先が見えない不安と少しの幸せ✨

レス170 HIT数 4158 あ+ あ-

2007/08/23 22:15(更新日時)

毎日痛みとの戦いだぁ
🔥👊😣💨

でも頑張るぞー!
😜😜😜

う~ん!

でもツライ!
😂😂😂💦

ε=ε=┏( >_<)┛

ガンバレ ガンバレ!!

No.533922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 4歩💚
5歩💛
6歩💙

ゆっくり✨

ゆっくり✨

たまにはたち止まり

雰囲気の素敵な✨カフェ✨で立ち👣寄って冷たい飲み物🍹を口にしてホンワカしたとこで木陰を⭐お散歩⭐
✨🚶💛💛マッテ-!💛💛🚶~~✨

No.52

>> 49 いつも ありがとう😊 今日はね☝ 病院なんだ😃 先週抗がん剤の〆日で今日結果出て来週からも同じ薬でやることになったんだ♪ ☝(^◇^)💨… 今日はお医者の日ですか…😣💦

また同じお薬とは…

ツラいやつ……😢❓

あ💧

平気でここ
入って来ちゃってるけど…

今日も暑いので
行き帰り気をつけて下さいね
(・ω・)/
キヲツケテネ…

水分補給だぁ~~🍹🌟

帽子をかぶるのだぁ~~👒🌟

では私はこれで…🙇

おうちに
帰りまっす😁🎵🎵

お邪魔しました~~~っ
(≧▽≦)ゞ 💦

あっ‼

頑張ってねっっ‼

フレーっ🇯

フレーっ🇯🌟

.+(´^ω^`)+.

三 (/ ^^)/ ササササ…

No.53

>> 52 ふふふっ✨

わかってるよん✨
⭐(∩_∩)v⭐

あったりまえだよ!
⭐✌(^-^)✌⭐

いつでも来て来て!
✨🍹(⌒▽⌒)🍹/♪

ありがとう💛
☆\( ^ ^)/~☆

No.54

>> 53 ∥ω・`*) チラッ🌟

イイノ❓
(*′・ω・`*)/
     ホントニ❓

でも…

ツラい時は
構わずいっぱい
吐き出してねっっ‼

✌(`・ω・´)✌

(・ω・)/
ソノタメノ オヘヤダモンネ

〇      〇
   \(・ω・)/
シアワセダマ💕にゲンキダマ🌟マッタリダマ☺にネムネムダマ😪

各種取り揃えて
ございます☝✨

必要の際には
是非お声がけ下さいませ😁🌟

では
.+(´^ω^`)+.

No.55

>> 54 でも😲
とか
だって😱
とかは
なしだよ♪
(*^_^*).:*:・☆.:*

来たいから来る♪

行きたいから行く♪

話したい♪
笑いたい♪
ゆっくりしたい♪
のんびりしたい♪
まったりしたい♪
一緒に居たい人♪
✨✨✨✨✨✨✨✨

理由なんて
いらないよ♪
(*^-^*)

自分がそうしたいと
思ったらしようよ♪
(^◇^)
自分の思うがままにやろうよ♪
(o^-’)b

嫌だったらキチンと言うよ♪

いつでも来てね♪♪
☆\( ^ ^)/~☆

遠慮は無用だよ!

わかったかい♪

宜しく!
ねっ♪
\(⭐^▽^⭐)/

No.56

>> 55 (≧▽≦)ゞ ハイッ✨

わかった🎵
\(=^▽^=)/

じゃ~
ここはひとつ☺

(・_*)〇~🔥\(>Д<)
ソリャァ~~~~っ‼

はっ😱😱😱💦

間違えて
ネムネムダマ😪を
アタックしちゃったぁ~~😱

(*´∀`*)えへっ💕

No.57

おはよう😃

あのね
勝手に👀てて
こんな事言っても悪いような気もするんだけどね…

言わせて下さい🙇

主さんと✨さん?
の間の誤解とか溶けて😊いろいろ信頼関係が出来たのは
見ててわかりました😊

私も誤解してた気持ちもあったけど
私の中の✨さんへの気持ちも変わりました😊🌟

でもね❓
まだそうじゃない人もいる…かも❓

って思ったし…
こうゆう場所だからみんなに👀はしょうがないんだろうけど…
それでも何故あの場所を選んだか…😔

そんな事いろいろ考えちゃったよ😣💦

私も含め
重い話しもしてる…

みんなが✨さんへの誤解があるなら
その気持ちをといてからの方が…
いいような気がした…😣💦

私の
個人的な意見なんだけど…😣

ごめんなさいね😔
✨さん
あなたを傷つけるつもりは
ないの…

心配性でおせっかいなだけかも…
ごめんなさい🙇🙇

• << 61 ここには 来てないのかな… 私 気持ち 伝えたけど… カフェの方で ✨さんとお話しして 来ました

No.58

>> 57 ✨です

こんにちは😊

私のスレ
ご存じですか?

