ホテルって

レス5 HIT数 708 あ+ あ-

2007/09/01 20:56(更新日時)

大阪のリーガグランドホテルとリーガロイヤルホテルは高級ホテルですか?知ってる方教えてください。

もし高級ならやっぱり一人で一泊するのは勇気いりますか。?

No.564567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん、同じグループですが、ロイヤルのほうは、全国展開していて、ビジネスホテル+αぐらいです。見た目なら、正面玄関にドアマンが二人以上立ってるとか、料金的には、シングルで、一万五千以上とか、どちらにせよ、そこそこのホテルなら、不愉快な思いをすることはありませんし、勇気なんて要りませんよ。

• << 3 ありがとうございます。 いつもは日帰りとかで一人でホテルに一泊は初めてだからどうなのかなって思ってました。

No.2

リーガはよく飯食いに行くが、中級に毛が生えた程度だと思われ。
もっと良いホテルはいくらでもある。

• << 4 ありがとうございます。 もう一つ質問です。 やっぱり服装はカジュアルだと浮きますか?

No.3

>> 1 たぶん、同じグループですが、ロイヤルのほうは、全国展開していて、ビジネスホテル+αぐらいです。見た目なら、正面玄関にドアマンが二人以上立って… ありがとうございます。
いつもは日帰りとかで一人でホテルに一泊は初めてだからどうなのかなって思ってました。

No.4

>> 2 リーガはよく飯食いに行くが、中級に毛が生えた程度だと思われ。 もっと良いホテルはいくらでもある。 ありがとうございます。

もう一つ質問です。 やっぱり服装はカジュアルだと浮きますか?

No.5

服装は気にしなくても大丈夫ですよ。
服装で接客態度が変わる分けでも無いので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