初上陸~o(^▽^)o

レス500 HIT数 9453 あ+ あ-

2005/12/31 15:36(更新日時)

みんなミラクルしましょ♪
どんな人くるか楽しみ(≧▽≦)ゞ

ほいじゃ~なにとぞよろしくですm(..)m

タグ

No.564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 初めてだよf^_^;もしやバレバレかい?都会にきた田舎者みたい? PCは持ってるよ☆まだまだ初心者やけど↓ うん。バレバレw
つか、携帯サイトに来てる人はみなそんな感じやでw

ウチは職業柄、学生ん時からPCから入った人間やから、ネット歴異様に長いねん(爆)←ある意味ヲタ

• << 59 ハズカシィ~(>_<)でも分かってて貰える方が安心かな?『仕方ないなぁ~』って多目にみてね(*^ε^*)~

No.52

エルモンさん所にも書いたんだけど、ここって上限ないから1つのスレッドに1ヶ月以上カキコできるのねヽ(゜▽、゜)ノ
今カキコできるスレッドの一番古いのが11月10日やった(@_@)
このままでは皆のスレッドの回答数がバカみたいな数字に成っちゃうね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.53

>> 49 2人は運命の赤い糸で結ばれているのであった…赤ヾ(-_-;) エルモンはんや…いつも、いつの間にか現れるな(爆)

(゜o゜) ハッ!
もしや、ウチのストーカー?!
(*ノノ)キャ

No.54

>> 49 2人は運命の赤い糸で結ばれているのであった…赤ヾ(-_-;) その赤い糸待ったぁ~(>_<)チョキン
切っちゃった(*^_^*)

• << 57 )゜0゜( ヒイイィ!! なにすんねん!ネェチャン!ヾ(-_-#)スマキ決定!! ~~~-y(▼▼#)

No.55

>> 50 ううん。しずこがいればそれでいいのポプ子は しずこバンザーイへ(^-^)乂(^o^)ノ (゜▽゜*)ウヒヒ...ウイヤツじゃvv

添い寝するかい?
~~~-y(▼▼#)←何者やて

No.56

しずこの安否がわかったので寝まぁす。
paoさんありがとう。そしてしずこよ永遠なり~

• << 58 )゜0゜( ヒイイィ!! 寝るんかい!ほな、又ね~!おやすみ~(~O~)

No.57

>> 54 その赤い糸待ったぁ~(>_<)チョキン 切っちゃった(*^_^*) )゜0゜( ヒイイィ!!
なにすんねん!ネェチャン!ヾ(-_-#)スマキ決定!!

~~~-y(▼▼#)

• << 61 きゃー(>_<)もうしません↓ゆ、許してくだせぇ~(;_;)

No.58

>> 56 しずこの安否がわかったので寝まぁす。 paoさんありがとう。そしてしずこよ永遠なり~ )゜0゜( ヒイイィ!!
寝るんかい!ほな、又ね~!おやすみ~(~O~)

No.59

>> 51 うん。バレバレw つか、携帯サイトに来てる人はみなそんな感じやでw ウチは職業柄、学生ん時からPCから入った人間やから、ネット歴異様に… ハズカシィ~(>_<)でも分かってて貰える方が安心かな?『仕方ないなぁ~』って多目にみてね(*^ε^*)~

• << 64 もちろんだとも(~O~) ぱちょこんで何か分からん事あったら聞いてやw

No.60

はっ(`□´)キュッ!むすんどいたから平気~。コラッ!
あたしゃ寝るたい!

No.61

>> 57 )゜0゜( ヒイイィ!! なにすんねん!ネェチャン!ヾ(-_-#)スマキ決定!! ~~~-y(▼▼#) きゃー(>_<)もうしません↓ゆ、許してくだせぇ~(;_;)

No.62

よしよし。許してあげようぞ。 なみなみも赤い糸に入れといたばってんね~おやすみんしゃい。

No.63

ちょっとうとうとしてる間に凄い事になっちった(ρ_-)o

おいさんももうねるよ~(^O^)/ポプ子☆しずちゃん来て良かっね♪

• << 65 )゜0゜( ヒイイィ!! お父さん、しっかり(謎)! 又ね~(~O~)良い夢を…☆彡

No.64

>> 59 ハズカシィ~(>_<)でも分かってて貰える方が安心かな?『仕方ないなぁ~』って多目にみてね(*^ε^*)~ もちろんだとも(~O~)
ぱちょこんで何か分からん事あったら聞いてやw

• << 66 ありがとう(>_<)おやすみぃ~

No.65

>> 63 ちょっとうとうとしてる間に凄い事になっちった(ρ_-)o おいさんももうねるよ~(^O^)/ポプ子☆しずちゃん来て良かっね♪ )゜0゜( ヒイイィ!!
お父さん、しっかり(謎)!

又ね~(~O~)良い夢を…☆彡

No.66

>> 64 もちろんだとも(~O~) ぱちょこんで何か分からん事あったら聞いてやw ありがとう(>_<)おやすみぃ~

No.67

おやすみぃ(▼ε▼メ)

No.68

paoさんおはよ~♪って昨日は遅かったみたいだしまだ寝てるかな?^^;

No.69

paoさんおはよう~(*^_^*)昨日はごめんねそしてありがと。paoさんって本当に22歳?私がバカなだけ?
そう言えばのんちゃん来てない!どうしよう~

No.70

Paoさんおはよう(^o^)/昨日は早く寝ちゃってごめんなさいm(_ _)mまだ寝てたらごめんね(-.-)zzZゆっくり寝てね また後でね!

