居酒屋エクシア

レス501 HIT数 8748 あ+ あ-

2008/01/28 22:46(更新日時)

ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪

No.577866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

真田ピョンのレス見てきた。DVを受けてる女の人のスレを見る度、自分の非力さに腹がたつ。救ってあげたい、男をボコボコにしてやりたい。なぜ弱いものを傷つける事が出来るの? 私は強くありたい。精神的にも生き方も。暴力や恐怖で人の心を支配しようとする奴に闘いを挑む女でいたい。ちょっと熱くなってしまいました(^^;) 許せない、ホントにムカつくな。

No.402

>> 401 ただいま~😄✋自由人さん私も暴力は大嫌いだよ。
自分も虐待されてたしね。明らかに弱い女子供に手をあげる男なんて、まぁ精神的に弱いんだろうな。だけどざ悲しい事にどうしたって力じゃ負けるから、そんな男からは一刻も早く逃げて身を守るしかないんだよね。口で言って直るようなら最初から暴力なんて奮わないだろうしね。
私は不倫のあげく結婚して妊娠してリスカする人のスレ見てきたよ。真田っちとめてやってくれって感じ。

No.403

リスカかぁ…。一概にバカな事って言えないけど自傷行為はヤッパリやめて欲しい。まして母になるならそんな考え方は捨てて頑張って欲しいよね。例え不倫略奪だろうが、妊娠したなら母親になってもらいたい。

No.404

>> 403 ねぇ…😒💧つーかお腹の赤ちゃん可哀想😢

真田っちを探す為にあちこちうろうろしてたけど、いろんな人がいるんだねぇ😅読むだけで疲れちゃった💧
しかしここは平和でいいなぁ🍀🍀🍀

メシの準備でもするかな🐱今日はあさりご飯🍜🍴

• << 406 私もここ数日あちこちを見学して回ったけど、二人専用ってので何がおもしろいの?😥ってある意味痛い大人の存在を知り、色んな人が居て色んな人生あるな~って😱 サランちゃんのアサリご飯🍚採用になりました~🎊ではスーパーに繰り出すか🏃💨 ばいなら👋

No.405

>> 391 ヤッパリ私って完璧ズレテル😱夜中は眠るんです。朝は早く起きる…う~ん健康的(^_-)-☆ ジンさんもよるくまちんもきたのね。良かった… みなさま、こんにちは

結婚生活って理想と現実はウンデンの差だから😱自由人さんのようにジックリ、気?期?が熟して納得してからのが失敗無いと思うよ!したくて失敗する人居ないだろうし、離婚=失敗とは一概には言えないけど、出来れば自分含め離婚は避けたいもんね🙅

前にサランちゃんだっけ?ありんこちゃんだっけが言ってくれたんだけど、暴力って受け手は知らず知らず慣れてしまうんだよね😢
最初は我慢だったのが日常の一コマになってしまってるの。受け手も自由人さんのような強い考えを意識して持つようにしないと。

ありんこちゃん🐜おかえりんこちゃん🌱🌱🌱月曜日に登場すると思ってた、ふっふっふ😁

真田チームに居ると居心地良くて他の事が疎かになるの、私も一緒だよ。だから時間が有れば合えば登場するけど、現れなければ便り✉が無いのは元気な証拠と解釈しててね👌

みずきさん、温かく迎えてもらえて嬉しいです。またお世話になります🙇

ミント師匠がジンジャエールのじんこないねって言ってくれたの嬉しかったです💕

サランちゃん寝不足でお年寄りさん、おっことさずな無事任務を遂行出来たかな😃

No.406

>> 404 ねぇ…😒💧つーかお腹の赤ちゃん可哀想😢 真田っちを探す為にあちこちうろうろしてたけど、いろんな人がいるんだねぇ😅読むだけで疲れちゃった💧 … 私もここ数日あちこちを見学して回ったけど、二人専用ってので何がおもしろいの?😥ってある意味痛い大人の存在を知り、色んな人が居て色んな人生あるな~って😱

サランちゃんのアサリご飯🍚採用になりました~🎊ではスーパーに繰り出すか🏃💨

ばいなら👋

No.407

ジンさん、ばいならって、すげ~ビックリ!多分…小学生の頃、流行ったのを思い出した(^o^)

• << 424 それはそうと、ばいなら👋って誰の持ちギャクだったっけ? あっ💡この分野はマダムエクシの専門だったね😉

No.408

カランコロ~ン🔔

ビール🍺持参で来たのですが開いてますか?

