先が見えない不安と少しの幸せ✨
毎日痛みとの戦いだぁ
🔥👊😣💨
でも頑張るぞー!
😜😜😜
う~ん!
でもツライ!
😂😂😂💦
ε=ε=┏( >_<)┛
ガンバレ ガンバレ!!
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😃
あのね
勝手に👀てて
こんな事言っても悪いような気もするんだけどね…
言わせて下さい🙇
主さんと✨さん?
の間の誤解とか溶けて😊いろいろ信頼関係が出来たのは
見ててわかりました😊
私も誤解してた気持ちもあったけど
私の中の✨さんへの気持ちも変わりました😊🌟
でもね❓
まだそうじゃない人もいる…かも❓
って思ったし…
こうゆう場所だからみんなに👀はしょうがないんだろうけど…
それでも何故あの場所を選んだか…😔
そんな事いろいろ考えちゃったよ😣💦
私も含め
重い話しもしてる…
みんなが✨さんへの誤解があるなら
その気持ちをといてからの方が…
いいような気がした…😣💦
私の
個人的な意見なんだけど…😣
ごめんなさいね😔
✨さん
あなたを傷つけるつもりは
ないの…
心配性でおせっかいなだけかも…
ごめんなさい🙇🙇
- << 61 ここには 来てないのかな… 私 気持ち 伝えたけど… カフェの方で ✨さんとお話しして 来ました
⭐たん
おはよ~~
(・ω・)/ オハ🎵
昨日は
無理させて
ごめんね🙏🌟
💊の時間
ズレたら半日とか
苦しいんだね😢
その痛みは……😱💦
(・_・;)
ソウゾウシタクナイ…
姿が見えなかったら……
心配するよっっ
😣😣😣😣😣😣😣💨💨💨
心配するけど
待ってるからね~~~~😫‼‼
昨日は急かしちゃったけど…😱💦
またゆっくり
マイペースで頑張ろうね🙋🙋
さぁ🎵
今日は痛くありませんように…🙏🌟🌟
ゲンキダマ~~‼
オラ~~~~っ
〇~🔥\(>Д<)‼‼
頑張れ~~🇯🌟
頑張ってぇ~~🇯🌟
(・ω・)/ ジャ🎵
キララちゃん
ココタン
見てるかな?
(^-^)
今日も暑かったね♪
😊
明日も暑いのかなぁ
😱
明日はお墓参りに行く予定なんだけど暑くないと良いなぁ。
じゃまた明日ね~✨
オヤスミ♪
☺💛
- << 74 もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨 お知らせしてて 起こしちゃったらごめんね🙏💦 考え過ぎて 頭が…… (Θ_Θ)プスン…♨ ⭐たんが✨さんの ところで言ってた 進んでるようで 進んでいない場所… ⭐たんの 考えと違う場所… って みんなの🏠の事…❓ 昨日から 考え過ぎて… 最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり ( ̄ー ̄) ホント ナニヤッテンダカ💧 性格上 聞かないと前に進めないの😱 ご…ごめん こんな時に…
>> 72
キララちゃん
ココタン
見てるかな?
(^-^)
今日も暑かったね♪
😊
明日も暑いのかなぁ
😱
明日はお墓参りに行く予定な…
もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨
お知らせしてて
起こしちゃったらごめんね🙏💦
考え過ぎて
頭が……
(Θ_Θ)プスン…♨
⭐たんが✨さんの
ところで言ってた
進んでるようで
進んでいない場所…
⭐たんの
考えと違う場所…
って
みんなの🏠の事…❓
昨日から
考え過ぎて…
最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり
( ̄ー ̄)
ホント ナニヤッテンダカ💧
性格上
聞かないと前に進めないの😱
ご…ごめん
こんな時に…
- << 76 ココタン! 悩ましてごめん! 違うよ!😊 ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨ ☝😊 誤解を招いてごめんね😢💦
>> 74
もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨
お知らせしてて
起こしちゃったらごめんね🙏💦
考え過ぎて
頭が……
(Θ_…
ココタン!
悩ましてごめん!
違うよ!😊
ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨
☝😊
誤解を招いてごめんね😢💦
- << 79 😢 そっか 良かった…😢✨ あのお🏠に 勇気を出して入って行って… 👼ちゃんの事も もちろんそうだけど ⭐たんに 少しでも笑って欲しかった みんなの事ずっと見てきて… ⭐たんの事すごく気になって… あ☺ 惚れたはれた❓ じゃなくて 人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺ あの時… ⭐たんすごく悲しかっただろうなって… 私アホだけど 少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて 考えてた 結局 私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨ そもそも最初は そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね… ⭐たんにとって 違う場所になっちゃったんなら…… なんて考えて (Θ_Θ)プスン… 今はさ みんなみんな居て みんな大好き☺ みんなに元気もらえる☺✨ 私にとって すごく大切な場所✨ ⭐たんの 言う通り誰か1人でも不味かったら その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢 なんて 考え過ぎなんだろ… バカちんだね
>> 76
ココタン!
