グルングルン💫マツゲ

レス500 HIT数 5106 あ+ あ-

2007/10/16 20:28(更新日時)

ζ  ζ
   🎀  🎀 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  /  ⌒  ⌒ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨🍥(_人_)🍥|
  \   `ー′ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⚠風邪注意⚠
★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★

>※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
>※行方不明者復帰待ち🗼✨

No.574691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🚻快調スギて‥‥トイレ🚻担当からトイレ🚻会長になるつもりだな😂🆙

No.202

何で新潟なんや😂

彼氏‥新潟か❓

新潟❓🍑チャンやったか❓

• << 204 コアラの絵文字ない😫😫 DoCoMoだと🐱←コレになる😓auでコアラになってる? 多分 猫になってるんちゃうかなぁ😓 🚻会長=快調✨💡✨ なるほど✋💥 納得✌

No.203

レイチャンは‥‥🎀コレ❓

レイチャーン🔉絵文字で使いたぃのあったら使ぅ❓
まぁ‥ココは‥ハンネ丸出しが多ぃからなぁ😂

お尻丸出しはコレ➡♈

• << 208 爆笑説明有難うごじゃる😂 見えないのか?エルモさん(-_-;)

No.204

>> 202 何で新潟なんや😂 彼氏‥新潟か❓ 新潟❓🍑チャンやったか❓ コアラの絵文字ない😫😫

DoCoMoだと🐱←コレになる😓auでコアラになってる?
多分 猫になってるんちゃうかなぁ😓

🚻会長=快調✨💡✨
なるほど✋💥
納得✌

No.205

>> 194 3枚刃?って?何や? 皆😱 📺に夢中か😱 今日は 回鍋肉🍴 🗻📺動物のやってる😆 … エルモさん切れてないと言うてたからや😂

No.206

>> 193 レイチャン、ご飯担当になるか😲❓ ココのコ‥‥特別食ばっかやでぇ🔥👋😂 アカン🐢🐢🐢🐢🐢見るんや🐥💨💨 ③枚刃❓ココか❓ エルモさんが切れてないと言うから😂

だから3枚刃やで🐤

ほんま、料理担当するかのぅ🐤🎵

No.207

今日はエロ担当🌸が‥😨
ハハハ😂間違えた😂

純情な菜々チャン🌸居らんなぁ‥‥😱

DoCoMo➡auに変更するか😲❓変更理由はコレ➡🐨とコレ➡🐥がナイから😂
アッ💧携帯📱本体の値段上がるかって‥どぅなるんやろぅ❓その分‥通話代が下がるとか‥‥‥‥➰🐥➰ウゥゥ😭

• << 209 前はauだったの😓 理由があり(滞納じゃないからね)DoCoMoに変えたばかり😫 レイちゃん😄 ♍…切れてないって言ったけなぁ😅 アカン💥忘れてる😫 ごめんね💦レイちゃん😫💦
  • << 210 マジですか?auはありえないと思う🐤
  • << 238 昨日…純情担当の菜々チャンは彼氏にメッチャ会いたくなって行っちゃってました😆💕ちなみにヒモパンではありません✋お好み焼き食べたよ😁

No.208

>> 203 レイチャンは‥‥🎀コレ❓ レイチャーン🔉絵文字で使いたぃのあったら使ぅ❓ まぁ‥ココは‥ハンネ丸出しが多ぃからなぁ😂 お尻丸出しはコレ… 爆笑説明有難うごじゃる😂

見えないのか?エルモさん(-_-;)

No.209

>> 207 今日はエロ担当🌸が‥😨 ハハハ😂間違えた😂 純情な菜々チャン🌸居らんなぁ‥‥😱 DoCoMo➡auに変更するか😲❓変更理由はコレ➡🐨とコ… 前はauだったの😓
理由があり(滞納じゃないからね)DoCoMoに変えたばかり😫

レイちゃん😄
♍…切れてないって言ったけなぁ😅

アカン💥忘れてる😫

ごめんね💦レイちゃん😫💦

• << 212 大丈夫?剃刀の宣伝なんよ🐤 DoCoMo高いやろ、もったいないよ。そうか

No.210

>> 207 今日はエロ担当🌸が‥😨 ハハハ😂間違えた😂 純情な菜々チャン🌸居らんなぁ‥‥😱 DoCoMo➡auに変更するか😲❓変更理由はコレ➡🐨とコ… マジですか?auはありえないと思う🐤

