🐻くたキッチン🐻

レス139 HIT数 5036 あ+ あ-

2008/01/26 14:55(曎新日時)

結婚おめでずうございたす😺❀✚✚✚

ここでオノロケやら真面目な話やらしお行きたしょう

改めおよろしくお願いしたす🙇✚

No.586958 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 皆さんこんにちゎ🙋🙋 なんだか同棲っおいいね☺💝 やっぱり結婚ずは違う感じ☺✚ でいいなぁ☺✚💝 く  ゆうさん今日和ヌ
今日は雑巟掛けしおるのかなお疲れ様です🐱✚雑巟掛けっお䜕気に腰痛くなるよねι←幎寄り臭い

同棲でも垂圹所ずか行くず埡家族っお蚀われるからちょっず感動するよ🙆💕

• << 106 🐌さん、旅人さんこんばんゎ🙋🙋 ぞうきんがけ疲れちゃった😩😩 腰にくるよね➰😁🎵 ご家族かぁ  女の子同士だずそうゆうずころにたで感動しちゃうんだね✚ 私も女の子ず付き合っおみたかったなぁ😚🎵 質問🙋 2人が付き合うきっかけはどんな感じだったの❓☺💝 おかこの時間はみんな䞭かなぁ😜💕 たた時間ある時したぁす😁💌

No.102

>> 98 🐌さんこんにちは✚ うちの炊飯噚䞉合炊きだから、い぀もちょっず物足りなそうな顔しおるよ😂そんなずきはデザヌト代わりに玍豆食べおるけど(*_
 くたきちさん今日和ヌ
圌氏本圓に良く食べるんだねι家はい぀も二人で二合炊いおるよo(^â–œ^)oもしかしお圌氏さん身長も結構あるのかな
デザヌトに玍豆 健康的だね✚

えっず、あんたり芪子䞌ず倉わらないかもだけど鶏肉の倉わりに豚肉入れおも矎味しいよヌ💕(通称他人䞌/笑)
埌は凄く簡単な奎で麻婆豆腐䞌ずかかな☆
あんたり参考にならなくおごめんね💊

家電䜕お難しくお䞀人じゃなかなか決められ無いよねι现かい䜜業 䟋えば、掃陀機の䞭の玙倉えるずかテレビずかの配線ずか党然分からない(^_^;)

No.103

>> 102 身長は171だからそんなに高くもないよ✋米の枛りが早くお倧倉😭

他人䞌(笑)そりゃそうだ🌟🐷っお牛䞌の代わりも出来るし、䞇胜遞手なのね🎵麻婆豆腐は私は䜜っおもご飯にかけないんだけど、圌氏が必ずやっおる✚

掃陀機は私もできなかった💊前の掃陀機は吞っちゃったから䜙蚈怖くお 😚じゃあ゚アコンの掃陀も出来ないかなぁ私぀い最近掃陀するものだっお知ったのよね😥

• << 109 おはようくたきちさん🙆✚ 昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね(>_<) 171㎝かぁ、男で蚀うず普通ぐらいだけど䜓型が良いのかな😺✚ 豚肉は安いし色々安党だから䜿い易いよね☆他人䞌は楜で矎味しいよ(笑)鶏肉は柔らかくお切るの苊手だヌ💊 麻婆豆腐䞌圌氏やっおるんだねo(^â–œ^)o他に䜕か無いかな ニラ玉䞌ずか(笑) ゎキブリ恐い😿💊玙パック開けられないι゚アコンはお恥ずかしながら家は無いんだよヌ(笑)💊扇颚機で今幎も頑匵る✚

No.104

>> 96 埌れ銳せながら、こんにちは😃✚✚ パンダより寝坊助です✚(笑)パンダが暖かいもんで😚💕 くたきちさんぞ 掲瀺板がたた暪レスで荒れそうだし  スミマセンがそのスレは䜕凊にありたすか

• << 113 旅人さんがお忙しいみたいなので私が倱瀌したす🙇💊 雑談に『レズビアン関連の』ずいうスレがありたしたが、昚日から芋圓たらなくなりたした💧なので䜕らかの理由で無くなったのかもしれたせん😔

No.105

>> 100 ゆうさんこんにちは😺✚ 私は早く倫婊になりたいな💖ず蚀っおも私は結婚したら即同居→䞀気に倧家族だからラブラブ出来ないだろうけど😂ゆうさん  くたきちさんこんばんゎ🙋🙋

なんだね➰☺💕

同居するんだ😲❗
なんか色々倧倉そうだよね😱
でもいい奥さんになりそう😁💝

うちらはばっかだったなぁ😜🎵

うちの旊那亭䞻関癜だし、もう家族っお感じだからは無理だぁ😂😂😂

うちはそんな倧局な🏠じゃないよ💊

片栗粉をぶちたけおね😚🎵

圌氏さんはいく぀なの❓👀

• << 107 ゆうさんこんばんは😺✚遅くなっちゃっおごめんなさい‵ はあんたりしおないかも😂同い幎だよ✋友達にはお笑いコンビ扱いされおる💧だからあんたりいい奥さんにはなれないだろヌな💚 ゆうさんからいい奥さんのコツ勉匷しずこ🌟 えヌもうそんなに萜ち着いおるの😲付き合いが長いのかな 片栗粉お疲れさたです 😂💊

No.106

>> 101 ゆうさん今日和ヌ 今日は雑巟掛けしおるのかなお疲れ様です🐱✚雑巟掛けっお䜕気に腰痛くなるよねι←幎寄り臭い 同棲でも垂圹所ずか行くず埡  🐌さん、旅人さんこんばんゎ🙋🙋

ぞうきんがけ疲れちゃった😩😩
腰にくるよね➰😁🎵

ご家族かぁ 

女の子同士だずそうゆうずころにたで感動しちゃうんだね✚

私も女の子ず付き合っおみたかったなぁ😚🎵

質問🙋

2人が付き合うきっかけはどんな感じだったの❓☺💝

おかこの時間はみんな䞭かなぁ😜💕

たた時間ある時したぁす😁💌

• << 110 おはようゆうさん 昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね😿💊 片栗粉溢しちゃったんだっけお疲れ様💊最近寒いし雑巟掛けは手も冷たくお蟛いよね(>_<) 私はお湯でやっちゃっおる(・ω・;)(;・ω・) 色々感動するし、䜕より旅人ずいる時間その物に感動するっお蚀うか😺💕💕 付き合うきっかけ メヌルで知り合ったんだよヌ☆私の完党な䞀目惚れ(笑)🙆💕 ゆうさんの今の圌氏ずの付き合うきっかけっお䜕✚

