うつ友募集

レス500 HIT数 9325 あ+ あ-

2007/12/04 22:54(更新日時)

何❓場違いぢゃん❗ と 思う方がほとんどと思いますが‥ 同じような 心の病気で 孤独感 や 色んな思いや、眠りたいのに眠れない人 友達になりませんか❓
誹謗中傷 大いに結構(今薬効いてるから態度デカイ❓)

私自身 少しでも このどよ~んとした黒雨雲みたいな❓のを誰かと会話(やりとりかな)すると楽になるんじゃないかなぁ‥❓なんて思って☔☁

上手く言えませんが‥どうぞよろしく🙇

No.552118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

そらです🌱今用事を済ませて帰ってきた所です☺ルカさん、ことさん言葉が素敵や響くなんて照れるじゃないですか😁(実は嬉しい)
栗生姫さん美味しいものにありつけましたか👂美味しいもの食べてる時って幸せですよね☺
ことさんショップの店員びっくりよっぽどかわいいストラップつけてるのでは☀私は🍓のつけてます。

ルカさんお仕事ご苦労様🙇頭さがります☀
自分の為になんて偉いです☺

私はふらふらしながらも動いて眠剤ぬけました☺まぁ今夜もお薬とともにおねんねですが😪これからお部屋を少しいじって、家事済ませてゆるゆるする為に頑張るじょ🌱

No.402

ごめんなさい
ごめんなさい
やはり体がいうこと利かないんです。朝から本当に辛くて、でも仕事行って帰ってきて、とても疲れて…家事育児…旦那の怒鳴り声、もっと強くなれ、何故皆と同じ事出来ない、甘えなだけだ…私が泣いてて旦那が怒鳴っていたので子供達が大泣きしてた。私がいけない、酷い母親だね。本当にごめん。
私だって本当に変わりたいと思ってる。自分が嫌い。周りを傷つけてばっか…本当に甘えだ、でもね…少しは認めて欲しいの。分かって欲しいの……私なりに努力してるつもりなの。努力が足りないのも分かってる。怒鳴らないで…動悸が辛い。ごめんなさい、弱音をはける所がなくて…

いつも暗くてすみませんm(__)mスルーいただいて結構です。

皆さんも辛いのに本当にごめんなさい

No.403

ルカさん落ち着いて、深呼吸3回して、わかってるよ。ルカさん頑張ってるよ。

• << 405 そらさん有難うございます。優しい言葉…深呼吸しました。薬飲みました。動悸と震えがとまりません。 落ち着いたらまたきます

No.404

ルカさん、わかってるよ。大丈夫だよ。つらいのは今だけ長く続かないよ。大丈夫?何があったの?

No.405

>> 403 ルカさん落ち着いて、深呼吸3回して、わかってるよ。ルカさん頑張ってるよ。 そらさん有難うございます。優しい言葉…深呼吸しました。薬飲みました。動悸と震えがとまりません。
落ち着いたらまたきます

No.406

そっか。ほっとしました☺ルカさん、いろいろあったようだけど、とりあえず置いといて、今夜はぐっすり休む事だけ考えて下さいね🙇🙇大丈夫明日はまた違うから…。落ち着いたらまた来てください🙇ゆっくりまってますからね

No.407

ルカさん
ルカさんは 悪くないよ…

失礼ながら ご主人は自分が窮地に 陥ったことが ないのかな…!

窮地に立てば 心の痛み 病 の理解も出来ると 思うんだけど…

心の病……これだけ マスコミに 出ているのに……ルカさんは 辛いのに 偉いよ!

