💔身長171の女🎀

レス41 HIT数 5396 あ+ あ-

2007/06/27 19:22(更新日時)

171せんちです😭✋

おんなです😔

おとこゎ,やっぱりでかいおんなゎ,嫌ですか😣?

あと,その位の身長だったら,どんな服装がいいですか😠🎀?

それから,体重55~58㌔トヵなんですが…やばいですよね😢?

皆さんの思うこの身長でのベスト体重トヵ教えてください✋✋

たくさん質問すみません😩💦💦

たくさんの意見お願いします😊✋

No.53075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、165センチです✨男の人でも背高い人が好きっていぅ人いますょ⭐あと、主さんの体重ですが、標準だと思います😃🎵
私の服装ですが、雑誌は『ブレンダ』を買ってます🎵スカートは滅多にはかなぃです✨

No.2

俺は好きだよ。背の高い子。173だけどね。
全然気にはしないけど、歩いた時に申し訳ないかな。と思う。
体重はOKです。服はモデルをさんこうにしたらいいんじゃないでしょうか?
背高さんなら無理なく着れるんじゃないかな。

• << 4 コメントみなさん ありがとうございます😃💕 そんな評判悪くもなぃんですね😁😃 意外です😃 小さい子みたいに 可愛くナィですけど(PД`q) モデルさんトヵ おねえ系トヵ boy系トヵ ですか💡 具体的にどんなのおすすめですか😊?

No.3

その身長だったら体重ちょうどいいと思いますよ🎵
私なんて163センチで55キロもありますから😥うらやましい限りです💕

お姉系とかB系が似合うと思いますよ😉👍

No.4

>> 2 俺は好きだよ。背の高い子。173だけどね。 全然気にはしないけど、歩いた時に申し訳ないかな。と思う。 体重はOKです。服はモデルをさんこうに… コメントみなさん
ありがとうございます😃💕

そんな評判悪くもなぃんですね😁😃

意外です😃

小さい子みたいに
可愛くナィですけど(PД`q)

モデルさんトヵ
おねえ系トヵ
boy系トヵ
ですか💡

具体的にどんなのおすすめですか😊?

No.5

CECILとかSPIGAとかmoussyとかどうかな?😃
171センチの人が着たらモデルっぽい感じになっていいと思います💕

No.6

>> 5 コメントありがとうございます😍😍

私が
マルキュ-ぅ系トヵ
わんさいずのトヵ
着ると
ピチピチに
なっちゃうん
です😫😫

お腹
でちゃうし~😏

スカ-トトヵ短くて足ですぎちゃうし~😱

私でも着られるサイズのブランド知ってたら教えてください😭❤

No.7

最近のサイズ小さめですもんね😭💦その気持ちわかります✋😱😱

主さんは痩せてる方ですか~?痩せ方だったら5に書いたブランドでも着れるのあると思いますよ😃

アウトレットモールとかはどうですか?😉
いろいろサイズありますよ❤

No.8

コメントありがとうございます😊✨!

私ゎ,痩せてません😏😠!

友達にお世辞で痩せてるって言われますが😍💢笑

アウトレット💡

行ってみます😃✋

他にも知ったら教えてください😫❤

No.9

>> 8 私は173㎝60㎏位の体型だけど平気で脚出してるし かえって堂々と出した方が細く見えるらしいし… 服だって心配ないと思いますょ! 私は、だいたいEGOISTだけど問題ないし探せば結構あるし… その体型は全然太ってないのだから。あまりマイナスにならないで

No.10

>> 9 コメントありがとうございます😊

そおなんですかーっ(゚ロ゚)!

私も,もうすこし堂々と出してみようと思います😊✋

えごいすと
ですか💡

ありがとうございます😍

そっち系もやってみたいと思います😃!

