居酒屋エクシア
ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
私よりハムナプトラなんだ(T_T)
私はもう一個あるよん♪岡けんたゆうた「♪君はせんばたろう~、コォー!」
市議会議員→岡けんたゆうた→オメ…
お姉ちゃんただいま~xF0🏠さっきまで出かけてたんだけど、頭の中で真田スレの事が何度もよぎってた💨
閉鎖する事はやっぱり淋しいけど真田さんは多分ここに来ると確信してるから今はそんなに凹んでない😁💦
みずき姉ちゃんとエクシアさん、自由人さんが優花さんにあてたレス見てたら車中なのに涙が出てきてヤバかったよ😅
- << 205 サランちゃん♪おかえりチン○♪真田船長はサランちゃんに愛の告白してたね(笑) いつかココに真田船長が職探しに来るまで皆で待ってようね(笑) サランちゃんもまだ心の傷が癒えてないから、今日のレス読んだら泣くんじゃないかと心配したけど・・・やはりか^^; でもさ、サランちゃんなら優花ちゃんの気持ち汲んであげる事出来るかもね。ウン そうして人を支える事で自身が励まされたりする事って多いと思うな♪ サランちゃんの心の痛みがかさぶたになってゆっくりと剥がれ落ちるまで、きっとみずき姉ちゃんが包み込んでくれるさ♪及ばずながら私もミント先生も自由人さんも^^
- << 213 おかえり~🎵 お出かけだったのだね✨ 真田さんは本当に素晴らしいいい人だったよね❤最後の最後まで人を惹きつけずにいられない人だって、ジーンときちゃった😢 ここのいいところは、真田さんのスレが全部残ってることだと思うの。一緒に過ごした時間をまた振り返れる。そのうちに大討論会でもしよう😉💕 サランちゃんも優花ちゃんの相談にのってあげてね✨そしていつでも私はあなたの話も聞くからね✨
>> 198
みずきちん♪ミント先生と同級だもんね^^
私はね、優花ちゃんが自分の気持ちを処理しきれずに真田スレから飛び込んで来たんだと思うんだ。
で、…
ソウルソウル
(そうそう)
今日さぁ
うちの息子(もうすぐ20歳)が、勝手にアパート見つけてきたの…
だけど、甘いかもだけど、やらせてみる、シャンプーから、食事から、水道光熱費全て、家賃も全部自分でやってみて、初めて親のありがたみや、人という字を知るでしょう
「人混みのまん中~今いる場所さえわからないように~自分の生き方があぁ見えない時ってあるよね🎺
探しては~みぃたけど~コトバが一方通行みたいで~遠くの夢なあんて~大人はわかっちゃくれない🎺」✨✨✨ジンジャーエールのじんこないかなあ
(また直球でサランすべる)
- << 207 ミント先生♪息子さんは段々と大人の男になっていくのね(笑) これから、色々吸収して夢もいっぱいで楽しい事が待っているんだろうな♪ いいね。若いってさ(笑) 私は男も女も若い時に自立して生活するのはとても賛成だな^^ 大きな家族の愛情を受けながら育って1人前の大人になるべく色んな経験をしてね。 離れて判る親の愛情や懐の深さ。そして周囲の支えの有難さを知る為にもね♪ ミント先生が歌詞書き込むから思わず歌い出しそうだよ^^; 今日はネコちゃん相手に歌でも歌っちゃおうかな(笑)
- << 218 自立するのか😊親としてはうれしい反面寂しい気持ちもあるわな、そりゃ😩 でも、いいんではないかい?今の世の中ニートになる子が多いんだから、自分の足で大地を踏んで生きていくって素晴らしいじゃん😃✨
>> 194
