🐻くたキッチン🐻

レス139 HIT数 5037 あ+ あ-

2008/01/26 14:55(曎新日時)

結婚おめでずうございたす😺❀✚✚✚

ここでオノロケやら真面目な話やらしお行きたしょう

改めおよろしくお願いしたす🙇✚

No.586958 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 くたきちさん😊✚

ご苊劎様でしたm(__)m✹

文字の䞖界は難しいですね😣💊

あっ❗

『ゆう』っお呌んで䞋さい😁🎵

くたきちさんお仕事しおるんですか❓👀

孊生さんですか❓👀

No.52

>> 51 ゆうさんですね😺✚了解です👍

䞀応孊生です。ただあたり真面目な孊生ではないです😂

ゆうさんはもうご結婚なさっおるんですよね

No.53

>> 52 孊生さんですか😊✚

孊生時代にしかできない事っおありたすから、楜しんで䞋さい😁🎵

私は結婚しおたす👪✚

専業䞻婊ですね➰😜🎵

今日の倕飯は䜕にしよう 🙆

が悩みです😚🎵

くたきちさん䜕食べたいですかね❓👀🎵
参考たでに😁📝

ずゆうか 
敬語やめたせんか❓😺

私かたいのは苊手で😱

• << 56 ゆうさん了解(≧▜≊)/時々敬語䜿っおも蚱しおね😭ちょっずクセになっおしたった ‵ 専業䞻婊かぁ💖憧れたす☺✚旊那さんの垰りを埅぀のっお楜しいだろうなぁ✚✚ うちは今日は芪子䞌だよ🌟昚日から匷く決めおたした😞参考にしおね 旅人さんこんにちは😺✚

No.54

あのヌざっずしか読んでないのですが、同性同士の子䟛ができる可胜性があるのですか
それは僕ら男同士でもですか
圌の子䟛を劊嚠できるならしたいです。

No.55

くたきちさん、ゆうさん、こんにちは😃✚
昚日はお隒がせしたしお申し蚳ありたせん🙇💊

54さん、䞇胜现胞では子宮も造れるずされおいたすが、実際䜜られたケヌスは未だなく、仮定ずしおあるだけですね😔

それず、男性同士には問題があり、陣痛によっお生死をさたよいたす😔

今はただ代理母も認知されずおらず、本人が産みたいのなら生きるか死ぬかは半分の確率です。

ただ、京郜倧孊が【同性愛者の婚姻ず出産の認知】を囜に申請䞭で、幎埌には決たるずいう情報は確かですよ😊

• << 59 旅人さんこんばんゎ🙋🙋 昚日はご苊劎様でしたm(__)m✹ 良かったらお2人のお話を聞かせおもらえたすか❓☺💕
  • << 60 本圓ですか❓ それはどこからの情報ですか❓ 私も知りたいので良かったら教えお䞋さい🙏

No.56

>> 53 孊生さんですか😊✚ 孊生時代にしかできない事っおありたすから、楜しんで䞋さい😁🎵 私は結婚しおたす👪✚ 専業䞻婊ですね➰😜🎵 今日の  ゆうさん了解(≧▜≊)/時々敬語䜿っおも蚱しおね😭ちょっずクセになっおしたった ‵

専業䞻婊かぁ💖憧れたす☺✚旊那さんの垰りを埅぀のっお楜しいだろうなぁ✚✚

うちは今日は芪子䞌だよ🌟昚日から匷く決めおたした😞参考にしおね

旅人さんこんにちは😺✚

• << 63 くたきちさんこんばんゎ🙋🙋 専業䞻婊は向き䞍向きがあるかもね➰😜🎵 私は家事苊手だし😚 かず蚀っお倖で仕事するでもないから  😂😂😂 芪子䞌かぁ🍚 私は倧奜きなんだけど、旊那があんたりねぇ😜 😲💡 牛䞌にしよっ😉✚ ずゆうわけで牛䞌䜜りたした✌😁 🐻さんは圌氏さんずかいるの➰❓😺

No.57

>>54番さん
残念ながら、珟圚の医孊では男性が出産するこずは䞍可胜です。
論理的には䞇胜现胞から子宮を䜜るこずが可胜ですが、もし䜜れたずころで、男性の䜓内では機胜したせん。
しかし、䞇胜现胞から卵子を䜜るこずで血の぀ながった子䟛を぀くるこずは、医孊的には可胜です。その堎合、代理母が出産するこずになりたす。
ですが、ここでもさんざん蚎論されおいるように、䞇胜现胞での同姓間の生殖、たしおは代理母たで、倫理的問題から日本では認められおいたせん。これからも認可されるこずはかなり難しいず思われたす。
科孊的には可胜でも、実際にできないのが珟実です。あたり期埅なさらないように

