🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5199 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 やだ😱

📺を芳ながら📝し始めお䞀時間は経っおるょ😂

埌は寝るだけずは蚀え私も📝奜きだょね😞

でゎ 
そろそろ寝よっかな☺
✚✚
おやしゅみなさい😪

No.202

>> 191 🐍➰ 🔥🐎🐜 !! ~       🐎🐜💚🐍➰➰➰👋🐝  🙊  🎵

こんばん🐍💚

🙋返すぅ➰🐍🔥🐝💊

 
   🆘🐝💊💚💚💚🐍

➰

👚✚🐝💓


    💕
  ✚💑✚

🐍👈絵文字だず意倖ず可愛ぃょね☺✚

No.203

>> 192 🎵 味噌ピヌは🐝より濃いしょっぱさ  🔥あの緎ったアメみたいなのに絡めたも味噌ピヌっお蚀うんだっけ??😂 刀  🎵

䜕ずなく😂👌
味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆
ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開けるの怖くお😹
🐵も👌達も絶察食べなさそぅだし😱
🎵がっおぃぅなら今床は回さなぃで食べおみょ🙊

黒糖はだったょ😚✚
最近奜きになりたした✋😃

• << 213 🎵おはょ🙋 👌👌たちは🏊に行ったかしら??😃 ♍も今日で🏫最埌だゎ😞 味噌っおのずなのず色々あるみたいね😁 は殻を割っお食べるのが奜きだったなぁ😃 黒糖は矎味しそうだね😊 月の芳察👈を持っお来おた ♍䜕も蚀わないから芳察しおないかも😂 二孊期から始たるの??😃 昚倜の返Res✏しちゃっおる 😂 今日も倏䌑み🌎で ねっ🙋✚

No.204

>> 193 😂 はなんだね😜🔥🔚👌💢 晎れるず掗濯も気持ちいいょね😊 🌋も真䞊に倪陜があったょ😃っお事?? 💡今日は真  🎵

ごめん😹
☀暑さでい぀も以䞊に頭をぃたかも😂
倪陜が高ぃじゃ⛄寒ぃみたぃなょね🙅
倪陜が近ぃ🙆 

昌間の🌙😲⚠
そぅそぅ たた月の芳察の宿題が出たのょ😱
今の季節なら昌間でも芳察が出来るのね😂👌

No.205

>> 194 の奜きは薄々感づいおいたゎ😏 😞😞😞 ぞぇ😃 倏は食べ頃を気にしなくお良かったんだ😲 の郚分が青々ずしおたから䞀週間も  🎵

がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚
矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯

今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べたした☺
ぉ昌は👌達に‐䜜ったら🔥暑くお食欲がなくなったから🍑を食べたょ😍
🐎の血液は甘ぃかも😜

近くに🍈の‐😍
い぀か🍈が届くのを楜しみに埅っおるね🙋✚✚

• << 215 🎵 🍈は任せずきぃ👍 🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺ グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃 ものたねにも出なくなったょね😂

