うつ友募集
何❓場違いぢゃん❗ と 思う方がほとんどと思いますが‥ 同じような 心の病気で 孤独感 や 色んな思いや、眠りたいのに眠れない人 友達になりませんか❓
誹謗中傷 大いに結構(今薬効いてるから態度デカイ❓)
私自身 少しでも このどよ~んとした黒雨雲みたいな❓のを誰かと会話(やりとりかな)すると楽になるんじゃないかなぁ‥❓なんて思って☔☁
上手く言えませんが‥どうぞよろしく🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ。なんだかすごく疲れました。隣の市で、うつ病の講習会とミーティングがあり、電車を乗り継いで行ってきました。講習会には待にあいませんでしたが、ミーティングだけ出ました。男性、女性いましたが、不眠からうつになった人など、症状もいろいろ。一人だけ、私と症状が同じなのでは?という人が話し掛けてくれました。
しかし、何が疲れたって、電車に乗る事。今まで2度電車でパニックを起こした事もあり、大丈夫なのだろうかという不安と、全く乗りなれていない電車、しかも乗り換えのおまけつき。電車なんてホント乗った事無いから、それだけでものすごい不安でした。駅員、近くにいる人に聞きまくったり、乗り過ごしたり・・・。疲れました。
明日は病院です。旦那が薬変えてもらったほうが良いんじゃないの?とか言ってます。
そらです🌱最悪の一日でした。朝からパタパタと動いてたからでしょうか。
旦那送りだし、実家でお父さんがニラまんじゅうを作ってくれたから、、とりにおいでって、久し振りに帰ったら四方八方から皆しゃべるしゃべる。。笑顔で対応してたけど、、プツんと途切れちゃって…。。予定ぎっしりの手帳をみると吐き気がしてきて、涙がとまらなくなり、、胸がくるしくて、泣きながらマンションに帰りました。一人になると自分を傷つけたい欲求がわいてきて、これじゃダメだと、母と姉に来てもらい。旦那が帰ってくるまでつないでもらいたくてつなぎましたが、さっき帰りました。。あと1時間30分。。たえます。心配かけちゃうし。。明日病院にいきます。。。
皆さん☺
おはようございます😊
あんまり ✏ しなくてすみませんm(__)m
辛いの 良く分かります……😢
人が大勢で しゃべりまくっている中は 辛いですよね……😔
自分も 仮に そこに加わっても 自分が言った一言が誤解されたりして ムキになる人がいたりすると その時も……僕の場合 翌朝起きた時 凄く嫌な気分になります😔
今 仕事してませんが 会社に行ってる時 会社の飲み会は 嫌でした……😔
酒が入ると余計にムキになる人がいますし………😱
仕事の話になっちゃうと 変な方向に話が行っちゃったり……😫
疲れますね………😭
家族👴👵でも ストレスたまりますね……😱
少し スッキリ しました😊
皆さん 自分 いい1日でありますように🙏
ゆるゆる☕🚬
皆さん、おはようございます😃
そらさん、私も気持ち分ります👍何か調子あまり良くないと孤独感みたいなのや、日程が沢山あるとパニックになっちゃいますよね💨周りが笑ってても、笑えない自分…何で私だけこうなの❓とか思っちゃって、母を泣かせちゃった事ありましたょ💧そらさん、実家の近くに住んでるんですね。弱ってる時は旦那さんや家族に甘えちゃって良いと思います😊今日の診察、色々話せると良いですね。良くなります様に🙏
ぷーさん、🌰👸さん、トーイさんは調子どぅですか❓
私はまだ布団です…😂
今日もゆるゆる🍵行きましょう🌟
またまた プーです☺
お答えしてないことがありました🙇
私は 早起きして……自然にですが…早朝覚醒じゃないですよ……☕🚬して 💊して ……ると 時間が直ぐにたちます……⏰
頭の回転に時間が 掛かってるのでしょう……☺
