YouTubeのストレッチ系動画で

レス5 HIT数 147 あ+ あ-

2025/09/10 19:51(更新日時)

YouTubeでよくあるストレッチだけで痩せる動画ありますが、あれで痩せた方居ますか?体が変わるのに3ヶ月はかかると言いますが、3ヶ月続けられる人が凄い!

この動画は本当(マジ)だった!って動画あったら教えて下さい。

タグ

No.4361712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

うん…結構効くやつあるよ。

私としては…

赤ちゃんの体勢になってゴロゴロ
(↑の時はなるべく膝を胸に寄せて)

ボディビルダーの横を向いての横の腹筋
(↑の時は曲げる光の膝を横に上げる)

結構効いてる。

上は腹筋に、下は横腹に効くよ。
30秒以上は続ける事だね。
正直に疲れる。

• << 3 ストレッチというよりは筋トレっぽいですね。でも痩せたんですか?

No.2

確かにあんまり成功しない…

• << 4 見ながらやっても続けるのが1番難しくて続けられないですね。ウォーキングは毎日してますが。

No.3

>> 1 うん…結構効くやつあるよ。 私としては… 赤ちゃんの体勢になってゴロゴロ (↑の時はなるべく膝を胸に寄せて) ボディビル…
ストレッチというよりは筋トレっぽいですね。でも痩せたんですか?

• << 5 一応痩せたものの途中から横ばいになった。 体脂肪率は落ちたよ。 まぁ…筋トレだな。痩せるには。 筋肉多いと基礎代謝が上がるからいっぱい食べても太りにくくなるよ。

No.4

>> 2 確かにあんまり成功しない…
見ながらやっても続けるのが1番難しくて続けられないですね。ウォーキングは毎日してますが。

No.5

>> 3 ストレッチというよりは筋トレっぽいですね。でも痩せたんですか? 一応痩せたものの途中から横ばいになった。
体脂肪率は落ちたよ。

まぁ…筋トレだな。痩せるには。
筋肉多いと基礎代謝が上がるからいっぱい食べても太りにくくなるよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板