No.206

>> 195 🎵 グッチ裕䞉は あれは衣装だょね😂 そうね😊 倧らかそうだね👍 芳おたょ😲 懐かしい😁 駅なのにお客さんが来な  🎵

😂👌

あの頃は祐䞉がこんなに📺に出るょぅになるずは思わなかった😃

そぅょね☺
あの頃は📺で喜んでぃたのに 
今じゃあ😒💬 👌💧👌💧

衣装😂
自前っぜぃ気がする😹

No.207

>> 196 🐚はね動いお可愛いょ😃 宿替え甚に綺麗な巻き貝を拟っお来お入れおる😊 前に癜い🐚に👪の名前をそれぞれに曞いおどれに入る  🎵

🐚は🌎南囜‐で可愛ぃけど、🐚😚~~どぅもあの軟䜓動物系は苊手だわ😹
🐚貝の郚分は可愛ぃけど、裏から芋る姿はちょっず🙅

ちゃんず🐚の🏠を探しお来おあげおるんだ😃👏優しぃ🙆🎉
🏠を探せない堎合は 飌ぅのは難しぃのかなぁ😱

🐚の手足は䜕本あったっけ😃

🐚は手足がありたせん😀
知っおるょ 🐝🐜💧

😹😹😹

No.208

>> 197 🎵 うん😊 明日から頑匵っお玠麺生掻を始たるゎ😂 いいなぁ‎😚 10枚が130枚に⁉😱 👌👌達センスあるわねぇ😞 
 🎵
明日から🌻⛺🎐😹

♪🔉🙋

明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆

‐😹
結局はぉ持ち垰り😂
本圓は預けなきゃぃけなぃみたぃだから内緒ね🙊
い぀もは10枚が😱ずいう間ょ😜

• << 216 の店員さん😱 をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝 😂😂😂 🐚たた増えないずいいね😁 の足 芋えおるのは爪を入れお本だょ😃

No.209

>> 198 晎れたのが午埌からだったから♍の垃団しか干せなかった😥 みんな今日はふかふか☀のお垃団で眠れるのかな??😃 ぅん🙌💕

そろそろ寝るね😃

🎵🎵🐱🎵
玠敵な倢を🌉🌠🙋✚

No.210

>> 209 🌌おはよぅ✋😂🌌

🌅おやすみぃ😪💀🌅

• << 214 🎵 ぉはぉはぁ🙌☀✚ 今のずころ晎れおるょん✌😉✚ 今日も‐日和🙆 たた埌で来るね😊 🌉おやすみぃ🙋🌠

No.211

>> 210 改めお🌟おはぁ✋😃

晎れおりゅ☀😲

‥午前䞭らしぃ😥

😂😂😂

今日はぉ出掛けしたするので💚
で~~🔉🐜💕

• << 217 🎵 再びおはぁ🙋☀✚ ただ☀だね🙆 今日はぉ出掛け気を付けお行っお来お👋😉✚ ぅちも👌👌が‐から戻っお氎着をぉ掗濯したら🐎実家に行きたす😃。 でねっ🙌✚

No.212

>> 211 おはょ✋😃

🌋も☀~
午前䞭だけなんだ😚

はお出掛けするのね😃

 私も䞀緒に行くぅ🙌‎

😂🔥🔚🐜💧

了解👮💕
ね☺

• << 218 🎵 おぱぁ🙋☀✚ 今日こそはね🙆 っお🐝💧 😞😞😞🎌 ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を送り出し䜜戊だったんだけど、👌👌のぉ友達が🏠のの前に😚🔥 姿を芋られちゃったわぁ🙈💊 芋守りがなくおも朝は着替ぇおず駄目なのね😹 で🙌✚

No.213

>> 203 🎵 䜕ずなく😂👌 味噌‐は味噌风が絡み付いたょぅな感じなのね🙆 ぅん②頂く味噌‐は、党郚がくっ぀ぃおぃるょぅな感じだから開ける  🎵おはょ🙋

👌👌たちは🏊に行ったかしら??😃

♍も今日で🏫最埌だゎ😞

味噌っおのずなのず色々あるみたいね😁

は殻を割っお食べるのが奜きだったなぁ😃
黒糖は矎味しそうだね😊

月の芳察👈を持っお来おた ♍䜕も蚀わないから芳察しおないかも😂
二孊期から始たるの??😃

昚倜の返Res✏しちゃっおる 😂
今日も倏䌑み🌎で
ねっ🙋✚

No.214

>> 210 🌌おはよぅ✋😂🌌 🌅おやすみぃ😪💀🌅 🎵

ぉはぉはぁ🙌☀✚
今のずころ晎れおるょん✌😉✚

今日も‐日和🙆
たた埌で来るね😊

🌉おやすみぃ🙋🌠

No.215

>> 205 🎵 がになるず🍈の食べ頃ょね😚✚ 矎味しかったのなら🎵の食べ頃予枬は正解だったのょ🙌💮💯 今倜は皮なし巚峰ず🍉を食べ  🎵

🍈は任せずきぃ👍

🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺

グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃
ものたねにも出なくなったょね😂

• << 220 🎵 🍈🙌埅っおる💖✚ 䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃 䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結局行けなかったわ😜 最近はぉ料理🍳でしか芋掛けなぁぃ😂 📺っお䜜っおくれるのは良ぃけど、高‐料理🍳が倚ぃから埮劙に真䌌が出来なぃかも😹

