援助交際について

レス48 HIT数 4414 あ+ あ-

2007/06/19 22:56(更新日時)

昔、援助交際してました。小学生の頃、先生にいたずらされてて、自分が汚れていると思い、今更何をしても同じだと思ってた。それに、お金にも困ってて朝から晩まで働いて、家にお金を入れて、自分が使えるお金は、ごくわずか。でも、最近すごい罪悪感ばかり。なぜあんなことをしたんだろう。こんな自分やだ。後悔してもしきれない。どうしたら、いいんだろう・・

タグ

No.505020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返事誰からも来ない😭やっぱり、こんなやつ軽蔑しますよね⤵

• << 3 罪悪感にあるのかな🐷忘れましょう🐷そんな事は忘れましょう🐷今は ゆっくり眠りましょう🐷 さぁ ごいっしょに🐷かな🐷 腐った笹団子はハエがたかり.汚いからゴミ箱かな🐷

No.4

>> 3 返事ありがとうございます😃罪悪感ばっかりです。忘れたくても、思い出しちゃいます。苦痛でしかたなかった・・。なのに、なんでやってしまったんだろうって。

No.6

私が、小学校1、2年の時なので、もぅ時効でゎ?証拠もないし。家を調べて電話したけど奥さんみたいな人が出て、一方的に切られました⤵

No.8

もぅ、定年退職したらしいです。私も小さかったので親にばれないように、誰にも言ってないので、学校にはばれてないと思います。

No.10

慰謝料でも、もらえればいいですけどねぇ😭

No.12

そうですよね。所詮無理ですよねぇ⤵

• << 14 その元教師に謝罪要求の手紙書いたらどうでしょう?謝罪無い場合は、貴方が私にした事を家族やご近所にお知らせします。と書いてスッキリしますよ。それで自分の気持ちに区切り付けてはいかがですか?

No.15

おそようです(>_<)そうですね。自分の気持ちに区切りをつけないとっ!

No.17

お小遣いですか。頑張って働きまぁす🙋

No.19

そうですねぇ(>_<)

No.21

はい。生活費に親の借金の支払いです。

No.25

>> 23 主さんは、納得いかないから、ここまで悩んでしまってるんだし手紙書いて別に地域に言わなくても脅すだけでもスッキリ心がして忘れるきっかけになると… 14さん、色々考えてくれてありがとです(>_<)よく考えたのですが、その教師に何かして、すっきりしても多分、ひきずるとおもうんですよね・・。だから、忘れて、心を入れ換えて、頑張ろうと思います!

🐷さん、親の借金はまぁ、色々と(-_-;)とりあえず、今日一日頑張りましょう

No.28

>> 27 おつかれです😊もちろん、私も今は、やってませんよぅ🙋やろうとも思いません💨

No.30

もちろん知らないです(._.)

No.33

おはようです🙋わかりました、暇なときにでも本みてみますねぇ(^O^)さて、今日も一日頑張りましょう😃

No.35

おはようございます(^O^)今日も頑張りましょう

No.38

こんにちわ(^O^)金八先生いいですよねぇ。まだやり直しがきくなら、これから、やり直したいですねぇ

No.41

あー、援助もやってるって噂ありますよ(._.)

No.44

最悪ですね(>_<)世の中お金なんですかねぇ

No.48

>> 47 ありがとうございます😊がんばって気にしないようにしたいと、思います🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する