うつ友募集
何❓場違いぢゃん❗ と 思う方がほとんどと思いますが‥ 同じような 心の病気で 孤独感 や 色んな思いや、眠りたいのに眠れない人 友達になりませんか❓
誹謗中傷 大いに結構(今薬効いてるから態度デカイ❓)
私自身 少しでも このどよ~んとした黒雨雲みたいな❓のを誰かと会話(やりとりかな)すると楽になるんじゃないかなぁ‥❓なんて思って☔☁
上手く言えませんが‥どうぞよろしく🙇
新しいレスの受付は終了しました
刺身こんにゃくですか、調べてみます。ありがとうございます。
しかし寒いですね。一番近くのガソリンスタンドで灯油の価格を見たら、18リットル1600円でした。高い。財布が冷えちゃうー。そのうつ18リットル2000円の時代もすぐ来るんでしょうね。うう、恐ろしい。
昨夜、眠れなくて眠れなくて、何でだろう、寒いからかなあとずーっとかんが得ててしばらくして気が付きました。薬飲んでない・・・。飲んだら眠れました。あらためて薬の威力ってすごいなあと思いました。
>> 155
☺焼肉さん🎊ようこそ
母子家庭で色々とご苦労があると思います。
いつでもココへ来てな~んでも言って下さいね🌷 🌰👸
刺身こんにゃく💮私も大好き☺
昨日は🐔料理のお店行って来ました😊🎵
中々美味しくて珍しい料理もありました
🍺🍶呑んで🍴食べて💮
それから🏠の近くの行きつけの🍷スナックで旦那の旦那の🚚仕事友達と3人で呑んで🍺🍶歌って🎤
思い切り楽しみました🎉☺
ちなみに3人で焼酎一升以上は呑みました。☺あは💕 あと🍺も最初に中ジョッキで🌷
ちなみに今夜🌠も旦那の🚚仕事友達が
🍴夕飯食べに来ます🏠
(絶体呑む🍺)
おかげさまで ☁😠どよ~んとした感じがココ2、3日ありません
でも…また☁😠な感じはやって来るんですよねぇ💧
まぁ みなさん とのやりとりのおかげでもあります💕いま☀な感じでいられるのって😊
みなさんホントありがとう💝ございます✨
ゆるゆるいきましょ~ね😊🌷
栗生姫さん、誰かがいてくれるとどよよんではなくなりますか?私、やっぱり一日中一人でいるから、誰ともしゃべらないからどよよんとしているのかしら?
だんだん、自分がうつなんじゃなくて、ただ単に怠けているだけのような気になってきてしまいました。兄嫁の「働かざるもの食うべからず」と言う言葉が頭の中を占めてきました。彼女は子供二人(小学生と中学生)を抱えながら働いて、今年に入ってからは部署移動で、毎日夜10時過ぎか午前様にならないと帰ってこないくらい激務で。子供がいながらもそこまで働くのは大変なのは分かりますが、働く事が出来る体をもっていることが私からしたらうらやましくてたまりません。ま、激務過ぎて、精神科にも通っているそうですが、身体の弱い私には働く事すら出来ません。パートでもいいから働きたい。どこか冷房の無い仕事ってありませんか?私は極度のクーラー病で、冷房に当たれません。いまどきクーラーの無い仕事なんて、ありえませんよね。糖尿で、うつで、過敏性腸炎で、病院通いが多くて、おまけにクーラーがダメなんて、働けるところなんて無いんでしょうね。
焼肉さん、こんにちは。お子さんはまだ小さいんですか?
こんばんは 焼肉です 私も大人は自分だけだから、他の大人と話さない日がほとんどです 唯一同じような環境の友達がいるから、もうダメッ⤵って時は電話します 誰かに胸の内を聞いてもらえると、ちょっと気持ちが楽になります 子供は中1と小5と小3 まだまだ手と口がかかるから、具合が悪い日でも無理してしまいがち…😥 子供がいるから休めなくもあり、子供がいるから負けてられないとやる気が出てくる事もあって、今まで何とかやってこれましたパニック障害もあったけど、去年は1度だけ😃 今年は今のところないです😃 安定剤は頓服になったものの、自律神経が悪いらしく極端に血圧が下がってトイレにもはって行ったり、胃腸も働いてないから吐き気が止まらなくて食べれなかったり⤵ 薬が減った分そっちの薬が増えて… 体力が落ちてる私でもせめてパートにでも行けるようになりたいし、友達も欲しいですみなさんは病気になって友達が離れていったりしてませんか?うつだけじゃなくこうゆう病気になると、理解されず離れていくものなんでしょうか?