で 💻をあけて ✉チェックして……🎵🎵🎵聴いて……パンを食べると あっというまに9時すぎます😲😲😲
と 秋のコントラスト🍁……高校時代は美術部で 油絵描いたりしてました……☺
身近な綺麗な風景っていいなぁー😃 と 思います🍁
でも 人から強制……為を思ってくれているのでしょうが……は 辛かったですね……😔
特に 秋は微妙ですよね……😣
長くて🙇
>> 209
🌰👸 みなさんおは‥遅ようございます💮
そらさん😢辛かったでしょうねぇ‥大丈夫かなぁ❓ 私が近くにいたら すっとんで🚀行くのに…ごめんなさいね🙇ココでこんな事しか言えなくて‥😠
ぷ~さん 私も そうです 次の朝 ☁😠言われた些細な事がずっと残って‥言った方は悪気はないんでしょうけど‥💧
美術部で絵を描いてらっしゃったんですね💮なんかすごくいいなぁ~✨
ちなみに私は陸上部🏃砲丸と戯れて、たまに ブラスバンド部で 楽器 🎹🎺とも戯れてました😊🎵
いーさん😊ありがとう💝 絶好調⤴ ‥ではありませんが ⛅のような☀っぽい感じです🌷
トーイさん😥大丈夫かなぁ❓ 無理しないで下さいね💕 お散歩ってどれくらい🚶歩かれるのかなぁ❓
もし行かれるなら
気をつけて行って下さいね😊
みなさん今日もゆるゆる🌷いきましょ~🎵
🌰👸
こんにちわ😃
ぷーさん、美術部だったんですね✨何かそんな感じしました☺今日は🎤でゆるゆるかな❓
🌰👸さんは、今日🏠でゆるゆるですかぁ~🍵家事も大変ですよねぇ😱
トーイさん、お散歩終わって🏥ですか❓私も友達少ないですよ。病気なってから、自分から遠のいていきましたょ😃
そらさん、落ち着きましたか❓今日は🏥ですね。良くなれば良いですよ😊
今日も皆さんゆるゆるですね💖
>> 214
🌰👸さん、そうなんですよね…。
旦那の方が布団入って🎮➡夕飯出来た頃には爆睡…💧
調子⤵の時はいないと寂しいんだけど、全然やってくれないよ…。結婚前は1人暮らしで凄いやってくれたんですが。
🍚前の🍩は催促に感じます。
昨日シチュー多めに作ったし、🍚も炊けてるし、味噌汁もあるし、冷蔵庫には筋子も明太子もあるんだから、勝手に食べろょ~👊と思って寝てるんだけど、🍩へ💨
見兼ねて動いちゃいます💧
朝も脱げば脱ぎっぱなし、ペットボトルに口つけて飲む、風呂上がりは脱衣びちょびちょ…何回言っても直さないんです😂
それも少しストレスですね😔
病気理解してるし、文句言われないし、ちゃんと働いてるから、ナカナカ言えないんですょ😂
すみません愚痴で…💧
これから夕飯でも作ろうかな…。
🌰👸さんは、ゆるゆる出来てますかぁ😊
📖好きなんですね💖読んでると時間忘れる時ありますよね😁
私は📺です😊
いーさん、栗生姫さん、心配してくださって、ありがとうって、変な日本語?散歩は昼間は買い物がてらに1時間30分から2時間、夕方は30から40分。このくらいやらないと血糖値が上がりっぱなしになってしまう。正直、クタクタです。
病院行ってきました。昨夜主人が私の行動の変化や薬に対する質問がかかれた紙を持って。薬に対する質問を見て医師は、「その辺の本屋で売っている薬に対する効き目だけがあるわけじゃない。あなたは厳格や妄想は無いけど、この薬には不安を抑える効果もあるから」など、その他主人の質問に対していろいろ怒られました。これじゃあもうこの薬は出せない、その変わり不安が強くなるでしょうなどと言われたり、電車で1時間くらいかかるけど、他に良い病院があるからなどと治療を放棄する言い方をされたり。電車でパニックを起こした事がある私には通えません。無理だと伝えると、次の診察の時に、旦那もつれてくるように言われました。自分の治療の仕方に文句をつけられてると感じたのでしょう。主人は医者を選ぶのだって、自己責任があるんだから質問して何が悪いと怒っています。なんだか医者が怖く感じた1日でした。
こんばんわ🌙
