痩せるべ(>∀<)v

レス64 HIT数 4078 あ+ あ-

2007/06/08 01:05(更新日時)

はじめまして(^-^)ノ

去年の夏からゆっくりダイエットを始め、今のところ-6キロです!
もともと身長は150しかないのに63キロもあったんです(TдT)
産後6年もたち、いい加減ヤバイなぁ…と。笑

今まで食事で落としてきて、これから運動で体を締めたいと思うので、一緒にがんばれる仲間募集します(^3^)ノ

No.51499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません男だけどダイエット仲間なって良いですか~❓😊✨

No.2

私も参加したい☺私は肥満なので今年こそは彼氏を見返すつもりでかっこよく痩せて水着きたいな☺今週から始めたので宜しくです☺ 今はブームすぎましたがステッパーを朝・夜に散歩に自転車を通勤時に乗りかえストレッチや半身浴してます☺ 仕事が不規則なので食事はなるべくカロリー気にしてます😃 主さんや1さんもどんなことされてるか良かったら教えて下さい☺

No.3

私も仲間にいれてください🙇私は22キロの激太りしました😱今年から食事制限のみで10キロ痩せました⤴最近ビリーズブートキャンプとパイン豆乳ダイエットもして1キロ減りました💪体重はとにかく70センチのウエストを50センチ代後半にもどしたいです🙆一緒に頑張りましょう💕

No.4

>> 3 みなさん(T_T)ノ
せっかくレスいただいたのに返事が遅くなってごめんなさいm(__)m

スレ立てた次の日から娘が体調悪くて来れませんでした↓↓

もしまた見てくれてたらレスください(^-^)ノ

No.5

>> 4 こんばんは😺娘さんは回復されましたか?私はビリーズブートキャンプで汗流しても、他のビリーズブートキャンプしてる人みたいに痩せなくて落ち込んでしまいました😢そこで新たにインスパイリング・エクササイズ(ご存知ですか?)に挑戦しようと思い、DVDを注文しちゃいました(^_^;)効果あるといいんですが…😥

No.6

オペラさんおはようございます(^O^)ノ

娘の体調イマイチ↓↓
学校お休みしました。

ビリーでダメでしたか(>_<)
手強いですねぇ。。。
あたしは友達のうちで試してみましたが、20分でギブアップ(*∀*;)

昔買ったステッパーを引っ張り出してやってます(^^ゞ
あとは炭水化物はなるべく少なめを心がけてます!

新種のエクササイズ、効き目あるといいですね!!

No.7

今日は娘の学校の面談がありました~(^▽^)

最近またステッパーを引っ張りだして、1日30分やってます!
で、ちょっとナゾ?というか不思議なんですが…ステッパーをやるともちろん汗をかきますよね?
そのあとシャワーを浴びるわけで…となると、みなさん何時頃運動してるんですか?
というのも、午後昼過ぎてから運動してシャワーして、また夜子供とお風呂に入る‥ちょっと時間がもったいないような(^o^;
朝、子供を送り出して午前中に運動しちゃえばいいのかな??

う~ん(>_<)

No.8

>> 7 こんにちは😺私は昼間に運動して汗かくとシャワーしますよ。サッと汗を流すだけです。夜もお風呂に入ります☝
今日例のインスパイリング・エクササイズのDVDが届いたので、早速しました💪私の家はDVD見るのにパソコン使わないと見れないんですが、パソコン初心者の為、運動よりパソコンで疲れました😩その後、このサイトも初めてパソコンでのぞいたんですが…難しいですね💧携帯の方が簡単です😥来月からパソコンで来ようと思ってたんですが…はっ🔥😲すみません。話が脱線して🙇ステッパー頑張ってください(o^∀^o)

No.9

オペラさんこんばんは☆

やっぱり昼間運動してますか!