悩ましてごめん!
違うよ!😊
ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨
☝😊
誤解を招いてごめんね😢💦
😢
そっか
良かった…😢✨
あのお🏠に
勇気を出して入って行って…
👼ちゃんの事も
もちろんそうだけど
⭐たんに
少しでも笑って欲しかった
みんなの事ずっと見てきて…
⭐たんの事すごく気になって…
あ☺
惚れたはれた❓
じゃなくて
人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺
あの時…
⭐たんすごく悲しかっただろうなって…
私アホだけど
少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて
考えてた
結局
私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨
そもそも最初は
そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね…
⭐たんにとって
違う場所になっちゃったんなら……
なんて考えて
(Θ_Θ)プスン…
今はさ
みんなみんな居て
みんな大好き☺
みんなに元気もらえる☺✨
私にとって
すごく大切な場所✨
⭐たんの
言う通り誰か1人でも不味かったら
その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢
なんて
考え過ぎなんだろ…
バカちんだね
>> 82
⭐さん💝ちゃん へ昨日は 遅くまでごめんね🙏少し考えた事あるから伝えるね😊✨⭐さんの日記は⭐さん だけの自分の場所にしょうね✨の日記は⭐さんの為の応援日記だから ⭐さんも💝ちゃんも来てねそして🍮の場所は💝ちゃんには ごめんだけど⭐さんと ✨ だけの二人の場所にしてほしいんだ🙏💝ちゃんが⭐🏠大切なように⭐さんも ✨も🍮🏠は 大切なのね✨だから💝ちゃんがいる⭐🏠とは別の世界の🍮🏠だと思ってくれたら嬉しい🌷それとね私 💝ちゃんがいる⭐🏠は 捜さないし行かないよ!💝ちゃんは 何処までの話しを理解してるか解らないけど…💝⭐🏠がどんな話ししてるかも 知らないけど 多分 (リアルの家庭旦那も含め)私のリアルでの家庭環境とは違うと思うから 私が会話参加する事で少し違和感感じるかも しれないからね😊✨リアルでの家庭環境は今 私 幸せだし家庭の事では何も 不満も 悩みもないよ😊✨⭐さん⭐🏠来てねって言ってくれた事 嬉しかったよ😊✨ありがとうね😊✨⭐さんが✨の為に作ってくれた私の宝物🌷
たった一つの
⭐🌷🏠 だね
🌷
>> 83
✨さん😊
こんにちは🙋
うん☺
🍮🏠は2人の
大切なお🏠だから
(一度だけお邪魔しちゃったけど😣💦)
私はいかない☺🌟
✨さんにも
⭐さんにとっても大切で素敵なお🏠~✨
✨さんがいてくれて良かった☺
✨さんが⭐さんの事大切なのすごくわかるもん☺✨
(*´∀`*)
ワタシモ ウレシインダァ~🎵
それから
⭐さんの日記のお🏠は
もともと⭐さんの
いろいろ💫気持ち吐き出す為のお🏠だったのに
入って来ちゃって
ごめんね🙈💦って思ってたから
それも✨さんの言う通りが一番いいよね
(*⌒ヮ⌒*)ウン🎵
あとは
✨さんのお🏠は
私が行ってもいいなら
たまに遊びに行くぅ~~~~~🎵
(//▽//) エヘ💕
✨さん
私が出てきた事で
いろいろ悩ませちゃってごめんね😢シクシク…
でも
いろいろ考えてくれたの
嬉しかった~~~✨
\(≧▽≦)/
ありがとう🎵
今帰って来たよん⭐
今日はスンゴク暑かったー😥💦ところでねおとたんは何もメゲテないし落ちてもいないよ☆😊⭐💘ちゃんには心配かけちゃったね☺💦✨ちゃんにもね☺⭐
ただおとたんが思うにはね、リアルの世界では会ったり電話で話ししたり色々出来るけどここでは文章でしか相手に伝える事は出来ない。☺だから文章がその人のすべてになる☝だからと言ってすべてを話す必要はない。
出会った日からどこまで相手に気持ちを伝えるかで変わって来ると思う。😊あとねこれは個人差があるけど、あっちにもこっちにも話をしていたんでは何を考えているのかはまったくわからない。😔直接顔を揃えて話をするなら良い方向に話が行くだろうけどね。正直おとたんは✨ちゃんと言う人はやさしく素敵な女性と言うのはすごく感じた☺✨でもねここまで来るとあっちもこっちもじゃたぶん✨ちゃんが戸惑ってしまう...。おとたんは抜きで✨ちゃんの納得の行く人とまず話をするのが良いと思う☝😊それで✨ちゃんがあとどう結論を出しこれからどうして行くか方向付けをしたほうが良いと思う😊✨相談した相手がどうアドバイスするかでも違うけどね☝😊⭐まずは自分を信じて☝😊✨
- << 89 今 お散歩行ってきたよ😊 少し考えが変わったかな😊 ⭐さんの言ってる 話しを あっちでも こっちでもの意味が解ったかな😊✨ だから 私は ⭐🌷話しは しゃべらないからね😊✨ でも 遊びには行くけどね😊✨ 今 ⭐さんが嫌だって言ってた気持ち理解出来たよ🌷 私も嫌な気持ち 同じだ!😥 悪気はないんだろうと思うけど 正直 あっちこっちで話しが飛ぶのは嫌な気持ちになるね…ごめんね🙏 でも 私の事は 信じててね🌷😊✨ ✨
>> 87 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇〇さんは 大切な人だと思ってる😊✨本当は 前みたいに🏠で三人一緒に😊ってね 出来れば そうしたかったけど…もう無理みたいだね😫リアルでね会えれば解決したかもしれない事でも この文字だけの世界では難しいんだと思ったよ😊✨その事について私 凄く凄く悩んだけど⭐さんとは絶対に離れたくない!🌷今 この場所や🍮場所に連絡すれば直で話しが出来る✨ここまで来るのに何れだけ涙流した?毎日毎日 泣いていたよ…私 この世界 詳しくないから どうしたらいいのか 解らなかったし…だから出来たら 今の場所は維持してほしい🙏それと〇〇〇さんの事も私 悲しませたくない!だから あっち こっちにするつもりはないけど お話しはしたいと思ってる😊でも解ってほしいのは⭐さんと 〇〇〇さんは 🏠の場所が違うという事だけ理解してくれれば 私は嬉しいよ😊✨今の私の思ってる事⭐さんに伝えたい事言ったけど⭐さんはこんな私でも いいかな?大切な人と心から思った人は もう失いたくないんだ…
- << 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐
>> 88 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇… 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐
>> 90
😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにと…
⭐さんの
再出発 って
どういう事?
- << 94 ✨ちゃん☺ 今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊 そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊 ✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。 そして私はこうしていたい...と。 でもね✨ちゃん。 正直に言わせて貰うよ😊 ✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。 おとたんの気持ちだってあるんだよ。 おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。 だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。 でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔 おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。 だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊 つづく
