居酒屋エクシア
ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
みずき姉ちゃんへ
ちょっと真剣な話、それも昨日に戻って申し訳ないんだけど…
きっと私と違ってみずき姉ちゃんはムカッときた事をすぐに言葉にしないで、いろいろ考えてから言葉にするんじゃないかなぁって思ってるの。
我慢した後に結論を出すってゆ~のかなぁ。
慎重派かな…???
で、私はお前おかしいよって思われてても気付かないから、その都度突っ込んでくれないと分からなくて💦何が言いたいかというと~いきなり切らないでねって感じでお姉ちゃんお願いします✨✨
- << 119 サランちゃん♪ 慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上で、自分の言葉や態度で人を傷つけるのだけはしたくないって思うから、ご指摘の通り我慢の限界がくるまでは我慢するかな。昨日のは堪忍袋の緒がブチ切れたからああなったけど、あれでもまだ抑えた方だわ(笑) 昨日のサランちゃんとミントちゃんのことを言ってるとしたら、私は全然何も思ってないからね♪逆にサランちゃんが食ってかかった正義感に好感を持ったぐらい(笑)ミントちゃんも私は好きだよ~。理解不能なミントワールドみたいなものはあるけど、真田さんのとこで必死に盛り上げようとしてるミントちゃんには、ホントは直接ありがとうって言いたいぐらい♪ いきなり切らないでってサランちゃんを私が??そんなことはありえないわ(笑)明るく振る舞ってるけどまだ立ち直れてないあなたを私はいつも心配してるんだから。 ここではいつでも泣きついてもいいんだよ😊
>> 117
これは私の勝手な想像なんだけどね・・・
みずきちんはとってもキャパの広い人だと思うんだ。
そんなに簡単に人を怒ったり嫌ったりしないと思う。
とっても慎重だけれど人情派とお見受けしているよ^^
で、昨日の話を蒸し返して申し訳ないんだけど、みずきちんなりに言葉を選びつつサインを出したと思うの。もうそろそろデンジャーゾーンよって。
それでも伝わらなかったらNO Thakuyouになってしまったと思うのね。
サランちゃんは十分にみずきちんと上手くやり取りしてると思うし、妹分になった事で喜んでいるんじゃないかな?^^
世代が近いからなのかなんとなくそう思うんだ。だから大舟に乗ったつもりで甘えちゃって良いんじゃないかな?^^
あくまでも私が感じた事だけどね☆
みずきちん勝手に想像してごめんちゃいm(__)m
- << 120 あなた、前世で私と双子か何かだったのではないか?言ってること全部当たってるもの(?_?) 恐るべし!
>> 115
みずき姉ちゃんへ
ちょっと真剣な話、それも昨日に戻って申し訳ないんだけど…
きっと私と違ってみずき姉ちゃんはムカッときた事をすぐに言葉にしな…
サランちゃん♪
慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上で、自分の言葉や態度で人を傷つけるのだけはしたくないって思うから、ご指摘の通り我慢の限界がくるまでは我慢するかな。昨日のは堪忍袋の緒がブチ切れたからああなったけど、あれでもまだ抑えた方だわ(笑)
昨日のサランちゃんとミントちゃんのことを言ってるとしたら、私は全然何も思ってないからね♪逆にサランちゃんが食ってかかった正義感に好感を持ったぐらい(笑)ミントちゃんも私は好きだよ~。理解不能なミントワールドみたいなものはあるけど、真田さんのとこで必死に盛り上げようとしてるミントちゃんには、ホントは直接ありがとうって言いたいぐらい♪
いきなり切らないでってサランちゃんを私が??そんなことはありえないわ(笑)明るく振る舞ってるけどまだ立ち直れてないあなたを私はいつも心配してるんだから。
ここではいつでも泣きついてもいいんだよ😊
