りんの日記🔔
旦那との夫婦生活(子供ナシ)離婚寸前から…この先どぉする❓
新しいレスの受付は終了しました
昨日は姉の旦那の妹の結婚式😊
夕方からの式と披露宴👰
披露宴後は姉夫婦🏠へ💦
帰りは夜中3時近くになり😲…疲れたぁ…😩
旦那は夜勤したまま結婚式に行き睡眠取れずままとなった😠疲れて帰ってきたはずなのに私に身体を求めてきた💧どこからそんな性欲が出てくるんだ⁉😣
はぁ💧疲れて帰って夕飯作って洗濯物して…旦那は食べちゃ寝て😪ばかり⤵
今日は休みで昼過ぎまで 寝てたはずでしょ😒いや…夕方起きた感じっぽいな😒しかも🍺飲んで夕飯残すし😤今もソファーで😪
はぁ💧なんかね😫毎日刺激もないや😚
今日は残業で普段より更に帰りが遅くなり⤵旦那は待ちくたびれ腹を空かせてるよ💦と思っていたが今朝 🏠を出た風景と変わりなし😲まさかまだ寝てた⁉💢昨日も今日も一日中 寝てた旦那に腹が立つ😠いつもなら私から話しかけていたが今日はやたら旦那から話しかけてきた💦ヤバいと思ってるのか私に気にかけて話しかけてきてた😤少しは昨日の夜中に食べた物の洗い物や夕飯作ってる最中には箸を用意するとかちょっとした事だけでも動いてくれたら助かるのに😭そう思うだけで無駄なんかな…😔💧
昨日はほとんど眠れなかった😱早めに床についたはいいが…夜中に目が覚め横にはまだ旦那の姿はなく💧また下で📺や💡付けぱなしで😪かな😤と1階に降りてみた。旦那は起きて📺を見てた😲4時にもなってまだ寝ない旦那に声をかけた。仕事やろ。寝らんでいいと❓旦那は眠れん…と💧私は声をかけ2階に上がって横になりチョイして旦那も上がってきた。私も目が覚めてしまい中々寝付けない😫それに旦那が横で寝付けないらしくゴソゴソ動く😥結局 起きる時間になり仕事に行って…💧また鬱に入り始めてるのかな😔はぁ⤵今日の夜はどんな感じだろう😣
今日は昼から🚗の定期点検があり午前中🏠の掃除してたらオカンから📱があり姉の旦那が実家の風呂場や玄関の塗装しに来ていてチビ達がペンキの臭いに耐えられないから私の🏠に連れて行ってくれないかと…出掛けるついでにチビ達と一緒に🚗屋へ行ってきた。相変わらずチビ達は質問責め💦私は旦那を呼ぶ時は下の名前で呼びすてで呼んでおりチビが何で呼びすて❓と聞いてきた😊変わりに私もチビに聞いてみた。私の周りは私の事をチャン付けじゃなく呼びすてで呼びチビ達も私の事を小さい時から呼びすてで呼ぶ💧何で❓と😁
チビは呼びすてでいぃやん😜と💧まぁいぃけどさ…。 チビ達は可愛い😍いつまで相手にしてくれたり寄ってきてくれるのかな💦そのうちこっちに来る事もなくなるんだろうな😱私達の間にも子供が出来てチビ達と一緒に遊んだりする事が楽しみでもあるんだな☺いつになることやら😂
昨日は旦那が仕事 最終日だったから🍺も買い置きしたり夕飯も買い出しして21時くらいから作りだした。だけど22時になっても帰るよ✉はない。と思っていたら📱来た。今から飲みに行ってくると…そういえば友達と飲みに行く話しは聞いてたけど次の夜勤明け休みに行くんだと思ってた💧夕飯作ったのに💧まぁ私の勘違いだから私が悪いし。。。どうせ遅くなるだろうから先に寝た。旦那は何時に帰ってきたのかわからないけど6時くらいに寝に入ってきた。そんな時間から寝てるようなら起きてくるのも夜かな❓いや…起きないままかもしれない…💧夕飯どうしよう😥明日から夜勤始まるし顔を合わせる時間が少ない日が続く。私も仕事遅くならないように頑張らなきゃ😤
今日は残業でかなり遅くなり夕飯作れないまま旦那は仕事 行くはめになった💦帰ってきたらラーメン作って仕事に行ってた。旦那に📱した。帰り遅くなって夕飯作れなくてごめんね…。今の仕事内容だとまともに定時で帰れない💧旦那も同じ会社だしお互いの仕事内容は分かってはくれてるとは思うけど奥さんが中々 仕事帰れないって嫌だろうな😣旦那は特に何も言わない😥って今は何も話してくれないからな😭聞いても○の方が詳しいやろ。って😣 明日は早く帰れるように頑張ります😔夜勤 頑張ってね👍