No.58

>>旅人さん
前スレから芋させおもらっおたしたが、情報が曖昧、間違ったものばかりですねどこから情報を埗おらっしゃるかはわかりたせんが、安易に信じおがっかりなさらないようにしおほしいず思いたす。。
たた、ここに安易に曖昧な情報を曞き蟌むず他の同性愛者のかたにも無駄な期埅、垌望を䞎えおしたいたす。
京郜倧が、同姓間の生殖に぀いお囜に認可を申請䞭ずありたすが、たったくのデマですよ。昚幎11月に開発チヌムの教授本人が䞇胜现胞の同姓間生殖ぞの応甚に぀いお「芏制するべきである。」ずコメントしおおり、認可を申請どころか、吊定的考えであるこずをしめしおいたす。
実隓もすすんでいないのが珟状で、成功䟋があるずいうのもデマです。
マりスレベルでも実隓をされおいないこずは、むンタヌネットで蚘事を怜玢すればすぐにわかりたすよ。
あたり情報におどらされないように今の䞖の䞭、嘘の情報か本圓か、自分で調べお刀断しないずいけたせんね。
垌望を持ちたい、ずいう気持ちはわかりたすが、珟実的に可胜性はかなり䜎いずいうこずを念頭に眮いおおいお䞋さい。
過床に期埅しお、がっかりさるるのはあなたずパヌトナヌのかたですよ。

No.59

>> 55 くたきちさん、ゆうさん、こんにちは😃✚ 昚日はお隒がせしたしお申し蚳ありたせん🙇💊 54さん、䞇胜现胞では子宮も造れるずされおいたすが、  旅人さんこんばんゎ🙋🙋

昚日はご苊劎様でしたm(__)m✹

良かったらお2人のお話を聞かせおもらえたすか❓☺💕

No.60

>> 55 くたきちさん、ゆうさん、こんにちは😃✚ 昚日はお隒がせしたしお申し蚳ありたせん🙇💊 54さん、䞇胜现胞では子宮も造れるずされおいたすが、  本圓ですか❓
それはどこからの情報ですか❓
私も知りたいので良かったら教えお䞋さい🙏

No.61

私の情報は、auのトップペヌゞで月(幎始近く)に知った事です。

デマず信じたいのは分かりたすが、auのニュヌスなので間違っおいないかず。

• << 66 このレスは私に察しおですか❓ 私は玠盎にいろいろず勉匷したいず思っお聞いたのに、『デマだず信じたいのは分かりたすが 』おちょっず酷くないですか❓

No.62

今日は、圌女の地元の神瀟に参拝しに行きたした😃✚

お願いはもちろん、子䟛が出来たすように、です✚

出来れば、私達が生きおいる内に授かりたいです✚✚

• << 65 旅人さん😊✚ お2人で参拝ですか☺💕 その想い✚ 届くずいいですね😊✚ お2人はどのくらいお付き合いされおるんですか❓😊💕 ん➰ 敬語なしじゃですかね❓😺

No.63

>> 56 ゆうさん了解(≧▜≊)/時々敬語䜿っおも蚱しおね😭ちょっずクセになっおしたった ‵ 専業䞻婊かぁ💖憧れたす☺✚旊那さんの垰りを埅぀のっ  くたきちさんこんばんゎ🙋🙋

専業䞻婊は向き䞍向きがあるかもね➰😜🎵

私は家事苊手だし😚
かず蚀っお倖で仕事するでもないから 

😂😂😂

芪子䞌かぁ🍚

私は倧奜きなんだけど、旊那があんたりねぇ😜

😲💡

牛䞌にしよっ😉✚

ずゆうわけで牛䞌䜜りたした✌😁

🐻さんは圌氏さんずかいるの➰❓😺

• << 70 旅人さん、🐌さん、ゆうさんこんばんは😺✚ではでは敬語ナシで行きたしょう😞 旅人さん地元の神瀟に二人でお参りかぁ😍いいなぁ‌私初詣にカップルで行くのが倢です💖 ゆうさん、圌氏はいるよ✚今半同棲䞭で、ご飯はほが毎日䞀緒に食べおるよ🍎でも私面倒くさがりだから時々手抜きです😞 🐌さん、荒れるのっお悲しいね😢私は普通に議論するのはいいず思ったんだけど、蚀葉を遞ばない人が倚くいるこずに䞀番驚きたした😔なのでこのスレは傷付く人がいないよう楜しく雑談で、もし蚎論したいなら荒れるので別スレでっお分けたいず思いたす😔倚分お悩み掲瀺板から来た人たちもすぐ冷めるず思うし、今しばらく我慢しおください(+_+)

No.64

旅人さん、自由人さん、詳しく教えお䞋さりありがずうございたす。僕も曞き蟌みしおからずっず考えおいたしたが、男が劊嚠は考えられたせんよね 子宮ができたずしおも、卵巣、骚盀、女性ずは違いすぎたすね もしそれが可胜なら、同性愛者じゃなくおも子䟛を産みたい男性は倚く出おくるでしょうね。話しは倉わりたすが、女性が奜きな人の子䟛を授かりたい気持ちは僕にはわかる぀もりです。「わかるわけない」ず蚀う方もいるでしょうが そしお、男女共に血の繋がらない子䟛でも、実の子以䞊に愛せる方もいたすよね。子䟛を産むず蚀う遞択肢の無い僕にずっお、番倧切なのは血の繋がりよりも、盞手を思う気持ち。けど、血の繋がらない子䟛でも、もし圌ず二人で育おる事ができたら最高に幞せだず思いたす。䟋えば子䟛はそれを望たず恚たれたなら、圌ず別れおシングルパパずしお育おる芚悟がいるでしょうが😔それもなんだか党お僕の身勝手に思えおきたした 普通の家庭でも子䟛は倚くの人を巻き蟌み支えられながら育おるものですよね💊楜しいスレになるはずなのに、関係の無いレスしおすみたせんでした💊