• << 410 あ(;_;) 私の魂の双子… 雪んこしゃん…💖 待ってたんですよぅ(;_;)
  • << 425 雪ん子さん、いらっしゃいませです✋雇われ店長のみずきです🙇 絡んだ記憶がほとんどないですけど、よろしくお願いしますね😊 いや、ホントにほとんどのメンバーが揃ってきてくれていてうれしいっすわ😂
  • << 429 雪んこさん、いらっしゃいまし。 何でも居酒屋エクシアではいっぱい話しようね😊 おっと私は毎晩8時からは家庭教のバイトがあるので、しゃらば~い👋

No.409

>> 408 雪んこさん😍✨
まだ開店前ですよ😅もう飲んじゃうんですか😱🍺💥

………って雪んこさ~ん😫やっと来たぁ😫💦

店長がまだだけど、飲んじゃいましょう⤴⤴
来店祝い‼😆✨✨

• << 411 サランさ~んおひさしぶりザンス~😂 旦那の車に計画置き忘れてたら⤵そのまま出張いっちゃって😨 やっと帰ってきて慌て💦みたら👀 ガ~ン‼ 閉鎖😫 よくよく見たら、ココの事を話してたからきちゃいました💕

No.410

>> 408 カランコロ~ン🔔 ビール🍺持参で来たのですが開いてますか? あ(;_;)
私の魂の双子…
雪んこしゃん…💖

待ってたんですよぅ(;_;)

• << 412 そうだったのか~😉👍✨ ありんこちゃんと雪んこさんは双子🎵 私はみずき姉ちゃんと姉妹🎵 エクシアさんは…誰とだっけ⁉よるくまちゃん⁉優花さん⁉ 自由人さんは真田っちね😁
  • << 413 ありんこさ~ん🙋 お久で~す😂 またよろしくです🙇 ってまだエクシアサンからは了解貰ってませんが💦 勝手に開店前にきてま~す🍺

No.411

>> 409 雪んこさん😍✨ まだ開店前ですよ😅もう飲んじゃうんですか😱🍺💥 ………って雪んこさ~ん😫やっと来たぁ😫💦 店長がまだだけど、飲んじゃいま… サランさ~んおひさしぶりザンス~😂

旦那の車に計画置き忘れてたら⤵そのまま出張いっちゃって😨

やっと帰ってきて慌て💦みたら👀

ガ~ン‼

閉鎖😫

よくよく見たら、ココの事を話してたからきちゃいました💕

No.412

>> 410 あ(;_;) 私の魂の双子… 雪んこしゃん…💖 待ってたんですよぅ(;_;) そうだったのか~😉👍✨

ありんこちゃんと雪んこさんは双子🎵
私はみずき姉ちゃんと姉妹🎵
エクシアさんは…誰とだっけ⁉よるくまちゃん⁉優花さん⁉

自由人さんは真田っちね😁

• << 414 ありんこチャンのスレ 見たよ~👀 あれ~💦 雪んこだぁ😲 ヤッパ♊双子💕 ゴメン😫ハンネ変えさせちゃったかな😭

No.413

>> 410 あ(;_;) 私の魂の双子… 雪んこしゃん…💖 待ってたんですよぅ(;_;) ありんこさ~ん🙋

お久で~す😂

またよろしくです🙇
ってまだエクシアサンからは了解貰ってませんが💦

勝手に開店前にきてま~す🍺

No.414

>> 412 そうだったのか~😉👍✨ ありんこちゃんと雪んこさんは双子🎵 私はみずき姉ちゃんと姉妹🎵 エクシアさんは…誰とだっけ⁉よるくまちゃん⁉優花さ… ありんこチャンのスレ
見たよ~👀

