同じ境遇の方👨👩話しませんか😥

レス11 HIT数 1192 あ+ あ-

2008/01/10 08:50(更新日時)

仕事もプライベートも何もかもダメなんです😭 生きて行く上で不安な事や愚痴りたい事など色々と話し出来たらなぁ~って思ってます😔

勿論、楽しい話しや面白い話しも含めて☺

No.569445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

俺でよければ😊

No.2

>> 1 こんばんは☺
若いのに😥同じ境遇なんですか?

No.4

既婚者だけどいいですか?😥私も 何もかもあまり上手くいってない⤵

• << 6 こんばんは🌒 既婚なのにですか??😥 僕は独身なので、どういった苦労されてるか分からないんですが😥

No.5

同じです😔。既婚ですが、ダメです。

• << 7 こんばんは🌒 既婚でも苦労はつきものなんですね😥 僕は独身で有るが故に将来への不安や続けられる仕事が無いとかです😥

No.6

>> 4 既婚者だけどいいですか?😥私も 何もかもあまり上手くいってない⤵ こんばんは🌒
既婚なのにですか??😥

僕は独身なので、どういった苦労されてるか分からないんですが😥

• << 8 コウさん こんばんは⭐ 既婚=皆が皆な幸せ…とは限りません😔愚痴 不満…たくさんあるんですよ😥

No.7

>> 5 同じです😔。既婚ですが、ダメです。 こんばんは🌒
既婚でも苦労はつきものなんですね😥

僕は独身で有るが故に将来への不安や続けられる仕事が無いとかです😥

No.8

>> 6 こんばんは🌒 既婚なのにですか??😥 僕は独身なので、どういった苦労されてるか分からないんですが😥 コウさん こんばんは⭐
既婚=皆が皆な幸せ…とは限りません😔愚痴 不満…たくさんあるんですよ😥

• << 10 おはようございます☺ 既婚=幸せ‥独身男の勝手な思い込みでした😂 僕は今の職場で人間関係の問題で胃がキリキリ痛みますケド😣

No.9

こんばんわ。既婚ですが、子供もいず、離婚する可能性高く、仕事もプライベートもダメダメです😔。既婚でも未婚でも、順風満帆な人とそうでない人は、やっぱり分かれます。だから、ダメであることに違いはないと思いました。お仲間です😃

• << 11 おはようございます☺ どこも順風満帆って訳じゃ無いんですね😥 何か最近30代が起こす事件とか多いような気がしますケド明日は我が身って思ってなりません😠

No.10

>> 8 コウさん こんばんは⭐ 既婚=皆が皆な幸せ…とは限りません😔愚痴 不満…たくさんあるんですよ😥 おはようございます☺

既婚=幸せ‥独身男の勝手な思い込みでした😂

僕は今の職場で人間関係の問題で胃がキリキリ痛みますケド😣

No.11

>> 9 こんばんわ。既婚ですが、子供もいず、離婚する可能性高く、仕事もプライベートもダメダメです😔。既婚でも未婚でも、順風満帆な人とそうでない人は、… おはようございます☺

どこも順風満帆って訳じゃ無いんですね😥

何か最近30代が起こす事件とか多いような気がしますケド明日は我が身って思ってなりません😠

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