パワーストーンのラピスラズリまたは水晶について
パワーストーンのラピスラズリ、または水晶を持っている方にお聞きしたいことがあります。
効果ありますか?体験談あれば教えていただきたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして
私もラピスラズリ✨好きです。
ラピスラズリの効果の一部に 大きな災難を未然に防ぐ❗
と 言うものがあります。
だから 解りづらいかもしれませんね。
中国では ひすいに並ぶ扱いで 大金持ち石🎵
チビに一つづつ ラピスラズリの印鑑を作りました🎵
こんにちは🍀主さんの石とは違いますが
レスしました🙇
私も最近、ブレスレットを購入しました。天然石なので、
すぐに、かけてしまいました💦お直しも時間が、かかる様で素人には
よく分かりませんが詳しい方、いらっしゃいますか?
自分はパワーストーンに昔から興味があって、ラピスとクリスタル、ターコイズを身につけています😃不思議なんですがラピスは相性が合わないと無くなっちゃうです😲嘘みたいですが本当です。過去二つ無くしました💧ちなみに娘の印鑑をラピスで作りましたがそこそこ高かったです😃
それほど、たくさん持っている訳ではないのですが、ハンドメイドのラピスのネックレスを身につけていた頃に幸運が続いた時期がありました🎉ただある時、ネックレスがバラバラになってしまいました💧チェーンがシルバーとかではなく木製のだったからかな?でも自分では、何かの不運から救ってくれたのだと信じています😃水晶はインテリアにあるだけで癒やされている気分になります🌉ターコイズはまだパワーを実感した事がないのですが大切なお友達です😃ラピスは相性が合えば、すごいパワーを発揮してくれますよ💪たまにはゆっくり浄化させてあげたりして、いたわってあげないと可哀想ですよね😃
20年以上前ですが、ラピスラズリが流行った時期があり身に着けました。
真夏に海水浴をしていた時に大きな波に拐われて、気が付いたらかなり沖の方へ…
当時はサーファーも珍しい時代でしたが、何故かいる筈もないサーファーに助けられました。泳ぎの下手な自分にとっては天の救いでした。
その後ラピスは灰色に変色し、割れてしまいました。
正に身代わりになったと言えるほどです。
今はタイガーアイを身に着けてます。
贅沢は出来ませんが、借金も無く程々お金が回っていると実感しています。
割り込みごめんなさいm(_ _)m
信じる、信じないそれは人それぞれ😃ただパワーストーンを身につけている人には、絶対に恩恵があると思います✨些細な事であってもそれがパワーストーンのおかげだと思えたら、それはすごく素敵な事ですよね😃何も起きなくて、パワーストーンなんて意味ないじゃん!って思ってしまうのはすごく寂しい事です💧今日、自分はラピスのピアスを買いました。今夜はクリスタルで浄化してあげているんですが新たなパートナーとの出会いと今後の付き合いにとても感謝と期待でいっぱいです✨今夜はもう休みます😪パワーストーンを愛する皆さん、おやすみなさい💤
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供の頃から中身が変わらない。4レス 45HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。6レス 66HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 75HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博2レス 63HIT たかさき (60代 ♂)
-
若い時から毒な親2レス 40HIT 匿名さん
-
パートの責任感。
私の職場もほとんどパートです。 接客でもシフトでもないので、職場全体…(匿名さん6)
6レス 66HIT 主婦さん (♀) -
子供の頃から中身が変わらない。
中身なんて変わらないですよ。 贔屓がどうのこうのって成長とかじゃなく…(匿名さん4)
4レス 45HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
それは上品さと教養のある感じが出てるからでしょ 着るものだって髪型だ…(匿名さん2)
7レス 109HIT 聞いてほしいさん -
痩せたのに太ったと言われる
しかも生理痛でめちゃくちゃしんどくて顔死んでて、明らかに辛そうな表情を…(おしゃべり好きさん0)
8レス 75HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
盛り上がらない大阪万博
1970年って高度経済成長期 敗戦から25年後で復興して頑張っていて…(匿名さん2)
2レス 63HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 464HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 422HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 269HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る