旦那をみかぇすぞ⤴😤

レス148 HIT数 4408 あ+ あ-

2007/04/07 21:36(更新日時)

身長①56㌢の50㌔😱出産前は④3㌔だったんですが戻りません⤵
昨日旦那に分厚くなったとゅゎれへこみました😭そこで本気でダイエットがんばりたぃです💪😤
まだ母乳で育ててるので食事を極端に減らすのは無理ですが食事方法やストレッチを中心でナイスバディ👯目指したいです💕
特に下半身😭のストレッチ法など知ってぁるかた教えて㊦さぃ🙇ダイエット方法に無知なのでぃろ②教えてもらぇるとぅれしぃです☺歳は21歳です🍒
旦那をみかえすぞ⤴😤ってなゎけでょろしくお願いします✨

タグ

No.50421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ❤チハ❤ アクティブ妊婦万歳✊💨 あたしはねぇ、予定日1ヶ月前までバイトしまくってたょ➰💪 しかも、重い物もガッツリ運んでたし走り回ってたし… ホント😁アクティブ万歳だょっ😁👏意外と👶て丈夫なのかなぁ➰って💡何かぁったら大変なんだケドさ😥ブー子もアクティブ妊婦だったんだねぇ😁💡
今週ゎ旦那が夜勤だょ💦💦💦ブー子も毎日送り迎え大変だね😭偉いなぁ✨
てか②私も早く腹筋ゃりたぃなぁ😭ブー子頑張ってるねっ✨

No.102

>> 101 ❤チハ❤
おはょ🎵✨
昨日の意気込みも虚しく、今日も起きれなかったみたぃ😢
旦那に申し訳ないや😩⤵毎日②働いてもらってるのに、睡眠妨害までしちゃってる始末💨
妻としても母親としても中途半端だょ😱
今日の🌠こそ起きてやるんだからっ👀‼‼
うちの旦那は来週夜勤だぁ💦夜勤は夜勤で夜気にせず寝れるで、楽っちゃあ楽だね✌
でも1人でベビちゃん見てると病んでくる…
てか、ベビちゃんは結構強いよね‼人によるだろうケド、結構動いたり走ったりしててもあたしは大丈夫だったなぁ🙈
さて、今日は洗濯物日和らしいから、洗える物全部洗っちゃお❤

• << 104 🌼ブー子🌼 ぉはょっ🙌そぅぃぅ気持ちさぇぁれば、全然中途半端なんかぢゃなぃょぉ✨偉いょぉ‼‼‼私もなか②できなぃょぉ💧💧💧ブー子ゎぃぃ奥さんだね😚旦那さんがうらやましいょ😚💓 今日も天気ぃぃもんね⤴私も今日ゎ雑巾がけして、またも⛳した😂花粉症すごぃのに😂 ブー子ゎなか②生理が終わらないの❓❓生理中ってなんか体重増えるよね💧💧

No.103

🐷昨日の体重🐷
61.2㌔…全然落ちないや⤵⤵生理早く終わんないかなぁ💨

No.104

>> 102 ❤チハ❤ おはょ🎵✨ 昨日の意気込みも虚しく、今日も起きれなかったみたぃ😢 旦那に申し訳ないや😩⤵毎日②働いてもらってるのに、睡眠妨害までし… 🌼ブー子🌼
ぉはょっ🙌そぅぃぅ気持ちさぇぁれば、全然中途半端なんかぢゃなぃょぉ✨偉いょぉ‼‼‼私もなか②できなぃょぉ💧💧💧ブー子ゎぃぃ奥さんだね😚旦那さんがうらやましいょ😚💓
今日も天気ぃぃもんね⤴私も今日ゎ雑巾がけして、またも⛳した😂花粉症すごぃのに😂
ブー子ゎなか②生理が終わらないの❓❓生理中ってなんか体重増えるよね💧💧

No.105

❤チハ❤
あたし全然いぃ奥さんじゃないょ💦
でも、日頃言われる事のない言葉だから嬉しい💖
それにしても、生理がホントに長いっ💧
1週間くらいたつのにまだドバ②だょ❓❓
ちょっとおかしくない❓それに確かに生理の時って太る‼
全く…いぃ事ないなぁ💨

No.106

>> 105 🌼ブー子🌼
ぃゃ②ホントぃぃ奥さんだと思う☺ブー子ゎ優しいもん❤
生理が長いと憂鬱だょね😩1週間なのに量多いって😨ぃっ終わるんだ⁉って感じぢゃなぃ⁉👶産む前の生理と、産んだぁとの生理って何か変わった❓重くなる人、軽くなる人ぃるみたぃだょね💡💡💡

No.107

>> 106 ❤チハ❤
なんか嬉しいし💖素直にありがとっ😍💓
生理は確かに超憂鬱💨
ホントにいつ終わるんだろ…💦
出産すると体質変わるってゆぅよね‼‼
残念ながら今の所気付いた点は太った事だけ💧
あとは異常な程生理が長いくらいだなぁ⤵⤵
次の生理で普通になってればいぃケド😩
今からちょっと遅めのお昼寝だぁいっ😪💤

No.108

>> 107 🌼ブー子🌼
そっかぁ💡私ゎどっちになるかなぁ➰軽くなればぃぃなぁ💧私最低でも1週間ゎかかるもん💧💧💧
産後順調に体重戻ればぃぃなぁ😱💦たまごクラブとかにゎ母乳育児ですんなり戻った👍とか書いてるケド…ホントかなぁ💧私陣痛に気付くかも微妙だ😂友達ゎ危うく🚗で産まれるとこだったらしぃょ😂