あれ~💦

雪んこだぁ😲

ヤッパ♊双子💕

ゴメン😫ハンネ変えさせちゃったかな😭

• << 421 今日は本当に忙しくてレスする隙がありませ~ん😫💦 これから買い物してもういっこ仕事して帰ってご飯つくります😱 サランちゃん😍あさりご飯うまそう…😚💦 よるくまちゃんの真似して今日は鍋🍲じゃ~い🙌✨ 帰ったら旦那様くんも帰ってきてるから今日は最後になっちゃうかな😭 隙みてレスしたいけど噛み合わないことが多くなっちゃう😭明日は暇ちんだからいっぱいきま~す😺✨

No.415

休憩時間に覗いてみれば…👀
雪ん子さんだ。
はじめまして✨よるくまです🙌

そして今ミクル繋がりにくいっす。
みんなアクセスしまくりですかね。

今日は彼と鍋🍲しますよ~。
今からお腹グウグウの腹ぺこくまです。(・ω・。)
サランさんとは一つ違うだけなのに、凄いお姉さんに感じてしまう…。
良いなぁ、大人の魅力✨

• << 422 トップからの検索からだと繋がりにくいわ😣 検索下のマイレスランキングの下の方にトップ30ってあるから、そこから入ってみて📳。 私もご飯🍚支度しながらずっとイライラ😚してて今やっとたどり着いたの。

No.416

>> 415 あっはっは‼😆💦
よるくまちゃん、それは気のせいだよ😅

ほんと繋がりにくいね💦💦
じんさん、あさりご飯できた⁉🍜🍴魚屋さんであさりが安かったの❤
ちなみに誰一人落とさず無事任務遂行しましたっ‼😣✋(当たり前だよ💧)

• << 428 昨日夕方、志村けん👵が旅行&料理番組でしじみ🍚作ってて、めっちゃ美味しい✨って食べてて、子供達と美味しそうだねって言ってたから、しじみ🍚にしたんだけど、味付けが薄過ぎて失敗かも😭 結局、ゆかりふりかけかけて食べたら丁度良かったけど、これなら白🍚にゆかりふりかけかけて食べても良かったのかも😥 子供達は気を使って、テレビのは上等なやつなんやわって言ってくれたけど、これまた複雑😠

No.417

ただいまん○♪真面目にお仕事してゲンナリのエクサイちゃんです♪

皆さんお揃いですね^^今日も宜しくお願いしますm(__)m

ありんこちゃん♪おかえり^^
基本生活がメインだから上手に気負いなく遊びにきてねん♪ありんこちゃんは勝手にメンバー登録なのでご心配なく(笑)

雪んこちゃん♪掃き溜めへようこそ(笑)
真田船ではあまり絡めなかったけど、こちらではどうぞ宜しくです♪

自由人さん&サランちゃん
いやー。どっちのスレも読んだけど結構凄いね・・・。私的にサランちゃんが言ってたスレは主さんにとって意義あるスレじゃないような気がするなぁ。なんだか追い詰められちゃいそうで・・・。ODにしてもリスカにしても自分の為にならない事を早く気が付いてくれると良いね。勿論、私も力や権力、恐怖心を煽って捩じ伏せようなんて考えは大反対。だけど、人間土壇場になったら強いんだって見せて欲しいな。女は母は強いんだってね^^

• << 419 エクシアサン🙇 開店前にお邪魔してます😂 宜しくお願いしま~す🙌 自分突っ込み(笑) かなりうけました😁

No.418

エクサイちゃんって誰だよ(笑)↑

No.419

>> 417 ただいまん○♪真面目にお仕事してゲンナリのエクサイちゃんです♪ 皆さんお揃いですね^^今日も宜しくお願いしますm(__)m ありんこち… エクシアサン🙇

