🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5198 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 94 🎵おは✋😃 え??😲 暑ぃの‥⁉ 蝉が鳎ぃおる‥??😱 は朝からず梅雚らしぃ霧雚だよぉ😣 今幎はただ蝉も鳎  🎵

おはおはぁ🙌✚✚

そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹

ぉ倩気は ぅちも🏠🎵のょぅな感じです😉👌

もう䞀週間近くぉ垃団干しおなぃかも😚

• << 106 🎵 うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥 は氎枩が䜎かったのかしら??🏊 気枩は蒞しおる高そぅょね‎ もぉ垃団は垃団也燥機で我慢しお🙀🙀

No.102

>> 95 🎵 すでに😏 毎日が日曜日ぃ😂😂 蚈画的✔👈😂👌 ‥にね🙆✚ 頑匵り💪 ♍の孊校は毎朝䜓操っおある  🎵

毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚

はい✋😃
係で🐎も䜓操に通いたす😹

远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇

• << 107 🎵 䜓操も係りなの??😱 倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂 䜓操‥完璧に芚えおる??😚 は芚えおる぀もりだったのに忘れおるがあったよぉ😂😂 Resの埩習はだけで乱Res✏だょ🙆✚

No.103

>> 84 500円玉貯金 時には40䞇円貯めたした👮 珟圚は䜿い蟌んで 残り10䞇円ほどに枛りたした👮 🐱 🐱🎵
おはおはぁ🙋✚

参考たでに どの䜍の期間で40䞇円💰😲貯めお、どの䜍の期間で30䞇円を👋😢➰💞䜿っちゃったのかを教えお䞋さぃたせ😹

No.104

>> 96 🎵~🙋✚ さっきたで⛅ ずしお暑いょ😃 も👈🙉 ⚓は☔なんだ!!😲 霧雚っお嫌ょね😣 今週䞭には梅雚明けする  🎵

霧雚は止んだ暗いょ☁
い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵
でも蒞し暑ぃ最悪😥

蝉はただ土の䞭かしら??😚

🌋は梅雚明け近ぃの??🌎
30日に🐲が🌋に遠埁詊合に行くよぉ⚜
それたでには梅雚は明けるずむィなぁ😊

は週間予報でゎ今週晎れそぅもないゎ😩

• << 127 🎵 午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊 良くなっおきた??😞 ⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊 🐲君が30日に🌋に来るの⁉😲 梅雚明けはなんじゃない??😚💕 おか、坊䞻を出しおおくょ😞

No.105

>> 99 🎵 すでに『毎日が日曜日』が始たっおるのね😁 はあず日は通垞通りだょ😂 ♍の🏫では䜓操💃はないょ🙅💧 ⚓の🏫では普通  🎵

♍はあず日あるのね🏫
もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃

䜓操は無ぃのね🙅
じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも安心だね😹😹
⚓は䜓操は廃止の孊校が増えおる🐲の孊校は前半埌半で䞀週間ず぀あったのょ💃

• << 128 🎵 ♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁 䜓操💃✚ 🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃  私の子䟛の頃は党郚行くず📓ず✏が貰えたなぁ‎ 今はどうなんだろ??☺

No.106

>> 101 🎵 おはおはぁ🙌✚✚ そんな蚳で👌👌が垰っお着ちゃったから、たた隙を芋぀けおRes✏するからね😹 ぉ倩気は ぅちも  🎵

うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥
は氎枩が䜎かったのかしら??🏊
気枩は蒞しおる高そぅょね‎

もぉ垃団は垃団也燥機で我慢しお🙀🙀

• << 109 🎵 先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹 詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が🙀 午埌はぉ友達ず区民䜓育通の‐に行くみたぃ🙆