No.408

>> 407 プーさんも有難うございます。落ち着いたらまたきます。本当に聞いて頂き有難うございました

No.409

ルカさん、ごめんね。寝ちゃっててルカさんが一番辛い時間にメッセージ出来なかった。もう落ち着いたか分からないけど、私もルカさんいっぱい頑張ってると思いますよ‼ 頑張りって第三者に分かるようにしなきゃ認めてもらえないのかな😤 私達はルカさんが沢山お話ししてくれてるから分かってるよ‼ 今夜はゆっくり休んで下さいね💖

No.410

皆さん、お早うございます😃 今朝はまた頭痛で鎮痛剤と風邪薬のみました。でも効かない~😩 私にとって子供が休みの恐怖の土日💦 早くから近所の子供が大騒ぎ…。隣家もバタバタ、道路ではサッカー。 耳栓したいけど午前中に宅配便が来るから耳栓出来ず、只今呼吸が苦しいです😭 過呼吸気味になって。 宅配便が来たらすぐ寝れるように睡眠薬のみました💧💧 ルカさんは体調どうですか??心配です😢 そらさん、私のストラップはナイトメアーの🎅の格好をしたジャックなんですよ。だからドクロ💀なんです。💀をうっとりと撫で撫でする若~い女の子のauショップ店頭、ちょっと怖いでしょ😂😂

No.411

>> 410 おはようございます☺
プー🐻です🐻

こと さん 😥
辛いですね😠

早く 静寂が訪れますように……🙏🙏🙏

僕も 静寂 が 好きです……😔

🎵🎵🎵を少し 聴いてみますか……😺

他の音も聞こえますが 少し落ち着くかも……🎵

少しでも 安らかになれば……いいですね……😊

No.412

プーさん、有難う御座います☺ まだ宅配便来なくて困る😣サッカーはやめたらしいけど、酷い震えと動悸が治まらなくて…💧音楽じゃなくて笑えるテレビを音量大きくして紛らわしてます💦💦

No.413

そらです🌱今起きた☕🚬トロトロです。

ことさんおねんねできたかな💤

ルカさん落ち着いたかしら🐨

ぷーさん今日も美味しいもの食べてるのかな🐻

栗生姫さんはいかがおすごしかしら~☺

最近皆さんのこと考える時間が増えました💕
私はこれから活動です今日から12月🎄✨
明日は旦那の友達がくるし、お部屋もガラリとかえたいし、あれもしたい、これもしたい…また来週からは夫早番になるので体のきりかえがつらいなぁ…など。トロトロながらにくるくる沢山の事考えてます。。いかん、いかん😚ブンブン😾
一度に沢山の事考えてると疲れちゃう…。。またガクッと落ちた時がこわいから…。ほんとゆるゆる🐨🐨🐨まぁいっか。。

No.414

今晩は😃 結局2時頃になって少し眠れましたが、夢でも騒音で起きちゃって…💦 ドンドンという大きな音でビクッとなって目が覚めるんです。夢なのか本当の音なのか区別出来なくて…😣 しばらく動悸がおさまるまでまた寝れず、の繰り返し💧 良い睡眠ではありませんでしたね😢 そらさん、私も家の中、綺麗にするの好きです❤ 気分転換になりますよね☺

No.415

ルカです。こんにちは。少し落ち着いてきました。ことさん大丈夫ですか❓動悸震え辛いですよね。私ことさんの言葉で元気を頂きました。有難うございました。私上手く言えなくてごめんなさい。ことさんの心に平穏が訪れる事心から祈ってます。プーさんも有難うございました。旦那は優しくない訳ではありませんが、昔堅気な人です。少しは最近理解しようとはしてくれている気はしますが…難しいですね口調もベランメー調なので、怒鳴られると息苦しくなります。でも多分旦那も辛いでしょうね…プーさんも就職活動大変なのに本当に有難うございます。誰に対しても優しく大人で…良い道が開ける事心から祈ってます。そらさん昨日は本当に有難うございました。すぐ返信頂き、優しい言葉涙がでました。救われた気持ちがしました。昨日は本当に⤵で危ない方に転がる一歩手前でした。そらさんからすぐ返信きて深呼吸して…優しいそらさんにとって重荷になってしまったかなと心配になりました。そらさんがいつでも幸せになってくれる事祈ってます。🌰👸さんもお元気ですか❓

No.416

ルカさん、良かった~、連絡ないから心配してました☺☺ 少しでも落ち着いて良かったです。私も少しドキドキしてますが大丈夫ですよ💪有難う御座います❤お互い辛い時、ここで優しい皆さんに励まして貰いましょうね🙆🙆

