やばい😭本気ダイエット中🔥161cm60くらいです😫

レス13 HIT数 2197 あ+ あ-

2007/09/01 15:50(更新日時)

ダイエットしてる方‼自分と同じくらいの体型の方‼色々話ながらがんばりましょう😤💪ちなみに161cm,体重はダイエットやる前は60くらいで今は体重計壊れててはっきりとゎわかりません‼💧
なわとび、腹筋、背筋、足あげ、マッサージ、半身浴の短い感じ、炭水化物減らす✊みたいなのしてます‼筋トレは7月あたりからずっとやってて上記のメニューは8月入ったあたりからやってます🌀ただし炭水化物&激しい筋トレは最近からです💨
多分なわとびとか筋トレよくやるので体重はあんま減ってないかもですが脂肪はきっと減ってると思います✊💦
一緒にがんばりましょう🔥✨

No.58391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに3日前あたりから夕飯は米抜きにしてます‼なわとび続けてるとふくらはぎが筋肉ぽくなってきて目標の一つが筋肉つけることなんで順調です✊ひざ上も前より細くなった感じです😍顔もしもぶくれのあたりがなくなってきてる感じですね😍✊
昨日の食事は昼あたりにコンビニのジャージャー麺(550㌍)、リプトン500㍉㍑と合間にまたリプトン500㍉飲んで終了~て感じでした

No.2

体重計買わないの?

No.3

>> 2 そのうち買います
とりあえず体重より体脂肪減らしたいんで~運動してますから
ダイエッターさんもダイエットしてるんですか✊⁉

No.4

>> 3 体脂肪を気にするならぜひともかったほうがいいかも…‼

今は10000円くらいで色々な機能がついた物が売ってますよ😁

ダイエッターになってますが、今はとくには…一年半くらい前に2ヶ月ほど…なので元ダイエッターになりますね‼

No.5

>> 4 それほしいですね😁

そうなんですか💡
そのときはどんなダイエットされたんですか?

私は顔と体型がよくあわないとゆわれるんですよね…💧
周りは顔はほめてくれるんですが体は…もうこの際内面も顔も体も磨きをかけよう‼て感じで笑
好きな人のためにも⤴って

• << 7 ダイエットやってる時にはウォーキング、腹筋ローラー、ヨガ、ストレッチ、エクサぐらいです‼ 食事制限はストレスがたまりそうなのでしてませんでした‼ 今はストレッチとむくみとりに麺棒マッサージ、腹筋ローラ-かな😺 あっ、ターボジャムはじめました‼ 全くリバはしてないです✌ それどころか更に2キロ減りました😁

No.6

初めまして💡
あたしも主さんと同じくらい
体重あります⤵157cmです😱
ダイエットしてるつもりなんですが
なかなか①人じゃ続かなくて💧
一緒に書き込みしていいですか❓❓

• << 9 全然いいですよ~😍 一緒にかきしながらがんばりましょう💪💨 体重が60とかなった時びっくりしませんでした?私は人生で一番重くて…😭😱中学より6.7キロ増えましたね…

No.7

>> 5 それほしいですね😁 そうなんですか💡 そのときはどんなダイエットされたんですか? 私は顔と体型がよくあわないとゆわれるんですよね…💧 周… ダイエットやってる時にはウォーキング、腹筋ローラー、ヨガ、ストレッチ、エクサぐらいです‼

食事制限はストレスがたまりそうなのでしてませんでした‼

今はストレッチとむくみとりに麺棒マッサージ、腹筋ローラ-かな😺

あっ、ターボジャムはじめました‼

全くリバはしてないです✌
それどころか更に2キロ減りました😁

No.8

>> 7 すごいですね~✊✨

ターボ?なんとかってなんですか😃?

No.9

>> 6 初めまして💡 あたしも主さんと同じくらい 体重あります⤵157cmです😱 ダイエットしてるつもりなんですが なかなか①人じゃ続かなくて💧 一… 全然いいですよ~😍
一緒にかきしながらがんばりましょう💪💨

体重が60とかなった時びっくりしませんでした?私は人生で一番重くて…😭😱中学より6.7キロ増えましたね…

No.10

夕飯ありえないくらい食べてしまいました⤵😭
揚げ豆腐4,5個~納豆~味噌汁~スナック1/4~お母が買ってきたシュークリーム1.5個😱⚡⚡⚡ 本当ありえないっす😫落ちます~😭
明日からはまた減らします✨

No.11

記録💡こんな生活が始まって3週間くらい経ってるけど筋肉質になってきて嬉しい~😍足順調ですね💪ただもう少し夜少なめにするよう努力しま⤴す

No.12

こんにちゎ😃

ぁたしも60㌔あります😢
一緒に
ダイエットさせて下さぃッ💖

ちなみにスレたててますので
遊びに来て下さぃねッ☺

タイトルゎ『ちょっとずつでも痩せよぅ🎵』
です✊

No.13

筋トレとか運動やって1か月半~2か月くらいたちますかね💡💦
それで最近夏休み明けたんですが痩せたってゆわれました😃もっと頑張ろうって思えました💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する