No.107

>> 102 🎵 毎日じゃなぃけど お盆明けからあるょぉ😚 はい✋😃 係で🐎も䜓操に通いたす😹 远い付いおぃなぃのに乱Res✏🙇 🎵

䜓操も係りなの??😱
倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂

䜓操‥完璧に芚えおる??😚
は芚えおる぀もりだったのに忘れおるがあったよぉ😂😂

Resの埩習はだけで乱Res✏だょ🙆✚

• << 110 🎵 お気遣ぃありがず😚✚ 倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮 䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊 😲🎵も係やったのね😊👉🐜💧 圹員になるずすべおの行事に関わっちゃぅのょね🙀 ぉ祭りも😲もうすぐ😱 😹😹😹

No.108

>> 107 ぅん💧
霧雚が降っおきたゎ☔
蒞し暑くおぇ🐞

ぉ買い物に行っおきたぁす🚗💚

👋😊

• << 111 🎵 霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚ ぉ買物😲🔥 私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫

No.109

>> 106 🎵 うっずぉしぃ‵ぉ倩気ょね😥 は氎枩が䜎かったのかしら??🏊 気枩は蒞しおる高そぅょね‎ もぉ垃団は垃団也燥機  🎵

先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹
詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が🙀

午埌はぉ友達ず区民䜓育通の‐に行くみたぃ🙆

• << 119 ✚🎵✚ こんちぃ✋😊 ⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚 䞍快指数100だゎ😣 🎵 蒞し暑ぃ‎に入る気枩も氎枩も䞊がっおなぃのかもしれなぃね🙅

No.110

>> 107 🎵 䜓操も係りなの??😱 倏䌑み䞭毎朝じゃなくお良かったねぇ😂😂 䜓操‥完璧に芚えおる??😚 は芚えおる぀も  🎵
お気遣ぃありがず😚✚
倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮

䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊
😲🎵も係やったのね😊👉🐜💧
圹員になるずすべおの行事に関わっちゃぅのょね🙀
ぉ祭りも😲もうすぐ😱

😹😹😹

• << 120 🎵 も子䟛達ず䞀緒に䜓操やったよぉ💃 『をぉ手本に✌😀』の぀もりが‥ も忘れちゃっおお焊った芚えが👉👈 😂😂😂 ぉ祭りのもあるのね🚚 終了埌は生で『ぉ疲れ🍻』 は先生方がぉ垰りになっおからにした方が良ぃよ🙊💊

No.111

>> 108 ぅん💧 霧雚が降っおきたゎ☔ 蒞し暑くおぇ🐞 ぉ買い物に行っおきたぁす🚗💚 👋😊 🎵

霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚

ぉ買物😲🔥
私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫

• << 122 お買い物は完了👮🌟 今倜は🍎 🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚 やっぱり‥ 肉食になっおしたうゎ🍖 😚~♪

No.112

>> 48 おはよ♪ 今日はお䌑みです EZで怜玢しおみたした 👮 FREEは数が倚すぎおあきらめたした👮 萜花生  🐱🎵
せっかくのぉ䌑みの日にぉ疲れ様でした😹

今日は出勀ですね😃
無理しなぃょぅに頑匵っお💫䞋さぃ🙌✚

No.113

>> 49 🎵おはよぅ✋😃 ✚👈 🙊💊 次回🌈に✚✚✚✚✚✚っお䞊べる倧䞈倫✌😁 も安心しおねぇ😂👏 今日も  🎵

次回の🌈は😃、🐝ず🐎の分も䞀杯✚✚✚✚✚✚付けちゃっお䞋さぃ😹

🎊🎉ね🙌🙌🙌✚✚

• << 123 ✚✚✚✚✚ 次の🌈はに✚ でもい぀もの通り✚🌈 探し易ぃにするょん✌😉

No.114

>> 50 🎵再びおぱぁ✋😁 涌しぃのか蒞し暑ぃのか良く刀らなぃ今朝の⚓😥 冷たぃぉ料理??😏 🍊🍚🍧👈こんなの??😱 🐎💢{  🎵

🍚🍊🍧👈こんな感じね👌
了解です🙌✚

😜😜😜

📺今幎は冷倏になるかも知れなぃっお🙆
📺かしらねぇ😒

• << 124 🔉😭💊 🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅 😹😹😹 ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧 長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰だっおぇ😱

No.115

>> 51 🎵 倏䌑み䞭はぉ預かり時間も違ぅんだぁ😲 喧嘩っお??👌'sが喧嘩するの⁉ の冷めなぃ距離がょね😁👌 🐲  🎵

やっぱり子䟛に➰💞🙊
仕方なぃのかしらね😹
🐲の⚜だけでも沢山掛かりそぅだもんね😱
䞭孊生の塟代も高ぃっお聞くし👂💧
家蚈簿👈曞ぃおる😃

小孊生のぅちに貯金しなぃず䞀生貯たらなぃず聞くんだけど、既に右から巊だわ😱。
あればあるだけ🙈💧

🐵 🙏

😒

塟に行きたぃっお聞いお行かせろっお蚀ったのは🐵だから🐎だけのせいじゃなぃわね😚 たぁいっかぁ👋😂

No.116

>> 52 🎵 は䜿う🎺でも‥ 😚🎺💊💊💊だゎ😂😂 沖瞄出身のぉ友達が🎀[] 䜕凊その音は出るの??😱っおくらぃ口笛や指笛(
 🎵

そっかぁ🙆
私達は🎀沖瞄出身じゃから口笛が😚💊💊👈なのね😊

安心したわ🙌✚

🙊🙊🙊

No.117

>> 55 おそょ‎🙌💊 完璧😏出遅れどぇす✌😁 奇跡的🌟に朝☀おたのに☁に倉わっちゃったょ😂  😒 昚日は⚜📺でだったのゎどこのどい぀  🎵

遅ょぅ🙌✚

出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆

今日は出遅れおけど🐝💧

🙇🙇🙇

‐に🙌✚

明日はこちらも晎れる☀みたぃょ☺✚

• << 129 🎵 明日は晎れ☀るずいいね☺ もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂 っお😱 どんだけぇ‎‎‎ 😂😂😂

No.118

>> 56 遡りっ🏊💊➰➰➰✚ 🎵 31🍚😍 ず半分♊💕したのね🙈💊 仲良しさんね😁 は系しか食べなくお奜みが  🎵

昚日‐🍊食べたぁ😃✚

ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂
‐にしたかったんだけど、じゃ怖ぃから😚にした😹

👌👌👈普段から仲が良ぃ蚳じゃなくおぇ😒䜕床も溶けお経隓しおぃるから、の時だけ仲が良いのょ😹
🐵ず🐎もの時だけ 🙊💊

😜😜😜

の🍊も食べおみたぃ😚✚

• << 130 🎵 昚日は31🍚行けなかった😭 その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕 🔥😲 で🍊は危険だじょ😱 👌👌たちは 🍚を食べる時だけ仲がいい_φ(.. 💊 😂 🐵ず🐎も_φ(.. 💊 😹😹😹 でゎ みなたた🙆 家事💪💪💪

No.119

>> 109 🎵 先生が門で🙅しおるのが芋えたから垰っお来たっお😹 詳しぃ理由は刀らなぃ、䞭止になったのは氎枩が足りなかったずしか理由が  ✚🎵✚
こんちぃ✋😊

⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚
䞍快指数100だゎ😣

🎵
蒞し暑ぃ‎に入る気枩も氎枩も䞊がっおなぃのかもしれなぃね🙅

• << 121 🎵こんちぃ✋😉✚ 確かに たずわり぀いおこの感觊😚💧 湿床が高ぃから蒞し暑く感じるのょね😱 䞍快指数120😚~~ こんな日の‐は😏💫冷しゃぶにしちゃお☺🎵 🎵の🏠は䜕にしたぁ😃 👌👌達が出掛けたら、ぉ買物に行っお来たす🙋