開店前にお邪魔してます😂

宜しくお願いしま~す🙌

自分突っ込み(笑)
かなりうけました😁

No.420

>> 419 雪んこちん♪

ココは24時間コンビニエンス状態だからいつでも来てねん♪
真田船と何ら変わらない状態ではありますが(笑)雪んこパワーを炸裂させて下さいまし。

あ・・・さっきの誰に突っ込まれる前に悔しいから突っ込んじゃった(笑)
誤字脱字、よくある事なのでお許しを~~

No.421

>> 414 ありんこチャンのスレ 見たよ~👀 あれ~💦 雪んこだぁ😲 ヤッパ♊双子💕 ゴメン😫ハンネ変えさせちゃったかな😭 今日は本当に忙しくてレスする隙がありませ~ん😫💦

これから買い物してもういっこ仕事して帰ってご飯つくります😱
サランちゃん😍あさりご飯うまそう…😚💦
よるくまちゃんの真似して今日は鍋🍲じゃ~い🙌✨

帰ったら旦那様くんも帰ってきてるから今日は最後になっちゃうかな😭

隙みてレスしたいけど噛み合わないことが多くなっちゃう😭明日は暇ちんだからいっぱいきま~す😺✨

No.422

>> 415 休憩時間に覗いてみれば…👀 雪ん子さんだ。 はじめまして✨よるくまです🙌 そして今ミクル繋がりにくいっす。 みんなアクセスしまくりですかね… トップからの検索からだと繋がりにくいわ😣
検索下のマイレスランキングの下の方にトップ30ってあるから、そこから入ってみて📳。
私もご飯🍚支度しながらずっとイライラ😚してて今やっとたどり着いたの。

No.423

仕事帰りに、北海道物産展でサラン弁当買おうと思ったけど、やはり\1480×4はイタい…
泣く泣く「じゃがぶた」にした…いやこれがね、肉まんの中身みたいなあんの周りに、ジャガイモで作ったおもち
スープで温めてどうぞのカンタンなエクシア様でも、できる優れものなのよ!
カレー味もGOOD!

今日のつまみこれどうかな、店長?

あっ雪んこ🌽
もう飲みすぎだよ🍺の次は「湘南バカ女サワー」いくから
北海道ポテチ塩味で胃を軽くしといてねあっいつも食べてる?
じんとサランがあさり🍙持ってきてくれるから、ちっと待ってて~
ふぅ~よく考えたら持参だからレジいらないか
てか最近歌ってばっか😭

• << 432 北海道産店👌 北海道は食べ物美味しいよ~👌 サラン弁当は食べたことないどんなだろう気になる💦 いも餅は、甘辛い醤油で時々いただくけど肉まんに入ってるとは😲 塩味は全国だよね💦 有名な所で、美瑛産ポテチかしら? ん~食べたくなってきた😂

No.424

>> 407 ジンさん、ばいならって、すげ~ビックリ!多分…小学生の頃、流行ったのを思い出した(^o^) それはそうと、ばいなら👋って誰の持ちギャクだったっけ?

あっ💡この分野はマダムエクシの専門だったね😉

• << 426 じんさん♪ それは斉藤清六だよん☆(こんな時だけ参加 笑) 「村のぉ~~時間のぉ~~時間がぁ~~♪」の人ね^^ ところで斉藤清六っていったいいくつになったんだろね?(笑) ミント先生♪ なんだか超美味そう♪それってスープも付いてるの? 私、スープってコンソメしか出来ないぞ^^;(溶かすだけじゃん。。。) 我家はカリっと炒めたベーコンとキャベツで作るスープは度々登場するよん。 あんまり手間かからないしね。 それにしても可哀想な旦那だ・・・。哀れ(笑)

No.425

>> 408 カランコロ~ン🔔 ビール🍺持参で来たのですが開いてますか? 雪ん子さん、いらっしゃいませです✋雇われ店長のみずきです🙇

絡んだ記憶がほとんどないですけど、よろしくお願いしますね😊

いや、ホントにほとんどのメンバーが揃ってきてくれていてうれしいっすわ😂

• << 433 よろしくね~🙌

No.426

>> 424 それはそうと、ばいなら👋って誰の持ちギャクだったっけ? あっ💡この分野はマダムエクシの専門だったね😉 じんさん♪

それは斉藤清六だよん☆(こんな時だけ参加 笑)
「村のぉ~~時間のぉ~~時間がぁ~~♪」の人ね^^
ところで斉藤清六っていったいいくつになったんだろね?(笑)