No.109

>> 108 ❤チハ❤
こんな時間に登場➰🎵✨ミルク飲ませてたっ✌
チハは生理重い方なんだぁっ💦💦
あたし生理痛もないし、結構順調に終わってた子だな💖
ただ、日にちはバラバラだったかも💨💨
出産でどぅ変わったか、結構ドキドキもんだね💓
ちなみに、あたしもよく聞くよ‼母乳のがやっぱり痩せやすいみたい💧
ママの栄養が全部吸われちゃうからみたい🙈
でも、完ミでも何もしなくて元々よりマイナスって話しもあるしね💕
結局はその人の体質なんじゃないかな❓❓
んでね、あたしも陣痛の事心配だったの⤵
ケド、ちゃんと分かったょ👍✨最初は『イタタタタ…』くらいだケド、産む前なんて超叫んでたもん😱😱😱💦💦💦
あれは痛い‼
チハの友達は、すっごい安産だったんだね💪
気付かない事もあるみたいだしね👶
ちょっと羨ましいぜょ✊

• << 111 🌼ブー子🌼 ミルクご苦労様💓育児に昼も夜中もなぃね😭💦 生理痛がなぃのゎ超うらやましい‼私ゎ腰が超痛くなるよ⤵お腹痛くなるよりゎずっとマシだケド、強力痛み止めでしのぐ感じだもん💧しかも歯医者で処方してるゃっ😁私歯科助手だったんだ💡だから痛み止めの💊拝借してたの😁なのにゃめちゃったからこれからどうしよう😩笑 妊娠して何が楽かって、生理がなぃ事だもんね💡笑 これほど快適なものゎなぃょ✨笑 痩せるのゎ体質だょね⤵逆に太るのも体質だもんね😭私妊娠前ゎ156㌢50㌔だったケド、結婚前、旦那と知り合った頃なんて58㌔ぁったんだぁ⤵⤵旦那ゎ食べても②太れなくて、勤務もキッィからどん②痩せちゃって😠私より痩せてるの💧だから頑張って8㌔落としたんだぁ💦まぁ今妊娠して58㌔に戻ったんだケド😂私食べた分太るし、太りやすい体質だもん⤵ぶっちゃけ💨ダイエット食品にも頼ったりして😭もうかなりコンプレックスだったんだぁ⤵でも痩せたの上半身😨下半身ゎぁまり変わらずぉっぱぃゎペッタンコ😂産後にかけてるんだケド💧ゃっぱ女ならばスラッとした姿に憧れるもんね😢ブー子の努力も旦那さんに伝わってるみたぃで❤ょかったぁ☺💕

No.110

💖昨日のメニュー💖
腹筋➡40回
背筋➡40回
ダイエットボールでコロコロ➡10分くらい
体重は寝ちゃって測れませんでしたぁ💨
旦那様から『これからも頑張れよ🇯✨』と、初めてお言葉頂戴しました❤

No.111

>> 109 ❤チハ❤ こんな時間に登場➰🎵✨ミルク飲ませてたっ✌ チハは生理重い方なんだぁっ💦💦 あたし生理痛もないし、結構順調に終わってた子だな💖 た… 🌼ブー子🌼
ミルクご苦労様💓育児に昼も夜中もなぃね😭💦
生理痛がなぃのゎ超うらやましい‼私ゎ腰が超痛くなるよ⤵お腹痛くなるよりゎずっとマシだケド、強力痛み止めでしのぐ感じだもん💧しかも歯医者で処方してるゃっ😁私歯科助手だったんだ💡だから痛み止めの💊拝借してたの😁なのにゃめちゃったからこれからどうしよう😩笑 妊娠して何が楽かって、生理がなぃ事だもんね💡笑 これほど快適なものゎなぃょ✨笑
痩せるのゎ体質だょね⤵逆に太るのも体質だもんね😭私妊娠前ゎ156㌢50㌔だったケド、結婚前、旦那と知り合った頃なんて58㌔ぁったんだぁ⤵⤵旦那ゎ食べても②太れなくて、勤務もキッィからどん②痩せちゃって😠私より痩せてるの💧だから頑張って8㌔落としたんだぁ💦まぁ今妊娠して58㌔に戻ったんだケド😂私食べた分太るし、太りやすい体質だもん⤵ぶっちゃけ💨ダイエット食品にも頼ったりして😭もうかなりコンプレックスだったんだぁ⤵でも痩せたの上半身😨下半身ゎぁまり変わらずぉっぱぃゎペッタンコ😂産後にかけてるんだケド💧ゃっぱ女ならばスラッとした姿に憧れるもんね😢ブー子の努力も旦那さんに伝わってるみたぃで❤ょかったぁ☺💕

No.112

>> 111 ❤チハ❤
もうこんな時間だぁ💦
今日は友達が来てたのだ‼‼久々にお喋りしてしまったぁ😍💕
チハは生理痛酷かったんだぁ💨💨あれはかなりシンドイらしいね💦
あたしそこだけはなかったでよかったかもしれんね💧
歯科助手とかカッコイイしっ🙈💓痛み止めはどうにか入手しなきゃね💊
産後に体質変わってるといぃけどねぇ…期待しとこっ‼‼‼‼
チハ8㌔ダイエット成功してるんだ✨凄いじゃん💪見習わなきゃっっ💦
そんなチハなら、産後絶対痩せられるよ✌
実はあたし、来年の1月くらいまでに52㌔まで落とさないと結婚式できないんだぁ…約束なの😢
元通りになったら結婚式あげるって👰
だから意地でも痩せなきゃねっ✊一生に一度きりなんだから👍✨
コンプレックスは誰にでもあるょ😩もちろんあたしにも🔥ダイエット食品にも頼った時あったケド、効果無し⤵⤵
自力で綺麗に痩せたいね💖ガンバロッッ🇯✨