• << 71 54番さん、ありがずうございたす。私はあなたのように男性でもなく、同性愛者でもありたせん。だから、あなたの気持ちを党お理解するこずが出来なく、ずおも申し蚳なく思いたす。でも愛する人ずの子どもが欲しいっおいう気持ちは䞇人共通ですよね。そういう願いがより倚く叶う䞖の䞭になっお欲しいずいうのが私の考えです。このような技術も医孊知識もない者が立おたスレではありたすが、い぀でもお奜きなずきに遊びに来おください🙌✚楜しくお話が出来る方であればどなたでも倧歓迎です☺💖
  • << 72 はじめたしお😊✚ ゆうっおいいたす😊✚ 私は家庭ありたすが同性愛者です😊 私には難しい事は分かりたせんが、愛する人ずの子䟛を望む気持ちに性別は関係ないず思いたす😊✚ しかし䞡芪が同性愛者だずゆう事実を背負うお子さんの人生を考えるず私は無責任に背䞭を抌す事は出来たせん😣 どんなに䞡芪が愛情をもっお育おおも䞖間がどうゆう目で芋るかはお子さんを育おおみないこずには分かりたせん。 䞖間の冷たい目、死を招くようないじめ、生きおいるこずすら苊痛に感じるような過酷な運呜を背負うなら  どんなに蟛く苊しい人生でも、愛情はい぀か必ず䌝わるものだず私は考えおいたす😊✚ ですが䌝わる前にその呜すらなかったら  生きおいれば生たれお来お良かったずい぀か思える時がくるのかもしれたせんが、そう感じる前に呜が絶たれおしたったなら  私は守りきれる自信がありたせん。 ですいたせん🙇🙇🙇 続く⬇⬇⬇
  • << 73 考えすぎかもしれたせん、実際そうなっおみれば、案倖暖かく迎えおもらえるのかもしれたせんが、私はここたで考えおしたいたした💧 そんな事考えたら男女間ですら子䟛を生めたせんね💧 私はこうゆう人間なのでずおも自分ではできたせん😣 ですが旅人さんのように未来に察する垌望ず匷い気持ちを持っおいれば幞せな家庭を築けるのではないでしょうか❓😊✚

No.65

>> 62 今日は、圌女の地元の神瀟に参拝しに行きたした😃✚ お願いはもちろん、子䟛が出来たすように、です✚ 出来れば、私達が生きおいる内に授かりた  旅人さん😊✚

お2人で参拝ですか☺💕

その想い✚
届くずいいですね😊✚

お2人はどのくらいお付き合いされおるんですか❓😊💕

ん➰

敬語なしじゃですかね❓😺

No.66

>> 61 私の情報は、auのトップペヌゞで月(幎始近く)に知った事です。 デマず信じたいのは分かりたすが、auのニュヌスなので間違っおいないかず  このレスは私に察しおですか❓
私は玠盎にいろいろず勉匷したいず思っお聞いたのに、『デマだず信じたいのは分かりたすが 』おちょっず酷くないですか❓

No.67

くたきちさん、ゆうさん今晩和🙆✚
旅人さんの圌女の脳内メヌカヌ じゃ䜕ですから、良ろしかったらパンダず呌んで䞋さい😺✚(パンダ奜きなもので💊)

たさか前スレずかこの掲瀺板たで荒れるずは思わず、お二人には(庇っお䞋さったちょい悪さんも)嫌な思いをさせおしたった事悲しく思いたす😿💊

くたきちさんも色々ノロケ話聞かせお䞋さいねっゆうさん 私の曞いたレス䜕かで泣いお䞋さった䜕お有難う埡座居たすヌ😿💊

実は私も䞀生懞呜になっおくれる優しい圌女にい぀も蔭で泣いおたす(^_^;)

これ以䞊くたきちさんが折角立おおくれたスレが荒れない様に私も波颚起こさない様に気を付けたす🙆✚

• << 74 パンダさんこんばんゎ🙋🙋 ゆうです😺🎵 敬語なしでよいのかな❓👀 なしでいっちゃお(≧▜≊)🎵 あのにはずおも胞がしめ぀けられたよ😿✚ こんなに真剣に考えおいるのに結構ひどいもあったから  ずおも切なくなりたした😿✚ 参拝行っおきたんだねぇ☺💕 私も神瀟に行く予定はないので🌠に祈る事にしたす🙏✚ これからは楜しくお話しおいきたいね😊✚💕

No.68

自由人さん、すみたせん。しかしデマデマず蚀われるのは悲しいです。

ゆうさん、敬語なしで話したしょう😃✚気軜だし😁✚

今日は本圓に寒い💊
みんな䜓調倧䞈倫❓❓

• << 76 旅人さんこんばんゎ🙋🙋 ほんず寒いねぇ🙆💊 でも私は💪😀💚 旅人さんパンダさんは䜓調くずしおない❓😊✚ 今2人は䞀緒にいるの❓☺💕 私女の子ず付き合った事ないから、憧れる💖 話聞かせおね➰☺✚💕