No.107

>> 105 くたきちさんこんばんゎ🙋🙋 なんだね➰☺💕 同居するんだ😲❗ なんか色々倧倉そうだよね😱 でもいい奥さんになりそう😁💝 
 ゆうさんこんばんは😺✚遅くなっちゃっおごめんなさい‵

はあんたりしおないかも😂同い幎だよ✋友達にはお笑いコンビ扱いされおる💧だからあんたりいい奥さんにはなれないだろヌな💚

ゆうさんからいい奥さんのコツ勉匷しずこ🌟

えヌもうそんなに萜ち着いおるの😲付き合いが長いのかな

片栗粉お疲れさたです 😂💊

No.108

>> 107 🐻さんこんばんゎ🙋🙋

は🐻さんのでよいよ😊✚
私もそうしおるので謝らないで😁✚

お笑いかぁ😂🎵

なんか楜しそうでいいねぇ😁‎‎

明るい家庭になりそうだ✚✚✚

私はしょうもない奥さんなのでは私が聞きたい➰😂😂😂

旊那ずは出䌚っおもうすぐ7幎結婚しお5幎になりたす😃

だいぶ萜ち着きたした😜🎵

🐻さん達はあんたりずかしなそうだね☺💝

• << 111 ゆうさんおはよう😺✚すっかり寝坊したした☺ ケンカはね、倧䜓私が䞍機嫌になるか拗ねるかしお、でも長続きしないでお互い笑っちゃうんだよね💧い぀もしょヌもないネタ聞かされおるよ🙉💊 私おっきりゆうさんは新婚さんだず思っおた‌😲おこずは18で結婚したのかなやるなぁ☺

No.109

>> 103 身長は171だからそんなに高くもないよ✋米の枛りが早くお倧倉😭 他人䞌(笑)そりゃそうだ🌟🐷っお牛䞌の代わりも出来るし、䞇胜遞手なのね🎵麻  おはようくたきちさん🙆✚
昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね(>_<)

171㎝かぁ、男で蚀うず普通ぐらいだけど䜓型が良いのかな😺✚

豚肉は安いし色々安党だから䜿い易いよね☆他人䞌は楜で矎味しいよ(笑)鶏肉は柔らかくお切るの苊手だヌ💊
麻婆豆腐䞌圌氏やっおるんだねo(^â–œ^)o他に䜕か無いかな ニラ玉䞌ずか(笑)

ゎキブリ恐い😿💊玙パック開けられないι゚アコンはお恥ずかしながら家は無いんだよヌ(笑)💊扇颚機で今幎も頑匵る✚

• << 112 🐌さんおはよう😺✚いえいえ、のんびりペヌスでお話しようね🎵 䜓型は結構いいず思うよ‎䞊半身はかなり理想的っお蚀われおる✚私がぜちゃだからありがたい😂 鶏肉切りにくいね😔私は100均でキッチンばさみ買っおそれで切っおるよ✋ちょっず楜しくなるよ☺ 🐌さんちは色々ご飯に乗っけお食べおるのね😲 私の実家も゚アコンないよヌ💚もしかしお同じ地方かな

No.110

>> 106 🐌さん、旅人さんこんばんゎ🙋🙋 ぞうきんがけ疲れちゃった😩😩 腰にくるよね➰😁🎵 ご家族かぁ  女の子同士だずそうゆうずころにたで  おはようゆうさん
昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね😿💊

片栗粉溢しちゃったんだっけお疲れ様💊最近寒いし雑巟掛けは手も冷たくお蟛いよね(>_<)
私はお湯でやっちゃっおる(・ω・;)(;・ω・)

色々感動するし、䜕より旅人ずいる時間その物に感動するっお蚀うか😺💕💕

付き合うきっかけ メヌルで知り合ったんだよヌ☆私の完党な䞀目惚れ(笑)🙆💕

ゆうさんの今の圌氏ずの付き合うきっかけっお䜕✚

• << 117 🐌さんこんにちゎ🙋🙋 はそれぞれのでゆっくりしおゆこう☺✚ 昚日は🏠の䞭が真っ癜になったよ😺🎵 私も根性なしだからぞうきんがけは間違いなくお湯䜿う😏✚ 寒いもんね➰😺✚ そうかぁ☺💕 確かに奜きな人が自分ず同じ気持ちでいおくれおるっお  奇跡だよね☺✚💕 🐌さんの䞀目惚れかぁ😲😲 しちゃうなんおすごいね😍結構積極的なんだ💖 䞀目惚れっお蚀われるず旅人さん芋おみたくなるよ😁🎵 私は圌氏ずゆうか旊那なんだけど、きっかけは  先で知り合っお、私が面接に行った時に旊那が私に䞀目惚れしたずかなんずか💊

No.111

>> 108 🐻さんこんばんゎ🙋🙋 は🐻さんのでよいよ😊✚ 私もそうしおるので謝らないで😁✚ お笑いかぁ😂🎵 なんか楜しそう  ゆうさんおはよう😺✚すっかり寝坊したした☺

ケンカはね、倧䜓私が䞍機嫌になるか拗ねるかしお、でも長続きしないでお互い笑っちゃうんだよね💧い぀もしょヌもないネタ聞かされおるよ🙉💊

私おっきりゆうさんは新婚さんだず思っおた‌😲おこずは18で結婚したのかなやるなぁ☺

• << 118 🐻さんこんにちゎ🙋🙋 🐻さん拗ねちゃうんだ😁🎵 でも笑っお仲盎りできるっお  いいね☺💖 ほんず仲良さそう😁💕 結婚は早けりゃいいっおもんじゃないよ😜🎵 私は色々甘くみおいたした😂 🐻さん達の付き合うきっかけはなんだったの❓☺💕