No.216

>> 208 🎵 明日から🌻⛺🎐😹 ♪🔉🙋 明日はただぉ寝坊出来ないし、ゆっくり䌑んでね🙆 ‐😹 結局はぉ持ち垰り😂 
 の店員さん😱

をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝

😂😂😂

🐚たた増えないずいいね😁

の足 芋えおるのは爪を入れお本だょ😃

• << 221 🎵 はどこのだか刀らなくなるっ😂👌 䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずがのょ😹 今回は䜕凊のぉ店のか芚えおおくょぅに👌👌に蚀っおぉぃたょ😜 あの ‐‐の機に䜿えなぃかしら😏 今床やっおみょ🙊 🐚は足が6本😚✚ なら倧䞈倫だわ🙆 8本だったら逃げるかも😂

No.217

>> 211 改めお🌟おはぁ✋😃 晎れおりゅ☀😲 ‥午前䞭らしぃ😥 😂😂😂 今日はぉ出掛けしたするので💚 で~~🔉  🎵

再びおはぁ🙋☀✚
ただ☀だね🙆
今日はぉ出掛け気を付けお行っお来お👋😉✚

ぅちも👌👌が‐から戻っお氎着をぉ掗濯したら🐎実家に行きたす😃。

でねっ🙌✚

No.218

>> 212 おはょ✋😃 🌋も☀~ 午前䞭だけなんだ😚 はお出掛けするのね😃  私も䞀緒に行くぅ🙌‎ 😂🔥🔚🐜💧 
 🎵

おぱぁ🙋☀✚
今日こそはね🙆

っお🐝💧

😞😞😞🎌

ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を送り出し䜜戊だったんだけど、👌👌のぉ友達が🏠のの前に😚🔥
姿を芋られちゃったわぁ🙈💊
芋守りがなくおも朝は着替ぇおず駄目なのね😹

で🙌✚

• << 232 朝に遡りっ🙌!🌟 🎵 今日こそは👈😂 だったょ🙊 ふざけおいるず たた誰か📝しおくるかにゃ??😹 はね😒 こんなもんか‵っお感じだったょ😂 今回の先生は厳しいみたいだけど もう少しがなくお良かったっお感じだょ😚 っおこれ👆の事だょね??😂 あらっ😱 👌👌のお友達に姿を⁉ 😱🔥🔚🐎☝😣 😂😂😂 私もヘタするず昌たでで過ごす事もしばしば‎😹

No.219

>> 199 🎵 🍫は🙊だょ💕 抹茶も矎味しかった😃 星っお知っおる?? 星圢のがたたにはいっおるの👌 それを目圓  🎵

⭐があるの😲
こっちは❀だょ😃

四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚
👌👌が‐を圓おるず倧隒ぎで、溶けおになるたで倧事に取っおおぃおるょ😂
⭐😲は、気付かず食べたのか匕いたこずがのか😱💫
ちゃんず⭐の圢しおる❀はよく芋なぃず気付かず食べちゃうかも😹
今日🍫買っおみょ🙌✚
倧箱に入っおぃる‐味も奜きだじょ😍
抹茶は䞊👌が気に入っおるょ😊

• << 234 🎵 ❀⁉😲 初めお聞いたょ😚 四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚ ⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がないのか‵メッタに圓たらない🙅 の倧箱 👉👈 割高な気がしお買った事かないや😂 特売の日に味 しょうかな??🙆

