今ヒマな人集まれ⤴⤴ パート3

レス500 HIT数 6952 あ+ あ-

2007/08/22 23:40(更新日時)

おかげ様で③まできてしまいました👍 陽気な仲間たちがいっぱいです😆🐤 ぜひぜひヒマな方はお立ち寄り下さいな😍 楽しい~よ🐤🐤🐤

タグ

No.532866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なに混乱してんだー?😂

サキッチをサキ姐と呼んでるのは気風がいいからだよ。アネゴタイプじゃない?サキッチって。

で、実家から家出したのは私の姉貴で昭和39年生まれの人!

あの人結婚しなかったから私のほうが結婚先だったんだ。

で、何があったのか知らんが、ある日突然🚗で家を出てそのまま何の連絡もないから消息不明だよ。

でも便りがないのは元気な証拠だと思い、もう特別気にもしなくなった。

なんかね、付き合ってた男を父親が気に入らなかったようなのは知ってたけど。長女だからいつまでも心配で可愛かったんじゃない?

No.252

>> 251 私は年が離れてたし、すぐ下に弟がいたから誰からもかまわれず今思えば姉貴より気楽だったのかもなー。

子供の頃は無関心な冷たい親だと恨んでたけど。

No.253

>> 252 なるほど

まん中はほったらかし よくキク話だけど ね

チト 可哀想かも

でも 今は 旦那さんから ヨシヨシ💕 してもらえるから 幸せ者でしょ😂タブン

じぃさんなんか 未だに ほったらかしだぞ😭

• << 255 おはー。 そうそう、ほったらかしの中間子ってやつよー💕オキラクキラク でも35にもなって今更なんも寂しかないから全然OKよー👌❗ハハハ いろいろあるわよ広い世の中だもんね😉❗

No.254

>> 253 遅くなっちった💦💦

みなたまオッパ✋
知らなかった😆はなたん年上なんだぁ~👍
2コおねぇ~たまなのネ😆
あたいは姉御ってよくいわれる😍高校の時もいわれてた…👍今も…😓
何でだろう⁉別にこわかないぞぉ~😆そのくせ天然ときたもんだ~😆(これは絶対直らない)

とっっいう事で今日も元気にスタートなりょ~👍

• << 256 オッハー☀サキ姐😃 そーか、やはりアネゴとよく言われているのかー。いいことだよね~💕 そんな私は年上でゴメリンコー。 おバカ全開でーす。 んじゃ、今日もヨロピク!✨✨

No.255

>> 253 なるほど まん中はほったらかし よくキク話だけど ね チト 可哀想かも でも 今は 旦那さんから ヨシヨシ💕 してもらえるから 幸せ… おはー。

そうそう、ほったらかしの中間子ってやつよー💕オキラクキラク

でも35にもなって今更なんも寂しかないから全然OKよー👌❗ハハハ

いろいろあるわよ広い世の中だもんね😉❗

No.256

>> 254 遅くなっちった💦💦 みなたまオッパ✋ 知らなかった😆はなたん年上なんだぁ~👍 2コおねぇ~たまなのネ😆 あたいは姉御ってよくいわれる😍高… オッハー☀サキ姐😃

そーか、やはりアネゴとよく言われているのかー。いいことだよね~💕

そんな私は年上でゴメリンコー。

おバカ全開でーす。

んじゃ、今日もヨロピク!✨✨

• << 258 お買い物、アルカリ水4リットルゲット💪 それから息子の薬をもらいに医者へ🚲💦 それから再び戻って箱ティッシュのまとめ買い💧 これからやっと洗濯です。 オバチャン死ぬー💫💧💧💧体クセー👃