私も販売職経験者だからっていうのもあるけど、その仕事をする前から人を罵倒するのは嫌いだった😥うちの父親(義父の方)がそういうのばっかり言う人…
みずきちんにも思い出すと苦しい過去があるのね・・・。
私もやっぱり似たような経験あるよ。父親親族からも見れば私の悪い部分が母親方の血だと言われ、母親親族からは私の悪い部分は父親方の血だって言われたりね。
ぶっちゃけどっちの血も入ってるのにどうしてそんな事、言うのかな?って子供ながらに思ったけど自分なりに出した結論は『私は私だ』でした(笑)
真田さんがサランちゃんに向けてレスしてたの凄く意味が分かってね。何代も続く先祖の色んな遺伝子を頂きつつ私は生まれてきた訳だし私は絶対に負けないって。(誰にだか・・・苦笑)
もしも、負や悪い遺伝子を継いだのなら絶対に私が断ち切ってやるって思ったよ^^
何億分の一の超ラッキーな運命を貰って授かった命じゃん。思い残す事なく私は私らしく生き抜いてやるって。亡くなった母親の為にもね^^
人を命を慈しむって素敵な事だよね。そうやって私は人とかかわって行きたいな。
罵倒や罵声、人を傷つける暴言なんて何も生まれないし言った方に負の連鎖だよ。
吐いた唾を自分で受けるしかなくなっちゃう。。。それじゃ寂しいだけだよね・・・。
>> 201
お姉ちゃんただいま~xF0🏠さっきまで出かけてたんだけど、頭の中で真田スレの事が何度もよぎってた💨
閉鎖する事はやっぱり淋しいけど真田さん…
サランちゃん♪おかえりチン○♪真田船長はサランちゃんに愛の告白してたね(笑)
いつかココに真田船長が職探しに来るまで皆で待ってようね(笑)
サランちゃんもまだ心の傷が癒えてないから、今日のレス読んだら泣くんじゃないかと心配したけど・・・やはりか^^;
でもさ、サランちゃんなら優花ちゃんの気持ち汲んであげる事出来るかもね。ウン
そうして人を支える事で自身が励まされたりする事って多いと思うな♪
サランちゃんの心の痛みがかさぶたになってゆっくりと剥がれ落ちるまで、きっとみずき姉ちゃんが包み込んでくれるさ♪及ばずながら私もミント先生も自由人さんも^^
- << 208 エクシアさんただいま~😆真田船長の告白? みずきラブのくせに浮気モンなんだから😒💥 先月まですごく悩んで葛藤して苦しかった事を思い出しちゃった😅 もう平気😆💡 だけどまだ優花さんの気持ちを汲むまで私も浄化されてないからエクシアさん、みずき姉ちゃん、自由人さん頼む‼(>人<)💦
>> 202
ソウルソウル
(そうそう)
今日さぁ
うちの息子(もうすぐ20歳)が、勝手にアパート見つけてきたの…
だけど、甘いかもだけど、やらせてみる、…
ミント先生♪息子さんは段々と大人の男になっていくのね(笑)
これから、色々吸収して夢もいっぱいで楽しい事が待っているんだろうな♪
いいね。若いってさ(笑)
私は男も女も若い時に自立して生活するのはとても賛成だな^^
大きな家族の愛情を受けながら育って1人前の大人になるべく色んな経験をしてね。
離れて判る親の愛情や懐の深さ。そして周囲の支えの有難さを知る為にもね♪
ミント先生が歌詞書き込むから思わず歌い出しそうだよ^^;
今日はネコちゃん相手に歌でも歌っちゃおうかな(笑)
>> 205
サランちゃん♪おかえりチン○♪真田船長はサランちゃんに愛の告白してたね(笑)
いつかココに真田船長が職探しに来るまで皆で待ってようね(笑)…
エクシアさんただいま~😆真田船長の告白?