ミント先生♪
なんだか超美味そう♪それってスープも付いてるの?
私、スープってコンソメしか出来ないぞ^^;(溶かすだけじゃん。。。)
我家はカリっと炒めたベーコンとキャベツで作るスープは度々登場するよん。
あんまり手間かからないしね。
それにしても可哀想な旦那だ・・・。哀れ(笑)

No.427

本日のお品書き🍙🍜

・あさりご飯
・鰆の味噌漬け
・豆腐のあんかけ
・酢の物
・味噌汁

う~ん🌀本日のバーは日本酒ですな🐱🍶

• << 430 サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑) 今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は ・サラダ ・フルーツヨーグト 以上(笑) つーかじんさん!TV見ただけで料理出来ちゃうなんて凄いよ! ゆかりふりかけも美味しいけど、『しっとりやわらか ちりめん山椒ふりかけ』ってソフトタイプのふりかけ食べてみて♪ これ凄く安い(¥100ぐらい)けど、ちょっとした料亭のちりめんご飯になるよ♪ 簡単な食材ならまかせてちょ(笑)

No.428

>> 416 あっはっは‼😆💦 よるくまちゃん、それは気のせいだよ😅 ほんと繋がりにくいね💦💦 じんさん、あさりご飯できた⁉🍜🍴魚屋さんであさりが安かっ… 昨日夕方、志村けん👵が旅行&料理番組でしじみ🍚作ってて、めっちゃ美味しい✨って食べてて、子供達と美味しそうだねって言ってたから、しじみ🍚にしたんだけど、味付けが薄過ぎて失敗かも😭

結局、ゆかりふりかけかけて食べたら丁度良かったけど、これなら白🍚にゆかりふりかけかけて食べても良かったのかも😥

子供達は気を使って、テレビのは上等なやつなんやわって言ってくれたけど、これまた複雑😠

• << 431 じんさん、近ごろのアサリにしてもシジミにしても海外の物なのか(表示は国産)養殖なのか、貝の旨味、だしがあまり出ない物が多いよね😒💥 貝メインの料理の時はよく見極めないと💡 なのでじんさんKidsが正解なんじゃん😆👍✨✨

No.429

>> 408 カランコロ~ン🔔 ビール🍺持参で来たのですが開いてますか? 雪んこさん、いらっしゃいまし。

何でも居酒屋エクシアではいっぱい話しようね😊

おっと私は毎晩8時からは家庭教のバイトがあるので、しゃらば~い👋

• << 434 ジンサン😃 お久です🙇 またよろしくです。 皆さん😲忙しいですね~ 気をつけていってらっしゃい👋

No.430

>> 427 本日のお品書き🍙🍜 ・あさりご飯 ・鰆の味噌漬け ・豆腐のあんかけ ・酢の物 ・味噌汁 う~ん🌀本日のバーは日本酒ですな🐱🍶 サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑)

今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は
・サラダ
・フルーツヨーグト
以上(笑)

つーかじんさん!TV見ただけで料理出来ちゃうなんて凄いよ!
ゆかりふりかけも美味しいけど、『しっとりやわらか ちりめん山椒ふりかけ』ってソフトタイプのふりかけ食べてみて♪
これ凄く安い(¥100ぐらい)けど、ちょっとした料亭のちりめんご飯になるよ♪
簡単な食材ならまかせてちょ(笑)

• << 435 「しっとりやわらか山椒ちりめん」 うちの子の好物❤❤❤ いつもスーパーでまとめ買い👛✨ ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かないの⁉😱💥
  • << 440 エクシアちゃん、ただいま~(^3^)-☆chu!! やっぱりあなたは凄い!私でも斉藤清六はすぐに出なかった(涙) で、最近の若い歌手の曲がわからないあなた…イケてるぜ!!

