うつ友募集

レス500 HIT数 9327 あ+ あ-

2007/12/04 22:54(更新日時)

何❓場違いぢゃん❗ と 思う方がほとんどと思いますが‥ 同じような 心の病気で 孤独感 や 色んな思いや、眠りたいのに眠れない人 友達になりませんか❓
誹謗中傷 大いに結構(今薬効いてるから態度デカイ❓)

私自身 少しでも このどよ~んとした黒雨雲みたいな❓のを誰かと会話(やりとりかな)すると楽になるんじゃないかなぁ‥❓なんて思って☔☁

上手く言えませんが‥どうぞよろしく🙇

No.552118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

🌰👸さん、ご主人騒いでませんか⁉ 野球⚾台湾に勝ちました😁😁😁 私も見てましたよ❤

No.452

トーイさんはじめまして☺ルカと申します🙇心身症で動悸、震え、不眠、リスカ等で悩まされております。宜しくお願いします。体調大丈夫ですか❓いつでもお待ちしてます✨
🌰👸さんことさんこんばんわ(^o^)
💊って副作用あるんですね😱クラクラするのもそうなんでしょうか❓最近クラクラします❗
🌰👸さん私もリスカの衝動押さえてます😂一緒に乗り越えましょう。私の場合は次したら離婚と言われてるので、頑張ってます。
私かなりヤバいです💧昨日寝てないのに、全然眠くない。薬も飲んだのに‼しかもかなり気分的にハイテンション…
なんでですかね💦

うちの旦那も野球見て騒ぎまくってました☝

• << 454 なんか眠くないんです💦でも気分は⤴なんですが… ことさんは野球好きなんですか?なんか日本随分頑張ってるみたいですね💖うちの旦那は野球大好きなので凄まじ~く騒いでました☝私はというと、今あいのり見て、今は去ってしまった胸キュンの気分を味わってます💖
  • << 455 🌰👸 あら~旦那は今日仕事🚚に行って途中まで📺見て後ろ髪ひかれながら行きました😊 後で教えてあけよ~⚾星野Japan🇯やりましたね🎉 ルカさん😂ありがとうございます🙇💝 でも❓眠れてないのに‥大丈夫ですか❓ ゆ~るゆる🐌~されて下さいね😊 しかし‥旦那さんもかなりな覚悟されてますね。 凄く愛情を感じます💖 ホント一緒に乗り越えましょうね😊 もう少ししたらねんねの体制に入ります♈ みなさんがゆったりいい夢✨みられますように☺ おやすみなさい⭐~ 🌰👸

No.453

ルカさん、そんなに寝れないの可哀想過ぎる😭 気分が凹んだらここに来て下さい🙆 野球⚾面白かったんですよ~、逆転したんです😍 おお~っって叫んじゃいました‼😂

No.454

>> 452 トーイさんはじめまして☺ルカと申します🙇心身症で動悸、震え、不眠、リスカ等で悩まされております。宜しくお願いします。体調大丈夫ですか❓いつで… なんか眠くないんです💦でも気分は⤴なんですが…
ことさんは野球好きなんですか?なんか日本随分頑張ってるみたいですね💖うちの旦那は野球大好きなので凄まじ~く騒いでました☝私はというと、今あいのり見て、今は去ってしまった胸キュンの気分を味わってます💖

No.455

>> 452 トーイさんはじめまして☺ルカと申します🙇心身症で動悸、震え、不眠、リスカ等で悩まされております。宜しくお願いします。体調大丈夫ですか❓いつで… 🌰👸 あら~旦那は今日仕事🚚に行って途中まで📺見て後ろ髪ひかれながら行きました😊
後で教えてあけよ~⚾星野Japan🇯やりましたね🎉

ルカさん😂ありがとうございます🙇💝
でも❓眠れてないのに‥大丈夫ですか❓
ゆ~るゆる🐌~されて下さいね😊

しかし‥旦那さんもかなりな覚悟されてますね。 凄く愛情を感じます💖

ホント一緒に乗り越えましょうね😊

もう少ししたらねんねの体制に入ります♈

みなさんがゆったりいい夢✨みられますように☺

おやすみなさい⭐~
🌰👸

• << 457 🌰👸さん有難うございます‼ 良い夢見れますようにおやすみなさい💤 ことさん私は野球は球場で見るのは良いのですが、基本はバレーボールが好きです☝昨日も負けてしまいましたが… あいのり今これといってそそる人いないな~カルボナーラは面白そうだけど…