そらです🌱眠剤のんでトロトロでも気分高まってます😂
焼肉さん同じような環境にいる友人がいて⤵な時に話ができるなんてありがたい友達だね☺大切にしてくださいね❤うつの事無理に言わなくてもいいと思うよ。。言えそうな友達がいたら話せばいいし、それで離れていくようなら友達なんかじゃないよ😤理解ある人は必ずいるよ。いい縁があるといいね🙏少なくともここにきてる人達は痛みわかるだろうし、焼肉さんは今つらい思いをしてるから人の痛みもわかるだろし、大丈夫だよ。時間はかかるけど乗り越えた時にはつらい思いした分、輝いた素敵な人になれるよ❤って私も自分に言い聞かせてるのだけどね😁私は子供がいないから子育ての大変さは身にしみてはわからないけど、誰か旦那さんや実家で協力してくれる人いませんか❓それと働く事だけど、、お医者さんにも相談したほうがいいと思うよ。うつ、完全になおってないのにきずかない間に無理しちゃうと悪化しちゃうって聞いたよ。経済的に大変ならまた別だけど。。少し貧乏してでも今は心と体を休める事を優先したほうがいいと思うな😒生意気ながら🙇
再び🙇そらです🌱トーイさん私は人といるとかえって疲れてしまいます。調子がいい時には会うようにして元気をもらうこともありますが悪いときには会いません。
兄嫁さんの言う事確かに正論かもしれないけど、トーイさんは怠けてないよ☝兄嫁さんは兄嫁さん、比べる事ないよ☺兄嫁さんの言葉に流されてひきずられないで、自分を卑下しちゃダメだよ☝心の病になったのはがんばって心身ともに自分が気が付かないうちにくたくたなんだよ。糖尿ともこれからうまく付き合っていくんだし、同じ事書くけど、貧乏しても心が元気になる事が大切だとおもうんだ。。私だから働いてないよ。。うーん眠剤のんだからかなんか語り過ぎ❓皆さん傷つけてしまったらごめんなさいね🙇
おはようございます🙇
プーです☺
焼肉さん 話はここでできますよ☺
僕は 一人が好きです😨
友達は 多くありません😣
安心して 話ができるのは 一人だけです……次のレベルは 2人位です😣
辞めた会社には 友達はいません😒
本質的に 会社の人は友達ではないと 思いました[ビル]
僕がお世話になってる🏥の先生もそう言ってました🏥
僕のことで すみませんm(__)m
ここの方々は あったかいですよ☺
仲良くしましょう😊
お金は……節約……しかないのかな……僕も会社辞めたのが6月末だから ヤバくなってきました😫
楽しみには💰は使いますが 節約して 買うものは 必要最低限のものだけです😣
なんか 長くて ゴメンなさい🙏🙏🙏🙏🙏
不快に思われましたら 深くお詫びします🙏🙏🙏🙏🙏
そらです🌱おそようございます🙇ここ4日間好きなことだけして家事もしないでひたすら布団でゴロゴロしてました😪一日目はそわそわ落ちつかなかったけど、心も体も少し休まったかも😒今日からは少し動けそうなので☺動いてみます。休ませてくれた夫に感謝🙏
ではまた🌱
- << 165 👸🌰みなさん こんにちは💮 トーイさんクーラー病なんですね😔 う~‥色んな職種をしらない私が歯がゆい😠 何も出来なくてごめんなさいね🙇 焼肉さんココにみんながいるじゃないですか😊そらさんと同感です🌷 そらさんの旦那さんいいなぁ~💮💝 私の旦那も やっと最近病気の事を理解してもらえたみたい‥かな❓ 前にも言ってましたが何かしてくれたり手伝ってくれた時には 必ず☺ありがとう💝と言うようにしてます💮 実はすんごく 恥ずかしい😁 ぷ~さん大丈夫かなぁ節約生活‥わが家もそうですけど‥ ぼちぼちゆるゆるいきましょ~ね😉 昨日🌠旦那の🚚仕事友達が一昨日に続き 🏠やって来ました🎵 案の定夕飯🍴ではなく🍺🍶呑んで食べて💮 それから旦那が🍜ラーメン食べたいと言い出して3人で近所の🍜ラーメン屋さんに行ったら日曜日はおやすみだった💧 結局 すぐそばにある行きつけの🍷スナックでまた🍺🍶呑みました 💫 …うつの次は肝臓ヤバいかもしれませんね😂 でも旦那はラーメン🍜がどうしても食べたかったらしく🐸途中🏪コンビニでカップ麺買ってました💨 今日も ゆるゆる のんびりしてます💮 長々とごめんなさい🙇 🌰👸
>> 163
そらです🌱おそようございます🙇ここ4日間好きなことだけして家事もしないでひたすら布団でゴロゴロしてました😪一日目はそわそわ落ちつかなかったけ…
👸🌰みなさん
こんにちは💮
トーイさんクーラー病なんですね😔
う~‥色んな職種をしらない私が歯がゆい😠
何も出来なくてごめんなさいね🙇
焼肉さんココにみんながいるじゃないですか😊そらさんと同感です🌷
