旦那をみかぇすぞ⤴😤
身長①56㌢の50㌔😱出産前は④3㌔だったんですが戻りません⤵
昨日旦那に分厚くなったとゅゎれへこみました😭そこで本気でダイエットがんばりたぃです💪😤
まだ母乳で育ててるので食事を極端に減らすのは無理ですが食事方法やストレッチを中心でナイスバディ👯目指したいです💕
特に下半身😭のストレッチ法など知ってぁるかた教えて㊦さぃ🙇ダイエット方法に無知なのでぃろ②教えてもらぇるとぅれしぃです☺歳は21歳です🍒
旦那をみかえすぞ⤴😤ってなゎけでょろしくお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
ぁた∪も妊娠中12キロ太りました😥💧旦那にデブとか言われまくり💔今産後2週間で7~8キロ痩せて後4~5キロなんですが妊娠前より痩せたいので引き締めヨガをやってます✋3`)❤+゜あたしも旦那見返したいです💪❤153の身長でせめて40キロになりたいですP❤q・3-)+゜
私は1人目は30キロ❗2人目は17キロ太りました😂
が、今は163cm44キロです😁 私はまず閉めまくりました💡ガードル、骨盤強制ベルト&クッション(これは利きました!) あと、洗い物の時は爪先立ち。洗濯物は後ろを向いたまま体をねじって干す。けっこう疲れますが💦 子供をあやしたりする時とかも体をねじってました。 💰と時間はかけられなかったから、とにかく日常の家事など階段の上り下りも全身に気合いを入れて生活してました。
このような事はもうしているかもしれませんが…参考になれば嬉しいです😺
ダイエット②日目💨今日は朝から☔なので1日🏠でストレッチ💃
ラジオ体操➡朝昼夕③回
腰ねじり➡①00回
夕食の支度の時つまさきだち
腹筋➡④0回
今日のォャツ❤小さいァィス一個🍨
体重…⑤0.3㌔
-0.7㌔👏✨
パパの一言👨💕
『ぁんまり変わってなぃ』…💧
明日もがんばるぞ⤴💪😤
はぁーい✋✨
あたしも21なんだケド、仲間入りしてもいぃですか❓❓
旦那には毎日『ブタ②🐷気持ち悪い👿』
なんて言われてます💧
いい加減見返したいっ💨
ちなみに、167cmの61㎏です💦元々52㎏だったんで、そこまで落としたいなぁ😍
>> 22
れぃこ➰🎵✨ブー子だじょ❤
実は別の所でスレ立ててるじゃんね‼そこの名前が主ママなんだけど、いちいち変えるのが面倒臭い事に気が付いた💦
だから、主でもないくせに主ママって名乗っていぃ❓❓
ちなみに呼び方は今まで通りに『ブー子』で🎵分かりにくいかなぁ❓❓
今日は…
腹筋➡30回
背筋➡30回
ダイエットボールでコロコロ➡10分位
あたしの今日の体重は…62㌔🐷
まただ💦何故増える⁉
体脂肪は測ってないなぁ💧
お風呂入った後にもう1回測ってみるね♨そん時に体脂肪も測るよ👍✨
22%って普通じゃない❓むしろ少ないイメージ‼あたしどんだけあるんだろ💦💦
ベビ寝かすの大変❓
てか、いつ頃からちゃんと寝る様になる❓今まだ3時間おきとかで正直眠すぎ😪💤
はじめまして☺ミクル初めてなのでィマィチ使い方がゎからなぃんですが、ょかったら私もレスさせて下さい🙏
私も同じなんです⤵156㌢50㌔💧今妊娠9ヶ月目で58㌔😱💦体重増えすぎかも😢妊娠前から、上半身ゎガリガリなのに下半身にだけ太くて、妊娠後さらに悪化😨下半身デブ‼超デブなんです😢明らかに太ったの😢もう悲しいです😢旦那からも『ブータン🐷』ってぃゎれて…産まれるまでゎ痩せれないケド、産まれたら45㌔目指してぃるんです😔旦那見返したいのです‼‼‼ょかったらお話したぃです🙏私も21歳で旦那ゎ24歳💡予定日ゎ5月17日です✨
- << 31 はじめまして❤ 主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷 妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨ ちなみにうちのダァリンは27だょ😁みんなのトコよりかなり年上かにゃ❓❓ 妊婦さんはあんまり無理しちゃダメだよ💦無理のないように痩せたいね👍 れいこ➰‼走る時は、母親に見てもらうのだ✊ほぼ毎日行ってるからね💧 今日はお昼寝しちゃって…走れなかった💦 腹筋➡30回 背筋➡30回 ダイエットボールでコロコロ➡10分位 今の所はこんな感じ🌵 別居は確かに楽だよ‼でも、いざって時に頼れる人いないからねぇ⤵⤵ どっちがいいのかね💨💨
>> 29
はじめまして🙌✨れぃこです💓