あなたは
メンズですか?

良かったら
私のスレに来てください。

No.59

>> 58 あっ😲‼

こんにちは😃
わかりますよ💡
お邪魔しますね😃

No.60

>> 59 私のスレで
お待ちしておりますね✨

No.61

>> 57 おはよう😃 あのね 勝手に👀てて こんな事言っても悪いような気もするんだけどね… 言わせて下さい🙇 主さんと✨さ… ここには
来てないのかな…

気持ち
伝えたけど…

カフェの方で
✨さんとお話しして
来ました

No.62

⭐たん
おはよ~~
(・ω・)/ オハ🎵

昨日は
無理させて
ごめんね🙏🌟

💊の時間
ズレたら半日とか
苦しいんだね😢

その痛みは……😱💦

(・_・;)
ソウゾウシタクナイ…

姿が見えなかったら……

心配するよっっ
😣😣😣😣😣😣😣💨💨💨

心配するけど
待ってるからね~~~~😫‼‼

昨日は急かしちゃったけど…😱💦
またゆっくり
マイペースで頑張ろうね🙋🙋

さぁ🎵
今日は痛くありませんように…🙏🌟🌟

ゲンキダマ~~‼

オラ~~~~っ
〇~🔥\(>Д<)‼‼

頑張れ~~🇯🌟

頑張ってぇ~~🇯🌟

(・ω・)/ ジャ🎵

No.63

>> 62 ⭐ココタン⭐
⭐ありがとう😃⭐

今日は過ごしやすかったね♪
☆~(。・ω・。)

今日は🏪24時間🏪だよ♪

あー徹夜かぁー
アハハ-☆⭐
⭐☆\( ^ ^)/☆⭐

⭐の~んびり⭐♪

しようね♪
!~⭐(〃^∇^〃)⭐

No.64

今日は涼しくて

静かな日曜日だなぁ~

最高♪
(^◇^)

今日で独身終りだー
(^◇^)

あともう少し

ゆっくりしよー♪
(^-^)

No.65

ヤァー✌😊

元気そうで
良かった💖💖💖

今日も
ゆっくり✨
のんびり✨こんね😊✨

またまだ
かかる😥

後少し…😊✨

(^з^)-💖Chu!!🌟💖😍

🙈

No.66

お🏠

なくなっちゃったね

いろいろ悩んでる
間になくなっちゃってた…

No.67

>> 66 💝ちゃん

🏠って…?

⭐さんの家族の🏠?

No.68

>> 67 うん…

なくなっちゃった😔

No.69

>> 68 ごめんね🙏
私が悪いんだね?
⭐さん
責めないでね…

⭐さん
ここ使ってね😊

私所でも いいからね😊

No.70

>> 69 大丈夫

✨さんの
せいじゃないからね😊

落ち込んじゃ
ダメ🙅だよ❓

No.71

>> 70 ん?

意味がわからん☺❓

ココタン♪

立てたよ😃✨

No.72

キララちゃん

ココタン

見てるかな?
(^-^)

今日も暑かったね♪
😊

明日も暑いのかなぁ
😱

明日はお墓参りに行く予定なんだけど暑くないと良いなぁ。

じゃまた明日ね~✨

オヤスミ♪
☺💛

• << 74 もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨 お知らせしてて 起こしちゃったらごめんね🙏💦 考え過ぎて 頭が…… (Θ_Θ)プスン…♨ ⭐たんが✨さんの ところで言ってた 進んでるようで 進んでいない場所… ⭐たんの 考えと違う場所… って みんなの🏠の事…❓ 昨日から 考え過ぎて… 最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり ( ̄ー ̄) ホント ナニヤッテンダカ💧 性格上 聞かないと前に進めないの😱 ご…ごめん こんな時に…

No.73

>> 72 ごめんね…

お出掛けレスで
知らせてくれてたのに意味が解らなかった…
大丈夫だったの?