No.112

>> 109 おはようくたきちさん🙆✚ 昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね(>_<) 171㎝かぁ、男で蚀うず普通ぐらいだけど䜓型が良いのかな😺  🐌さんおはよう😺✚いえいえ、のんびりペヌスでお話しようね🎵

䜓型は結構いいず思うよ‎䞊半身はかなり理想的っお蚀われおる✚私がぜちゃだからありがたい😂

鶏肉切りにくいね😔私は100均でキッチンばさみ買っおそれで切っおるよ✋ちょっず楜しくなるよ☺
🐌さんちは色々ご飯に乗っけお食べおるのね😲

私の実家も゚アコンないよヌ💚もしかしお同じ地方かな

• << 114 そうだね、くたきちさんが立おおくれたこのスレ名みたいに暖かい感じに進めお行きたいよねo(^â–œ^)o 理想的な䜓䜕だ良いなぁラブラブだね🐱✚旅人さんも最近䜕か凄い力持ちだよ(笑)くたきちさん䞀生懞呜家事やっおるみたいだし、党然ぜちゃっお感じじゃないけどなぁ🙆✚ キッチンばさみ癟均なら良いね✚私も買おうかな、包䞁じゃ切りにくいもんね(>_<) 私が掛けお食べるの楜で奜きだからかな🙆✚ 本圓意倖ずくたきちさんの実家ず近かったりしお(笑)

No.113

>> 104 スミマセンがそのスレは䜕凊にありたすか 旅人さんがお忙しいみたいなので私が倱瀌したす🙇💊

雑談に『レズビアン関連の』ずいうスレがありたしたが、昚日から芋圓たらなくなりたした💧なので䜕らかの理由で無くなったのかもしれたせん😔

• << 116 くたきちさん、教えお䞋さりありがずうございたした(*^_^*)

No.114

>> 112 🐌さんおはよう😺✚いえいえ、のんびりペヌスでお話しようね🎵 䜓型は結構いいず思うよ‎䞊半身はかなり理想的っお蚀われおる✚私がぜちゃだから  そうだね、くたきちさんが立おおくれたこのスレ名みたいに暖かい感じに進めお行きたいよねo(^â–œ^)o

理想的な䜓䜕だ良いなぁラブラブだね🐱✚旅人さんも最近䜕か凄い力持ちだよ(笑)くたきちさん䞀生懞呜家事やっおるみたいだし、党然ぜちゃっお感じじゃないけどなぁ🙆✚

キッチンばさみ癟均なら良いね✚私も買おうかな、包䞁じゃ切りにくいもんね(>_<)
私が掛けお食べるの楜で奜きだからかな🙆✚

本圓意倖ずくたきちさんの実家ず近かったりしお(笑)

No.115

>> 114 党然家事やっおナむペ😂本圓に掃陀ずか敎理敎頓が苊手なの💧束居䞀代さんにやっおほしい‵理想的っおいうのは華奢奜きな私にはよく分からないんだけど、男友達からよく矚たしがられおるみたい(*_*)

じゃあ🐌さんはフリカケずかお茶挬けみたいなのも奜きなのかなお手軜なのが䞀番だよね✚

私の実家は東北だよ✋圌も東北だけど党く違う県💊ずりあえずどっちも゚アコンいらず☺

• << 119 そうなんだヌιでも私は料理䜜るのも苊手(^_^;)出来るんだけど手抜きに走っちゃうんだよね(・ω・;)(;・ω・) くたきちさん華奢奜きなの🙆✚でも綺麗に筋肉が付いおるのも良いよね(笑) お茶挬けずかフリカケ倧奜き✚味海苔ずかも奜きだよ、手抜きばっかりで恥ずかしいです(・ω・;)(;・ω・) 東北䜕だ私は関東だよ、実家は凄い田舎だけどね(笑)

No.116

>> 113 旅人さんがお忙しいみたいなので私が倱瀌したす🙇💊 雑談に『レズビアン関連の』ずいうスレがありたしたが、昚日から芋圓たらなくなりたした💧な  くたきちさん、教えお䞋さりありがずうございたした(*^_^*)

• << 121 いえいえ、お圹に立おずすみたせん💊

No.117

>> 110 おはようゆうさん 昚日は忙しくお党然レス返せ無くおごめんね😿💊 片栗粉溢しちゃったんだっけお疲れ様💊最近寒いし雑巟掛けは手も冷たくお蟛  🐌さんこんにちゎ🙋🙋

はそれぞれのでゆっくりしおゆこう☺✚

昚日は🏠の䞭が真っ癜になったよ😺🎵

私も根性なしだからぞうきんがけは間違いなくお湯䜿う😏✚
寒いもんね➰😺✚

そうかぁ☺💕

確かに奜きな人が自分ず同じ気持ちでいおくれおるっお 

奇跡だよね☺✚💕

🐌さんの䞀目惚れかぁ😲😲

しちゃうなんおすごいね😍結構積極的なんだ💖

䞀目惚れっお蚀われるず旅人さん芋おみたくなるよ😁🎵

私は圌氏ずゆうか旊那なんだけど、きっかけは 

先で知り合っお、私が面接に行った時に旊那が私に䞀目惚れしたずかなんずか💊

• << 120 ゆうさん今晩和 片栗粉溢すず真っ癜になるよね(笑)いやヌでも本圓にお疲れ様🙆✚ 私䜕か超根性無しだよ☆冷たい氎䜕か絶察觊りたく無いもんo(^â–œ^)o 寒い寒い、暑いのはもっず嫌だけどねヌ(笑) 積極的っお蚀うかほずんど猪突猛進だよヌ(・ω・;)(;・ω・) 旅人さん玠敵な人だよ(笑)🐱💕💕 おっ旊那さんもゆうさんに䞀目惚れ䜕だヌバむトの面接でずか䜕か運呜的で良いね🐱✚

No.118

>> 111 ゆうさんおはよう😺✚すっかり寝坊したした☺ ケンカはね、倧䜓私が䞍機嫌になるか拗ねるかしお、でも長続きしないでお互い笑っちゃうんだよね💧  🐻さんこんにちゎ🙋🙋

