HIV(エイズ)について
ちょっと長文になりますが、僕は10年近く性行為をしてません。
今年このままではいけないと思い一大奮起し高級ソープに行こうとお金を貯めてました。
そんな中何気なくパソコン観覧していたら「エイズに感染した元風俗嬢のブログ(なにもない)」と言うサイトを見てしまいました。
一通り読んだら涙がとめどなく流れて止まりませんでした。
そして出来無いからと安易に風俗を利用しようとした自分を責めました。
最近このサイト(お悩み)などでお金が欲しいからと簡単に援交や風俗に走るスレをよく見かけます。
また、まだ10代半ばと思える方々の性行為に関するスレも見かけます。
人によっては大きなお世話かもしれませんが今日本に置けるHIVの感染者は増加し続けてるようです。
とある掲示板などには実際エイズにかかった目を覆いたくなる写真なども出ています。
ここでこの病気について皆さん語り合ってみませんか?
これによって、これから風俗で働こうとか不特定多数の異性と性行為を続けてる人が少しでも目を覚ましてもらえれば良いと思いこのスレを立てました
新しいレスの受付は終了しました
この間健康診断で血液検査をして、白血球がいくつだとか赤血球がいくつ、という結果が出ました。
わたしはエイズの可能性はないのですが、万が一感染している人はこういう検査でも異常が見られるんでしょうか?
淋病、毛じらみ、クラミジア…
一通りもらいました😂
しかし自分は風俗店には行ったことがありません
全部歴代の彼女達からで、みんな普通の学生やOLです😂
エイズ検査は行ったことがないですが…
かかっていてもおかしくないだろうね😠
病気持ってる女性多すぎ😢
私の話をしますと
私は生活に困り風俗していました。
私が
働いてきた範囲でわかったのは、生活の為 借金の為に働く女性が大半でしたね。
でも私が出会った嬢の中にはつゆほどもリスクを感じぬままつまり知識が無い人も少なくなかったです。
確かにリスクを知りすぎるとこわすぎて働けないということなのかもしれません。でもほんとに本番さえしなければ安心だとか自分がかかるわけないと思う気持ちが強い子達を見てきて、驚きました。この道をやむなく選ぶにしても私は風を始める前に性感染や肝炎のリスクをあらかじめ私なりに勉強してそれでも私には生活しなければなのでリスク承知の上でこの道を選んだのです。
そんな覚悟があってもいざ感染したら平静でおられるわけがない数々の性感染。なかでもHIVは。
でも知識もないままこの世界に入ってやむくもに働いた結果 ある日‥HIVにかかったとしたら❓
なんで私が💧なんで❓とその時になって 『風俗で不特定多数を相手にするリスク。』という知識を、身につけても 遅いんです。風俗は フェラで口内はバイ菌だらけ 免疫力低下 またそんな弱った時たくさんの精液うける危険な仕事です!主さんに同感です。
主さん★主さんの考え方、は根本的に私と同じです!確かにいろいろな事情があって風俗に手を出してる人もいるけど、そうでもない人もいる。風俗嬢を一つの仕事として、リスク背負って働いてる意識があるのは立派。
定期的にエイズ検診をして、少なくともリスクを最小限に減らしましょう という考えは間違いですかね?それで傷つく傷つくって、人間生きていく上で傷つかない人なんているんですかね…
しかも短時間でお金が手に入るならその位のリスク背負って当然。自由に手に入るお金なんてないし、それなりに苦労はある。 実際に感染してしまったら傷つく所の騒ぎですか?
ほんと病気は怖いです。
エイズだけじゃなく‥
風俗で働く人
風俗に行く人
ある程度リスクがあるのを理解してる人には何も言うコトないですが‥
パートナーがいる人は考えてほしいです。
私の友達は若い頃に旦那が遊びで行った風俗で旦那から肝炎をもらいました。
旦那は急性肝炎で妻(友達)は慢性肝炎になりました。
旦那は完治し
妻(友達)は何度も入退院を繰り返していて
最近よくなったと聞いたので見舞いに行ったらオムツで肌は黄色でした。
とてもショックで‥
そして先日
大量の血を吐き亡くなりました。
友達が何したの?
なんで旦那が死なないの?
悔しいです。
遊びで行った結果
人1人死んだんです。
ある意味
殺人だと思います。
いろんな事情で風俗で働く人やパートナーのいない人は別に良いと思いますが‥
少し考えてほしいと思いましたm(__)m
俺は一度キリの風俗で病気による感染はなかった。当時彼女と別れ日が浅く風俗に興味もあったので金で女を買った。風俗嬢は超美女で年齢は21、新車を購入したいので風俗していると、彼氏はAB型で内緒で働いているとの事。行為が始まって俺は最初の10分イクことができなかった。しかし体を合わせ行為し、徐々に愛?を感じ始め、キスは禁止だと風俗嬢に言われたが、俺はキスをムリヤリし最後イクことができた。それから10年結婚した今、風俗は最初で最後アレっきりで、思い出す事はそこに愛があったのか錯覚だったのか不確定で、しかし今でもその風俗嬢が好きだ。
ある雑誌に風俗嬢は「相手に幸せを与えられる職業」って書かれていたが、確かに行為中、そしてその後の記憶の中から愛を感じられた。もしかしてその風俗嬢は俺の事が好きだったんじゃないかと妄想してみる。風俗は俺のように妄想家も客になりうる場なので、ムリヤリキスを迫ったり、ムリヤリ嫌な行為を迫られたり、男の力から女が抵抗する事は密室で不可能じゃないのか。そういったことからエイズなどの病気に感染する恐れが一番ある場所だ。エイズに感染したくなければ行くな。これが今の俺の答えです。
七月31日に風俗にいきました。ソープです。
コンドームなしで二回中出ししました…初めてのソープだったのに。その時は全然気にしてませんでした。
でも今日でソープにいってから10日たちます。
風邪の症状が出てきました。熱は急に38℃くらいまであがりました。体もダルくて寒気がします。家族には、クーラーのあたりすぎよ、と言われましたが、ただただ不安で苦笑いしかできませんでした。NAT検査を受けたいと思います。
ソープの女の子は、体を洗う際に薬を石鹸にまぜて、性病の人であれば、それが染みて痛いと言っていました。それでエイズまで感知できると思えません。どうなのでしょうか?
また1ヶ月に一回検査に言っているといっていました。しかし、検査間にうつっているかもしれませんよね?
とにかく不安です。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて7レス 103HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 72HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 93HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 167HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
性欲(やじ馬さん7)
7レス 103HIT 寡黙な人さん -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 167HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 911HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 211HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1349HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 239HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る