No.113

>> 112 🌼ブー子🌼
久々にまったりできたね☺✨私の今日の1日ゎぁ…朝から胃のぁたりが痛くてずっと横になってるょ⤵👶みぞおちまできてるからなのかな❓すごぃ痛い💧今ゎ治ったケド、なんか違和感😭しかもこんな日に限って胎動がすごぃ😭これまた痛いです😭
まだ②時間ゎぁる✨焦らないで地味に頑張れば絶対痩せるよ🙌大丈夫✨ブー子ゎ頑張り屋さんだもん⤴結婚式ゎ一生に1回だもんね💡私も結婚式挙げた時が1番痩せてた気がする😨ぁの頃に戻りたいよ😂
マイクロダイエット試したんだよね💧多少ゎ効果ぁったケド、ぁまりぉぃしぃものぢゃなかったなぁ💧めちゃめちゃ高いし😨結局ゎ食生活の改善が1番だったかも😥

No.114

>> 113 ❤チハ❤
おはょ➰☀✨
ミゾオチまで来てる時ってシンドイょね💦
あたしもあったなぁ…でも、気にせずバイトしてたかも💨💨笑
しかも、そんな日に限って胎動激しいんだょね🔥イジメ⁉とか思っちゃったょ💧
マイクロ試したんだ‼あたし高くて手出せなかった😩
あたしの友達はマイクロで5㌔落としたって言ってたケド、やっぱり飲み続ける訳にもいかないしねぇ⤵⤵
結局は自分でどーにかしなきゃね😱
あたしも昨日から晩ご飯だけ白米抜きにしてるんだっ❌🍚❌
いつまで続くか分かんないケド、完ミだから出来る事なんだょね👶
母乳だったらちゃんと食べなきゃダメだし✊
さて、今日も頑張るにょーん🐙🐙🐙

• << 116 🌼ブー子🌼 ぉはょ➰😃今日ゎ☔⤵天気悪いから微妙💧⛳もできなぃしっ💦胃ゎ完全に治ったぁ💦ょかった😥痛くて寝付けなかったし💧👶てホント小悪魔だ👿お腹にぃる時から子悪魔😨笑 マイクロゎまず②だったケド、ぁれかなり💸←なっちゃぅからねぇ😱ゃめざるを得なかった⤵頑張らなきゃぁ💦私ゎ体重管理をぁと1ヶ月半‼昨日ゎ雑巾がけできなかったから、今日ゎ頑張ろう💪ブー子も頑張ってたねっ😁💕炭水化物🍚食べたいケド、太る原因なんだもんね⤵ホント難しい😢 今日から旦那が休みだょ🙌

No.115

💃昨日のメニュー💃
腹筋➡40回
背筋➡40回

体重🐷61.2㌔
やっぱり減らないや😱
もっと②頑張るゾッ✊💨

No.116

>> 114 ❤チハ❤ おはょ➰☀✨ ミゾオチまで来てる時ってシンドイょね💦 あたしもあったなぁ…でも、気にせずバイトしてたかも💨💨笑 しかも、そんな日に… 🌼ブー子🌼
ぉはょ➰😃今日ゎ☔⤵天気悪いから微妙💧⛳もできなぃしっ💦胃ゎ完全に治ったぁ💦ょかった😥痛くて寝付けなかったし💧👶てホント小悪魔だ👿お腹にぃる時から子悪魔😨笑
マイクロゎまず②だったケド、ぁれかなり💸←なっちゃぅからねぇ😱ゃめざるを得なかった⤵頑張らなきゃぁ💦私ゎ体重管理をぁと1ヶ月半‼昨日ゎ雑巾がけできなかったから、今日ゎ頑張ろう💪ブー子も頑張ってたねっ😁💕炭水化物🍚食べたいケド、太る原因なんだもんね⤵ホント難しい😢
今日から旦那が休みだょ🙌

No.117

>> 116 ❤チハ❤
今日雨なの❓❓
こっちは昨日の夜から朝まで降ってたケド、今は超いぃ天気☀
そのかわり朝方は雷とか凄かったケド…⚡💦💦
あたし雷大っ嫌いだから死ぬかと思ったょ💨
やっぱりお金がある人じゃないと、マイクロは続かないょね⤵⤵
あたしもそのうちバイト再開して、ちょっとでも貯金するぞっ✊
旦那さん今日から休みなんだぁ❤いぃなぁ💓
今しか2人でゆっくり出来ないから、思いっきり楽しんでね‼‼

No.118

>> 117 🌼ブー子🌼
今日ゎ朝から☔だったの⤵⛄も降ったんだよ😨
私もできればパートでぃぃから働きたいなぁ😱お金貯めたいよね😠旦那、夜勤してるケド、そんなに高いゎけぢゃなぃし😔💦てか控除される額が高すぎなんだ😣💢
もうそろ②実家に帰ると思うと、超寂しい😭たえれないかも😭

No.119

>> 118 ❤チハ❤
ホントに働いてお金貯めたいょ➰😱🔥
チハは里帰りするんだ‼
あたししなかったから、ずっと家にいたょ🏠
🏠にいたらいたで、気ぃ使っちゃうし、家事やらなんやらで動いちゃうしで…あたし休んだ記憶なぃや💧
どっちがいぃのかね💦
毎日会えないのは淋しいし、でも母体と子供の為を思ったら休んだ方がいぃだろうし💨
実家に毎日の様に来れる環境なら最高なのにね😩
さて、今から寝まする😪💤おやすみ⭐⭐⭐