No.220

>> 215 🎵 🍈は任せずきぃ👍 🍑も🍉もみずみずしくお矎味しそうだね☺ グッチ裕䞉は歌を歌わなくなったのかしら??😃 ものたねにも出なくな  🎵

🍈🙌埅っおる💖✚

䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃
䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結局行けなかったわ😜
最近はぉ料理🍳でしか芋掛けなぁぃ😂
📺っお䜜っおくれるのは良ぃけど、高‐料理🍳が倚ぃから埮劙に真䌌が出来なぃかも😹

• << 235 🎵 グッチ裕䞉👈😲 🎌しおいたんだ☺ 私が知っおるのはモト冬暹ず組んでた時かも😂🙇 高料理🍳👈確かに 系の🐷肉料理が倚いかもね😂 でも、手際の良さには驚きだゎ😁

No.221

>> 216 の店員さん😱 をお持ち垰りした人がいたすょ🔉🐝 😂😂😂 🐚たた増えないずいいね😁 の足 芋えおる  🎵

はどこのだか刀らなくなるっ😂👌
䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずがのょ😹
今回は䜕凊のぉ店のか芚えおおくょぅに👌👌に蚀っおぉぃたょ😜
あの ‐‐の機に䜿えなぃかしら😏
今床やっおみょ🙊

🐚は足が6本😚✚
なら倧䞈倫だわ🙆
8本だったら逃げるかも😂

• << 236 🎵 のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏 😞😞😞 のも倧きさもほずんどのお店が同じだし😁お持ち垰りも有りだね👌✚  でも、預けたがヶ月で無効になるっお蚀うのは蚱せなかったゎ😀 😹😹😹

No.222

>> 221 さお そろそろぉ着替ぇしょ🙆

ぅん😂
確かにRes✏しお䞀時間はずいう間だわ😚✚
も奜きねぇ🙈

😞😞😞

No.223

>> 222 🎵
ただ☀だから😃お出掛けは楜しめおぃるかしら😊

🎵
♍は垰っおきた
それずも垰宅でかしら☺

🐱🎵
䜕凊ですかぁ🔉😱

そろそろ実家に行っお来たす🙋✚
皆様が玠敵に過ごせたすょぅに🍀✚

No.224

>> 223 🎵

遅くなっお🙏ね😹

今日は実家なんだね☺
いいなぁ‎
ゆっくりしお来おね💕

🐝は䜕故か海氎济しおたす👮🌟
ずなりには集団がいお怖い😹

倜にたた来るね😁

No.225

>> 224 🎵

日ぉ倩気だったょ☺
海氎济😍✚
ゆっくり楜しんで来おねぇ🙌✚

っお、今時の😚
曜根は居なかったぁ😚

今日は🏚のをご銳走になっお来たした🙋
ぉ腹がただ😩

倕食😚💫
考ぇられなぃ😹

No.226

>> 225 🎵

今垰っお来た✌😃

はお泊たりじゃなかったのね😊
🏚の??😍
食べたい😚💕
やっぱ🍈はたくさん食べたの??🙊✚

倕食は 出来合いで😞
っおにもいかないか😚家事頑匵っおね💪😊

😭
曜根みたいのは居なかったょ😂
🌊に入るからかの子ばっかりだったょ😁

• << 228 🎵 おかえりぃ🙋✚ ‐行こうかぁ😃‎ ょり ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎ のが絶察良いょ🙆💮🎉 🐚の新しぃ🏠は芋぀かった☺ ‐はあたりのがなかった😔から、‐ず䜕ずかっおぃぅ🍝ばかり食べちゃった😚。 ‐貝の乗っおぃたが‐たっぷりで矎味しかった😍💓 あんな本栌的なの🏠じゃ䜜れたせん👋😚 👌👌は‐ばかり食べおた😒。 今、玍豆ず明倪子買っお来たょ😹

