美女オタクなんです💦

レス6 HIT数 1192 あ+ あ-

2008/06/18 00:13(更新日時)

実はあたしもうすぐハタチになるってゆーのに……美女オタクなんです!⤵💦

北川景子とか松嶋菜々子とか伊東美咲とかゆうこりんとか…可愛いアイドルやキレイな女優やモデルが大好きなんですっ(≧ε≦)✨
雑誌のモデルのページ切り抜いてファイルしちゃったり可愛い女優のドラマなんかすぐDVDに録ってしまいます(>人<)💦

でもただ単に萌えって意味じゃなくて、こんなふうに可愛いくなりたい✨みたいな目標としているからなんです!
ダイエットする時でも挫折しそうになるとその切り抜きファイル見るとやる気がおきてけっこう痩せたり美に関してすごく一生懸命になれちゃうんです‼

でも恥ずかしいので周りには隠してるんですが(笑)
もう社会人なのに美人芸能人オタクな人あたし意外にいますか(笑)??

あとこうゆうのって卒業したほうがいいですよね…⤵💦

タグ

No.598837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

共感してくださる女性がいて安心しましたぁ(*´∇`*)✨

これからも女優サンやモデルサンみて自分磨いていきますっ⤴‼

でもっ…💦No1サンは…その年齢から考えても💦はっきり言ってもう卒業した方がいいかとおもいますよ…(>人<)💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