No.120

>> 119 🌼ブー子🌼
ぉはょん💕朝早いケド目が覚めちゃった💧旦那ゎ昨日夜勤明けで休みだから、昨日の14時から今も寝続けてます😥笑
里帰りってぃっても🚗で30分の距離なんだケド😢でも里帰りしたら週1回しかぁぇなぃから超寂しくて😭こっちの地域ゎ里帰りするのが当たり前💨みたぃな感じだから『里帰りしたくぁりません💨』てぃぇなぃし😢寂しいだけの理由で里帰りしなぃのゎぉかしぃのかも⤵でも確かに体のためにゎ里帰りした方がぃぃんだょね😠2ヶ月我慢すればぃぃだけなのにさぁ💦でもゃっぱり寂しくて、ぁと2、3週間したら帰るのか😔って思ったら大泣きしちゃったょ😭😭😭バカだょなぁ⤵ママになるのにさぁ😢
ブー子ゎ偉いなぁ‼帰らずに最初から自分達で子育てして💦すごぃょぉ😱私ゎまだ②子供だぁ💦子供が子供産むようだってぃゎれるもん😩

No.121

>> 120 ❤チハ❤
寂しいのが普通なんだょ‼それだけ旦那様の事が好きって事なんだから☝
こっちでも里帰りするのが普通なんだケド、あたしの場合旦那が1人だとご飯ちゃんと食べないだろうし、お弁当作らなきゃ偏食しそぅだし…って不安がいっぱいだっただけなの😩💨
偏食とか言っといて、お弁当の9割近くは冷食なんだケドね💧笑
その心配がなければ、あたしは里帰りしてたょ‼
チハんトコの旦那さん、まだ寝てる❓❓
えらい長い事寝てるみたぃだケド💦💦
それだけ疲れが溜まってるんだね💨💨💨

さて、今日の天気はちょいと悪めだケド頑張るゾッ🇯✨

• << 123 🌼ブー子🌼 ぅん😢旦那の事好きすぎて寂しいんだぁ⤵⤵バカみたぃに好きなんだょね😭友達なんか、もぅ冷めた💨だの、浮気しちゃったぁ➰なんて子もぃて、『そんなもんなのか⁉』って思っちゃうケド、でも私ゎ違うぞっ💧笑 私も里帰り中の食生活が1番心配なんだぁ😱💦絶対偏る💧自分で準備するの面倒くさがって、味噌汁食べなかったり、ぁげくの果てにぉかずぉぃてるのすら気付かなそうだもん😩⤵私も自分しかぃなぃ時のお昼なんかゎ適当だからさぁ😥まぁ自分ゎぃぃんだケド、夜勤してる旦那ゎ不規則だしきちんと食べてほしぃんだょね😢ブー子もゃっぱりそれが心配だったんだぁ💦 旦那ゎ朝の5時半に目覚めたょ😥夜勤終わって休みの日ゎ15時間くらぃ平気で寝てるんだよね😂今日ゎぉでかけしてるょ🎵 てか②ブー子ゎまだ生理が終わらないんだね😢⤵ぃったぃぃっになったら終わるのかな😥

No.122

💃昨日のメニュー💃
腹筋➡40回
背筋➡40回
空中自転車こぎ➡10分

体重🐷61.3㌔
やっぱり落ちない💨
生理もまだ②終わる気配がない💧落ち込みモードに入りそうだぁ😢

No.123

>> 121 ❤チハ❤ 寂しいのが普通なんだょ‼それだけ旦那様の事が好きって事なんだから☝ こっちでも里帰りするのが普通なんだケド、あたしの場合旦那が1人… 🌼ブー子🌼
ぅん😢旦那の事好きすぎて寂しいんだぁ⤵⤵バカみたぃに好きなんだょね😭友達なんか、もぅ冷めた💨だの、浮気しちゃったぁ➰なんて子もぃて、『そんなもんなのか⁉』って思っちゃうケド、でも私ゎ違うぞっ💧笑 私も里帰り中の食生活が1番心配なんだぁ😱💦絶対偏る💧自分で準備するの面倒くさがって、味噌汁食べなかったり、ぁげくの果てにぉかずぉぃてるのすら気付かなそうだもん😩⤵私も自分しかぃなぃ時のお昼なんかゎ適当だからさぁ😥まぁ自分ゎぃぃんだケド、夜勤してる旦那ゎ不規則だしきちんと食べてほしぃんだょね😢ブー子もゃっぱりそれが心配だったんだぁ💦
旦那ゎ朝の5時半に目覚めたょ😥夜勤終わって休みの日ゎ15時間くらぃ平気で寝てるんだよね😂今日ゎぉでかけしてるょ🎵
てか②ブー子ゎまだ生理が終わらないんだね😢⤵ぃったぃぃっになったら終わるのかな😥

No.124

>> 123 ❤チハ❤
あたしと一緒だぁ🎵✨
あたしも好き過ぎて困っちゃう🙈💕
確かにあたしの周りも、冷めたとか浮気だぁって子多いょ💦あたしも何故だ❓って感じだもん💧
旦那さんよく寝るね👍
疲れが取れていぃんじゃない❓いっぱい寝るべし😪💤うん‼
うちは逆で休みがもったいない‼‼とかで寝ずに頑張ってるょ💦
んで、ベビちゃんお風呂に入れる前に激沈してる…ダメじゃん🔥
今日はお出かけかぁ❤
あたしも今からブラブラしてくるにゃんっ💛💛
早く生理終われ~~💨💨

No.125

>> 124 🌼ブー子🌼
ょかったぁ☺同じ人がぃてぇ😣だって、浮気とか冷めたとか頻繁に聞くと、それが普通なのか⁉って思っちゃうんだもん⤵⤵好きで結婚したんだから、ゃっぱ変わらず好きだょね💓
ブー子の旦那さんゎ偉いなぁ💦ぅちの早起きなんて、自分の用事以外で早く起きる事なぃもん😩しかもそれ、ほぼ遊びみたぃな😩まぁぃぃんだケドねぇ⤵今ゎっ💨限定‼今ゎ‼笑 👶産まれたらそぅぃぅゎけにもぃかなぃだろぅ😥