No.211

エルモチャン♍切れ技あるのになぁ😂
‥‥絞め技や😨

/\ζ/ヽ
  / ⌒ 川⌒\
  / (●) (●)ヽ
 |三⌒(_人_)⌒ヨ
`/\  |r-|  ノ💕
∧ / ̄)`ー=彡/  💕
ハニ / Y_ノ ー=/💕
ヒ=i ノ) ≠Y  /⌒)
V= \__ノ ハ /ミ/
ヾ=-   //∨ミ/
 〉=-  / ∧/
`/=-    / ヽ
(==- {`<ノノ  ハ
ヽノ  i `ー=、 \
 フ= /    ∨ノ )
(((_ノ )) )  `ー′

通りマース💕💕💕

• << 213 ピヨさんしかし絵凄いね(^O^)🐤

No.212

>> 209 前はauだったの😓 理由があり(滞納じゃないからね)DoCoMoに変えたばかり😫 レイちゃん😄 ♍…切れてないって言ったけなぁ😅 … 大丈夫?剃刀の宣伝なんよ🐤

DoCoMo高いやろ、もったいないよ。そうか

No.213

>> 211 エルモチャン♍切れ技あるのになぁ😂 ‥‥絞め技や😨    /\ζ/ヽ   / ⌒ 川⌒\   / (●) (●)ヽ  |三⌒(_人_)… ピヨさんしかし絵凄いね(^O^)🐤

No.214

>> 213 料金はauの時と あまり変わらないよ✌

ピヨさん😄
カメちゃん 試合どない?

• << 218 🐢攻撃せぇへんもん😔 🙅ちゃうか~

No.215

DoCoMo高ぃの❓
ソフトバンクのホワイトプランが安ぃんやんなぁ‥‥❓レイチャンは‥DoCoMoやナイの❓ん❓アレ❓

• << 219 バンク安いで~ 🏠👪みんなバンクや📱 基本料が980円やからな😃 バンク同士でしか📧➰📱せんかったら月額2千円行くことはまずないなぁ~
  • << 232 私ピヨさんauだけど安いよソフトバンクもいいが3年割引あるし変えれない。🐤

No.216

🐢🐢🐢判定3-0で負けた☝

さぁ‥寝るか😂❓

No.217

レシピ抜粋🍴

ししゃも南蛮風(適当分😂)

ししゃも5匹
玉ねぎ二分の一
にんじん四分の一
えのき二分の一
小麦粉適量
サラダ油適量
酢大さじ1
醤油大さじ1
水100cc 万能ねぎ少々

1)玉ねぎ、にんじんを炒めしんなりしてきたらえのきと調味料と水を入れる。
2)ししゃもに小麦粉をまぶし180度の油で揚げる。
3)カラッと揚がったら油切りをして1)に漬ける。
4)万能ねぎを散らして出来上がり

🙋🙌🙌🙌

• << 237 メッチャ美味しそう😁💕作ってみよ~っと👍また教えてね😉

No.218

>> 214 料金はauの時と あまり変わらないよ✌ ピヨさん😄 カメちゃん 試合どない? 🐢攻撃せぇへんもん😔

🙅ちゃうか~

No.219

>> 215 DoCoMo高ぃの❓ ソフトバンクのホワイトプランが安ぃんやんなぁ‥‥❓レイチャンは‥DoCoMoやナイの❓ん❓アレ❓ バンク安いで~
🏠👪みんなバンクや📱

基本料が980円やからな😃
バンク同士でしか📧➰📱せんかったら月額2千円行くことはまずないなぁ~

• << 221 ♈さん バンクにコアラあるの💡 カメちゃん負けたんや😫 金八さん 始まった😄

No.220

♈チャンって‥auぢゃナイの😲❓

• << 222 📱2本あるの~ 📶電波悪いんバンクは💧🏠連絡つかんのは困る😥 2本で1万くらいだわ😃英雄📱高いんやもん😢

No.221

>> 219 バンク安いで~ 🏠👪みんなバンクや📱 基本料が980円やからな😃 バンク同士でしか📧➰📱せんかったら月額2千円行くことはまずないなぁ~ ♈さん
バンクにコアラあるの💡