No.417

ことさん有難うございます。
本当にここの方達の優しさが身にしみます。ことさんも動悸早く治る事願っています。

No.418

>> 417 🌰👸 みなさんこんばんは⭐
今日は何かと忙しく📱見れなくて💨
ルカさん😥大丈夫ですか❓今は落ち着いてますか❓
出来れば‥すっとんで🚀行きたいですけれど…💧う~歯がゆい😠
でもみなさんのおっしゃるとうりですよ😉
上手く言えませんが‥旦那さんにイヤな事言われたら、何よ🔥うっさいわね❗くらいの気持ちでいましょうよ😉表情に出て何か言われたら☝私だってやりきれない時あるのよ🔥と言ってみられませんか❓夫婦喧嘩を推奨してる訳じゃないのですが‥お互いをわかりあうために‥ちょっとハード的ですが‥😂
お休みの日とかゆったり話せる時があれば👌🎵一番良いと思いますよ💮
ってか私ぷ~さんに同感ですよ☝
ことさん‥😂その店員さん💧ははは~💀
ちなみに私のストラップはビーズで手作りです😊
過呼吸の方は大丈夫ですか❓…実は私もこの前学生の時以来、久々に‥ 自分でも😱またなんで今頃❓って訳わからなかったですよ💧
みなさん☺いつも来て下さってありがとうございます💝🙇ココがいっぱいになっても😉続編でまたスレ立てますから☺❤
今後ともどうぞ宜しくお願いします🙇💝 🌰👸

No.419

🌰👸さん、今晩は🙇今日は🌰👸さん、いらっしゃらないからお忙しいのか体調悪いのかと気になっていました💦 安心致しました❤ 私ももう大丈夫です。明日はまた日曜日なのでうるさいのは覚悟ですが…😂ご心配おかけしました🙇 明日はトーイさんが帰って来る日じゃありませんか? 楽しみです❤

No.420

ルカさんお初です。俺も動悸ヤバい時あります。毎晩不眠症で睡眠は3時間位ですが慣れました。彼女に寝れなきゃ無理に寝るなって言われそうする事により生活リズムは変わらないけど精神的には大分楽になりました。生活面でのストレスで自分を責めてしまう気持ち非常に共感出来ますよ。お子さんを癒やしの種と思う事も良いでしょう。他には色々な場所で出逢う人とまず挨拶し会話する事で自分の存在アピールしてますよ俺は。それで少しは気持ち楽天的になれました。

No.421

>> 420 🌰👸みなさんおは‥❓遅ようございます😊

☺ノブたんさん🎵
🌷ようこそ~🎊

私はうつで不眠です。🏥へ行き出してから

リスカ‥と言うのでしょうか❓剃刀で両手スパスパやっちゃったり‥😠
最近は☁な感じからなんとなく⛅な感じになって来てるかなぁ❓

💊のおかげですね✨

ココでなぁ~んでも言って☕ゆるゆる🌷のんびりして…少しだけでも楽になって頂きたいです💝

私自身もそうありたいので☺💮

どうぞ宜しく🙇
🌰👸

No.422

皆さんはじめまして🙇✨
MaNaと申します💡
私は摂食障害を抱えています💦不眠や早醒で1週間で2、3時間しか寝られなぃこともたまにぁります⤵あと定期的に鬱状態になったり💦💦
このスレの雰囲気に惹かれて思いきってレスします☺
よろしかったら仲間に入れてください❤よろしく御願いします😊✨

No.423

こんにちは☺
プー🐻です🐻

ノブたん さん
MaNa さん

はじめまして🙇

私は 30歳の時に 自律神経失調症になり うつ 不眠 早朝覚醒 になりました……

以来 ずっと🏥💊に お世話になりながら 生活してます……最悪時には 色々ありました😔

辛い時とか……周りの他の人に 言えないこととか ここで 言っちゃって 少しでも スッキリしましょ😊

みんな それぞれの生活が 有りますが
無理せず……
ゆるゆる🌷
のんびり🐨
ぼちぼち🐢
まったり🐌

しましょ😃

ここのみんなは あったかいですよ☺

No.424

✨🐻プ-🐻さん✨
ぁりがとぅございます☺‼
自分が摂食障害だとぃぅことを親にも友達にも彼氏にも言えなくて😢💦
正直毎日が辛くてたまらなかったんです...本当の自分を隠さないといけないって自分で決めつけて😔最低だと⤵
大学もバイトも今ゎがんばって行ってます💦