そらさんの旦那さんいいなぁ~💮💝
私の旦那も やっと最近病気の事を理解してもらえたみたい‥かな❓
前にも言ってましたが何かしてくれたり手伝ってくれた時には
必ず☺ありがとう💝と言うようにしてます💮
実はすんごく 恥ずかしい😁
ぷ~さん大丈夫かなぁ節約生活‥わが家もそうですけど‥
ぼちぼちゆるゆるいきましょ~ね😉
昨日🌠旦那の🚚仕事友達が一昨日に続き
🏠やって来ました🎵
案の定夕飯🍴ではなく🍺🍶呑んで食べて💮
それから旦那が🍜ラーメン食べたいと言い出して3人で近所の🍜ラーメン屋さんに行ったら日曜日はおやすみだった💧
結局 すぐそばにある行きつけの🍷スナックでまた🍺🍶呑みました
💫 …うつの次は肝臓ヤバいかもしれませんね😂
でも旦那はラーメン🍜がどうしても食べたかったらしく🐸途中🏪コンビニでカップ麺買ってました💨
今日も ゆるゆる のんびりしてます💮
長々とごめんなさい🙇 🌰👸
皆さんこんにちは。ここも人数が増えてきましたね。みなさんのお話を読んでるだけで、気晴らしになります。プーさん、確かにここは温かいですよね。少し元気になれます。みんな、ありがとう。
栗生姫さん、仕事考えてくださってありがとう。でも、無理ですよね、いまどきクーラーの無い仕事なんて。
焼肉さん、私もパートでもいいから働けるようになりたい。主人の収入だけでは、子供ができたら厳しいです。働きたいけど、いろんな事が頭に絡まって、まとまりません。
そらさん、お話ありがとうございました。そらさんの言葉で、傷ついていませんよ、大丈夫ですよ。ご主人、優しくていいですね。私なんか昨夜、夕飯の後ボーっと座ってたら、主人に「何やってるんだそんなところで、寝るなら寝るで、布団のところに行け!」と怒鳴られました。
いーさん、結婚よりうつ歴のほうが長いということは、ご主人、病気の事理解してくれているってことですよね?
むむ😭洗濯機の間かぁ~うーむどうしたらいいだろか。棒に雑巾くくってわごむはめて拭くとか😒私はこれからおさんぽにいってきます😒健康維持と少し汗かくと頭すっきりするんだなぁ😃またあれもこれもと頭にえにえしてきたし。動こうと思うとこれだ。紙に書くと一度に5つも6つも考えてる…。とりあえず目の前の一つをやる😒さぁて薬飲んで行ってこよ🌱
こんばんわ🌙
栗生姫さん、ぷーさん、トーイさん、そらさん、焼肉さん、よろしくお願いします。
私は独身の時に鬱になって、その直後だいぶ前からの紹介の話あって断れなくて、会った人が旦那でした💨私は今よりも強い薬飲んでたし、断られると行ったんですが💧会う様になって何か月かの時に病気を告白したら、治るからって、そのまま結婚へ💨旦那は病気に理解はある方かな。でも最近は洗濯も茶碗洗いも私がやってます💧今は落着かないのが出て来て、食事を手抜きです😂
婦人科は、多嚢胞性濃症❓みたいで生理不順で💊で治療中です。
という感じです🙇
トーイさん、洗剤は私もやった事あるし、ホース外れて水浸しもありました💧洗濯機を1人で動かして、水拭きしました。大変です😂旦那さん帰宅したら洗濯機動かして貰えないかな❓
そらさん、お散歩ですか😃良いですね~💖同じ年なんですね👍私は最近、外出るのが億劫で、食料買い物とゴミ捨てと🏥位です。外に出るのは…💧
日中調子良くなく、夜になると落着いて来ます💧前は朝テンション高くて、夕方ダルかったんですが…。
皆さんは、体調はどぅですか❓
🌱おさんぽから帰ってきました🚶最近ウエストがぁ~😭今夜は夫夜勤なので、夜はゆっくりです。いーさん体調は、薬飲まないと外にでられずの。常に理由がわからないけど胸が締め付けられてる感じです。自分で自分の心がコントロールできないというか…。楽になりたくて、たまーに薬がぶのみや、腕など傷つけちゃって😱理想に追い付けない自分に落ち込んだり。。昔はとっても元気だったのにな。
- << 175 そらさん、お散歩気持ちスッキリしましたか❓ 私も💊は最近増えちゃいました💧夜だけが朝もになりました😂でも億劫なんです。先生には億劫じゃない時外の空気少し吸いに出るとか言われてますが😂 私は減薬途中や季節の変り目に気分が落ちちゃって、嫌な事思い出して悪化です💧多分性格かもです😔 そらさんの理由なくも季節の変り目とか関係あるのかな❓ 厄介な病気ですよね😱そらさんは、結婚してから発病ですか❓ 旦那さんいないと寂しくないですか❓ 私は悪化すると寂しくなり、安定の時は、そうでもないですね💧 一応、子供も出来たらと思ってるだけど、今は⤵なので自信ないんですょ😭薬止めないといけないらしいので💧