みずきラブのくせに浮気モンなんだから😒💥
先月まですごく悩んで葛藤して苦しかった事を思い出しちゃった😅
もう平気😆💡
だけどまだ優花さんの気持ちを汲むまで私も浄化されてないからエクシアさん、みずき姉ちゃん、自由人さん頼む‼(>人<)💦
- << 214 サランちゃん♪ったくエロ船長はしょうがないね(笑) ここへバイトに来たらパシリとしていじくり回しましょ♪ えっとね。昔話しちゃおっかな^^ 私が独身だった頃にどうしても忘れられない男の人がいてね・・・ ちゃんとお別れを彼の口から聞けなくて10年近くかなぁ・・・ずっと背負い込んでたのね。その彼の亡影を追い求めちゃって。 彼の事を想いつつ他の人と付き合ったりもしたんだけど心ここにあらずみたいな状態でね。今思えば若かったなぁって思うんだけど(笑) 時間薬って本当にあるんだよね。漢方薬みたにすぐに効き目はないんだけど後からじんわりと効いてるの。 その彼が存在したことを消す事は出来ないけど、彼へ対しての気持ちがすっと楽になってね。浄化されるって言葉が適切というか。 生きてると日々色んな事があって、生活に仕事に追われていると段々と彼の面影が薄くなってね・・・。最初はそうやって彼の面影が消える事すら嫌だったりしたけれど、現実を暮らしていると嫌でもそうなるの。不思議でしょ?(笑) だからいつかはサランちゃんがそう思える日が来ると思うな^^ 経験者は語るです(笑)
一括でごめんなさい🙇ありがとうございます。
主人の事がめちゃくちゃ好きで結婚して、なのに好きな人が出来て。すると、主人の事は好きだけど、Hが出来なくなっちゃって。
気持ちを封印しようと思って必死になって、でも気持ちを押さえられなくて。
でも、頑張って💪自分の中でいい思い出にできるようにします。
ちなみに、ベストヒットUSAやMTV見てましたよ。マイケル富岡って何処に行ったかなぁ❓
- << 211 優花さん、ここでは初めまして…だよね?😄🎵 気を使わせちゃったかな…ごめんね⤵⤵ 私もまだ旦那とはHできない😓💦旦那とは不感症+レスだし😣💥 私は浄化はまだできてなかったみたいだけど、終わりにはできたと思ってる💦 そう決断するのにはすごく時間と勇気が必要だったけど優花さん、ここにはみんながいるから😄✌ 葛藤してる事は全部吐き出しちゃいな‼😆👍✨
- << 216 優花ちゃん♪来てくれて良かった^^ 今はメールとか電話しちゃうと手が届きそうで抜け出さないかもよ?^^; 1つ1つを思い出に変えて行くのは苦しいと思うけれどそんな時はココへ来て思いっきり甘えて下さいな♪ 優花ちゃん毒吐くの?(笑)大丈夫よ♪少々の毒ならビクともしませんぜ♪ 『毒を持って毒を制す』毒毒返しよん(笑) マイケル富岡って・・・(笑) 優花ちゃんもツボ抑えてますな♪マイケル富岡と赤坂クンがリンクしてしまうのは私だけ?^^;
- << 221 がんばるんだよ😊✨ 大丈夫☝私達がついてるから、いつでも相談にのりまっせ(笑) マイケル富岡って、大晦日のテレビで久しぶりに見たよ❤髪の毛がマークパンサーみたいな白髪混じりになっていた😱
ソウルソウル
よるくまと
絵本話したいのさ
よるくまともりくまライスまちがえたけど😥
ソウルメイトな私たちが楽しい雰囲気ならばさ
直にやってくるんじゃん?Dr.コパ…
(着せかえレスやってた時、どう考えても真田さんには白衣しか浮かばなかったもん)
店長みずきは、ラクーンのダウンに、セレブジャージで、スニーカーがナイキ🎺Bzな大阪な感じで✨ちとソウルで
ちとジャージ💋
(JAZZとひっかけてみた)あーあ💨
>> 208
エクシアさんただいま~😆真田船長の告白?