- << 122 みずき姉ちゃん、エクシアさんありがとう😆✨ 私、スルーしとけば良いのに絡んでだり言いすぎてるような気がしたりするし、みずき姉ちゃんのサインの深さにも気が付かず、相手に嫌な思いをさせてる事に気が付かない時あるから😅 今後の為に(←ここ重要‼)遠慮しないで突っ込んでねって言いたかったの💡 イミのあるお怒りは受けとめるから😌👍 そ~ゆ~わけでよろしく😁
>> 119
サランちゃん♪
慎重派っていうのとはちょっと違うかな。私はかなり気が強い女だよ、頑固だし負けん気も強い。でも、今までいろんな経験をしてきた上…
みずき姉ちゃん、エクシアさんありがとう😆✨
私、スルーしとけば良いのに絡んでだり言いすぎてるような気がしたりするし、みずき姉ちゃんのサインの深さにも気が付かず、相手に嫌な思いをさせてる事に気が付かない時あるから😅
今後の為に(←ここ重要‼)遠慮しないで突っ込んでねって言いたかったの💡
イミのあるお怒りは受けとめるから😌👍
そ~ゆ~わけでよろしく😁
- << 147 我が妹サランちゃん、昨日は堅苦しい返事and早くも爆睡したことを許してくだされ🙇 サランちゃんが心配するほど私はおこりんぼさんじゃないよ😉❤どうしてもエクシアちゃんみたいな優しさや暖かさや聡明さは出せないけどね💧 今日はありんこちゃんと一緒に、真田さんスレの最後を見届けてあげて😊 ヤツはきっとまた現れてくれるはずだしね😊👍
>> 121
ふぅ。。。やっと旦那が寝息を・・・(笑)
当たってた?^^なら良かったよん♪
サランちゃんって意外性を持ってて可愛いね^^
不器用なほど真…
エクシアさ~ん😫意外性って何だと思ってたの⁉(笑)
しかも人間らしいって😁
私にとってエクシアさんは目標にしたい人間だよ❤
まず私はエクシアさんのように心が広くない😲💧
んっ⁉姉ちゃんは昨日の夜更かしのせいで今日は早寝かな⁉😌💤
- << 125 いやぁ・・・さっきも言ったけど、しっかりしてて正義感がたっぷりあるのに甘えんぼ(笑) 「私は大丈夫よ!っ」って強がりながら心で「ホントは淋しいのよ・・・助けてよ」って声が聞こえてきそうな・・・。 強さと脆さのギャップが危うかったり(笑) でもさ、それを正直に素直に自分らしさを出せてて人間らしいなって♪ これは誉め言葉なんだからね^^ あ。そう言えば真田船で誰かが私の妖気がなんちゃら言ってたような・・・(笑)
なんだか上手く言えないんだけど・・・
こうした顔の見えないバーチャルな世界って私はもっとアンダーグランドな世界だと思って見る事はあっても参加なんてなかったんだよね。
大抵のこうした不特定多数の人と接触するサイトやスレって荒れたり、頭と心が追いつかないところが殆どでね。
こんなにも暖かくてごく身近にいるような人達と触れ合う事が出来るなんて思いもしなかったな。
ネットの世界も使い方を間違わなければ本当に有意義に過ごせる場所でもあるんだね。
それが分かっただけでも良かったな^^
本当にラッキーだったと思うよ。
なんてちょっと独り言(笑)
グッドモーニング!昨日ヨガをやったので夜はグッスリ寝ちまいました。で、今読み返してたよ。私はいつも注意深く観察していて人を見極めてるところがあります。だから、真田号でもエクシアさんやみずきちんは合うなってわかったから居酒屋エクシアにきました。もちろんサランちゃんが声かけてくれたからってのもあるけど。アリンコちゃんは可愛いマスコットだし大好きだよ。バーチャルの世界でお互いを尊重して話が出来るのって実はすご~い難しい。だけど一度気持ちが開けたら私は絶対他で陰口は言いたくない。で、みずきちんと同じである程度まで我慢して切れたらもう相手にしない。昨日いきなりやってきた人も私はヤルダケやりました。だけど伝わらない、理解しないならもう結構…って気持ちかな。