No.456

同じ~~😂😂 私も雑用しながらあいのり見てます😂 野球⚾も好きだし、スポーツは結構みますね❤

No.457

>> 455 🌰👸 あら~旦那は今日仕事🚚に行って途中まで📺見て後ろ髪ひかれながら行きました😊 後で教えてあけよ~⚾星野Japan🇯やりましたね🎉 ルカ… 🌰👸さん有難うございます‼
良い夢見れますようにおやすみなさい💤

ことさん私は野球は球場で見るのは良いのですが、基本はバレーボールが好きです☝昨日も負けてしまいましたが…
あいのり今これといってそそる人いないな~カルボナーラは面白そうだけど…

No.458

昔は球場良く行ってました~😃 あいのり 来週からは男の戦いですね😁 先週までの女の戦いではどん引きでした😂

No.459

本当ですね💧女同士は恐かったですね😂
でも私は結構あの男の人は💖でした。最近物忘れが酷くて名前がでてこない…いつも、あれとかそれとかそんな感じです💧昨日食べた物とかも忘れちゃうんです😂

No.460

てっぺい かな😁 私は優柔不断ぽくて、ダメだなぁ。気持ちがないならハッキリ振ってやれって‼😁でも今日のニヤけ男よりはなんぼマシか😂😂 女の子は可愛いですね❤👩 私テレビっ子だからテレビはいつもつけてますね~📺😃

No.461

そうだった、てっぺいだ~スッキリしました😊
話は変わりますが、ここの皆さんは、凄く暖かくて優しく、いつも励まされてます。いつも素敵だなと思っています。実は今私は学生時代の友達から大変な相談を受けていて、元気づけてあげたいのですが、私言葉を上手く伝える事できずにいます。不甲斐ない自分に腹が立ちます。言葉って難しいですね。たった一つの言葉にで、人に勇気を与えたり、傷つけたり…

No.462

本当に難しいですよね😠 同じ言葉を言っても受け取る側の性格によっても受け取り方違いますしね😂 元気出して貰いたい、って気持ちで言ってもなかなか言葉足らずだったり、余計な事言っちゃったり…😭 私はここの方達とはちょっと違う症状なので、皆さんの辛さを経験してないので、やっぱり何て声をかけたらいいかと思う時はあります。

No.463

>> 462 本当に難しいです💧
本当私皆さんに励まされてます。
ことさん本当に有難うございます💖不眠の私に付き合ってくれて…本当に感謝してます。もうそろそろ追加💊のみます。
ことさんも今日も平穏な1日であること願っています💕
おやすみなさい💤
本当に有難う💖

No.464

ルカさん、良く眠れますように✨✨✨ 私はこれからコンビニにメール便出して来ま~す😁 寒そう~😱

• << 466 こんばんわ🐻 プー🐻です🐻 こと さん 行ってらっしゃい🙇 気をつけてください😺 今日は 私は 昼😪をしてしまい 💊 が 効かず 起きてます😣 寒いので 厚着して 行ってらっしゃい…ませ……🙀

No.465

暗いし寒いから気をつけて、行ってらっしゃい💖
おやすみ💤

No.466

>> 464 ルカさん、良く眠れますように✨✨✨ 私はこれからコンビニにメール便出して来ま~す😁 寒そう~😱 こんばんわ🐻
プー🐻です🐻

こと さん 行ってらっしゃい🙇
気をつけてください😺

今日は 私は 昼😪をしてしまい 💊 が 効かず 起きてます😣

寒いので 厚着して 行ってらっしゃい…ませ……🙀

No.467

プーさん、只今~☺ちょっと遠めのコンビニでも早歩きで行くと数分でもうポカポカしてきますよね🙆 でもシッカリマフラーもして行きました❤ プーさん、寝れたかな~😺

No.468

🌱そらです🌱おはようございます💕

おとといはねてなくて、昨日がんばって動いて、体を早番モードにきりかえました🌒すごいイライラしたし人の言動がつきささって、どよよんとしてました一晩ねかそうと、、
やっぱり起きたら忘れてます😁トーイさんおかえりなさい💕皆と同じくこれる時に来てくださいね✨
ことさん、ルカさん、あいのりいいですね✨私もたまに見て疑似恋愛😁してます😁

