母乳の張り😥
最近,母乳の張りがイマイチで😔
しっかり飲めているのか,空腹ではないかとても不安に思います😥
👶は13日で3ヶ月になりました💕
体重は3215カラ6500kg
身長は50.2カラ67cm
になりました✨
心配でミルクを作りましたが,哺乳瓶もミルクも断固拒否でした😭
夜は21時から7時まで爆睡してくれます😪
心配でひっきり無しに飲ませているのが逆に張らなくさせているのでしょうか😔❓
ご機嫌も良く,オッパイ泣きもしませんが…常に指をしゃぶっています👉👈
気にしすぎでしょうか❓
空腹だからでしょうか…❓
💩もオシッコも出ています✨
何かアドバイスを宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃3ヶ月ともなると、おっぱいが張る感覚がなくても👶が吸えばその分だけ出る様になっていて、張らないからと言って分泌が少ない訳ではないので心配ないみたいですよ😊体重も順調に増えてるみたいだし💩もちゃんと出てるみたいだし👍
充分に足りてると思いますよっ👌うちの👶ちゃん身長は高めで体重は下めですが運動機能の発達は早めと全く問題ないと言われてます💮胃が小さめだったりしたりと色々と個人差があるので発育曲線も意識し過ぎないで、だそうですよっ☝(助産師さん談)
こんばんは。胸の張りはだんだんおさまりますよ。張らなくても、中で母乳が出来る様になるからo(^-^)o
母乳の赤ちゃんが、ミルクや哺乳瓶嫌がるのは多いです。 家の子も完母で、哺乳瓶、ミルクは 受け付けませんでした(*_*)
『ママの母乳が大好きだからよ』と助産師さんにいわれました。
母乳育児大変な面もありますが、頑張って行きましょうね(^_-)-☆
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
44レス 305HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 887HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 135HIT おしゃべり好きさん -
母子家庭育ち この考えはよくないでしょうか?
みなさんの客観的な意見を聞かせてください。 私は2歳ぐらいの時に父が彼女ができたからと突然出て…
11レス 133HIT おしゃべり好きさん - もっと見る