No.431

>> 428 昨日夕方、志村けん👵が旅行&料理番組でしじみ🍚作ってて、めっちゃ美味しい✨って食べてて、子供達と美味しそうだねって言ってたから、しじみ🍚にし… じんさん、近ごろのアサリにしてもシジミにしても海外の物なのか(表示は国産)養殖なのか、貝の旨味、だしがあまり出ない物が多いよね😒💥
貝メインの料理の時はよく見極めないと💡
なのでじんさんKidsが正解なんじゃん😆👍✨✨

No.432

>> 423 仕事帰りに、北海道物産展でサラン弁当買おうと思ったけど、やはり\1480×4はイタい… 泣く泣く「じゃがぶた」にした…いやこれがね、肉まんの… 北海道産店👌

北海道は食べ物美味しいよ~👌

サラン弁当は食べたことないどんなだろう気になる💦

いも餅は、甘辛い醤油で時々いただくけど肉まんに入ってるとは😲

塩味は全国だよね💦
有名な所で、美瑛産ポテチかしら?

ん~食べたくなってきた😂

No.433

>> 425 雪ん子さん、いらっしゃいませです✋雇われ店長のみずきです🙇 絡んだ記憶がほとんどないですけど、よろしくお願いしますね😊 いや、ホントにほ… よろしくね~🙌

No.434

>> 429 雪んこさん、いらっしゃいまし。 何でも居酒屋エクシアではいっぱい話しようね😊 おっと私は毎晩8時からは家庭教のバイトがあるので、しゃらば… ジンサン😃

お久です🙇

またよろしくです。
皆さん😲忙しいですね~

気をつけていってらっしゃい👋

No.435

>> 430 サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑) 今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は ・サラダ ・フルーツヨーグト … 「しっとりやわらか山椒ちりめん」
うちの子の好物❤❤❤
いつもスーパーでまとめ買い👛✨

ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かないの⁉😱💥

• << 437 私も思った~😲 私なんかしっかりご飯に更に、おつまみ😁 ちょいやばも気にせず食欲が勝ってる⤵
  • << 438 サランちゃんKIDSもファンなのね♪私、味覚がお子様かしら?(笑) ウチもまとめ買いして絶対にストック切らさないよ^^; あれって何であんなに安いのか不思議だよ。。。あれば倍の値段したって私は買うぞ♪ 雪んこちん♪ 今日、ちょっとお昼が重かったの・・・。昼間っからよくこんなに食べるなって位食べてきて昼過ぎの仕事は胃が重くてグッタリ(笑) 確実な数字ではないんだけど出来るだけカロリーコントロールしないとすぐに顔と体に出ちゃうのよ^^; 真夜中にお腹すいたらこんにゃくゼリーだぜ♪

No.436

みんなの夕食美味しそう😍

うちは豚丼だぁ~😱
とは言っても冷蔵庫総ざらえの整理料理😨

だって明日は火曜市だもん😁

一週間に一度のお買い物~🎵

No.437

>> 435 「しっとりやわらか山椒ちりめん」 うちの子の好物❤❤❤ いつもスーパーでまとめ買い👛✨ ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かな… 私も思った~😲

私なんかしっかりご飯に更に、おつまみ😁

ちょいやばも気にせず食欲が勝ってる⤵

No.438

>> 435 「しっとりやわらか山椒ちりめん」 うちの子の好物❤❤❤ いつもスーパーでまとめ買い👛✨ ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かな… サランちゃんKIDSもファンなのね♪私、味覚がお子様かしら?(笑)
ウチもまとめ買いして絶対にストック切らさないよ^^;
あれって何であんなに安いのか不思議だよ。。。あれば倍の値段したって私は買うぞ♪

雪んこちん♪
今日、ちょっとお昼が重かったの・・・。昼間っからよくこんなに食べるなって位食べてきて昼過ぎの仕事は胃が重くてグッタリ(笑)
確実な数字ではないんだけど出来るだけカロリーコントロールしないとすぐに顔と体に出ちゃうのよ^^;
真夜中にお腹すいたらこんにゃくゼリーだぜ♪