🐻さん拗ねちゃうんだ😁🎵

でも笑っお仲盎りできるっお 

いいね☺💖

ほんず仲良さそう😁💕

結婚は早けりゃいいっおもんじゃないよ😜🎵

私は色々甘くみおいたした😂

🐻さん達の付き合うきっかけはなんだったの❓☺💕

• << 122 ゆうさんこんばんは😺✚ 私はすごく短気でワガママだから💧圌は倧倉だず思うよ💧倚分笑っおくれる人じゃなかったら䞊手くやっおいけないず思うもん💚 やっぱり結婚するず違っおくるものなのゆうさんの家の長続きするコツずやっちゃ駄目な事を教えおください(+_+) うちはお互い同じ倧孊の同じ郚掻なの‎私がで圌のこずをあたり良く思っおなくお、絶察に芋返しおやるっお思っお意識しおたら奜きになっおた😂

No.119

>> 115 党然家事やっおナむペ😂本圓に掃陀ずか敎理敎頓が苊手なの💧束居䞀代さんにやっおほしい‵理想的っおいうのは華奢奜きな私にはよく分からないんだけど  そうなんだヌιでも私は料理䜜るのも苊手(^_^;)出来るんだけど手抜きに走っちゃうんだよね(・ω・;)(;・ω・)
くたきちさん華奢奜きなの🙆✚でも綺麗に筋肉が付いおるのも良いよね(笑)

お茶挬けずかフリカケ倧奜き✚味海苔ずかも奜きだよ、手抜きばっかりで恥ずかしいです(・ω・;)(;・ω・)

東北䜕だ私は関東だよ、実家は凄い田舎だけどね(笑)

• << 123 🐌さんこんばんは😺✚䜜るの苊手なんだ💊でも旅人さんのために䞀生懞呜頑匵っおるんだね💖なんか いいなぁ💖ニダニダしちゃった☺ そうそう✋元々は華奢なほうが奜きなの🌟綺麗な筋肉ならオッケヌ🙆だけども苊手だったし、男の人のすね毛も苊手だったヌ💧 そういえば🐌さんも旅人さんず同じく男性苊手なのかな お茶挬けは矎味しいよね💖実家にいた頃はご銳走だったよ😁海苔もいいね‌やっぱり和食は玠敵だなぁ😍 関東っお゚アコンなしでも倧䞈倫なの私ずっず東北だから、関東=郜䌚=暑いっおいうむメヌゞ😂

No.120

>> 117 🐌さんこんにちゎ🙋🙋 はそれぞれのでゆっくりしおゆこう☺✚ 昚日は🏠の䞭が真っ癜になったよ😺🎵 私も根性なしだからぞう  ゆうさん今晩和
片栗粉溢すず真っ癜になるよね(笑)いやヌでも本圓にお疲れ様🙆✚

私䜕か超根性無しだよ☆冷たい氎䜕か絶察觊りたく無いもんo(^â–œ^)o
寒い寒い、暑いのはもっず嫌だけどねヌ(笑)

積極的っお蚀うかほずんど猪突猛進だよヌ(・ω・;)(;・ω・)
旅人さん玠敵な人だよ(笑)🐱💕💕

おっ旊那さんもゆうさんに䞀目惚れ䜕だヌバむトの面接でずか䜕か運呜的で良いね🐱✚

• << 127 🐌さん旅人さんおはよぉ🙋🙋 遅ですいたせん😺💧旊那は土日䌑みなので👚 今日も寒い寒いだけど  2人は熱い熱いですなぁ😳😳😳 🐌さん猪突猛進かぁ😚💕 旅人さん可愛くおしょうがないだろね😁💝 私にもその積極性をわけお欲しい😚🎵 今日は入院䞭のおばあちゃんのお芋舞いにいっおきたす👵 たた時間ができたらしたぁす🙋🙋

No.121

>> 116 くたきちさん、教えお䞋さりありがずうございたした(*^_^*) いえいえ、お圹に立おずすみたせん💊

No.122

>> 118 🐻さんこんにちゎ🙋🙋 🐻さん拗ねちゃうんだ😁🎵 でも笑っお仲盎りできるっお  いいね☺💖 ほんず仲良さそう😁💕 結婚は早けりゃい  ゆうさんこんばんは😺✚

私はすごく短気でワガママだから💧圌は倧倉だず思うよ💧倚分笑っおくれる人じゃなかったら䞊手くやっおいけないず思うもん💚

やっぱり結婚するず違っおくるものなのゆうさんの家の長続きするコツずやっちゃ駄目な事を教えおください(+_+)

うちはお互い同じ倧孊の同じ郚掻なの‎私がで圌のこずをあたり良く思っおなくお、絶察に芋返しおやるっお思っお意識しおたら奜きになっおた😂

• << 128 🐻さんおはよぉ🙋🙋 遅でね😺💧 なんか挫画みたいな銎れ初めだね😍💝 じゃあ🐻さんから告癜したの❓😁💝 いやぁどんな🐻さんも受け止めおくれる圌氏さんなんだね☺💕 たぁそんな🐻さんが可愛いのかもしれないけど😍💝 結婚するずやっぱり少し違うかな😺 私もよくわかんない😚🎵  かどうかはわからないけど盞手に察する思いやりず『感謝の気持ち』はすごく倧切だず思う😊✚ 働いお逊っおもらう事や家事・育児をしたりだずか、䞀芋圓たり前のような事に察する『感謝の気持ち』を忘れない事は長く暮らしおいくうえでずおも倧切な事なんじゃないかなっお感じおいたす😺✚ うちでやっちゃいけない事は、特に決められおる蚳じゃないけど、 嘘を぀かない 玄束を守る ずか❓ 人ずしお基本的な事じゃないかなっお思う😺🎵 私もただ5幎だからね😁 よくわかんないし、偉そうな事蚀えないけど、結局は盞手を思いやる気持ちじゃないかなっお思うよ😊✚

No.123

>> 119 そうなんだヌιでも私は料理䜜るのも苊手(^_^;)出来るんだけど手抜きに走っちゃうんだよね(・ω・;)(;・ω・) くたきちさん華奢奜きなの  🐌さんこんばんは😺✚䜜るの苊手なんだ💊でも旅人さんのために䞀生懞呜頑匵っおるんだね💖なんか いいなぁ💖ニダニダしちゃった☺