最近胃が痛いチクチクする。何で嫌な事って重なるんだろう。仕事にしてもそう。真面目に頑張ってるのが虚しくなる。直上司の仕事の要領が悪い。振り回される私の身にもなって欲しい。何回も同じ事を毎日フォローしても後でってしないから言うんでしょ。動かないから私なりに動いて周りに連絡して確認取ったり💧なのに部長は何をしてるのかわからないと言う。課長二人に突発に仕事ふられ部長はそんな時にいないから知らない。直上司は仕事内容は話してると言う。職場変えてもらって結構。直上司は困ると言う。周りも直上司は要領悪いからフォローしてくれないと困ると。周りは助けてくれたり動いてくれたりするけど何故か上司に恵まれない。毎日タメ息しか出ない。家に帰っても旦那は交替勤務ですれ違い生活。旦那が離婚したい私を好きじゃない一緒に居たくないと重なった日には私って何⁉何を生き甲斐にすればいいのかもわからなくなる。前向きにいきたいけど余裕すらなくなる。今は旦那少し落ち着いてるけどいつまた言われるのか頭を抱え込む旦那の姿悲しい事 言われた事を考えてしまう。旦那は鬱なのかもしれないと思っていても言われたらグサリくる。強くなりたい。ならなきゃ
また遅くなってしまった…帰ろうとしたら上司に捕まり今日中に提出する資料があるから手伝って欲しい。と💧先輩が昨日も残業させて今日も定時過ぎて今の時間から頼むとか😤とお仕置きしてた💦先輩も手伝ってくれて昨日よりはチョイ早く帰れたけど夕飯は間に合わないから🏪弁当にちょっとしたおかず作ってバタバタ行った😥疲れたぁ😩まともに旦那と話し出来なかった⤵
今日はだいぶ早く帰れたけど上司は寝てないから休むね⤵連絡来て😤重要な資料も送ってなかったみたいで変わりに回ってきて😱上司が突発休みな為に色んなトコから連絡あるわでパニくりまくった一日だった😫
部課長から出てこいって言われて出てくるって言ってたのに結局 来なかった😒 おかげで精神的にバリ疲れた😩今日は課長が気にしないで帰っていいよ。言ってくれて夕飯は無事作れた。 疲れてる私を見て旦那は職場の状況を少し話してくれた。私がまだ知らない情報だったのである意味 助かった。久しぶりに週末は一緒に休みが合うから気晴らしにどこか出掛けたいな。でも寝てるばかりだし無理かな…
お腹の調子が…🙈
今日も残業💧夕飯作ったけど旦那は中々 起きて来ない。起こしに行ってやっと起きて😥寝室はクーラーでガンガン冷え😲
今日は夜勤最終日で明日の朝で終わり。夕方から飲み会がある🍺って。送別会って言ってたかね❓
聞いてないっすよ💧
明日は夕飯は一人かぁ😢⤵
明日は危うく仕事になりそうだった😫残業でカバーして免れたけどキツイ😩
旦那は飲み会だから夕飯気にせず残業出来たけど…
何時に帰ってくるのかな❓
期待してないけど😒
明日は美容院✂
気分転換しよう😊
あらあら💧ちょっとサボってしまった💦
旦那は結局 10時に帰ってきてムカついた😤
それから美容院に行って時間も経ち私も気持ちに落ち着きも取り戻した。旦那も申し訳ない気持ちでいるみたいで私も優しくした😊
次の日は一緒に買い物に行き夕飯も🍺飲んで借りてきた💿を観て過ごした。
夜はお互い次の日 仕事だから同じくらいに二階に上がって寝た。いい雰囲気になってLove2に💕
今度は旦那の愛が感じられた😃
今日は一日ずっと☔それだけでテンション下がる…
しかも突発な仕事ばかり言われ計画してた仕事は後回しで遅れる一方…
頼まれてた仕事のフォローされ今週まで待ってもらった
定時近くまた突発仕事…
更に来週 旦那がいる課にVIP来客が来る事になりその準備に向けて対応も頼まれかなり憂鬱😭
けど部長は私を何処かに飛ばしたいらしい⤵
夫婦生活が上手くいってきたと思ったら仕事は悪化する一方😱
早く週末にならないかな😭
今日は旦那は会社の人の結婚式に出席してきた。夜勤入りで半日出勤するって言ってたけど16時半に帰ってきて速攻で寝て定時で行くって言い出した💧ほとんど寝てない状態で仕事しに行くなんて😔夕飯も中途半端みたいだから行き掛けに食べさせようと思って🍙とお茶を用意して持たせよう😥仕事熱心はいいけどどっと疲れて帰ってくる旦那を見るのは…😂余計に動かなくなるし食べながら寝る旦那を見るのは悲しい😔