ぁたしも妊娠前から下半身超⤴デブです😭がんばって痩せょぅとしても胸元だけ痩せてひさんです😢
憎き下半身にさょなら&旦那をみかぇすために一緒にがんばろ⤴ね♊🔥
妊婦さんだからぁまり無理しなぃょぅにね💦名前なんて呼んだらぃぃ❓タメ語で🙆だょ🎵ちなみにぁたしの旦那はタメ👨💕夜旦那の横で腹筋するたび笑われてます😭
- << 36 ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓 私上半身痩せてるからブッチャケ胸がAカップだょ😭⤵しかも妊娠したのにサィズほとんど変わってない😨足ゎホント太いなぁ…どうにかして足痩せたいよ⤵スラッっとした足に憧れるの😭妊婦だから今ゎ無理だケド、産んだら絶対変わってやるって思うんだ‼初めての妊娠だしゎからなぃことだらけ、不安だらけだし、旦那の家族と同居、友達ゎぃなぃから寂しいんだ😢ょかったら友達みたぃになってね😔これからょろしくです🙌💕
>> 29
はじめまして☺ミクル初めてなのでィマィチ使い方がゎからなぃんですが、ょかったら私もレスさせて下さい🙏
私も同じなんです⤵156㌢50㌔💧今妊…
はじめまして❤
主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷
妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨
ちなみにうちのダァリンは27だょ😁みんなのトコよりかなり年上かにゃ❓❓
妊婦さんはあんまり無理しちゃダメだよ💦無理のないように痩せたいね👍
れいこ➰‼走る時は、母親に見てもらうのだ✊ほぼ毎日行ってるからね💧
今日はお昼寝しちゃって…走れなかった💦
腹筋➡30回
背筋➡30回
ダイエットボールでコロコロ➡10分位
今の所はこんな感じ🌵
別居は確かに楽だよ‼でも、いざって時に頼れる人いないからねぇ⤵⤵
どっちがいいのかね💨💨
- << 37 ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔になってゃるって意気込みだょ😤でもね⤵私やる気がぁっても行動に起こせないの😢グータラなんだ…長続きさせるにゎどうしたらぃぃんだろう…旦那を見返してゃりたぃのにな😢旦那ゎ私ょり細いんだもん😭それって女にとってゎ結構複雑だょねっ💦💦💦妊娠中だからどうしようもなくて、しかも動くとすぐにお腹張るからウォーキングもできなぃし⤵⤵
>> 30
はじめまして🙌✨れぃこです💓
ぁたしも妊娠前から下半身超⤴デブです😭がんばって痩せょぅとしても胸元だけ痩せてひさんです😢
憎き下半身にさょな…
ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓
私上半身痩せてるからブッチャケ胸がAカップだょ😭⤵しかも妊娠したのにサィズほとんど変わってない😨足ゎホント太いなぁ…どうにかして足痩せたいよ⤵スラッっとした足に憧れるの😭妊婦だから今ゎ無理だケド、産んだら絶対変わってやるって思うんだ‼初めての妊娠だしゎからなぃことだらけ、不安だらけだし、旦那の家族と同居、友達ゎぃなぃから寂しいんだ😢ょかったら友達みたぃになってね😔これからょろしくです🙌💕
- << 42 ォハョ⤴チハ💕 れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻 胸なぃくせに下半身デブ😭筋肉がつぃてなくて脂肪でブョブョみたぃな⤵やっぱり運動かなぁ😣 ぁっ💡ぁたしも同居だょ😃ここでぃろ②悩みなんか相談しあっていこぉね♊ こちらこそ友達大歓迎🎉 みんなどこに住んでるの❓ぁたしは福岡だょ🙌
>> 31 はじめまして❤ 主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷 妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨ ちな… ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔になってゃるって意気込みだょ😤でもね⤵私やる気がぁっても行動に起こせないの😢グータラなんだ…長続きさせるにゎどうしたらぃぃんだろう…旦那を見返してゃりたぃのにな😢旦那ゎ私ょり細いんだもん😭それって女にとってゎ結構複雑だょねっ💦💦💦妊娠中だからどうしようもなくて、しかも動くとすぐにお腹張るからウォーキングもできなぃし⤵⤵