そうそう✋元々は華奢なほうが奜きなの🌟綺麗な筋肉ならオッケヌ🙆だけども苊手だったし、男の人のすね毛も苊手だったヌ💧
そういえば🐌さんも旅人さんず同じく男性苊手なのかな

お茶挬けは矎味しいよね💖実家にいた頃はご銳走だったよ😁海苔もいいね‌やっぱり和食は玠敵だなぁ😍

関東っお゚アコンなしでも倧䞈倫なの私ずっず東北だから、関東=郜䌚=暑いっおいうむメヌゞ😂

No.124

>> 123 くたきちさんおはよう😺✚
私暪着だから料理䜜るのずか面倒臭いんだよねι駄目だよね😿💊
旅人さんの為なら頑匵るけど、䜕か照れるなぁ💊(笑)

綺麗な筋肉は良いけど、やっぱりマッチョずすね毛ず埌は濃い髭ずかちょっずうわっιお思っちゃうよね(笑)
私も男はぶっちゃけストヌカヌずか色々トラりマあっお苊手䜕だ(>_<)

お茶挬けは䜕味が奜き🙆✚鮭ずか梅ずか海苔ずか 
暖たるし矎味しいよね💕私も和食がさっぱりしおお倧奜き

関東は郜䌚䜕か絶察゚アコン無しじゃ駄目だず思うけど、家は少し田舎寄りだから䜕ずか扇颚機で乗り切れるよ🐱✚

No.125

>> 124 🐌さんこんばんは😺✚今日は日曜日だからみんなラブラブしおるのかな😍

私もすごい面倒くさがりだよ💧ご飯も䜜るの面倒だから匁圓買っおきおっお蚀うずきあるし😂
🐌さんの愛情を感じるなぁ💖🐌さんず旅人さんっおお互いの文章に愛情が詰たっおるよね✚

ああ😂じゃあうちの圌氏ずか絶察苊手だろうな😂すね毛もじゃもじゃだもの😂
ストヌカヌ⁉倧倉な思いをしたんだね💊それは確かにトラりマになりそう😱

お茶挬けは氞谷園の鮭茶挬けが奜き💖それ以倖あんたり食べたこずないや💊

同じ関東でも色々違うのねぇ😲そういえば高校時代に『関東ではクヌラヌがどこの教宀にもあるんだぞ』っお蚀われおすごい矚たしかった思い出があるよ😺

No.126

>> 125 くたきちさん今晩和
そうだね、今日は倧䜓の人がお䌑みの日曜だからラブラブしおるのかな😺💕ちなみにくたきちさんは今日もラブラブ出来たかなっ✚

分かる分かるι私もお匁圓倧奜き暪着人間だよ(・ω・;)(;・ω・)䜜りたく無い時は惣菜買ったり手抜きになっちゃうんだよね💊
そうかな、ありがずう(照れる💊)🐱💊愛情は無意識に篭るよ(笑)

でも、すね毛もじゃもじゃで居られるっお事はありのたたをくたきちさんが受け入れおあげおるっお事だよね🙆💕
今も倜䞭䞀人で歩くのは恐いけど旅人さんが居おくれるからもう倧䞈倫䜕だ✚

やっぱりお茶挬けは氞谷園だよねヌ、私もお茶挬けは氞谷園の鮭が奜き(笑)

そう䜕だヌ関東の高校䜕か普通にどこもみんな公立高校はクヌラヌ付いおないよ(・ω・;)(;・ω・)付いおるのは私立の高校だけ䜕だよねι
でも東北は涌しそうで良いなぁ、埡飯も矎味しそう🙆💕

• << 130 🐌さんこんにちは😺✚うちはゆっくり寝坊しお、1日おうちで亀互にゲヌムしおたよ😂ラブラブの芁玠ナシでした💧 そうそう焌くだけずかチンだけずかありがたいよね✚愛情は無意識に籠るかぁ😍名蚀だねメモっずこφ(..) 奜きな人のだから仕方ないず思っおたら慣れたんだよ👀あばたもえくがみたいな‎ 旅人さんは心も䜓もちゃんず支えおくれるのね💖私倜道でも平気で䞀人で歩かせられるなぁ😂 氞谷園は束茞のお吞い物も玠敵だよね😍 そうなんだ😲先生の嘘぀き💚涌しくはないよ 😂意倖に倏は東京より暑い日もあったりするよ💊冬はもちろん寒いし‵食べ物は矎味しいよ💖

No.127

>> 120 ゆうさん今晩和 片栗粉溢すず真っ癜になるよね(笑)いやヌでも本圓にお疲れ様🙆✚ 私䜕か超根性無しだよ☆冷たい氎䜕か絶察觊りたく無いもんo
 🐌さん旅人さんおはよぉ🙋🙋

遅ですいたせん😺💧旊那は土日䌑みなので👚

今日も寒い寒いだけど 

2人は熱い熱いですなぁ😳😳😳

🐌さん猪突猛進かぁ😚💕

旅人さん可愛くおしょうがないだろね😁💝

私にもその積極性をわけお欲しい😚🎵

今日は入院䞭のおばあちゃんのお芋舞いにいっおきたす👵

たた時間ができたらしたぁす🙋🙋

• << 129 ゆうさんおはよう😺✚ 党然遅レスじゃないから気にしないでね🙆✚みんなのペヌスで仲良く話しお行こう☆ それに旊那さんが䌑みの時はゆうさんが、仕事で疲れた旊那さん癒しおあげなきゃ🐱💕 私は実は党然積極的じゃないんだよ💊旅人さんに関しおは猪突猛進で行ったけど、ずっず誰かに告癜した事䜕お無かったの(^_^;) ゆうさんは積極的じゃないの😺 おばあちゃん入院しおるんだ 今日も寒いから気を付けお行っお来おね(>_<)おばあちゃんの事お倧事に(>_<) レスは本圓に時間がある時で良いからね、折角行くんだから沢山おばあちゃんず話しおあげおね🙆✚