No.257

>> 256 はなたん大丈夫👍
何を隠そうなんせ私も大バカさんだから…✌

本当にどうしよっって感じ…😆たまに自分でもビックリ‼するじょ😆
お互いひに頑張ろうね👍

• << 259 うん❗バカでも頑張るどー💪💪 サキ姐、忙しいのにアリガトー😚💕 あ、なんだかレスがだんだんジジイ化してきた🐙💦

No.258

>> 256 オッハー☀サキ姐😃 そーか、やはりアネゴとよく言われているのかー。いいことだよね~💕 そんな私は年上でゴメリンコー。 おバカ全開でーす… お買い物、アルカリ水4リットルゲット💪

それから息子の薬をもらいに医者へ🚲💦

それから再び戻って箱ティッシュのまとめ買い💧

これからやっと洗濯です。

オバチャン死ぬー💫💧💧💧体クセー👃

• << 260 はなちゃんすご~い✌ ティッシュまとめ買い←これ必需品だよね~😆 あとトイレットペーパーも…👍 頑張れ~😆私も今日帰ったら日用品まとめ買いしなきゃ😱

No.259

>> 257 はなたん大丈夫👍 何を隠そうなんせ私も大バカさんだから…✌ 本当にどうしよっって感じ…😆たまに自分でもビックリ‼するじょ😆 お互いひに頑張… うん❗バカでも頑張るどー💪💪

サキ姐、忙しいのにアリガトー😚💕

あ、なんだかレスがだんだんジジイ化してきた🐙💦

No.260

>> 258 お買い物、アルカリ水4リットルゲット💪 それから息子の薬をもらいに医者へ🚲💦 それから再び戻って箱ティッシュのまとめ買い💧 これ… はなちゃんすご~い✌

ティッシュまとめ買い←これ必需品だよね~😆
あとトイレットペーパーも…👍
頑張れ~😆私も今日帰ったら日用品まとめ買いしなきゃ😱

• << 262 そうそう‼💧箱ティッシュと🚻ペーパーの一気買いは主婦の宿命だよね。スゲカッコ悪いけど💧 でもあんなもん重ばるし、気付くと無くなってたりするから一気買いだよね。チマチマ買ってられん🐙💦 でも最近は紙類も石油の値上がりのせいで高いねー😨💦 198円じゃなきゃ買いたくないわ❗今ナカナカ無いケド…鼻もかめん❗😨 サキ姐、今日もお仕事バリバリ頑張ってー🇯‼

No.261

>> 260 😩 オハヨ

寝坊して ゴミ 溜まってんすけど😥

起こしてくれよ💢

バカっ😚 もぅ💢

さっ 花ちゃんが年長さんと判明したとこで 今日も1日 がばしょ💪

相変わらず じぃさん 腰 イテっ💧

• << 263 ジジイ君おは~。 ゴミ出し忘れたと⁉ ダメじゃないのよー。主婦の要よ! でも二人分じゃ、大したゴミの量じゃなかろうナ。じゃあ今日くらいいいじゃん⁉ 今息子を迎えに行って帰宅ー。 あとは、しばし涼みながらゴロゴロ… ジジイ、腰持病なの?腰は大変だから気をつけてな‼実は私も腰痛持ち~💦

No.262

>> 260 はなちゃんすご~い✌ ティッシュまとめ買い←これ必需品だよね~😆 あとトイレットペーパーも…👍 頑張れ~😆私も今日帰ったら日用品まとめ買い… そうそう‼💧箱ティッシュと🚻ペーパーの一気買いは主婦の宿命だよね。スゲカッコ悪いけど💧
でもあんなもん重ばるし、気付くと無くなってたりするから一気買いだよね。チマチマ買ってられん🐙💦

でも最近は紙類も石油の値上がりのせいで高いねー😨💦

198円じゃなきゃ買いたくないわ❗今ナカナカ無いケド…鼻もかめん❗😨

サキ姐、今日もお仕事バリバリ頑張ってー🇯‼

No.263

>> 261 😩 オハヨ 寝坊して ゴミ 溜まってんすけど😥 起こしてくれよ💢 バカっ😚 もぅ💢 さっ 花ちゃんが年長さんと判明したとこで 今日も… ジジイ君おは~。

ゴミ出し忘れたと⁉
ダメじゃないのよー。主婦の要よ!

