居酒屋エクシア
ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
うわ・・・昨日に引き続き3時過ぎてる・・・(汗)
このまま行ったらお肌が老化現象まっしぐらです・・・・。
そろそろ私は明日に備えて寝るとしましょう。。。
ではでは皆様お休みなさいm(__)m
明日もよろしくです♪
おはよ~サン。いやあまた寝ちまいました。昔は朝が弱かったのに今じゃ早起き…ふっ年とったな。優花ちゃん、ここにいる限りは自分の気持ちに正直になれるから多分大丈夫だよ。私さ、不倫に入る時の気持ちはわからないわけでは無いの。高揚してワクワクドキドキして自分を必要とされる喜びを味わえるからね。だけど両思いになった後苦しい思いをするのがわかるからやめて欲しいって凄い思う。
人って境遇や状況を言い訳にして甘えてしまうものなんだよ。
- << 270 自由人さん♪有意義な休日をお過ごしかしら?^^ 私は自由人さんみたいに一人の時間も楽しめる人って好きだなぁ♪ 私も独身時代は自由人さんみたいにお休みの日を彼氏とばっかり過ごすってなかったよ^^ ウチはねお互いの仕事もあるかもだけど、自分のお部屋って各自持ってるの。不思議な夫婦でしょ?(笑)お休みだって月に2回程度一緒に休めるか休めないか・・・。 私は長続きの秘訣ってちゃんと自分の時間と共有する時間を上手に使い分けるのがコツかな?なんて思ってるよ。 それにね、結婚なんてタイミングだからあんまり気にしてなくて良いと思うな。 結婚したくなった時が適齢期って言うじゃない?^^
おはよー🎺
私は、保育園生活してきて、母子家庭や父子家庭、自営業の方々、医療関係、教育関係、セレブな方々と、今も付き合っています。
よく、女同士で話すんだけどね
男なんて大なり小なりあんまり変わんない、一見、「あーあいいなあ○○ちゃんのパパ~優しそうで、頼りがいあって、ママを大切にしてて」って思うけど、いざ、その人とお財布一緒になったらどうかな?子供たちへの傷は、船長のように計り知れない。
昨晩、私が経験話をした(向こうは独身)時、子供が中学生になってから、「あのときのお母さん、超ヘンだった…」っていわれたもん😭
無論、何の行動も起こしてないけど、まさか「お母さん、好きな人いるの」なーんて言わないけど…で、ときめきや色気は、いつまでも必要だから、たま~に🍜食べに行くとか、たま~に☕するなら、私はいいと思うんだ
私高校が、ほとんど男子だったのね、周り…(普通科)だから、Hなしの男友達いるからさあ~
「おまえが裸でいても、俺、なんともない」😭
どんだけ~😂
あっ又矛盾してるかな?
- << 271 ミント先生にもそんな淡いお話があったのね^^ 私はね、他人でいるから異性の人って素敵に見えちゃったり良い部分ばかり見えちゃうと思うんだよね。きっと誰と結婚しても一緒に暮らしても自分が変らない限りあんまり変らないよなぁって(笑) 今、私が旦那と離婚を考えている訳ではないけれど、やっぱり1度は過ちを犯してるわけで今後絶対繰り返さないとは100%信じ切れないな^^; だけど、次があった時はもう絶対離婚だと思ってる。2度やる人は3度やると思ってるからね(笑)だから、万が一そうなった時の為に一人で生きられるよう考えながら今は生活するようにしてるの。その後はあんまり再婚とか面倒で考えたくないだろうし(笑) 夫婦なんて長くやってると色んな事があるけれど自分のスタンス、生き方ってやっぱり相手に依存ばかりでもダメなんだよね。勝手気ままも困るけど(笑) そういう意味では少しだけ大人になったような気がするよ。(充分大人 笑)
