うつ友募集
何❓場違いぢゃん❗ と 思う方がほとんどと思いますが‥ 同じような 心の病気で 孤独感 や 色んな思いや、眠りたいのに眠れない人 友達になりませんか❓
誹謗中傷 大いに結構(今薬効いてるから態度デカイ❓)
私自身 少しでも このどよ~んとした黒雨雲みたいな❓のを誰かと会話(やりとりかな)すると楽になるんじゃないかなぁ‥❓なんて思って☔☁
上手く言えませんが‥どうぞよろしく🙇
新しいレスの受付は終了しました
🌰👸さん、有難う御座います。今日は窓からキャッチボールして騒いでる子供を見ながら警察が来るのを待ちながら、皆さんにレスしてました。ブルブル震える手で💧警察への電話もパニック状態で頭のおかしい喋り方だったかな。皆さんの優しいお言葉で大分落ち着いてます☺ 本当に有難う御座いました🙇🙇🙇
プーさん、有難う❤お昼前に起きたばかりだから寝れないかも😂 ベンザリンて💊半錠のみました。お風呂も外の道路に面してて静かに入れるのは深夜2時まわってからかな。色々大変です😂今は😺にゆっくりなだめてもらってます❤
私、20歳の時に一時不眠症になって睡眠導入剤 睡眠薬 睡眠持続剤 と飲んでいて、効かないから段々量が増えて全部で14錠飲んでたんです。そしたら普段でも目がかすんで字が読めなくなり、ろれつも廻らなくなって…。このままじゃヤバいと思って💊をやめたんです。だから今もパニック状態以外は💊のまないようにしてます。あまり常用してると効きにくくなりませんか? 先生は気持ちは分かるが飲みなさいって言うんですが😁
>> 306
そうですか……😔
私は 30歳の時に 自律神経失調症になり 以降 うつ 不眠 早朝覚醒 が 起きました……睡眠関係は ベンザリン1 ハルシオン1 に たどり着き 固定してましたが 1年前くらいに 寝付きが悪く……💊が効かなくなったのでしょうか……ベンザリン2 になりました💊
昼間の💊も 朝晩2回が 朝昼晩の3回になり……で 最近は ベンザリン1 昼間の💊も 1日2回に自主的に減らしました💊
また 仕事に就くと どうなるか……❓……とは思ってます😣
💊を全く無くすと まだ キツイかなぁ……って 感じです……💊を全く飲まなくて過ごしてみましたが 1日だけでした😱
やっぱり 頭がキツクなりました😫
無理しないことにしました……😺
ダラダラ 私の事で🙇🙏
久しぶりに飲んだベンザリン半錠でコテッと寝ちゃいました😁泣いて疲れたせいってのもあるかも…💦プーさん、大変だったんですね。私は以前 寝なくちゃという強迫観念で依存しちゃって💊を多用し自殺未遂だと勘違いされた程で大失敗しましたよ😁 バカでしょ💦 私も近いうちに病院行ってちゃんと💊もらいます。🌰👸さんにも心配かけてしまいました🙇
そらです🌱皆さんこんばんは。昨日旅行から帰ってきました☺調子悪かったから心配だったけど、無事でした☺紅葉みたり、牛タン、牡蠣たらふく食べて♨しました☺今日は一日中眠ってました😪疲れたのでしょうね…16時間寝てた😪寝過ぎて今度は頭痛です。明日は朝起きなくていいって☺旦那が言ってくれました🙇ほんと感謝です🙏🙏🙏でもなんだか、友達と比べてしまう私がいました💫私らしくないな。。専業主婦は私だけだったので、、まぁマイペースに行きます。そう、初雪見ました☺✨一人でチェックアウトしたホテルで✨綺麗だったな。現実に戻るまで、もう少し時間がかかりそうです。また眠れそう💫おやすみなさい✨皆さん今夜は心も体もゆっくり休めます様に✨🙏
