ミク彼と‥‥

レス15 HIT数 1219 あ+ あ-

2007/08/17 20:10(更新日時)

ミクルで知り合って仲良くなって本当に恋をして💓ミクルの中だけでは押さえ切れなくなりそう💧
この先私はどうなって行くのだろう…‥

No.553751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 14 あー…後ろめたいんなら 止めた方が無難だな…

「見ず知らずの相手」に感情が 芽生えてる証だもんね。 旦那さん可哀想かもね~💧

No.14

【後ろめたい】と言う感情が既に 息抜きの遊び&バーチャル の域を越えた感情なので 【後ろめたい】を感じた時点で
やめるべしッ🔥✋ベシ

🙇と言う感想です⁉

No.13

>> 12 またまた⑦です
私も一時期は会いたい‼って思っていました…でも最近💌が減って冷静になれました。今はココだけの人🎵って割り切ってます。でも家族を裏切っている事実に変わりはないです😢分かっているのにやめられない自分がつくづくバカだなって思います💧

No.12

>> 11 ②さんやちょい悪おやじさんが言ってらした様に 割り切れないなら辞めた方がいい…
私は段々現実とバーチャルとか区別できなくなりそうなので…
確かにミク彼に癒され女として輝かせてくれたミク彼、楽しくてしかたないですよね💓⑦さんは現実とバーチャルと割り切って付き合っていけるのなら大丈夫ですよ

No.11

>> 9 7さん、今はミク彼と距離を置いています💧でも気になって覗いたりもしますが…まだ完全に終わっては居ませんが 私は家庭を持つ身、今の家庭を壊した… ⑦です
私も主さんと同じ主婦です😔子供もいます😔私も家族崩壊なんて考えられません😱
でもミク彼の📨が楽しくて仕方ないんです…やっぱりいけないんですよね😢
主さんはこのまま距離を置いて終わりにするんですか❓

No.10

>> 8 主さんに七番さん✋ 気をつけて下さいm(__)m 男の自分が言うのもおかしいとは思うんですが💧 信用し過ぎると、俺の家庭のようになります… ちょい悪おやじさん確かに顔も見えない声も聞こえない、 ただ、ここの中でだけで繋がっているだけで…
全てを信用するのは危険ですよね
今すぐに!とはいかず今は距離を置いていますが近々さよならをしようと思っています。

No.9

>> 7 主さん~もうミク彼さんとの📨は辞めたんですか❓❓ 私も主さんと全く同じ状況です😔こんな事してちゃダメだな…って思いながらミク彼からの📨待っ… 7さん、今はミク彼と距離を置いています💧でも気になって覗いたりもしますが…まだ完全に終わっては居ませんが
私は家庭を持つ身、今の家庭を壊したくないし優しいままのミク彼で居て欲しい…
7さんは家庭を持っていられる方ですか❓

• << 11 ⑦です 私も主さんと同じ主婦です😔子供もいます😔私も家族崩壊なんて考えられません😱 でもミク彼の📨が楽しくて仕方ないんです…やっぱりいけないんですよね😢 主さんはこのまま距離を置いて終わりにするんですか❓

No.8

主さんに七番さん✋
気をつけて下さいm(__)m

男の自分が言うのもおかしいとは思うんですが💧

信用し過ぎると、俺の家庭のようになりますから…

• << 10 ちょい悪おやじさん確かに顔も見えない声も聞こえない、 ただ、ここの中でだけで繋がっているだけで… 全てを信用するのは危険ですよね 今すぐに!とはいかず今は距離を置いていますが近々さよならをしようと思っています。

No.7

主さん~もうミク彼さんとの📨は辞めたんですか❓❓
私も主さんと全く同じ状況です😔こんな事してちゃダメだな…って思いながらミク彼からの📨待ってます😔まさか自分がこんな気持ちになるなんて…ビックリです😥

• << 9 7さん、今はミク彼と距離を置いています💧でも気になって覗いたりもしますが…まだ完全に終わっては居ませんが 私は家庭を持つ身、今の家庭を壊したくないし優しいままのミク彼で居て欲しい… 7さんは家庭を持っていられる方ですか❓

No.6

>> 5 心配して下さって居たのに遅れてしまって‥‥すみません😭
確かに寂しかったのかもしれません😢
読んでて涙が出てきちゃいました‥ありがとうございます。
ここを離れなくても1さんの様に本気でレスして下さる方が居るのだと分かりました。

主婦同士の何気ない会話で盛り上がるのも楽しそうですね😊自分を見失う前に気づかされてくれ、ありがとうございました🙇🙇🙇💕

おやすみなさい💤

No.5

>> 4 あなたがそんな、気持ちになってくれて、嬉しいです。あなたがどうして居るのか、レスしてから、気になっていました。
あなたも少し寂しかっただけですよ。誰にだって有るよ。馴れた男はそこに入り込んでくる。女だったら、だれでも良いんですよ。
外に出たら、いい年したオッチャンが📧してるじゃないですか、その中の1人ですよ。顔が見えない。声もない相手の言葉の本当の意味なんて、解らないのに妄想だけが膨らんで良い方に思うだけですよ。ここを去らなくても、雑談で主婦同志お話しするのも楽しいですよ。おやすみなさい。

No.4

遅れました🙇
正直、会いたいです❗でも色々な意見を聞いて目が覚めました。
確かに男の人ってずるいですよね‥‥
その気にさせておいて優しい言葉の裏には下心が‥‥って😔最初の頃はそう思いながらお話ししてたつもりなのに‥‥段々‥‥
確かに私は家庭がある身、割り切れないなら自分を見失う前にここを離れようと思ってます。

No.3

ここの中だけならいいと思うけど、本気になるならミク彼は作らないほうが…😓
オレはね、妻がミク彼にハマッて離婚したよ…😔
結局、妻はその相手に遊ばれてただけ…
妻は本気になって、逢いにまで行ったみたいだよ💦

その後はだいたいわかると思うんで言いませんが…

嘘じゃなく、本当のはなしだよ💦💦

自分をしっかり持って、一線を引くかヤメルか…

もし人妻なら、なおさら気をつけて下さい(>_<)
家庭が崩壊しますよ…😢

No.2

>> 1 結構、ここでは男の人がズルイですよね。何人も誘ってたり、同じ男の人に引っ掛かってる女の人が多く居ます!

目を覚ました方が良いですね。
バーチャルは会わない方が得策って誰かに聞きました。

No.1

会いたいですか⁉

• << 2 結構、ここでは男の人がズルイですよね。何人も誘ってたり、同じ男の人に引っ掛かってる女の人が多く居ます! 目を覚ました方が良いですね。 バーチャルは会わない方が得策って誰かに聞きました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する