>> 264
デパートの休憩室から優花さんに贈る言葉
Releace~(スペルあってるかな😂)
手放す
ありとあらゆる感情を解放しましょう~もしかしたら、それは、別離とか、苦難が伴うかもしれません…
でも、優花さんが、昨日うちあけてくれたことで私もだし、みんなも勉強させていただきました。
こちらこそありがとう👍
- << 281 ミント先生お疲れさん🌱 おちゃらけミントも好きだけど、親身になれるミントも好きだな☺💕人としての器の大きさをヒシヒシと感じる😂 私もね、人を好きになる気持ち、ときめきとかドキドキ感っていうのかな。そういうのはあってもいいと思うんだ~😊それで自分に対する美意識だとか人への思いやりも生まれるだろうし😊先の一歩さえ踏み出さなければどんどん恋はしちゃえ!って言いたいね😉✨ 私もしてるよ、小栗旬くんに💕💕(踏み出すもなにもない💧)
>> 265
ミントさん、お仕事お疲れ様です✨
誰にも言えず悶々として辞めなきゃ駄目だと分かっててもなかなか気持ちの整理がつかなかくって😫
では、これからもよろしくお願いいたします🙋
- << 268 オハヨー😃✋ ミント先生もお疲れちゃん🌱 私達は優花ちゃんのその気持ちがよくわかるから、いつでも受け入れてあげたいんだよ😊誰にも言えなくてでも聞いて欲しくてってそういう人達の力になりたいの☺もちろん後押しはしないけど、吐きだして気持ちの整理をつけて明るく前を見て生きていけるように、それがバカ話になってもエロ話になってもいいじゃないかってことなんだ😊 顔は知らなくても心の友だよ、私達は✨
- << 272 優花ちゃん♪こんばんわんこ♪ ゆるゆるとした日曜日。。。如何お過ごしでしょうか?^^ 誰にも言えず一人で抱えこみむとさ、色んな意味で揺らいだり葛藤しちゃうじゃない? そんな時はココにきてぶちまければ良いのよ^^ だって心のどこかで優花ちゃんは結論を出さなきゃって思ってるんだもん。 優花ちゃんらしく優しい気持ちで結論出せば良いんじゃないかな?^^ 一時の感情で一生を後悔するよりはさ♪
今は家でダラダラとTV見てま~す。彼氏とは昨日あったので今日は別行動。お互いダル×2状態。夜、一緒に飲みに行く予定…。私はヤッパリ結婚は向かないなぁ。自分だけの時間が好きだから。アンマリ一緒だと疲れちゃう。彼氏はいつも一緒にいたいひとだから、可哀相っちゃ可哀相…。
>> 266
ミントさん、お仕事お疲れ様です✨
誰にも言えず悶々として辞めなきゃ駄目だと分かっててもなかなか気持ちの整理がつかなかくって😫
では、これ…
オハヨー😃✋
ミント先生もお疲れちゃん🌱
私達は優花ちゃんのその気持ちがよくわかるから、いつでも受け入れてあげたいんだよ😊誰にも言えなくてでも聞いて欲しくてってそういう人達の力になりたいの☺もちろん後押しはしないけど、吐きだして気持ちの整理をつけて明るく前を見て生きていけるように、それがバカ話になってもエロ話になってもいいじゃないかってことなんだ😊
顔は知らなくても心の友だよ、私達は✨
- << 273 みずきちん♪グットイブニング♪ きっとみずきちんの言わんとしてる事は、前回ありんこちゃんが言ってた気持ちと同じなんだと思うよ♪ 誰だって古傷の1つや2つはある訳だし、そういう過去を越えてきたこそ言える言葉もあるしね。重い荷物は気持ちだけかも知れないけれど分け合って軽くする事は出来るはず。 そうやってサイトだけじゃなくて人とかかわって行きたいよね♪ 私はみずきちんにおんぶに抱っこだけどね~♪(笑)
毎度どうも♪デッカイお仕事GETしてガッツポーズのエクシアです♪
いやぁ、今日は頑張って働きました3時間くらい(笑)