- << 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥
>> 92
⭐さんの
再出発 って
どういう事?
✨ちゃん☺
今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊
そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊
✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。
そして私はこうしていたい...と。
でもね✨ちゃん。
正直に言わせて貰うよ😊
✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。
おとたんの気持ちだってあるんだよ。
おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。
だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。
でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔
おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。
だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊
つづく
>> 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事? だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥
- << 98 おとたん 私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね… たぶん 私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも おとたん疑うみたいで嫌だった… 私 おとたんと沢山お話ししたかったけど この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし… だから 体大丈夫とか その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ! 私だって 女だよ! おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ! 私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね… でも おとたん ママ追っていったから 私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ! 大好きだから 何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた… でも もう言っちゃったけど この気持ち 知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…
- << 103 私は おとたんとの 約束✨🌷✨守ったよ おとたんが 家族大切なように 私にも大切な家族がいる。 かけもちは嫌! 私も同じ気持ちだよ! でも それを口に出すと おとたんの行動束縛する事になるって そう思ったから お散歩行っても 一日の終わりの おやすみレスは ここでね!って 私 昨日は出来なかったけど そうしてたよ… 強く信じていれば 何処に行って話しをしているとか 話しの内容とか 疑う事も何もないって そう思ったから おとたんのスレ 探さなかった。信じていれば大丈夫!って 安心してほしかったよ… 私の日常の会話や悩み何も言えないまま 閉鎖するなんてズルイよ… 毎日 安心して おとたんと話しが出来る場所があるから 私 幸せだよって言ったのに… スレ閉鎖しないから ゆっくり話ししょうねって 言ってくれたのに … どうして 又 閉鎖なの? もう私を傷付けたくない!って おとたん言ってたのに… このスレをどうするかも 私には 聞いてくれないんだね… 私の心の中の 大切な おとたんは もう いないの?…
>> 95
だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたく…
おとたん
私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね…
たぶん
私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも
おとたん疑うみたいで嫌だった…
私 おとたんと沢山お話ししたかったけど
この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし…
だから 体大丈夫とか
その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ!
私だって 女だよ!
おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ!
私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね…
でも おとたん ママ追っていったから
私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ!
大好きだから
何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた…
でも もう言っちゃったけど この気持ち
知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 67HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 78HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 95HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6931レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あるいは私より下で、もしかしたら、出産経験が2回はある女性。(匿名さん0)
161レス 911HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
(((*≧艸≦)ププッ 嫌いだったら来ないよ 何度でも…(匿名さん3)
171レス 7249HIT 通りすがりさん -
キミとは、まだまだこれからも…
手取り額で時給に換算したら…をしてみたら、今のパートさんより少なかった…(☆リコス族は双剣が得意☆)
18レス 270HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
家族6人➕猫
月曜日の日記です。 朝 車で高校まで送ったので帰りも高校まで迎えが確…(匿名さん0)
115レス 1386HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
363レス 760HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 198HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3893HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3893HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1565HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 307HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る