みずきラブのくせに浮気モンなんだから😒💥
先月まですごく悩んで葛藤して苦しかった事を思い出しち…
サランちゃん♪ったくエロ船長はしょうがないね(笑)
ここへバイトに来たらパシリとしていじくり回しましょ♪
えっとね。昔話しちゃおっかな^^
私が独身だった頃にどうしても忘れられない男の人がいてね・・・
ちゃんとお別れを彼の口から聞けなくて10年近くかなぁ・・・ずっと背負い込んでたのね。その彼の亡影を追い求めちゃって。
彼の事を想いつつ他の人と付き合ったりもしたんだけど心ここにあらずみたいな状態でね。今思えば若かったなぁって思うんだけど(笑)
時間薬って本当にあるんだよね。漢方薬みたにすぐに効き目はないんだけど後からじんわりと効いてるの。
その彼が存在したことを消す事は出来ないけど、彼へ対しての気持ちがすっと楽になってね。浄化されるって言葉が適切というか。
生きてると日々色んな事があって、生活に仕事に追われていると段々と彼の面影が薄くなってね・・・。最初はそうやって彼の面影が消える事すら嫌だったりしたけれど、現実を暮らしていると嫌でもそうなるの。不思議でしょ?(笑)
だからいつかはサランちゃんがそう思える日が来ると思うな^^
経験者は語るです(笑)
- << 219 エクシアさんの言ってる意味、すごく分かるよ😢✨ 独身の頃、好きだったあの人に10年ぶりに再会して昔以上に好きになっちゃったけど、すごくすごく辛いけど後悔はしてないんだ😌 世界で一番彼が好き だけど世界で一番大切なのは子供達 最後に「またね」って言ってくれた彼に「またね」とも「さようなら」とも何も言えずに帰ってきてしまった事が自分に対して悔しい感じはする💧 エクシアさんありがとね✨
>> 209
一括でごめんなさい🙇ありがとうございます。
主人の事がめちゃくちゃ好きで結婚して、なのに好きな人が出来て。すると、主人の事は好きだけど、H…
優花ちゃん♪来てくれて良かった^^
今はメールとか電話しちゃうと手が届きそうで抜け出さないかもよ?^^;
1つ1つを思い出に変えて行くのは苦しいと思うけれどそんな時はココへ来て思いっきり甘えて下さいな♪
優花ちゃん毒吐くの?(笑)大丈夫よ♪少々の毒ならビクともしませんぜ♪
『毒を持って毒を制す』毒毒返しよん(笑)
マイケル富岡って・・・(笑)
優花ちゃんもツボ抑えてますな♪マイケル富岡と赤坂クンがリンクしてしまうのは私だけ?^^;
>> 214
サランちゃん♪ったくエロ船長はしょうがないね(笑)
ここへバイトに来たらパシリとしていじくり回しましょ♪
えっとね。昔話しちゃおっかな…
エクシアさんの言ってる意味、すごく分かるよ😢✨
独身の頃、好きだったあの人に10年ぶりに再会して昔以上に好きになっちゃったけど、すごくすごく辛いけど後悔はしてないんだ😌
世界で一番彼が好き
だけど世界で一番大切なのは子供達
最後に「またね」って言ってくれた彼に「またね」とも「さようなら」とも何も言えずに帰ってきてしまった事が自分に対して悔しい感じはする💧
エクシアさんありがとね✨
- << 224 バカだなぁ、それでいいんじゃないかぁ~😊『またね』って言うと次があるって自分を納得させる理由になるし、『さようなら』って言うと悲しすぎて耐えられなくなるんだよ😊 何も言わないでいる方が傷口に膜が張るのは早いと思うよ😊
エクシア様、皆様に比べるとまだまだですよ👆
でも、本当に何とか自分の気持ちを押さえていい思い出にしたいですね。後、二ヶ月。会わなくなれば、時が解決しますよね❓
- << 225 優花ちゃん&サランちゃんへ 不謹慎かも知れないけれど、人を愛せたのは素敵な事なんだよ^^ 人を愛する事で人に優しくなれたり慈しむって言葉の本当の意味を知ったんだ。 だけど、恋愛ってどこかで切なさとか寂しさを裏側に持ってるの。いつも背中合わせでね。 それでも、人を愛せないよりは人を愛せる人の方が幸せ。 幸せには色んな形があって成就させる事が全てじゃないよ。 遠い空の下で相手の幸せを願う事も愛なんだよ^^ だから人を愛した自分を否定する事無く胸を張って10年後、20年後に誇れる自分で居て欲しいな。 と・・・老婆心(笑)