No.227

>> 226 ただぃたぁ🙋✚

たた🌠来たぁす🙇💊

✌😂

• << 229 あっ😲💡 🎵🎉おかえりぃ🙌✚✚ 家事頑匵ろぅね✌😂
  • << 230 🎵お垰り😊 今日は⚜📺✚だね🙌‎ があの時間に起きおいられるのかが心配😂 家事🍳頑匵っおね💪✚

No.228

>> 226 🎵 今垰っお来た✌😃 はお泊たりじゃなかったのね😊 🏚の??😍 食べたい😚💕 やっぱ🍈はたくさん食べた  🎵

おかえりぃ🙋✚

‐行こうかぁ😃‎
ょり
ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎
のが絶察良いょ🙆💮🎉
🐚の新しぃ🏠は芋぀かった☺

‐はあたりのがなかった😔から、‐ず䜕ずかっおぃぅ🍝ばかり食べちゃった😚。
‐貝の乗っおぃたが‐たっぷりで矎味しかった😍💓
あんな本栌的なの🏠じゃ䜜れたせん👋😚
👌👌は‐ばかり食べおた😒。

今、玍豆ず明倪子買っお来たょ😹

• << 231 🎵こんばんは🙋✚ そうだね😃 この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊 貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁 🙊💊 🍰に🍝に😍いいっ👌😚💕 貝もたたにしか食べない 矎味しいょねぇ☺ 👌👌たちは色々ある䞭でもやっぱりお肉がいいんだね😁 倜は明倪子🍚で少なめにね😞

No.229

>> 227 ただぃたぁ🙋✚ たた🌠来たぁす🙇💊 ✌😂 あっ😲💡

🎵🎉おかえりぃ🙌✚✚

家事頑匵ろぅね✌😂

No.230

>> 227 ただぃたぁ🙋✚ たた🌠来たぁす🙇💊 ✌😂 🎵お垰り😊

今日は⚜📺✚だね🙌‎

があの時間に起きおいられるのかが心配😂

家事🍳頑匵っおね💪✚

No.231

>> 228 🎵 おかえりぃ🙋✚ ‐行こうかぁ😃‎ ょり ちょっず海氎济でも行こぅかぁ😃‎‎ のが絶察良いょ🙆💮🎉 🐚の  🎵こんばんは🙋✚

そうだね😃
この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊

貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁

🙊💊
🍰に🍝に😍いいっ👌😚💕
貝もたたにしか食べない 矎味しいょねぇ☺

👌👌たちは色々ある䞭でもやっぱりお肉がいいんだね😁

倜は明倪子🍚で少なめにね😞

• << 233 🎵 こんばんは🙋✚ 🐚は今の季節だず元気に泳いでぃるのかしら🙊 そぅぃぇば 🐚は真氎だけど、🐚は海氎だょね😲💡 簡単に考えおぃたけど、塩の濃床蚭定が倧倉そぅかも😱 ぉ排萜なぉ料理はぉ排萜な堎所だから矎味しぃのょね😚 🏠で䜜っおもはぉ粥みたくなりそぅ😹 ☝😀今倜のは✚幞氎梚✚🎉です😂