No.126

>> 125 ❤チハ❤
今日は結局雨だったぁ☔
うちの旦那も遊びたい=時間がもったいない‼って感じなんだな💧
今日も遊び疲れたみたいで、只今爆睡中😪💤
チハの旦那さん優しそうだから、👶産まれたらきっと変わるょ👍✨
今だけだからね💦何も考えずに遊びに行けるのは☝ホント今だけ‼笑
チハも今のうちにやりたい事やっといた方がいぃよ✊🔥
あたし産んだ後に気付いたもん💦馬鹿だから産んでも少しくらい余裕っしょ‼‼とか思ってた😩
さてと、今日も疲れたし寝まする💤
旦那様ラブ同盟組めた事だし❤←え
いぃ夢見れるといーな💕

• << 128 🌼ブー子🌼 こっちも夕方からすごぃ☔だった😥でも今起きたらゥソみたぃに超快晴だぁ🙌今日ゎ何しようかなぁ➰確かに今のうちにゃりたぃ事しとくべきだょね💦なんか急に焦って来たよ💦💦💦どうしよう💧とりあえず2月に8ヶ月のお腹で旅行ゎしてみたぁ😂笑 名古屋ゎもう🌸咲いた❓こっちゎ4月20日以降かなぁ➰お花見したぃんだ☺毎週旦那が休みのたびにちょこっと出掛けるしかなぃんだケド、今ゎ2人の時間を大事にしたぃょ💕怒ったりしなぃ旦那だから、👶産まれたらどんなふうになるかすごぃ楽しみ😁✨ 旦那ラブ💓同盟バンザイ🙌さて今日ゎ何をしようかなぁ➰😃💡

No.127

💃今日のメニュー💃
腹筋➡40回
背筋➡40回
空中自転車こぎ➡5分

体重🐷61.0㌔
ホントに減らなすぎて、焦っちゃう💦

No.128

>> 126 ❤チハ❤ 今日は結局雨だったぁ☔ うちの旦那も遊びたい=時間がもったいない‼って感じなんだな💧 今日も遊び疲れたみたいで、只今爆睡中😪💤 チ… 🌼ブー子🌼
こっちも夕方からすごぃ☔だった😥でも今起きたらゥソみたぃに超快晴だぁ🙌今日ゎ何しようかなぁ➰確かに今のうちにゃりたぃ事しとくべきだょね💦なんか急に焦って来たよ💦💦💦どうしよう💧とりあえず2月に8ヶ月のお腹で旅行ゎしてみたぁ😂笑 名古屋ゎもう🌸咲いた❓こっちゎ4月20日以降かなぁ➰お花見したぃんだ☺毎週旦那が休みのたびにちょこっと出掛けるしかなぃんだケド、今ゎ2人の時間を大事にしたぃょ💕怒ったりしなぃ旦那だから、👶産まれたらどんなふうになるかすごぃ楽しみ😁✨
旦那ラブ💓同盟バンザイ🙌さて今日ゎ何をしようかなぁ➰😃💡

No.129

🐸昨日の私🐸
部屋の掃除
雑巾がけ
出掛けたから歩いた🚶
ストレッチ
でも💧ぉゃっに🍫🍮食べちゃった😨夕飯ゎ🍛😭体重58.5㌔😨ゃば💧

No.130

❤チハ❤
その通り☝今だけだょ‼旦那様と2人でゆっくりラブラブ出来るのは💕
優しい旦那さんなら、きっといいパパになるね⭐
うちは、あたし<👶みたいになりつつあって…ちょっと👶にヤキモチ💦
あたしだって好きなのにぃぃぃ~~ッッッ💨💨
お花見かぁ🌸こっちはまだマバラだょ➰🎵✨
咲いてる木もあれば、咲いてない木もある‼
どっちかってゆぅと、咲いてない木のが多いかもしれん🔥これからだね💓
さてと、あたしも今日は何しよっかなぁ💃💃
友達が来るってダイブ前にゆってたケド…どうだろ❓❓
とりあえず、今日も1日頑張るゾッ🇯✨

No.131

>> 130 🌼ブー子🌼
今日ゎ旦那に乗せられて実家にぃってきたょ😁💡里帰りの荷物をぃくっか置いて来たの💡そして旦那ゎ用事がぁるから出掛け、私ゎそのまま実家にぃたょ😃また迎えに来てもらって今自分🏠にっいた✨実家のお母さんと買い物したぁ☺楽しかったょ⤴⤴ベビーカー買ってもらったんだケドね、サティにぃったら…改装売り尽くしセールでァップリカのベビーカーが1万円で売ってたの😲びっくりしたょ‼もち即買い😁💡お得な買い物でした😜今日ゎぉゃっ食べない代わりに、パフェ食べちゃった😨💧でもこの半年ずっと我慢してたから、最後のご褒美⁉に食べてしまいました😥明日から旦那が日勤で昼間ぃなぃから、ダラダラしなぃで動くぞっ😣💪ブー子ゎどんな1日だったかなぁ☺❓友達ゎ来たのかな😃⁉
私も👶にヤキモキ焼きそうだぁ💦旦那にも今からぃってるもん😩 👶ょり私を1番ねっ😣って😥子供にヤキモキやくなんてバカかなぁ笑 でも1番でぃてほしぃょねっ😜