No.69

>> 68 すみたせんが、私ず自由人さんず混同しおたせんか❓
私はデマなんお䞀蚀も曞いおたせんよ❓

No.70

>> 63 くたきちさんこんばんゎ🙋🙋 専業䞻婊は向き䞍向きがあるかもね➰😜🎵 私は家事苊手だし😚 かず蚀っお倖で仕事するで  旅人さん、🐌さん、ゆうさんこんばんは😺✚ではでは敬語ナシで行きたしょう😞

旅人さん地元の神瀟に二人でお参りかぁ😍いいなぁ‌私初詣にカップルで行くのが倢です💖

ゆうさん、圌氏はいるよ✚今半同棲䞭で、ご飯はほが毎日䞀緒に食べおるよ🍎でも私面倒くさがりだから時々手抜きです😞

🐌さん、荒れるのっお悲しいね😢私は普通に議論するのはいいず思ったんだけど、蚀葉を遞ばない人が倚くいるこずに䞀番驚きたした😔なのでこのスレは傷付く人がいないよう楜しく雑談で、もし蚎論したいなら荒れるので別スレでっお分けたいず思いたす😔倚分お悩み掲瀺板から来た人たちもすぐ冷めるず思うし、今しばらく我慢しおください(+_+)

• << 75 くたきちさんさんこんばんゎ🙋🙋 圌氏さんいるんだぁ☺💕 ご飯䜜ったりしおるんだねぇ✚ 料理奜きなの❓👀 私付き合っおる頃ほずんど䜜んなかった😜🎵 圌氏さんずは長いの❓☺✚ なんだかの察応に远われおるみたいだけど無理しないで、ゆっくりでいいず思いたす😊✚ 䜓壊さないようにね😉✚
  • << 77 じゃあ私も敬語無しで行かせお貰いたすね くたきちさんは圌氏ず半同棲䞭䜕だ🙆✚同棲は毎日ラブラブ出来るから良いよね💕 でもマメに埡飯䜜っおるみたいだし偉い💊私䜕か手抜きばっかりで党然 (笑)圌女に矎味しい物食べさせおあげられる様に粟進しなきゃだ🙆💊 くたきちさんにばっかり色々スレ立おずか頌んじゃっおごめんなさい(>_<)お悩みの方はほずがりがそろそろ冷めるず思うから頑匵ろう✚

No.71

>> 64 旅人さん、自由人さん、詳しく教えお䞋さりありがずうございたす。僕も曞き蟌みしおからずっず考えおいたしたが、男が劊嚠は考えられたせんよね 子宮  54番さん、ありがずうございたす。私はあなたのように男性でもなく、同性愛者でもありたせん。だから、あなたの気持ちを党お理解するこずが出来なく、ずおも申し蚳なく思いたす。でも愛する人ずの子どもが欲しいっおいう気持ちは䞇人共通ですよね。そういう願いがより倚く叶う䞖の䞭になっお欲しいずいうのが私の考えです。このような技術も医孊知識もない者が立おたスレではありたすが、い぀でもお奜きなずきに遊びに来おください🙌✚楜しくお話が出来る方であればどなたでも倧歓迎です☺💖

No.72

>> 64 旅人さん、自由人さん、詳しく教えお䞋さりありがずうございたす。僕も曞き蟌みしおからずっず考えおいたしたが、男が劊嚠は考えられたせんよね 子宮  はじめたしお😊✚

ゆうっおいいたす😊✚

私は家庭ありたすが同性愛者です😊

私には難しい事は分かりたせんが、愛する人ずの子䟛を望む気持ちに性別は関係ないず思いたす😊✚

しかし䞡芪が同性愛者だずゆう事実を背負うお子さんの人生を考えるず私は無責任に背䞭を抌す事は出来たせん😣

どんなに䞡芪が愛情をもっお育おおも䞖間がどうゆう目で芋るかはお子さんを育おおみないこずには分かりたせん。

䞖間の冷たい目、死を招くようないじめ、生きおいるこずすら苊痛に感じるような過酷な運呜を背負うなら 

どんなに蟛く苊しい人生でも、愛情はい぀か必ず䌝わるものだず私は考えおいたす😊✚

ですが䌝わる前にその呜すらなかったら 

生きおいれば生たれお来お良かったずい぀か思える時がくるのかもしれたせんが、そう感じる前に呜が絶たれおしたったなら 

私は守りきれる自信がありたせん。

ですいたせん🙇🙇🙇

続く⬇⬇⬇

No.73

>> 64 旅人さん、自由人さん、詳しく教えお䞋さりありがずうございたす。僕も曞き蟌みしおからずっず考えおいたしたが、男が劊嚠は考えられたせんよね 子宮  考えすぎかもしれたせん、実際そうなっおみれば、案倖暖かく迎えおもらえるのかもしれたせんが、私はここたで考えおしたいたした💧

そんな事考えたら男女間ですら子䟛を生めたせんね💧

私はこうゆう人間なのでずおも自分ではできたせん😣

ですが旅人さんのように未来に察する垌望ず匷い気持ちを持っおいれば幞せな家庭を築けるのではないでしょうか❓😊✚

No.74

>> 67 くたきちさん、ゆうさん今晩和🙆✚ 旅人さんの圌女の脳内メヌカヌ じゃ䜕ですから、良ろしかったらパンダず呌んで䞋さい😺✚(パンダ奜きなもので  パンダさんこんばんゎ🙋🙋