- << 133 自由人さん♪オハヨ^^ 私は昨晩ご覧の通り真田BARに食らいついたので若干寝不足ですがな(笑) 自由人さんには私も同じ事、思ってましたよ^^!!この人どこかで感じるものあるぞ!って(笑) 私はね、自由人さんの凛とした清潔感のある優しさから滲み出る強さが好きだったの。周りの者に捉われず揺るぎない土台をしっかり持っていて。 だからね、私は自由人さんが誰かに自分の意見を言う時に言葉の裏側にある『愛』を感じていたんだ^^あぁ、この人男前な人だなって(笑) 本当に自由人さんみたいな人がウチの会社に居てくれたらどんなに心強いかと、ぶっちゃけスカウトしたかったですよ(笑) 自由人さんがココに来てくれた時凄く嬉しかったです!自由人さんのような強さから滲み出る優しさを持っている人ってなくてはならない存在だと思うので。 夏川結衣に似ていらっしゃると・・・あぁ・・・なんか想像出来ます! 彼女も凛とした存在感がある女優さんですよね。そんなところが自由人さんとリンクするのかな?^^ これからも皆のお姉さん的存在でいてあげて下さいね。頼りにしてます☆
私の顔は夏川結衣に似てますよぉ~知ってますかぁ? バブルはすご~い時代です。思いっ切り満喫してました(^^;)あの頃タクシーチケットを何冊も持ってたし、会員制のプール付のディスコ?が新宿から代々木の間にあり、夜中に行ってたけど田中康夫?が女といたり、楽しかったよ。
おはよ~ございます🙋☀
エクシアさんみずきさん自由人さんサランさん…わがまま言ってもいいですか?
私は不器用で両方レスはやっぱり混乱してしまうみたいです…
同時刻に進行中の時だけは真田スレに集中してもいいですか?(;_;)
最後…本当に最後なのかな(ノ_・。)
私いつも肝心な時に参加できてないから…
同時刻に進行中の時だけ向こう優先に参加しておきたい。
最後を見届けたい。私は真田さんのスレだから入ったんだと思います。
わがままでスミマセンm(..)m
- << 132 お疲れちゃん、ありんこぴゃん😃 いちいち断らなくていいんだよ~😭どっちも強制ってわけじゃないし、できる時だけレスすればいいと思う❤ 真田さんのとこみたいに楽しくないかも知れないけど、ここではより深くお互いを知っていければいいかな?ってノリだから❤ 私も最後の挨拶は済ませたし、ありんこちゃんもちゃんと見届けておいで😊💕
- << 135 ありんこちゃん♪毎度です♪ ありんこちゃん・・・全然気を使わないで下さいな(笑) 頭が混乱してしまうのは至極当然だと思うし、気持ち十分に分かるから店長のスレを見届けてあげて下さい^^ 私も昨晩、店長をとっ捕まえに(笑)明け方まで話をしてみたけれどやはりここは強制の場ではないと思うので店長の意思を尊重した方が良いのかなと考えたりもしてます。 私はありんこちゃんがわがままだなんて微塵も思ってないし、ここに居る誰もがそう思っていると思うので思う存分真田スレを堪能して下さいな^^ ここは当分開放です(笑)真田スレが実家と例えるならばココは実家の中の自分のお部屋だと思っていつでも顔出して下さいね☆
はじめまして🙋
真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこちらに参加させて下さい。
よろしくお願いいたします🙇
>> 126
グッドモーニング!昨日ヨガをやったので夜はグッスリ寝ちまいました。で、今読み返してたよ。私はいつも注意深く観察していて人を見極めて…
自由人さん♪オハヨ^^
私は昨晩ご覧の通り真田BARに食らいついたので若干寝不足ですがな(笑)
自由人さんには私も同じ事、思ってましたよ^^!!この人どこかで感じるものあるぞ!って(笑)
私はね、自由人さんの凛とした清潔感のある優しさから滲み出る強さが好きだったの。周りの者に捉われず揺るぎない土台をしっかり持っていて。
だからね、私は自由人さんが誰かに自分の意見を言う時に言葉の裏側にある『愛』を感じていたんだ^^あぁ、この人男前な人だなって(笑)
本当に自由人さんみたいな人がウチの会社に居てくれたらどんなに心強いかと、ぶっちゃけスカウトしたかったですよ(笑)
自由人さんがココに来てくれた時凄く嬉しかったです!自由人さんのような強さから滲み出る優しさを持っている人ってなくてはならない存在だと思うので。
夏川結衣に似ていらっしゃると・・・あぁ・・・なんか想像出来ます!
