プチ整形
私は今アイプチで二重にしているのですが、なかなかうまくいかないときはメイク💄に30分くらいかかってしまいます💦しかも、日によって二重の幅が違います😱
なので、プチ整形で二重にしたいのですが、料金はどれくらいかかりますか❓ 分割の場合はカード持ってないとだめですよね❓ あと、二重にしてよかった・よくなかったなど、プチ整形の体験談を聞かせてください。
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
みゅも一重で悩んでるし、毎日アイプチだょ💦アイメイクだけで30分かかるしね💨
みゅもプチ整形しにいこぅってマヂメに考えたんだけど、やっぱりいろんな人の体験談聞いたらそりゃメリットもあればデメリットだってあるし…うまく成功する保証もなぃし、しかも1ヶ月も経たないぅちに元に戻ったとか左右幅が違うとか…そんなの聞いてたらするの怖くなってやめたぁ💧アイプチゎ不自然だけど、別に可愛くなる方法の一つなんだからいぃぢゃん✨時間かかるのもタルイけど、しょうがないょ😩っていつも自分に言い聞かせてる💨ヮラ
だから整形しないでがんばろぉって😁
3年くらい前に二重の手術をしました👀
ネットで調べてから実際に何件か(大手)カウンセリングをして、手術しました👀
金額は、だいたい8~10万くらいが平均みたいです。痛みは初日だけですね💧でも痛み止めが出るので大丈夫だと思いますf^_^;
ただ3.4日ガチャピンの目みたいに腫れちゃうので内緒の人は誰にも会えないかも(T_T)一週間で腫れが引いて、1ヶ月で自然になります(^0^)
よく戻るという噂がありますが?ガッチリ2,3箇所を止めるので、そう簡単には戻らないですよ(^-^)b
しかも、どこも1年間は保証が付いているので大丈夫だと思います(^^)
私の感想ですが…二重にして良かったです(o・v・o) だって!一重のときは何かある度に二重にしたいって悩んたから悩みが一つなくなると人生も一つだけ楽になります(^o^)
私は美容整形で働いていたのですが、整形はおすすめ出来ません。
整形(プチも)はメリットの何倍もデメリットがあります。
メンテナンスも多々行わなければなりませんし、適当な病院でされると元より酷くなる場合があります。
(そういう方を見てきましたので……)
上手く行っても数年後には3、4重になった方も沢山いました。
因みに私は痩せたのとマッサージで片方二重になりました。
もう片方は二重にする機械みたいな物をネットで購入して二重にしました。
二重にするのは整形以外でも出来ますので、マッサージ等試してからでもいいのではないかと思います。
私も③年くらぃほぼ毎日ァィプチしてました!整形したぃとぃぅ願望もぁりましたが、今ゎくせがっぃてぃっの間にか二重になりました(◎o◎)!ァィプチをしなぃ決心をしてから、TVで見た目の周りの筋肉を鍛ぇるストレッチをしたり、美容クリームを塗ったりしてぃるぅちに、結構パッチリしてきました!周りの人にもァィプチをゃめてから、自然だしそっちの方が全然ぃぃょ!ってぃゎれるょぅになりました!ァィプチを長く続けるとくせで二重になれることもぁりますょ~( ^_^)/ゃっぱり整形ゎ抵抗がぁりますし...
