居酒屋エクシア

レス501 HIT数 8743 あ+ あ-

2008/01/28 22:46(更新日時)

ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪

No.577866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 ダウニーちょい高かったですが欲しくて買ってきちゃった (//▽//) みずきさんもダウニーですか😁💖 ここのトークはハイレベルだから入… レベルなんかありゃしない😊
ありんこちゃんはそのままでいてくれたらいいんですよ💕
私だって関西の下町にずっと住んでて、ディスコ(死語)なんかに行く生活してなかったよ~😃
高卒で入った会社の上司が大酒飲みでね、毎日毎日飲みに連れ回された新入社員時代だった😃

No.102

>> 100 えー。モンチッチでしょ。おサルのモンチッチ。可愛いよ(笑) モンチッチ😆💦
お祖母ちゃんちに埃にまみれて置いてあったな~。
懐かしい😒✨

ハイレベルってゆ~か生活?世代?全然違うよ😆💡

• << 110 エクシア自由人コンビだけですよん💕 私は寅さんと並ぶであろう、関西の下町育ちだもん😊

No.103

>> 99 バブリー世代、マジで分からない😱💧ヒィッ いいや。私はありんこちゃんとジェニーちゃんで遊んでよ~⤴⤴😆🌀 バブルへゴーは私もみたよ~😍✨

劇団ひとり好き~😍(え、違う?)

私もジェニーちゃんで遊ぶ~o(^▽^)o

え~と…服を脱がせて…
髪を切って…

楽しいね😍✨サランちゃん💖o(^▽^)o

• << 107 え???ジェニーちゃんって髪の毛切れるの???(素で質問)

No.104

>> 100 えー。モンチッチでしょ。おサルのモンチッチ。可愛いよ(笑) ジェニーちゃんかぁ、リカちゃんじゃないのか…

あ!ヨン様嫌いって言った子はどの子⁉

No.105

>> 97 私は断然、MC小宮だね♪(つか、分かる人いるのかな?? 汗) ♪けんたいっきです♪
似てたな、あれ(笑)

• << 109 あれ似てたよねぇ。今でも笑えるよアレ(笑) そんな私の携帯は旦那からメールが来るとMC小宮の声が・・・ 仕事のメールはジャックバウワーわ♪ 顔の想像ついた?^^; んとね、元宝塚のなんかと美貴に似てるってよく言われるよ。(名前忘れた 笑)

No.106

>> 95 私、弟にカルメンって言われました・・・。 カルメンって何?カルメンって・・・(泣) お顔の印象がだいたい把握できてきましたわ、カルメンさん♪(*'-^)-☆

No.107

>> 103 バブルへゴーは私もみたよ~😍✨ 劇団ひとり好き~😍(え、違う?) 私もジェニーちゃんで遊ぶ~o(^▽^)o え~と…服を脱がせて… … え???ジェニーちゃんって髪の毛切れるの???(素で質問)

No.108

>> 107 勝手にチョキチョキしちゃうんですやん(笑)
私もリカちゃんの髪切ってベリーショートにしたもの(*^-^)b

No.109

>> 105 ♪けんたいっきです♪ 似てたな、あれ(笑) あれ似てたよねぇ。今でも笑えるよアレ(笑)

そんな私の携帯は旦那からメールが来るとMC小宮の声が・・・
仕事のメールはジャックバウワーわ♪

顔の想像ついた?^^;
んとね、元宝塚のなんかと美貴に似てるってよく言われるよ。(名前忘れた 笑)

• << 111 真矢みき!(うろ覚え) 踊る大捜査線の劇場版2に出てた人ね☆うちの彼氏が好きそうな顔だぁ(☆o☆)

No.110

>> 102 モンチッチ😆💦 お祖母ちゃんちに埃にまみれて置いてあったな~。 懐かしい😒✨ ハイレベルってゆ~か生活?世代?全然違うよ😆💡 エクシア自由人コンビだけですよん💕
私は寅さんと並ぶであろう、関西の下町育ちだもん😊

No.111

>> 109 あれ似てたよねぇ。今でも笑えるよアレ(笑) そんな私の携帯は旦那からメールが来るとMC小宮の声が・・・ 仕事のメールはジャックバウワーわ♪… 真矢みき!(うろ覚え)
踊る大捜査線の劇場版2に出てた人ね☆うちの彼氏が好きそうな顔だぁ(☆o☆)

No.112

>> 111 あ!そうそうその人(笑)

旦那はあんなに大人っぽい顔じゃねーよと鼻で笑っておりますが(笑)

No.113

>> 112 めっちゃ美人やんかぁ(ハート)
そして旦那さんは唐沢寿明…
美男美女カップルなのね♪

唐沢寿明ってゲ〇ってホントかな?