No.11

>> 10 その体型ならば脚は絶対に太くない!私も前は身長が高い=(イコール)女の子っぽくない、男から見て小さい女の子の方が色んな意味でモテル… と勝手な偏見もっていた時期あったけど見方を変えたら今の自分になれましたよ!私の場合、身長が高い子は、何着ても似合う(←私は、もの凄いブサイクな女じゃあないわ!と自分に言い聞かせていましたけど…) 縱にデカイ分、ある程度は脚も腕も長いハズ! その部分って言い方じゃあないけど人には、ない所を私は持っているのだから、そこを活かそう!と思い、あえて脚をだし高いヒール履き、更にデカイ女となり、わざと周りからの注目を浴びる様にしました。

No.12

続きです… ただでさえデカイ分人に見られるのだから、どうせ見られるならばカッコ良く見られたい!と思い私は高いヒールを履き、常に180センチの女になりました。その分脚も細く見えるし見られる分、緊張感が出始め脚は細くなりましたょ。ちょっとだけですが…露出系とかではなく、普通にミニを履き高いヒール履くだけで良いのですよ!いつか必ず、背が高くて良かったと思う日が来ます。背が小さい女の子に比べれば何着てもカッコいいハズだから!服が歩いているみたい、と言われる体型じゃあないのだから。マイナスな女から卒業して、お互いにいい女になりましょうね。以上 エゴ大好きな女でした。

No.13

>> 12 コメントありがとうございます❤🐱

まぢ,いいかんがえですね,それ💡😫❤

私,まぢ,ねがてぃびあんになってました😏✌

背が高い分格好よく見えますネ😊!

確かに✋✋

しかも見られてる緊張感とか,良いことばっかじゃないですか~っ😍😍

これからゎ,ってか今からゎ,脱ねがてぃびあんで,格好いい女目指します👊🐱

いつも,良いコメントほんとありがとうございます😫❤

No.14

気にしなくてもいいよ!私も一応背の高い方(169㎝)だけど、結構気に入ってます。男の人の好みも人それぞれですよ!背の低い子が好きだったり、高い子が好きだったり…背が高い事も個性の1つだと思うよ!でも今の男の人って自分より少しだけ高かったり同じくらいが多いよね…身長高い人は稀なんだよね~ι

No.15

私は168でなんと61もありますよ(+_+)でもジーンズに高めのサンダルなら太い下半身も目立たず脚長に見えます。最近は背が高い女性が多いから171で58なら問題なくカッコ良く着こなせますよ!ちなみに私は通販を良く使いますよ!

No.16

>> 15 コメントありがとうございます😊💕

通販ですか~っ💡

どうゆう系統ょく着ますか😍?

No.17

私は身長173、体重57です。
私も中学高校の時は悩んでました😥
でもさすがにふっきれましたよ😃
今の旦那と付き合ってからは背の高いのも含めて私なのだからと言ってくれて自信つきました✨

服は結構色んなの着ます👚
基本的にはanysisやstrowberryFields、バーバリーなどいろいろです。
ヒール👠は3センチくらいなら履きます(笑)
ちなみに私は旦那より少し高いですよ✨

No.18

>> 17 私もそんなひとと出会いたいです😫💕

そのブランド.チェックしてみます😊✌

どおゆう系統の服着てますか👚🎀?

色々教えてください🎵🐱

No.19

>> 18 17歳位じゃ悩むよね。私もでかいです。でもデカいといいですよ。
モデルの仕事もできるし。
自分に自信のあるいい男しか寄ってこないし。
ただ猫背になったり変にダイエットに走ったりしないようにね。
ベルサーチ、アルマーニ等イタリアブランドはチビ、ガリは着れません。
学校卒業して社会にでれば体でかくてよかったなぁと思うことの方が絶対多い。ゴージャスな世界が待ってます。
頑張れ。

• << 21 あっ猫背だ私🐱💔!気をつけなきャ🐷💦 そおゆうブランドを着こなせるよおになりたいです😫❤ ゴ-ジャスですか😊👑!

No.20

私は169です💨

私もまだコンプレックスに感じる時がぁります⤵

小学校中学年ヵラ高かったんですが、今よりコンプレックスに思ってていつの間にか猫背になってしまいました⤵⤵

今直そうとしてるんですが、何か良い方法ぁりますか⁉

• << 22 私ゎ.中学で突然伸びました↕🐧最初ゎ.良かったんですが.今ゎ.服が入らなくて困ります😏💔 私も猫背です🐱💦 直したいですけど..どおやるんでしょおネ😔💔?

No.21

>> 19 17歳位じゃ悩むよね。私もでかいです。でもデカいといいですよ。 モデルの仕事もできるし。 自分に自信のあるいい男しか寄ってこないし。 ただ猫… あっ猫背だ私🐱💔!気をつけなきャ🐷💦

そおゆうブランドを着こなせるよおになりたいです😫❤
ゴ-ジャスですか😊👑!