- << 39 チハよろしくね❤ あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨ 旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷 悲しすぎる💧 お腹張っちゃうならウォーキングも辛いね💨 あんまりお腹に力入れちゃダメだし… ダイエットって難しい😫 チハそんだけやる気あるなら大丈夫👍✨ 産後に期待だね‼‼ 今はお腹の中の赤ちゃんとの時間をゆっくり楽しんでね💕
>> 37
ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔に…
チハよろしくね❤
あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨
旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷
悲しすぎる💧
お腹張っちゃうならウォーキングも辛いね💨
あんまりお腹に力入れちゃダメだし…
ダイエットって難しい😫
チハそんだけやる気あるなら大丈夫👍✨
産後に期待だね‼‼
今はお腹の中の赤ちゃんとの時間をゆっくり楽しんでね💕
- << 41 そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ体型をどうにかしたぃぃぃ😩ウォーキングできなぃから、朝から洗濯して部屋の雑巾がけしたょ💦ブー子も一緒に頑張ろうね💪 明日私ゎ🏥だょ💡検診なんだぁ💦2週間前より2㌔ゎ増えた⤵⤵怖いなぁ😨しかも最近便秘の💊ぁんま効果なぃんだ💧もう9ヶ月だからかなぁ💧しかも👶小さめだし😢不安な事ばっかだょ⤵
>> 39
チハよろしくね❤
あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨
旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷
悲しすぎる💧
…
そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ体型をどうにかしたぃぃぃ😩ウォーキングできなぃから、朝から洗濯して部屋の雑巾がけしたょ💦ブー子も一緒に頑張ろうね💪
明日私ゎ🏥だょ💡検診なんだぁ💦2週間前より2㌔ゎ増えた⤵⤵怖いなぁ😨しかも最近便秘の💊ぁんま効果なぃんだ💧もう9ヶ月だからかなぁ💧しかも👶小さめだし😢不安な事ばっかだょ⤵
- << 47 チハ遅くなったぁ💨 明日検診なんだ‼‼あたし常に2㌔ばかし増えてたよ💧太りすぎって言われてたもん💦 あたしもやったなぁ❤雑巾掛け✨結構いい運動になるんだよね👍 お腹の子小さめなの❓❓でも、あんまり気にしちゃダメだよ‼心配になると、お腹の中の赤ちゃんまで不安になっちゃうよ💦 有限不実行…あたしも似たような事言われるよ😫 絶対②見返してやろうねっ👊🔥 ちなみにブー子は愛知県民だぁいっ🇯
>> 36
ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓
…
ォハョ⤴チハ💕
れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻
胸なぃくせに下半身デブ😭筋肉がつぃてなくて脂肪でブョブョみたぃな⤵やっぱり運動かなぁ😣
ぁっ💡ぁたしも同居だょ😃ここでぃろ②悩みなんか相談しあっていこぉね♊
こちらこそ友達大歓迎🎉 みんなどこに住んでるの❓ぁたしは福岡だょ🙌
- << 44 ゃっほ➰⤴れぃこ💓福岡に住んでるの⁉ゎぁ➰ぢゃぁすっごく遠いょ😲私ゎ岩手に住む田舎っ子だもん😩⤵⛄がまだ残ってるよ💦今年ゎ暖冬だったからぃっもょり全然少ないケド😜福岡ってぃったら豚骨🍜だょね❤一度でぃぃから食べたいょぉ😚💕カロリー高そうだケド😂痩せたら食べようかな😁 下半身てどうゃったらぅまくゃせるんだろ💧変に鍛えると筋肉つくんだぞ💨って旦那にぃゎれたょ⤵でもこなぃだ📺みてたら、痩せるにゎ筋肉をっけて基礎代謝をぁげるのが必須だってぃってたし💧妊婦だから基礎代謝ぁげよぅにもぁげれなぃょね😱運動したくてしょうがなぃゃぁ⤵ れぃこの同居生活ゎどんな感じっ⁉ぁっ💦ぃっぱぃ聞き過ぎだ😲💦ごめん笑
>> 40
可愛い反面大変な事だらけなんだね💦
ちなみに、機嫌悪いのはいつもの事💧
