オムツの点数マーク❓

レス11 HIT数 1927 あ+ あ-

2007/05/23 18:34(更新日時)

オムツの、ビニールのパッケージ袋に、点数マーク付いてますよね❓
あれって、集めると何かなるんですか❓👀✨
いろんな種類のオムツに付いてるんですが…💧
どなたか分かる方みえますか🙆💦
くだらないですが、気になっちゃってマス😹

No.58556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

退院した時もらった袋の中に応募用紙みたいなのが入ってた。用紙みたかぎりではそれに張るみたいでした~✌

No.2

グーンは、集めた点数により、オモチャとかもらえますよ😃

No.3

へぇ~😲
ちょうど今、グ~ン使ってます❗
応募用紙みたいなのは、薬局に置いてあるんですかね…❓

ちょっと集めてみよぅかなぁ…😒💕

No.4

>> 3 私も知らなくて、最近気が付いたんですよ😭私は、オムツの袋の中に用紙とかが入ってて気付きました😂今、パンツ型のぱんくろうの絵がついてるのを使ってるんですが、ぱんくろうの絵がついたステップ台とか、なかなかいいカンジの物がいくつかあって頑張って集めてます😁オムツの袋の中になかったら、薬局とかにもあるかも知れませんね💡集めておくべきですっ❤

No.5

>> 4 ありがとぅござぃます🎵🙌
まだ用紙が入ってた事が無いので知りませんでしたァ😫💦
今までのがもったいない~😭🌠

でも、以外と知られて無いって事は当選率高いかも⁉😤💨

No.6

>> 5 違いますよぉ~っ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗点数集めたら🎆もらえる🎆んですよぉっ❗❗❗❗❗❗❗❗❗だから集めてるんです💪抽選だとハズレちゃうだろなぁって最初から諦めてますよ😁

No.7

今ね、用紙をよくよく読んでみたら、グーンのおしり拭きとかにも点数が付いてるみたいですよ😃抽選コースもあるみたいですが、抽選コースは祝い着と浴衣やじんべいです😁で…❗このもれなくもらえるキャンペーンは、一応2007年9月30日までらしいですぅ😭一番少ないので25点で、多いので200点です😃ウチはもう1歳で頻回にオムツ換えることがないし、集まるのかな⁉ちょっと不安になってきました😂頑張りましょね💪用紙は、パソコンでのダウンロードか、事務局に電話か…らしいですよ😃

No.8

>> 7 『もれなくもらえる』んですかァ‼😲‼
凄ぃッ🎵😻💕
…じゃあ、なおさらもったいない事したなぁ😱
ウチはまだ④ヶ月だから狙えるかも⁉
    👀🌟

パソコン持って無ぃけど、何とかして用紙をゲットしてみます👍

No.9

>> 8 事務局の電話番号を教えてさしあげたいんですが、ココでは禁止されてるようなので😭役に立てなくてごめんなさいね💧オムツの袋に書いてあるグーンの会社❓に直接電話してみたら教えて頂けるかもですね😁頑張って下さいね❗私も点数集めます💪

No.10

>> 9 キャンペーン事務局の電話番号を入手しましたっ🎵🙌🎊
で、応募用紙を郵送してもらえる事になりました✌💕
ありがとぅございました🙇💓

No.11

私グーンの点数100点集めて三輪車貰いましたょぉ💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