居酒屋エクシア
ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
真田ピョンのレス見てきた。DVを受けてる女の人のスレを見る度、自分の非力さに腹がたつ。救ってあげたい、男をボコボコにしてやりたい。なぜ弱いものを傷つける事が出来るの? 私は強くありたい。精神的にも生き方も。暴力や恐怖で人の心を支配しようとする奴に闘いを挑む女でいたい。ちょっと熱くなってしまいました(^^;) 許せない、ホントにムカつくな。
リスカかぁ…。一概にバカな事って言えないけど自傷行為はヤッパリやめて欲しい。まして母になるならそんな考え方は捨てて頑張って欲しいよね。例え不倫略奪だろうが、妊娠したなら母親になってもらいたい。
>> 391
ヤッパリ私って完璧ズレテル😱夜中は眠るんです。朝は早く起きる…う~ん健康的(^_-)-☆
ジンさんもよるくまちんもきたのね。良かった…
みなさま、こんにちは
結婚生活って理想と現実はウンデンの差だから😱自由人さんのようにジックリ、気?期?が熟して納得してからのが失敗無いと思うよ!したくて失敗する人居ないだろうし、離婚=失敗とは一概には言えないけど、出来れば自分含め離婚は避けたいもんね🙅
前にサランちゃんだっけ?ありんこちゃんだっけが言ってくれたんだけど、暴力って受け手は知らず知らず慣れてしまうんだよね😢
最初は我慢だったのが日常の一コマになってしまってるの。受け手も自由人さんのような強い考えを意識して持つようにしないと。
ありんこちゃん🐜おかえりんこちゃん🌱🌱🌱月曜日に登場すると思ってた、ふっふっふ😁
真田チームに居ると居心地良くて他の事が疎かになるの、私も一緒だよ。だから時間が有れば合えば登場するけど、現れなければ便り✉が無いのは元気な証拠と解釈しててね👌
みずきさん、温かく迎えてもらえて嬉しいです。またお世話になります🙇
ミント師匠がジンジャエールのじんこないねって言ってくれたの嬉しかったです💕
サランちゃん寝不足でお年寄りさん、おっことさずな無事任務を遂行出来たかな😃
>> 412
そうだったのか~😉👍✨
ありんこちゃんと雪んこさんは双子🎵
私はみずき姉ちゃんと姉妹🎵
エクシアさんは…誰とだっけ⁉よるくまちゃん⁉優花さ…
ありんこチャンのスレ
見たよ~👀
あれ~💦
雪んこだぁ😲
ヤッパ♊双子💕
ゴメン😫ハンネ変えさせちゃったかな😭
- << 421 今日は本当に忙しくてレスする隙がありませ~ん😫💦 これから買い物してもういっこ仕事して帰ってご飯つくります😱 サランちゃん😍あさりご飯うまそう…😚💦 よるくまちゃんの真似して今日は鍋🍲じゃ~い🙌✨ 帰ったら旦那様くんも帰ってきてるから今日は最後になっちゃうかな😭 隙みてレスしたいけど噛み合わないことが多くなっちゃう😭明日は暇ちんだからいっぱいきま~す😺✨
>> 415
あっはっは‼😆💦
よるくまちゃん、それは気のせいだよ😅
ほんと繋がりにくいね💦💦
じんさん、あさりご飯できた⁉🍜🍴魚屋さんであさりが安かったの❤
ちなみに誰一人落とさず無事任務遂行しましたっ‼😣✋(当たり前だよ💧)
- << 428 昨日夕方、志村けん👵が旅行&料理番組でしじみ🍚作ってて、めっちゃ美味しい✨って食べてて、子供達と美味しそうだねって言ってたから、しじみ🍚にしたんだけど、味付けが薄過ぎて失敗かも😭 結局、ゆかりふりかけかけて食べたら丁度良かったけど、これなら白🍚にゆかりふりかけかけて食べても良かったのかも😥 子供達は気を使って、テレビのは上等なやつなんやわって言ってくれたけど、これまた複雑😠
ただいまん○♪真面目にお仕事してゲンナリのエクサイちゃんです♪
皆さんお揃いですね^^今日も宜しくお願いしますm(__)m
ありんこちゃん♪おかえり^^
基本生活がメインだから上手に気負いなく遊びにきてねん♪ありんこちゃんは勝手にメンバー登録なのでご心配なく(笑)
雪んこちゃん♪掃き溜めへようこそ(笑)
真田船ではあまり絡めなかったけど、こちらではどうぞ宜しくです♪
自由人さん&サランちゃん
いやー。どっちのスレも読んだけど結構凄いね・・・。私的にサランちゃんが言ってたスレは主さんにとって意義あるスレじゃないような気がするなぁ。なんだか追い詰められちゃいそうで・・・。ODにしてもリスカにしても自分の為にならない事を早く気が付いてくれると良いね。勿論、私も力や権力、恐怖心を煽って捩じ伏せようなんて考えは大反対。だけど、人間土壇場になったら強いんだって見せて欲しいな。女は母は強いんだってね^^
- << 419 エクシアサン🙇 開店前にお邪魔してます😂 宜しくお願いしま~す🙌 自分突っ込み(笑) かなりうけました😁
仕事帰りに、北海道物産展でサラン弁当買おうと思ったけど、やはり\1480×4はイタい…
泣く泣く「じゃがぶた」にした…いやこれがね、肉まんの中身みたいなあんの周りに、ジャガイモで作ったおもち
スープで温めてどうぞのカンタンなエクシア様でも、できる優れものなのよ!