でも二人分じゃ、大したゴミの量じゃなかろうナ。じゃあ今日くらいいいじゃん⁉

今息子を迎えに行って帰宅ー。

あとは、しばし涼みながらゴロゴロ…

ジジイ、腰持病なの?腰は大変だから気をつけてな‼実は私も腰痛持ち~💦

No.264

>> 263 2~3 年前から ちょっとしたことから 痛くなるんだわ😥

冬❄ になると 雪かきっつーもんが あんのよ 北国じゃ

これが いかんのよ

だから 若い嫁さん

💰募集中💪

No.265

>> 264 若い嫁さんもらって、厳しい冬の雪掻きをジジイのかわりにさせるってかー🔥🔥フトドキモノがーっ😤

そんな嫁さん気の毒や‼
愛がなければ嫁は欲しがっちゃイケマヘン~

関係ないけど今日は鮪丼だー。あ、また息子食えないか💧ナンダヨチクショー

• << 267 今日もエアコンが全然きかない💀 早く冬にならないかな

No.266

>> 265 花ちゃん 勘違い💢

愛💑 があるから 雪⛄かき も じぃの為に やってくれるんだよ😚

じぃは 可愛がるよ~ ヨチヨチ💕

さて 今日は何を食べよ~かな?

鮪もいいなぁ~

腹へった

No.267

>> 265 若い嫁さんもらって、厳しい冬の雪掻きをジジイのかわりにさせるってかー🔥🔥フトドキモノがーっ😤 そんな嫁さん気の毒や‼ 愛がなければ嫁は… 今日もエアコンが全然きかない💀

早く冬にならないかな

No.268

>> 267 やったー🙌

かぶったー

気が合う ふ・た・りっ💘

来て💕

No.269

ヤダー😭ウトウトしてたらかぶっちゃってたー💦

よくカブルよね、遠いのにナ✈

じーちゃん夕飯決まった?

• << 271 面倒くさい 冷やし🍜 こればっかり 死ぬぞ

No.270

>> 269 📺ウ~ン、今九州と北陸は気象のせいで大変なんだなー💧

No.271

>> 269 ヤダー😭ウトウトしてたらかぶっちゃってたー💦 よくカブルよね、遠いのにナ✈ じーちゃん夕飯決まった? 面倒くさい

冷やし🍜

こればっかり

死ぬぞ

No.272

>> 271 えっ、冷やし中華の方が麺茹でて冷水で洗ったり、玉子やいたり野菜盛ったり、すごい手かかんない?

花子は丼だから超手抜き😁

No.273

>> 272 そういやぁそうだね
早く言ってよ💢

時間かかったよ❗

相変わらず玉子焼きできねぇや😫

台風🌀 明日上陸か?

花ちゃん 助け✋~😭

ついでに サッキーもHelp~❗

No.274

>> 273 出たっ 黒川 紀章

No.275

>> 274 どこに‼👀

No.276

今日、頭縫ってしまいましたよ。

いやぁ、痛かった。

一見大丈夫そうに見せて
ほんとは、ヤバい…

• << 289 高校生‼ 頭 切ったのか? 殴られたのか? 説明しろやっ 気になるべや

No.277

みんな夏バテか~?

高校生はケガをしたの?

No.278

>> 277 みんな夢の中かー😲❓
じゃ、私も寝よ😪

No.279

>> 278 あらら~

寝ちゃうってか⁉

あたしゃ もうちょっとで 用事が済むんだよね~😥

暇そうにみえて なかなかどーして 忙しいんだから

あら ☔ 降ってきたわ

いよいよ 接近してしたかな?

もう だいぶ 🍺 ?