私 もう この世界
解らなくなってきたよ…

少しの
ほんの幸せなのにね…
⭐さん
💝ちゃん

ごめんなさい🙏

No.74

>> 72 キララちゃん ココタン 見てるかな? (^-^) 今日も暑かったね♪ 😊 明日も暑いのかなぁ 😱 明日はお墓参りに行く予定な… もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨

お知らせしてて
起こしちゃったらごめんね🙏💦

考え過ぎて

頭が……

(Θ_Θ)プスン…♨

⭐たんが✨さんの
ところで言ってた

進んでるようで
進んでいない場所…

⭐たんの
考えと違う場所…

って
みんなの🏠の事…❓

昨日から
考え過ぎて…
最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり

( ̄ー ̄)
ホント ナニヤッテンダカ💧

性格上
聞かないと前に進めないの😱

ご…ごめん
こんな時に…

• << 76 ココタン! 悩ましてごめん! 違うよ!😊 ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨ ☝😊 誤解を招いてごめんね😢💦

No.75

>> 74 💝ちゃん

ごめんね…🙏

💝ちゃん達の🏠は
⭐ちゃん 大好き なの

だから
⭐ちゃん 信じれないなら 🏠にいたら
ダメだよ!

⭐ちゃんはね
🏠にいる人
全ての人を信じてるの!
だからね
💝ちゃん ⭐の事
信じれないなら
⭐🏠に入れないよ!

⭐さん信じてね✨

No.76

>> 74 もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨 お知らせしてて 起こしちゃったらごめんね🙏💦 考え過ぎて 頭が…… (Θ_… ココタン!

悩ましてごめん!

違うよ!😊

ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨
☝😊

誤解を招いてごめんね😢💦

• << 79 😢 そっか 良かった…😢✨ あのお🏠に 勇気を出して入って行って… 👼ちゃんの事も もちろんそうだけど ⭐たんに 少しでも笑って欲しかった みんなの事ずっと見てきて… ⭐たんの事すごく気になって… あ☺ 惚れたはれた❓ じゃなくて 人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺ あの時… ⭐たんすごく悲しかっただろうなって… 私アホだけど 少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて 考えてた 結局 私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨ そもそも最初は そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね… ⭐たんにとって 違う場所になっちゃったんなら…… なんて考えて (Θ_Θ)プスン… 今はさ みんなみんな居て みんな大好き☺ みんなに元気もらえる☺✨ 私にとって すごく大切な場所✨ ⭐たんの 言う通り誰か1人でも不味かったら その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢 なんて 考え過ぎなんだろ… バカちんだね

No.77

>> 76 ⭐さん
もう 辛い思いだけ
しないでね✨

💝ちゃんは
ただ心配になっただけ
💝ちゃんね
⭐さんの事大切なんだよ…

だから 気になるの😊

💝さんのレスは
疑いのレスじゃなく

⭐さんの事
信じてるから事のレスなんだよ!

⭐さんの心の家族だもんね✨

No.78

>> 77 わかってる♪
✨(^-^)✨

💘ちゃんの事は最初から何とも思ってないもん♪
☝😉✨
だっておとたんのスレを見つけて、スレに来てくれた大切な人だもん♪
✨\👀/✨

おとたんの🏠に居てくれる人はおとたんの大事な大事な仲間だからね♪
どんな事があろうが🏠のみんなの心💖だけは守りたいから!
👊👊👊😉✨

こんな事じゃ
おとたん
へこたれないよー♪

だてに地元にPC仲間が居るわけじゃないよ~ん♪
✌😉✨

何かしらイザッて時は動くからね♪
☝😉💻✨

No.79

>> 76 ココタン! 悩ましてごめん! 違うよ!😊 ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨ ☝😊 誤解を招いてごめんね😢💦 😢

そっか

良かった…😢✨

あのお🏠に
勇気を出して入って行って…

👼ちゃんの事も
もちろんそうだけど

⭐たんに
少しでも笑って欲しかった

みんなの事ずっと見てきて…
⭐たんの事すごく気になって…

あ☺
惚れたはれた❓
じゃなくて
人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺

あの時…
⭐たんすごく悲しかっただろうなって…

私アホだけど
少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて
考えてた

結局
私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨

そもそも最初は
そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね…

⭐たんにとって
違う場所になっちゃったんなら……
なんて考えて

(Θ_Θ)プスン…

今はさ
みんなみんな居て

みんな大好き☺
みんなに元気もらえる☺✨

私にとって
すごく大切な場所✨

⭐たんの
言う通り誰か1人でも不味かったら
その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢

なんて
考え過ぎなんだろ…

バカちんだね

No.80

>> 79 ココタンごめんね😢
不安と心配かけさせちゃって。

おとたんの🏠に来てくれてる人にはゆっくりのんびり本音で楽しく話をしよう♪って思ってたから😊

ひょっとしたら少しゴタゴタするかも知れないけどさ心配せずに安心していてね🎵

おとたんは裏も表もないよ!