栗生姫さん~レスいっぱいになってきましたね✨私参加するの初めてですが🌱嬉しい✨✨
ぷーさん眠れたかしら🐻💤
💊抜けてなくてふらふらで☕☕沢山飲んでぼーっとしてます。そう、昨日旦那の友達が🍎を沢山もってきてくれたので、アップルパイを作りました✨

今夜は残りの生地でミートパイ作ろうかな😒
早く家事終わらせて、今日もゆるゆるしたいです✨✨記憶とぶ事私もあります。💊のせいなのかな…。
外は寒かったです❄皆さん風邪ひかないように👼

No.469

そらさん、お早う御座います❤ アップルパイ🍎私も良く作りました~。餃子型の一口アップルパイとかも😁 パイ生地が余ったらチョコパイやらスティック状にしてママレードぬって焼くとかグラニュー糖まぶすとか❤アップルパイは熱々にバニラアイス乗せて紅茶に合わせたり…❤あ~よだれ出そう😻😻😻🍎

No.470

🌱ことさんいい事聞きました✨パイ初めてつくったので💕チョコパイおいしそう💕私もよだれが~💕お腹がぐぅ~朝ご飯食べるかな🌱

No.471

ことさん そらさん
みなさん

おはようございます☺
プー🐻です🐻

おかげさま で 😪 できました🙇

6時30分に起きて 🚬 してました😺

ありがとうございました🙇

アップルパイ🍎 楽しんで作ってください🍎
まだ ゆるゆる 布団にいます🙀

穏やかな1日が 皆さん 自分に 訪れますように……🙏

No.472

🌱ぷーさんおはよう✨眠れたのですね✨よかった🌱気の向くまま布団でごゆるりしてくださいね🐻☕🚬
私はご飯食べて今歯磨きしてます🍞✨
さぁて動くかぁ~🚶

No.473

>> 472 🌰👸みなさんおはようございます😊

珍しく7時くらいに👀起きましたよぅ💮

そらさん~🍴🍎パイ😂美味しそうぅ~🎵

ことさんもたまに作ってらっしゃるのね💕☺

私🍚はまともに食べないのに🍰🍮🍫お菓子は
ふと‥食べたくなります😊

ぷ~さん少しは眠れたんですね♈

快食🍴快眠😪快🚻…。私の理想です☺

もう少ししたら🏥へ🚗💨行って来ます。 ‥外💧寒そう😠

私も久々にシュークリーム作ろうかなぁ❓☺ 🌰👸

No.474

🌱そらです🌰👸さん、気をつけていってらっしゃい✨なんだか気分が沈んできた😔まぁいいや、あまり心を複雑にしないようにします…👼

No.475

こんにちは😃。 🌰👸さん、シュークリーム難しいですよね。売り物みたいな美味しいシューはなかなか…😂 早く🏥から帰ってきてゆっくりしてくださいね❤ 私は今日は家中のガラス製品をみがいてます。テレビ見ながら…😁 そらさん、気分はどうですか??凹んだら来て下さいね💦💦

No.476

そらさん 大丈夫ですか……😔

私も ずっと🏠にいたら ちょっと⤵です😣

どこへ との 決めてませんが とりあえず外にでて ☕🚬 しながらどうしようか 考えることにしました……😱

ついでに 🎵🎵🎵 聴きながら……🎵

心 穏やかに……🙏🙏🙏

No.477

プーさん🐻 暖かい格好して出掛けてね☺ 気をつけて行ってらっしゃーい❤👋

No.478

>> 477 ことさん☺

ありがとうございます☺

革のジャケットにブーツで 今 🚌 を 待ってます😺

行ってきま~す👋

No.479

私の分までゆったり☕飲んできて下さいね❤ プーさん🐻が気分良く過ごせますように☺

No.480

そら🌱ぷーさん、ことさん、ありがとう😔
理由がわからないけど胸が締め付けられてる感じです。さっき💊追加しました😔紛らわす為に、偶然ことさんと同じくガラス拭きしてました😤洗濯干したら、横になります😔ぷーさん私も音楽好きです。。クラシックでも流して、休みます。