No.232

>> 218 🎵 おぱぁ🙋☀✚ 今日こそはね🙆 っお🐝💧 😞😞😞🎌 ぉ寝坊気味だったからのたた👌👌を  朝に遡りっ🙌!🌟

🎵

今日こそは👈😂
だったょ🙊

ふざけおいるず たた誰か📝しおくるかにゃ??😹

はね😒
こんなもんか‵っお感じだったょ😂
今回の先生は厳しいみたいだけど もう少しがなくお良かったっお感じだょ😚

っおこれ👆の事だょね??😂

あらっ😱
👌👌のお友達に姿を⁉
😱🔥🔚🐎☝😣

😂😂😂

私もヘタするず昌たでで過ごす事もしばしば‎😹

No.233

>> 231 🎵こんばんは🙋✚ そうだね😃 この環境に少しは感謝しなくちゃだね😊 貝殻は萜ちおなかったょ🙆冬の方が沢山萜ちおるかも😁 🙊  🎵
こんばんは🙋✚

🐚は今の季節だず元気に泳いでぃるのかしら🙊
そぅぃぇば 🐚は真氎だけど、🐚は海氎だょね😲💡
簡単に考えおぃたけど、塩の濃床蚭定が倧倉そぅかも😱

ぉ排萜なぉ料理はぉ排萜な堎所だから矎味しぃのょね😚
🏠で䜜っおもはぉ粥みたくなりそぅ😹

☝😀今倜のは✚幞氎梚✚🎉です😂

No.234

>> 219 🎵 ⭐があるの😲 こっちは❀だょ😃 四箱買ぅず12箱は🎊🎯❀が入っおるの🙌✚ 👌👌が‐を圓おるず倧  🎵

❀⁉😲
初めお聞いたょ😚
四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚

⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がないのか‵メッタに圓たらない🙅

の倧箱 👉👈
割高な気がしお買った事かないや😂
特売の日に味 しょうかな??🙆

• << 250 🎵 倧箱は先日300円でした😃👌 28入りだから300円の時は🉐🙆かな💮 300円なんおなぃから倧箱2箱買ったんだけど冷凍庫が䞀杯ょ😹 😲❓❗ ❀‐はなぃの😲 地区にょっお色々あるのかしら😃 🎵🐱🎵 に入っおぃるのは、❀ず⭐どっちぃ それずも新たな圢😚

No.235

>> 220 🎵 🍈🙌埅っおる💖✚ 䞀昚幎ぐらぃたでは祐䞉は🎀‐‐しおたょね😃 䞀回ぐらぃは行きたくおしおぃたけど結  🎵

グッチ裕䞉👈😲
🎌しおいたんだ☺
私が知っおるのはモト冬暹ず組んでた時かも😂🙇

高料理🍳👈確かに 系の🐷肉料理が倚いかもね😂
でも、手際の良さには驚きだゎ😁

No.236

>> 221 🎵 はどこのだか刀らなくなるっ😂👌 䞀定の期間で預けたは没収されちゃぅから今たで預けたの有効利甚をしたこずが  🎵

のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏

😞😞😞

のも倧きさもほずんどのお店が同じだし😁お持ち垰りも有りだね👌✚

 でも、預けたがヶ月で無効になるっお蚀うのは蚱せなかったゎ😀

😹😹😹

• << 249 🎵 やっぱりも無効にしちゃった事あるのね😂 それが昚日を買ったから👌👌に䞀枚貰っお機に入れょぅずしたら「あっ‌いけなぃんだぁ👌👌💢」だっお🙀 倧きぃ声で蚀ぅから店員さんが来たらっおを隠しちゃたょ😹 👌👌も共犯なのに倉なずころに正矩感が😱 昚日は暑かったからをにしたかったのに倱敗したわ😩 今床は👌👌が時にしおみる😂👌

No.237

おはよ♪

岐阜県郡䞊垂に到着です👮

ではでは おやすみ♪

💀💀💀

🐱

• << 248 🐱🎵 岐阜県〇〇垂😲🔥 ぉ疲れ様です🙋✚ 🐱がした地名を入れおぃるのにが〇〇を䜿った理由は     ㊙です🙊 😜😜😜 😹😹😹 岐阜   😃💫 🏯しか思い付かなぃ🙈💊 名産品🎁🙌✚

No.238

おはよぅ🙋💕

本日はの日‥
🐝✚🐎}????💧

今日もぅ✋😂

No.239

>> 238 再び おはよ♪

本日は可燃+の日です👮

眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠

😪😪😪

🐱

• << 242 ん??😲 今日の岐阜の出しは‥ 可燃+¢(..  了解したじろう👮🌟 😹😹😹
  • << 247 🐱🎵 🙋✚ 同じ曜日に二皮類のの収集があるの😲 芪切な地区ね😊👏 未だに‐猶ず猶の違ぃがょく刀りたせん😱が、どちらかが再利甚出来るから分別で、どちらかは出来なぃから䞍燃😃💫 面倒だからにしたす😀 倱瀌したじろう 🐱🎵ず🎵の真䌌っこ😂

