セックスレス

レス14 HIT数 2463 あ+ あ-

2007/10/02 20:57(更新日時)

結婚して7年。旦那は10才上。私は子供がほしいのですが旦那は子供と接する機会もほとんどなかったせいか結婚しても子供いらないと思ってたそうです。私は結婚したら自然に子供ができて と思ってましたが子供の話をしたらはぐらかされお互いの仕事のリズムのずるもありセックスレスになりました。こちらから誘ってもさけられ理由をきくとお前は家族だから といわれもう女としてセックスの相手ともみてもらえず5年がたちました。子供がほしいけど作れないということいがい夫婦はうまくいっていますが子供がほしい。どなたかセックスレスから脱して子供授かったかたいたら体験談おしえてとらえませんか🙏

No.580039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😺
ウチは結婚6年目で2歳の娘がいます。交際期間が長かったこともあり、レス気味でしたが幸いにも子供を授かることが出来ました。

子供のいる生活は面倒だなぁーと思うこともありますが、楽しいです。

旦那さんにも、その楽しみが分かれば考え方も変わると思うのですが…💦
あまり役に立たないコメントでした🙆

No.2

>> 1 ありがとうございます。旦那は子供の為に職かえたりしたい趣味できなくなるのはいやだといってます。なにより私を女としてみられなくなっているそうです。

No.3

そんなぁ~😱女として見てもらえないなら惨めじゃないですか😔 でもそれでも旦那さんのこと好きなのですか?

No.4

好きです。彼にとっては私は家族で女じゃないそうです。子供のはなしになるとはぐらかされてあと2年くらい先にっていわれて4年たちました。旦那ができない体ならあきらめます。でもセックスレスが5年。子供作らないってハッキリいってくれたら離婚したいです。

No.5

離婚まで考えていらっしゃるなら『真面目な話があるから逃げないで話しよ』とできるだけ早く本音でしっかり話し合いされた方が良いと思います。主さん、悲しいですよね…女として見られない、子供もいらない…じゃ、一生セックスレスになりそうですね😱

とにかく、主さんの年令を考えるとまだまだ再婚・出産できる年令なので、自分の為に早く今後の事を決めた方が良いと思います❗

因みに私は二人子供いますが、カワイイしママになれた事を幸せに感じます❤

旦那様が主さんの気持ちを理解してくれて、良い方向に話が進むと良いですね!

No.6

>> 5 ありがとうございます。まずはセックスレスがなくなればどうにかなるのですが😔家族といわれては😣旦那にしたら身内とやれないだろ って気持ちなんでしょうね。はぁ😠

No.7

>> 6 女心としては辛いでしょうね
初めに誤解の無いように主さんを批判している訳ではありませんからね。

男目線で言えば
性交渉の時に自信の無くなる言葉を言わなかったとか 嫁の強権家庭とか
男は必ず処理してますからそれをどこで晴らしてるんでしょう

本気でケンカしたことありますか お互い遠慮して生活していませんか

御気分害されたら申し訳ありません

ご返事次第で再レスします

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇旦那は付き合った頃から淡白でした。普段の生活はうまくいってますが子供の話になるとハッキリしません。はなしをのばして子供作らないとハッキリいわないのが納得いきません。私があきらめるのを待っているようです。お互い子供ができない体じゃないし旦那が自分の趣味できなくなるのはいやだといったり子供ができて子供の為に転職はしたくないといいます。気分転換に遠出して泊まりででかけてもなにもないまま帰ってきます😢こう何年もセックスレスだと打開策も思いうかばないしすきものだと思われるのもいやです。何年もセックスレスだったのがどうすればいいのか全くわかりません。もちろん旦那を傷つけるようなことはいったことはありません。

No.9

>> 8 申し訳ありません。
ご丁寧な返事レスを拝見させていただき恐縮です
御主人に問題ありですね失礼を承知で申しあげます
御主人は病院で検査済みですか・・
男に興味のそぶりはないですか

私も結婚するまで子供は苦手でした 旦那様と同じ様な理由です
しかし子供を作るのと
営みとは違います

私には旦那様に秘密があるように感じます

前レスでもお聞きしましたが本音のケンカありますか

誰が見ているか分からない場所で答えずらいと思いますが。

No.10

>> 9 ケンカはないです。そうなりそうになったら旦那が回避するので。もともと怒ったりしないみたいです。男に興味はないと思いますが😚営みと子供は別と思います😔営みがあった時も子供できないようにされてました。お互いの帰宅時間が合わなくなって回数がいっそう減って子供のことを聞き始めてから全くなくなりました。

No.11

>> 10 御主人は
本当に子供が居る生活を望んでなさそうですね
此処は他レスの御意見の様に離婚を切り出してはどうでしよぅか

そのまま流れて行くか、大きく流れが変わるか、行動するしか無いように思いますが

No.12

>> 11 子供のこと聞くと仕事が安定しないからあと2年といわれ早6年。子供いらないとはいうものの 子供作らないなら離婚するとこちらがいったらハッキリ子作りしないともいわず。子供いなくても二人でうまくいってるんだからこのままでいいしょ って。子供あきらめるの私のほうかな😔

No.13

>> 12 すみませんでした

余計なお時間とったみたいで自分の経験をはるかに超越しております

真摯に力になれず 恥ずかしい限りです

No.14

>> 13 いえ ありがとうございました。子供ほしい気持ちはありますがなるようにしかならないかと😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する