もうね、私の集中力ってこれ位しか続きません・・・。それ以上続けられるとハッキリ言って惰性です。何かサプリメントでも飲んだ方が良いかしら?(汗)
今日は大好きな大河ドラマの日じゃん♪何故か若い頃から大河が大好きでひたすら見続けてしまいます。ついでに年末の忠臣蔵やら長時間時代劇も好きだったりします(笑)
だけど最近の大河って視聴率ばっか気にしてアイドル系や若手俳優ばっかりで何か物足りなさを感じたり・・・。あぁ・・・やっぱりオババ趣味なのね(汗)
>> 262
おはよ~サン。いやあまた寝ちまいました。昔は朝が弱かったのに今じゃ早起き…ふっ年とったな。優花ちゃん、ここにいる限りは自分の気持ちに正直にな…
自由人さん♪有意義な休日をお過ごしかしら?^^
私は自由人さんみたいに一人の時間も楽しめる人って好きだなぁ♪
私も独身時代は自由人さんみたいにお休みの日を彼氏とばっかり過ごすってなかったよ^^
ウチはねお互いの仕事もあるかもだけど、自分のお部屋って各自持ってるの。不思議な夫婦でしょ?(笑)お休みだって月に2回程度一緒に休めるか休めないか・・・。
私は長続きの秘訣ってちゃんと自分の時間と共有する時間を上手に使い分けるのがコツかな?なんて思ってるよ。
それにね、結婚なんてタイミングだからあんまり気にしてなくて良いと思うな。
結婚したくなった時が適齢期って言うじゃない?^^
>> 263
おはよー🎺
私は、保育園生活してきて、母子家庭や父子家庭、自営業の方々、医療関係、教育関係、セレブな方々と、今も付き合っています。
よく、女…
ミント先生にもそんな淡いお話があったのね^^
私はね、他人でいるから異性の人って素敵に見えちゃったり良い部分ばかり見えちゃうと思うんだよね。きっと誰と結婚しても一緒に暮らしても自分が変らない限りあんまり変らないよなぁって(笑)
今、私が旦那と離婚を考えている訳ではないけれど、やっぱり1度は過ちを犯してるわけで今後絶対繰り返さないとは100%信じ切れないな^^;
だけど、次があった時はもう絶対離婚だと思ってる。2度やる人は3度やると思ってるからね(笑)だから、万が一そうなった時の為に一人で生きられるよう考えながら今は生活するようにしてるの。その後はあんまり再婚とか面倒で考えたくないだろうし(笑)
夫婦なんて長くやってると色んな事があるけれど自分のスタンス、生き方ってやっぱり相手に依存ばかりでもダメなんだよね。勝手気ままも困るけど(笑)
そういう意味では少しだけ大人になったような気がするよ。(充分大人 笑)
>> 268
オハヨー😃✋
ミント先生もお疲れちゃん🌱
私達は優花ちゃんのその気持ちがよくわかるから、いつでも受け入れてあげたいんだよ😊誰にも言えなくて…
みずきちん♪グットイブニング♪
きっとみずきちんの言わんとしてる事は、前回ありんこちゃんが言ってた気持ちと同じなんだと思うよ♪
誰だって古傷の1つや2つはある訳だし、そういう過去を越えてきたこそ言える言葉もあるしね。重い荷物は気持ちだけかも知れないけれど分け合って軽くする事は出来るはず。
そうやってサイトだけじゃなくて人とかかわって行きたいよね♪
私はみずきちんにおんぶに抱っこだけどね~♪(笑)
- << 278 おっつー、エクシアちゃん(^3^)-☆chu!! 今日は美容室に行ってカットしてもらってきて、子ども達とファミレスでご飯も食べてきた~o(^-^)o そう、私もありんこちゃんと同じ気持ちで、いろんな経験をしてきた人として相談にのってあげたいって気持ち♪ただ、匿名にできないのがネックだとしたら、本当に話を聞いて欲しいんだったら、ハンネをつけてでも来てはくれるだろうってことかな(^-^)そこまでして来てくれたらこっちも親身になれるって思うしさ♪ 仮面ライダーさんが来てくれたのはうれしいね~(*^o^*)しかも真田さんの消息まで教えてくれた♪やっぱいい人だぁ♪