No.22

>> 20 私は169です💨 私もまだコンプレックスに感じる時がぁります⤵ 小学校中学年ヵラ高かったんですが、今よりコンプレックスに思ってていつ… 私ゎ.中学で突然伸びました↕🐧最初ゎ.良かったんですが.今ゎ.服が入らなくて困ります😏💔

私も猫背です🐱💦
直したいですけど..どおやるんでしょおネ😔💔?

No.23

>> 22 ⑲です。考え方を変えましょう。服が入らないのはその服が平均サイズだからです。背の高い人のためでも、スタイルのいい人のために作ったものではないんです。確かに痩せれば入るかもしれませんが。女の魅力が無くなりますよ。もう体型(身長)が普通サイズではないのだから人と違うセンスを磨きましょう。勿体ない。一層男物でキメて足元ピンヒールで髪はロングで巻いたり。可愛いじゃなくて格好いい粋でセクシーを目指せばよいのでは。色んな意味で目線を高く自信持ってください。猫背だけは本当に気をつけた方がいいです。勿体ない。

• << 31 コメント.ありがとうございます😍遅くなり.すみません💦💦 たしかに.そうですネ🔥!普通さいずが入らなくて.当たり前かっ🌱🐱 小さいひとにゎ.できない.かっこいい系.セクシ-系目指します✊✨! それだと.どんなブランドとか雑誌参考にしたらいいですかネ😍?

No.24

そうですね💡
考え方次第ですよね😤⤴

もうコンプレックスに思うのはやめます‼‼

実は去年ヵラ①㌢伸びたのでちょっと落ち込んでました⤵

でももう169とか中途半端だから170いっちゃえ💨って感じです😁
本当に勿体無いですよね💪ずっとこの身長何だから身長を活かさなきゃ‼
個性の一つとして‼

• << 32 そうですネ🐶! 身長を自慢できるくらい.共にセンスみがきましょ✨👊!

No.25

あたしは172/47だけど普通にヒール高いサンダル履くし服も色んな所の着る🐶何かもうでかいのとか気にしてらんないよね😥

• << 33 細いですネ🐷❤ 私も.気にならないっていいきれるようになりたいです😊👍

No.26

私も身長が同じくらいありますよ!身長が高かいからただでさえ目立つのにヒールなんかはいたら…って思ってしまいはけなかったんだけど…今ではかなりはいてます☆逆に見られるのが楽しくなってきたんですね!見られるからつねに体に気を配るから太らなくもなりましたよ(^O^)...そんな身長の高い私にしかできない仕事をしてます!モデルですね...はっきりいって,体重なんて仕事をする上でなにも言われません!だって脂肪より筋肉の方が重いからなんです...だから体重よりもサイズの方が厳しく言われます!
確かに身長の小さな女の子は可愛いと思いますが,身長の高い子はヒールをはくとカッコイイと思います☆
男の人だって背の低い子が好きな人もいれば背の高い人が好きって人もいると思いますよ!

• << 34 そおなんですかっ🐶!もでるサンすごいですネ😍!ちなみに.スリーサイズって.どのくらいがいいんですか😊? ですよネ😉!シャキッとしてれば.かっこいいですよネ🐻💖!気にして.しなしな縮こまってても.ただ.きもいだけですよネ😁💔

No.27

なんかモデルさんに言われるとさらに自信がつきますね💪🙌

モデルさんも初めは嫌だったんですね⁉

勘違いしてました😁💦

また勇気が⤴⤴😤

主さんでは無いですが、元気が出ます💖

ぁりがとうございます😺

• << 35 まぢ元気でますよネ😁✌ 嫌どころか自慢できるくらいになれるように私たちもセンスみがきましょッ👊😉💕

No.28

こんにちは😃
私は171cm46kgです。
小学生の時から小さくて可愛いっていうのにかなり憧れたけど💧
縮めるのは無理なので諦めました✋😁

今は気にせずヒールもはきます😤

洋服はかなり困ります。ワンピースとか思ってたより短かったり…
気にしてないと言いつつ『デカい』って言葉には💢💢💢ときます😜

• << 36 細いですネ✨😍! わかります!ワンピトカ.スカ-トトカ短い⚡😜ワラ 長めデザインで丁度みたいなッ😁✋ わかる~😩🌀「うっせぇ.ちび」って言い返しますが😏✌

No.29

背が小さいからどうとか、て訳じゃ無いと思いますよ😃😃背が高かったら、それだけいろんなファッションが出来ますけど、小さいと・・・(汗)背が高かい人におすすめのファッションは、ミニスカにロングスパッツです!!