カレー味もGOOD!
今日のつまみこれどうかな、店長?
あっ雪んこ🌽
もう飲みすぎだよ🍺の次は「湘南バカ女サワー」いくから
北海道ポテチ塩味で胃を軽くしといてねあっいつも食べてる?
じんとサランがあさり🍙持ってきてくれるから、ちっと待ってて~
ふぅ~よく考えたら持参だからレジいらないか
てか最近歌ってばっか😭
- << 432 北海道産店👌 北海道は食べ物美味しいよ~👌 サラン弁当は食べたことないどんなだろう気になる💦 いも餅は、甘辛い醤油で時々いただくけど肉まんに入ってるとは😲 塩味は全国だよね💦 有名な所で、美瑛産ポテチかしら? ん~食べたくなってきた😂
>> 407
ジンさん、ばいならって、すげ~ビックリ!多分…小学生の頃、流行ったのを思い出した(^o^)
それはそうと、ばいなら👋って誰の持ちギャクだったっけ?
あっ💡この分野はマダムエクシの専門だったね😉
- << 426 じんさん♪ それは斉藤清六だよん☆(こんな時だけ参加 笑) 「村のぉ~~時間のぉ~~時間がぁ~~♪」の人ね^^ ところで斉藤清六っていったいいくつになったんだろね?(笑) ミント先生♪ なんだか超美味そう♪それってスープも付いてるの? 私、スープってコンソメしか出来ないぞ^^;(溶かすだけじゃん。。。) 我家はカリっと炒めたベーコンとキャベツで作るスープは度々登場するよん。 あんまり手間かからないしね。 それにしても可哀想な旦那だ・・・。哀れ(笑)
>> 416
あっはっは‼😆💦
よるくまちゃん、それは気のせいだよ😅
ほんと繋がりにくいね💦💦
じんさん、あさりご飯できた⁉🍜🍴魚屋さんであさりが安かっ…
昨日夕方、志村けん👵が旅行&料理番組でしじみ🍚作ってて、めっちゃ美味しい✨って食べてて、子供達と美味しそうだねって言ってたから、しじみ🍚にしたんだけど、味付けが薄過ぎて失敗かも😭
結局、ゆかりふりかけかけて食べたら丁度良かったけど、これなら白🍚にゆかりふりかけかけて食べても良かったのかも😥
子供達は気を使って、テレビのは上等なやつなんやわって言ってくれたけど、これまた複雑😠
- << 431 じんさん、近ごろのアサリにしてもシジミにしても海外の物なのか(表示は国産)養殖なのか、貝の旨味、だしがあまり出ない物が多いよね😒💥 貝メインの料理の時はよく見極めないと💡 なのでじんさんKidsが正解なんじゃん😆👍✨✨
>> 427
本日のお品書き🍙🍜
・あさりご飯
・鰆の味噌漬け
・豆腐のあんかけ
・酢の物
・味噌汁
う~ん🌀本日のバーは日本酒ですな🐱🍶
サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑)
今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は
・サラダ
・フルーツヨーグト
以上(笑)
つーかじんさん!TV見ただけで料理出来ちゃうなんて凄いよ!