🌰👸さん、おでこ大丈夫❓💦💦 私は深夜はずっと早めの大掃除してます😃 もう1階の三畳間とキッチンは終了しており、昨夜は2階のタンス整理でした。引きこもりなので家の中の整理好きなんですよね😁 三連休なので周りの子供が騒ぎ出す前に耳栓して寝なくちゃ💦💦 休日は嫌いです😢
🌰👸さん、いつでも片付け行きますよ~☺ 私、去年と今年と2回引っ越ししたので、その時に恐ろしい量の私物を処分したんですよ。で、処分癖がついてしまって…😁 ああ、今夜はスーパーに行く日だ…。外出やだな😱
帰宅しました😃 私は何故だか外出時や帰宅時に近所の方に見られるのがすごく嫌で外出が嫌なんですよ。このご近所本当におしゃべり好きで一日中井戸端ってるのか❓って位。私なんか窓閉め切ってるのに隣の家の年金事情を知ってるくらい話しがただもれ💦何だかゾッとします😱 うちも歩いて一分の場所にスーパーあって❤ 9時にしまるのでいつも15分位前に行きます😃近所の人も比較的いないし☺ スーパーでは水のタンクがあって専用タンクを買うといつでもくんでいいんですよ。だから毎回肩に4リットル、腕に4リットル、両手に買い物袋2つ持って帰宅します😁力持ちだ~😂
🌰👸さん やっぱり水道水は抵抗あって…💦ずっと浄水器使って飲み水はペットボトルを購入してました。😺の飲み水も買ってるんですが、2リットル500円するので大変で💦 スーパーでのお水は軟水なのでペットにも安心。 今までは月に水だけで一万いってたので助かります❤私は今夜も片付けです☺ 🌰👸さん ゆっくり休んで下さいね❤
はじめまして、ルカと申します。お邪魔でなければ入れて頂いても宜しいでしょうか。
私はこの前初めて心療内科に行きました。身体的に色々でてしまったので…で、心身症と言われました。精神病院には2年程前、兄に連れてかれましたが、なぜ(?_?)って思いが強く一度行って薬も飲まずにそのままにしてしまってました。
リスカ・OD当たり前にしてたので、家族にも迷惑かけてしまい、最近自分から心療内科に行く一大決心しました。薬飲んでますが、効いてるのか、全く分かりません。色々教えて頂けないでしょうか?長文で失礼します。
- << 328 🌰👸ルカさん☺ 🎵ようこそ~🎊 私は うつで最近になって🏥へ通うようになりました‥ ずっと前から心身症と言われたり、 4年くらい前には被害妄想で少し入院🏥したり‥ 多分退院して自己判断でその後の通院やめて ❌なんとなく辛い❓疲れ❓なんて思いながら過ごして来たのですか‥ 最近イヤな事ばかり続いて極限状態になって全てマイナス思考になって家事も手につかず‥ ずっと布団の中で色々考えてました。 … このままじゃイヤだなぁ💧と旦那に相談して久々に🏥へ。 リスカ‥もしかしたら私もそうかも❓ 通院🏥し始めたのに‥ 旦那に言われた些細な事で手を剃刀でスパスパ💧 何やってるんだ私…とその時は思いましたが‥ ついこの前またやってしまい😠 旦那に もうするなよ。と言われましたが‥ 自信も保証もありません😔 でもこのところ⛅な感じで 手抜き家事ですが私なりにやってます💮ゆるゆるいきましょ~ねぇ😊🎵 思ってる事や感じた事辛い事や苦しい思い‥なぁ~んでも言って下さいね😊 また 長くなっちゃった💦ごめんなさいね🙇 🌰👸
そらです🌱おはようございます😊ルカさんよろしくお願いします😃私も最初💊効いてるか効いてないかわからなかったよ😒今は飲まないとソワソワしちゃう。。依存気味です。ルカさんODってなんですか👂すみません。
今日は旦那休日出勤。部屋の模様替えでもしようかと思ってます😍