No.114

>> 113 美人だったら人生こんなに苦労してないわぃ(笑)

唐沢君はホモぢゃないよ。
織田裕○と平○堅はその筋じゃ有名なカップル(?)って聞いたけど^^;

No.115

みずき姉ちゃんへ
ちょっと真剣な話、それも昨日に戻って申し訳ないんだけど…
きっと私と違ってみずき姉ちゃんはムカッときた事をすぐに言葉にしないで、いろいろ考えてから言葉にするんじゃないかなぁって思ってるの。
我慢した後に結論を出すってゆ~のかなぁ。
慎重派かな…???
で、私はお前おかしいよって思われてても気付かないから、その都度突っ込んでくれないと分からなくて💦何が言いたいかというと~いきなり切らないでねって感じでお姉ちゃんお願いします✨✨

• << 119 サランちゃん♪ 慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上で、自分の言葉や態度で人を傷つけるのだけはしたくないって思うから、ご指摘の通り我慢の限界がくるまでは我慢するかな。昨日のは堪忍袋の緒がブチ切れたからああなったけど、あれでもまだ抑えた方だわ(笑) 昨日のサランちゃんとミントちゃんのことを言ってるとしたら、私は全然何も思ってないからね♪逆にサランちゃんが食ってかかった正義感に好感を持ったぐらい(笑)ミントちゃんも私は好きだよ~。理解不能なミントワールドみたいなものはあるけど、真田さんのとこで必死に盛り上げようとしてるミントちゃんには、ホントは直接ありがとうって言いたいぐらい♪ いきなり切らないでってサランちゃんを私が??そんなことはありえないわ(笑)明るく振る舞ってるけどまだ立ち直れてないあなたを私はいつも心配してるんだから。 ここではいつでも泣きついてもいいんだよ😊

No.116

>> 115 サランちゃん 本当にみずきちんが好きなのね^^

なんかさぁ、本当の妹みたいで見てて微笑ましいよ♪
これもみずきちんの人徳だーね♪

No.117

>> 116 いや😓エクシアさん、みずき姉ちゃんは好きだけど、それとは別に
「思った事は言ってくれないと全く分からん」性格でそれが良いって言う人もいるけど、それで損する事もあるし⤵⤵
言ってくれないと私が何より困る(笑)

No.118

>> 117 これは私の勝手な想像なんだけどね・・・

みずきちんはとってもキャパの広い人だと思うんだ。
そんなに簡単に人を怒ったり嫌ったりしないと思う。
とっても慎重だけれど人情派とお見受けしているよ^^
で、昨日の話を蒸し返して申し訳ないんだけど、みずきちんなりに言葉を選びつつサインを出したと思うの。もうそろそろデンジャーゾーンよって。
それでも伝わらなかったらNO Thakuyouになってしまったと思うのね。
サランちゃんは十分にみずきちんと上手くやり取りしてると思うし、妹分になった事で喜んでいるんじゃないかな?^^
世代が近いからなのかなんとなくそう思うんだ。だから大舟に乗ったつもりで甘えちゃって良いんじゃないかな?^^
あくまでも私が感じた事だけどね☆

みずきちん勝手に想像してごめんちゃいm(__)m

• << 120 あなた、前世で私と双子か何かだったのではないか?言ってること全部当たってるもの(?_?) 恐るべし!