No.132

>> 131 ❤チハ❤
昨日は結局友達来なかったから、旦那とベビちゃんの服買いに行ったょ👶
友達は次の週に来る事になったのだ‼‼
昨日からずっとバタバタだぁ💦何故か2時間置きに泣くから、あたしは眠いし何も出来ないし💧
今もグズグズゆってるょ➰😩⤵⤵お風呂入りたいのになぁ💨
旦那が夜勤だから、ベビちゃんが寝なきゃ入れないんだょね😱
てか、旦那の1番はやっぱり👶なのかなぁ😢ベビちゃん好きなの当たり前だケド…あたしの事もカマッテょ‼って感じだょね🙈💕
旦那ラブ同盟今日もここにあり❤
明日も大好きなんだろぅなぁ💖ドキドキ💓

• << 134 🌼ブー子🌼 ブー子ぉはょぉo(≧∀≦)o旦那さんと服選びとか❤すごぃぃぃなぁ⤴⤴私も早くしたぃなぁ😍ブー子の旦那さんゎ買い物に付き合ってくれる❓私ゎ一緒に色々みて『これぃぃね✨』とかゃってみたぃんだケド…ぅちの旦那ゎ😥買い物苦手なんだぁ⤵すぐ違うとこぃっちゃぅし、『終わったら📱ちょぅだぃ』とかそんな感じなんだょね😱💦だから自分の服とかの買い物ゎ1人の方がぃぃんだぁ⤵ホントゎ2人でみたぃんだケド💧 ブー子の👶機嫌がナナメだったのかな😥💦育児ってホント大変そぅかもっ😭全部がぅまくぃくゎけなぃんだもんね💦今からどんなふぅに生活が変わるのか💨楽しみだな🎵でも旦那にゎ私が1番でぃてほしぃっ😩昨日も旦那に『チハを1番でぃてねっ😢』ってぃっちゃったもん😩笑 今日ゎ☁だょぉ😨

No.133

💃昨日のメニュー💃
腹筋➡40回
背筋➡40回

体重🐷61.2㌔
ようやく生理が終わりそうな気配❤
これから頑張るゾッ🇯✨

No.134

>> 132 ❤チハ❤ 昨日は結局友達来なかったから、旦那とベビちゃんの服買いに行ったょ👶 友達は次の週に来る事になったのだ‼‼ 昨日からずっとバタバタだ… 🌼ブー子🌼
ブー子ぉはょぉo(≧∀≦)o旦那さんと服選びとか❤すごぃぃぃなぁ⤴⤴私も早くしたぃなぁ😍ブー子の旦那さんゎ買い物に付き合ってくれる❓私ゎ一緒に色々みて『これぃぃね✨』とかゃってみたぃんだケド…ぅちの旦那ゎ😥買い物苦手なんだぁ⤵すぐ違うとこぃっちゃぅし、『終わったら📱ちょぅだぃ』とかそんな感じなんだょね😱💦だから自分の服とかの買い物ゎ1人の方がぃぃんだぁ⤵ホントゎ2人でみたぃんだケド💧
ブー子の👶機嫌がナナメだったのかな😥💦育児ってホント大変そぅかもっ😭全部がぅまくぃくゎけなぃんだもんね💦今からどんなふぅに生活が変わるのか💨楽しみだな🎵でも旦那にゎ私が1番でぃてほしぃっ😩昨日も旦那に『チハを1番でぃてねっ😢』ってぃっちゃったもん😩笑 今日ゎ☁だょぉ😨

No.135

>> 134 ❤チハ❤
昨日は寝るまでグズグズだったょ💦💦育児って大変だぁ💧今だに謎だらけで困り果てるもん😱
うちは買い物は2人で行くょ‼てか、休みの日に2人して予定がなければ、基本的にブラブラしてるかな🎵✨家でジットしててもつまんないしね😩
2人で行っても、うちらの服は買わないんだ💧2人揃って物欲がないから、欲しいかもって思っても結局買わない事ばっかりだもん😩
ベビちゃんは嫌でも服買わなきゃ大きくなっちゃうし…でも、まだ貰い物ですんでるょ‼うちらが買った物なんて、ほとんどないもん💨💨
それにしても、チハ可愛い❤旦那さんにちゃんと言えるとか羨ましいし☝あたし自分の事言えないから、その一言が超難関🔥やっぱりいつまでも1番でいたいょね💖
今日も疲れたぁ🐙今友達が来てて、本読みながらベビちゃん見ててくれてるんだ➰✌✨だから半身浴しながら携帯イジイジ📱お風呂出て、友達が帰ったら寝まーす😪💤
明日は別の友達の所に内祝い渡しに行かなきゃいけないから、また夜返事するね✋
待っててねーんっ😍💕

No.136

>> 135 🌼ブー子🌼
ぉっはょ➰❤そっかぁ⤵👶てぃっも機嫌ぃぃゎけぢゃなぃもんねぇ😠楽な事ばっかぢゃなぃょね💦悪魔👿だもんね😁
私思った事すぐに口に出せなくて、特に文句なんか…笑 ハッキリぃぇばぃぃのに、かゎぃくなく軽く嫌味に走ったりする😭⤵ゃな性格だっ😭で、旦那に嫌われたらィャだから、ぁとから急に甘えたりしてね😏ダメだぁ😩⤵かゎぃくなぃっ💨💨
私も昔に比べて物欲なくなったぁ💧結婚前ゎ、給料もらったらソッコー服ゃら👠👢買ったりして超浪費家だったんだケド💧今ゎ全然😭誕生日ゃ🎄に『何ほしぃ❓』って聞かれても全然思い浮かばなくて💧💧💧ォトナになったかな😁💦旦那ゎ私ょりもっと物欲なくてさぁ…服なんか私が買ったりして😂自分の買うより旦那の買うのが楽しかったりしてね笑 ぅちも休みの日ゎプラプラ出かける事が多い✨🏠ぃても暇だしね😥ぃくとこゎぃっもワンパターンなんだケド笑 旦那ゎたまにギャンブル🐎🎰するんだぁ😠まぁたまにだし、お小遣の範囲でゃってるからぃぃんだケド😃💡楽しみなんだろうね笑 ぁと🍺🍸🍶🚬🎮さぇぁればぃぃみたぃ😂💦
ブー子とお話すごく楽しいよ⤴⤴返事ゎぃっでも👌✨全然気にしないでぇケロ🐸待ってるよん❤今日も頑張ろう💪💪