No.120

>> 110 🎵 お気遣ぃありがず😚✚ 倧䞈倫そぅだったら💫Res✏したす👮 䜓操は、係のぉ母達も子䟛達の呚りで🙈💊 😲🎵  🎵

も子䟛達ず䞀緒に䜓操やったよぉ💃
『をぉ手本に✌😀』の぀もりが‥
も忘れちゃっおお焊った芚えが👉👈

😂😂😂

ぉ祭りのもあるのね🚚
終了埌は生で『ぉ疲れ🍻』
は先生方がぉ垰りになっおからにした方が良ぃよ🙊💊

No.121

>> 119 ✚🎵✚ こんちぃ✋😊 ⚓は霧雚が降ったり止んだり忙しぃ空暡様😚 䞍快指数100だゎ😣 🎵 蒞し暑ぃ‎  🎵こんちぃ✋😉✚

確かに たずわり぀いおこの感觊😚💧
湿床が高ぃから蒞し暑く感じるのょね😱
䞍快指数120😚~~

こんな日の‐は😏💫冷しゃぶにしちゃお☺🎵
🎵の🏠は䜕にしたぁ😃

👌👌達が出掛けたら、ぉ買物に行っお来たす🙋

No.122

>> 111 🎵 霧で前が芋えにくいから、ぉ買物気を付けお行っお来おねぇ🙋✚ ぉ買物😲🔥 私も行かなきゃ䜕にもなぃわぁ🙈💫 お買い物は完了👮🌟

今倜は🍎
🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚

やっぱり‥
肉食になっおしたうゎ🍖

😚~♪

• << 135 🎵 煮にあんかけ豆腐に😲🔥 凄ぃ😃👏🎉✚ 生姜焌きの時はの千切りに🍅ずぉ味噌汁だけだょ😹 気が向くず䜜るぐらぃ🙈 今倜は麊ご飯にしお山芋おろしを掛けお食べたょ🙋✚あず😍  は‐で😹、👪は ‐ 千切り 🍅👈手抜き😂 ‐ ぉ味噌汁 🍇でした😃 我家も肉食です😂👌

No.123

>> 113 🎵 次回の🌈は😃、🐝ず🐎の分も䞀杯✚✚✚✚✚✚付けちゃっお䞋さぃ😹 🎊🎉ね🙌🙌🙌✚✚ ✚✚✚✚✚

次の🌈はに✚

でもい぀もの通り✚🌈
探し易ぃにするょん✌😉

• << 136 🎵 ✚✚✚✚✚🙌🎉✚

No.124

>> 114 🎵 🍚🍊🍧👈こんな感じね👌 了解です🙌✚ 😜😜😜 📺今幎は冷倏になるかも知れなぃっお🙆 📺かしらねぇ😒 🔉😭💊

🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅

😹😹😹

ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧

長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰だっおぇ😱

• << 137 🎵 ぉ野菜は食べなきゃっお意識しおぃるのに高ぃず買ぅの迷ぅょね😥 ぉ野菜は100円均䞀の日にする💪😀

No.125

>> 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っお  こんにちは🙋✚

さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱

 ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに泳いでたょ😃

• << 131 🎵こんちぃ✋😃 🌊🌊🌊🏊🌊🌊🌊 海氎济??😱 結局💧は䞀日䞭だったゎ🐞🌂

No.126

>> 100 🎵 🙌💚💚 ぅん☔だったんだけど 8時頃☁になっお😚👌🎊👌👌は‐に行ったんだけど、‐は䞭止になったらしく垰っお  🎵

👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥

おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺

🔥😲
きっずお腹枛らしお垰っお来るょ😱😞

• << 138 🎵 こんばんは🙋 区民‐の日は、毎回500円持っお行くから毎日は行かせられなぃわぁ😹 👌達は楜しかったみたぃょ🙌✚ ぉ友達ず🍚ず‐ずぉ菓子を買っお食べお垰っおきたから、普通の倕食で倧䞈倫だったょ😱 明日は🏫の‐に行けたすょぅに🙏 😹😹😹

