GWの家族旅行の資金をパチンコで稼ごうとする旦那

レス7 HIT数 1490 あ+ あ-

2007/05/30 12:29(更新日時)

うちの旦那、連休前にGWに遊びに行くお金を稼ぐとか言って、パチンコばっかり行ってました。でも、結局負けて使ってしまい、せっかくのGWなのにどこにも行けず…💢遊園地連れてくとか温泉つれてくとか子供には言っときながら。そもそもパチンコで稼ごうってのが無理な話🔥何だかんだ言って、パチンコやりたかっただけなんですよね!何かそう思うとだんだん腹立ってきて、スレたてさせてもらいました。愚痴でごめんなさい…🙇

タグ

No.61115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてこんにちは☺ パチンコで稼ぐなんて無謀すぎますね💧今月から旦那さんのお小遣いを減しちゃえ~😁 夏休みこそどこかに行けるといいですね☺ 人間、愚痴らないとやってられないですよ~‼

No.2

初めまして、うちの旦那もそうですよ🎰でお金稼ぐなんて大嘘。最近仕事忙しいから休日出勤してるかと思ってましたが用事があり携帯に電話したら軍艦行進曲が😲ムカついて「あなたの仕事パチンコ屋さんだっけ?いつ仕事変わった?」😭といってやりましたら「📺がついてたから」といいわけしてました。下手ないいわけしなくてもいいのにと思いました。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。旦那さんのその言い訳笑ったらいけないですけど、おかしいですね😊
でも、私は最近旦那の浮気疑惑とかで悩んでて、精神的におかしくなりそうなんです。だから、浮気されるよりは🎰に行かれた方がまだいいかなって思ってしまいます。
実家行くと言って子供連れて出かけたまま、もう三日帰って来ません。その前にも、仕事だと言って一週間程帰らず…。その前にも三日程…💧🎰よりもこっちの方が精神的に辛いです…😥

No.4

はじめまして!パチンコは1週間行かなければ当分やめられると思いますよ。自分がそうでしたから…。今はパチンコやりたいと思いません。パチンコで負けたと思って、その分、家族で遊びに行ってます。旦那さんに1週間行かないよう約束させてみては…?パチンコ行く暇があるなら子供と出掛けるとか…。

No.5

>> 4 レスありがとうございました。うちの旦那もやらない時期ありました。だけど、しばらくしてからまたやりたくなるらしく、行ってしまうんですよね!で、一回行くとまた行きたくなる。勝っても負けても行きたくなるみたいです。一か月に一回とか何か月かに一回とかならまだいいんですけど、毎日いかれるのはちょっとって感じです。

No.6

>> 5 初めまして
うちの旦那まさに今それですよ☆
呆れてます(*^_^*)
子供できて.一時やめてたけど.ストレス発散がてら行かせたら調子にのり…!
先月は10万近く負けてましたヽ('ー'#)/
生活のため!や子供と遊ぶ金!など言われるのが無性に腹立ちます!
本当に考えたら.毎日いかね~だろうが!って感じです(`o'ヾ

この前も私と娘が実家に帰宅中 勝手にパチンコ行って.7万くらい使ってるんですよ~!もうパチンコハマったらおしまいです!

No.7

パチンコをやめるに際して、自分はキャッシュカード、クレジットカードを家内に渡して、完全な小遣い制にしましたよ。一日千円です。飲み会は別として、千円じゃパチンコ行けないですよね!そういうふうにしてみてはどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