エクシアさんの言うように私も男って一緒に暮らすと大差無いように思います。基本、自分のペースで生きてるので余り男に合わせるのは苦手(∋_∈) スッチーの時ってさ、日本にいない日が月に何回もあったし、100時間以上フライトが当たり前だったから男とベッタリとかって無理だったんだよね~。一度降りて教官もやったりしたけど、朝から夕方まで毎日同じ暮らしは出来ない人になってしまった。
- << 283 自由人さんも彼とつき合ってから長いんだっけ?うちも5年以上になるんだけど、今はホント結婚はしなくてもいいかな~って思える(汗)それってちゃんと自立ができていて、相手に依存してないってことで、ある意味素晴らしいことじゃないかと思うけどな♪ずっと一緒にいるとウザいって思う時もあるだろうし、別々に暮らしてるからって相手への気持ちが変わるわけじゃないし。私も一人の時間がないとダメなタイプだからね♪
こんばんわんこそば😂
今日は、子供達と一日遊びました。夕飯はオムレツと大根のお味噌汁です。
自由人さん、私の主人が自由人さんみたいに自分の時間がないと駄目な人で…。始めは寂しかったけどずっと共働きで休みも別々だからたまに休みがあった時はうれしい💕かったです。夏から単身赴任で別居してるし。
いろんな形があると思いますよ👆
- << 279 こんばんは、優花ちゃん😊 優花ちゃんちは旦那さんが単身赴任中なのか😃そりゃあよけいに職場の人に気持ちは行っちゃうわな~💧 まぁ、明日からは少しでも気分的に楽になってスタートできるなら、私らみんなはうれしいよ☺❤
- << 280 ふぇ~~優花ちゃん!そのオムレツ分けておくれ(笑) 私ね、ホントにオムレツ作って成功するのってマレなのよ! 独身の時に、当時お付き合いしてた彼にオムレツ食べさせたら救急車に乗っちゃったの(汗) まぁ、賞味期限切れたイクラをやっつけようと思ったの。(火を通せば大丈夫だと思って^^;) そしたらね、何分もしない内に顔がどんどん茄子色になっちゃって・・・。 あの時は焦ったなぁ・・・。別れるまで散々言われたけどね(笑) だからお料理得意な人って憧れちゃうの。ウチにお嫁に来る?(笑)
>> 275
?エクシアママ,まだ店開いてないみたいだな…
そういや~元船長【鬱】で子供いるのに自殺仄めかす物騒なママさんにレスしてたような...気のせいか...
じゃあまた縁があれば
トォーーーーーーーーッ!!
- << 282 仮面ライダー氏♪ いらっしゃいまし。仮面ライダーさんはじめましてだね。 船長スレを読んでたので初めてな気はしないけど(笑) 真田船長が他スレでどんな話をしてたか分からないので何とも言えないお話だけれど、真田船での船長としての活躍には感謝してます♪ だけど、みんな凄いなぁ。これだけ沢山あるスレを読んでこの人はこうだったとかちゃんと覚えてるし読んでるし・・・。 私はスレタイトル見るだけでお腹いっぱいになっちゃうので、他スレは今はあんまり読んでないんだ。色んな意味で目を覆いたくなっちゃうレス多いしね。 こんなユルユルのスレだけど気が向いたらまた遊びに来て下さいな。待ってるよん♪
>> 273
みずきちん♪グットイブニング♪
きっとみずきちんの言わんとしてる事は、前回ありんこちゃんが言ってた気持ちと同じなんだと思うよ♪
誰だ…
おっつー、エクシアちゃん(^3^)-☆chu!!