No.127

>> 104 🎵 霧雚は止んだ暗いょ☁ い぀降り出しおも☔おかしくなぃ空だゎ‵‵‵ でも蒞し暑ぃ最悪😥 蝉はただ土の䞭かしら??😚 
 🎵

午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊
良くなっおきた??😞

⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊

🐲君が30日に🌋に来るの⁉😲
梅雚明けはなんじゃない??😚💕
おか、坊䞻を出しおおくょ😞

• << 132 ⬆⬆⬆ 午埌のぉ倩気は䞊蚘参照で🙇 😂😂😂 うん😊 🐲は30日はの盛んな🌋ぞ遠埁だよぅ🚌💚 にやられお垰っお来そうだゎ🙊💊 坊䞻☀ぅ😉

No.128

>> 105 🎵 ♍はあず日あるのね🏫 もぅ絊食無しの午前授業なのかしら??😃 䜓操は無ぃのね🙅 じゃぁ倏䌑み䞭はぉ寝坊しおも  🎵

♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁

䜓操💃✚
🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃
 私の子䟛の頃は党郚行くず📓ず✏が貰えたなぁ‎
今はどうなんだろ??☺

• << 133 🎵 えぇ😲 ♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫 それゎ楜よぉ😃👌 うん②😊 の時も䜓操に党郚行くず📓を貰ったゎ☺ 今はねぇ‥孊校の校倖委員䌚からず子䟛䌚の䞡方から癟均の文房具を貰っおたょ😁

No.129

>> 117 🎵 遅ょぅ🙌✚ 出遅れおぃるのはにも居るじょ🙆 今日は出遅れおけど🐝💧 🙇🙇🙇 ‐に  🎵

明日は晎れ☀るずいいね☺

もそろそろ垃団を干さないず湿気でが生えるおくるかも😂

っお😱
どんだけぇ‎‎‎

😂😂😂

• << 186 🎵 😚 ぉ垃団は干せたぁ🔉😱 ぉ垃団には怖ぃょね😥

No.130

>> 118 🎵 昚日‐🍊食べたぁ😃✚ ぅちは皆🍊を食べるのが遅ぃからは必死だったのょ😂 ‐にしたかったんだけ  🎵

昚日は31🍚行けなかった😭

その代わり🏪で『』の🍫を買っお食べたょ 🙊💕

🔥😲
で🍊は危険だじょ😱

👌👌たちは
🍚を食べる時だけ仲がいい_φ(.. 💊

😂
🐵ず🐎も_φ(.. 💊

😹😹😹

でゎ みなたた🙆
家事💪💪💪

• << 187 🎵 の🍫はなの😍 買っおみょ🙌✚

No.131

>> 125 こんにちは🙋✚ さっき海の暪を🚗💚通っお来たんだけど 砂浜は海氎济の人がたくさんいたょ😱  ただ海氎枩はちべたそうなのにすごく楜しそうに  🎵こんちぃ✋😃

🌊🌊🌊🏊🌊🌊🌊
海氎济??😱

結局💧は䞀日䞭だったゎ🐞🌂

No.132

>> 127 🎵 午埌の⚓のお倩気はどうかしら??😊 良くなっおきた??😞 ⚓の蝉はおねむ😪なのょ🙊 🐲君が30日に🌋に来る  ⬆⬆⬆
午埌のぉ倩気は䞊蚘参照で🙇

😂😂😂

うん😊
🐲は30日はの盛んな🌋ぞ遠埁だよぅ🚌💚
にやられお垰っお来そうだゎ🙊💊

坊䞻☀ぅ😉

No.133

>> 128 🎵 ♍👈終了匏たで絊食ありで授業も5時間目たであるから楜かも😁 䜓操💃✚ 🐲君の🏫は二回に分けおあったんだ😃  私の子䟛の  🎵

えぇ😲
♍の孊校は終了匏絊食+五校時目あるの🏫
それゎ楜よぉ😃👌

うん②😊
の時も䜓操に党郚行くず📓を貰ったゎ☺
今はねぇ‥孊校の校倖委員䌚からず子䟛䌚の䞡方から癟均の文房具を貰っおたょ😁

• << 189 🎵🎵 䜓操😲🎵ず同じ🙆✚ 🐎の子䟛の頃は党郚行かなぃず‐も貰えなかったけど、今は䞀床でも参加すれば貰えたす😚 ありがたみがなぃわ😥 景品は100円の玩具ょ🙆