栗生姫さん眠れたかな👂皆さん調子どうかな
>> 326
はじめまして、ルカと申します。お邪魔でなければ入れて頂いても宜しいでしょうか。
私はこの前初めて心療内科に行きました。身体的に色々でてしまっ…
🌰👸ルカさん☺
🎵ようこそ~🎊
私は うつで最近になって🏥へ通うようになりました‥
ずっと前から心身症と言われたり、
4年くらい前には被害妄想で少し入院🏥したり‥
多分退院して自己判断でその後の通院やめて
❌なんとなく辛い❓疲れ❓なんて思いながら過ごして来たのですか‥
最近イヤな事ばかり続いて極限状態になって全てマイナス思考になって家事も手につかず‥
ずっと布団の中で色々考えてました。
… このままじゃイヤだなぁ💧と旦那に相談して久々に🏥へ。
リスカ‥もしかしたら私もそうかも❓
通院🏥し始めたのに‥
旦那に言われた些細な事で手を剃刀でスパスパ💧
何やってるんだ私…とその時は思いましたが‥
ついこの前またやってしまい😠
旦那に もうするなよ。と言われましたが‥
自信も保証もありません😔
でもこのところ⛅な感じで 手抜き家事ですが私なりにやってます💮ゆるゆるいきましょ~ねぇ😊🎵
思ってる事や感じた事辛い事や苦しい思い‥なぁ~んでも言って下さいね😊
また 長くなっちゃった💦ごめんなさいね🙇
🌰👸
🌰👸さん、そらさんはじめまして。宜しくお願いします。ODは薬沢山飲んでしまう事だと思います。
学生の頃から自虐的な行為をしてました。
たぶんアダルトチルドレン的な物もあるのかな~ずっと自分が嫌いで、でも自分を弱くみせたくない💦
見かけだけ、いい歳こいてヤンキースタイルです。誰も私が弱い人間だと思ってないと思います。恐い人間だと(笑)
🌰👸さんも、学生時代から色々あったのですね。私も同じでコンパスや針を指したり、🚬を自分に押し付ける行為してました。その時に病院行けば良かったのでしょうね。
うちの両親は宗教がらみで仲が悪く、父母どちらかにつけば、怒られ辛かったです💧父もアル中、母は宗教…学生時代はこの世の人とは付き合うなとの理由で遊ぶ事も許されず…死のうとしたことも多々あるし、不謹慎ですが殺してやりたいと思う事もありました。精神病院に連れてかれた時その思いをぶちまけ、少し楽になりました。今でも憎いですが、心配かけてしまった自分に自己嫌悪です💧💧💧だから外見だけ皆の真似して皆に受け入れられるよう必死でした。だから今でも人間関係がとても苦手です。
格好だけの人間なのです。
長々と自分の事ばかりすみませんでした。
そらです🌱皆さんそれぞれいろいろな大変な過去があるのですね。😚薬たくさん、逃げたいとき私も飲みます。リスカも同じかな。死のうとは思ってない😒活発に見えても影じゃ自分保つのに必死、強く見せかけても水面下じゃパタパタ必死。。私も一緒です😚。きっと誰でも多少なり皆一緒なんだと思うけど。私はその影の部分と向き合いすぎちゃうのかな😔あっ寂しがりやなのはちょっと異常ってわかります。。あるがままって簡単そうで難しいな😥まぁいっか。ゆるゆる~を心がけてます🌱
家事も終わった事だしゆるゆるカフェにでもいってきます☕模様替えの案を考えよ☺お財布とにらめっこしながら😚こちらは天気いいです🌱
🌰👸さん、そらさん有難うございます。なんか話を聞いてもらいたかった自分勝手な私です。
私は既婚で小学1年生と年中の👨がいるのですが、お友達が4人も来て全部で6人でギャーギャー遊んでます。仲良く遊んでいるのが一番の楽しみです☝部屋が大変な事になりますがね(笑)
