【お悩み...】について

レス4 HIT数 2718 あ+ あ-

2008/02/22 13:13(更新日時)

いち利用者として【完全無料お悩み相談掲示板】は少し変なサイトだと思います。

スレを立てた方が
「一括のお礼ですいません」
「お礼が遅くなってすみません」と書くのはなんか疑問に思います。

またスレを立てた方のコメントが無かったら、
「主さん出てこい」
「放置?」
「もしかして〇〇のスレ立てた人じゃない?」←気味悪い
「🎣」等の書き込みがよく見られます。

あとギャル文字や小文字のスレッドで良いか悪いか、何歳までなら許せる...で盛り上がるのも変な気がします。

悩みじゃなく、芸能関係のスレッドが目立ってる様な気がします。
最近だと亀田、沢尻、幸田。
似たようなスレッドが何個も立ってて良いのかな~って時々思います。過去のスレッドだったら「絵文字」「赤ちゃんポスト」「花より団子」...上げたら切りがありません。

「いろんな人がいるから~」って言う人居ますけど、私はそうは思いません。圧倒的に女性が多いです。特に家庭を持った20代~30代の主婦層。【不倫】や【赤ちゃんの名前】【愚痴】もよく目にします。

男の悩みで女性がカッとなって説教するのは分かるけど、中傷は酷いなと思います。

No.597567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔も見えないから書き込みし放題みたいですね。中傷して楽しんで‥このサイトも良し悪しです😱

No.2

激同です。私もそう思い辟易してました。本音を聞きたいとかいいながら、いざ本音を云えば一気に叩かれヘタすりゃ閉鎖だよ~💀?!おかしいよ、自分の旦那でも彼氏でもないのにさ…。本音や、様々な価値観を持った人達の話しを聞きたいです😔

No.3

私も倖田のスレでは⁉と思う事沢山ありました。 叩いたと思ったら擁護したり。まぁ簡単に言えばストレス発散の場ですよ。
プライベートでイヤな事があるとミクル来て爆発させるってパターンが多いと思う。

パート先の性格悪いババァみたいな‥💧

あと削除システム。誹謗中傷じゃないのに削除されたり💧意見が違うのは百も承知なのは解りきってるはずなのに、少しでも自分と意見違えば叩きまくり💧

ただのわがままの集まりのような気がする。

No.4

【お悩み】には、お礼を要求する人達が沢山います。

HNを伏せずに投稿をし、お礼をしないまま、立て続けにスレを立てると、【前スレにお礼しろ!!】という人からの書き込みを多数寄せられます。

あくまで私の意見ですが、お礼をするのは義務ではなく、投稿者本人の自由だと思います。そして中傷や、喧嘩腰の書き込みに『ありがとうございます』を書くのは可笑しいです。

とにかく、【お悩み】の多くの人達はお礼というものを要求します。

ある特定の人達を敵に回すと、スレッド内が荒れて、殆んどが、大人げない書き込みで、レスが50に達します。

皆さんも、変なネット住人には、くれぐれも気をつけてください。

ダグ→煙草

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