横から質問すぃませぇん💧
ぁたし3年くらぃアイプチ毎日してて、最近朝起きた時目をこすると二重になります。でも起きると二重ぢゃなくなって💧💧
ぁたしゎ瞼が分厚いんですけど、痩せたら瞼の分厚さゎとれますかねぇ❓💨💨
私は今年の春に二重整形しましたよ!!私がお願いした所は両目で2万2300円でした!そこの病院は安くて早くて、しかも永久だそうです★私の先輩も同じ所で整形しました。たった10分で手術も終わり、今では整形をして良かったと思っています!!メィクもすぐに終わり、すごく楽しいですよ(pq'I`*)
11さんそれはメリット、デメリットをちゃんと知った上で自分で判断することじゃないでしょうか。
私は一重で、アイプチして八年くらいになります。前までアイプチでそのうち自然に二重になるなんて話、絶対嘘だと思ってたました。だって実際自分もはれるしかぶれるしあきらかに皮膚はのびてるし。でも七年目にして、寝る時にアイプチしたら朝アイプチはがしても化粧すれば二重はキープできるようになりました!あまり跡がない日でもつけまつげすれば二重がキープできるようになりました。一重が嫌で、アイプチの不自然さも嫌で悩んでいた私が奇跡です。
まわりの友人も何人か整形して美人に、かわいくなったのを見てきたので、
私はお金がたまったらちかじか整形しようと思っていました。しかし、今奇跡がおきてます。
まだ完全に二重じゃなくて長時間アイプチせずに寝てしまうとまた一重にもどってしまいますが今はこれでいいと思っています。しかしアイプチが目によくないのは確かなんで、将来どうなるかわかりませんが また考えてみようと思います。
- << 18 私はプチ整形経験者です。そして今、医師をしています。 私は個人的に二重のプチ整形、それ以外の整形に対して大賛成です。 世の中には整形した人を、 『信じられない』とか『サイボーグだ』などと いう人がいます。 私は化粧をすることもアイプチすることも、そして整形することも同じだと思います。 なぜなら、自分をより良くしたい!もっと輝きたい!生き生きと堂々としたい!という様な想いを叶えるために 『努力した結果』 が、化粧後の顔、アイプチ後の顔、整形後の顔だからです。 ただ方法が違うだけで、目的はほとんど変わらないはずです。 整形したら 自分はキラキラと輝ける。生き生きとした日々を送れる。 と感じているなら 行うべきであると、私は思います。 整形の実体はまた後日お知らせします。
>> 16
11さんそれはメリット、デメリットをちゃんと知った上で自分で判断することじゃないでしょうか。
私は一重で、アイプチして八年くらいになります。…
私はプチ整形経験者です。そして今、医師をしています。
私は個人的に二重のプチ整形、それ以外の整形に対して大賛成です。
世の中には整形した人を、
『信じられない』とか『サイボーグだ』などと
いう人がいます。
私は化粧をすることもアイプチすることも、そして整形することも同じだと思います。
なぜなら、自分をより良くしたい!もっと輝きたい!生き生きと堂々としたい!という様な想いを叶えるために
『努力した結果』
が、化粧後の顔、アイプチ後の顔、整形後の顔だからです。
ただ方法が違うだけで、目的はほとんど変わらないはずです。
整形したら
自分はキラキラと輝ける。生き生きとした日々を送れる。
と感じているなら
行うべきであると、私は思います。
整形の実体はまた後日お知らせします。
大切なのは、他人にどう思われようと、自分が満足する事です。目の印象が変わるんだから、アイプチであれプチ整形であれ、昔から自分を知っている人は、ほとんど気づくんじゃないでしょうか?その時に、自分がどう思うかです。
私なんか、冷やかされて、絶対したやろ~って言われても、アイプチで幅変えてん~とか笑ってごまかす覚悟をしています。日本ではまだ、整形に対して中傷される場合が多いですから、気づかれても、否定すればいいんです。中傷するのも嫉妬から…という事と、生まれつき掘り深い人は薄い顔の人の気持ちはわかりません(;_;)これ思い出して下さい。どんなに性格いい友達でも、整形を否定する場合が多いです。私は、プチ整形してから、母にガチャピンってからかわれても平気になりましたよ(^-^)/すごい自信って思われるかもしれないけど、自分が綺麗って思えたら、それでいいと思います。ちなみに、プチ整形しなかったら、こんな気持ちにならなかったと思います。私も、自然派で整形なんてとんでもないと思っていた人ですから。やってみないとわからない事って沢山あると思いました。
>> 20
オイリー肌さん、
とってもイイこと言ってます!!