No.425

>> 424 MaNaさん😊

自分だけで 抱えてるのは 辛いですよね……😿

また ここで話してくださいね…😃

あるがまま……自然にのんびり しましょ☺

No.426

皆さんこんばんわ。
🌰👸さん遅くなりましたが、有難うございました。旦那とはいつも喧嘩して、負けてます⤵が、少しずつこれでも変わってきたかな~今日は朝から体がいつも以上に辛くず~っと家事以外寝かせてもらいました。毎日辛いと言われる俺の辛さも分かってくれと言われました。旦那も辛いんですよね。感謝しなくては…
ノブたんさんも有難うございます。本当に私にとって子供癒しです。誰かに自分の存在を知って欲しいんですよね。認めて貰いたい。私もノブたんさんを見習い少しずつ周りを見渡して行こうと思います。本当に有難うございました。
MANAさんもはじめまして。ここの方達は皆優しいです。私はと~っても助けられました。

No.427

のぶたんさん🌱MaNaさんはじめまして✨✨
よろしくお願いします✨ルカさん、旦那さんもきっと心配な気持ちは常にあるのでしょうね🌱私は⤵⤵な時は自分の事しか考えられなくて、心配させてばっかり。。きっと旦那さんもどうしていいかわからなくて、仕事にいけば、ストレスだらけだろうし。調子の良いときに、照れくさいけど、小さな事でもありがとうって伝えてみるのはどうかな。

MaNaさん、摂食障害軽いけど私もあります。たまにですけど。食べた物を全部吐いちゃう…。一時期ひどくて、胃や食道を荒らさない薬を飲んでました。高校で陸上やってて、あと少しやせなさいって言われたのがきっかけでした😒
短距離でしたが、痩せればもっと速くなる、認められるって、病院にはその頃いってなかったのですが、今だに食べすぎると吐いてすっきりしたいって思う時があります。先生には軽いから大丈夫だよって言われてます。
ことさん、日曜が終わるね💖ぷーさん、これからもよろしくです🐻栗生姫さんいっぱいになった時は別スレお願いね✨ではではまた明日

No.428

>> 427 🌰👸みなさんこんばんは⭐

😊MANAさん🎊
ようこそ🎵

なぁ~んでもいいです😊思った事、辛く苦しい時etc‥

いつでもココへ来て言って下さいね💝

摂食障害…💧辛いですね😔

でも☝ココのみなさんそれぞれ辛く苦しい思いされて来てらっしゃいます。

私もそのひとりで今🏥通院してます。

💊とココのみなさんのおかげで☁😠☁☁な感じだったのが
💮今は⛅な感じで過ごせてます🎵

これからどうぞ宜しく🙇💝‥

そろそろ寝る前の💊飲みますかな❓

前にも言ってましたが‥ココがいっぱいになっても同じようなのまたやりますので☺❤

みなさん宜しく🙇💝

おやすみなさい♈~⭐ 🌰👸

No.429

>> 428 こんばんわ🙇

プー🐻です🐻

実は 私も 吐いてたことがあります……😔

自律神経失調症 以前から……

大学浪人の頃 ダイエットしようとし…食べないと……時折 過食…で 吐く……体育会で筋肉をつけなきゃと…肉を食べる……食べ過ぎると太る……で 吐く……

会社関係で……飲みすぎ食べ過ぎで…吐く

なんてことありました……離婚して 生活が乱れ 食べ過ぎたときも……

完璧主義者なんですよね……親も厳格で…………期待し過ぎ……うるさい……自分勝手……いい歳して おはずかしいですが(笑)

心を追い詰めると 反動が出ますね……打ち勝とう との 葛藤ですね……😠……今の時代…益々ですが…😫

まぁ 星野ジャパンが 韓国に勝ち 私も 💊 飲んだことだし……皆さん おやすみなさい🙇

今日は まだ 眠たくありませんが……😣

No.430

僕も不眠で悩んでます😔

No.431

たかさんはじめまして(^.^)
私も不眠です。昨夜から追加💊飲んでもねれず、今日は諦めました。
辛いですよね。💊は飲んだりしてるのですか?