No.119

>> 115 みずき姉ちゃんへ ちょっと真剣な話、それも昨日に戻って申し訳ないんだけど… きっと私と違ってみずき姉ちゃんはムカッときた事をすぐに言葉にしな… サランちゃん♪
慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上で、自分の言葉や態度で人を傷つけるのだけはしたくないって思うから、ご指摘の通り我慢の限界がくるまでは我慢するかな。昨日のは堪忍袋の緒がブチ切れたからああなったけど、あれでもまだ抑えた方だわ(笑)
昨日のサランちゃんとミントちゃんのことを言ってるとしたら、私は全然何も思ってないからね♪逆にサランちゃんが食ってかかった正義感に好感を持ったぐらい(笑)ミントちゃんも私は好きだよ~。理解不能なミントワールドみたいなものはあるけど、真田さんのとこで必死に盛り上げようとしてるミントちゃんには、ホントは直接ありがとうって言いたいぐらい♪
いきなり切らないでってサランちゃんを私が??そんなことはありえないわ(笑)明るく振る舞ってるけどまだ立ち直れてないあなたを私はいつも心配してるんだから。
ここではいつでも泣きついてもいいんだよ😊

• << 122 みずき姉ちゃん、エクシアさんありがとう😆✨ 私、スルーしとけば良いのに絡んでだり言いすぎてるような気がしたりするし、みずき姉ちゃんのサインの深さにも気が付かず、相手に嫌な思いをさせてる事に気が付かない時あるから😅 今後の為に(←ここ重要‼)遠慮しないで突っ込んでねって言いたかったの💡 イミのあるお怒りは受けとめるから😌👍 そ~ゆ~わけでよろしく😁

No.120

>> 118 これは私の勝手な想像なんだけどね・・・ みずきちんはとってもキャパの広い人だと思うんだ。 そんなに簡単に人を怒ったり嫌ったりしないと思う。… あなた、前世で私と双子か何かだったのではないか?言ってること全部当たってるもの(?_?)
恐るべし!

No.121

>> 120 ふぅ。。。やっと旦那が寝息を・・・(笑)

当たってた?^^なら良かったよん♪
サランちゃんって意外性を持ってて可愛いね^^
不器用なほど真っ直ぐでさ、正義感強くて、甘えんぼで淋しがり。
なんか人間らしいよなぁ・・・

• << 123 エクシアさ~ん😫意外性って何だと思ってたの⁉(笑) しかも人間らしいって😁 私にとってエクシアさんは目標にしたい人間だよ❤ まず私はエクシアさんのように心が広くない😲💧 んっ⁉姉ちゃんは昨日の夜更かしのせいで今日は早寝かな⁉😌💤

No.122

>> 119 サランちゃん♪ 慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上… みずき姉ちゃん、エクシアさんありがとう😆✨
私、スルーしとけば良いのに絡んでだり言いすぎてるような気がしたりするし、みずき姉ちゃんのサインの深さにも気が付かず、相手に嫌な思いをさせてる事に気が付かない時あるから😅
今後の為に(←ここ重要‼)遠慮しないで突っ込んでねって言いたかったの💡
イミのあるお怒りは受けとめるから😌👍
そ~ゆ~わけでよろしく😁

• << 147 我が妹サランちゃん、昨日は堅苦しい返事and早くも爆睡したことを許してくだされ🙇 サランちゃんが心配するほど私はおこりんぼさんじゃないよ😉❤どうしてもエクシアちゃんみたいな優しさや暖かさや聡明さは出せないけどね💧 今日はありんこちゃんと一緒に、真田さんスレの最後を見届けてあげて😊 ヤツはきっとまた現れてくれるはずだしね😊👍

No.123

>> 121 ふぅ。。。やっと旦那が寝息を・・・(笑) 当たってた?^^なら良かったよん♪ サランちゃんって意外性を持ってて可愛いね^^ 不器用なほど真… エクシアさ~ん😫意外性って何だと思ってたの⁉(笑)
しかも人間らしいって😁

私にとってエクシアさんは目標にしたい人間だよ❤

まず私はエクシアさんのように心が広くない😲💧
んっ⁉姉ちゃんは昨日の夜更かしのせいで今日は早寝かな⁉😌💤

• << 125 いやぁ・・・さっきも言ったけど、しっかりしてて正義感がたっぷりあるのに甘えんぼ(笑) 「私は大丈夫よ!っ」って強がりながら心で「ホントは淋しいのよ・・・助けてよ」って声が聞こえてきそうな・・・。 強さと脆さのギャップが危うかったり(笑) でもさ、それを正直に素直に自分らしさを出せてて人間らしいなって♪ これは誉め言葉なんだからね^^ あ。そう言えば真田船で誰かが私の妖気がなんちゃら言ってたような・・・(笑)