🌰👸さん、今日は1人なんですね😃楽で良いですよね🙌私は旦那不在時はふりかけご飯とか🍞ですょ😊
トーイさん、かかりつけの医者はヒドいよ😣何の為に医者してるの💢て。放棄する言い方まで…。精神患者や家族はいつも不安なのに💧それを解消するのに🏥通ってお金払ってるんじゃんね😤本当にその医者ムカツク💢不安や質問に対して穏やかに対処するのが精神科医だょ💧私も普通に💊の事とか聞くよ。
旦那さんと次行った方良いよ。トーイさん、1人じゃ不安でしょ💧トーイさんは何も悪くないから、気にしないでね😊私達みたいに病気持ってたら誰だって💊飲んで調子良くても不安があるよ。調子良くない時は、もっと不安になる。それが医者で何で分んないの😤だよね。トーイさんは全然悪くない😊あまり気にしないでね😊
>> 220
おはようございます😃
トーイさん、調子良くない時は無理しないでね🙆具合良くないのにお礼入れるのは、優しい人柄が出てますよ✨今日は布団の中でゆるゆるでも良いでないですか~💖
🌰👸さん、ぷーさん、そらさんは調子どぅですか❓
私は今日は婦人科診察の日です。面倒臭いんですけど行って来ます🚗💨予約入れてあるから、早めに終わると思うんですが、総合🏥なので人込み疲れそうです😩
本当は布団でゆるゆるしたいけど、帰って来たらゆるゆるします💖時間まで少し横になってます😪
- << 223 いーさん おはようございます☺ 📱ピコピコしてる最中の✉は いーさん だったのですね☺ 僕は 特に変わりなく……ゆるゆる……です😪 ただ 就職活動をしてるので 昨日は都心の方まで出掛けて 帰りに 馴染みの店に 途中下車しちゃいました🍺 それはそれで いいのですが 就職活動が長期戦になってしまっているので 辛いところはあります😥 まぁ のんびり ゆっくり 一歩づつ……と 自分に言い聞かせています……😊 そろそろ 決まると いいのですが……😣
みなさん☺
おはようございます🙇
昨日も 夜に✉しませんで 🙏 でした🙏
トーイさん😥
辛いですね……😢
僕は🌰👸さんに 賛成です😣
🏥に 他の先生もいるようでしたら 担当医を変えてもらえるように 🏥に言ってみたらな……と 思います😔
個人医院だと 無理ですよね……😔
🚃辛ければ 👨に 一緒に行ってもらえますかね👨
僕も💊が合わないことがありました💊
し 症状も変わったりするんですね😔
自分でも 何とか頑張ったんですが それでも辛くて……😢
で 先生に言ったら 直ぐに💊を変えてくれて 楽になりました……😺
先生との信頼関係は 大切だと 思います😣
僕の先生は 7~8歳上で仲が…❓…いいですよ……👨……もう14年ですけど……
こういう先生は 相性も大切かな……とも 思います🙇🙇🙇
とりあえず ご主人に 今の🏥に 一緒に行ってもらって 先生…🏥に話をしてもらうのが いいと思います…😊
自分にあった先生を 優先させましょ☺
しかし 批判をする訳じゃないですが 精神…神経科医として どうなんでしょうね😣
やっぱり 批判かな……😣
>> 221
おはようございます😃
トーイさん、調子良くない時は無理しないでね🙆具合良くないのにお礼入れるのは、優しい人柄が出てますよ✨今日は布団の中で…
いーさん
おはようございます☺
📱ピコピコしてる最中の✉は いーさん だったのですね☺
僕は 特に変わりなく……ゆるゆる……です😪
ただ 就職活動をしてるので 昨日は都心の方まで出掛けて 帰りに 馴染みの店に 途中下車しちゃいました🍺
それはそれで いいのですが 就職活動が長期戦になってしまっているので 辛いところはあります😥
まぁ のんびり ゆっくり 一歩づつ……と 自分に言い聞かせています……😊
そろそろ 決まると いいのですが……😣
こんにちわ😃