栗生姫さん、ぷーさんの言う、ゆるゆるって良いですね~💖
今日は旦那が仕事で遅く、🍚食べて来るらしいので、さっき、ふりかけ🍚食べました😊最近は食欲なくて、飲み物が多いです🍹
私も病院代だけでも働けたらと思うんですが、色々考えちゃってまだ🙅ですね💧先生には働いても良いよって言われてますが、💊また増えてくのが怖くて💧一回🚌で具合悪くなって、途中から歩きました💨🏠に1人でいるのも時間が長いんですが…💧
トーイさん、冷房のない所かぁ…。古い役所とかはないみたいですけど…私の地域は田舎だからかも💧
なので私は1番に体を治す事を考えてます。と言っても言う事聞いてくれない時有りますが😂
今の時期は苦手です😥朝なんて寒い風が体に凍みました😱
皆さん、時間忘れる位の趣味てありますか❓私🏥の先生に趣味持てば良いよって言われてるんですが、今の時期は難しいですね💧
先月までは鉢に花を育てて手入れしてました🌼
>> 173
🌱おさんぽから帰ってきました🚶最近ウエストがぁ~😭今夜は夫夜勤なので、夜はゆっくりです。いーさん体調は、薬飲まないと外にでられずの。常に理由…
そらさん、お散歩気持ちスッキリしましたか❓
私も💊は最近増えちゃいました💧夜だけが朝もになりました😂でも億劫なんです。先生には億劫じゃない時外の空気少し吸いに出るとか言われてますが😂
私は減薬途中や季節の変り目に気分が落ちちゃって、嫌な事思い出して悪化です💧多分性格かもです😔
そらさんの理由なくも季節の変り目とか関係あるのかな❓
厄介な病気ですよね😱そらさんは、結婚してから発病ですか❓
旦那さんいないと寂しくないですか❓
私は悪化すると寂しくなり、安定の時は、そうでもないですね💧
一応、子供も出来たらと思ってるだけど、今は⤵なので自信ないんですょ😭薬止めないといけないらしいので💧
おさんぽは少し気晴しになりました🚶
発病は25歳です。夫と出会う前で、仕事がきつかったのは確かです😱
子供わかりますよ~😱欲しいけど、💊ぬきはやばそうだわ。まぁ解禁してまだ半年できないのだけどね。
確かに秋から冬にかけて発病する方、調子悪くなる人が多いみたいです。去年の今頃はたまった眠剤がぶのみして結果未遂っぽくなって、実家に帰ってましたよ😱あっ結婚して円脱にもなりました。今は生えてうぶ毛みたいでかわいいよ😁女性って結婚すると環境の変化おっきいですね😒実家暮らしの仕事のみの生活→専業主婦
さびしい時あります。いーさんと一緒、安定してれば全然、めちゃくちゃ調子悪くて夫に帰ってきてもらった事も数回…いかんね😒
最近は長風呂、刺激少なめのDVD映画観賞したりしてますが、どうやって気分転換していいかわからなくなる時があります。
今はここにきて皆の話を読むのが楽しいな。✉なると誰かな~☺って、今夜もゆるゆる☺
- << 178 こんばんわ🌙 そらさんも結婚前からなんだね💧私も1度死のうと思って、苦しくなって🏥行って💨 そらさんと似てますね😊旦那さん、優しいですね💖うちの旦那は、結婚後あまり家事は…💧でも責めたりされないのでそこは有難いですね🙏去年、子作りの為に無理に💊我慢しすぎて⤵なっちゃって💧その時、子供よりも体治そう。💊飲んでも良いんだからって言ってくれました。今仕事が忙しいので✉返って来ないの分ってるので、耐えてるょ😤 DVDやお風呂ですね☺お風呂は気分変わりますよね🌱参考にさせて貰いますね🙇私も最近は📱いじりですね💧 買い物は1人で行ってますか❓ ぷーさんは🎤ですか😊私も昔はよく行ってたんですが、今は苦手で何年も行ってないんですよ💧ぷーさんは外出るの億劫でないですか❓何か良い方法ないですかね~😠 夜になると少し動けるので、旦那帰って来る前に掃除しました。日中は寝てしまうので💧 明日は心療の日🏥朝早くなので、ついでに買い物も用事もまとめて来よう🚗💨
こんばんわ😊
プーです👋
僕は🎤好きです~~☺
結構 ⤴ですよ😁
友達もできるし……☺
そこで知り合った人で うつ の 人……いました………😣
男性 60歳過ぎ 結婚歴なし……💧
今日は 初めて 突然怒り始めました……💧
今 辛いんじゃないかと思います😔
ここで 仲良く 何でも✏しましょ🙋
みんな 一緒なんだから………😺
偉そうに🙇
>> 176
おさんぽは少し気晴しになりました🚶
発病は25歳です。夫と出会う前で、仕事がきつかったのは確かです😱
子供わかりますよ~😱欲しいけど、💊…
こんばんわ🌙
そらさんも結婚前からなんだね💧私も1度死のうと思って、苦しくなって🏥行って💨