No.124

なんだか上手く言えないんだけど・・・

こうした顔の見えないバーチャルな世界って私はもっとアンダーグランドな世界だと思って見る事はあっても参加なんてなかったんだよね。
大抵のこうした不特定多数の人と接触するサイトやスレって荒れたり、頭と心が追いつかないところが殆どでね。
こんなにも暖かくてごく身近にいるような人達と触れ合う事が出来るなんて思いもしなかったな。
ネットの世界も使い方を間違わなければ本当に有意義に過ごせる場所でもあるんだね。
それが分かっただけでも良かったな^^
本当にラッキーだったと思うよ。

なんてちょっと独り言(笑)

No.125

>> 123 エクシアさ~ん😫意外性って何だと思ってたの⁉(笑) しかも人間らしいって😁 私にとってエクシアさんは目標にしたい人間だよ❤ まず私はエク… いやぁ・・・さっきも言ったけど、しっかりしてて正義感がたっぷりあるのに甘えんぼ(笑)

「私は大丈夫よ!っ」って強がりながら心で「ホントは淋しいのよ・・・助けてよ」って声が聞こえてきそうな・・・。
強さと脆さのギャップが危うかったり(笑)
でもさ、それを正直に素直に自分らしさを出せてて人間らしいなって♪
これは誉め言葉なんだからね^^

あ。そう言えば真田船で誰かが私の妖気がなんちゃら言ってたような・・・(笑)

No.126

グッドモーニング!昨日ヨガをやったので夜はグッスリ寝ちまいました。で、今読み返してたよ。私はいつも注意深く観察していて人を見極めてるところがあります。だから、真田号でもエクシアさんやみずきちんは合うなってわかったから居酒屋エクシアにきました。もちろんサランちゃんが声かけてくれたからってのもあるけど。アリンコちゃんは可愛いマスコットだし大好きだよ。バーチャルの世界でお互いを尊重して話が出来るのって実はすご~い難しい。だけど一度気持ちが開けたら私は絶対他で陰口は言いたくない。で、みずきちんと同じである程度まで我慢して切れたらもう相手にしない。昨日いきなりやってきた人も私はヤルダケやりました。だけど伝わらない、理解しないならもう結構…って気持ちかな。

• << 133 自由人さん♪オハヨ^^ 私は昨晩ご覧の通り真田BARに食らいついたので若干寝不足ですがな(笑) 自由人さんには私も同じ事、思ってましたよ^^!!この人どこかで感じるものあるぞ!って(笑) 私はね、自由人さんの凛とした清潔感のある優しさから滲み出る強さが好きだったの。周りの者に捉われず揺るぎない土台をしっかり持っていて。 だからね、私は自由人さんが誰かに自分の意見を言う時に言葉の裏側にある『愛』を感じていたんだ^^あぁ、この人男前な人だなって(笑) 本当に自由人さんみたいな人がウチの会社に居てくれたらどんなに心強いかと、ぶっちゃけスカウトしたかったですよ(笑) 自由人さんがココに来てくれた時凄く嬉しかったです!自由人さんのような強さから滲み出る優しさを持っている人ってなくてはならない存在だと思うので。 夏川結衣に似ていらっしゃると・・・あぁ・・・なんか想像出来ます! 彼女も凛とした存在感がある女優さんですよね。そんなところが自由人さんとリンクするのかな?^^ これからも皆のお姉さん的存在でいてあげて下さいね。頼りにしてます☆

No.127

私の顔は夏川結衣に似てますよぉ~知ってますかぁ? バブルはすご~い時代です。思いっ切り満喫してました(^^;)あの頃タクシーチケットを何冊も持ってたし、会員制のプール付のディスコ?が新宿から代々木の間にあり、夜中に行ってたけど田中康夫?が女といたり、楽しかったよ。

No.128

朝はバタバタだぁ!これから仕事なのでまた後で('-^*)/

No.129

おはよ~ございます🙋☀

エクシアさんみずきさん自由人さんサランさん…わがまま言ってもいいですか?