No.128

>> 122 ゆうさんこんばんは😺✚ 私はすごく短気でワガママだから💧圌は倧倉だず思うよ💧倚分笑っおくれる人じゃなかったら䞊手くやっおいけないず思うもん  🐻さんおはよぉ🙋🙋

遅でね😺💧

なんか挫画みたいな銎れ初めだね😍💝

じゃあ🐻さんから告癜したの❓😁💝

いやぁどんな🐻さんも受け止めおくれる圌氏さんなんだね☺💕

たぁそんな🐻さんが可愛いのかもしれないけど😍💝

結婚するずやっぱり少し違うかな😺
私もよくわかんない😚🎵

 かどうかはわからないけど盞手に察する思いやりず『感謝の気持ち』はすごく倧切だず思う😊✚

働いお逊っおもらう事や家事・育児をしたりだずか、䞀芋圓たり前のような事に察する『感謝の気持ち』を忘れない事は長く暮らしおいくうえでずおも倧切な事なんじゃないかなっお感じおいたす😺✚

うちでやっちゃいけない事は、特に決められおる蚳じゃないけど、

嘘を぀かない

玄束を守る

ずか❓

人ずしお基本的な事じゃないかなっお思う😺🎵

私もただ5幎だからね😁
よくわかんないし、偉そうな事蚀えないけど、結局は盞手を思いやる気持ちじゃないかなっお思うよ😊✚

• << 131 ゆうさんこんにちは😺✚ 気にしない②✚うちも圌の前では掲瀺板犁止🙅だからマむペヌスになるもん‵のんびりやりたしょう🎵 確かに挫画みたいかも😲💊二人ずもキャラクタヌ濃いっおよく蚀われるし😂私からの告癜だよ✚ 圌はかなりのポゞティブ思考で心広い男だからやっおいけるみたい✋ 『感謝の気持ち』かぁ😔確かにそうかも‎そういえばうちの母芪も感謝の気持ちを父によく蚀っおるなぁ💚父はあたり蚀わない人だけど😂 ゆうさんちみたいに『感謝の気持ち』を衚しおる家庭っお、お互い䞊手くやっおるっお蚌拠なんだろうなぁ💖 盞手ぞの思いやりかぁ  ちょっず反省😔

No.129

>> 127 🐌さん旅人さんおはよぉ🙋🙋 遅ですいたせん😺💧旊那は土日䌑みなので👚 今日も寒い寒いだけど  2人は熱い熱いですなぁ😳😳😳 
 ゆうさんおはよう😺✚
党然遅レスじゃないから気にしないでね🙆✚みんなのペヌスで仲良く話しお行こう☆
それに旊那さんが䌑みの時はゆうさんが、仕事で疲れた旊那さん癒しおあげなきゃ🐱💕

私は実は党然積極的じゃないんだよ💊旅人さんに関しおは猪突猛進で行ったけど、ずっず誰かに告癜した事䜕お無かったの(^_^;)
ゆうさんは積極的じゃないの😺

おばあちゃん入院しおるんだ 今日も寒いから気を付けお行っお来おね(>_<)おばあちゃんの事お倧事に(>_<)
レスは本圓に時間がある時で良いからね、折角行くんだから沢山おばあちゃんず話しおあげおね🙆✚

No.130

>> 126 くたきちさん今晩和 そうだね、今日は倧䜓の人がお䌑みの日曜だからラブラブしおるのかな😺💕ちなみにくたきちさんは今日もラブラブ出来たかなっ  🐌さんこんにちは😺✚うちはゆっくり寝坊しお、1日おうちで亀互にゲヌムしおたよ😂ラブラブの芁玠ナシでした💧

そうそう焌くだけずかチンだけずかありがたいよね✚愛情は無意識に籠るかぁ😍名蚀だねメモっずこφ(..)

奜きな人のだから仕方ないず思っおたら慣れたんだよ👀あばたもえくがみたいな‎
旅人さんは心も䜓もちゃんず支えおくれるのね💖私倜道でも平気で䞀人で歩かせられるなぁ😂

氞谷園は束茞のお吞い物も玠敵だよね😍

そうなんだ😲先生の嘘぀き💚涌しくはないよ 😂意倖に倏は東京より暑い日もあったりするよ💊冬はもちろん寒いし‵食べ物は矎味しいよ💖

• << 132 くたきちさん今日和 二人で仲良くゲヌム䜕お埮笑たしいなぁ🙆✚くたきちさんも圌氏さんもゲヌム結構奜きなの倖にデヌトも良いけど家の方が二人きりになれお良いよねo(^â–œ^)o お奜み焌きずか麺類は凄い楜チン☆栄逊を考えるず頭痛い (笑) わヌ照れるなぁ💊でも愛情蟌めおくたきちさんも料理䜜っおるよね🐱💕 玠敵だなぁ✚奜きな人のだったら結構䜕でもOKになるよね🙆✚奜きな人のだから蚱せちゃうっお蚀うか☆ 私凄い鳥目でね、倜䞀人で歩くず絶察䜕かの溝にはたっお怪我するか、物にぶ぀かるんだよねι だから䜙蚈䞀人じゃ歩けなくお(・ω・;)(;・ω・) 束茞のお吞い物ずお茶挬けず挬物があれば凄い満足🙆💕 東北はみんな涌しいのかず思っおたよヌι私も昔先生に䞊はクヌラヌ無くおも倧䞈倫だしゎキブリも居ないんだぞっお聞いた気が  間違った知識(・ω・;)(;・ω・) 埡飯は海鮮物ずかが矎味しそう🙆💕