No.439

>> 438 エクシアチャン

ちゃんとカロリーコントロールして偉い☝

真夜中にお腹すいた~😢とフライドポテト🍟揚げてる😱雪んこでございます💧

• << 441 夜中にお腹がすいたら~ カップラーメン‼😆🍜🍴 つーかほぼ毎日4食かも😅 だから吹き出物が…⁉😱💧 カロリーコントロールはもうちょっと許して~😫💥
  • << 442 雪んこちゃん♪サランちゃん だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑) ある意味目尻のシワはカバー出来るかもだけど・・・^^; 私、本当に翌日に出ちゃう人なの。誰か助けて(笑) みずきちん♪おつかれチン○♪ いやぁ~最近の若手は知りませんが、(かの昔キンキキッズをお笑い芸人と勘違いしてました。私・・・笑)昔の事は今でもつい最近のように♪ 今、TVにC-C-Bが出てて嬉しくなって歌ってました(笑) 誰かぁ~~~♪ロマンティックぅ~♪と・め・てぇ~~♪ そんな夫も実は関ジャニをお笑い芸人と勘違い(苦笑)

No.440

>> 430 サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑) 今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は ・サラダ ・フルーツヨーグト … エクシアちゃん、ただいま~(^3^)-☆chu!!

やっぱりあなたは凄い!私でも斉藤清六はすぐに出なかった(涙)
で、最近の若い歌手の曲がわからないあなた…イケてるぜ!!

No.441

>> 439 エクシアチャン ちゃんとカロリーコントロールして偉い☝ 真夜中にお腹すいた~😢とフライドポテト🍟揚げてる😱雪んこでございます💧 夜中にお腹がすいたら~
カップラーメン‼😆🍜🍴

つーかほぼ毎日4食かも😅
だから吹き出物が…⁉😱💧
カロリーコントロールはもうちょっと許して~😫💥

No.442

>> 439 エクシアチャン ちゃんとカロリーコントロールして偉い☝ 真夜中にお腹すいた~😢とフライドポテト🍟揚げてる😱雪んこでございます💧 雪んこちゃん♪サランちゃん

だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑)
ある意味目尻のシワはカバー出来るかもだけど・・・^^;
私、本当に翌日に出ちゃう人なの。誰か助けて(笑)

みずきちん♪おつかれチン○♪

いやぁ~最近の若手は知りませんが、(かの昔キンキキッズをお笑い芸人と勘違いしてました。私・・・笑)昔の事は今でもつい最近のように♪
今、TVにC-C-Bが出てて嬉しくなって歌ってました(笑)

誰かぁ~~~♪ロマンティックぅ~♪と・め・てぇ~~♪

そんな夫も実は関ジャニをお笑い芸人と勘違い(苦笑)

• << 445 キンキキッズはまあいいとして、関ジャニはあんな大人数なのになぜそうなる、唐沢?(笑) ちなみに関ジャニの横山君はうちの地元の子で、まだ関ジャニになる前だけど、ジャスコのエレベーターでご一緒したことあるよん♪めちゃくちゃ色が白くてきれいな肌してたv(^-^)v 余談だけど、よゐこの濱口優の実家はすぐ近く(*^-^)b同じ小学校に中学校さ!
  • << 447 私も朝😫顔パンパンになる~😱 ビール飲みすぎで💧 なつかし~🎵 CCB☝ 何だっけ⁉ あのドラマ⤴ あ!毎度お騒がせします😊 中山美穂とやすしの息子の一八と書いてかずやと読む😥 でてこな~い😨 誰か教えて⤵

No.443

>> 442 エクシア夫婦、いいダシでてる〰😆💦
ハラにどんだけ肉が付こうと顔がパンパンになろうと
今はいーや😒💧

もうすぐ満スレ
真田っち間に合うのか⁉

No.444

>> 443 サランちゃん♪

本当はお肌の為にはインスタントラーメンは勿論、真夜中の暴飲暴食は避けた方が良いんだけどね^^;
どうしてもお腹空いたらコンニャクゼリーとかフルーツを。。。それでもダメならインスタントでもコーンクリームスープとかの方が良いのよん。クリームスープ系は気持ちを落ち着ける鎮静効果に近いようなモノがあるからね♪