今日は婦人科行って、親戚宅へ用事を足してきました🚗💨疲れたんですが、🍞作りしようと発酵待ちです💖今日は旦那がいないので✌✨楽チンです。
ぷーさんは就職活動なんですね✨決まると良いですね😃でも縁のある会社はあると思うので、焦らずにして下さいね😃ゆるゆるですよ🍵
🌰👸さんは、今日は旦那さんと夫婦でゆるゆるしてるみたいですね💖これから夕飯の準備かな❓一段落したら、またゆるゆるして下さいね😃
トーイさん、大丈夫ですか❓今日散歩出来ましたか🚶元気ですか❓
そらさん、今日は体調どぅですか❓
皆でゆるゆる、のんびりしたいですね🍵☕
みなさん、ご意見ありがとうございます。あと、心配かけてすみません。心配かけといて悪いんですが、声をかけてもらえる事がすごく嬉しいです。なにせ、寂しいもので・・・。
昨日の医師の怒ったような態度が、まだ頭に残っています。が、病院の件ですが、うつになる前から、他の事でかかっったこともあり、良いカウンセリングを紹介してもらったりと、付き合いがうつ以外でもあることと、新しい医師にまた一から説明する気力の無さ、今もらっている薬で状態が少しでも良くなっている事(旦那の意見です、私には自覚が無いので)などがあり、今の医師でもいいかなと思っています。他の医師を探す気力があったら、話は別なんでしょうけど・・・。
皆さんの意見に反してしまって、申し訳ありません。
栗生姫さん、楽しみがあっていいですね。それと、雄藩の献立考えられてうらやましい。私も考えられるようになりたい。いーさん、パン作り、どうでしたか?プーさん、就職活動、がんばってください。あ、うつにはがんばってという言葉はダメなんだっけ。
✨そらです🌱昨日病院行ってきました。先生に💊増やそうかと言われましたが👶を考えてる意志を伝えたよ。「めずらしく疲れた顔をしているね」とゆっくり休む事を進められました。トーイさん、私は仕事してたころ不定休だったのでいろんな先生にみてもらってました👀💫先生もいろいろ。それはないだろうって目をつむりたくなる事も😚まぁその先生にも縁があったわけだし。今は相性がいいなぁと感じた先生に固定しました🎯トーイさんの先生🗿旦那さんの熱心さに触れて今後は衿をただすといいですね☝もちろん病院変えるのも一つの手段☺ 精神科は初診で脳波、採血、尿検査をする所が良いらしい。栗生姫さん✨心配してくれてありがとう。スパスパしなかったよ😂いーさん✨前レスだけど旦那に病院の話してはいます。結婚した時、前もって先生に頼んで、病状の説明してもらう日をもうけてもらって。一緒に行きましたよ☝ぷ~さん、無理のない就職先が見つかるといいですね✨自分が壊れない程度で、💰少なくても少しはゆるゆるできる所でさ☕今夜は旦那夜勤、お布団直行便で🚬☕ゆるゆる
こんばんわ🌙
トーイさん、色々事情があってその🏥へ行ってるのですね😊だけど一度は、旦那と一緒に診察出来ると良いなぁと思いました。それと様子見て、この様な事が続くなら考えてみるのも良いと思いました😊私も本音を言える友人は1人です。後は年賀状だけや相手が用事ある時…かな💧やっぱり体調話しても理解は出来ない様で…私から遠のいて行った感じかな😂だからトーイさんと同じく皆とお話出来るのが嬉しいですょ😊ここでは気持ち分った上でアドバイス貰える事が嬉しいですよね✨
そらさん、信頼出来るお医者さんと出会えてたんですね👍そらさんは💊増やさなかったんですね😊気持ちが伝わりました💖ゆっくり休めてますか❓🏠も今日は🍺で、今1人ですょ😃落着いて来たら、1人ゆるゆるするのも大事ですね🍵
🌰👸さん、ぷーさん、ゆるゆる出来てますか❓
私はさっきまで妹に頼まれて2人で色々な🍞を作りました😃最近、心療の方は落着いて来てる様な気がします💖カツサンド、ブルーベリー&クリームチーズ、🍓&クリームチーズ、アンコ&クリームチーズ、ベーコンチーズを作りました。これから、ゆるゆるします🍀アンコ&クリームチーズ初でしたが、意外と合うんですよ✨