私は不器用で両方レスはやっぱり混乱してしまうみたいです…
同時刻に進行中の時だけは真田スレに集中してもいいですか?(;_;)

最後…本当に最後なのかな(ノ_・。)

私いつも肝心な時に参加できてないから…

同時刻に進行中の時だけ向こう優先に参加しておきたい。

最後を見届けたい。私は真田さんのスレだから入ったんだと思います。

わがままでスミマセンm(..)m

• << 132 お疲れちゃん、ありんこぴゃん😃 いちいち断らなくていいんだよ~😭どっちも強制ってわけじゃないし、できる時だけレスすればいいと思う❤ 真田さんのとこみたいに楽しくないかも知れないけど、ここではより深くお互いを知っていければいいかな?ってノリだから❤ 私も最後の挨拶は済ませたし、ありんこちゃんもちゃんと見届けておいで😊💕
  • << 135 ありんこちゃん♪毎度です♪ ありんこちゃん・・・全然気を使わないで下さいな(笑) 頭が混乱してしまうのは至極当然だと思うし、気持ち十分に分かるから店長のスレを見届けてあげて下さい^^ 私も昨晩、店長をとっ捕まえに(笑)明け方まで話をしてみたけれどやはりここは強制の場ではないと思うので店長の意思を尊重した方が良いのかなと考えたりもしてます。 私はありんこちゃんがわがままだなんて微塵も思ってないし、ここに居る誰もがそう思っていると思うので思う存分真田スレを堪能して下さいな^^ ここは当分開放です(笑)真田スレが実家と例えるならばココは実家の中の自分のお部屋だと思っていつでも顔出して下さいね☆

No.130

いいんじゃない?私はあっちはほとんど参加してないし流れが見えないからなぁ。

No.131

はじめまして🙋

真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこちらに参加させて下さい。

よろしくお願いいたします🙇

• << 134 こちらこそ宜しくお願いします😃 向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃
  • << 136 小悪魔あらため優華ちゃん♪ 来てくれてありがとぅ~~~♪ 前はあんまりゆっくり話す機会なかったけど、こちらでは絡み合いましょう♪ 優花ちゃんは自由人さんが一番世代が近いのかな?^^ 肉体は老いても気持ちは若いと勝手な勘違いをしてる私とみずきちんは非常に喜ばしく感じております(笑 みずきちんごめんよ!) これからゆっくり優花ちゃんの話を聞かせて下さいませね☆ こちらこそ宜しくです^^v

No.132

>> 129 おはよ~ございます🙋☀ エクシアさんみずきさん自由人さんサランさん…わがまま言ってもいいですか? 私は不器用で両方レスはやっぱり混乱して… お疲れちゃん、ありんこぴゃん😃
いちいち断らなくていいんだよ~😭どっちも強制ってわけじゃないし、できる時だけレスすればいいと思う❤
真田さんのとこみたいに楽しくないかも知れないけど、ここではより深くお互いを知っていければいいかな?ってノリだから❤
私も最後の挨拶は済ませたし、ありんこちゃんもちゃんと見届けておいで😊💕

No.133

>> 126 グッドモーニング!昨日ヨガをやったので夜はグッスリ寝ちまいました。で、今読み返してたよ。私はいつも注意深く観察していて人を見極めて… 自由人さん♪オハヨ^^

私は昨晩ご覧の通り真田BARに食らいついたので若干寝不足ですがな(笑)
自由人さんには私も同じ事、思ってましたよ^^!!この人どこかで感じるものあるぞ!って(笑)
私はね、自由人さんの凛とした清潔感のある優しさから滲み出る強さが好きだったの。周りの者に捉われず揺るぎない土台をしっかり持っていて。
だからね、私は自由人さんが誰かに自分の意見を言う時に言葉の裏側にある『愛』を感じていたんだ^^あぁ、この人男前な人だなって(笑)
本当に自由人さんみたいな人がウチの会社に居てくれたらどんなに心強いかと、ぶっちゃけスカウトしたかったですよ(笑)
自由人さんがココに来てくれた時凄く嬉しかったです!自由人さんのような強さから滲み出る優しさを持っている人ってなくてはならない存在だと思うので。