ゆかりふりかけも美味しいけど、『しっとりやわらか ちりめん山椒ふりかけ』ってソフトタイプのふりかけ食べてみて♪
これ凄く安い(¥100ぐらい)けど、ちょっとした料亭のちりめんご飯になるよ♪
簡単な食材ならまかせてちょ(笑)
>> 430
サランちゃん♪凄い!!豪華だ!!今度参加させて(笑)
今日は旦那が食事要らないそうなので、私の晩ご飯は
・サラダ
・フルーツヨーグト
…
「しっとりやわらか山椒ちりめん」
うちの子の好物❤❤❤
いつもスーパーでまとめ買い👛✨
ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かないの⁉😱💥
- << 437 私も思った~😲 私なんかしっかりご飯に更に、おつまみ😁 ちょいやばも気にせず食欲が勝ってる⤵
- << 438 サランちゃんKIDSもファンなのね♪私、味覚がお子様かしら?(笑) ウチもまとめ買いして絶対にストック切らさないよ^^; あれって何であんなに安いのか不思議だよ。。。あれば倍の値段したって私は買うぞ♪ 雪んこちん♪ 今日、ちょっとお昼が重かったの・・・。昼間っからよくこんなに食べるなって位食べてきて昼過ぎの仕事は胃が重くてグッタリ(笑) 確実な数字ではないんだけど出来るだけカロリーコントロールしないとすぐに顔と体に出ちゃうのよ^^; 真夜中にお腹すいたらこんにゃくゼリーだぜ♪
>> 435
「しっとりやわらか山椒ちりめん」
うちの子の好物❤❤❤
いつもスーパーでまとめ買い👛✨
ってかエクシアさん、サラダとヨーグルトでお腹空かな…
サランちゃんKIDSもファンなのね♪私、味覚がお子様かしら?(笑)
ウチもまとめ買いして絶対にストック切らさないよ^^;
あれって何であんなに安いのか不思議だよ。。。あれば倍の値段したって私は買うぞ♪
雪んこちん♪
今日、ちょっとお昼が重かったの・・・。昼間っからよくこんなに食べるなって位食べてきて昼過ぎの仕事は胃が重くてグッタリ(笑)
確実な数字ではないんだけど出来るだけカロリーコントロールしないとすぐに顔と体に出ちゃうのよ^^;
真夜中にお腹すいたらこんにゃくゼリーだぜ♪
>> 438
エクシアチャン
ちゃんとカロリーコントロールして偉い☝
真夜中にお腹すいた~😢とフライドポテト🍟揚げてる😱雪んこでございます💧
- << 441 夜中にお腹がすいたら~ カップラーメン‼😆🍜🍴 つーかほぼ毎日4食かも😅 だから吹き出物が…⁉😱💧 カロリーコントロールはもうちょっと許して~😫💥
- << 442 雪んこちゃん♪サランちゃん だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑) ある意味目尻のシワはカバー出来るかもだけど・・・^^; 私、本当に翌日に出ちゃう人なの。誰か助けて(笑) みずきちん♪おつかれチン○♪ いやぁ~最近の若手は知りませんが、(かの昔キンキキッズをお笑い芸人と勘違いしてました。私・・・笑)昔の事は今でもつい最近のように♪ 今、TVにC-C-Bが出てて嬉しくなって歌ってました(笑) 誰かぁ~~~♪ロマンティックぅ~♪と・め・てぇ~~♪ そんな夫も実は関ジャニをお笑い芸人と勘違い(苦笑)
>> 439
エクシアチャン
ちゃんとカロリーコントロールして偉い☝
真夜中にお腹すいた~😢とフライドポテト🍟揚げてる😱雪んこでございます💧
雪んこちゃん♪サランちゃん
だってね、食べ過ぎると翌日顔がパンパンでアンパンマンみたいよ?私(笑)
ある意味目尻のシワはカバー出来るかもだけど・・・^^;
私、本当に翌日に出ちゃう人なの。誰か助けて(笑)
みずきちん♪おつかれチン○♪
いやぁ~最近の若手は知りませんが、(かの昔キンキキッズをお笑い芸人と勘違いしてました。私・・・笑)昔の事は今でもつい最近のように♪
今、TVにC-C-Bが出てて嬉しくなって歌ってました(笑)
誰かぁ~~~♪ロマンティックぅ~♪と・め・てぇ~~♪
そんな夫も実は関ジャニをお笑い芸人と勘違い(苦笑)
>> 445
みずきちん・・・旦那の頭の中身も私と同様タイムストップしてるらしいよ(笑)
まぁ、V6と嵐の違いも分からない超重症者だけどねぇ~♪
まぁ、ラジオで誰かの歌がかかれば「ねぇねぇコレってダレの歌?」だのうるさい。(笑)
この前は「最近の若い子って焼肉がブームなの??コブクロって流行??やっぱ最近の脇子はコブクロでさえ語尾を下げるのんだねぇ~」だと。。。
やっぱ昭和の人は着いて行けないらしいよ(笑)
みずきちんの住まいの近くは白木実もどきと言い、有名人が揃っておりますな♪
2年くらい前にちょっとだけVシネマに出演したんだけど、その時の顔合わせで石橋保に気が付かなくて酔っ払って背中をバシバシ叩いたのは私です(汗)
- << 451 Vシネマと言えば、草川祐馬(←知ってる?)の実家も近くだ(笑) 昔、草川祐馬が人気絶頂の頃に実家に帰ってきててすごいフィーバーぶりでさ、家の前に雑誌のカメラマン(平凡か明星)とかがきてて、ちゃっかり隅っこに写っちゃった私(笑) わたしゃ自慢じゃないけど、最近の音楽シーンには詳しいっすよ♪ヒップホップ系が好きなんだけど、中でも一番好きなのはSOUL'd OUTだから☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 541HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 541HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 798HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る