📓ノートが…😨🆘

レス8 HIT数 1175 あ+ あ-

2008/11/03 11:07(更新日時)

ノートの表紙に 教科の名前を書きましたが なんだか物足りず、デザインとか下手なクセに色々付け足していってしまいました💔

結局 ぐちゃぐちゃ状態になり、どうしようと思って 茶渋を落とすスポンジで消してみました。

そしたら こすりすぎて、元々のノートの色が消え、今まで付け足した色全て(2色ですけど…)が さらに混じって 大変な状態に してしまいました😭

シールで隠すのは難しそうです🙈💦

私が考えてこれ以上やっても 余計に酷くなる一方だと思うので、良ければ 何か解決策を教えて戴けないでしょうか🙇

身勝手で すみませんが、これでも自己嫌悪で落ち込んでいるので、中傷とかは止めて欲しいです🙏

No.611770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 4 包装紙 買ってきて ブックカバーみたいに 包んじゃえば☝ レスありがとうございます🍰🌟

とりあえず、家にあった 小さい紙袋を切って 文字部分に被せてみました。

でも 油性ペン(黒)で書いてしまったせいか 透けて写ってしまいました😔

なので 今回は また違う紙で試してみようと思います🙇

せっかく教えて戴いた技なのに ごめんなさい💦💦

ありがとうございました🙇✨

No.7

>> 3 別のノートの表紙を切って、そのノートに貼り付ける。 まぁ、時間があるなら、今の状態からさらに色ペン等を駆使して、芸術的な表紙を作り上げるの… レスありがとうございます💖

ノートの表紙が無かったのですが🙇、それをヒントに メモ帳の可愛い部分だけ切り貼りするのは…と考えています。

不器用なので 上手くいくかは解らないですが、やってみます😃

芸術的な能力は サッパリ無いので、今回は止めておきます💦💦

本当に、ありがとうございました🙇✨

No.6

>> 2 私なら諦めて新しい📓買うけど💦 汚した📓は🏠でメモ帳とか適当に使う。 レスありがとうございます🍀

すみません、我が家で それをしたら、即説教になりそうです🙇

ぐちゃぐちゃにしてしまった事が見つかっても 説教になりそうなので🙈💦

せっかくレスして下さったのに、ごめんなさい!!

ありがとうございます🙇

No.5

>> 1 ノート全体をカバーするとか💧 下手に紙なんかでやると貧乏くさくなりそうだから、市販のものとかでないかな⁉ あと連休とはいえ、中学生ならあ… レスありがとうございます🐱✨

ブックカバーとか作れたら良かったんですけど…😔

100均で探してみます🌠

落ち込んで眠れなかったんです💦💦
でも相談したら なんか安心して寝れました😃

ありがとうございました🙇

No.4

包装紙 買ってきて ブックカバーみたいに 包んじゃえば☝

• << 8 レスありがとうございます🍰🌟 とりあえず、家にあった 小さい紙袋を切って 文字部分に被せてみました。 でも 油性ペン(黒)で書いてしまったせいか 透けて写ってしまいました😔 なので 今回は また違う紙で試してみようと思います🙇 せっかく教えて戴いた技なのに ごめんなさい💦💦 ありがとうございました🙇✨

No.3

別のノートの表紙を切って、そのノートに貼り付ける。

まぁ、時間があるなら、今の状態からさらに色ペン等を駆使して、芸術的な表紙を作り上げるのも、面白いかもね。

• << 7 レスありがとうございます💖 ノートの表紙が無かったのですが🙇、それをヒントに メモ帳の可愛い部分だけ切り貼りするのは…と考えています。 不器用なので 上手くいくかは解らないですが、やってみます😃 芸術的な能力は サッパリ無いので、今回は止めておきます💦💦 本当に、ありがとうございました🙇✨

No.2

私なら諦めて新しい📓買うけど💦
汚した📓は🏠でメモ帳とか適当に使う。

• << 6 レスありがとうございます🍀 すみません、我が家で それをしたら、即説教になりそうです🙇 ぐちゃぐちゃにしてしまった事が見つかっても 説教になりそうなので🙈💦 せっかくレスして下さったのに、ごめんなさい!! ありがとうございます🙇

No.1

ノート全体をカバーするとか💧

下手に紙なんかでやると貧乏くさくなりそうだから、市販のものとかでないかな⁉

あと連休とはいえ、中学生ならあまり遅くまで起きてないで寝なよー😊

• << 5 レスありがとうございます🐱✨ ブックカバーとか作れたら良かったんですけど…😔 100均で探してみます🌠 落ち込んで眠れなかったんです💦💦 でも相談したら なんか安心して寝れました😃 ありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する