夏川結衣に似ていらっしゃると・・・あぁ・・・なんか想像出来ます!
彼女も凛とした存在感がある女優さんですよね。そんなところが自由人さんとリンクするのかな?^^
これからも皆のお姉さん的存在でいてあげて下さいね。頼りにしてます☆

No.134

>> 131 はじめまして🙋 真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこ… こちらこそ宜しくお願いします😃
向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃

• << 137 みずきさん、ありがとうございます🙇 こちらこそ、よろしくお願いいたします。
  • << 138 みずきちん♪お仕事の合間かな?^^ 昨夜、マスターの店に微妙に匿名さん現れましたね(笑) こっちにきてみずきちんと絡んでくれると良いのですが・・・^^; 私達は私達らしくほのぼのとメロウな感じで行きましょ♪ では、今日も宜しくです☆

No.135

>> 129 おはよ~ございます🙋☀ エクシアさんみずきさん自由人さんサランさん…わがまま言ってもいいですか? 私は不器用で両方レスはやっぱり混乱して… ありんこちゃん♪毎度です♪

ありんこちゃん・・・全然気を使わないで下さいな(笑)
頭が混乱してしまうのは至極当然だと思うし、気持ち十分に分かるから店長のスレを見届けてあげて下さい^^
私も昨晩、店長をとっ捕まえに(笑)明け方まで話をしてみたけれどやはりここは強制の場ではないと思うので店長の意思を尊重した方が良いのかなと考えたりもしてます。

私はありんこちゃんがわがままだなんて微塵も思ってないし、ここに居る誰もがそう思っていると思うので思う存分真田スレを堪能して下さいな^^
ここは当分開放です(笑)真田スレが実家と例えるならばココは実家の中の自分のお部屋だと思っていつでも顔出して下さいね☆

No.136

>> 131 はじめまして🙋 真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこ… 小悪魔あらため優華ちゃん♪

来てくれてありがとぅ~~~♪
前はあんまりゆっくり話す機会なかったけど、こちらでは絡み合いましょう♪
優花ちゃんは自由人さんが一番世代が近いのかな?^^
肉体は老いても気持ちは若いと勝手な勘違いをしてる私とみずきちんは非常に喜ばしく感じております(笑 みずきちんごめんよ!)
これからゆっくり優花ちゃんの話を聞かせて下さいませね☆
こちらこそ宜しくです^^v

• << 139 エクシア様~。ありがとうございます🙇 ず~と見させててもらって輪に入りたかったのでよろしくお願いいたします🙋

No.137

>> 134 こちらこそ宜しくお願いします😃 向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃 みずきさん、ありがとうございます🙇

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• << 142 私はベリーダンスもフラメンコも社交ダンスもやってませんが…(笑) はるか昔にエアロビを少々(照) ラララライッ♪

No.138

>> 134 こちらこそ宜しくお願いします😃 向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃 みずきちん♪お仕事の合間かな?^^

昨夜、マスターの店に微妙に匿名さん現れましたね(笑)
こっちにきてみずきちんと絡んでくれると良いのですが・・・^^;
私達は私達らしくほのぼのとメロウな感じで行きましょ♪

では、今日も宜しくです☆

• << 144 仕事は終わったよ♪ 土曜日なんで午前中だけなのさ♪ 昨日の匿名3さん、見た見た(*^_^*)こっちに来てくれるとうれしいね~♪知ってた?ゴルゴNo.3なんだよ、あの人(笑) 今日もよろしく哀愁(パクリ)

No.139

>> 136 小悪魔あらため優華ちゃん♪ 来てくれてありがとぅ~~~♪ 前はあんまりゆっくり話す機会なかったけど、こちらでは絡み合いましょう♪ 優花ちゃ… エクシア様~。ありがとうございます🙇