No.137

>> 136 ❤チハ❤
お待たせしたぁぁぁ✊🔥ただ今参上致した‼
あたしも性格上人にハッキリ言えないょ⤵⤵
旦那にイラッっとしても、結局言えないから嫌味に走る👍✨
で、旦那がスネテ怒る➡あたしがなだめる➡いつも通り((ミ゚o゚ミ))❤
って感じだなぁ☝
素直に言えたら楽だょね💨やれやれ…
子育ては確かに難しい💧今日遊んだ子達の子供が、7ヶ月と2歳じゃんね🙈💕羨ましい位デカイ‼
うちも早く大きくなんないかなぁって思っちゃったょ⭐👶⭐
7ヶ月の子は寝返りうつし、ホフク前進してるし、2歳の子はテレビ見ながら踊ってるし💃🎵✨
みんな頑張ってここまで来たんだろうケド…いいなぁ💖
チハん所も物欲ないんだ‼‼一緒だね💕
あたしも昔は馬鹿みたいに買い物してたもん🐷
元々人込みが嫌いだから、正直今は行かなくてもいぃやって思うし👀
体型戻ってないから、買っても着れないんだケドね😩💧
さて、今日も頑張った✋お風呂入って寝るにゃんっ😺✨

No.138

>> 137 🌼ブー子🌼
ぉはょ😍💕今日ゎ⛄が降ってるよ➰😥💦4月なのにね笑 今ゃんだケド、真っ白⛄まだ②寒いからタィャ交換デキナィゃぁ💧
私も人込みゎ苦手だぁ💦旦那ゎもっと苦手だし😭今までゎ旦那の勤務が不規則で、土日休みぢゃなかったの💡だから平日に出かける事が多かったから、土日休みになった今…旦那ゎ平日の休みの時の方が出かける気になるな😏って😂どこぃっても空いてるしね😂平日の快感を覚えたらしぃ笑
2歳の子供かぁ☺口も達者になってかゎぃぃ頃だろうなぁ⤴でも魔の二歳児ともぃぅょね😁☝ブー子の👶ゎなんて名前なの☺❓❓ょかったら教えて❤
てか来月出産に加え、旦那の🚗車検💧しかも今週🚗のタイミングベルトってぃぅの交換しなきゃなくて💧車検プラス ベルト交換で約20万😂4月、🚗の税金2人で5万円😂きゃぁ➰😂😂😂笑
服買いたくてもこの体ぃっ戻るのか💧ゎかんなぃからなか②買えないよ😭ほしぃ服ぃっぱぃぁるのに😩⤵夏が来るのになぁ💦

No.139

>> 138 ❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
うちも平日の有休の時は出掛けても空いてるから好き💖土日は何処に行っても混むから嫌い💦💦
チハん所は出費が重なるんだね😩大変だぁ💧
うちは夏に車検だょ💨
来月は税金来るね😱💦
お金ってあってもあっても足りないや⤵⤵

ちなみにうちの👶は『彪雅』って書いて『たいが』と申します❤
今こたつん中でお昼寝してらっしゃるよ😪💤
チハん所は名前決めた❓❓女の子だし、服可愛いし、超羨ましい😍💕
そっちは雪降ったんだ⁉昨日はこっちも寒かったケド、今日は暖かくなるらしぃ☝
でも、やっぱり寒いからこたつでヌクヌク💓
今日も1日頑張るゾッ💪

No.140

>> 139 🌼ブー子🌼
だょね⤵💰ゎぃくらぁっても足りないよね💸💸💸こっちゎ田舎だから、どこぃくにも🚗がなきゃ話にならなぃしね⤵でも人混みの嫌いな私にゎ東京とかゎぁゎなぃゃぁ😂
カッコィィ名前だぁ🙌男の子だし、旦那さんかゎぃがってるでしょ😚ぅちゎ一応候補が2っ💡紗菜(さな)か、紗衣、紗英(さえ)のどっちかだょ☺❤たふん紗菜になりそうな感じ✨
お昼食べて幸せ😍💕今まで食べてもお腹苦しいままで、朝晩しか食べなくてもぃぃ感じだったのに、急に昨日の🌠からお腹すくのが早くなったの💧💧💧今朝も🍴ちゃんと食べたのに、まだ②入るぞ➰😤みたぃな😥もしかして👶下がってきたのかな😥明日🏥だから聞いてみようかな😱

No.141

>> 140 ❤チハ❤
あたしも東京とかいいゃ😩人込み凄いし、排気臭いもん💧鼻痛くなっちゃうって👃💦💦
チハん所のベビちゃんの名前可愛いじゃん🙈💕
きっと名前に負けないくらいの可愛いベビちゃんが産まれてくるんだろぅなぁ…💓
お腹空くのは、多分下りて来てるんじゃない❓❓
あたしも産む前めっちゃ食べてたもん💪
お陰で体重もラストスパートかけましたょ🐷💨
さて、やっと寝てくれそうだからお風呂入れるゾッ‼‼
あたしも眠い(ρд-)zZZケド、頑張って半身浴しなきゃっっ♨