そらです🌱少しお買い物して帰ってきました🎵今日は予定のない一日なのでここにも来れて嬉しいです🎵ルカさん自分勝手だなんてここは何書いても自由なのだから🎵大丈夫ですよ☺ってお前主かぁってつっこんで😁お子さんいるのですね😍いいな。子作りしてますがなかなかできなくて今日また生理きて撃沈です😂夫帰ってくるまでお布団へ😪
お久しぶりになってしまいました🙇
プー🐻です☺
ルカさん 始めまして😃
よろしくお願いします😃
私も 見た目 恐い系です😨
見たところ 強い人間に見られます……☺
幼少から学生時代まで さかのぼると 生徒会長やったり 体育会の連盟の委員長やったり……と いう 一般的には 恵まれてはいました……
が 企業戦士と言われた時代に……金融にいたのですが……オーバーヒートしてしまいました😫
周りの圧力 上司の嫌がらせもありましたが……どこでも ある話ですが……
私をよく知る人は 私が見た目と違って 結構 繊細なのをわかってます……
自律神経失調症から うつ 不眠 早朝覚醒 リスカ 💊がぶ飲み もありました……
原因は 幼少にさかのぼれば いい子になんなくちゃ とか 親の期待に応えなくちゃ とか 色々あったのでしょう……😱
今は 諸事情で 2つ目の会社を6月末で辞めて まだ就職活動中です……😣
ゆるゆる🌷 のんびり🐨 して 自分に負荷をかけ過ぎないで 穏やかな毎日を 送りたいですね🐨🐨🐨
偉そうに🙇🙇🙇🙏🙏🙏
そら🌱私も自己紹介したい😃私は見た目は優しそうと言われます。幼少~学生まで活発で陸上部で一応エースだったんですよ💪
その後専門学校へ行き資格をとり社会にでてから発病しました😥対人恐怖みたいのからはじまって、仕事が手に着かなくなり、引き込もってた時期が長くありました友達まで怖くて目があわせられなくなって。一時仕事休んでゆっくりしてまた同じ職種で働きました😃振り返ってみると対人の方は気が付かないうちによくなってて自分が思ってる程周りの人は私を気にしてはいない。私には私にしかできない事があるっていい所も悪い所も認めてほめてあげるようにしてたら、少しずつですが自信がついてきて、日常生活は普通にこなせてます🌱がぁ~っ波があり、鬱っぽくなると何もできません。薬がぶのみ、リスカ。。気をつけてますがね。🌱
今夜はまだ眠いのに起きてます💦 これから畠中恵 の しゃばけ がテレビ放映で😃 わたし、本が好きでこのシリーズ大好きだからとても楽しみ❤ 映像やキャストに不安はあるけど💧 しゃばけは録画して、もう一つ見たいたけしのドラマを見ます☺☺
ルカです。おはようございます(^o^)
昨夜久々にリスカしちゃいました⤵
気分は⤵気味です。
でも皆さんが大変ながら頑張ってる姿浮かんきて、励みになります😃
一つ教えて欲しいのですが、コーヒーって依存性有るのでしょうか❓私は1日家に居ると30~40パイ位飲んでしまうのです。だからかかなりの不眠症…
あと笑われるかもしれませんが、キャベツ依存かも💧10代の頃から食べずにいられなく、1日食事以外で丸々1個食べちゃう💧ざく切りにしてバクバクと(笑)
🐰じゃないんだからと思うのですが、ストレス貯まるととまりません💧なぜなんだろうといつもかんじてました。🚬も軽く50本位吸うヘビーです💧
いつも自分の事書いてしまって本当に申し訳ありません。
私は🌰👸さんや皆さんが書いている、ユルユルとが大好きで、本当に励みになります。