>> 220
エクシア様、皆様に比べるとまだまだですよ👆
でも、本当に何とか自分の気持ちを押さえていい思い出にしたいですね。後、二ヶ月。会わなくなれば、…
優花ちゃん&サランちゃんへ
不謹慎かも知れないけれど、人を愛せたのは素敵な事なんだよ^^
人を愛する事で人に優しくなれたり慈しむって言葉の本当の意味を知ったんだ。
だけど、恋愛ってどこかで切なさとか寂しさを裏側に持ってるの。いつも背中合わせでね。
それでも、人を愛せないよりは人を愛せる人の方が幸せ。
幸せには色んな形があって成就させる事が全てじゃないよ。
遠い空の下で相手の幸せを願う事も愛なんだよ^^
だから人を愛した自分を否定する事無く胸を張って10年後、20年後に誇れる自分で居て欲しいな。
と・・・老婆心(笑)
- << 229 ヤバイな〰〰💧老婆心が身にしみる…😢(笑) ありんこちゃんの真似をして梅酒飲み過ぎたか所為なぁ😅 みずき姉ちゃん そっか💡今までそんな風に考えた事なかったよ😓 自分の気持ちに終止符を打つ為にも、ちゃんと 「さよなら」 って言わないと、気持ちが揺れちゃうんじゃないかって決意した事だったから実行できなくて自己嫌悪だった⤵⤵ うわぁい😆✨これで良かったのかもって思えてきた💡
>> 225
優花ちゃん&サランちゃんへ
不謹慎かも知れないけれど、人を愛せたのは素敵な事なんだよ^^
人を愛する事で人に優しくなれたり慈しむって言葉…
ヤバイな〰〰💧老婆心が身にしみる…😢(笑)
ありんこちゃんの真似をして梅酒飲み過ぎたか所為なぁ😅
みずき姉ちゃん
そっか💡今までそんな風に考えた事なかったよ😓
自分の気持ちに終止符を打つ為にも、ちゃんと
「さよなら」
って言わないと、気持ちが揺れちゃうんじゃないかって決意した事だったから実行できなくて自己嫌悪だった⤵⤵
うわぁい😆✨これで良かったのかもって思えてきた💡
- << 233 サランちゃん♪ そんなオセンチな夜があってもたまには良いじゃないの(笑) 決別はさ、言葉に出さなくても心が決めたなら大丈夫さ♪ 心がグラグラ揺れそうになっても土台がしっかりしてれば大丈夫^^ 愛する子供達が居てね。宝物じゃん☆ 涙って心の毒を流してくれる水だって死んだ婆ちゃんが言ってたよ(笑) 案外、浄化には必要なアイテムかも?!(笑)
- << 238 老婆心その2なわけだ😁✌ 人を好きになる気持ちは誰にも止められないよ。自分で止めるにも簡単にはいかないさ、それが感情だもの😊 それに、言葉に出すことによって決意した方がいい場合もあるだろうけど、出さずにいた方が言ってしまった~⤵って後悔することは少ないと思う😊 サランちゃんの場合はそれで正解だったと思うよ😃✨
私も二ヶ月後にまたねってちゃんと言える様に頑張ろうっと✨
彼はいい人なの。私の事を凄く心配してくれる。普段は強く思われてるけど、私のナイーブな所がばれてて😫
どんどん好きになってしまうの😱
今日は飲みたい気分。水割りを下さい🎵
- << 239 優花ちゃん♪ 優花ちゃんがナイーブなの文面から伝わりますよ^^ 良い人は良い人ととして、良い思い出にね^^(ややこしい 笑) 優花ちゃんが凛として強さと優しさを忘れないでいたらいつかきっと心から笑える日が来るさ♪ アイツなんかぁ~♪アイツなんかぁ~♪アイツなんかぁぁ~~~♪ 飲み干してやるわぁ~~~♪ サランちゃんの梅酒もね(笑)
- << 243 同じ職場の人ってかなりヤバいからね😉 私も前の職場で一緒だった人(さっきのとは全くの別人)とすごく仲が良くて、職場で辛い思いをしてた私の一番の理解者だった。仕事のことで泣くなんて今まで一度もなかったのに、毎日毎日社長に怒鳴られてた私がその人の前でだけは泣けたもの☺(ちなみに独身) 退職してしばらくは寂しくてたまらなかったけど、今は時々しか思い出さなくなったわ😉離れちゃうとこんなもんかって実感してる😉
>> 229
