オークションで出品するハンドメイド

レス4 HIT数 1854 あ+ あ-

2008/06/05 11:18(更新日時)

ハンドメイドをオークションで出品しました☺ 出品者のハンドメイド作品を検索しましたら、作品が殆ど、同じ商品です
どんな商品でしたら売れますか?
私は洋裁するので
子供服~紳士や婦人服~小物まで作れます💦💦出品の内容は小物や子供服(ワンピース、サンドレス)子供さんが学校、旅行で使う小物や👜です。

安く価格をつけないと売れませんよね💦💦 ハンドメイドを出品している方回答お願いします🙏

No.597904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出品はしてませんが、買ったことあります✌
人気のキャラクターの生地のものとかは落札されてますよね👍

こんど、長財布を落札したいです☺

母子手帳入れなんかもみかけますね

No.2

>> 1 1番さん早々と回答ありがとうございます🙇 最近、出品した商品は、幼稚園や保育園向きのレッスン👜 上履き袋 弁当袋です。定価は、千円です。主人が400円~700円じゃないと売れないとかグチグチいいます。キャラクターのキルトやブロード生地代だけでもメーター千円はします。手間賃はハンドメイドの価格に入れていません。

オークションって 安売りするフリーマケットと勘違いする人もいますから、

うちの主人もフリーマケット感覚でしょうね💦💦

母子手帳入れや財布など素敵ですね。 今度 挑戦してみますね💦💦
私が利用していますヤ●ーオー●ションです💦 暇なとき検索してやって下さい。 またね😊

No.3

私もハンドメイドの出品はしてませんが…
マタニティジーンズと母子手帳入れを
落札しました😺
あと、編みぐるみを出品しようかと思った時(2年前と昔ですが…)
毛足の長い毛糸でつくった くまちゃんとかが 3200円とかで
売れてましたヨ😺🌠

個人的に、こども用の、『ムチャチャ』
のお店みたいなレギンスがあったら
ほしいです☺

No.4

>> 3 三番さん回答ありがとうございます。 子供服可愛いですよね💦 ブランド品などの真似て作りたいですが、ヤフーはかなり厳しい為、作品はオリジナルじゃないと、強制脱会になります。可愛い子供服や可愛い小物など頑張って出品したいと思います。 妊婦さん用の洋服やスラックスなども 出品したいと思います。参考になりました。ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する