今日も旦那は夜勤だけど私は休みだから夕飯支度も順調だった。と思ってたら明日からの夕飯に困った💧
買い物に行かなきゃ💨借りてた💿も返しに行かないと…いけないけど旦那が見てないやつもあるし💧
起きてきて聞いてみよう。延滞料金取られちゃうし😥明日からの仕事も帰りが分からないからもし帰れない時を考えて夕飯の買い物しないとね…。あとで買いに行こう💦
朝 起きたら横に旦那の姿はない💧下に降りてみたらソファーでクーラーと📺と電気 付けぱなしで寝てた😤
テーブルの上には食べたままの状態😱
旦那を起こす。旦那は悪そびれた感じもなく寝るね😊👋と上に上がって行った💧
電気代かかるっちいうねん😣
もう明日から仕事…
期限付きの仕事が溜まってる💧
旦那も休日出勤になったりすれ違いが多いけど体調崩してる私に優しい言葉をかけてくれた😍お皿も洗ってくれた😂
私の心の支えは旦那しかいない。
旦那もそうであって欲しいな😣
仕事辞めたい
Mのばかやろう💨言いたい事あるなら周りに言わず面と向かって言えばいいじゃん‼
私はアナタの文句 周りに言ったかい⁉
勝手に旦那と離婚して別居中なんていう嘘をいいふらさないでよね💢
今日はムカついた‼💢
今日で休みも終わり…💧
今朝は旦那が夜勤から帰ってきて体温計を計り出したので どうしたん❓と聞くと 頭が痛い💧と💦私が昨日 咳をしてたからそれがうつった😤と言い出し⤵
私は風邪ひいてないし😱
気管が弱いから咳が出てしまったりするけど…私か⁉私が原因か⁉😲と熱も38度もあって😂そしたら いや たぶん親知らず✋と…💧 解熱剤を飲ませて早めに寝かせた😔今日まで夜勤で夕方 旦那を起こし夕飯を食べさせた。食欲はあるみたい。熱は少し下がったけど微熱⤵仕事に行く💨って言うから薬 持たせて行かせたけど…大丈夫かな😥
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 46HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥23レス 168HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 75HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 116HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 285HIT 知り合いさん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー😺とまったり… 言うても、猫のまったりは寝ること😆 俺が…(ゆうじ)
337レス 5994HIT ゆうじ (60代 ♂) -
⑦ニョホッと息子(6) ついに次女の大学受験!
【神と聖人がいる職場】 息子が1日遅れで、父の日のプレゼント(恵…(名無し)
425レス 11181HIT 名無し -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️彼女は一時帰国して、また海外に(匿名さん0)
23レス 168HIT 匿名さん -
第三臓記5
紫外線はわらわが手にかけたい自然ランキング堂々の1位や 2位は向かい…(第三臓器)
74レス 1143HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
(✿>‿<)ノ >格ゲー題材漫画を集めておりま…(第三臓器)
92レス 1281HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2061HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 524HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 390HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る