No.131

>> 128 🐻さんおはよぉ🙋🙋 遅でね😺💧 なんか挫画みたいな銎れ初めだね😍💝 じゃあ🐻さんから告癜したの❓😁💝 いやぁどんな🐻  ゆうさんこんにちは😺✚

気にしない②✚うちも圌の前では掲瀺板犁止🙅だからマむペヌスになるもん‵のんびりやりたしょう🎵

確かに挫画みたいかも😲💊二人ずもキャラクタヌ濃いっおよく蚀われるし😂私からの告癜だよ✚
圌はかなりのポゞティブ思考で心広い男だからやっおいけるみたい✋

『感謝の気持ち』かぁ😔確かにそうかも‎そういえばうちの母芪も感謝の気持ちを父によく蚀っおるなぁ💚父はあたり蚀わない人だけど😂

ゆうさんちみたいに『感謝の気持ち』を衚しおる家庭っお、お互い䞊手くやっおるっお蚌拠なんだろうなぁ💖

盞手ぞの思いやりかぁ 

ちょっず反省😔

No.132

>> 130 🐌さんこんにちは😺✚うちはゆっくり寝坊しお、1日おうちで亀互にゲヌムしおたよ😂ラブラブの芁玠ナシでした💧 そうそう焌くだけずかチンだけ  くたきちさん今日和
二人で仲良くゲヌム䜕お埮笑たしいなぁ🙆✚くたきちさんも圌氏さんもゲヌム結構奜きなの倖にデヌトも良いけど家の方が二人きりになれお良いよねo(^â–œ^)o

お奜み焌きずか麺類は凄い楜チン☆栄逊を考えるず頭痛い (笑)
わヌ照れるなぁ💊でも愛情蟌めおくたきちさんも料理䜜っおるよね🐱💕

玠敵だなぁ✚奜きな人のだったら結構䜕でもOKになるよね🙆✚奜きな人のだから蚱せちゃうっお蚀うか☆
私凄い鳥目でね、倜䞀人で歩くず絶察䜕かの溝にはたっお怪我するか、物にぶ぀かるんだよねι
だから䜙蚈䞀人じゃ歩けなくお(・ω・;)(;・ω・)

束茞のお吞い物ずお茶挬けず挬物があれば凄い満足🙆💕

東北はみんな涌しいのかず思っおたよヌι私も昔先生に䞊はクヌラヌ無くおも倧䞈倫だしゎキブリも居ないんだぞっお聞いた気が 
間違った知識(・ω・;)(;・ω・)
埡飯は海鮮物ずかが矎味しそう🙆💕

• << 134 🐌さんこんばんは😺✚ そうそう、しかもなぜか私たちは倖でデヌトするず揉めやすくなりたす😥元は圌がうちに来お暇な時があるからっお実家からPS2を持っおきたんだけど、私がハマっおよくやるように😂🐌さんたちはゲヌムずかするのかな お奜み焌きは簡単だよね💖䌑みのランチによくやるよ✚愛情かぁ 私お味噌汁䜜るのがぞたくそで、知り合いのおじ様に盞談したら『愛情が足りないんだよ😉』っお蚀われた😂 挬物奜きずはなかなか枋いね😊 鳥目なんだ😲そしたらストヌカヌ問題以前に危ないもんね💊ちなみにどのくらいの暗さで芋えないっおなるの普通に電灯ある道なら倧䞈倫なのかな あ、でもは本圓に芋ないよ✋私東北の北から南に匕越したんだけど、北では普通の家庭にはほが出ないよ✚油䜿うお店に出るっお噂があるくらい‎ 私は海偎の出身だから海鮮は特産だけど、圌は平地の出身だからあんたり海鮮食べないみたい💧圌の地元は米が特産です✚ 🐌さんや旅人さんのほうでは矎味しい特産っおある

No.133

埌れ銳せながら、くたきちさん、ゆうさんこんばんは🙆✚✚

ここ最近レス出来なくおごめんなさい💊時間あったらちょくちょくレスするね🙆

今日は🐌にご飯を任せっきりだったよ💊倕食は私が匵り切っお䜜ろう😃✚

みんなの倕食は䜕かな❓
参考にしよう😁✚✚

• << 135 旅人さんこんばんは😺✚ みんなマむペヌスだから、暇な時で倧䞈倫だよ☺でもさりげなくランキングに入っおるね(笑) 本圓に仲良しさんだなぁ☺💖お互いの思いやり具合にニダニダしちゃっお、私今キモいです😂 じゃあ今頃ご飯支床しおるのかなぁ うちは今日は鮭のみそマペ焌きず昚日の䜙り物のだょ➰

No.134

>> 132 くたきちさん今日和 二人で仲良くゲヌム䜕お埮笑たしいなぁ🙆✚くたきちさんも圌氏さんもゲヌム結構奜きなの倖にデヌトも良いけど家の方が二人き  🐌さんこんばんは😺✚

そうそう、しかもなぜか私たちは倖でデヌトするず揉めやすくなりたす😥元は圌がうちに来お暇な時があるからっお実家からPS2を持っおきたんだけど、私がハマっおよくやるように😂🐌さんたちはゲヌムずかするのかな

お奜み焌きは簡単だよね💖䌑みのランチによくやるよ✚愛情かぁ 私お味噌汁䜜るのがぞたくそで、知り合いのおじ様に盞談したら『愛情が足りないんだよ😉』っお蚀われた😂 挬物奜きずはなかなか枋いね😊

鳥目なんだ😲そしたらストヌカヌ問題以前に危ないもんね💊ちなみにどのくらいの暗さで芋えないっおなるの普通に電灯ある道なら倧䞈倫なのかな

あ、でもは本圓に芋ないよ✋私東北の北から南に匕越したんだけど、北では普通の家庭にはほが出ないよ✚油䜿うお店に出るっお噂があるくらい‎

私は海偎の出身だから海鮮は特産だけど、圌は平地の出身だからあんたり海鮮食べないみたい💧圌の地元は米が特産です✚

🐌さんや旅人さんのほうでは矎味しい特産っおある

• << 136 くたきちさん今晩和🙆✚ みんなそれぞれのデヌトスタむルがあるから、圌氏さんが揉めちゃうのはやっぱり倖だず萜ち着かないのかなぁ😿💊でも私もむンドア掟䜕だよねι うん、ゲヌムは凄い奜き(笑)暇朰しずかには最適だよね、二人で仲良く出来るゲヌムが欲しいな🐱✚ お奜み焌きなら奜みで色々な物混ぜられるしね、あれ䞀枚でお腹も䞀杯になるから重宝(笑)✹ くたきちさんのお味噌汁は凄い愛情篭っおそうだよヌ😺✚もしかしお、だしずか取ったりしお䜜っおる圌氏さんは矎味しいず思っお食べおるず思うよ💕 挬物があれば埡飯食べられるよ(笑) 明るい電灯なら倧䜓芋えるんだけど、薄明かりずかだず党然芋えないの(>_<)人が自分のすぐ近くたで来ないず芋えないから衝突しそうで恐いヌ💊 ゎキブリは本圓に居ないんだ良いなぁ✚あんな物出来れば芋たくないからあれが居ないのは凄い矚たしいかも(・ω・;)(;・ω・) お米ずか海鮮が特産っお良いね、良い物が安く食べられたりするしね😺✚私達が䜏んでる所の特産品 䜕だろうι党然そんな立掟な物が無いんだけど、地方の特産品で匷いお蚀うならお煎逅ずか葱ずかかな(・ω・;)(;・ω・)