No.432

ルカさん、寝れないの?? 大丈夫ですか😢

No.433

ことさん有難う😃
寝れないね~薬飲んで寝なきゃと頑張ったのですが…も~今日諦めた。

ユルユル☕🚬で過ごします✨
たかさんも大丈夫ですか❓いつでも来て下さいね。待ってます。

No.434

私も遥か昔。不眠症の時は辛かった~。朝方、新聞配達のバイクの音で あ~もう朝だ、どうしよう💦💦って益々ドキドキして寝れなくなって。段々量が増えて違う種類の睡眠薬7種類を2錠ずつ計14錠飲んでました。そしたら視力の急激な低下、昼間でも呂律がまわらないなどの症状が出て、あ、私やばいかも。と怖くなって。おまけに睡眠薬飲みすぎで自殺未遂と思われて、騒ぎを起こすハメに💦 もう別に寝れなきゃ寝れないでいいじゃん、と開きなおってしまいました😊 どうせ寝れないならって、本やビデオ見まくって、凝った料理つくったりお菓子作りしたりして😁 でも辛い時に 心療内科の先生が 人間、寝なきゃ死んじゃうんだから、寝れない寝れないって言ってるけど、気付いてないだけでウトウト寝てるんだよ、大丈夫! って言って…。何故だかムカついた記憶がありますね😁

No.435

ことさんも眠れなかったのですか❓

不眠症ってかなり辛いですよね。

私も前しょっちゅう薬大量飲んでました。寝なきゃ寝なきゃという思いで…最終的には飲みすぎて具合悪くなって吐いて…
色々試しましたよ。お腹いっぱいにすれば、眠気が襲ってくるのではないかとたらふく夜中に🍚たべてみたり、お酒飲んだり、夜中に♨入ってみたり…

なかなか難しいですね💧
ことさんからの✉嬉しかったです💖

ことさんも早く眠れればよいですね✨

No.436

私は今、無理矢理夜に起きてて昼に寝るような生活にしてるんですよ😃 眠れなくてイライラする時はメール下さいね☺ルカさんが眠りにつけますように✨✨

No.437

>> 436 昼夜逆転の生活を送っているのですね。
やはり昼間は周りの音のせいでしょうか?
昨日は大丈夫でしたか?動悸等大丈夫ですか?

私はお陰様で少し⤴になりました。有難うございます。

今日もパート頑張って行かねば…帰ったら多分⤵⤵になるかもしれませんが…

ことさんにとっても今日1日平穏な生活が出来る様に祈ってます💖
本当に有難うございました🙏

No.438

そうです。音のせいで💦 ルカさんも寝てないのにパートなど大変かと思いますが、穏やかな1日を送れますように✨ ⤵時は、待ってますからね☺ここの皆さんに会いに来て下さい❤ それでは🙇❤

No.439

たかさん✨はじめまして🌱不眠つらいやね😚若いのにかわいそうにメンタル面悪化しない事を願っています🙏これから夢も希望もまだまだいーっぱい持ってていい大切な若者よ🌱って…おばちゃま入ってます😱
皆さん超おはようございます🌒今日から夫早番👣5時起きの一週間が始まります😤
ことさん眠る頃かな👂ルカさん少しは眠れたかしら❓ぷーさんも眠れたかな🐻💤ぷーさんも食べて吐いてたなんて、なんだか心の病っていろいろ合併してるんのかなって😒MaNaさんは何かきっかけがあったのかな❓私診断が心身症、不眠、うつですが…心って目にみえないから、診断つけるのも難しいって聞きました。でもあれっおかしいなって思ったら、早めに精神科に受診するのはアメリカとかでは当たり前って。日本ではなんか、💊飲んでるってだけで、偏見がある根強く残ってそう……。なんか朝から語っちゃった🙏