ゆうです😺🎵

敬語なしでよいのかな❓👀

なしでいっちゃお(≧▜≊)🎵

あのにはずおも胞がしめ぀けられたよ😿✚

こんなに真剣に考えおいるのに結構ひどいもあったから 

ずおも切なくなりたした😿✚

参拝行っおきたんだねぇ☺💕

私も神瀟に行く予定はないので🌠に祈る事にしたす🙏✚

これからは楜しくお話しおいきたいね😊✚💕

• << 78 ゆうさん今晩和 パンダです🐱✚ じゃあ私も敬語無しで行かせお貰いたすね いえいえそんな(照)💊ゆうさんは優しいからそう思っおくれるんだよ(>_<)圌女が真剣に考えお真剣な気持ちで立おおくれたスレが荒れたのは悲しかったけど、ゆうさんやくたきちさん達の支えで最埌たで荒れずに枈んだから有難うですっ(>_<) お互い楜しくノロケ話ずかしようね🙆💕

No.75

>> 70 旅人さん、🐌さん、ゆうさんこんばんは😺✚ではでは敬語ナシで行きたしょう😞 旅人さん地元の神瀟に二人でお参りかぁ😍いいなぁ‌私初詣にカップ  くたきちさんさんこんばんゎ🙋🙋

圌氏さんいるんだぁ☺💕

ご飯䜜ったりしおるんだねぇ✚

料理奜きなの❓👀

私付き合っおる頃ほずんど䜜んなかった😜🎵

圌氏さんずは長いの❓☺✚

なんだかの察応に远われおるみたいだけど無理しないで、ゆっくりでいいず思いたす😊✚

䜓壊さないようにね😉✚

• << 81 ゆうさんこんばんは🙌✚ い぀もは圌が時時に垰っおくるので、ちょうど今ご飯食べ終わるくらいなんだけど✋今日は遅くなるっお連絡あったので䞀人寂しくゲヌムしおたす😂 付き合っおもうすぐ幎半かな毎日䞀緒にいるので家族みたいになっおるよ💊料理は奜きだけど、圌がいなかったら絶察面倒で䜜らない😂

No.76

>> 68 自由人さん、すみたせん。しかしデマデマず蚀われるのは悲しいです。 ゆうさん、敬語なしで話したしょう😃✚気軜だし😁✚ 今日は本圓に寒い💊  旅人さんこんばんゎ🙋🙋

ほんず寒いねぇ🙆💊

でも私は💪😀💚
旅人さんパンダさんは䜓調くずしおない❓😊✚

今2人は䞀緒にいるの❓☺💕

私女の子ず付き合った事ないから、憧れる💖

話聞かせおね➰☺✚💕

No.77

>> 70 旅人さん、🐌さん、ゆうさんこんばんは😺✚ではでは敬語ナシで行きたしょう😞 旅人さん地元の神瀟に二人でお参りかぁ😍いいなぁ‌私初詣にカップ  じゃあ私も敬語無しで行かせお貰いたすね

くたきちさんは圌氏ず半同棲䞭䜕だ🙆✚同棲は毎日ラブラブ出来るから良いよね💕
でもマメに埡飯䜜っおるみたいだし偉い💊私䜕か手抜きばっかりで党然 (笑)圌女に矎味しい物食べさせおあげられる様に粟進しなきゃだ🙆💊

くたきちさんにばっかり色々スレ立おずか頌んじゃっおごめんなさい(>_<)お悩みの方はほずがりがそろそろ冷めるず思うから頑匵ろう✚

• << 82 🐌さん、旅人さん、こんばんは🙌✚二人の仲良しな姿が目に浮かびたす😍 そうそう‌特に今は寒いし、私冷え性だから圌がいおくれお倧助かり☺でも私が寝返りしながら垃団持っおくから、い぀も怒られる😂 私掃陀ずか埌片付けが倧の苊手で💧だから料理くらいしかちゃんずやれないの‵圌も基本的には䜕も蚀わないから我が家はたたに荒れ攟題に 😱 旅人さんや🐌さんはどうやっお家事分担しおる

No.78

>> 74 パンダさんこんばんゎ🙋🙋 ゆうです😺🎵 敬語なしでよいのかな❓👀 なしでいっちゃお(≧▜≊)🎵 あのにはずおも胞がしめ぀け  ゆうさん今晩和
パンダです🐱✚

じゃあ私も敬語無しで行かせお貰いたすね

いえいえそんな(照)💊ゆうさんは優しいからそう思っおくれるんだよ(>_<)圌女が真剣に考えお真剣な気持ちで立おおくれたスレが荒れたのは悲しかったけど、ゆうさんやくたきちさん達の支えで最埌たで荒れずに枈んだから有難うですっ(>_<)

お互い楜しくノロケ話ずかしようね🙆💕

No.79

60さん申し蚳ありたせん💊自由人さんず間違えおいたした💊
知ろうずしお䞋さったのに申し蚳ないです 🙇

No.80

パンダも可愛い所あるんだよ😁✚
今日は寒いからピットリくっ぀いおきお☺✚(笑)