No.481

唐突で申し訳ないのですが、家族がいる女性の方、夕飯の献立、どうやって考えていますか?私はうつになってから今まで何を作ってきたのか分からなくなって、思い出せなくなって、献立を考えるだけで1日終わってしまいます。前日の夜から考えても何も思いつかなくて、すごく苦しい毎日多くっています。皆さん、何を作っていらっしゃるんですか?昨日は何を作りましたか?今日は何を?助けてください。

No.482

そらさん、大丈夫??💦 クラシックのチョイスに気を付けて❗ 早いテンポや重い曲はダメよ❤ ガラス拭き、夢中になりますよね😁 私は今 ガラスの靴を磨いてます👠 24センチ位の本当に履けそうなガラスの靴❤ ピカピカ✨です☺

No.483

トーイさん、そんな事なら食いしん坊の私にお任せ🍴❤ と、言っても家族持ちじゃないけど💦 その日の献立が決まるまで皆さん、一緒に考えてくれますよ☺

No.484

トーイさん、中華はダメ❓ うちは今日は麻婆豆腐だよ☺ チンジャオロースも👌 豚🐽の角煮も作りたいな~。寒いから鱈のお鍋とか😃❤

• << 486 ことさんと時間差で ✉ しちゃいました🙇 ことさん👩 似たようなこと 考えてましたね☺ あったかい が いいですね😊 トーイさん 気を楽にして下さいね☺ 私は いつもの ベローチェのテラスで ☕🚬🎵🎵🎵で 少し気が晴れてきました……😊🙇

No.485

またまた プー🐻です🐻

そらさん🎵
私は 今 セリーヌ・ディオンの🎵トゥ ラブユー モア🎵 を 聴いてます🎵🎵🎵

昔 鈴木保奈美 の ドラマ……恋人よ……の 主題歌です🎵🎵🎵
好きなんですよ……☕🚬

トーイさん😢
私は 👨 で 🍴作りませんが…昨日は天ぷらでした……寒いから 鍋 とかどうでしょう……中に入れるものは 考えないで 野菜と鶏肉とか……で中華風とか……温まりますよ☺

温まりましょ🍲

No.486

>> 484 トーイさん、中華はダメ❓ うちは今日は麻婆豆腐だよ☺ チンジャオロースも👌 豚🐽の角煮も作りたいな~。寒いから鱈のお鍋とか😃❤ ことさんと時間差で ✉ しちゃいました🙇

ことさん👩
似たようなこと 考えてましたね☺

あったかい が いいですね😊

トーイさん
気を楽にして下さいね☺

私は いつもの ベローチェのテラスで ☕🚬🎵🎵🎵で 少し気が晴れてきました……😊🙇

No.487

プーさん🐻 本当に😁 お鍋いいですよね。トーイさん、おでん🍢も😃 プーさん🐻 ☕で気分が良くなったかな☺ こちらは全然雑用が終わらない💦次から次と用事が増えて💦 明日は外出しなきゃいけなくなったし😂

No.488

🌱そら🌱布団へGOしました。ことさん、ぷーさんありがとう😻
そうなんだよね。音楽歌詞やテンポにひきずられる時あります🌀無難にジャズにしてみました✨オリジナルフラバってやつです✨
トーイさん毎日のメニュー考えるのは確かに大変だよね。毎日のことだから特に…。私は昨日の夜は玉子焼き、ワカメときゅうりのサラダ、豚肉の生姜焼き丼、なめこの味噌汁でした。トーイさん紙にかいてみるのはどうかな❓✨私も毎日やりすぎて混乱ぎみ、、とりあえず、次作る分だけ考えるようにしました🌀となると毎日買い物がまってるけど…余裕がある時はメニューを3日分だけ朝昼夕で考えて、常に紙にかいてます。忘れるから、疲れた時ように、レトルトのチャーハンとか常に冷凍こに常備してます。