カメちゃん負けたんや😫

金八さん 始まった😄

• << 224 あのですね~😂 DoCoMoと違い、バンクは絵文字🙅不可ですわ😂 📱内部に🐨はあります🙆

No.222

>> 220 ♈チャンって‥auぢゃナイの😲❓ 📱2本あるの~
📶電波悪いんバンクは💧🏠連絡つかんのは困る😥

2本で1万くらいだわ😃英雄📱高いんやもん😢

No.223

私‥無料通話余るでぇ😂
パケ放題にせな恐ろしぃコトになるなぁ😂

• << 225 ホワイトプランは自動的にパケ定になるんよ😊 パケ使用しても3千円くらいかなぁ~ Wホワイトにすると… 他社📱🏠☎へ1分10円やしね。

No.224

>> 221 ♈さん バンクにコアラあるの💡 カメちゃん負けたんや😫 金八さん 始まった😄 あのですね~😂
DoCoMoと違い、バンクは絵文字🙅不可ですわ😂

📱内部に🐨はあります🙆

No.225

>> 223 私‥無料通話余るでぇ😂 パケ放題にせな恐ろしぃコトになるなぁ😂 ホワイトプランは自動的にパケ定になるんよ😊
パケ使用しても3千円くらいかなぁ~

Wホワイトにすると…
他社📱🏠☎へ1分10円やしね。

No.226

au裏文字ってあったやん☝DoCoMoもあるか調べてくるゎ🐥💨💨💨

♈チャン‥昨日は何時間寝た❓
一昨日は❓

No.227

>> 226 なんや突然😨
🚻調査やのぉて😲
いきなり睡眠💤調査かのぉ👵

昨日は5時間は寝てると思うけどなぁ💦一昨日は3時間かも😂
今夜は2時間くらいしか寝れんか…今日は3時起きの日🍱から。あまり、普段眠くならんの😔眠くなっても20分寝たらOKみたいな…

No.228

♈チャン‥ソフトバンク②本あるん❓ミクルしてるんも‥バンクなん❓DoCoMoの裏文字❓よぅ分からなんだ💧

⬇⬇⬇お土産

_________
 ┃ ┃_∩┃ ┃
 ┃ (┃дT┃ ┃
 ┃(つ `ф ┃
 ┃ /┃♈/┃ ┃
 ┃し┃`J┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.229

>> 228 なんやこりは❓😂
♈オリの外におるんか❓

違うって~
👪4本はバンクで+この1本だけ英雄📱
バンク📱+英雄📱の2本があたしの😊

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐥パンツMサイズなん❓

No.230

眠ぃので‥‥お先デス👋😪

ζ  ζ
   🍁  🍁 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  /  ⌒  ⌒ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨⌒(_人_)⌒|
  \   `ー′ ノ
オヤスミ🌙明日もヨロシクナリ💕
※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※

• << 233 おなじくおやすみなさい🐤

No.231

_ζ_
  /\ /\ キリッ
 / (ー) (ー)ヽ
γ  ⌒(_人_)⌒ヽ
| 🍥 |r--| 🍥|
ヽ   `ー-′ ノ
 >     イ
γ 📱⬅🍦au➡📱\
| |_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~))

ζ
   了解🐥💫

No.232

>> 215 DoCoMo高ぃの❓ ソフトバンクのホワイトプランが安ぃんやんなぁ‥‥❓レイチャンは‥DoCoMoやナイの❓ん❓アレ❓ 私ピヨさんauだけど安いよソフトバンクもいいが3年割引あるし変えれない。🐤

No.233

>> 230 眠ぃので‥‥お先デス👋😪    ζ  ζ    🍁  🍁 💤    / ̄ ̄ ̄\ 💤   /  ⌒  ⌒ヽ   /ミ(⌒) (⌒)彡 … おなじくおやすみなさい🐤

No.234

私‥よぅ知らんで旦那の意見に合わせてau📱携帯代は📱旦那の引き落としだから‥‥言われた通り‥‥お利口に❓au持たされてる😪
この前基本料半額とかいぅのにプランか❓何か②年か③年変えナイと安くするのにしたよぅ😪

