旦那をみかぇすぞ⤴😤

レス148 HIT数 4406 あ+ あ-

2007/04/07 21:36(更新日時)

身長①56㌢の50㌔😱出産前は④3㌔だったんですが戻りません⤵
昨日旦那に分厚くなったとゅゎれへこみました😭そこで本気でダイエットがんばりたぃです💪😤
まだ母乳で育ててるので食事を極端に減らすのは無理ですが食事方法やストレッチを中心でナイスバディ👯目指したいです💕
特に下半身😭のストレッチ法など知ってぁるかた教えて㊦さぃ🙇ダイエット方法に無知なのでぃろ②教えてもらぇるとぅれしぃです☺歳は21歳です🍒
旦那をみかえすぞ⤴😤ってなゎけでょろしくお願いします✨

タグ

No.50421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁた∪も妊娠中12キロ太りました😥💧旦那にデブとか言われまくり💔今産後2週間で7~8キロ痩せて後4~5キロなんですが妊娠前より痩せたいので引き締めヨガをやってます✋3`)❤+゜あたしも旦那見返したいです💪❤153の身長でせめて40キロになりたいですP❤q・3-)+゜

No.2

>> 1 はじめまして⤴😃一緒に旦那見返しましょ😤私はれぃこです🍒呼び捨てで🙆🎵名前なんて呼んだらぃぃ⤴❓敬語はなしで🙆✨
ヨガぃぃね✨ってヨガをぁまりしらなくて今はラジオ体操を朝、夕方、してます💃後自分なりに考えた変なストレッチ💦レィコは目標④⑤㌔😣-⑤㌔目指してる💪母乳❓

No.3

私は1人目は30キロ❗2人目は17キロ太りました😂
が、今は163cm44キロです😁 私はまず閉めまくりました💡ガードル、骨盤強制ベルト&クッション(これは利きました!) あと、洗い物の時は爪先立ち。洗濯物は後ろを向いたまま体をねじって干す。けっこう疲れますが💦 子供をあやしたりする時とかも体をねじってました。 💰と時間はかけられなかったから、とにかく日常の家事など階段の上り下りも全身に気合いを入れて生活してました。
このような事はもうしているかもしれませんが…参考になれば嬉しいです😺

No.4

>> 3 レスぁりがトゥござぃます😃ぇっ⤴⁉びっくりです😲✨私にも希望の光がみえてきました😍最近がんばってストレッチとかしてるのにさっき♨ぁがりに体重計ったら⑤1㌔になってたのでショックでした😭がんばっても増えるなんて😭しかも旦那にも見られ笑われましたぁ😭けどレスをみてやる気がでました💪😤
参考にしてがんばります‼😣
骨盤矯正ベルトはいくらぐらぃしました❓今産後七ヶ月ぐらぃなんですけど今からじゃ遅いですかね❓クッションってなんですか❓食事は何か工夫されてますか❓すぃません質問ばっかで🙏💦

No.5

>> 4 産後は骨盤が開いているから肉が付きやすいんだって💨 私の友達は産後4年たっても痩せましたよ😁特にお腹と下半身💡 骨盤強制ベルト6000円位・骨盤強制クッション(固いプラスチックの上下に窪みがあるもの)は3000円位でした💰 ベルメゾンやニッセンなどでも売ってますよ📖💕
頑張って痩せて旦那さんを見返して下さいね✨😁✨

No.6

>> 5 なるほど②📝💡ご丁寧にぃろ②教えていただきぁりがトゥございます🙇✨がんばってきれぃになって旦那をぎゃふんとゅゎせマス💪😤
ぁりがトゥござぃました➰🍎🍏

No.7

ダイエット②日目💨今日は朝から☔なので1日🏠でストレッチ💃
ラジオ体操➡朝昼夕③回
腰ねじり➡①00回
夕食の支度の時つまさきだち
腹筋➡④0回

今日のォャツ❤小さいァィス一個🍨

体重…⑤0.3㌔
-0.7㌔👏✨
パパの一言👨💕
『ぁんまり変わってなぃ』…💧
明日もがんばるぞ⤴💪😤

No.8

はぁーい✋✨
あたしも21なんだケド、仲間入りしてもいぃですか❓❓
旦那には毎日『ブタ②🐷気持ち悪い👿』
なんて言われてます💧
いい加減見返したいっ💨
ちなみに、167cmの61㎏です💦元々52㎏だったんで、そこまで落としたいなぁ😍

No.9

>> 8 はじめまして⤴😍今日はお出かけしてて返事遅くなってすぃません🙏💦
一人日記になるかなって思って寂しかったんでレスもらぇてぅれしぃです😂
私もブョブョ🐙などゅゎれまくりです😭一緒に見返しましょぅね😤👊
なんて呼んだらぃぃ❓自分はれぃこって呼んで㊦さぃナ😁

No.10

>> 9 おはよぅです☀
あたしはブー子がいいかなぁ❤
情けないケド、軽くあだ名になったなりつつある呼び方だったり💧
あたしも昨日は朝から夜までバタ②だったぁ💨💨
今日は今日でベビちゃんの機嫌がよろしくない😱
家事が全く片付きゃあせん🔥
こんなあたしだケド、末永くよろしくねっ❤