今が本音だよ♪

今更癌になっていつまで生きれるかわからんちんなのに人を裏切ったり嘘ついたりなんかするわけないよ!
😢💧
おとたんはそこまで人間出来てないよ!
😔

おとたんがココタン達を嫌いになる理由が何処にあるんだい😣💦

でしょ😉✨

でもありがとう😿✨

No.81

>> 80 。゚(゚′д`゚)゚。エーン
ごめんね~~

いろいろ心配だった😢

⭐たん
優しいから

無理させてないかな…とか😢

余計に
疲れさせるばっかりで…ごめん😢

でも
。゚(゚′д`゚)゚。
良かったよ~~✨

⭐たん
ありがとう✨

✨さんも
ありがとう✨

遅くまで
ごめんなさい🙇

ちゃんと
信じてついてく…😢✨

No.82

>> 81 良かったぁー\😲/

五階(誤解)が
六階になったね♪
💘ちゃん♪
\😂/

💘ちゃん...✨
ありがとう✨
✨😢✨

遅くまで
ありがとう✨

そしてごめんね😥

✨ちゃんもありがとう💛

じゃオヤスミ✨

👀💨~~

No.83

>> 82 ⭐さん💝ちゃん へ昨日は 遅くまでごめんね🙏少し考えた事あるから伝えるね😊✨⭐さんの日記は⭐さん だけの自分の場所にしょうね✨の日記は⭐さんの為の応援日記だから ⭐さんも💝ちゃんも来てねそして🍮の場所は💝ちゃんには ごめんだけど⭐さんと ✨ だけの二人の場所にしてほしいんだ🙏💝ちゃんが⭐🏠大切なように⭐さんも ✨も🍮🏠は 大切なのね✨だから💝ちゃんがいる⭐🏠とは別の世界の🍮🏠だと思ってくれたら嬉しい🌷それとね私 💝ちゃんがいる⭐🏠は 捜さないし行かないよ!💝ちゃんは 何処までの話しを理解してるか解らないけど…💝⭐🏠がどんな話ししてるかも 知らないけど 多分 (リアルの家庭旦那も含め)私のリアルでの家庭環境とは違うと思うから 私が会話参加する事で少し違和感感じるかも しれないからね😊✨リアルでの家庭環境は今 私 幸せだし家庭の事では何も 不満も 悩みもないよ😊✨⭐さん⭐🏠来てねって言ってくれた事 嬉しかったよ😊✨ありがとうね😊✨⭐さんが✨の為に作ってくれた私の宝物🌷

たった一つの
⭐🌷🏠 だね

🌷

No.84

>> 83 ✨さん😊
こんにちは🙋

うん☺

🍮🏠は2人の
大切なお🏠だから
(一度だけお邪魔しちゃったけど😣💦)
私はいかない☺🌟

✨さんにも
⭐さんにとっても大切で素敵なお🏠~✨

✨さんがいてくれて良かった☺
✨さんが⭐さんの事大切なのすごくわかるもん☺✨

(*´∀`*)
ワタシモ ウレシインダァ~🎵

それから
⭐さんの日記のお🏠は
もともと⭐さんの
いろいろ💫気持ち吐き出す為のお🏠だったのに
入って来ちゃって
ごめんね🙈💦って思ってたから
それも✨さんの言う通りが一番いいよね
(*⌒ヮ⌒*)ウン🎵