‥‥‥‥👋😪

夜の当番は‥♈チャンとマメチャン🌱になってマス😪

‥‥‥‥詳しくは♈チャンか😪❓

‥‥‥‥‥👋😪

No.235

🌱マメちゃん…
元気にしてますか❓
😷風邪引いたりしてないかな…たまには🌱置いて行ってね😊

No.236

おはよぅ☀あと1日だ😆今日も鼻水ズルズルだけど頑張ろ。マメサン🌱風邪ひいてないカナ⁉また北海道のいろんな事教えてね💕💕💕

• << 239 菜々ちゃん🌸おはよう🙋今日一日頑張ってね。🙌 土日、ピヨの守りお願いでござる~🐙➰➰➰♈✨

No.237

>> 217 レシピ抜粋🍴 ししゃも南蛮風(適当分😂) ししゃも5匹 玉ねぎ二分の一 にんじん四分の一 えのき二分の一 小麦粉適量 サラダ油適量 酢大… メッチャ美味しそう😁💕作ってみよ~っと👍また教えてね😉

No.238

>> 207 今日はエロ担当🌸が‥😨 ハハハ😂間違えた😂 純情な菜々チャン🌸居らんなぁ‥‥😱 DoCoMo➡auに変更するか😲❓変更理由はコレ➡🐨とコ… 昨日…純情担当の菜々チャンは彼氏にメッチャ会いたくなって行っちゃってました😆💕ちなみにヒモパンではありません✋お好み焼き食べたよ😁

• << 241 やっぱそうかい😒 あたし達は👨彼に負けたんだ😭 🐢に負けるなら解るけど😂 夕べは👨👈臭くて♨薬用入浴剤の臭いが😭寝れんかった😱

No.239

>> 236 おはよぅ☀あと1日だ😆今日も鼻水ズルズルだけど頑張ろ。マメサン🌱風邪ひいてないカナ⁉また北海道のいろんな事教えてね💕💕💕 菜々ちゃん🌸おはよう🙋今日一日頑張ってね。🙌
土日、ピヨの守りお願いでござる~🐙➰➰➰♈✨

No.240

>> 237 メッチャ美味しそう😁💕作ってみよ~っと👍また教えてね😉 了解👮

No.241

>> 238 昨日…純情担当の菜々チャンは彼氏にメッチャ会いたくなって行っちゃってました😆💕ちなみにヒモパンではありません✋お好み焼き食べたよ😁 やっぱそうかい😒
あたし達は👨彼に負けたんだ😭

🐢に負けるなら解るけど😂

夕べは👨👈臭くて♨薬用入浴剤の臭いが😭寝れんかった😱

No.242

みんなおは➰

今朝は🍑プッ💨がいっぱぁい🙌会長でぇ~す💕♈💕

No.243

>> 242 おはよう\(^o^)/

会長✨会長✌

いってきま~す😆✋💥
皆さんも いってらっしゃい😆✋💥

• << 246 ♍エルモちゃん行ってらっしゃい🙌

No.244

おはよぅ🐣

コンビニでジューシー肉マン食べてるんだが‥‥ヒモパン➡ピヨパンに見えてドキッとする😲

純情だから‥‥👉👈

明日は休みや🙌頑張ろか👋😂

No.245

>> 244 誰が💥純情だって😱
純白ヒモパンの間違いじゃないの😁

♍💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 248 順序だな(^ー^)✌

No.246

>> 243 おはよう\(^o^)/ 会長✨会長✌ いってきま~す😆✋💥 皆さんも いってらっしゃい😆✋💥 ♍エルモちゃん行ってらっしゃい🙌

No.247

>> 244 おはよぅ🐣 コンビニでジューシー肉マン食べてるんだが‥‥ヒモパン➡ピヨパンに見えてドキッとする😲 純情だから‥‥👉👈 … 🐥🔥🔨

No.248

>> 245 誰が💥純情だって😱 純白ヒモパンの間違いじゃないの😁 ♍💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 順序だな(^ー^)✌

No.249

しんちゃん🐨
レイちゃん🎀
マメちゃん🌱

おはよう(^-^)/
今日も一日頑張ってね👮♈

No.250

ヤダヤダ💦
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヤダヤダ💦
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ

_,,_ ヤダヤダ💦
 (`Д´∩
 ⊂   (
   ヽ∩ つ
    〃 〃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