- << 344 🌰👸みなさんこんにちは💮 ルカさん‥やっちゃったんですね😔 傷は大丈夫ですか❓ やってしまう気持ち多分…私と同じような感じで…と思います💧 ☕🚬 結構な量ですねぇ😨 私も🚬☕は必須アイテム💕ですが… 1日大体🚬 12~14本くらいで ☕は🐮カップに牛乳で半分とかブラック3~4杯 ですね💮 キャベツはカラダにいいし👌私も見習わないと☝ ☕🚬は‥あまり言える立場ではないでですけど‥💧 無理しない程度に数を減らしてみませんか❓ ちょっとびっくり❗でした💧 今日は旦那の誕生日🎂です☺夜旦那の仕事友達🚚と3人で焼肉🎊食べに行きます🎵 ギャル○ね🍴バリに食べて♉🐷🐔来ますぜ😤 🌰👸
>> 342
ルカです。おはようございます(^o^)
昨夜久々にリスカしちゃいました⤵
気分は⤵気味です。
でも皆さんが大変ながら頑張ってる姿浮かん…
🌰👸みなさんこんにちは💮
ルカさん‥やっちゃったんですね😔
傷は大丈夫ですか❓
やってしまう気持ち多分…私と同じような感じで…と思います💧
☕🚬 結構な量ですねぇ😨
私も🚬☕は必須アイテム💕ですが…
1日大体🚬 12~14本くらいで
☕は🐮カップに牛乳で半分とかブラック3~4杯 ですね💮
キャベツはカラダにいいし👌私も見習わないと☝
☕🚬は‥あまり言える立場ではないでですけど‥💧
無理しない程度に数を減らしてみませんか❓
ちょっとびっくり❗でした💧
今日は旦那の誕生日🎂です☺夜旦那の仕事友達🚚と3人で焼肉🎊食べに行きます🎵
ギャル○ね🍴バリに食べて♉🐷🐔来ますぜ😤 🌰👸
🌰👸さん旦那さんお誕生日おめでとうございます😃
実はうちのチビ君も誕生日です☺
お互いよりよい誕生日にしましょうね☝
気分は⤵⤵ですが、💪ぞ☺
コーヒーや🚬、キャベツ(笑)の摂取は今度病院に言った時、先生に聞いてみようと思います。
ことさんはじめまして☺ふつつかものですが宜しくお願いします。
そらです🌱皆さんこんにちは😃ルカさん大丈夫❓傷化膿しないようにね。ことさんその後はいかがかな❓ぷーさん元気かな😃栗生姫旦那さん、ルカさんお子さん共々におめでとう🎊今日一日は素敵な日になりますように🌱🌱栗生姫さん美味しいものたーくさん食べて、コラーゲンたっぷり明日はお肌もちもち✨✨私はこれから夫とおさんぽ行って近所のにゃんこを見てきます✨
それからお買い物して、ゆるゆるしよ。ことさん🌱私も昨日たけしの点と線みたよ👀おもしろい今夜も見る予定です✨はぁ~今コーヒー落したとこ✨ルカさん私もコーヒー🚬大好き。量はルカさんより少ないけど。うんまいよね✨✨またきます✨
皆さん こんばんは☺ 🌰👸さん、今頃 お肉食べてるかな~羨ましい🍴😍 ルカさんも傷、大丈夫ですか? 私、学生の頃の試験勉強の時は必ずコーヒーがぶ飲みでした。やっぱり全然眠くならなかった😁キャベツはいいですよね😃健康的だし、よく噛んでアゴも発達し、脳にも刺激があって👌かも☺ 🌰👸さんと同じく、私も見習いたいです。プーさん、お元気ですか?風邪ひいてませんか?? そらさん、たけし、私も見ます☺私、本好きで沢山読むんですけど、今は外出出来ないから1ヶ月まとめて段ボールで配達して貰ってます💖1ヶ月大体15000円位😂 我が家の😺は今、私の顔にお尻を押し付けて寝ています😣 😺 大好きです💖 お外の😺 いましたか?☺
そらさん、私、お昼から12時間位寝てました。💊も飲んでないくせに💦 疲れてたのか? たけしのテレビも見れなかったです😭 静かな夜中なので、またゆっくり大掃除の続きをやります。こちらはさっき、外で😺が大喧嘩してる凄まじい声がしてましたよ😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る