おはようございます☺プーです😃
今日も いい天気です☀
朝は 寒くなりましたねぇ…💦
いーさん😊
パン作り いいですね😃
楽しく作って 出来上がったら ☕と一緒に ゆるゆる🐤なんて 最高ですね😺
皆さん 自分 1日1日 何か ちっちゃくてもいいから 楽しみ……ちっちゃい幸せ 見つけたいですね☺
ちっちゃい幸せを 大きく膨らませると とっても 幸せ…な 気分……😺
僭越でゴメンなさい😥🙇🙇🙇🙇
こんにちわ😃
ぷーさん、☕は好きなんですか😃羨しいです✨私は☕は滅多に飲まないんですよ💧てか飲めないんです😂🍞には牛乳かジュースですね😱
トーイさん、私も朝は大の苦手なんです。目覚めの悪い日なんて、最悪です💧昔は早起きだったんですが、今は旦那が仕事の時は社交辞令で起きてます。今日はお散歩行きましたか🚶こっちは珍しく快晴☀です。
🌰👸さん、そらさん🌱、ゆるゆる出来てますか❓
今日もゆるゆる、のんびりしたいですね🍵
>> 235
🌰👸 みなさんこんにちは🌷
いーさんアンコ&クリームチーズの🍞美味しそぅ~☺
私も前に🍞作りチャレンジしました。が 失敗💧 投げたらケガしそうな奇妙な物体が出来‥材料タチに合掌🙏でした💨
トーイさん😊色々とあって🏥大変かと思いますが‥ゆっくりいきましょ~💮
そらさん ゆっくり休めましたか❓ 病気も👶の事も ゆっくり、のんびり🐢 いきましょ~☺
ぷ~さん 🐮牛乳❌なんですね❓ 私も ☕🚬やめられましぇ~ん😂
ある種 精神安定剤ですね🎵
トーイさん 今日は 私の住んでトコもさぶい⛄🐧 ゆるゆるのんびりでよいではないですか😊布団らぶ❤
なんて… 実は 昨日🌠旦那に🏥へ一緒に行ったら私の対処の仕方とか聞いて。と言ったら
🍺飲んでたせいか💧
そんなのわかってるよ🔥 と言われ…
旦那が😪寝た後
その言葉が辛く、哀しく また剃刀で両手スパスパやっちゃいました😠
今日は まともに旦那と会話してない。と言うより☁😠できません💧 あぁ お馬鹿な私…
🌰👸
プーさん、私もあったまるためによくコーヒー飲みますよ。いーさん、今日も散歩行ってきましたよ。疲れました。栗生姫さん、お手て大丈夫ですか?
しかし、寒いですね。ストーブつけるか、もっと厚着して我慢するか(室内でもコートを着るか)、悩むところです。
今日は、旦那と古着屋さんに行ったのですが、お店の中で、何故か食事の献立を立てられない不安が襲い、パニックを起こして泣き出してしまいました。慌てて旦那に外へ引きずり出されました。パニック治まってから、あらためて買い物してきました。ホント、旦那、ごめん。夕飯の後片付けもしてくれました。ほんと、ごめんなさいです。
明日は灯油を買いに行く予定です。
>> 240
ゆるゆる🐤の 創作者……🌰👸さん ですもの……☺
僕も……最悪で…衝動で💊がぶ飲み…やっちゃったり😔
苦しいですよね…周りの人からの影響とかもあるし😔
僕は負けず嫌いな性格なんですよねぇ😥
それが 折れそうに なっちゃったりして……😣
もう そんな出世もないし みのたけ以下で ゆっくり したいです……😊
また 仕事に就くと色々あるでしょうが これまでの経験で のりきる……結構 腹は座りましたから……かな と 思ってます😊
でも 反面 ゆるゆる のんびりの時間を 大切にしたいなぁ……と 思っています☺
ここの仲間と ゆるゆる したいです……😃
皆さん……これからも よろしくお願いします✨🙇✨
初めまして🙇😃 私は心身症でひきこもり数年になってしまってるんです😢 皆さんの優しいホンワカ書き込みに引き込まれますね❤ 私はうつ とはちょっと違うかもしれないんですが、マンション騒音がキッカケで音恐怖症になって性格が凄い攻撃的になってしまいました😢 皆さんと違い、優しい感じではないですが、こんな私でもお仲間に加えて頂けますか??🙇