超気分屋なんだぁ💨💨
今夜勤でさっき寝たケド、機嫌戻ってた😲
一体ナ…
気分屋は本当周りに迷惑だょね😩ぅちの旦那は疲れた時とかなんかォーラが怖いんだょね👹話かけずらぃの😢
この前背筋を挑戦したけど全然続かなかった😂ブー子は30回とかすごぃね😲✨背筋で顔ぁげて力つきて床でアゴ打って旦那と大笑いで終了しちゃった😁💦
- << 48 ❤れいこ❤ 遅くなったぁ💨💨 旦那さんも気分屋さん❓ 男って自分勝手な生き物なのか⁉ でも、話聞いてると仲良さそうだなぁって思うよ‼うらやましい💕 背筋実はあたしも苦手なんだ💧全くあがらないの⤵⤵でも、なんとかやってるよ👍 💛今日の運動💛 腹筋➡30回 背筋➡30回 ダイエットボールでコロコロ➡10分位 お散歩➡2時間弱 あとは、寝かし付けて半身浴してくるょ🎵 体重もその時測りまーす🐷🐷🐷
>> 42
ォハョ⤴チハ💕
れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻…
ゃっほ➰⤴れぃこ💓福岡に住んでるの⁉ゎぁ➰ぢゃぁすっごく遠いょ😲私ゎ岩手に住む田舎っ子だもん😩⤵⛄がまだ残ってるよ💦今年ゎ暖冬だったからぃっもょり全然少ないケド😜福岡ってぃったら豚骨🍜だょね❤一度でぃぃから食べたいょぉ😚💕カロリー高そうだケド😂痩せたら食べようかな😁
下半身てどうゃったらぅまくゃせるんだろ💧変に鍛えると筋肉つくんだぞ💨って旦那にぃゎれたょ⤵でもこなぃだ📺みてたら、痩せるにゎ筋肉をっけて基礎代謝をぁげるのが必須だってぃってたし💧妊婦だから基礎代謝ぁげよぅにもぁげれなぃょね😱運動したくてしょうがなぃゃぁ⤵
れぃこの同居生活ゎどんな感じっ⁉ぁっ💦ぃっぱぃ聞き過ぎだ😲💦ごめん笑
>> 45
私味噌🍜ばっかだぁ😨🍜とぃぇば味噌って感じかも💧💧岩手の名物ゎねぇ…麺類でぃぇばゎんこそばかも💡💡ゎかるっ❓❓ぁと岩手ゎ豆腐の消費量が日本一なんだょ😂
私の下半身ゎねぇ…脂肪がほとんどだなぁ💧でも筋肉もっぃてるの⤵だからどぅして痩せたらぃぃのかゎかんなぃょ😱💦運動してっぃた筋肉の上に、脂肪が重なった感じ😭しかも‼セルライトもっ💧絞るとボコボコしたものがぁるょ⤵これってセルライトだょね😨妊娠してからます②増えたしォシリにまで😩しかも②ォシリに妊娠線が‼‼‼最近発見😢脚もみもみゎクリームっけてゃれば効果的かなぁ💡
👶ゎね、女の子みたぃ👸姫ちゃま❤検診のたびに聞いてるんだケド、決定的な証拠ゎなか②みれてなぃの😩ぃっも足閉じてる感じで💧笑 明日検診なんだケド、ぃきなり🍌はえてたらどうしよう😨ピンクの服ばっかだよ😨
>> 41
そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ…
チハ遅くなったぁ💨
明日検診なんだ‼‼あたし常に2㌔ばかし増えてたよ💧太りすぎって言われてたもん💦
あたしもやったなぁ❤雑巾掛け✨結構いい運動になるんだよね👍
お腹の子小さめなの❓❓でも、あんまり気にしちゃダメだよ‼心配になると、お腹の中の赤ちゃんまで不安になっちゃうよ💦
有限不実行…あたしも似たような事言われるよ😫
絶対②見返してやろうねっ👊🔥
ちなみにブー子は愛知県民だぁいっ🇯
- << 49 ぅん😥小さめなんだぁ⤵8ヶ月の終わりで1300㌘って小さすぎだと思わない⁉📖とかだと1800㌘くらぃって書いてたから💧でも誤差だぃぶぁるってぃぅし、ぁんまり気にしないようにしてたぁ😢お腹もぁんまり目立たないんだよね⤵私の足だけ成長してるの😂まさに立派な大根✨笑 雑巾がけ毎日ゃったらぃぃ運動なるょね🙌これからも毎日頑張ろうかなぁ💪 ブー子ゎ愛知に住んでるんだね☺私1回だけ名古屋にぃったことぁる🙌
>> 49
❤チハ❤
やっぱり自分の子だし、気になっちゃうよね💦あたしの友達は、誤差が500㌘くらいあったよ💧産んでみないと分からないよね💨
大丈夫だょ🎵リラックス②💛ねっ‼
女の子かぁ…うち男の子だよ🍌これまたハッキリしないもんね💧ピンク尽くしなのか‼‼何にせよ楽しみだね❤
あたしもねぇ、産後に気付きましたよ…お尻に妊娠線⤵⤵あとは太ももとふくらはぎにも💦ブタまっしぐら🐷💨💨母乳にすれば痩せたかもしれないのに💧あたし完ミなんだぁ🔥