そして
通行人19さん気持ちわかります。
自分は精神科のDr.しているのですが、
日本人は、人のことをうらやんだりねたむ人が多いです。
それに常識にとらわれた人たちが大勢います。
私は整形で明るくなり輝いている人を実際にみてきました。
人がなんと言おうと、自分が整形で大きく成長できたのならそれでいいんです。
通行人19さん
周りに整形したことをとやかくいう人がいるならば
それは理解力のない、人をねたむ傾向にある人です。
もし
今住んでいるところで整形のことをあれこれ言われるようならば
住むところを変えた方がいいです。
そうやって
やっと自分らしく暮らせるようになったという患者さんが数名います。
最終的には
自分が自分らしくキラキラできればいいのです!
私は通行人19さんのことを応援してますよ!
そしてオイリー肌さん、これからますますキラキラ輝けるよう心から応援してます!
なにかあったらレス下さい。真剣に相談にのります。
>> 21
自分のレスした事が、精神科の先生にも賛成してもらえて、本当に嬉しいです。有難うございます!!
以前、知り合いから精神科の先生は、いい先生が多いと聞きましたが、先生のレスを見ていても温かさが伝わってきます。本当に、こんな掲示板は、美容に悩む全ての方に見て欲しいくらいです。
今日、残念な事にニュースで二重手術をされた方が一人亡くなったと報道されていました。
まだまだリスクが高い手術だという事が身にしみて感じました。
でも、先生の言われる通り、手に入れたものは大きいです。性格も明るく、そして、ひとつプチ整形をした経験より、強くなった気がします。強さというのは、人に知られる事やこれから、糸が外れてしまうという不安が術後なくなったという事です。
カウンセリングで、先生とじっくり話せた事や、自分が少しでも美容整形について勉強した事が大きいかもしれません。先生に色々と質問して知るのも大切ですが、携帯の掲示板やサイトで、医学に携わる方の意見も聞けますから、充分に活用していきたいと思います。
別に「整形しろ」と言ってないし軽蔑したいならすればいいと思いますので、ながします。
私は去年の3月12日春休み、高校にあがる前にやりました。場所は湘南横浜で、両目で3万ですごく綺麗な二重になりました。そして高校に入学。新しい友達はみんな、私は生まれつき二重だと思っています。今まで下ばかり向いてきましたが、やって本当にょかった…
個性と同じように考え方も人それぞれです⭐だから軽蔑したかったらそれでいいです😃
ただ、整形する人は綺麗さを求める人しかいないわけじゃないです🎵私は自信をつけるためにしました‼アイプチ六年間してきて、その間の旅行など、隠れながらアイプチをすることがとても苦でした。海やプールに行きたくても、スッピンを見られるのが怖くて行けませんでした・・・でも、私は今回整形したことで、自信がつくし、アイプチがはずれるといぅことも気にならずに普通に生活出来て、行動範囲も広がると思ってます😃コレが私の考えです‼否定するならしてもらっていいです⭐
整形は誰にもかれにも広めたくありません。手術なので、リスクがあるからです。ただ、まぶたが伸びたり、アイプチ使いすぎてる人には、最もいい方法だと思います。
私は前のレスで、何を言われようと、要は自分の気持ちの問題だと言いました。それは、整形する人に、バレるのが当たり前だから覚悟決めて欲しい事を伝えたかったのです。ちなみに私はプチ整形二重経験者です。病院は大手ではなく、院長が自ら手術するところを調べて行きました。私は、一重だったけど、別に困っていませんでした。目が小さいと言われても、何を言われても、平気でした。ただ、化粧をするにつれて、一重の人が二重にすると、必ず明るい印象になるから、残りの人生、もっと明るい印象で生きたいと思ったんです。
24さんの言いたい事わかりますよ。整形ばかり夢中になってる人の事を気持ち悪いと思うんですよね?