No.142

>> 141 🌼ブー子🌼
ぉはょん☺💕👶かなぁ😚私ゎくっきり二重だし、旦那ゎ一重💦二つに一つだし😂丸く産まれれば私に似て、細い感じだと旦那に似るな😂笑 対象的な二人😁
今🏥着いて待ってるとこ💡すごぃ混んでる➰💦ぃっ呼ばれるかなぁ💧朝🍴食べてないからお腹すぃたぞっ😭笑 👶下がってるのかなぁ…ドキドキ💓臨月ゎ食欲増すらしぃからね💦私ゎ昨日から34週に入ったとこだょ😱💦今日ゎ旦那とぢゃなく一人で🏥だょ😃終わったら実家に遊びにぃこぅかな🚗💨そぅ②妊婦に半身浴ゎ🙅だね😭こなぃだゃったらのぼせちゃった笑

No.143

>> 142 ❤チハ❤
おはょ🎵✨
今日は🏥だね‼‼そろ②下がってるんじゃない❓❓ドキドキ💓
旦那さんが一重の細身でチハがパッチリ二重…うちと全く一緒だぁ👀‼
うちもそのまんまだょ🙈
うちのベビちゃんは今の所旦那さん似なんだ💖
ベビちゃんは顔がコロコロ変わるみたいだからね👶楽しみ👍✨
てか、妊婦さんは半身浴ダメなんだ⁉あたしめっちゃしてた💧お腹ん中でベビちゃん茹だってたかもね⤵⤵
さて、今日も1日頑張るゾッ💪

• << 145 🌼ブー子🌼 そぅなんだぁ😲すっかり一緒ぢゃんかぁ😂 👶の顔が今日結構ハッキリみぇたんだぁ‼なんか鼻が…団子っ鼻っぽぃょぅな…私似か😨⁉スャスャ寝てたっけ(ρд-)zZZ大きさゎ2300㌘くらぃ✨👶少し下がってた💧でも私お腹が張りやすいのね💧そのせぃもぁるってさ😥張ってない時ゎ下がってなぃ感じらしぃ笑 内診もして子宮口開いてないか触診したんだケドね、なんか痛かった😭触診てぁんな痛いもんなの😢❓❓陣痛の痛さに比べればなんて事なぃんだろぅケド…痛かったです😢⤵次2週間後💡貧血検査と骨盤調べるレントゲン撮るんだって💦ブー子もレントゲンとか撮った⁉私明らかに骨太だし、骨盤広いから検査しなくてぃぃょ➰って思ったケド😂笑 妊婦になったらのぼせゃすくなったみたぃなんだょね私😨立ちくらみ😨笑 ブー子ゎ生理が終わったんだね💪これで思い切り動けるぢゃん👍✨私も散歩始めようかな🎵🎵

No.144

💃昨日のメニュー💃
腹筋➡40回
背筋➡50回

体重🐷61.0㌔
生理終わったし頑張るもんっ🇯✨

No.145

>> 143 ❤チハ❤ おはょ🎵✨ 今日は🏥だね‼‼そろ②下がってるんじゃない❓❓ドキドキ💓 旦那さんが一重の細身でチハがパッチリ二重…うちと全く一緒だぁ… 🌼ブー子🌼
そぅなんだぁ😲すっかり一緒ぢゃんかぁ😂 👶の顔が今日結構ハッキリみぇたんだぁ‼なんか鼻が…団子っ鼻っぽぃょぅな…私似か😨⁉スャスャ寝てたっけ(ρд-)zZZ大きさゎ2300㌘くらぃ✨👶少し下がってた💧でも私お腹が張りやすいのね💧そのせぃもぁるってさ😥張ってない時ゎ下がってなぃ感じらしぃ笑 内診もして子宮口開いてないか触診したんだケドね、なんか痛かった😭触診てぁんな痛いもんなの😢❓❓陣痛の痛さに比べればなんて事なぃんだろぅケド…痛かったです😢⤵次2週間後💡貧血検査と骨盤調べるレントゲン撮るんだって💦ブー子もレントゲンとか撮った⁉私明らかに骨太だし、骨盤広いから検査しなくてぃぃょ➰って思ったケド😂笑 妊婦になったらのぼせゃすくなったみたぃなんだょね私😨立ちくらみ😨笑 ブー子ゎ生理が終わったんだね💪これで思い切り動けるぢゃん👍✨私も散歩始めようかな🎵🎵

No.146

>> 145 ❤チハ❤
今ね、ディズニーシーに来てるの‼
また帰ったらゆっくりお返事致します🎵✨
それまでちょっと待っててね➰🙈💕

No.147

>> 146 🌼ブー子🌼
ぉはょん😍❤
ぇぇ➰⁉⁉ディズニーシー😍⁉⁉⁉ぃぃなぁo(≧∀≦)o旦那さんとデェトとかぁ⤴⁉返事ゎ落ち着いたらゅっくりでぃぃからねぇ✨ぃっぱぃ楽しんで来て💓お話もぃっぱぃ聞かせてね➰🙌⤴ぅちゎ旦那が🚗の修理に出掛けて1日ぃなぃから、私ゎ今日1人だぁ😭暇人💦昨日もらった🍰独り占めするかな😏検診も終わった事だしっ、ご褒美だぃ😤✌←全く反省の色なし😥笑 こっちゎ明日知事選挙がぁるから騒がしいよ💦さて今日も頑張るかぁ💪

No.148

☆この度、ダイエット仲間集板はミク友コミュニティに移行いたしました。移行期間を設けましたが、一旦、こちらは閉鎖させていただきます。

ミク友コミュニティのダイエット友達募集板で引き続き会話をお楽しみいただけます。

恐れ入りますが、相手の方に分かりやすいタイトルでスレッドを作成して、ミク友コミュニティへ移行していただきますようお願い申し上げます。

ミク友コミュニティ
ダイエット友募集
http://mikle.jp/friends/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