そらさんと似てますね😊旦那さん、優しいですね💖うちの旦那は、結婚後あまり家事は…💧でも責めたりされないのでそこは有難いですね🙏去年、子作りの為に無理に💊我慢しすぎて⤵なっちゃって💧その時、子供よりも体治そう。💊飲んでも良いんだからって言ってくれました。今仕事が忙しいので✉返って来ないの分ってるので、耐えてるょ😤
DVDやお風呂ですね☺お風呂は気分変わりますよね🌱参考にさせて貰いますね🙇私も最近は📱いじりですね💧
買い物は1人で行ってますか❓
ぷーさんは🎤ですか😊私も昔はよく行ってたんですが、今は苦手で何年も行ってないんですよ💧ぷーさんは外出るの億劫でないですか❓何か良い方法ないですかね~😠
夜になると少し動けるので、旦那帰って来る前に掃除しました。日中は寝てしまうので💧
明日は心療の日🏥朝早くなので、ついでに買い物も用事もまとめて来よう🚗💨
>> 178
こんばんわ☺
無理して外に出掛けなくても いいと思います😉
僕は 🙅①で 実家に👴👵と住んでます🏠
👴が うるさくて 息苦しいので 昼前から夕方まで外に行ってますよ😣
ただ 外に行くと言っても そうそう行くところがないですよね😱
で ヒルカラ🎤に 行ったりしてます💦
12時~17時のフルにいても 🎤しほうだいで 1000円です☺
あとは 🎵🎵🎵を聴きながら☕したり……とかです……😊
かつて 最悪の時は 出掛けられませんでした……😔
無理矢理 出掛けられさせられて 辛かったです……💧💧💧
無理して 出掛けなくて 布団でゴロゴロでいいんじゃないかと 思います😃
気が向いたら ちょっとだけ 散歩とか………🍁🍁🍁
好きに ゆるゆる が いいと思います☺
- << 183 ぷーさんもゆるゆるですか~🎵 親が近くにいるとウルサイ時ありますよね💧 🏠も実家すぐ近くなので、何日も顔見せなかったり、時間になって電気付けてもカーテンで見えなくなると、📱なるんです…😂 親だから心配してるのは有難いんですが…、親に心配させたくないから、食欲なくても無理に押込んで食べたりしますよ😁 ぷーさんは自分の楽しみ方見つけたんですね🎵 のんびりですかね~😃
あれ?メール入れたつもりが入ってない。どこいっちゃったんだろ?
いーさん、洗濯機、一人で掃除した話読んで、自分でもやろうと思いました。いーさんの話が無かったら、旦那に内緒であのまま放置するつもりでした。本当にありがとうございました。確かに大変だったけど。
私も一人で寂しいです。一日中誰ともしゃべらないと、このままボケてしまうんじゃないか?とか、余計何もしたくなくなったりして・・。
私も年齢的に子供がほしいけど、妊娠すると薬飲めなくなるか、減らされるかなんですよね。薬無いと眠れない今の状態では、不安ではあります。私も働きたい、子供もほしい・・・。
散歩ですか、私は糖尿のため、1日2回しています。一人ではつまらないので携帯ラジオを持って。じゃないと、散歩が重荷になってしまう。
いーさん、仕事考えてくれてありがとう。
この病気は焦っちゃいけない、ゆるゆるじゃないとね。わかってはいるんだけど、ね。
- << 185 トーイさん、洗濯機片付きましたか😃お疲れ様でした🙇大変な事教えたんじゃないか…って気になってました😥 トーイサンも似てますね😊子供にしても、仕事にしても…。私も先の事考えてしまう性格なので考えちゃうんです😥 前にパニック障害で💊安定期飲みながら、出産した方いました👪👌な🏥もあるみたいだけど、変えて合わない🏥だったらと…行動出来なくて💧 でも、ゆるゆる、ゆっくりで行きましょう🎵仲間がここにはいるんだから、心強いです😊 トーイさん仕事の事なんですが、内職とかは🏠で出来るんじゃないかって思いました。 でも体安定してからの方が良いですね😉
皆さんこんばんは🌱そらです。いーさん、今は体治そうなんて言ってくれた旦那さまに感謝だね☺買い物は一人で行ってます。日曜は夫婦で重たい物もってもらいます。。基本的に単独行動は苦にはならないので、一人でランチ食べいったりもします😉友達は多い方です。専業主婦なったら暇でしょって感じで📱もかかりっぱなしになる事もあり、夫に携帯の電源を今日はきって心を休めなさいって言われます。ありがたい事なんだろうけど苦痛になってしまう時があって
というか、友人と会う時はモチベーションをあげなくちゃ、元気でいなくちゃってがんばっちゃうのですよね💫
で別れたらどっと疲れがでちゃう。皆大切な友人なんですけどね。
皆さんそんな事ありますか?おかしいのかな?