みなさん☺
おはようございます😃
ことさん☺
おはようございます😃
今日も ゆるゆる いい1日でありますように🎵🙏
ことさん😊
ゆるゆる のんびり ここで何でも✏しましょ😃
攻撃的……ほっと一息しましょ🍵🍵🍵☕☕☕🌷
そらです🌱皆さんおはようございます💡
昨日はトーイさん大変でしたね…。大丈夫だよぉ。 栗生姫さんもスパスパ大丈夫だった❓私もやってしまったら旦那に同じ事言われました😒ぷーさんもがぶのみ大丈夫?気持ちわかる気がする…。いーさんゆるゆるできてますか?私は昨日泣きっ放しでわけわからなかったです😂まぶた様が腫れてる😥😥今日から旅行にいきますが、🌱ちょっと自分が心配です。ことさん😉よろしくお願いします🐨
お早う御座います😃話しかけて頂いて嬉しい☺ 私はこれから寝るんですが。ここ最近は昼夜逆転です。耳栓しなくちゃ。私も昨夜はまた五月蝿くされかけて、パニックになりそうでした。何とか大丈夫でしたけど💧良かった☺
- << 250 🌰👸みなさんこんにちは💮 そして☺ 🌷ことさんようこそ🎊 私もぷ~さんに同感です。😊 ココでな~んでも言って下さいね💕 昼☀夜🌠逆転ですか‥私も1時期ありました😠 少しずつ朝起きる時間⏰かよる寝る時間を早く無理せず早くして行ってどうにか今のところ逆転🔄ではなくなってますよ💮 でも朝起きる時間は遅いし、夜寝るには💊飲まなきゃ眠れましぇん😂 トーイさん‥どうですか❓昨日大変だったんですね😢 そらさん😢辛かったのかなぁ❓今は落ち着いてますか❓ 私のスパスパやっちゃった事心配して下さって‥💝ありがとうございます🙇 みなさん ゆっくり🐢 ゆるゆる🌷 いきましょ~💕 な~んでもココで言って少しだけでも楽になって頂きたいです💮 😊私自身も🌷 🌰👸
そらさん😊
心配ありがとうございます😃
💊がぶ飲みは 以前の最悪の時のことです😊
今は 大丈夫です😺
昨夜 眠たくなりながら 言葉足らずでした……🙇🙇🙇
今日は☀で 気持よく 😪になりそうですが 起きてるようにします💫
夜 眠れなくなっちゃいますので……😥
では また👋
>> 248
お早う御座います😃話しかけて頂いて嬉しい☺ 私はこれから寝るんですが。ここ最近は昼夜逆転です。耳栓しなくちゃ。私も昨夜はまた五月蝿くされかけ…
🌰👸みなさんこんにちは💮
そして☺
🌷ことさんようこそ🎊
私もぷ~さんに同感です。😊 ココでな~んでも言って下さいね💕
昼☀夜🌠逆転ですか‥私も1時期ありました😠 少しずつ朝起きる時間⏰かよる寝る時間を早く無理せず早くして行ってどうにか今のところ逆転🔄ではなくなってますよ💮
でも朝起きる時間は遅いし、夜寝るには💊飲まなきゃ眠れましぇん😂
トーイさん‥どうですか❓昨日大変だったんですね😢
そらさん😢辛かったのかなぁ❓今は落ち着いてますか❓
私のスパスパやっちゃった事心配して下さって‥💝ありがとうございます🙇
みなさん ゆっくり🐢 ゆるゆる🌷 いきましょ~💕
な~んでもココで言って少しだけでも楽になって頂きたいです💮
😊私自身も🌷
🌰👸
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1952HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1191HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1952HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1191HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る