皆さん🌱今日一日が気持ちよく送れますように🌱そらビーム送ります🌱🌱🙆💫それ~💫💫💫💫💫えぃ~届け~💫💫💫幸せのわっか💕💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🌱

No.440

ヒ~~っっ😲😲 そらビーム効きましたっっ💘💘 お早うございます、そらさん☺ 私、そらさん大好きだな~😍😍 本当に元気になります💘 私はお昼過ぎになっちゃいますね、眠るのは😃 今日は郵便局の集荷が来ますから😁 優しいそらさんにも元気が届けばいいな~🙆🙆🙆💕

No.441

そらさんおはようございます😃

そらさんビームききましたよ💖

そらさんにとっても平穏な1日であります様に✨✨

No.442

そら🌱ことさん、ルカさん起きてたのね☺☺ことさん好きだなんて💘嬉しい💘私もみんな好きだ~💕💕さっそく返信ありがとうです😻

• << 444 🌰👸みなさん💮おはようございます😊🌷たかさん🎊ようこそ🎵😊 不眠‥辛いですねぇ🏥へは行かれてますか❓私はうつで不眠です。あととリスカ‥この前2回やっちゃってココ2、3日も切っちゃダメ❌😚と自分を抑え、何とか過ごしてます💨昨日🌠寝る前の💊を飲んで布団に入って湯たんぽ♨とぬくぬく☺してたのですが…💧中々寝付く事ができずまた追加の💊でやっと♈眠れました💨旦那が⚾野球☝韓国に勝った🎉でうれしかっのか📺イヤホンで見てたのが気になって😠でも今朝わりと👀✨すっきり起きれました💮そらさんビームが私にも届いたのね💝ありがとうございます🙇💝 今日から1週間 旦那さん5時に起きられるんですね❓そらさんも旦那さんも無理しないで下さいね😉ことさん😊今日は〒郵便局の集荷が来るんですね❓カラダきつくないですか❓みなさん💮今日も1日🐌ゆるゆる☕🚬🌷マイペースでいきましょねぇ~☺🎵 新しく👨👩来て下さる方が少しずつ増え🎵とても嬉しいです💝…でもそれだけ辛く苦しい思いされてる方がいらっしゃるのかと思うと😠複雑な心境です。でも みなさん☺いつもありがとうございます🙇💝 🌰👸

No.443

おはようございます🙇
プー🐻です🐻

💫💫💫効きました😃
今日は☔ですが なんか のんびり 穏やかです☺

私は 今 ベンザリン1 ハルシオン1 で 眠れてます……ただ そこにたどりつく前に 💊 飲んだあと かなりの量を食べてしまったり…お腹がすくし 食べると 副交換神経が働くかと 思っちゃったり……風呂も入りました……😱
食べちゃうのは 💊 の副作用とのことでした……先生に行ったら💊すぐに変えてくれました……これ ✏ するの2回目でしたね…🙇

まぁ 最近は眠れてますが かつて……眠れず 朝前の鳥の鳴き声 新聞配達の音……凄く焦りましたね……眠れない……会社に行かなくては……少しうとうとし 冷や汗ビッショリ……これも ✏ 2回目ですね🙇