あとは
✨さんのお🏠は
私が行ってもいいなら
たまに遊びに行くぅ~~~~~🎵
(//▽//) エヘ💕

✨さん
私が出てきた事で
いろいろ悩ませちゃってごめんね😢シクシク…

でも
いろいろ考えてくれたの
嬉しかった~~~✨
\(≧▽≦)/
ありがとう🎵

No.85

>> 84 💝ちゃん
解ってくれて
ありがとうね🙏

✨🏠には いつでも遊びにきてね😊✨

💝ちゃんのいる
⭐🏠は
💝ちゃん お願いね😊✨

良かった😊
💝ちゃんと お話しして安心したよ😊✨

ありがとうね😊✨

じゃ
私 これから
リアルで BBQに行ってくるね😊

💝ちゃんも
笑顔 忘れずに
毎日 元気に過ごしてね😊✨

ではでは
またね😊✨

No.86

>> 85 こちらこそ
ありがとうです☺✨

😲バーベキューですか😲🎵

まだまだ暑いの♨で
気をつけて
行ってきてね🙋

昨日も遅くまで…
寝不足だよね…😢

ごめんね😔

でも
楽しんで来てねっ🎵
\(≧▽≦)/
イッテラッシャ~イ

では✋🌟

タタタタ…
     \(≦\)~🎵🎵🎵

No.87

今帰って来たよん⭐
今日はスンゴク暑かったー😥💦ところでねおとたんは何もメゲテないし落ちてもいないよ☆😊⭐💘ちゃんには心配かけちゃったね☺💦✨ちゃんにもね☺⭐
ただおとたんが思うにはね、リアルの世界では会ったり電話で話ししたり色々出来るけどここでは文章でしか相手に伝える事は出来ない。☺だから文章がその人のすべてになる☝だからと言ってすべてを話す必要はない。
出会った日からどこまで相手に気持ちを伝えるかで変わって来ると思う。😊あとねこれは個人差があるけど、あっちにもこっちにも話をしていたんでは何を考えているのかはまったくわからない。😔直接顔を揃えて話をするなら良い方向に話が行くだろうけどね。正直おとたんは✨ちゃんと言う人はやさしく素敵な女性と言うのはすごく感じた☺✨でもねここまで来るとあっちもこっちもじゃたぶん✨ちゃんが戸惑ってしまう...。おとたんは抜きで✨ちゃんの納得の行く人とまず話をするのが良いと思う☝😊それで✨ちゃんがあとどう結論を出しこれからどうして行くか方向付けをしたほうが良いと思う😊✨相談した相手がどうアドバイスするかでも違うけどね☝😊⭐まずは自分を信じて☝😊✨

• << 89 今 お散歩行ってきたよ😊 少し考えが変わったかな😊 ⭐さんの言ってる 話しを あっちでも こっちでもの意味が解ったかな😊✨ だから 私は ⭐🌷話しは しゃべらないからね😊✨ でも 遊びには行くけどね😊✨ 今 ⭐さんが嫌だって言ってた気持ち理解出来たよ🌷 私も嫌な気持ち 同じだ!😥 悪気はないんだろうと思うけど 正直 あっちこっちで話しが飛ぶのは嫌な気持ちになるね…ごめんね🙏 でも 私の事は 信じててね🌷😊✨ ✨

No.88

>> 87 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇〇さんは 大切な人だと思ってる😊✨本当は 前みたいに🏠で三人一緒に😊ってね 出来れば そうしたかったけど…もう無理みたいだね😫リアルでね会えれば解決したかもしれない事でも この文字だけの世界では難しいんだと思ったよ😊✨その事について私 凄く凄く悩んだけど⭐さんとは絶対に離れたくない!🌷今 この場所や🍮場所に連絡すれば直で話しが出来る✨ここまで来るのに何れだけ涙流した?毎日毎日 泣いていたよ…私 この世界 詳しくないから どうしたらいいのか 解らなかったし…だから出来たら 今の場所は維持してほしい🙏それと〇〇〇さんの事も私 悲しませたくない!だから あっち こっちにするつもりはないけど お話しはしたいと思ってる😊でも解ってほしいのは⭐さんと 〇〇〇さんは 🏠の場所が違うという事だけ理解してくれれば 私は嬉しいよ😊✨今の私の思ってる事⭐さんに伝えたい事言ったけど⭐さんはこんな私でも いいかな?大切な人と心から思った人は もう失いたくないんだ…

• << 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐

No.89

>> 87 今帰って来たよん⭐ 今日はスンゴク暑かったー😥💦ところでねおとたんは何もメゲテないし落ちてもいないよ☆😊⭐💘ちゃんには心配かけちゃったね☺💦… 今 お散歩行ってきたよ😊
少し考えが変わったかな😊
⭐さんの言ってる
話しを あっちでも
こっちでもの意味が解ったかな😊✨
だから
私は ⭐🌷話しは
しゃべらないからね😊✨
でも 遊びには行くけどね😊✨
今 ⭐さんが嫌だって言ってた気持ち理解出来たよ🌷
私も嫌な気持ち 同じだ!😥
悪気はないんだろうと思うけど 正直 あっちこっちで話しが飛ぶのは嫌な気持ちになるね…ごめんね🙏

でも
私の事は 信じててね🌷😊✨

No.90

>> 88 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇… 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐

• << 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事?
  • << 93 もう 何を信じて 何を伝えたいのか ただ大切にしたいだけなのに… その思いも届かないなら 私 ミクル辞めるね… 私がレスする事で 誰かが傷付くなら 私が傷付いて辞めた方がいい だから もう ミクルには来たくない… おとたんは おとたんの大切な物 大切な人を守ってね🌷

No.91

>> 90 ⭐さんは
大切な家族 守りたいから 私の事は
もう終わりって事だね?