NEWエクササイズDVD、おいくらでした??
あたしも自己流じゃなくてちゃんとやらなきゃなぁ(T∀T)

しかも、今夜娘が残した米食べちゃいました!!泣
あ~せっかく落ちてきた体重も…
恐くて体重計に乗れません↓↓↓

No.10

>> 9 こんばんは🌙残りもの食べなきゃいけないと大変ですね😥私の場合は残し物なしです…食べ過ぎという訳ではなく、例えば今夜の残し物は明日の朝食べます。自分で処理です(笑)DVDは定価が1995円でしたがアマゾンで買ったので1895円でした✌結構内容濃かったです😃

No.11

こんにちは(^O^)ノ

DVDそんなに安いんですかぁ!?
ビリーみたいに高いのかと思った(>∀<)

そぉ②最近我が家にやっと、体脂肪率が出る体重計がやってきたんですよ!笑
測ってみてビックリ!!
体脂肪率が( ̄□ ̄;)!!

…というわけで、自分に気合いを入れる為、今日から体重と体脂肪を記録しま~す♪♪
よかったらオペラさんも一緒にどうですか(*^∀^*)

体重57㌔
体脂肪34.1㌫

No.12

>> 11 こんにちは😺今計ったら53.8キロの29%です。ダイエットする前は64キロの40%近くありました(^_^;)ウエストは今70センチ位なんですが、なかなか減らなくて悪戦苦闘してます(>_<)夏にはMサイズに戻りたいです(泣)

No.13

こんにちは(^O^)ノ

体脂肪20㌫台うらやましい!!笑
確か食事制限で10㌔痩せたんですよね??
どんなメニューか知りたぁい(>∀<)

ちなみに私は最初リセットから始めました☆
今だに炭水化物は控えめにしてます♪
そして夏には目指せビキニ!!!爆笑

とか言いながら今日はママ友とランチしてしまった(◎-◎;)

体重57.1㌔
体脂肪34.2㌫

No.14

>> 13 こんばんは(^ω^)ノ食事はたっぷりの野菜とたんぱく質を取ってます。私も炭水化物は避けてます。米もかなり長い間食べてません(>_<)私も今夜は外食でしたが炭水化物さけました(T^T) 53.6キロ29%…体脂肪率は計る時間帯によって私も30%こえてる時ありますよ(^。^;)明日も頑張りましょうo(^-^)o

No.15

>> 14 おはようございまぁす(^O^)ノ

やっぱり野菜いっぱいがいいんですね~!!
一時期もやしを食べ過ぎて、今じゃちょっともやし恐怖症…笑

体脂肪って、測るたびに微妙に違ったりしますよね??

今日は“ゲルマ”に初挑戦なんです(>∀<)v
            夕方また報告にきまーす☆

No.16

こんにちは(^o^)/本日のインスパイリング・エクササイズ終了しました。52.8キロ31%でした。モヤシ私も良く食べますよ!安いし栄養あるみたいだし。炒めものに最適ですねo(^-^)o

No.17

こんにちは(^O^)ノ

オペラさん着々と減ってますね!!

今日の報告ですが…

ゲルマすげーっ!!!
20分入っただけで、そのあとランチしちゃったのに、体重も体脂肪もちょっとだけど減ってる(>艸<)

あ!オペラさん!!
インスパイリングエクササイズ、あたいも購入しちゃいました☆笑
そしてゲルマ…ハマリソウ。。。キャー(>∀<)

体重56.9㌔
体脂肪33.8㌫

No.18

こんばんは(^o^)/ゲルマ私も興味あります!血行もよくなりそうですよね(*^o^*)脂肪燃えるといいですね!
あの~ご存知なら教えてほしいんですが、炭水化物を全く食べないと余計太りやすい体質になるってきいたんですが、ホントなんでしょうか?(>_<)明日から炭水化物少し取ろうかな('_'?)あの…毎日お通じありますか?私便秘がちでυ炭水化物と関係あるんですかね(-o-;)ダイエットって難しいですよね(/_;)

No.19

初めまして!私も一緒にダイエット参加させていただいていいですか??
私も去年は63キロありましたが…今は55~56にまで落とすことができました!でもまだまだ太くて…可愛い服を買ったのですが…結構ミニなんですよ(苦笑)

その服が似合うように!そして夏にビキニを着れるように!
マイナス5キロを目指して今年も頑張ってみたいんです!いいお返事お待ちしてます~

No.20

こんばんは☆

うん②!炭水化物をまったくとらないと、脂肪を燃やすチカラが無くなっちゃうんだったと思います!
朝かお昼に少しでもとったほうがいいですよ(^^)v
確か、パスタやうどんは消化が早いからいいみたい!