彼女も凛とした存在感がある女優さんですよね。そんなところが自由人さんとリンクするのかな?^^
これからも皆のお姉さん的存在でいてあげて下さいね。頼りにしてます☆
>> 131
はじめまして🙋
真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこ…
こちらこそ宜しくお願いします😃
向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃
>> 129
おはよ~ございます🙋☀
エクシアさんみずきさん自由人さんサランさん…わがまま言ってもいいですか?
私は不器用で両方レスはやっぱり混乱して…
ありんこちゃん♪毎度です♪
ありんこちゃん・・・全然気を使わないで下さいな(笑)
頭が混乱してしまうのは至極当然だと思うし、気持ち十分に分かるから店長のスレを見届けてあげて下さい^^
私も昨晩、店長をとっ捕まえに(笑)明け方まで話をしてみたけれどやはりここは強制の場ではないと思うので店長の意思を尊重した方が良いのかなと考えたりもしてます。
私はありんこちゃんがわがままだなんて微塵も思ってないし、ここに居る誰もがそう思っていると思うので思う存分真田スレを堪能して下さいな^^
ここは当分開放です(笑)真田スレが実家と例えるならばココは実家の中の自分のお部屋だと思っていつでも顔出して下さいね☆
>> 131
はじめまして🙋
真田丸からずっと拝見してます。たまに小悪魔でお話させてもらっていたものです。あちらは早くてなかなかついていけなかったのでこ…
小悪魔あらため優華ちゃん♪
来てくれてありがとぅ~~~♪
前はあんまりゆっくり話す機会なかったけど、こちらでは絡み合いましょう♪
優花ちゃんは自由人さんが一番世代が近いのかな?^^
肉体は老いても気持ちは若いと勝手な勘違いをしてる私とみずきちんは非常に喜ばしく感じております(笑 みずきちんごめんよ!)
これからゆっくり優花ちゃんの話を聞かせて下さいませね☆
こちらこそ宜しくです^^v
- << 139 エクシア様~。ありがとうございます🙇 ず~と見させててもらって輪に入りたかったのでよろしくお願いいたします🙋
>> 134
こちらこそ宜しくお願いします😃
向こうでの絡みはほとんどなかったわけですけど、これからも遠慮なく、ジャンルを問わずにレスっちゃって下さい😃
みずきちん♪お仕事の合間かな?^^
昨夜、マスターの店に微妙に匿名さん現れましたね(笑)
こっちにきてみずきちんと絡んでくれると良いのですが・・・^^;
私達は私達らしくほのぼのとメロウな感じで行きましょ♪
では、今日も宜しくです☆
- << 144 仕事は終わったよ♪ 土曜日なんで午前中だけなのさ♪ 昨日の匿名3さん、見た見た(*^_^*)こっちに来てくれるとうれしいね~♪知ってた?ゴルゴNo.3なんだよ、あの人(笑) 今日もよろしく哀愁(パクリ)
エクシアちゃん、ただいまです♪
自由人さんへのレス、やっぱりお見事でした(笑)私も同じように思ってて、彼女の参加が本当にうれしかったしね~☆
小悪魔ちゃんも来てくれたし、真田さんのとこに負けないいいスレにしようね!