ありのままの自分でいられるのは、親友一人と夫だけです。
- << 186 そらさん、旦那さん優しいじゃないですか❓💖そらさんの事大好きなんですね😍 友達が多いと話したり、✉したり、あっという間に時間が過ぎたりしませんか❓ 私も一時期、調子⤴で出かけ続けた時、後からどっと疲れが来て、吐き気とかありましたょ😭じんま疹出たりも💧 健康な友達は、どぅしてるかなぁ…って✉しても忙しいみたいで、あっけないので、あまり連絡しなくなりましたょ💧逆に気を遣ったり、小さい子がいると羨しくなるから😂 私も本音を言えるのは、同じ心の病気を持つ友人と旦那と母位です😃 でも友人も今は働いて辛そうなので、✉来たらとか情報交換ですね🎵 なかなか健全な人には、気持ちを理解して貰えず💧💊止めた方良いよとか言われたり…それからは調子良くないと会わないですよ😃 でもここで気持ちの分る仲間に出会えて良かったと思ってます🎵 そらさん夫婦は仲良しですね💖旦那さんが行動的なそらさんをコントールに気付かせてくれてますね😁 私も元々は行動派💫健康な頃に戻りたいよね👊
>> 181
あれ?メール入れたつもりが入ってない。どこいっちゃったんだろ?
いーさん、洗濯機、一人で掃除した話読んで、自分でもやろうと思いました。いーさ…
トーイさん、洗濯機片付きましたか😃お疲れ様でした🙇大変な事教えたんじゃないか…って気になってました😥
トーイサンも似てますね😊子供にしても、仕事にしても…。私も先の事考えてしまう性格なので考えちゃうんです😥
前にパニック障害で💊安定期飲みながら、出産した方いました👪👌な🏥もあるみたいだけど、変えて合わない🏥だったらと…行動出来なくて💧
でも、ゆるゆる、ゆっくりで行きましょう🎵仲間がここにはいるんだから、心強いです😊
トーイさん仕事の事なんですが、内職とかは🏠で出来るんじゃないかって思いました。
でも体安定してからの方が良いですね😉
>> 182
皆さんこんばんは🌱そらです。いーさん、今は体治そうなんて言ってくれた旦那さまに感謝だね☺買い物は一人で行ってます。日曜は夫婦で重たい物もって…
そらさん、旦那さん優しいじゃないですか❓💖そらさんの事大好きなんですね😍
友達が多いと話したり、✉したり、あっという間に時間が過ぎたりしませんか❓
私も一時期、調子⤴で出かけ続けた時、後からどっと疲れが来て、吐き気とかありましたょ😭じんま疹出たりも💧
健康な友達は、どぅしてるかなぁ…って✉しても忙しいみたいで、あっけないので、あまり連絡しなくなりましたょ💧逆に気を遣ったり、小さい子がいると羨しくなるから😂
私も本音を言えるのは、同じ心の病気を持つ友人と旦那と母位です😃
でも友人も今は働いて辛そうなので、✉来たらとか情報交換ですね🎵
なかなか健全な人には、気持ちを理解して貰えず💧💊止めた方良いよとか言われたり…それからは調子良くないと会わないですよ😃
でもここで気持ちの分る仲間に出会えて良かったと思ってます🎵
そらさん夫婦は仲良しですね💖旦那さんが行動的なそらさんをコントールに気付かせてくれてますね😁
私も元々は行動派💫健康な頃に戻りたいよね👊
- << 188 🌰👸 いーさん💮そして みなさんも いつかはきっと 元気にバワフルに色んな事楽しめますよ😊 私も そうなりたいです🌷 今夜🌠は 追加の💊飲みました💨 なんだか落ち着かなくて😠 今 ねんねの体制に入ってます♈ 布団らぶ💕☺ 前、程ではなくなってますか まだ 朝☀が来なきゃいいのになぁ~‥って思います。 でも 🐢 ゆるゆる🌷マイペースでやってます 今夜🌠はいい夢見れないかな~🎵 では😊また明日💝 🌰👸 🌙おやすみなさい♈
>> 186
いーさんありがとう😍私の親友も心の病で、鬱と操が定期的にくるそうです
医者に「どれが本当の自分かわからない」ってきいたら「どれもあなたじゃないんだろね」と言われて落ち込んでた事がありました。
その後しっくりこなくて病院をかえて同じ質問をしたところ「ぜーんぶあなただよ。人の感情は数えきれないほどたくさんあるから、一つにとらわれすぎなくていいんじゃないの」って言われて凄く安心したそうです❤
同じ病をもってるとヘビーな話できるから嬉しいですよね😍
今リンカーンみてました。これから♨です。今夜は寒いのでじっくり入ります。
皆さんいかがおすごし❤
- << 189 おはようございます😃 🌰👸さん、そうですね…きっと皆いつか元気になるんだから、ゆるゆる、マイペース🐢…🐢…🐢ですね😊 そらさん、そうなんですよね😃同じ気持ちの分る友人には沢山聞いたりしますよ😊何か同じ気持ちの人にしか、心許して話せない自分がいるんですよね💧 お出かけ暖かい頃は随分したんだけど、旦那の気遣いで少し遠出の♨連れてって貰ってから、悪化して話せなくなったのが最近です…💧💊で何とか…😥 今日は心療の日🏥です🚗💨もう少しするまで、ゴロ×2してよぅ😁夜型になってきてるから、朝は寝不足💧基礎体温あるから起きなきゃだし😂今日なんて二度寝で悪夢見ましたよ😨 皆が元気になりますように🎵
