りんの日記🔔

レス87 HIT数 2488 あ+ あ-

2007/08/25 00:09(更新日時)

旦那との夫婦生活(子供ナシ)離婚寸前から…この先どぉする❓

No.559561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那には㊙で想いを書いていこう😊今日から夜勤だね😥夜は一人かぁ⤵離婚したがってる旦那にとっては嬉しいのかな💧蕁麻疹 良くなってよかったね😭夜中に🏥連れていったかいがあったよ😂今日は何事もなく精神的にも落ち着いてたんかな😊相変わらず口数は少ないけど…いつか夫婦円満になるといぃな😂
おやすみ💕○ぅいち🎵

No.2

眠たい感じするけど…眠れん😱明日からま~た仕事始まるのに💧ヤバい💦ヤバい💦

No.3

疲れたぁ😩
俺のストレスは俺自身しかわからない‼わかるみたいな事言わないで欲しいって言われた…💧確かに全部はわかんないよ😔少しでも判りたい助けになりたいって思う事はいけん事なん⁉😢みんな何かしら不満抱えて頑張って仕事してるし😥
それもわかってるよ💨愚痴を私にこぼすのは構わないよ‼それで少しでもやわらぐならいくらでも聞いてあげる👍けど こんな気持ちも伝わらないんだろうね😭今日も夜勤 頑張ってね❗

No.4

やっぱ一人だと色々 考えちゃうね😔楽しかったあの頃とか…今日もアナタは離婚を考えながら仕事してるのかな…
ダメダメ‼😤弱気になってどうする‼死ぬまで尽くすんだって決めたんやろ😚
負けないで❗👍

うぅん… 頑張ります😤✌

No.5

おやすみ🎵寝るね😊
明日は今日みたいに遅くならないように帰るからね💦毎回 夜勤時はバタバタして夕飯作ってごめんね🙇
私も明日も仕事 頑張るぞ✌

No.6

またメールで離婚を言い出した💧何で直接 言わない💧前と変わり過ぎてギャップに腹が立つ👊ってなんなん⤵普通に家事してるだけじゃん😥変わる前だってしてるし⤵あぁ…辛い😭

No.7

おやすみ…⤵
○○の為にそして私自身の為にとやってきた事に○○の✉
前の私と今の私の変わりようにギャップが凄くて逆に腹が立つ👊
ショック…😨私は普通に家事こなしてるだけ💧前だって料理に家事も毎日してたやん…チョイ疲れた…😔
プチ家出する私を許して😭 私も少しは気分晴れたい…○○も離れてみて少し冷静に考えてみて…
今は二人の生活しかなくて話し相手は私しかいない。嫌だ嫌だと思う相手がそばにいて余計に嫌度が増して…少しあなたから離れてみるよ😥連絡も私からしないから😔これが良い方法かはわからない…
良い方向になると信じて😭しばらく離れます。
ごめんね😢
○○はどう出てくるかな💦不安…😭

No.8

眠れん………💧

眠れない………💧

何も気にせず眠れる日が来て欲しい……🙈

No.9

寝てないから…眠い💧
部課長がいるからコックリ😪とも出来ない💨

No.10

外の風が心地よい😍

No.11

ただいま💦って誰も居ない…旦那は今日まで夜勤💧
プチ家出💼する前に旦那の実家に行って相談⤵
お義母さんは距離を置く事に理解してくれた😢行く場所もなくて義母がウチにおいで😃と言ってくれた😹けど義父は何も連絡しないまま家を出たのはアイツの思うツボじゃないか❓余計に気持ちを固めてしまうんじゃ💧と…距離を置くにしろ冷却期間を置くからと連絡入れてた方が…と。。。お義母さんは連絡しなくていい✋うちに来てる事も言わないでいい✋と💦意見が別れた💧ひとまずは連絡ナシに💦旦那から✉来た💦夜勤に行く途中に😚
残業⁉実家かな⁉夕飯は昨日の残りを食べたよ😊○○(私)の分も残してあるから食べてね。食べないなら明日の朝にでも食べるよ😃
仕事に行ってきます🚗💨
と珍しく絵文字 使ってきた💧ほんとわからん💧昨日まで離婚したい‼一緒に暮らしたくない‼って言ってた人なのに…😥
はぁ⤵悩んで悩んで義両親に泣きながら相談した私って…

No.12

昨日 寝てないから今日は眠れそう😊
少し気持ちも楽になれた😺
夜勤 最終日 頑張ってね👍まだ連絡はしないから💨
家に戻ってもいつものパターンになりそうだもん…
落ち着いたかな😊と思っていた時にまた言うでしょ💧余計に悩ませてるかもしれないけど離婚② 言われる私も悲しいんだよ😭心がグサリ💔お互い辛いけど乗り換えていきたいね🙈