No.71

みんなおはよ♪
なんか本日とか、ないんだね(ρ_-)o

今日も仕事なんで落ち着いたら、またくるね♪

ポプ子!おいさん早生まれだから23だよ☆

のんちゃ~ん
(ノ_・。)早くきとくれ~(^~^)

No.72

久しぶりの登場です。みなさん、おはようございますm(_)m

No.73

>> 72 わぁい!メリーさんだぁ

No.74

メリーさんこんちは(^o^)/Paoさんお仕事頑張ってね!行ってらっしゃい

No.75

皆様おはようさん(-_ゞ

No.76

ポプりん、おはよう三太郎~(o^-’)b
あやぽんひなたんさん、どもー\(~δ~)/
エルモンタさん、おはようちゃん( ̄▽ ̄)v

• << 78 み~っけo(^-^)o皆おはようございます(^o^)/何かすごい事になってるね(^_^;)

No.77

おはようちゃん♪
みんな揃ってきたね~!!のんちゃんは気付くだろうか(ρ_;)

No.78

>> 76 ポプりん、おはよう三太郎~(o^-’)b あやぽんひなたんさん、どもー\(~δ~)/ エルモンタさん、おはようちゃん( ̄▽ ̄)v み~っけo(^-^)o皆おはようございます(^o^)/何かすごい事になってるね(^_^;)

No.79

>> 78 のんちゃ~ん(*^_^*)無事にお引越し安心したよ~

No.80

ねぇねぇ スレにレスとレスにレスってどう違うの?

• << 93 paoさん・のんちゃん、こんにちは(^o^) スレッドにレスはpaoさんの原文にレス回答することで、レスにレスは、今わたしが書いてるように80番のんちゃんのレスに回答するって事みたいだよo(^-^)o 本文の横に青文字で80と書いてあるでしょ(^ε^)♪

No.81

ポプさんおはよう~☆何か難しい(>_<)

No.82

ポプさんどっか行っちゃったの~?

No.83

のんのん~(^O^)/
おはよ♪
ず~とまっとったよ(・ω・)/

そうそうスレにレスと、レスにレスって関係なかったよ!!(ρ_-)o

No.84

PAOさんおはおは~♪関係ないんだね~(^O^)これからは気にせずたくさん話出来るんだよね~?

No.85

うんうん(=^▽^=)
いっぱい話しできるよ☆

関係あるかもしれないけど、よくわかんないから俺は気にしてない(>_<)

No.86

ただいま(^o^)/Paoちゃんって男やったん?ごめんごめん(>_<)女の子やと思って話してたわ。

No.87

あやぽんひなたんさんへ

おかえりー☆男ですよ)`ε´( 
女っぽいかな(;_;)

No.88

ごめんね。ノンノンのんちゃん忙しくて~。又来るよ~ん(*^_^*)パオリンも仕事頑張って!

No.89

皆忙しいんだね~(>_<)頑張って~p(^-^)qあたしも夜仕事だからまた寝まぁ~す♪♪

No.90

めっちゃ話楽しいし会話にうまくのっかってるから(^O^)若いからやね!女っぽくはないで!

No.91

なんか、あんまり若く見られないんだよね(ρ_-)o
いつも、25?って言われる(;_;)

No.92

みんな見た目だけで判断してるんやなあ。会話してたら若さがめっちゃ伝わるねんけどなあ。(^o^)/うちは最近年相応に見られるようになってきたわ(>_<)めっちゃおばちゃんなってきたわあ

No.93

>> 80 ねぇねぇ スレにレスとレスにレスってどう違うの? paoさん・のんちゃん、こんにちは(^o^)

スレッドにレスはpaoさんの原文にレス回答することで、レスにレスは、今わたしが書いてるように80番のんちゃんのレスに回答するって事みたいだよo(^-^)o 本文の横に青文字で80と書いてあるでしょ(^ε^)♪

• << 95 ピョコちゃんさすがやねぇ(^O^)ありがとう。うちも意味わからんかったわ

No.94

>> 93 ほんとだぁ~(>_<)

みずらくて、分かりずらいね(ρ_-)o

No.95

>> 93 paoさん・のんちゃん、こんにちは(^o^) スレッドにレスはpaoさんの原文にレス回答することで、レスにレスは、今わたしが書いてるように… ピョコちゃんさすがやねぇ(^O^)ありがとう。うちも意味わからんかったわ

No.96

>> 95 あやぽんひなたんさん、こんにちは(^o^)

まだ、使い方が慣れてないし、速さにも付いていけないし、大変だわヽ(゜▽、゜)ノ
上限が無いのは良いけど1つスレッドを出せば1ヶ月以上書けるし、それは良いことなのか(@_@) ちと疑問:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.97

>> 96 ここほんま速くてびっくりやわ(>_<)付いて行けなくなる時ある…でも前のとこやともう雑談できひんからなあ。できないのは嫌やわ

No.98

まぁ~俺自身ついて行けてないからね(ρ_-)o
暇な時にちょくちょくやればいいんじゃないかな(=^▽^=)

俺は主とかじゃなくて、みんなそれぞれ使ってくれていいし(≧▽≦)ゞ

No.99

雑談場やもんね。楽しくいかんとねo(^-^)o

No.100

はぁ~さび~(+_+)パオリンは…いないか~

• << 102 ポプ子いるよ~(^O^)/ つ~か密かに100狙ってたのに~(*´Д`)=з
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