>> 187
いーさんありがとう😍私の親友も心の病で、鬱と操が定期的にくるそうです
医者に「どれが本当の自分かわからない」ってきいたら「どれもあなたじゃ…
おはようございます😃
🌰👸さん、そうですね…きっと皆いつか元気になるんだから、ゆるゆる、マイペース🐢…🐢…🐢ですね😊
そらさん、そうなんですよね😃同じ気持ちの分る友人には沢山聞いたりしますよ😊何か同じ気持ちの人にしか、心許して話せない自分がいるんですよね💧
お出かけ暖かい頃は随分したんだけど、旦那の気遣いで少し遠出の♨連れてって貰ってから、悪化して話せなくなったのが最近です…💧💊で何とか…😥
今日は心療の日🏥です🚗💨もう少しするまで、ゴロ×2してよぅ😁夜型になってきてるから、朝は寝不足💧基礎体温あるから起きなきゃだし😂今日なんて二度寝で悪夢見ましたよ😨
皆が元気になりますように🎵
そらです🌱皆さんおはようございます😃
今日はこちらは寒い😠
ぷ~さん早起きですね😊コントラストかぁ秋は空が高くて綺麗✨
いーさん、お互い気がゆるせる友人を大切にしようね💖基礎体温計ってるんだ✨すごい✨私は続かなかった😭もう少ししたら本格的にって思ってます👶
旦那さんが気をつかって外にだしてくれて調子悪くなるのわかる☺この時期は特にかな。。私も今回紅葉と♨で調子悪くなりました。去年は東京タワ~のイルミネーションみただけで涙が異常にでて止まらなくて。すっごい泣いてて、旦那困って急いで車に乗り込みました😭気使いはありがたいんだけど、元気な時ならバンバンざいなのに😻
疲れをためちゃいけないなぁっとこの頃。
ゆるゆるっていい言葉✨今日もゆるゆる🍵🍵🍵🍵☕☕☕☕☕🚬
- << 193 みなさん遅ようございます‥ 🌰👸 さっきお目覚めで☀朝ふわふわ💫ぼぉ~💮です。昨日🌠 追加の💊飲んだからかな❓ いーさん🏥気をつけて🚗💨行って下さいね🌷基礎体温計ってらっしゃるのって偉い💮 なんとなく‥私も今の旦那と 👶 出来たらいいねぇ‥🎵とたまに話してますが‥二人とも楽天的に考え 出来る時は出来るよ💕 といったトコです🌷 今日は☀天気が良くてちょっと寒いかなぁ❓ ぷ~さんも言われてましたが‥街路樹の🍁銀杏がキレイ✨ もう少し元気🙌だったら🍁紅葉見に行きたいかな❓ そらさん‥私もそうだけど、心身共に 疲れをためないように☕ 辛く 苦しい時にはココに来て下さいね🎵 みなさんも なぁ~んでも言って下さいね😊 今日もゆるゆるいきましょ~🌷 🌰👸
- << 195 そらさん🌱こんにちわ😃 私も実は冬にも基礎体温挫折した女です😂 個人病院で同じ治療だったんだけど、分娩が始まると予約から1時間待たされて、診察は💊出すのでなくなる前に来て下さいだったので止めました💧 で夏から生理が2か月半来なくて、総合病院行ってます😃心療の💊の知識もあるし、安心です✌今は👶自信ないけど、将来の為に💖 そらさんの旦那さんも色々考えてるんですね☺でもそれが裏目に出る時あるんだよね💧旦那には感謝🙏なんだけど。私調子良いと凄い話すし、歌まで歌うので分りやすいみたいで😂私東北の方に住んでるので、お出かけはいつも♨行くんだけど、体調悪い時は、人込みは悪循環ですね😭 今の時期は紅葉も綺麗だし、食べ物も美味しいし、♨も良い時期なのに…💧 でもお互い体が良くなったら、またお出かけ出来るから、今は充電でゆるゆるだね~💖 そらさんは、旦那さんに診察の結果言ってますか❓私は最近、言わないと分らないみたいだから、億劫な時、無理しちゃダメだとか行ったら、行きたい所あったら言ってと言われました。先生からのアドバイス伝えよう😊
プーさんほんと早起きですね。その時間私はまだグーすか寝てます。9時過ぎないと起きれません。寝るのが遅いからかな?午前1時30から2時の間に布団に入るので・・。
いーさん、安定剤飲みながら出産した方のお話、ありがとうございます。安心しました。基礎体温、私もつけています。
みんな、いろんな悩みに答えてくれてありがとう。本当に助かります。
お友達から連絡があるなんて良いですね。私になんて、親以外誰からも連絡ありません。ま、みんな忙しいからなんだけど・・。寂しい。
昼間はお家の中より外のほうが暖かくないですか?買い物がてらに糖尿の散歩してきます。ホントはお布団でゆるゆるしたいけど、糖尿だとそういうわけにもいかなくて・・・。辛いなあ。携帯ラジオ持って行きます。