今日は美容室に行ってカットしてもらってきて、子ども達とファミレスでご飯も食べてきた~o(^-^)o
そう、私もありんこちゃんと同じ気持ちで、いろんな経験をしてきた人として相談にのってあげたいって気持ち♪ただ、匿名にできないのがネックだとしたら、本当に話を聞いて欲しいんだったら、ハンネをつけてでも来てはくれるだろうってことかな(^-^)そこまでして来てくれたらこっちも親身になれるって思うしさ♪
仮面ライダーさんが来てくれたのはうれしいね~(*^o^*)しかも真田さんの消息まで教えてくれた♪やっぱいい人だぁ♪
>> 275
こんばんわんこそば😂
今日は、子供達と一日遊びました。夕飯はオムレツと大根のお味噌汁です。
自由人さん、私の主人が自由人さんみたいに自分…
ふぇ~~優花ちゃん!そのオムレツ分けておくれ(笑)
私ね、ホントにオムレツ作って成功するのってマレなのよ!
独身の時に、当時お付き合いしてた彼にオムレツ食べさせたら救急車に乗っちゃったの(汗)
まぁ、賞味期限切れたイクラをやっつけようと思ったの。(火を通せば大丈夫だと思って^^;)
そしたらね、何分もしない内に顔がどんどん茄子色になっちゃって・・・。
あの時は焦ったなぁ・・・。別れるまで散々言われたけどね(笑)
だからお料理得意な人って憧れちゃうの。ウチにお嫁に来る?(笑)
- << 299 いいえ、たいしたものは作れません💧 ティナターナーって懐かしい😊私も兄の影響で小学生の頃から洋楽を聞いてたので、こんなお話が出来るここが大好き💕です。
>> 276
?エクシアママ,まだ店開いてないみたいだな…
そういや~元船長【鬱】で子供いるのに自殺仄めかす物騒なママさんにレスしてたような...気のせい…
仮面ライダー氏♪
いらっしゃいまし。仮面ライダーさんはじめましてだね。
船長スレを読んでたので初めてな気はしないけど(笑)
真田船長が他スレでどんな話をしてたか分からないので何とも言えないお話だけれど、真田船での船長としての活躍には感謝してます♪
だけど、みんな凄いなぁ。これだけ沢山あるスレを読んでこの人はこうだったとかちゃんと覚えてるし読んでるし・・・。
私はスレタイトル見るだけでお腹いっぱいになっちゃうので、他スレは今はあんまり読んでないんだ。色んな意味で目を覆いたくなっちゃうレス多いしね。
こんなユルユルのスレだけど気が向いたらまた遊びに来て下さいな。待ってるよん♪
>> 274 エクシアさんの言うように私も男って一緒に暮らすと大差無いように思います。基本、自分のペースで生きてるので余り男に合わせるのは苦手(∋_∈)… 自由人さんも彼とつき合ってから長いんだっけ?うちも5年以上になるんだけど、今はホント結婚はしなくてもいいかな~って思える(汗)それってちゃんと自立ができていて、相手に依存してないってことで、ある意味素晴らしいことじゃないかと思うけどな♪ずっと一緒にいるとウザいって思う時もあるだろうし、別々に暮らしてるからって相手への気持ちが変わるわけじゃないし。私も一人の時間がないとダメなタイプだからね♪
- << 285 私がいないと寂しいクセに(ウヒャヒャ♪)
>> 283 自由人さんも彼とつき合ってから長いんだっけ?うちも5年以上になるんだけど、今はホント結婚はしなくてもいいかな~って思える(汗)それってちゃん… 私がいないと寂しいクセに(ウヒャヒャ♪)
- << 296 おっつ🌱レジでござるよ~呼ばれて飛びでてジャジャジャジャ~ン(ハクション大魔王)あくびちゃんに似てるミントだ! 先生って… テレるじゃん👉👈 みずき店長 仮面ライダー=ドラゴンと考えたことない? AIはイタリア人のハーフなので二キータ💨艶~女💨 ちとフィフィとは違うのでは? くららっ 私平山美紀の「真夏の夜の出来事」歌います! かんれのっ クルマに乗って さいはてのまちぃ わたすはついたぁ かなはしひい んできごとほんが~ほこらなっいよおに祈り~をこめて~ あっつ誰か止めて いやんみずき店長 仮面ライダーに密着サラン サラン 今日デパートで「北海道展」やってたのサラン弁当 \1480 マジよマジ↑焼き肉有名店 「沙爛」白米の上にレアな牛肉乗ってたわよ!💃