• << 37 そおなんですか😊!挑戦してみようかなっ✊✨! 他にも.背が高かったらってゆうファッション教えてくださいっ🐶💕

No.30

私は19歳で145cmです。身長ある人すごく憧れます。身長あったほうがかっこいいし(*^-^)b

みんなに小さいね~とかすぐ身長聞かれます。いい加減うんざりです…

知らない人にすれ違いざま、『ちっちぇー!!』とか言われるのしょっちゅうだし…

• << 38 そおなんですか😚? 私ゎ.全て.その逆の現象起きてます😏✌ みんな.やっぱり.ないものねだりなんですネ😁✋

No.31

>> 23 ⑲です。考え方を変えましょう。服が入らないのはその服が平均サイズだからです。背の高い人のためでも、スタイルのいい人のために作ったものではない… コメント.ありがとうございます😍遅くなり.すみません💦💦

たしかに.そうですネ🔥!普通さいずが入らなくて.当たり前かっ🌱🐱
小さいひとにゎ.できない.かっこいい系.セクシ-系目指します✊✨!

それだと.どんなブランドとか雑誌参考にしたらいいですかネ😍?

No.32

>> 24 そうですね💡 考え方次第ですよね😤⤴ もうコンプレックスに思うのはやめます‼‼ 実は去年ヵラ①㌢伸びたのでちょっと落ち込んでました⤵ … そうですネ🐶!
身長を自慢できるくらい.共にセンスみがきましょ✨👊!

No.33

>> 25 あたしは172/47だけど普通にヒール高いサンダル履くし服も色んな所の着る🐶何かもうでかいのとか気にしてらんないよね😥 細いですネ🐷❤

私も.気にならないっていいきれるようになりたいです😊👍

No.34

>> 26 私も身長が同じくらいありますよ!身長が高かいからただでさえ目立つのにヒールなんかはいたら…って思ってしまいはけなかったんだけど…今ではかなり… そおなんですかっ🐶!もでるサンすごいですネ😍!ちなみに.スリーサイズって.どのくらいがいいんですか😊?

ですよネ😉!シャキッとしてれば.かっこいいですよネ🐻💖!気にして.しなしな縮こまってても.ただ.きもいだけですよネ😁💔

No.35

>> 27 なんかモデルさんに言われるとさらに自信がつきますね💪🙌 モデルさんも初めは嫌だったんですね⁉ 勘違いしてました😁💦 また勇気が⤴⤴😤… まぢ元気でますよネ😁✌
嫌どころか自慢できるくらいになれるように私たちもセンスみがきましょッ👊😉💕

No.36

>> 28 こんにちは😃 私は171cm46kgです。 小学生の時から小さくて可愛いっていうのにかなり憧れたけど💧 縮めるのは無理なので諦めました✋😁 … 細いですネ✨😍!

わかります!ワンピトカ.スカ-トトカ短い⚡😜ワラ
長めデザインで丁度みたいなッ😁✋

わかる~😩🌀「うっせぇ.ちび」って言い返しますが😏✌

No.37

>> 29 背が小さいからどうとか、て訳じゃ無いと思いますよ😃😃背が高かったら、それだけいろんなファッションが出来ますけど、小さいと・・・(汗)背が高か… そおなんですか😊!挑戦してみようかなっ✊✨!

他にも.背が高かったらってゆうファッション教えてくださいっ🐶💕

No.38

>> 30 私は19歳で145cmです。身長ある人すごく憧れます。身長あったほうがかっこいいし(*^-^)b みんなに小さいね~とかすぐ身長聞かれます… そおなんですか😚?
私ゎ.全て.その逆の現象起きてます😏✌

みんな.やっぱり.ないものねだりなんですネ😁✋

No.39

171ってモデル体型‼‼‼いまの男の子は背が高いほうがすきってひと多いですよ👍うらやましいです😍😍

No.40

>> 39 そおなんですかネ😃?
高い女ぶーむ来いっ(。・_・。)ノ"ワラ

No.41

こんにちは🐰
あたしは173cm 56kgですっ🐽✊
こんなんでもロリィタなんで❤
主サンも身長とかいかしてファッションしたりすればいいと思いまス❤🐤

恋愛面では気にしなくてもいいと思います👍外見気にするような男の人にいい人いませんっ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する