りんの日記🔔
旦那との夫婦生活(子供ナシ)離婚寸前から…この先どぉする❓
新しいレスの受付は終了しました
旦那には㊙で想いを書いていこう😊今日から夜勤だね😥夜は一人かぁ⤵離婚したがってる旦那にとっては嬉しいのかな💧蕁麻疹 良くなってよかったね😭夜中に🏥連れていったかいがあったよ😂今日は何事もなく精神的にも落ち着いてたんかな😊相変わらず口数は少ないけど…いつか夫婦円満になるといぃな😂
おやすみ💕○ぅいち🎵
疲れたぁ😩
俺のストレスは俺自身しかわからない‼わかるみたいな事言わないで欲しいって言われた…💧確かに全部はわかんないよ😔少しでも判りたい助けになりたいって思う事はいけん事なん⁉😢みんな何かしら不満抱えて頑張って仕事してるし😥
それもわかってるよ💨愚痴を私にこぼすのは構わないよ‼それで少しでもやわらぐならいくらでも聞いてあげる👍けど こんな気持ちも伝わらないんだろうね😭今日も夜勤 頑張ってね❗
やっぱ一人だと色々 考えちゃうね😔楽しかったあの頃とか…今日もアナタは離婚を考えながら仕事してるのかな…
ダメダメ‼😤弱気になってどうする‼死ぬまで尽くすんだって決めたんやろ😚
負けないで❗👍
うぅん… 頑張ります😤✌
おやすみ…⤵
○○の為にそして私自身の為にとやってきた事に○○の✉
前の私と今の私の変わりようにギャップが凄くて逆に腹が立つ👊
ショック…😨私は普通に家事こなしてるだけ💧前だって料理に家事も毎日してたやん…チョイ疲れた…😔
プチ家出する私を許して😭 私も少しは気分晴れたい…○○も離れてみて少し冷静に考えてみて…
今は二人の生活しかなくて話し相手は私しかいない。嫌だ嫌だと思う相手がそばにいて余計に嫌度が増して…少しあなたから離れてみるよ😥連絡も私からしないから😔これが良い方法かはわからない…
良い方向になると信じて😭しばらく離れます。
ごめんね😢
○○はどう出てくるかな💦不安…😭
ただいま💦って誰も居ない…旦那は今日まで夜勤💧
プチ家出💼する前に旦那の実家に行って相談⤵
お義母さんは距離を置く事に理解してくれた😢行く場所もなくて義母がウチにおいで😃と言ってくれた😹けど義父は何も連絡しないまま家を出たのはアイツの思うツボじゃないか❓余計に気持ちを固めてしまうんじゃ💧と…距離を置くにしろ冷却期間を置くからと連絡入れてた方が…と。。。お義母さんは連絡しなくていい✋うちに来てる事も言わないでいい✋と💦意見が別れた💧ひとまずは連絡ナシに💦旦那から✉来た💦夜勤に行く途中に😚
残業⁉実家かな⁉夕飯は昨日の残りを食べたよ😊○○(私)の分も残してあるから食べてね。食べないなら明日の朝にでも食べるよ😃
仕事に行ってきます🚗💨
と珍しく絵文字 使ってきた💧ほんとわからん💧昨日まで離婚したい‼一緒に暮らしたくない‼って言ってた人なのに…😥
はぁ⤵悩んで悩んで義両親に泣きながら相談した私って…
昨日 寝てないから今日は眠れそう😊
少し気持ちも楽になれた😺
夜勤 最終日 頑張ってね👍まだ連絡はしないから💨
家に戻ってもいつものパターンになりそうだもん…
落ち着いたかな😊と思っていた時にまた言うでしょ💧余計に悩ませてるかもしれないけど離婚② 言われる私も悲しいんだよ😭心がグサリ💔お互い辛いけど乗り換えていきたいね🙈
旦那から✉…
今日も帰って来ないの⁉
実家にいるの⁉連絡して…心配するやろ
って…一度 自分が私に離婚✉送った内容を見直してみてん💧って思う⤵
さっきは遊びに行って今 帰ってるよ‼って😥
私は一体 どぉしたらいいとかね😣周りはほっとき✋感じやし…
あぁ~‼わからん😱
>> 13
プチ家出からようやく旦那から📱かかってきた💧
何処におるん❓
ブラブラしてた…
実家に泊まったん❓
友達のとこ…
友達って誰❓
会社の人…
家庭ある人なんやろ❓
うん…
友達とこ行かんで帰ってき😔
分かった…
🏠に着いて
俺が📱せんやったらどうするつもりやったん⁉✉の返事もせんし‼
私もどうしていいかわからんやったんよ💧ショックやったし返事も何てしていいかわからんやったし…黙って家を出てごめんね😢電話くれてありがとう🙇
まぁ俺のワガママでこうなった原因でもあるけど⤵
ワガママ⁉で離婚言うか⁉と心の中で思いながら…情緒不安定である旦那だし幼稚だし大目にみて私から折れたけど😔