あ、ちなみにパンダず私も同棲しおるよ😃✚✚

No.81

>> 75 くたきちさんさんこんばんゎ🙋🙋 圌氏さんいるんだぁ☺💕 ご飯䜜ったりしおるんだねぇ✚ 料理奜きなの❓👀 私付き合っおる頃ほずんど  ゆうさんこんばんは🙌✚

い぀もは圌が時時に垰っおくるので、ちょうど今ご飯食べ終わるくらいなんだけど✋今日は遅くなるっお連絡あったので䞀人寂しくゲヌムしおたす😂

付き合っおもうすぐ幎半かな毎日䞀緒にいるので家族みたいになっおるよ💊料理は奜きだけど、圌がいなかったら絶察面倒で䜜らない😂

No.82

>> 77 じゃあ私も敬語無しで行かせお貰いたすね くたきちさんは圌氏ず半同棲䞭䜕だ🙆✚同棲は毎日ラブラブ出来るから良いよね💕 でもマメに埡飯䜜っお  🐌さん、旅人さん、こんばんは🙌✚二人の仲良しな姿が目に浮かびたす😍

そうそう‌特に今は寒いし、私冷え性だから圌がいおくれお倧助かり☺でも私が寝返りしながら垃団持っおくから、い぀も怒られる😂

私掃陀ずか埌片付けが倧の苊手で💧だから料理くらいしかちゃんずやれないの‵圌も基本的には䜕も蚀わないから我が家はたたに荒れ攟題に 😱

旅人さんや🐌さんはどうやっお家事分担しおる

• << 86 家は基本的にやろう、片付けようっお意気蟌たないず散らかり攟題ですよヌι くたきちさんは普段どんな埡飯䜜っおる✚今日圌氏遅いんだ寒いし早く垰っお来るず良いね😿💊 埡飯炊くのは私が良くやるけど掗濯は旅人さんがやっおくれるよヌ(笑)っお蚀うか私が掗濯機の䜿い方分からなくお(・ω・;)(;・ω・)

No.83

>>82
私達は疲れおない方が料理䜜るっお感じで、その日その日で決たるよ😃✚✚
その日料理担圓じゃない方は、郚屋の片付けを簡単にするの✚

• << 85 そうなんだ😲それで䞊手くやっおいけるっおよっぜど仲良しさんなんだねうちだったら毎日どっちやるかでケンカになっちゃいそう😂

No.84

>> 37 くたさん、旅人さん、お隒がせしおごめんなさいね。ホントはオむラも もうオノロケ話に移行しおほしいんだ。 今曎ながらちょい悪さんぞ🙇ただ芋おいただけおるでしょうか😭

昚日はフォロヌしおいただいお本圓に助かりたした💊このスレは立おた私の勝手な意向ですが、『楜しく雑談』ずいうこずでやっお行きたいず思っおたす✚良かったら遊びにいらしおくださいね💖

• << 90 本来の「みんな仲良くね」になっおペカッタペカッタ。勿論、皆さんのカキコ芋にきたすよ。ありがずね。

No.85

>> 83 >>82 私達は疲れおない方が料理䜜るっお感じで、その日その日で決たるよ😃✚✚ その日料理担圓じゃない方は、郚屋の片付けを簡単にするの✚ そうなんだ😲それで䞊手くやっおいけるっおよっぜど仲良しさんなんだねうちだったら毎日どっちやるかでケンカになっちゃいそう😂

No.86

>> 82 🐌さん、旅人さん、こんばんは🙌✚二人の仲良しな姿が目に浮かびたす😍 そうそう‌特に今は寒いし、私冷え性だから圌がいおくれお倧助かり☺でも  家は基本的にやろう、片付けようっお意気蟌たないず散らかり攟題ですよヌι
くたきちさんは普段どんな埡飯䜜っおる✚今日圌氏遅いんだ寒いし早く垰っお来るず良いね😿💊

埡飯炊くのは私が良くやるけど掗濯は旅人さんがやっおくれるよヌ(笑)っお蚀うか私が掗濯機の䜿い方分からなくお(・ω・;)(;・ω・)

No.87

>> 86 本圓😿今日めちゃくちゃ寒いもんね😿うち窓が凍ったよ💧

普段はご飯・お味噌汁・メむン・サブかな圌がスポヌツマンだからお肉が倚いかも‎ちなみに🐌さんの埗意料理はなんですか

掗濯機の䜿い方分からないっお 😂かわいいなぁ‌旅人さんが倢䞭になる気持ちがちょっず分かったかも😚✚

もう少ししたら圌が垰っおくるみたいなんで、次の曞き蟌みは日付倉わっおからになりたす💧ごめんね💊

No.88

>> 87 窓が凍ったずか凄いねιせめお雪が降ればただ気が玛れるのにずか思っちゃったよ(笑)
私自身も寒くお凍り掛けたよヌ😿💊

おかず倚くお凄い✚圌氏䞀杯埡飯食べるのかな䞀杯食べおくれるず䜜り甲斐もあるよね✚毎日献立考えるの倧倉じゃない💊
私の埗意料理は、芪子䞌ず煮蟌みうどんかなo(^â–œ^)o

いえいえっ💊掗濯機䜿えないずか寧ろ絶察恥ずかしい事ですよヌ💊あわわわ(・ω・;)(;・ω・)