私特に便秘性では無いんだけど、食事を減らし過ぎると出ない時もありますね!
あと、なるべく水分とってます♪

No.21

>> 20 主さん→ありがとうございます!やっぱりそうなんですか!明日(もう今日ですね)から炭水化物少し取ります(∋_∈) インスパイリング・エクササイズですが、出産経験がおありなので、もしかすると私より早く効果が出るかもしれませんね(^_^)

友さん→こちらこそよろしく(^∀^)ノ一緒に頑張りましょう!

No.22

おはようございまぁす(^O^)ノ

こちらこそ宜しくお願いしますですm(__)m

インスパイリングエクササイズって、竹内結子がやったやつなんですね!
すごい痩せたなぁって思ってたけど、オペラさんに教えてもらうまで知らなかったです(>∀<)
かなり人気らしいですね!

早く届くといいなぁ☆

No.23

ありがとうございます!
今日は朝からストレッチもしたし…結構健康的に過ごせたかと😍

ただ…私はファーストフード店でバイトしているので、晩御飯が🍔になることが多々あるのですι
健康面も考えるとこのままだとまずいと思うんですι
何か良いアイディアはないでしょうか…❓❓

今日の体重は55.5でした。心持ち減りました(笑)

No.24

ハンネ ☆主☆ にしました!!

ちょっとお詫びと訂正を…オペラさんと友さんのレスをうまく返せてなくてごめんなさいm(__)m
オペラさんこれからもよろしくです(^O^)ノ
友さん改めましてよろしくです(^O^)ノ

昨日は娘の元担任の先生とお食事会があって、体重測れず&けっこーお酒飲んじゃいました(>_<)

今日はこれから公園にいってきまぁす♪

No.25

こんばんは☆

今日はいい天気でした(^O^)ノ

夜がんばってステッパーと半身浴したんだけど、あんまり変化ないなぁ…。

これが停滞期ってヤツですかね(?∀?)

来週またゲルマ行こう♪

体重56.9㌔
体脂肪33.1㌫

No.26

あ!そうだ!

友さんのお仕事ファーストフード系なんですよね(?_?)
けっこー㌍高そうだから、食べた日は歩いて帰るとか…やっぱり体を動かすのがよいかと思いますよ(^O^)v

No.27

こんばんは!今日はやはり休日ということもありバイトは忙しかったです…。でもミスは少なかったから良かったです!

歩いて帰るという手も考えたのですが…まだ学生なので、夜は暗いからと親が心配するんですι
田舎なので人通りも少ないし…ι
取りあえずカロリーの高くなさそうなものを選んでコンビニで野菜でも買って凌ごうと思います!

今日も野菜をしっかりとってストレッチもやりました!ご飯が少なくなったのもあり、今日の体重は55キロでした。1キロ減りましたが…急に落とすとリバウンドが…怖いですι

No.28

こんばんは(^O^)主さん私よりお若かったんですね😲お子さんがいらっしゃるので、私より年上だと思ってました‼ちなみに私は30才です✌ 友さんお仕事から帰ったら、🏠の中で運動するのはどうですか❓それで🍔のカロリー分動いてみては❓ 明日から脱走していたビリーズブートキャンプに復帰します⬅宣言💪

No.29

オペラさん☆友さん☆こんばんは(^O^)ノ

今日は暑かったですねぇ!!
公園で水遊びしてきました(>艸<)

友さん→確かに夜歩いて帰るのはキケンですね(>_<)
オペラさんがレスくれたように室内での運動がいいかもですね!!

オペラさん→ビリー復活ですかぁ(^艸^)
あたいのインスパイリングエクササイズDVDはまだ届きません↓↓

今夜はカレーを食べてしまったのでまた肥えました(TдT)

体重57.3㌔
体脂肪33.1㌫

No.30

こんばんは(^∀^)ノ今日はビリーとインスパイリングの両方しました💪でも70センチのウエストは変わらず💧すぐには無理なのは分かってますが、焦ります😣おまけに今夜は食べ過ぎました🍚便秘が治れば少しは下っ腹がマシになるかなぁと思うのですが、2日に一度しかお通じありません💧💩とりあえず明日から水分を沢山とるように気を付けてみます🍵もし便秘に効く事ご存知なら教えてくださいませ🙇

No.31

こんばんは~。今日は暑かったですねぇι
カラオケ行ったのですが、エアコンが壊れてまして…じんわりと汗をかきながら歌いました(笑)

オペラさん、主さん→そうですね~家でできる運動考えてやってみようと思います!