急におらんくなったら気になるやん💧
って…チョイ冷静になったかな❓と安心…
またいつ離婚言い出すかわからんけどね⤵
そんな旦那を好きになった私も私だからね😣
もう少し信じて頑張ってみるかな😊
疲れも溜まってて先に寝室に来たのはいいけど…
旦那が出掛けた…💧
🏪で🍺でも買いにいったのか❓
あっ💦帰ってきた💧
🍺飲むのはいいけど…
また気持ち不安定になるなよ⤵
ワガママにも限界があるからね😤
落ち着いた日々でありますように🙏
今日は旦那も私も休み💦
夕飯は一緒に外で食べに行ってきた🍴
相変わらず旦那は無口…
私も何を話してよいやらで📺見ながら時間が過ぎるばかり💧
明日は姉夫婦のちびっこの運動会🏃なので姉のとこへ泊まりにいこう😊
今日は朝から疲れた⤵来客対応で旦那がいる課へ…💧旦那は私が来た事に不満なのか話しかけても来なかった😥私だって行きたくて行ってるんじゃないし…💧
部長から言われたんじゃ断れんし⤵今週は来客対応ばかりで残業だらけだし自分の仕事は全然 進まないし疲れてるけど帰ってちゃんとご飯 作って片付けしてってやる事はしてるのに…情緒不安定な旦那にどう対処したらいぃんだろ😭
疲れてくるよ😔
今日は更に帰ってくるのが遅かった💧色々と問題多発だらけなのは知ってるけど…帰ってきてからはお互い会話なし😥旦那は出された🍴を食べて🍺飲んで📺見てるだけ⤵
こんな夫婦生活ってあり⁉旦那には疲れる💧はぁ…💧
今週 終わった😂嬉しい💃でも旦那の夜勤が始まったから ゆっくりもできないか💧相変わらず旦那は変わらないし⤵どうしたもんだかね😥鬱病なのか何かに取り憑かれてるのか😭
一応 お払いしてもらったら❓なんて言われたら気になってきた💧
夜中に🏠のチャイムが連チャンで鳴る😲💦見ても人の姿はない😱怖い😭
思わず仕事中の旦那に📱💦『窓の鍵チェックして電源切ったままにしとき‼大丈夫⁉帰ろうか❓』と優しい言葉😂
びっくりしたよ😲寝てたらチャイム鳴るし…聞き間違いかな❓って思ってたらまた鳴るし😣
寝れなくなっちゃった😫
インターホン直らず…⤵
虫が中に入り込んで卵産んでフカしてショートしたらしい😱想像しただけで気持ち悪い😂新しい基盤がなかったらしく古い基盤をつけたまま…まだ新品になるまでは日にちかかりそうか⤵
今日も良い天気☺洗濯物が乾いて気持ちよかね☺
買い物に行かなきゃな…😒重い物ばかり⤵
昨日も旦那が…気が付いたら✋を繋いで寝てた😍
また寄り添ってくれてるのかな💦まだ会話とか少ないけど近づけたらいいな💕
夜 旦那が夜のお誘い❓かと思われる事をしてきた💦最近はそのサインだったの⁉そうかな❓と感じつつ…旦那は私との関係すら嫌になったと聞いてるから私は一体どうすれば😥と。。。
昨日も…だけどチョウド生理中だし😣そこで拒否るのも可哀想かな😔と私なりに頑張った💦私は満足😍とはいかなかったけど最後は抱きしめて寝てくれた😊
今度は私から誘ってみるかね~☺それまで旦那よ‼安定した精神状態でいてね💨
今日は旦那 仕事休み私は仕事⤵バタバタ帰って今週ある結婚式に来ていく旦那のスーツを見に行ってきた😊
旦那はとにかく細い💦私のジーンズが履けるくらい😱着痩せするし💧連チャンで結婚式がある為 一式揃えたから💸が…😂
夕飯は遅めになってしまったけど久しぶりに夫婦揃って🍺飲めた😍
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 44HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはようございます😊 美人・美女系は思考柄、頭の中に自動的にインプッ…(匿名さん66)
112レス 4929HIT 通りすがりさん -
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2699HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2056HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 380HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る