ず~と見させててもらって輪に入りたかったのでよろしくお願いいたします🙋

No.140

>> 139 優花ちゃん♪

女の園にようこそ(笑)
私もみんなの広~~い器に甘えつつ、楽しませて頂いております^^
優花ちゃんも肩に力を入れずゆる~~く行きましょ☆

で、ベリーダンスの魅惑の腰付きはマスターしたかしら?(笑)

• << 143 ダンス💃はまだです💧子供がいない時は、ほとんどダンス三昧の生活で本当は行きたいのですが、もう少しの我慢かも❓ こうなったら、独学で家でくねくねするしかないかしら😱

No.141

エクシアちゃん、ただいまです♪
自由人さんへのレス、やっぱりお見事でした(笑)私も同じように思ってて、彼女の参加が本当にうれしかったしね~☆

小悪魔ちゃんも来てくれたし、真田さんのとこに負けないいいスレにしようね!
私はね、ありんこちゃんが真田さんに言ってたみたいに、まだまだ不倫に悩んでる人達はいるだろうと思うの。そういう人達が真田さんのスレからこっちに流れてきたとしたら、できるだけ受け入れてあげたい。真田さんのスレは終わりではなくて、いつかまた会うための休息であるだろうから、私達なりに別の形で進んで行ければってそう考えるんだ♪
真田っちってあんなに若かったっけか?(笑)

• << 148 みずきちん♪お疲れチン○♪ 自由人さんはココ一番でツボに入るよね。ホント凄い人だよ(笑)そしてココへ来てくれた事、小躍りしたくなるくらい嬉しいっす(涙) そして小悪魔改め優花ちゃんが思い切って扉を開いて来てくれた事もね^^ そういった意味で、真田スレを読んでただけの人も扉を叩いてくれると嬉しいな♪ ってか、どして自由人さんの偽者が出たんだ?(笑)ありゃ、自由人さんの隠れファンかしら?(笑)最後だと思って出てきちゃったとか^^; しかし・・・船長は年齢詐称じゃないかと(笑) あの若さであの物腰、考え方、どう考えても年齢とギャップがあるような(笑) ま、そんな船長さんだったから皆がまとまったのかもね^^ たまにココを覗いてくれるのを願うしかないよね♪ さて、今日は昨夜遊び過ぎたので若干仕事をしつつ。。。。 適度にレスは見てるけど夜までレス少な目ざんす。そんなこんなでみずき店長よろぴく♪

No.142

>> 137 みずきさん、ありがとうございます🙇 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 私はベリーダンスもフラメンコも社交ダンスもやってませんが…(笑)
はるか昔にエアロビを少々(照)
ラララライッ♪

• << 146 エアロビクス、私も十年くらい前にやってましてインストラクターの養成に行こうか真剣に悩んでました😊 その後、ダンス💃でしたけど。 田舎なので、ジュリアナに行きたくて憧れてました(笑)

No.143

>> 140 優花ちゃん♪ 女の園にようこそ(笑) 私もみんなの広~~い器に甘えつつ、楽しませて頂いております^^ 優花ちゃんも肩に力を入れずゆる~~く… ダンス💃はまだです💧子供がいない時は、ほとんどダンス三昧の生活で本当は行きたいのですが、もう少しの我慢かも❓

こうなったら、独学で家でくねくねするしかないかしら😱

No.144

>> 138 みずきちん♪お仕事の合間かな?^^ 昨夜、マスターの店に微妙に匿名さん現れましたね(笑) こっちにきてみずきちんと絡んでくれると良いのです… 仕事は終わったよ♪
土曜日なんで午前中だけなのさ♪
昨日の匿名3さん、見た見た(*^_^*)こっちに来てくれるとうれしいね~♪知ってた?ゴルゴNo.3なんだよ、あの人(笑)

今日もよろしく哀愁(パクリ)

No.145

真田丸船長さんへ

レス入れようとしたら既に閉じられたようなのでこちらに書かせて下さい。
真田さんがここを見てくれていると願いつつレスさせて頂きます。

真田さん、スレ主本当にお疲れ様でした。
私なりに残す方法もありかな・・・と思い昨晩、話してみましたが真田さんが決めた事ならば気持ち良くお疲れ様でしたと言いたいと思っています。
そして、きっと真田さんがスレを立ち上げてくれた事で皆、感謝の気持ちでいっぱいだと思っています。これは真田さんの人柄の良さなのでしょうね。
貴方の間合いの良さ、絶妙なテンポ、人柄と頭の良さから滲み出る切返し、歯切れよさ。どれを取っても人として大切な物を教えて頂いたような気がします。
本当に本当に有難う。そしてお疲れ様・・・。

