ヨガ

レス8 HIT数 6472 あ+ あ-

2007/06/28 01:07(更新日時)

最近ヨガを始めようと思ってます~
って、言ってもヨガにも最近種類がいくつかあることに気付きました!何ヨガが、効果的なんだろ??

タグ

No.53058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホットヨガいいよ~♪汗かくし痩せるよ!

No.2

ヨガピラティスいいと思います(*^o^*)
ねこ背や、骨盤のゆがみ治るし誰でも簡単に出来るのでいいですよ

No.3

>> 2 ティラピス痩せるって聞いたけど、あれって辛くないです??(>_<)

No.4

>> 3 ヨガや骨盤をやってみたいんですが…みなさんはどうやってますか?本とかみたりですか?

• << 6 骨盤のゆがみを治すといいって聞きますよね。 わたしもやってみたいんですが、やっぱ本を買うしかないんでしょうかね。

No.5

>> 4 ホットヨガにこの間初体験してきました!
すごい気持のいい汗かけましたよ!
代謝も良くなるからダイエットにいいですよ!

No.6

>> 4 ヨガや骨盤をやってみたいんですが…みなさんはどうやってますか?本とかみたりですか? 骨盤のゆがみを治すといいって聞きますよね。
わたしもやってみたいんですが、やっぱ本を買うしかないんでしょうかね。

No.7

私もヨガ気になっててはじめよぅとしてます🎆ですが心療内科にちょこ②通ってて(>_<)すぐ動悸するのですが無理なくできる❓か不安です💧心や身体のリフレッシュ🍀🌟に繋がるんじゃないかと思って期待🌼してるんです💨あと、呼吸がみだれがちなので正しい呼吸法が身に着きリラックス☺💛する事ってできるのでしょうか❓

No.8

リラックスを求めるなら…ヨガ
ダイエット効果を上げたいならパワーヨガかホットヨガですかね✌
ジムのレッスンに組まれてますから家庭でやるより効果的です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する