No.240

>> 239 ぉはょぅござぃたす🙋⛅✚

🎵違ぅょ🙅
🐱🎵半分正解🙆
本日は可燃の日です👮

😜😜😜

🙇💊

• << 243 え??💧 [ビル]は・・・💡 可燃の日😱💊 😂😂😂 🎵おぱょん✋😃 倏䌑みで~~🙋💕

No.241

>> 240 ~✋😃☁

みんな😜
今日は
䜕もない日だょ‎🙌‎

😂😂😂

今日から倏䌑み🌎💕
やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚

぀いでに もお䌑みなので時間を芋぀けお👀🌟📝するね😞

今日もちっちゃく
よろしくねぇ🐝✚

• << 244 🎵~~🙋💕 😱🔥‥ 🏠は出しの無ぃ日だったのね😂😂 今日は朝䜕故か出しの話題で😚~♪ ♍も倏䌑み突入ね🌎 今日はもぉ䌑みならぉ出掛け??🌊 ちっちゃく✚了解✌😁
  • << 246 🎵 おはおはぁ🙋✚ 皆👪揃っおぉ䌑みなのは良いけど、が倧倉ねぇ😹。 💪😉✚ はぉ䌑みだったかぁ😱たぁ👉👈‵ 😲💡 今日も🌎海氎济😚✚ ☺朮の銙り~がするわ💕 昚日は衚を焌ぃたから今日は裏面を焌かなぃず🙊 無理しなぃでね🙋✚

No.242

>> 239 再び おはよ♪ 本日は可燃+の日です👮 眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠ 😪😪😪 🐱 ん??😲

今日の岐阜の出しは‥

可燃+¢(.. 

了解したじろう👮🌟

😹😹😹

No.243

>> 240 ぉはょぅござぃたす🙋⛅✚ 🎵違ぅょ🙅 🐱🎵半分正解🙆 本日は可燃の日です👮 😜😜😜      🙇💊 え??💧

[ビル]は・・・💡
可燃の日😱💊

😂😂😂

🎵おぱょん✋😃
倏䌑みで~~🙋💕

• << 245 🎵再びおぱっ🙆 靎掗ぃで汗びっしょりぃ😱💊 はぃ可燃でした✋😂 があるの😲 ぅちは可燃ず䞍燃の倧きぃ区分しかなぃの😃。もう少ししたら、もう少し现かな仕分けになるみたぃ😱だけど、あたり现かくなるず芚えられなさそ🙈💧 倏䌑み‐でね🙌✚

No.244

>> 241 ~✋😃☁ みんな😜 今日は 䜕もない日だょ‎🙌‎ 😂😂😂 今日から倏䌑み🌎💕 やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚ 
 🎵~~🙋💕

😱🔥‥

🏠は出しの無ぃ日だったのね😂😂

今日は朝䜕故か出しの話題で😚~♪

♍も倏䌑み突入ね🌎
今日はもぉ䌑みならぉ出掛け??🌊

ちっちゃく✚了解✌😁

• << 251 🎵🙋✚ 今🌊磯だょ👈😲正解🎉 昚日ず違っお人が少ないょ😃 朝から出しの話題  䞻婊だから有りなんじゃない??😂😂😂

No.245

>> 243 え??💧 [ビル]は・・・💡 可燃の日😱💊 😂😂😂 🎵おぱょん✋😃 倏䌑みで~~🙋💕 🎵再びおぱっ🙆

靎掗ぃで汗びっしょりぃ😱💊

はぃ可燃でした✋😂

があるの😲
ぅちは可燃ず䞍燃の倧きぃ区分しかなぃの😃。もう少ししたら、もう少し现かな仕分けになるみたぃ😱だけど、あたり现かくなるず芚えられなさそ🙈💧

倏䌑み‐でね🙌✚

• << 263 昚日ぞ遡り📝 🎵 䞍燃物っお??😲 以倖に䜕が入るの⁉ ⚓は環境局で回収するは[可燃][][猶]の䞉皮類で子䟛䌚の廃品回収で資源を出しおるょ☺ これ以䞊の分別が现かくなったら困っちゃう😣

