に…ブランド品に…(笑)

でもフランスには日本人を嫌う人が多いんですよね💧なんでだろ❓

No.14

>> 7 インドです😃 寺院を見て回りたいです😊あとサリーも着てみたいですね💕 インドもいいですねぇ🎵

僕は本場のカレー&ナンを食してみたいです⤴⤴

No.15

>> 11 レスありがとうございます🎵 世界遺産って…ツタンカーメンとかスフィンクスですか❓ 知識不足ですみません💦 そうです。
なんか神秘的で…歴史を辿りたいです。行けるのはいつのことになるやら…😅😅

No.16

タヒチ‼
新婚旅行でいって、凄く海が綺麗だったから、今度は子供を連れていってあげたい。
いったことないところで言えば、イタリア🇮
特にバチカン市国に行きたいです。キリスト教の美術は素晴らしいので

No.17

全部。
一つに強いるならチリ領イースター島🗿。
上陸し踏み込んで、風を受けて涙を流しその風を吸い込んだ自分で帰国してみたい、そう思わす所です。
アフリカの各国なんかも捨てがたいですね✨
あとアメリカ・サンタフェ。
どこも素敵です✨

No.18

>> 8 レスありがとうございます🎵 ちなみにサッカー⚽チームはどこですか❓ 僕はバティストゥータが在籍していた頃のフィオレンティーナが好きでした… インテルが好きです👍タレントばっかだけど💦レコバという選手が好きで好きになりました😁もういないけど😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