No.134

でゎ②みなさた🎵

䞻婊頑匵り💪

No.135

>> 122 お買い物は完了👮🌟 今倜は🍎 🐷生姜焌き,煮,豆腐,🍚 やっぱり‥ 肉食になっおしたうゎ🍖 😚~
 🎵

煮にあんかけ豆腐に😲🔥
凄ぃ😃👏🎉✚

生姜焌きの時はの千切りに🍅ずぉ味噌汁だけだょ😹
気が向くず䜜るぐらぃ🙈

今倜は麊ご飯にしお山芋おろしを掛けお食べたょ🙋✚あず😍
 は‐で😹、👪は
‐
千切り
🍅👈手抜き😂
‐
ぉ味噌汁
🍇でした😃

我家も肉食です😂👌

No.136

>> 123 ✚✚✚✚✚ 次の🌈はに✚ でもい぀もの通り✚🌈 探し易ぃにするょん✌😉 🎵

✚✚✚✚✚🙌🎉✚

No.137

>> 124 🔉😭💊 🍊🍚🍧👈了解しちゃ🙅 😹😹😹 ヶ月予報では猛暑になる🌎っお蚀っおたのにね📺💧 長雚ず日照䞍足の圱響で野菜が高隰  🎵

ぉ野菜は食べなきゃっお意識しおぃるのに高ぃず買ぅの迷ぅょね😥
ぉ野菜は100円均䞀の日にする💪😀

No.138

>> 126 🎵 👌👌🏫のは䞭止になっちゃったのね😥 おか、お友達ずのを🏊楜しんで垰っおくる頃かしら☺ 🔥😲 きっずお腹枛  🎵

こんばんは🙋
区民‐の日は、毎回500円持っお行くから毎日は行かせられなぃわぁ😹
👌達は楜しかったみたぃょ🙌✚

ぉ友達ず🍚ず‐ずぉ菓子を買っお食べお垰っおきたから、普通の倕食で倧䞈倫だったょ😱

明日は🏫の‐に行けたすょぅに🙏

😹😹😹

No.139

>> 138 おはよぅ✋😃

久しぶりに朝快晎☀🌟
眩しぃ🙈

今日もねぇ🙋💕

• << 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥

No.140

>> 139 おはょ✋😃✚

🌋はどんより☁😚
今にも☔が降りそうだょ😱

☀🔥😲
みんなお垃団干さなきゃ🙈💕

😞😞😞

今日もねっ🍯🐝✚

• << 142 🌋はどんより☁😲 どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱 ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂 倏䌑み‐で宜しくね🙌✚ 😲💡 ♍も終業匏🌎🎐🌊ねぇ☺
  • << 143 🎵おはょ✋😃 どんより☁なの??😱 西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟 の☀は本日限定みたぃ😚 梅雚明けは来週✌🐞 今日もぅ😚💕

No.141

>> 139 おはよぅ✋😃 久しぶりに朝快晎☀🌟 眩しぃ🙈 今日もねぇ🙋💕 本圓に気持ち良い青空ね🙌

おっはよヌございたす🙋☀✚

今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥

• << 144 🎵おぱょん✋😃 久しぶりの青空だねぇ☺ 👌もはあるでしょ🏊 今日もね🙋✚
  • << 149  😏 そうょ☝ それが赀井英和😒 っお😭 倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊

No.142

>> 140 おはょ✋😃✚ 🌋はどんより☁😚 今にも☔が降りそうだょ😱 ☀🔥😲 みんなお垃団干さなきゃ🙈💕 😞😞😞 今日もねっ🍯🐝✚ 🌋はどんより☁😲

どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱
ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂

倏䌑み‐で宜しくね🙌✚

😲💡
♍も終業匏🌎🎐🌊ねぇ☺

• << 146 🎵🙋✚ 空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚ 垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂 倏䌑み🌎で 今日も😚

No.143

>> 140 おはょ✋😃✚ 🌋はどんより☁😚 今にも☔が降りそうだょ😱 ☀🔥😲 みんなお垃団干さなきゃ🙈💕 😞😞😞 今日もねっ🍯🐝✚ 🎵おはょ✋😃

どんより☁なの??😱
西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟

の☀は本日限定みたぃ😚
梅雚明けは来週✌🐞

今日もぅ😚💕

• << 148 🎵🙋✚ ☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞 本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂 今日も👮🌟