No.280

>> 279 ジャーンまだ寝てないんだよね。ヘヘ
🍺呑んだよガンガン💦

ジジ子さんも何かやっててお忙しなのね。

• << 282 旦那さんも 呑む人? 一緒に🍺んのかい?

No.281

>> 280 そうれす❗

あたしだって

食べていかなきゃ ならないんですもの🍴

昔は 内職なんかも したわ💦

やってらんない
って感じ😫

てなわけで まだ 🍺ですよ

アルちゅうなのに たいしたもんでしょ⁉

あっ 0時 オハヨー

• << 283 アラごめんなさい、ジジ子さ~ん。 あたしゃアナタがてっきり🐎の研究か、AVでも御覧あそばしてるのかと思っちゃったワヨ、ンフフ~ あたしったら、お・ばか・さ・ん💕 キャ おばあさん じゃないわよー、読み間違えたらコラコラよ!🎵 ブヒ

No.282

>> 280 ジャーンまだ寝てないんだよね。ヘヘ 🍺呑んだよガンガン💦 ジジ子さんも何かやっててお忙しなのね。 旦那さんも 呑む人?

一緒に🍺んのかい?

• << 284 え、旦那?ありゃ水とジュースしか飲まないよ。 毎日一人🍺よ😁❗

No.283

>> 281 そうれす❗ あたしだって 食べていかなきゃ ならないんですもの🍴 昔は 内職なんかも したわ💦 やってらんない って感じ😫 て… アラごめんなさい、ジジ子さ~ん。

あたしゃアナタがてっきり🐎の研究か、AVでも御覧あそばしてるのかと思っちゃったワヨ、ンフフ~

あたしったら、お・ばか・さ・ん💕 キャ

おばあさん じゃないわよー、読み間違えたらコラコラよ!🎵

ブヒ

No.284

>> 282 旦那さんも 呑む人? 一緒に🍺んのかい? え、旦那?ありゃ水とジュースしか飲まないよ。

毎日一人🍺よ😁❗

No.285

>> 284 アクビは出るのに睡魔がこない…。

明日は今日より早く起きなきゃならないのに困ったもんス💦

No.286

>> 285 アクビがハンパじゃないわ

アタシそろそろ寝る体勢に入るわね。

お先にゴメンクサー

No.287

>> 286 は 花ぢゃ~ん😢

おら 今 やっと 焼酎さ 呑むとこだや

腰いてぇ~

🏪で 焼酎 卵 カップ麺 購入してきた~🙌

これから 盛り上がっぞ~

起きれ~

サッキーは 寝たのかや?

あっ💡

もしかして

花ぢゃんの旦那 年下か~?

サッキーも?

なんだか そんな気がすんな~😸

あ~ 焼酎 うまくね 第3の🍺 買ってこいば よかったじゃ🙀

失敗 おっぱい💦

No.288

>> 287 なんだか 部屋んなか 臭いな

息子の煙草の匂いだ

バカやろ~💢

No.289

>> 276 今日、頭縫ってしまいましたよ。 いやぁ、痛かった。 一見大丈夫そうに見せて ほんとは、ヤバい… 高校生‼

頭 切ったのか?

殴られたのか?

説明しろやっ

気になるべや

No.290

>> 289 だ~れも 来ないので ソロソロネルかな…

なんだか さびしぃ~😩

じぃは 今 酔っ払ってます😳

腰 いたいです

ところで みなさんは ここで 話し してること 家族の方々は ご存知なのでしょうか?

じぃは 内緒です

No.291

>> 290 アヂー💦

今合気道から帰ってきましたよ✋❗

汗だくだくで化粧の4分の3がとれた😨❗
眉毛まで消えたら生きていけない、捕まっちゃうよ😁👮

ジジイちゃん、うちはミクルやってること旦那も知ってるよ!
今も目の前にいるしだ。

2時くらいからプール行ってきます。

• << 295 化粧 とったら どーなる? 怖い? よな😨

No.292

>> 291 みんな元気かいー🔉😱

午後のプールは中止‼
今日は暑すぎるっ💫💫😩❗

No.293

>> 292 おーっ💪 バッキーン🔥

また 寝坊しました

札幌 ☔ 23℃ ムシムシ

花ちゃん 合気道 お疲れ様 息子もやってんの?