No.13

旦那から✉…
今日も帰って来ないの⁉
実家にいるの⁉連絡して…心配するやろ
って…一度 自分が私に離婚✉送った内容を見直してみてん💧って思う⤵
さっきは遊びに行って今 帰ってるよ‼って😥
私は一体 どぉしたらいいとかね😣周りはほっとき✋感じやし…

あぁ~‼わからん😱

No.14

>> 13 プチ家出からようやく旦那から📱かかってきた💧
何処におるん❓
ブラブラしてた…
実家に泊まったん❓
友達のとこ…
友達って誰❓
会社の人…
家庭ある人なんやろ❓
うん…
友達とこ行かんで帰ってき😔
分かった…
🏠に着いて
俺が📱せんやったらどうするつもりやったん⁉✉の返事もせんし‼
私もどうしていいかわからんやったんよ💧ショックやったし返事も何てしていいかわからんやったし…黙って家を出てごめんね😢電話くれてありがとう🙇
まぁ俺のワガママでこうなった原因でもあるけど⤵
ワガママ⁉で離婚言うか⁉と心の中で思いながら…情緒不安定である旦那だし幼稚だし大目にみて私から折れたけど😔
急におらんくなったら気になるやん💧
って…チョイ冷静になったかな❓と安心…
またいつ離婚言い出すかわからんけどね⤵
そんな旦那を好きになった私も私だからね😣
もう少し信じて頑張ってみるかな😊

No.15

疲れも溜まってて先に寝室に来たのはいいけど…
旦那が出掛けた…💧
🏪で🍺でも買いにいったのか❓
あっ💦帰ってきた💧
🍺飲むのはいいけど…
また気持ち不安定になるなよ⤵
ワガママにも限界があるからね😤
落ち着いた日々でありますように🙏

No.16

今日は旦那も私も休み💦
夕飯は一緒に外で食べに行ってきた🍴
相変わらず旦那は無口…
私も何を話してよいやらで📺見ながら時間が過ぎるばかり💧
明日は姉夫婦のちびっこの運動会🏃なので姉のとこへ泊まりにいこう😊

No.17

姉夫婦の🏠に行ったら激痩せしたね💦って言われた💧確かに食べれない眠れない日々で精神的にも参り痩せたかな…⤵
でもちょっと今日と明日は旦那の事は頭から少し外して楽に過ごそう🙆

No.18

姉の子供の運動会🌟
天気良かったし暑かった😃どっと疲れがきてる…😩
でもチビ達の踊り可愛かったぁ😂

No.19

🏠に着いたら…部屋ちらかってるし⤵
片付けして更に疲れた😩
今日は早めに寝て明日に備えよう😊

No.20

旦那から…
今から帰るよ✋ ✉来た…はたして今日の旦那の反応は…

No.21

嫌な事って続くもんだね😱平凡な日々って来ないかなぁ😭はぁ…💧ため息しかでらん⤵

No.22

遅い…⤵

遅い💨

No.23

今日は朝から疲れた⤵来客対応で旦那がいる課へ…💧旦那は私が来た事に不満なのか話しかけても来なかった😥私だって行きたくて行ってるんじゃないし…💧
部長から言われたんじゃ断れんし⤵今週は来客対応ばかりで残業だらけだし自分の仕事は全然 進まないし疲れてるけど帰ってちゃんとご飯 作って片付けしてってやる事はしてるのに…情緒不安定な旦那にどう対処したらいぃんだろ😭
疲れてくるよ😔

No.24

今日もやっと一日が終わった💦疲れたし生理前なのか眠い💤無性に睡魔が襲う😣夕飯は何にしよ💧

No.25

ふぅ💧洗濯2回目 完了💨 さて…旦那のご飯でも作ろうかね😊

No.26

今日は更に帰ってくるのが遅かった💧色々と問題多発だらけなのは知ってるけど…帰ってきてからはお互い会話なし😥旦那は出された🍴を食べて🍺飲んで📺見てるだけ⤵
こんな夫婦生活ってあり⁉旦那には疲れる💧はぁ…💧

No.27

今週 終わった😂嬉しい💃でも旦那の夜勤が始まったから ゆっくりもできないか💧相変わらず旦那は変わらないし⤵どうしたもんだかね😥鬱病なのか何かに取り憑かれてるのか😭
一応 お払いしてもらったら❓なんて言われたら気になってきた💧