ヤバイな〰〰💧老婆心が身にしみる…😢(笑)
ありんこちゃんの真似をして梅酒飲み過ぎたか所為なぁ😅
みずき姉ちゃん
そっか💡今までそんな…
サランちゃん♪
そんなオセンチな夜があってもたまには良いじゃないの(笑)
決別はさ、言葉に出さなくても心が決めたなら大丈夫さ♪
心がグラグラ揺れそうになっても土台がしっかりしてれば大丈夫^^
愛する子供達が居てね。宝物じゃん☆
涙って心の毒を流してくれる水だって死んだ婆ちゃんが言ってたよ(笑)
案外、浄化には必要なアイテムかも?!(笑)
- << 235 姉ちゃんの老婆心が😢……って姉ちゃんは老婆じゃない⁉😁ニヤッ もう気を抜くと誰かのように「でも…。でも…。」って揺らぎすぎ😱💥 さて、優花さんに私の梅酒届けに行かなくちゃxF0xF0xF0優花さん、梅酒しかないけど、あげるね❤
>> 240
気を抜くのとガスを抜くのは似てるようで違うのよ♪
誰かさんって誰かしら?もう覚えてないわ♪(←アルツ)
ヤだなぁ💨ここは老婆バーなの⁉😆💦
エクシアさんはアルツだし困ったな~😜💦
だから船長、気後れして入ってこれないんだ😢
嘘です😣💦ごめんなさ~いっ‼xF0xF0xF0(逃げっ)
>> 232
私も二ヶ月後にまたねってちゃんと言える様に頑張ろうっと✨
彼はいい人なの。私の事を凄く心配してくれる。普段は強く思われてるけど、私のナイー…
同じ職場の人ってかなりヤバいからね😉
私も前の職場で一緒だった人(さっきのとは全くの別人)とすごく仲が良くて、職場で辛い思いをしてた私の一番の理解者だった。仕事のことで泣くなんて今まで一度もなかったのに、毎日毎日社長に怒鳴られてた私がその人の前でだけは泣けたもの☺(ちなみに独身)
退職してしばらくは寂しくてたまらなかったけど、今は時々しか思い出さなくなったわ😉離れちゃうとこんなもんかって実感してる😉
- << 246 そ~うなんです。職場の女性同士の人間関係とか仕事の事とかとにかく入社して15年ですが初めて困難な事ばかりで💧 彼の優しい言葉で何度泣いたものか。 いかん、いかん。湿っぽくなっちゃうわ😱
>> 242
嘘です😣💦ごめ…
うひゃひゃ♪都合の悪い事は忘れる仕組みなのよ(笑)
あぁ、船長ずっと若いオナゴを待っていたからねぇ(笑)
ココに来るとボッタくられると思って躊躇してるのかも^^;
だけど、カウンター見ると凄いHIT数だからこの何個かは船長だと思われます(笑)
だけど、船長絶対に年齢詐称だよ。きっと♪♪♪
もしも、実年齢なら若年寄(笑)
- << 247 若い女の子かぁ…。 よるくまちゃんが入店すれば鼻の下延ばしてお見えになるかも😆💦 ゆるゆると待ってよ~っと 船長きっと船酔いしてるのかもね😜💦
>> 243
同じ職場の人ってかなりヤバいからね😉
私も前の職場で一緒だった人(さっきのとは全くの別人)とすごく仲が良くて、職場で辛い思いをしてた私の一番…
そ~うなんです。職場の女性同士の人間関係とか仕事の事とかとにかく入社して15年ですが初めて困難な事ばかりで💧
彼の優しい言葉で何度泣いたものか。
いかん、いかん。湿っぽくなっちゃうわ😱
- << 252 そういうきっかけの人が多いんじゃないかな~? 私の場合はお互いに独身(?)だったから、彼氏と別れてつき合おうと思えばつき合えたかも知れないけど、実際に一時期彼氏と別れたけどつき合わなかった💧お互いに同じ職場にいるから惹かれるんだってわかってたのかも知れないね😊
>> 242
嘘です😣💦ごめ…
船長は今日はゆっくりしてると思うけどね~。昨日はマジ徹夜したでしょ?あの人😭💦
ちょっとヒネリをきかせたハンネで登場してくれるといいねぇ☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 525HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 525HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る