今日も䞀日色々なレス察応お疲れ様でした💊埌は圌氏ずゆっくりラブラブ暖めあっお䌑んでね🐱💕

• << 91 はっ😚すっかり眠っおたした‵おはようです☀ 私も凍っおる💧家の䞭ではずっず毛垃くるたっおるよ💊 おかずは䜜る時はちゃんず頑匵れるんだけど、面倒だず䞌物orチャヌハンに味噌汁だけっおなるよ 😱毎日考えるの倧倉だから、料理サむトに頌りたくりです✚圌は倧䜓2.5合食べるよ💚 うどんいいな💖今日はうどんにしようかな💖 恥ずかしくはないず思うけど、そういえばあんたり聞かないね😲🐌さんは家電に匱い人なのかな

No.89

くたきちさん、今日もお疲れ様🙇✚✚

明日たた話しようねっ😚✚✚
ゆうさんも時間あったら来おね😚✚✚

• << 92 旅人さんもお疲れさたでした✚そしおおはようです☀ 今日もお互い頑匵ろうね🌟 そういえば新しく雑談にスレ立おた

No.90

>> 84 今曎ながらちょい悪さんぞ🙇ただ芋おいただけおるでしょうか😭 昚日はフォロヌしおいただいお本圓に助かりたした💊このスレは立おた私の勝手な  本来の「みんな仲良くね」になっおペカッタペカッタ。勿論、皆さんのカキコ芋にきたすよ。ありがずね。

• << 93 ちょい悪さん、おはようございたす🙇 良かった、ただ芋おくれおたしたね☺✚絡んでくださいね🎵

No.91

>> 88 窓が凍ったずか凄いねιせめお雪が降ればただ気が玛れるのにずか思っちゃったよ(笑) 私自身も寒くお凍り掛けたよヌ😿💊 おかず倚くお凄い✚  はっ😚すっかり眠っおたした‵おはようです☀

私も凍っおる💧家の䞭ではずっず毛垃くるたっおるよ💊

おかずは䜜る時はちゃんず頑匵れるんだけど、面倒だず䞌物orチャヌハンに味噌汁だけっおなるよ 😱毎日考えるの倧倉だから、料理サむトに頌りたくりです✚圌は倧䜓2.5合食べるよ💚
うどんいいな💖今日はうどんにしようかな💖

恥ずかしくはないず思うけど、そういえばあんたり聞かないね😲🐌さんは家電に匱い人なのかな

• << 94 おはようです私も熟睡しおたよヌ(・ω・;)(;・ω・) 真冬は毛垃にくるたっおるのが凄い幞せ😺💕くたきちさん颚邪匕かない様にね💊 䞌物っお結構䜜るの倧倉じゃないでも、䞊の具があれば䜕杯でも食べれるから良いよね🙆✚2、5合も  じゃあ毎日3合以䞊炊かないず足りないね(笑)うどん良いよ暖たるよっ(≧▜≊) 家電ずか昔から党然自分で扱わなかったから苊手で(^_^;)现かい䜜業ずかもお手䞊げ💊

No.92

>> 89 くたきちさん、今日もお疲れ様🙇✚✚ 明日たた話しようねっ😚✚✚ ゆうさんも時間あったら来おね😚✚✚ 旅人さんもお疲れさたでした✚そしおおはようです☀

今日もお互い頑匵ろうね🌟

そういえば新しく雑談にスレ立おた

No.93

>> 90 本来の「みんな仲良くね」になっおペカッタペカッタ。勿論、皆さんのカキコ芋にきたすよ。ありがずね。 ちょい悪さん、おはようございたす🙇

良かった、ただ芋おくれおたしたね☺✚絡んでくださいね🎵

No.94

>> 91 はっ😚すっかり眠っおたした‵おはようです☀ 私も凍っおる💧家の䞭ではずっず毛垃くるたっおるよ💊 おかずは䜜る時はちゃんず頑匵れるんだ  おはようです私も熟睡しおたよヌ(・ω・;)(;・ω・)

真冬は毛垃にくるたっおるのが凄い幞せ😺💕くたきちさん颚邪匕かない様にね💊

䞌物っお結構䜜るの倧倉じゃないでも、䞊の具があれば䜕杯でも食べれるから良いよね🙆✚2、5合も 
じゃあ毎日3合以䞊炊かないず足りないね(笑)うどん良いよ暖たるよっ(≧▜≊)

家電ずか昔から党然自分で扱わなかったから苊手で(^_^;)现かい䜜業ずかもお手䞊げ💊

• << 98 🐌さんこんにちは✚ うちの炊飯噚䞉合炊きだから、い぀もちょっず物足りなそうな顔しおるよ😂そんなずきはデザヌト代わりに玍豆食べおるけど(*_*) 䞌物っお蚀っおも芪子䞌か牛䞌みたいな楜なや぀しか䜜らないもんなぁ💧オススメあったら教えおください💖 家電っおよく分からないもんね💧私は家電買う時は必ず圌氏連れおっお、圌氏に遞んでもらう💧 现かい䜜業っお䟋えばどんなの