- << 196 トーイさん、こんにちは😃 基礎体温計ってるんですね。一緒だぁ~👍 私は病院から言われて、やってるんです💧 💊飲みながら本当産めると良いですよね😊 私は東北の田舎なんで🏥そんなにないから、ナカナカ行動出来ずに…💧 だけど都会行くと🏥沢山あるみたいで、その人も最初の産婦人科は🙅で探し回ったみたいですよ💫 こっちは、そろそろ⛄の季節が近付いて来てるので、外は厚手の上着ないと寒いんですよ~😱 なので運動も玄関の戸を開けると寒…い…て、戻っちゃって😂 ⛄がなければ良い所なんですが💧 糖尿だと食事管理も大変ですか❓運動も一緒に誰かとだったら話とかして良いんですよね。 私去年2か月結婚式の為に無理なダイエットで体調⤴⤵ながらも、8キロ👗の為に落しましたが、リバンドです😨 婦人科でも痩せて下さいって言われてるんですが💧 今みのもんたの番組で食べて痩せるとか入ってますね😃本当かな😩
>> 191
今日はこちらは寒い😠
いーさん、お互い気…
みなさん遅ようございます‥
🌰👸
さっきお目覚めで☀朝ふわふわ💫ぼぉ~💮です。昨日🌠 追加の💊飲んだからかな❓
いーさん🏥気をつけて🚗💨行って下さいね🌷基礎体温計ってらっしゃるのって偉い💮
なんとなく‥私も今の旦那と 👶 出来たらいいねぇ‥🎵とたまに話してますが‥二人とも楽天的に考え 出来る時は出来るよ💕 といったトコです🌷
今日は☀天気が良くてちょっと寒いかなぁ❓
ぷ~さんも言われてましたが‥街路樹の🍁銀杏がキレイ✨
もう少し元気🙌だったら🍁紅葉見に行きたいかな❓
そらさん‥私もそうだけど、心身共に 疲れをためないように☕
辛く 苦しい時にはココに来て下さいね🎵
みなさんも なぁ~んでも言って下さいね😊
今日もゆるゆるいきましょ~🌷
🌰👸
- << 197 🌰👸さん、こんにちわ😃 🌰👸さんも将来👶希望なんですね💖 私、去年周りもうるさく、切羽詰まったりしたんだけど、まずは病気…かなと😥同時に出来たらベストですけど😃 ゆるゆるですね💖これもタイミングとかもあるし😃 ジャガー横田の出産見て、40代でも大丈夫と思ったり、励まされたり😊 💊が一個増えちゃったけど、それで調子良くなるなら良しとしなきゃね😁 ここの仲間は暖かい💖元気貰います😊
>> 191
今日はこちらは寒い😠
いーさん、お互い気…
そらさん🌱こんにちわ😃
私も実は冬にも基礎体温挫折した女です😂
個人病院で同じ治療だったんだけど、分娩が始まると予約から1時間待たされて、診察は💊出すのでなくなる前に来て下さいだったので止めました💧
で夏から生理が2か月半来なくて、総合病院行ってます😃心療の💊の知識もあるし、安心です✌今は👶自信ないけど、将来の為に💖
そらさんの旦那さんも色々考えてるんですね☺でもそれが裏目に出る時あるんだよね💧旦那には感謝🙏なんだけど。私調子良いと凄い話すし、歌まで歌うので分りやすいみたいで😂私東北の方に住んでるので、お出かけはいつも♨行くんだけど、体調悪い時は、人込みは悪循環ですね😭
今の時期は紅葉も綺麗だし、食べ物も美味しいし、♨も良い時期なのに…💧
でもお互い体が良くなったら、またお出かけ出来るから、今は充電でゆるゆるだね~💖
そらさんは、旦那さんに診察の結果言ってますか❓私は最近、言わないと分らないみたいだから、億劫な時、無理しちゃダメだとか行ったら、行きたい所あったら言ってと言われました。先生からのアドバイス伝えよう😊
>> 192
プーさんほんと早起きですね。その時間私はまだグーすか寝てます。9時過ぎないと起きれません。寝るのが遅いからかな?午前1時30から2時の間に布…
トーイさん、こんにちは😃
基礎体温計ってるんですね。一緒だぁ~👍
私は病院から言われて、やってるんです💧
💊飲みながら本当産めると良いですよね😊
私は東北の田舎なんで🏥そんなにないから、ナカナカ行動出来ずに…💧
だけど都会行くと🏥沢山あるみたいで、その人も最初の産婦人科は🙅で探し回ったみたいですよ💫
こっちは、そろそろ⛄の季節が近付いて来てるので、外は厚手の上着ないと寒いんですよ~😱
なので運動も玄関の戸を開けると寒…い…て、戻っちゃって😂
⛄がなければ良い所なんですが💧
糖尿だと食事管理も大変ですか❓運動も一緒に誰かとだったら話とかして良いんですよね。
私去年2か月結婚式の為に無理なダイエットで体調⤴⤵ながらも、8キロ👗の為に落しましたが、リバンドです😨
婦人科でも痩せて下さいって言われてるんですが💧
今みのもんたの番組で食べて痩せるとか入ってますね😃本当かな😩
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 334HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る