⭐さんは
私の事 解ってくれてなかったの?

No.92

>> 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにと… ⭐さんの
再出発 って

どういう事?

• << 94 ✨ちゃん☺ 今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊 そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊 ✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。 そして私はこうしていたい...と。 でもね✨ちゃん。 正直に言わせて貰うよ😊 ✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。 おとたんの気持ちだってあるんだよ。 おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。 だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。 でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔 おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。 だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊 つづく
  • << 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥

No.93

>> 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにと… もう 何を信じて
何を伝えたいのか

ただ大切にしたいだけなのに…

その思いも届かないなら

私 ミクル辞めるね…

私がレスする事で
誰かが傷付くなら

私が傷付いて辞めた方がいい

だから もう
ミクルには来たくない…

おとたんは おとたんの大切な物 大切な人を守ってね🌷

No.94

>> 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事? ✨ちゃん☺
今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊
そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊
✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。
そして私はこうしていたい...と。
でもね✨ちゃん。
正直に言わせて貰うよ😊
✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。
おとたんの気持ちだってあるんだよ。
おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。
だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。
でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔
おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。
だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊
つづく

No.95

>> 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事? だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥

• << 98 おとたん 私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね… たぶん 私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも おとたん疑うみたいで嫌だった… 私 おとたんと沢山お話ししたかったけど この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし… だから 体大丈夫とか その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ! 私だって 女だよ! おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ! 私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね… でも おとたん ママ追っていったから 私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ! 大好きだから 何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた… でも もう言っちゃったけど この気持ち 知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…
  • << 103 私は おとたんとの 約束✨🌷✨守ったよ おとたんが 家族大切なように 私にも大切な家族がいる。 かけもちは嫌! 私も同じ気持ちだよ! でも それを口に出すと おとたんの行動束縛する事になるって そう思ったから お散歩行っても 一日の終わりの おやすみレスは ここでね!って 私 昨日は出来なかったけど そうしてたよ… 強く信じていれば 何処に行って話しをしているとか 話しの内容とか 疑う事も何もないって そう思ったから おとたんのスレ 探さなかった。信じていれば大丈夫!って 安心してほしかったよ… 私の日常の会話や悩み何も言えないまま 閉鎖するなんてズルイよ… 毎日 安心して おとたんと話しが出来る場所があるから 私 幸せだよって言ったのに… スレ閉鎖しないから ゆっくり話ししょうねって 言ってくれたのに … どうして 又 閉鎖なの? もう私を傷付けたくない!って おとたん言ってたのに… このスレをどうするかも 私には 聞いてくれないんだね… 私の心の中の 大切な おとたんは もう いないの?…

No.96

>> 95 ごめん…

なんか
お🏠が少し大変な感じなのだ…

• << 101 ココタン 質問なのだ☆ (〃・ω・〃) なんかの時に ここはとっといた ほうがいいべか? 壁|ω・)~チラッ!

No.97

>> 96 えっ!😥

なんだろ😲💧

今行くね😥

🚗🔥💨ビュンッ!

No.98

>> 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたく… おとたん
私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね…

たぶん
私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも
おとたん疑うみたいで嫌だった…
私 おとたんと沢山お話ししたかったけど
この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし…
だから 体大丈夫とか
その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ!
私だって 女だよ!
おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ!
私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね…
でも おとたん ママ追っていったから
私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ!
大好きだから
何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた…
でも もう言っちゃったけど この気持ち
知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…

No.99

>> 98 おとたん😊✨

昨日 きちんと お話し出来なくて

ごめんなさい🙏

おとたんの
大切な家族💖

ずっと 大切に
守ってあげてね😊✨

こころちゃん達の心
守ってね😊✨

最後の最後に
おとたんへの気持ち
伝える事 出来て
良かった😊🌷✨

今まで
お話ししてくれて
ありがとう😊✨

おとたん
元気でね😊✨

ばいばい😊✨

🌷

No.100

おとたん

お守り✨🌷✨
受け取ってね

あと
もう一つの
お守り✨⭐✨

おとたんは
2つ ね🌷⭐✨

🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