今日の晩御飯はコテコテのハンバーグでしたι
でも野菜も食べたので何とか大丈夫かなぁ…。

体重は54.8
ウエストは63
と確実に減ってました!でも油断せずに頑張ります!

オペラさん→私も結構便秘ぎみですが…あまり神経質に出すことばかり考えないようにしてます。便秘には海草類がいいと聞きますが…どうなのでしょう…。

No.32

こんばんは☆

今日はゲルマDAYでした♪♪

友さんも便秘気味なんですね(>_<)
出ないと辛いですよね。。。
友達に聞いたら『ダノンビオ』がいいらしいですよ!
オペラさんも友さんもお試しあれ(^∀^)v
あと、人それぞれだとは思うんだけど、コントレックスもいいみたいです!

ところで…インスパイリングエクササイズのDVD、まだ届きませ~ん(TдT)

生理もあと1週間くらいで始まるし、食欲も出てきちゃって体重増えちゃったぁ(>д<)

体重57.6㌔
体脂肪34.1㌫

No.33

>> 32 こんばんは(^O^)ダノンビオ最近食べだしました…それでも便秘がちで(T.T)カゴメのラブレも飲んでみようかなと考えてます。乳酸菌攻撃です💩

今日はビリーはお休みしました😣実はメンタル面を患っているので、激しい運動が辛くって😩💧メンタル面が治るまでビリーは封印するかもです😢

私も今日は(も?)食べ過ぎました🍚でも食べないと余計お通じ悪くなるし💩💧肛門から脂肪も排出したいです😭

No.34

こんばんは~。

ダノンビオですか!一度試してみたいです!今日は便秘ぎみで…ダメだったです😢

今日は何だかいっぱい食べちゃいましたι
お昼お弁当食べてから🍟と抹茶のジュース飲んでしまいました😭
ストレスたまると甘いものが欲しくなります~。でも我慢しなきゃ…。

今日の体重は54.9でした。

明日はバイトなので…🍔は食べないようにして体重がこれ以上増えないようにしたいと思います😣

No.35

こんばんはー。ゴールデンウイークがきます…😢バイトが…忙しいですよぉ😭

今日はそんなに食べ過ぎてもないので体重減ってました!
54.5でした☺
便秘も今日は解消しました~❤よかった~😚💨

No.36

こんばんは☆

オペラさん→大丈夫ですか!?
実は私も今日はかなり凹んでまして…
もし少しでもストレス解消できるなら、話くらい聞けるのでグチってくださいね(>_<)ノ

友さん→ダノンビオは、友達の子供がかなり便秘性だったけど、食べ初めてからよくなってきたみたいなんです!!
友さんは調子よく体重おちてますね♪
うらやましい(>艸<)

今日は疲れたので測定お休みm(__)m

No.37

こんばんは☆

なんだか最近ヤル気が出ない(>_<)
インスパイリングエクササイズのDVDも届いたのに…

オペラさんもお疲れかなぁ?

友さんはバイト忙しいんですね(^-^)
体調管理に気を付けてくださいね♪

体重56.5㌔
体脂肪33.4㌫

No.38

こんばんは~。
今日はバイトも休みで遊びにいってきました~。テニスとか色々してきました!結構いい運動になりましたよー。

体重は54.5
とここ3日ほど変化なし!今日は便秘でお腹がはってますι苦しいー!

No.39

こんにちは😺GW最終日楽しんでますか❓           私もインスパイリングエクササイズお休みしてます(^_^;)身も心もタルンでます💦

便秘もなかなか改善しません😣便秘対策いろいろしてるのに💧便秘が治れば、もう少し下っ腹がマシになると思うんですが😥

主さん気を使ってくださってありがとうです🙇

No.40

こんばんは☆

今日は親戚のみんなでお墓参りに行ってきました(^-^)

行きの渋滞にハマって結構時間がズレたので、お昼食べたのが3時半でした(^o^;
でも天気よかったし、楽しかったです!