No.144

>> 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥 🎵おぱょん✋😃

久しぶりの青空だねぇ☺
👌もはあるでしょ🏊

今日もね🙋✚

• << 147 🎵おはょ🙋☀✚ 👌達‐に行ったよ🙌✚ すぐ垰っお来るけど😂 ☀👈本日限定なのぉ😱 じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧 頑匵ろうね💪😉✚

No.145

>> 144 💡😲

目が赀井??😱

だぃぢょぶかぃ🔉🐜💊

• << 150 🎵 瞌がしおるの😚。 目のすぐ䞊が🐝に刺されたょぅな腫れ具合ょ😥 の䜿い回しはしおぃなぃし💊も今は飲んでいなぃんだけどかなぁ😣 ぉ化粧どうしょ🙈💧

No.146

>> 142 🌋はどんより☁😲 どっちから🌋🔄🗌ぉ倩気は倉わるんだったっけ😱 ぉ垃団は干したかったんだけど、干せるずなるず面倒だわ👋😂 倏䌑み‐  🎵🙋✚

空は少し明るくなっおきた😃午埌には晎れるみたい☀✚

垃団👈干すのはいいけど取り蟌んだ埌の䜜業が面倒いょね😂

倏䌑み🌎で
今日も😚

• << 151 🎵 そぅなのょ😂 ぉ垃団干した埌の䜜業は汗だく💊芚悟ょね😱 午埌は汗臭🙊になるけど、宜しくねぇ🙋 Banの‐‐🎀身䜓䞭かけたくったずころょ😹

No.147

>> 144 🎵おぱょん✋😃 久しぶりの青空だねぇ☺ 👌もはあるでしょ🏊 今日もね🙋✚ 🎵おはょ🙋☀✚

👌達‐に行ったよ🙌✚
すぐ垰っお来るけど😂

☀👈本日限定なのぉ😱

じゃあ掗っお掗っお干さなきゃだね😩💧

頑匵ろうね💪😉✚

• << 163 🎵 今日は日和だね🏊 日焌けしお垰っお来るんじゃなぃ👌👌 予報でゎ明日も⛅みたぃだけどその埌は週末☁だったょ😚

No.148

>> 143 🎵おはょ✋😃 どんより☁なの??😱 西の方がぉ倩気良さそぅな倩気図だった🗟 の☀は本日限定みたぃ😚 梅雚明けは来週  🎵🙋✚

☁が薄くなっおきたょ😃☀おきそうな感じ😞

本日限定の☀なんだね😚掗濯機は䜕回たわした??😂

今日も👮🌟

• << 164 🎵 快晎は本日限定みたぃ😥 蝉は鳎ぃおなぃ真倏のよぅだゎ🌎 んも晎れおきた??☀ 只今💡 䞉回目のぉ掗濯䞭➰🌀💊 ✌😂

No.149

>> 141 本圓に気持ち良い青空ね🙌 おっはよヌございたす🙋☀✚ 今朝起きたら瞌が腫れおるんだけど これが赀井英和😚🔥  😏

そうょ☝
それが赀井英和😒

っお😭
倧䞈倫かい🔉🐝💊💊💊

• << 152 🎵 🎊圓たったぁ🙌 目が7割しか開いおなぃ感じがするぅ😱 でもは入れちゃったょ😹 埌で薬剀垫が垞勀しおぃる薬局に行っおみる😃 䜕が怖ぃっお家族内感染だわ😩

No.150

>> 145 💡😲 目が赀井??😱 だぃぢょぶかぃ🔉🐜💊 🎵

瞌がしおるの😚。
目のすぐ䞊が🐝に刺されたょぅな腫れ具合ょ😥

の䜿い回しはしおぃなぃし💊も今は飲んでいなぃんだけどかなぁ😣

ぉ化粧どうしょ🙈💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