>> 286
♪♪♪やっぱりね(笑)♪♪♪
なんかね、AI見てると頭の中で『雨の御堂筋』がかかっちゃうの(笑)
しかし・・・ティナターナーって・・・姉さんいい味出しますな♪
最近、みずきちんとこうしてやり取りしてるとPCの前で吹き出しちゃう怪しい人間になりました(笑)
- << 290 エクシアちゃんがドリフなら、私は幼少期からの吉本新喜劇を見て育ってるんだから('-^*)/ 2年前の社員旅行でね、舌の先にめちゃくちゃ大きな口内炎ができてて、息を吸っても痛くて終始無言でテンションえら下がりだったの(汗) 帰りのバスの中で吉本新喜劇名作選のビデオが流れた時、私のテンションはアップ↑した(*^-^)b
>> 287
♪♪♪やっぱりね(笑)♪♪♪
なんかね、AI見てると頭の中で『雨の御堂筋』がかかっちゃうの(笑)
しかし・・・ティナターナーって・・・姉さ…
エクシアちゃんがドリフなら、私は幼少期からの吉本新喜劇を見て育ってるんだから('-^*)/
2年前の社員旅行でね、舌の先にめちゃくちゃ大きな口内炎ができてて、息を吸っても痛くて終始無言でテンションえら下がりだったの(汗)
帰りのバスの中で吉本新喜劇名作選のビデオが流れた時、私のテンションはアップ↑した(*^-^)b
- << 292 やっぱりなぁ・・・どこがツボが一緒だと思ったよん(笑) 実はウチのお宝DVDは8時だよ全員集合(笑) ちゃんと初回限定版買ってハッピも持ってるよん♪ たまに嬉しくて出しちゃ畳んで喜んでます(笑)←変な人
>> 285
私がいないと寂しいクセに(ウヒャヒャ♪)
おっつ🌱レジでござるよ~呼ばれて飛びでてジャジャジャジャ~ン(ハクション大魔王)あくびちゃんに似てるミントだ!
先生って…
テレるじゃん👉👈
みずき店長
仮面ライダー=ドラゴンと考えたことない?
AIはイタリア人のハーフなので二キータ💨艶~女💨
ちとフィフィとは違うのでは?
くららっ
私平山美紀の「真夏の夜の出来事」歌います!
かんれのっ
クルマに乗って
さいはてのまちぃ
わたすはついたぁ
かなはしひい
んできごとほんが~ほこらなっいよおに祈り~をこめて~
あっつ誰か止めて
いやんみずき店長
仮面ライダーに密着サラン
サラン
今日デパートで「北海道展」やってたのサラン弁当
\1480
マジよマジ↑焼き肉有名店
「沙爛」白米の上にレアな牛肉乗ってたわよ!💃
>> 279
こんばんは、優花ちゃん😊
優花ちゃんちは旦那さんが単身赴任中なのか😃そりゃあよけいに職場の人に気持ちは行っちゃうわな~💧
まぁ、明日からは少…
みずきさん、こんばんは😊
でも、正直単身赴任になってホッとしている自分がいます😫
📱だと好きだけど会うとなんかしっくりしなくて😱
ついこの前まで離婚しようかなって真剣に思いました。今はそんな事ないですけど
- << 307 他に目がいってる時ってそうなって当然じゃないかな💧 とりあえず今は、彼のためってわけじゃなく、自分のために美意識を高めるってどう?😊クリームを塗る時にちょっぴり時間をかけてみるとか、美容液マスクをしてみるとか😊肌がシットリして化粧のりが良かっただけで、違う自分と向き合える気がするんだ~✨ 簡単に言うとリラックスする時間を少しでも取りなさいってことよ😉💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 535HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 535HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 796HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る