船長は新しい仕事で忙しいみたいね^^;
まぁ、いつか来る事を祈って待ってみましょ♪
そか。。。今日で満レスの予感なのでネタ仕込まねば。。。

No.445

>> 442 雪んこちゃん♪サランちゃん だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑) ある意味目尻のシワはカバー出来… キンキキッズはまあいいとして、関ジャニはあんな大人数なのになぜそうなる、唐沢?(笑)
ちなみに関ジャニの横山君はうちの地元の子で、まだ関ジャニになる前だけど、ジャスコのエレベーターでご一緒したことあるよん♪めちゃくちゃ色が白くてきれいな肌してたv(^-^)v

余談だけど、よゐこの濱口優の実家はすぐ近く(*^-^)b同じ小学校に中学校さ!

No.446

>> 445 みずきちん・・・旦那の頭の中身も私と同様タイムストップしてるらしいよ(笑)

まぁ、V6と嵐の違いも分からない超重症者だけどねぇ~♪
まぁ、ラジオで誰かの歌がかかれば「ねぇねぇコレってダレの歌?」だのうるさい。(笑)
この前は「最近の若い子って焼肉がブームなの??コブクロって流行??やっぱ最近の脇子はコブクロでさえ語尾を下げるのんだねぇ~」だと。。。
やっぱ昭和の人は着いて行けないらしいよ(笑)

みずきちんの住まいの近くは白木実もどきと言い、有名人が揃っておりますな♪
2年くらい前にちょっとだけVシネマに出演したんだけど、その時の顔合わせで石橋保に気が付かなくて酔っ払って背中をバシバシ叩いたのは私です(汗)

• << 451 Vシネマと言えば、草川祐馬(←知ってる?)の実家も近くだ(笑) 昔、草川祐馬が人気絶頂の頃に実家に帰ってきててすごいフィーバーぶりでさ、家の前に雑誌のカメラマン(平凡か明星)とかがきてて、ちゃっかり隅っこに写っちゃった私(笑) わたしゃ自慢じゃないけど、最近の音楽シーンには詳しいっすよ♪ヒップホップ系が好きなんだけど、中でも一番好きなのはSOUL'd OUTだから☆

No.447

>> 442 雪んこちゃん♪サランちゃん だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑) ある意味目尻のシワはカバー出来… 私も朝😫顔パンパンになる~😱

ビール飲みすぎで💧
なつかし~🎵

CCB☝

何だっけ⁉

あのドラマ⤴

あ!毎度お騒がせします😊

中山美穂とやすしの息子の一八と書いてかずやと読む😥

でてこな~い😨

誰か教えて⤵

• << 453 木村一八っすか😃 いちかばちかで一八(笑) 横山やすし…会ったことあります😃✋

No.448

>> 447 雪んこちゃん♪

正解!『毎度お騒がせします』で合ってるよん♪ご名答でした^^
あの頃は深夜番組も面白かったよねぇ・・・
個人的にはとんねるずがやってたトライアングルブルーが好きでした♪
雪んこちんが青春時代は「積み木くずし」の時代かな?(笑)

• << 457 ハイそうです🙋 すご~い😲 みんな芸能人が近くにいるとは⤴ いないなぁ😥 側には… 大沢逸見…しらないか~ ヤヌスの鏡とかに出てた不良役の子⤵ 実家のすぐそばに住んでました~ マニアックすぎか~

No.449

ありゃあ
私の実家はくれよんしんちゃんだぜ
草薙剛と同じ団地だい!春日部…
近所に太田裕美

• << 452 えっ⁉ミントさん‼剛くんって団地に住んでたの⁉ あった事ある⁉😍😍😍
  • << 455 おぉミント🌱 草なぎ(字が出ない)君と同じ団地??😱 太田裕美もシブいじゃんか😃

No.450

>> 449 ミント先生♪春日部なのね^^

確かシブガキ隊のモックンって大宮開成じゃなかったっけ?^^;
春日部はロビンソン渋滞を越えるのに一苦労した遠い記憶が・・・(笑)
駅前の万やのおかみさんとは古くからの知り合いなんだよ(内緒♪)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