ミクルの件 了解‼

オープンなんだね

あまり過激な事は書き込まないようにします。見られたらヤバいもね😍

なんてな😜

No.294

>> 293 ジジイちゃん、私のじゃなくて息子の合気道だよー。🚲で連れて行き帰りしてるだよ。それが💩暑い❗

旦那も私もお互いの携帯に無関心だからチェックされることもないので今迄通りのジジイレスしてくれよ‼

楽しみダヨー😁

つうか、いつまで寝てたん😲❗

• << 296 寝たきり じぃ~さん😪 腰いてぇ~ 誰も 助けてくんねぇ~し 腹は減るし 😭 息子の合気道か… 投げられるの 楽しみに してたのに😍 ザンネンダワ 😢

No.295

>> 291 アヂー💦 今合気道から帰ってきましたよ✋❗ 汗だくだくで化粧の4分の3がとれた😨❗ 眉毛まで消えたら生きていけない、捕まっちゃうよ😁👮… 化粧 とったら

どーなる?

怖い? よな😨

No.296

>> 294 ジジイちゃん、私のじゃなくて息子の合気道だよー。🚲で連れて行き帰りしてるだよ。それが💩暑い❗ 旦那も私もお互いの携帯に無関心だからチェッ… 寝たきり じぃ~さん😪

腰いてぇ~

誰も 助けてくんねぇ~し

腹は減るし 😭

息子の合気道か…

投げられるの 楽しみに してたのに😍

ザンネンダワ 😢

• << 298 みなさんたらいまよ~💦疲れたよ~😱 今日は試合でした✋暑かったり☔が降ったりで変な天気😱でも息子は頑張ったょ👍😆 家はミクルやってることしらないょ~😱でもこないだ携帯もったまま寝ちゃってたら浮気してるのと勘違いされかなり焦った💦💦雑談なんだけどね😆だから思わず見てるだけって言っちゃった💦💦 家はちょっとでも男としゃべるだけで嫌みたい😱自分はキャバクラとか行くくせにね~😆つぅ~か浮気なんてしないっつう~の😆その前に相手もいないつぅ~の😆

No.297

>> 296 ところで サキチンは 忙しいみたいだな

ぽっちゃりサキちゃん

でて おいで~🙋

No.298

>> 296 寝たきり じぃ~さん😪 腰いてぇ~ 誰も 助けてくんねぇ~し 腹は減るし 😭 息子の合気道か… 投げられるの 楽しみに してた… みなさんたらいまよ~💦疲れたよ~😱
今日は試合でした✋暑かったり☔が降ったりで変な天気😱でも息子は頑張ったょ👍😆

家はミクルやってることしらないょ~😱でもこないだ携帯もったまま寝ちゃってたら浮気してるのと勘違いされかなり焦った💦💦雑談なんだけどね😆だから思わず見てるだけって言っちゃった💦💦
家はちょっとでも男としゃべるだけで嫌みたい😱自分はキャバクラとか行くくせにね~😆つぅ~か浮気なんてしないっつう~の😆その前に相手もいないつぅ~の😆

No.299

>> 298 なるほど

アブねかったなや

気をつけねばなんねよ

エロエロな会話なんかバレたひにゃ 離婚問題だじゃ😭

んだべ‼

そーなったら じぃんとこさ来いっ

雪⛄かきによ 🙌

介護も 頼むで😂

No.300

>> 299 ジャンボ 宝くじ 買った?

7日までだよ

• << 301 あっ 今日 ライフ 福田 サキ 見る👀 主演の娘の方が いいな 面白いから 見なよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