No.489

プー🐻です🐻
一人 のんびりで すみません😥

就職活動だけやってて…時間の空白に焦りを感じてしまいました……😣

無駄に時間を使ってきたような……もっと早く転職するつもりだったのですが……この期間に身についたものはないし……でも 充電だなぁ……と 思ってます……☺

どなたかの✉が あったようなので……それでは また👋

No.490

ぷーさん大丈夫だよ。私も独身の時たくさんしたから、焦る気持ち少しわかる気がします。そう、充電だよ。就職活動じたい、かなりエネルギ~使うから。心配です。。ことさん沢山返信してくれてありがとうね😻ことさんのチョイスに気をつけての言葉嬉しかった✨雑用終わらせてゆるゆるしてね☕

No.491

やっと今、一段落💨それを見抜いて😺が私のガウンの中へ😸甘えたかったのか😃そらさん、お笑いのテレビとかダメ?💦私はメチャクチャ凹んだ時はお笑いとかケロロ軍曹🐸とか頭を使わないテレビを見ます😁 プーさん🐻 私もそらさんと同じ意見😃 きっとこの期間は休まなくちゃいけない時間だったんだと思います。私なんか ヒッキー数年目ですよ😂 カーテンさえ開けれないんですから。

No.492

みなさん☺
ありがとうございます😊

人生……緩急……の 緩…の時なんだと 思って……急 に 備えます😃

ほんと ここは あったかいなぁ……もうすぐ500スレですが それまでに きた方全員 もう一回来て欲しいですね……☺

😺

• << 494 🌰👸みなさんこんにちは🍁 さっき🏥とついでに用事済ませて帰って🏠来ました😊寒かった~🐧お昼🍴食べたのでこれから💮湯たんぽ♨と布団にゴ~🎵☺そらさん 今おやすみ中かしら❓ゆっくりされて下さいね😊ことさんガラス製品✨キレイになりましたか❓色々とやる事があって大変そう😥☕少しだけゆるゆるされて下さいね💕ぷ~さん🎵を聞きながら☕🚬ゆるゆる💮落ち着いてよさそう~💕そういえば最近好きな曲聞いてないなぁ~😠🚗のCDは旦那のばかり😚 …いつかお尻で👿やってやる~💿🔥 トーイさん献立考えるのってホント悩みの種ですよねぇ💨私は大体でテキトー&手抜き命(❓)なので昨日🐙♓だったら今日は🐷🐔で📺や📖で見つけたレシピ📝してたりしてます☺そらさんが言われてましたが‥3日分の朝、昼、夕📝書いてみられたら良いと思いますよ~💮😉本屋さんに行く時にはお料理📖立ち読みしちゃいましょう😁さて‥いよいよココがいっぱい🆙になりそうですね😊 ありがとうございます🙇💝必ずまた同じようなスレ立てますので☺🎵引き続きよろしくお願いします🙇不眠、うつあと栗生姫で☺ 🌰👸

No.493

皆さんこんにちは
私は昨日もほとんど眠れませんでした。焦って💊若干飲みすぎて具合が悪いです⤵
朝はチビ達送り出し何もせず横になって少し楽になりました。
トーイさん本当に毎日の献立大変ですよね。でも皆様が言う様に今の季節お鍋とか良いかもしれませんね☝私はいつも悩む割にはレパートリーないし焼く煮る大体同じ物になってしまいます。かなりの手抜きです⤵惣菜も大好き💕でもそらさんのいう通り紙に書いて見るのは良いかもしれませんね、私も見習いたい…
皆様ユルユルされてますか✨
私は今から今朝チビ達にご飯食べさせてから何もしてないので、部屋が大変💧今からチビが帰って来るまでに、なんとかしなければ…
本当にもうすぐ500なのですね‼おめでとうございます💖