- << 51 だょね②💪痛みとか超恐いケド、なんとかなるょね💦なるようにしかならなぃょね😱ぁんま気にしないのが1番だょね😂ブー子んとこゎ男の子なんだね💓👶マジ楽しみだょ⤴⤴育児とか、どうなるかなぁ➰旦那夜勤してるしちょぃ大変かも💧 ォシリに妊娠線できてたのみっけた時ゎ超ショックだったょ😨ぇっ⁉ぃっのまに⁉みたぃな💧お腹ゎだぃぶ前からケァしてたから無事なのに、まさかォシリにできると思わなくて😢お腹ゎ毛深くなるし😠ゃっぱ母乳だと痩せやすいのかな⁉📖にゎそう書いてるよね💦私6ヶ月くらぃから汁がでてたんだ💡でも私胸小さいからさ⤵母乳が入るタンクがなぃょ😨妊娠したのに張ってもこなぃし💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いくらでもコメントどうぞ9レス 122HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
痩せる?5レス 116HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
YouTubeのストレッチ系動画で5レス 75HIT melody (30代 ♀)
-
誰か教えてーー1レス 83HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
ダイエット6レス 116HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
いくらでもコメントどうぞ
痩せれないからこんなに頑張っているというスレなんですね。 (美容に興味あるさん5)
9レス 122HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
痩せる?
頑張れ(レン)
5レス 116HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
YouTubeのストレッチ系動画で
一応痩せたものの途中から横ばいになった。 体脂肪率は落ちたよ。 …(美容に興味あるさん1)
5レス 75HIT melody (30代 ♀) -
誰か教えてーー
大金かけて手術。それ以外は100パーセント無理。 女の胸が大きく…(匿名)
1レス 83HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
ダイエット
バイキングで色々食べたいということなら一口づつ色々な種類を選んでみては…(美容に興味あるさん6)
6レス 116HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 86HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 181HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 151HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 174HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 228HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 86HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 181HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 151HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 174HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 228HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 931HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 505HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 222HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 279HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん - もっと見る