オペラさんと友さんの便秘はなかなか手強いですね(>_<)
オナカのマッサージを念入りにやったり、体を温めるといいと聞きましたよ!
女性の便秘は冷え性からきてる人が多いそうです!!

No.41

>> 40 こんにちは😺ホント頑固な便秘デス💧さっきイチジク浣腸しました💧💧一昨日もしました😣

インスパイリングエクササイズのDVDは試されましたか?💿あの体操をしてた日はお通じあったとうちの母が言うんですが、どうなんでしょうか⁉

No.42

こんばんは!
今日はGW最終日!バイトで潰れちゃいましたが☆
昨日体重増えてたのでヤバいと思いましたが今日は結構動いたので54.5に戻ってました❤

便秘は解消しました~。今日は寒天入りのアイス抹茶食べました!たまには甘いものも必要ですよね☺ めちゃくちゃ美味しかったですVv

明日から粉寒天を飲み物に入れる寒天ダイエットしてみようと思います!食べる前に入れて飲むといいらしいです。

No.43

こんばんはー。今日は生理になっちゃいました…😱
体重は暫く減らなさそうー。キープを心がけてがんばります!栄養しっかりとらないと…今日はバイトでしんどくなってしまったので😥

体重は54.4!
痩せ周期まで何とかキープしたいなぁ…。

No.44

こんばんは☆

オペラさん→インスパイリングエクササイズのDVD届いたんですけど、生理前はやらないようにって書いてありますよね??
だからまだやってないんですよ~(*_*)
便秘対策になるといいですが…笑

友さん→寒天はいいですね!!
おやつは蒟蒻ゼリーとか☆
あたしも試してみようかな( -艸-)

体重56.7㌔
体脂肪33㌫

No.45

こんばんは☆

今日は暑かったですね~(>▽<)

2年?ぶりくらいに友達と会ってランチしてきました!!
楽しかった(^艸^)

なんか、急に体脂肪が下がったんですよ!
特別な事はしてないから、たまたまかもしれないけど…。笑

体重56.9㌔
体脂肪29.7㌫

No.46

>> 45 こんばんは😺

主さん20%台突入おめでとうございます🎊

私は代わり映えなくて落ち込んでました🙀もう一生これ以上やせれないかも…なんて💧

しかし、救生主があらわれました❗藤原紀香や黒木瞳など有名人御用達のサロンのやせるサプリメント注文しました😸デトックスのハーブが60種類かな?入ってて、もち便秘にも効果があってとにかく痩せるらしいです‼一日三食も必ず食べて運動なしで痩せるらしくて😹

興奮していて乱文失礼しました✌

No.47

こんにちは(^O^)ノ

いや~生理が始まりそうで始まらない!!
インスパイリングエクササイズも始められない!!笑

オペラさん→何ですか、その画期的なサプリは!!!(@∀@)
やっぱり結構高いんですかね??
紀香みたいになりたぁい☆笑

友さん→バイト忙しいかな!?
便秘のほうはどうですか~?(^-^)

No.48

>> 47 こんばんは😺
サプリメントはミクルで知り、調べたら良さそうなので注文しました✌4725円だったかな?でも楽天の会員で千円位割引きになりました✌✌ただ届くのにかなり時間がかかるようで💧効果あったらまた報告しますね🙋

No.49

>> 48 こんばんは☆

サプリ以外と安いですね(@_@;)

ぜひ②報告お願いします!!

ところで…まだ生理きません↓↓

早くきて終わってほしいよぉ(T_T)/~

体重56.3㌔

体脂肪29.8㌫

No.50

こんばんは🙋

私も何故か生理が遅れてます⤵⤵早くなって欲しいです😫便秘も辛いし😭

私は激太りしたせいで太股などに肉割れが沢山あります😢専用のマッサージクリームでマッサージし続ければ治りますかね?💧

ダイエットは停滞期が続きすぎだし、お通じはないし最悪です😔やけ食いしそうで怖いです(-_-;)

53.6キロ、30%、ウエスト70センチ…このウエストどうにかならないだろうか(-_-#)全身の脂肪を胸に集めたい🙀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