私はね、ありんこちゃんが真田さんに言ってたみたいに、まだまだ不倫に悩んでる人達はいるだろうと思うの。そういう人達が真田さんのスレからこっちに流れてきたとしたら、できるだけ受け入れてあげたい。真田さんのスレは終わりではなくて、いつかまた会うための休息であるだろうから、私達なりに別の形で進んで行ければってそう考えるんだ♪
真田っちってあんなに若かったっけか?(笑)
- << 148 みずきちん♪お疲れチン○♪ 自由人さんはココ一番でツボに入るよね。ホント凄い人だよ(笑)そしてココへ来てくれた事、小躍りしたくなるくらい嬉しいっす(涙) そして小悪魔改め優花ちゃんが思い切って扉を開いて来てくれた事もね^^ そういった意味で、真田スレを読んでただけの人も扉を叩いてくれると嬉しいな♪ ってか、どして自由人さんの偽者が出たんだ?(笑)ありゃ、自由人さんの隠れファンかしら?(笑)最後だと思って出てきちゃったとか^^; しかし・・・船長は年齢詐称じゃないかと(笑) あの若さであの物腰、考え方、どう考えても年齢とギャップがあるような(笑) ま、そんな船長さんだったから皆がまとまったのかもね^^ たまにココを覗いてくれるのを願うしかないよね♪ さて、今日は昨夜遊び過ぎたので若干仕事をしつつ。。。。 適度にレスは見てるけど夜までレス少な目ざんす。そんなこんなでみずき店長よろぴく♪
真田丸船長さんへ
レス入れようとしたら既に閉じられたようなのでこちらに書かせて下さい。
真田さんがここを見てくれていると願いつつレスさせて頂きます。
真田さん、スレ主本当にお疲れ様でした。
私なりに残す方法もありかな・・・と思い昨晩、話してみましたが真田さんが決めた事ならば気持ち良くお疲れ様でしたと言いたいと思っています。
そして、きっと真田さんがスレを立ち上げてくれた事で皆、感謝の気持ちでいっぱいだと思っています。これは真田さんの人柄の良さなのでしょうね。
貴方の間合いの良さ、絶妙なテンポ、人柄と頭の良さから滲み出る切返し、歯切れよさ。どれを取っても人として大切な物を教えて頂いたような気がします。
本当に本当に有難う。そしてお疲れ様・・・。
って・・・・永遠の別れじゃあるまいし・・・。ハローワークで職探しするならウチでパシリの仕事があるわよ!時給¥30だけどね。面接に来なさい(笑)
>> 141
エクシアちゃん、ただいまです♪
自由人さんへのレス、やっぱりお見事でした(笑)私も同じように思ってて、彼女の参加が本当にうれしかったしね~☆…
みずきちん♪お疲れチン○♪
自由人さんはココ一番でツボに入るよね。ホント凄い人だよ(笑)そしてココへ来てくれた事、小躍りしたくなるくらい嬉しいっす(涙)
そして小悪魔改め優花ちゃんが思い切って扉を開いて来てくれた事もね^^
そういった意味で、真田スレを読んでただけの人も扉を叩いてくれると嬉しいな♪
ってか、どして自由人さんの偽者が出たんだ?(笑)ありゃ、自由人さんの隠れファンかしら?(笑)最後だと思って出てきちゃったとか^^;
しかし・・・船長は年齢詐称じゃないかと(笑)
あの若さであの物腰、考え方、どう考えても年齢とギャップがあるような(笑)
ま、そんな船長さんだったから皆がまとまったのかもね^^
たまにココを覗いてくれるのを願うしかないよね♪
さて、今日は昨夜遊び過ぎたので若干仕事をしつつ。。。。
適度にレスは見てるけど夜までレス少な目ざんす。そんなこんなでみずき店長よろぴく♪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 525HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 525HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る