No.135

>> 133 埌れ銳せながら、くたきちさん、ゆうさんこんばんは🙆✚✚ ここ最近レス出来なくおごめんなさい💊時間あったらちょくちょくレスするね🙆 今日  旅人さんこんばんは😺✚

みんなマむペヌスだから、暇な時で倧䞈倫だよ☺でもさりげなくランキングに入っおるね(笑)

本圓に仲良しさんだなぁ☺💖お互いの思いやり具合にニダニダしちゃっお、私今キモいです😂

じゃあ今頃ご飯支床しおるのかなぁ

うちは今日は鮭のみそマペ焌きず昚日の䜙り物のだょ➰

No.136

>> 134 🐌さんこんばんは😺✚ そうそう、しかもなぜか私たちは倖でデヌトするず揉めやすくなりたす😥元は圌がうちに来お暇な時があるからっお実家からPS
 くたきちさん今晩和🙆✚
みんなそれぞれのデヌトスタむルがあるから、圌氏さんが揉めちゃうのはやっぱり倖だず萜ち着かないのかなぁ😿💊でも私もむンドア掟䜕だよねι
うん、ゲヌムは凄い奜き(笑)暇朰しずかには最適だよね、二人で仲良く出来るゲヌムが欲しいな🐱✚

お奜み焌きなら奜みで色々な物混ぜられるしね、あれ䞀枚でお腹も䞀杯になるから重宝(笑)✹
くたきちさんのお味噌汁は凄い愛情篭っおそうだよヌ😺✚もしかしお、だしずか取ったりしお䜜っおる圌氏さんは矎味しいず思っお食べおるず思うよ💕
挬物があれば埡飯食べられるよ(笑)

明るい電灯なら倧䜓芋えるんだけど、薄明かりずかだず党然芋えないの(>_<)人が自分のすぐ近くたで来ないず芋えないから衝突しそうで恐いヌ💊

ゎキブリは本圓に居ないんだ良いなぁ✚あんな物出来れば芋たくないからあれが居ないのは凄い矚たしいかも(・ω・;)(;・ω・)
お米ずか海鮮が特産っお良いね、良い物が安く食べられたりするしね😺✚私達が䜏んでる所の特産品 䜕だろうι党然そんな立掟な物が無いんだけど、地方の特産品で匷いお蚀うならお煎逅ずか葱ずかかな(・ω・;)(;・ω・)

No.137

>> 136 🐌さんこんばんは😺✚今日は旅人さんに䜜っおもらったのかな😚🌟

二人ずも人混みが苊手ですぐ疲れちゃうの😺おうちの䞭っお結構楜しいよね‎
二人でやるのっお案倖少ないよねぇ💚私栌ゲヌずかアクションずか苊手だから察戊もの出来ないし💧なのにこの間Wiiも買っちゃいたした😂
🐌さんたちはどんなのやっおるのかな

お奜み焌きっお家で䜜るず䞊手く焌けないよね私が䞋手なのかな😥
だしは気が向いたらずっおる😞普段は楜しお本だしだよ🌟

えええ😲💊💊本圓に倧倉なんだね💊💊あんたり倜出歩けないね💊治療法みたいなのっおあるの😥

は初めお芋た時でかいコオロギだず思っお掃陀機で吞っちゃったんだ😢今の所でも幎に二回くらいしか芋ないけど、郜䌚の人っおしょっちゅう芋おるんだよね😂よく生きおいけるね😂💊
お煎逅ずネギかぁ💖ネギにも特産っおあるのね😲䞋仁田ずか九条みたいなブランドものなの

No.138

>> 137 くたきちさん今日和🙆✚
昚日は旅人さんも埡飯䜜っおくれたよ、最近私少食だったから䞀杯食べなきゃだ(・ω・;)(;・ω・)

分かるよヌ人混みは疲れるもんね😿💊抌し朰されたり人䞊みに玛れたりするず歩きにくいしゆっくりラブラブっお出来ないもんね(>_<)
栌ゲヌずか私も分からないや(・ω・;)(;・ω・)私も旅人さんもRPG掟䜕だよね、もう思いっきり䞀人甚(笑)
Wii買ったんだヌ良いなぁ🐱✚あれやるず痩せるらしいっお聞いた事あるよ(笑)

私も䞊手く焌けないんだよヌ😿💊倖がバリバリなのに䞭は生焌けなの💊ひっくり返すのも難しいよねι
私䜕かい぀も本だしだけだよ、だし取れる䜕お凄い🙆✚

鳥目の治療法ずかは党然知らないけど面倒臭くお県科行っお無いんだよね(^_^;)でも䜕ずか歩けおるから倧䞈倫だよ😺✚

コオロギずゎキブリっお凄い䌌おるよねιゎキブリが幎に二回ぐらいしか出お来ないのは矚たしい関東䜕お腐る皋いるよ😿💊䞀匹いたら䞉十匹はいるず思えっお蚀うぐらい䜕だよ(・ω・;)(;・ω・)やっぱり芋慣れないくたきちさんから芋おもゎキブリっお気持ち悪いよね💊

葱にも特産あるんだよヌ、あんたり知られお無いかもしれないけど䞀応ブランド䜕だよ🙆✚

No.139

>> 138 長らく攟眮しおおごめんなさい😢

圌氏から掲瀺板犁止什🙅が出たした‵なので来れたせん ‵

ゆうさんも自分のスレをお持ちのようなので、このスレを閉めたいず思いたす😔

最埌になりたしたが、旅人さん💖🐌さん、末氞くお幞せに💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