No.28

さて今日は おかんと買い物へ😊気晴らしに出掛けるかね🎵

No.29

偏頭痛がする😭

No.30

頭痛が取れない…😠
早めに就寝😷

No.31

今日は変な天気☁降りそうで降りそうもない💦
梅雨入りしたんかな⁉😥

No.32

身体がだるぃ…⤵生理前だからか⁉いつもなら食欲も旺盛になるのに夕飯はあまり入らなかった💧
明日からまた仕事 始まるし😭行きたくないなぁ💨

No.33

今日は胃が痛い😱

私の身体はおかしぃ😒

何かある…😱

No.34

幸せ💕と感じられる日は
くるのだろうか…😔

全部が全部不幸せではないけれど…満たされない😫

一人だといらん事まで考えてしまう💦

寝よう😤

なんとかなるさっ‼💨✊

No.35

夜中に🏠のチャイムが連チャンで鳴る😲💦見ても人の姿はない😱怖い😭
思わず仕事中の旦那に📱💦『窓の鍵チェックして電源切ったままにしとき‼大丈夫⁉帰ろうか❓』と優しい言葉😂
びっくりしたよ😲寝てたらチャイム鳴るし…聞き間違いかな❓って思ってたらまた鳴るし😣
寝れなくなっちゃった😫

No.36

寝不足で眠かった💧
最近⁉ってか…ずっとか💧やたら周りから仕事ふられる😱そんなに暇人に見えるの😂いっぱいいっぱいなんですけど⤵😭
インターホンは木曜に修理するみたい😃良かった😍

No.37

今日は旦那は飲み会🍺
私は実家に帰ってのんびり😃

No.38

旦那から迎えに来て✋の連絡💧仕方ない行ってやるか😒

No.39

インターホン直らず…⤵
虫が中に入り込んで卵産んでフカしてショートしたらしい😱想像しただけで気持ち悪い😂新しい基盤がなかったらしく古い基盤をつけたまま…まだ新品になるまでは日にちかかりそうか⤵

No.40

お腹痛い…下痢でお尻も痛くなってきてる💧また痔が酷くなるよ😣
胃も痛いし😭腰も痛い⤵
今月は生理前の辛さがハンパじゃない😱
これも精神的ストレスからかな💧

No.41

やっと来た💧

仕事休みで良かった💦

最近は旦那の様子も落ち着いてる😊
寝る時もたまに引っ付いてくる😲寝ぼけてるのか⁉😒

よく分からん😣

No.42

今日も良い天気☺洗濯物が乾いて気持ちよかね☺

買い物に行かなきゃな…😒重い物ばかり⤵

昨日も旦那が…気が付いたら✋を繋いで寝てた😍
また寄り添ってくれてるのかな💦まだ会話とか少ないけど近づけたらいいな💕

No.43

今日も帰りが遅いみたいね⤵私は🍺飲んだせいか眠くなってきましたよ😣
ダーリンよ❗早く帰ってこ~い💨

No.44

仕事 帰ってきて🍴食べソファーでうたた寝する旦那💧
仕事が大変で疲れてるのもわかるけど…
お風呂に入って寝たら❓って言っても動かない💧
2度3度言っても…😥

また始まったか⁉😣

No.45

夜 旦那が夜のお誘い❓かと思われる事をしてきた💦最近はそのサインだったの⁉そうかな❓と感じつつ…旦那は私との関係すら嫌になったと聞いてるから私は一体どうすれば😥と。。。
昨日も…だけどチョウド生理中だし😣そこで拒否るのも可哀想かな😔と私なりに頑張った💦私は満足😍とはいかなかったけど最後は抱きしめて寝てくれた😊
今度は私から誘ってみるかね~☺それまで旦那よ‼安定した精神状態でいてね💨

No.46

今日も遅くなるのかなぁ😚まだLove2💕まで時間かかるよねぇ💨
このまま少しずつでいぃから旦那に近づきたい😍
もっと仲良くなりたいデス💖

No.47

やはり遅くなるって😂
📧来た…⤵今日はまた問題起きてたからね😥
今日は最終日だし夜はゆっくり休んでくだされ😍
って何時くらいになるのかな💦

No.48

今日は旦那 仕事休み私は仕事⤵バタバタ帰って今週ある結婚式に来ていく旦那のスーツを見に行ってきた😊
旦那はとにかく細い💦私のジーンズが履けるくらい😱着痩せするし💧連チャンで結婚式がある為 一式揃えたから💸が…😂
夕飯は遅めになってしまったけど久しぶりに夫婦揃って🍺飲めた😍

No.49

梅雨入りだって⤵

今日から夜勤…💧夕飯はバタバタ作って😫

やっとゆっくり😂

けど居ないと寂しい😭

子供が居るとまた生活も違うんだろうな⤵

No.50

梅雨入りかぁ⤵

髪の毛 爆発しちゃう😫

明日も☔ セットしても外に出れば髪の毛 爆発🌀

嫌だね⤵天然は😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