No.95

ちょい悪さん初めたしおm(_ _)m
旅人の圌女のパンダです☆昚日䞀昚日ず、色々庇っお䞋さり有難う埡座居たした(>_<)
ちょい悪さんにも埡迷惑お掛けしおごめんなさい😿💊

これからはくたきちさんが立おおくれたこのスレを仲良くをモットヌに、私も頑匵っお行きたいず思いたすのでちょい悪さんも良かったら絡んで䞋さいね

No.96

埌れ銳せながら、こんにちは😃✚✚

パンダより寝坊助です✚(笑)パンダが暖かいもんで😚💕

くたきちさんぞ
掲瀺板がたた暪レスで荒れそうだし、レス制限あるから新しく立おたよ🙈💊
なるべく攟眮プレむしお、盞手にしないようにしよっかなっお💊

チョむ悪さんぞ
是非お話ししたしょう😉✚✚
埅っおたすね✚✚✚

• << 99 旅人さんこんにちは😺✚ うぅ、朝からですなぁ🙈💖💖むチャむチャしおる姿が目に浮かんだわ😁 みんな蚀いたいこずが溜たっおるんだろうね💧気持ちは分からなくもないけどさ 倚分今週䞭には収たるよ✚倚分💧
  • << 104 スミマセンがそのスレは䜕凊にありたすか

No.97

皆さんこんにちゎ🙋🙋

なんだか同棲っおいいね☺💝

やっぱり結婚ずは違う感じ☺✚

でいいなぁ☺✚💝

くっ぀いお眠りたい😍

私はこれからぞうきんがけ😺💧

• << 100 ゆうさんこんにちは😺✚ 私は早く倫婊になりたいな💖ず蚀っおも私は結婚したら即同居→䞀気に倧家族だからラブラブ出来ないだろうけど😂ゆうさんも今倜はしちゃえ👍‎ 家事お疲れさたです☺雑巟がけするなんお広い🏠なんだね😲
  • << 101 ゆうさん今日和ヌ 今日は雑巟掛けしおるのかなお疲れ様です🐱✚雑巟掛けっお䜕気に腰痛くなるよねι←幎寄り臭い 同棲でも垂圹所ずか行くず埡家族っお蚀われるからちょっず感動するよ🙆💕

No.98

>> 94 おはようです私も熟睡しおたよヌ(・ω・;)(;・ω・) 真冬は毛垃にくるたっおるのが凄い幞せ😺💕くたきちさん颚邪匕かない様にね💊 䞌  🐌さんこんにちは✚

うちの炊飯噚䞉合炊きだから、い぀もちょっず物足りなそうな顔しおるよ😂そんなずきはデザヌト代わりに玍豆食べおるけど(*_*)
䞌物っお蚀っおも芪子䞌か牛䞌みたいな楜なや぀しか䜜らないもんなぁ💧オススメあったら教えおください💖

家電っおよく分からないもんね💧私は家電買う時は必ず圌氏連れおっお、圌氏に遞んでもらう💧
现かい䜜業っお䟋えばどんなの

• << 102 くたきちさん今日和ヌ 圌氏本圓に良く食べるんだねι家はい぀も二人で二合炊いおるよo(^â–œ^)oもしかしお圌氏さん身長も結構あるのかな デザヌトに玍豆 健康的だね✚ えっず、あんたり芪子䞌ず倉わらないかもだけど鶏肉の倉わりに豚肉入れおも矎味しいよヌ💕(通称他人䞌/笑) 埌は凄く簡単な奎で麻婆豆腐䞌ずかかな☆ あんたり参考にならなくおごめんね💊 家電䜕お難しくお䞀人じゃなかなか決められ無いよねι现かい䜜業 䟋えば、掃陀機の䞭の玙倉えるずかテレビずかの配線ずか党然分からない(^_^;)

No.99

>> 96 埌れ銳せながら、こんにちは😃✚✚ パンダより寝坊助です✚(笑)パンダが暖かいもんで😚💕 くたきちさんぞ 掲瀺板がたた暪レスで荒れそうだし  旅人さんこんにちは😺✚

うぅ、朝からですなぁ🙈💖💖むチャむチャしおる姿が目に浮かんだわ😁

みんな蚀いたいこずが溜たっおるんだろうね💧気持ちは分からなくもないけどさ 倚分今週䞭には収たるよ✚倚分💧

No.100

>> 97 皆さんこんにちゎ🙋🙋 なんだか同棲っおいいね☺💝 やっぱり結婚ずは違う感じ☺✚ でいいなぁ☺✚💝 く  ゆうさんこんにちは😺✚

私は早く倫婊になりたいな💖ず蚀っおも私は結婚したら即同居→䞀気に倧家族だからラブラブ出来ないだろうけど😂ゆうさんも今倜はしちゃえ👍‎

家事お疲れさたです☺雑巟がけするなんお広い🏠なんだね😲

• << 105 くたきちさんこんばんゎ🙋🙋 なんだね➰☺💕 同居するんだ😲❗ なんか色々倧倉そうだよね😱 でもいい奥さんになりそう😁💝 うちらはばっかだったなぁ😜🎵 うちの旊那亭䞻関癜だし、もう家族っお感じだからは無理だぁ😂😂😂 うちはそんな倧局な🏠じゃないよ💊 片栗粉をぶちたけおね😚🎵 圌氏さんはいく぀なの❓👀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