って・・・・永遠の別れじゃあるまいし・・・。ハローワークで職探しするならウチでパシリの仕事があるわよ!時給¥30だけどね。面接に来なさい(笑)

No.146

>> 142 私はベリーダンスもフラメンコも社交ダンスもやってませんが…(笑) はるか昔にエアロビを少々(照) ラララライッ♪ エアロビクス、私も十年くらい前にやってましてインストラクターの養成に行こうか真剣に悩んでました😊

その後、ダンス💃でしたけど。

田舎なので、ジュリアナに行きたくて憧れてました(笑)

• << 150 私もなりたかったな~、インストラクター✨ 私がやってた時の先生って、未婚のままハーフの赤ちゃんを産んでてね、その子がまためちゃくちゃ可愛い顔してたんだ~❤ たぶん、今は城田優みたいな男性になってるのでは?😍って予想してる😉

No.147

>> 122 みずき姉ちゃん、エクシアさんありがとう😆✨ 私、スルーしとけば良いのに絡んでだり言いすぎてるような気がしたりするし、みずき姉ちゃんのサインの… 我が妹サランちゃん、昨日は堅苦しい返事and早くも爆睡したことを許してくだされ🙇
サランちゃんが心配するほど私はおこりんぼさんじゃないよ😉❤どうしてもエクシアちゃんみたいな優しさや暖かさや聡明さは出せないけどね💧
今日はありんこちゃんと一緒に、真田さんスレの最後を見届けてあげて😊
ヤツはきっとまた現れてくれるはずだしね😊👍

No.148

>> 141 エクシアちゃん、ただいまです♪ 自由人さんへのレス、やっぱりお見事でした(笑)私も同じように思ってて、彼女の参加が本当にうれしかったしね~☆… みずきちん♪お疲れチン○♪

自由人さんはココ一番でツボに入るよね。ホント凄い人だよ(笑)そしてココへ来てくれた事、小躍りしたくなるくらい嬉しいっす(涙)
そして小悪魔改め優花ちゃんが思い切って扉を開いて来てくれた事もね^^
そういった意味で、真田スレを読んでただけの人も扉を叩いてくれると嬉しいな♪

ってか、どして自由人さんの偽者が出たんだ?(笑)ありゃ、自由人さんの隠れファンかしら?(笑)最後だと思って出てきちゃったとか^^;
しかし・・・船長は年齢詐称じゃないかと(笑)
あの若さであの物腰、考え方、どう考えても年齢とギャップがあるような(笑)
ま、そんな船長さんだったから皆がまとまったのかもね^^
たまにココを覗いてくれるのを願うしかないよね♪

さて、今日は昨夜遊び過ぎたので若干仕事をしつつ。。。。
適度にレスは見てるけど夜までレス少な目ざんす。そんなこんなでみずき店長よろぴく♪

No.149

>> 148 とうとう閉まっちゃったのか~(淋)
でもあれでいいんだと思うよ、満レスまでいっちゃうとよけいに寂しくなると思うし。彼は彼なりに考えて出した結論だから、また現れてくれるまで気長に待ってましょ♪
今日は私も夜は新年会の予定が入ってるから、それまで頑張るぜ!安心して仕事してくれたらいいよ('-^*)/

真田っちの時給は…¥25(店長の査定)

No.150

>> 146 エアロビクス、私も十年くらい前にやってましてインストラクターの養成に行こうか真剣に悩んでました😊 その後、ダンス💃でしたけど。 田舎なの… 私もなりたかったな~、インストラクター✨
私がやってた時の先生って、未婚のままハーフの赤ちゃんを産んでてね、その子がまためちゃくちゃ可愛い顔してたんだ~❤
たぶん、今は城田優みたいな男性になってるのでは?😍って予想してる😉

• << 152 ですよね~。かなりハマったんですよ👆 今は、こちらにはまりそうです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