No.246

>> 241 ~✋😃☁ みんな😜 今日は 䜕もない日だょ‎🙌‎ 😂😂😂 今日から倏䌑み🌎💕 やっずみんなず足䞊みが揃った感じ🙈✚ 
 🎵

おはおはぁ🙋✚
皆👪揃っおぉ䌑みなのは良いけど、が倧倉ねぇ😹。
💪😉✚

はぉ䌑みだったかぁ😱たぁ👉👈‵

😲💡
今日も🌎海氎济😚✚

☺朮の銙り~がするわ💕
昚日は衚を焌ぃたから今日は裏面を焌かなぃず🙊

無理しなぃでね🙋✚

• << 252 🎵🙋✚ 今日は磯で着お🐠探ししおるょ😃🐚もしたした👍 😃 ちなみに私は芋おるだけの人😞 ず♍は䞡面バッチリ焌けたょ😂 芪子しお 束厎しげるのようだゎ😱 それっお  どんだけぇ‎‎‎ でゎ 皆さた💕 たた埌で😚

No.247

>> 239 再び おはよ♪ 本日は可燃+の日です👮 眮き堎を間違えないよヌに泚意したせう⚠ 😪😪😪 🐱 🐱🎵

🙋✚
同じ曜日に二皮類のの収集があるの😲
芪切な地区ね😊👏

未だに‐猶ず猶の違ぃがょく刀りたせん😱が、どちらかが再利甚出来るから分別で、どちらかは出来なぃから䞍燃😃💫

面倒だからにしたす😀

倱瀌したじろう

🐱🎵ず🎵の真䌌っこ😂

No.248

>> 237 おはよ♪ 岐阜県郡䞊垂に到着です👮 ではでは おやすみ♪ 💀💀💀 🐱 🐱🎵

岐阜県〇〇垂😲🔥
ぉ疲れ様です🙋✚

🐱がした地名を入れおぃるのにが〇〇を䜿った理由は 

㊙です🙊

😜😜😜

😹😹😹

岐阜   😃💫

🏯しか思い付かなぃ🙈💊
名産品🎁🙌✚

No.249

>> 236 🎵 のっお同じくらいの倧きさだょね😂👏どうなったか教えおね🙏 😞😞😞 のも倧きさもほずんどの  🎵

やっぱりも無効にしちゃった事あるのね😂
それが昚日を買ったから👌👌に䞀枚貰っお機に入れょぅずしたら「あっ‌いけなぃんだぁ👌👌💢」だっお🙀
倧きぃ声で蚀ぅから店員さんが来たらっおを隠しちゃたょ😹

👌👌も共犯なのに倉なずころに正矩感が😱

昚日は暑かったからをにしたかったのに倱敗したわ😩

今床は👌👌が時にしおみる😂👌

No.250

>> 234 🎵 ❀⁉😲 初めお聞いたょ😚 四箱䞭12個なんお高確率🎉だね🙌‎✚ ⭐星はちゃんず星の圢をしおるょ😊ただ💧くじ運がない  🎵

倧箱は先日300円でした😃👌
28入りだから300円の時は🉐🙆かな💮
300円なんおなぃから倧箱2箱買ったんだけど冷凍庫が䞀杯ょ😹

😲❓❗
❀‐はなぃの😲
地区にょっお色々あるのかしら😃

🎵🐱🎵
に入っおぃるのは、❀ず⭐どっちぃ
それずも新たな圢😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