言いたいことは 自分にあう💊に巡り会いたいですね……お医者さん見つけてください……🙇

不眠は 辛いです……😔

No.444

>> 442 そら🌱ことさん、ルカさん起きてたのね☺☺ことさん好きだなんて💘嬉しい💘私もみんな好きだ~💕💕さっそく返信ありがとうです😻 🌰👸みなさん💮おはようございます😊🌷たかさん🎊ようこそ🎵😊 不眠‥辛いですねぇ🏥へは行かれてますか❓私はうつで不眠です。あととリスカ‥この前2回やっちゃってココ2、3日も切っちゃダメ❌😚と自分を抑え、何とか過ごしてます💨昨日🌠寝る前の💊を飲んで布団に入って湯たんぽ♨とぬくぬく☺してたのですが…💧中々寝付く事ができずまた追加の💊でやっと♈眠れました💨旦那が⚾野球☝韓国に勝った🎉でうれしかっのか📺イヤホンで見てたのが気になって😠でも今朝わりと👀✨すっきり起きれました💮そらさんビームが私にも届いたのね💝ありがとうございます🙇💝 今日から1週間 旦那さん5時に起きられるんですね❓そらさんも旦那さんも無理しないで下さいね😉ことさん😊今日は〒郵便局の集荷が来るんですね❓カラダきつくないですか❓みなさん💮今日も1日🐌ゆるゆる☕🚬🌷マイペースでいきましょねぇ~☺🎵 新しく👨👩来て下さる方が少しずつ増え🎵とても嬉しいです💝…でもそれだけ辛く苦しい思いされてる方がいらっしゃるのかと思うと😠複雑な心境です。でも みなさん☺いつもありがとうございます🙇💝 🌰👸

No.445

🌰👸さん、今日は🙇やっと雑用終わって今、布団にもぐりこめました❤ 疲れた~😁 発送物が11個あって大変でした💦 🌰👸さんも体調いかがですか?❤湯たんぽ良いですよね☺プーさん、薬💊で食欲出るなんて知りませんでした😲 私が睡眠薬多用してた時に起きたら見た事ないパンの食べかすとかテーブルにあったりして。どうやら睡眠薬飲んで、朦朧としててもお腹すいて、深夜に結構離れてるコンビニに買い物に行ってしっかり食べているんですよ💦でも何にも覚えてないんです。あれも💊の作用だったんですね💦💦💦

No.446

>> 445 🌰👸こんばんは~⭐

ことさん‥私も似たような事ありますよ💧
家事とかやってて終わった事を💫記憶がすっとんで🚀あれぇ❓
とか😠

何でコレがこんなトコに❓とか
☝大体追加の💊を飲んだ翌日にあります💧

最近は☁☁😠どよょ~んな感じはないでですが‥
リスカの衝動がちらちらしてます💨

何とか他事考えたりして抑えてると言うかごまかしてます。

それも⤵ちと辛くなって来てるかなぁ💧

まぁ‥でもココでみなさんと色んな事話せるから‥
ありがたいです💝

⛅な感じで毎日ゆるゆるです🌷

まぁマイペース🐌~ですね😊

ことさん、みなさんありがとうございます🙇💝 🌰👸

No.447

🌰👸さん、もし衝動にかられたらここに来て下さい🙏☺❤ 私も思い切り皆さんを頼りにしてますし😁 ずっと気になってましたが…いーさん、いらっしゃいませんね。トーイさんも戻ってきてくれるのか…。お二人共 元気でいて欲しいです✨✨✨✨

No.448

ご無沙汰しております。私のこと忘れないでいてくれる方がいて、とても嬉しいです。なんだか落ち込んでいて、スレを読むことは出来ても、書き込みできない・・・。そんな日が続いています。ごめんなさい、心配かけて。でも、皆さんのスレは読んでいます。書き込みできなくても、読ませて頂いていますから。なので、書き込みは時々しか出来なくなってしまいますが、よろしくお願いします。

No.449

❤トーイさん、お帰りなさい🎊🎊🎊 お待ちしてました☺ 元気ないのは 心配ですが、読んでいてくれてるっていうので嬉しいし、安心致しました☺ 気分が乗った時だけでもお話ししていただけたら…❤❤❤ とにかく安心しました😂😂

No.450

>> 449 🌰👸みなさんこんばんは🌠

ことさんありがとうございます🙇💝

今後 また衝動にかられたらココへ来るようにします😊

そうですよねぇ☝
いーさん‥どうされてるかなぁ❓
😔寂しいし何か心配💧

トーイさん☺お待ちしてましたよぅ🎵
見て下さるだけでもうれしいです💮
気が向いたら何でも言って下さいね🌷

お互いゆるゆる☕のんびり🐌マイペース☺でいきましょ~☺

明日は🏥です。
🌰👸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