No.494

>> 492 みなさん☺ ありがとうございます😊 人生……緩急……の 緩…の時なんだと 思って……急 に 備えます😃 ほんと ここは あったかいなぁ… 🌰👸みなさんこんにちは🍁 さっき🏥とついでに用事済ませて帰って🏠来ました😊寒かった~🐧お昼🍴食べたのでこれから💮湯たんぽ♨と布団にゴ~🎵☺そらさん 今おやすみ中かしら❓ゆっくりされて下さいね😊ことさんガラス製品✨キレイになりましたか❓色々とやる事があって大変そう😥☕少しだけゆるゆるされて下さいね💕ぷ~さん🎵を聞きながら☕🚬ゆるゆる💮落ち着いてよさそう~💕そういえば最近好きな曲聞いてないなぁ~😠🚗のCDは旦那のばかり😚 …いつかお尻で👿やってやる~💿🔥 トーイさん献立考えるのってホント悩みの種ですよねぇ💨私は大体でテキトー&手抜き命(❓)なので昨日🐙♓だったら今日は🐷🐔で📺や📖で見つけたレシピ📝してたりしてます☺そらさんが言われてましたが‥3日分の朝、昼、夕📝書いてみられたら良いと思いますよ~💮😉本屋さんに行く時にはお料理📖立ち読みしちゃいましょう😁さて‥いよいよココがいっぱい🆙になりそうですね😊 ありがとうございます🙇💝必ずまた同じようなスレ立てますので☺🎵引き続きよろしくお願いします🙇不眠、うつあと栗生姫で☺ 🌰👸

No.495

献立のお返事ありがとうございます。でも、やっぱり何も思い浮かばない。もう夕方だ、焦るー。11月過ぎから紙に今日は何を作ったか書いてきていますが、同じものばかりになってきてしまっていて、旦那にあきられたらどうしようと、焦ってばかりです。ちなみに、土、日の夕飯はずっとレトルトのカレーとかシチューとか、レトルトものでしのいでいます。
鍋物って、味付けはどうするんですか?自分でアレンジしているんですか?それとも鍋のつゆのもとを買ってきているんですか?

• << 497 トーイさん😥 焦らないで😥 中華鍋なら 中華ダシの素で いいんですよ…👌 野菜と 鶏肉の味がでるから🍲 タラ……和風だったら 昆布いれて 酒……だたかな😥 どなたか✉されたみたいですね…😺 お料理✉…お願いします🙇

No.496

🌰👸さん何卒よろしくね🌱一眠りして外にでたら、気分よくなってきました✨トーイさん🍲私は鍋のもと使ってますよ。楽ちんだからね。今日は、シチューにします🌱今買い物終えた所です☕

No.497

>> 495 献立のお返事ありがとうございます。でも、やっぱり何も思い浮かばない。もう夕方だ、焦るー。11月過ぎから紙に今日は何を作ったか書いてきています… トーイさん😥

焦らないで😥

中華鍋なら 中華ダシの素で いいんですよ…👌

野菜と 鶏肉の味がでるから🍲

タラ……和風だったら 昆布いれて 酒……だたかな😥

どなたか✉されたみたいですね…😺

お料理✉…お願いします🙇

No.498

そら🌱あと2ですね✨✨🌰👸さん✨頼みます🌱貴重な1を使ってごめんなさい✨🙏

No.499

>> 498 🌰👸みなさんこんばんは~🌠

トーイさん🍲のつゆは市販ので充分いい味が具材からも出ますよ👌
私は我流ですが…
和風だと、薄口醤油、酒か味醂で味見してそれぞれ足してます☺出汁は市販の顆粒状の昆布やかつおですね💮

中華風は市販のを使ってますよ😉
そろそろキムチ🍲鍋しようかなぁ~☺🎵冷蔵庫の整理も兼ねて😁…闇鍋っぽいのになりそう~❓ さてさて最後はどなたかしら❓☺
🌰👸

No.500

>> 499 🌰👸
みなさん貴重なレス
ありがとうございました🙇💝

新しく
ゆるゆる友達募集で
スレ立てました💮

またよろしくお願いします☺💝
🌰👸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