私は、いくつも顔のパーツをいじるのではなく、どこか1ヶ所どうしても化粧に苦労するところがあれば、整形をおすすめします。24さんにもです。
女性って、容貌では少しの変化で、元気になれますから。
そうそう!通行人さんの言う通りだと思いますよ。
何も、綺麗な人と競ったり芸能人になるわけではなく、単に自分を外に出やすいようにしたいだけですよ。私も、目は確かに変化あるけど、美人になれたとか思いません。化粧が楽しめる、楽(^-^)/という自信です。プチ整形するまえもした後も、この気持ちは変わりませんでしたよ。
何かの転機にアイプチからプチするのいいかもしれないですね~✨ちょっとお金かかるし怖いけど、その分得られるものが大きいので、頑張って下さいね🎆応援してますよ!
アイプチ歴半年で、まぶたが伸びて開きづらくなりました💧10年頑張ったなら、プチしていいと思いますよ~。病院選びは慎重にね🎆携帯サイトでも、沢山調べられるし。私は、チラシで行きましたよ。アイプチは、まぶたが異常に腫れるとつらいから、プチする前2、3日はしませんでした。
それでも、まぶたが荒れてるようなんで、軟膏期出してもらいました。気をつけた方がいいかもです~(;_;)
そんなに整形を肯定的にとるなら、自分らの周りでそれを言えよ💨こんなとこで語られても説得力ゼロ。
実際、死んではる人もいてるんやし、絶対気軽な気持ちでしたアカンと思う。やるならやるで申し訳ないな⤵って気持ちでやってほしい。それが正常な人間やと思う。
横からスミマセンが…今までアイプチしてたラインと違う場所を整形して二重になられた方は、いらっしゃいますか?(゚Д゚≡゚Д゚)
そういう場合は、取れやすかったり不自然だったりしますか??教えて下さい。お願いします!!
私は品川で目の脂肪取りとプチをしました😺もう4、5年前です。ビックリする程目が大きくなった訳じゃないけど、満足はしてますよ😃アイプチする手間が省けたし、今の彼氏は私の中で目が一番好きって言ってくれてやって良かったと思ってます☺
私はプチやってすごい後悔してます😔二重にする前よりもさらに人の目を見て話すことが出来ません。自分の顔に二重が合わなくて...やっぱり目頭切開とか本格的な整形をしない限り自然な二重にはなれないような気がします。人それぞれですが
ココ…根本悩んでる人にアドバイスするトコやない?アドバイスでけんで否定するなら見ん方がェェね━。あたしは水商しながらアイプチしてた…まぁしんどかった!映画もテレビも辛い時も泣けない!アイプチとれるけぇ(泣)整形を決意して近場の美容外科にて埋没…3年目にとれた(笑)まつ毛パーマあてると埋没の跡で二重になるから2週間おきにあてた…2度目は品川さんにて埋没…1年たっても綺麗やった!そして念願の脂肪取り&埋没!術後2日間はガチャピンて言われた(笑)みんな言われとんねや━と思ってわろ━た(笑)彼氏は反対派だったケドオメメぱっちりの彼氏にゎ気持ちゎわかるまいて━女に生まれたからには納得行く人生送りたいナドナド熱く語りまくった(汗)1回目の整形からおつきあいしてくれとる彼氏さんありがとね━
8歳の息子ゎ一重のアタシにそっくり(笑)大きくなって、整形したい言われたから一緒に調べたろ━と思います。整形も実力
ものすご悩んでるなら、カウンセリングしてネットトカで調べて勉強して
検討したらェェとおも━ょ
うちは中3の春休みにプチセーやりました✨(埋没)
腫れが引くのにはうちは時間かかった💀
元々アイプチでまぶたが酷く荒れてたせいもかなりあるけど、なんとか外に出られるようになったのは2週間位たった時💦
今では「『生まれつき二重』でやり通そう‼‼」
と思ってマス(笑)
もちろん幼馴染みとかは知ってるけどねっ😂
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 254HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 61HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 125HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 157HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
3日坊主は私の代名詞でもあるので、お気持ちがものすごくわかります、、。…(美容に興味あるさん0)
17レス 254HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15857HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 125HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 402HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 207HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 402HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 207HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96639HIT 匿名さん
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15857HIT 通行人
-
小顔にする方法4レス 182HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
乳首の色について16レス 36974HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 871HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 400HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 526HIT 相談したいさん - もっと見る