No.11

>> 10 ょろしくです🐰🎵
今やっと部屋のかたずけ掃除機洗濯終わったとこぉ😩💨
👶がグズルと家事がなか②進まないょね😱
今日は朝からラジオ体操のDvDみながら体操したょ💪ぁれ結構疲れる😩💨
ブー子のとこの子供はぃくっ❓ぅちはもぅすぐ七ヶ月👶💕

No.12

>> 11 れぃこんトコは7ヶ月かぁ💕
うちは今1ヶ月半だょ👶
まだ②慣れない事ばっかで大変💦
あたしは今日も腹筋30回と背筋30回やったょ‼
あとは買い物で歩いた位かな💧
もっと②頑張らなきゃね🐷

No.13

>> 12 ぁたしもまだ②なれなぃょ💦ベビにふりまゎされてます😂母乳❓

ラジォ体操➡朝夜②回
背筋➡10回(にがて😭)
腕立て➡10回
散歩➡30分程度
夕飯のしたく中つまさきだち
腹筋➡④0回
その他軽いストレッチ
今日の体重…50.6㌔✨-0.4㌔👏✨
パパの一言👨💕
『ぉっ❗ちょ~~っと減ったね(笑)』…😒
目指せマズハ④7㌔🙌🇯

No.14

>> 13 遅くなってごめんね⤵⤵昨日からバタ②でしんどかったぁ💨
体重🐷61.3㌔
腹筋➡30回
背筋➡30回
何故増えてるっ⁉
便秘なのがいけないのかなぁ❓❓

明日からは平日だし、沢山来れそうかな❤

No.15

>> 14 ォハョブー子⤴🙌☀
昨日はぁたしもパパと👶お出かけしてて運動できなかったぁ😭
今日からまたがんばるぞぉ💪😤
ブー子は食事になんか気つかってる❓ぁたしは母乳のでが悪くなるからお腹空いたら食べちゃぅ😱

No.16

>> 15 やほ✊✨
あたし食事にあんまり気ぃ使ってないかも💧
しかも、有り得ないくらいお菓子大好きじゃんね💦
とくにチョコ❤
なるべく食べない様にはしてるんだけどね🔥

今は『痩せたい』の言葉と、腹筋背筋くらいかも😱
あたしやる気あるのか⁉⁉

No.17

>> 16 今日は…
半身浴➡30分
腹筋➡30回
背筋➡30回
ストレッチ➡5分くらい

ベビがずっと機嫌が悪くて、なかなか出来ないや💨

体重➡63.4㌔🐷
何故か増えてる💦何で❓❓

No.18

>> 17 間違えた💦
体重➡61.4㌔🐷
だったぁ💨💨

No.19

>> 18 レス遅くなりましたぁ🙇昨日から生理で激しい運動ができず昨日は
ラジォ体操➡朝夕2カイ
夕飯の支度の時つまさきだち
…以上‼😭
なんか生理中って異常に食べてしまぅから気をつけなきゃ😱
体脂肪ってだいたいどのぐらぃが普通なのかな❓

No.20

>> 19 あたしも遅くなってごめんね💦やっぱり育児やら家事やらしてると、1日が早いっ😫
今日は…
腹筋➡30回
背筋➡30回
今からベビがおきなければ半身浴するよ‼
体重はそのあとに計るのだ🐷

体脂肪はどれくらいなのかなぁ❓❓産む前の標準時代は、20%ちょいくらいだったかなぁ💨
この前答えるの忘れてたケド、あたし完ミなんだ⤵だから、かなり痩せにくいや🔥

No.21

>> 20 体重➡60.7㌔🐷
半身浴ちょこっとだけやったよ❤
今から寝まーす😪💤

No.22

>> 21 昨日👶寝かせながらいつの間にか寝てしまって体重乗ってなぃ😱
今日は生理も終わり頃で体調も整ってきたか気合いいれてがんばろ💪😤…って体操終わった後にペコちゃんのホッペもどき❓食べちゃったぁ😭
ぁたし体脂肪22%だったんだけどこれは多いのかな😥

No.23

>> 22 れぃこ➰🎵✨ブー子だじょ❤
実は別の所でスレ立ててるじゃんね‼そこの名前が主ママなんだけど、いちいち変えるのが面倒臭い事に気が付いた💦
だから、主でもないくせに主ママって名乗っていぃ❓❓
ちなみに呼び方は今まで通りに『ブー子』で🎵分かりにくいかなぁ❓❓
今日は…
腹筋➡30回
背筋➡30回
ダイエットボールでコロコロ➡10分位

あたしの今日の体重は…62㌔🐷
まただ💦何故増える⁉
体脂肪は測ってないなぁ💧
お風呂入った後にもう1回測ってみるね♨そん時に体脂肪も測るよ👍✨
22%って普通じゃない❓むしろ少ないイメージ‼あたしどんだけあるんだろ💦💦
ベビ寝かすの大変❓
てか、いつ頃からちゃんと寝る様になる❓今まだ3時間おきとかで正直眠すぎ😪💤

No.24

>> 23 オッケィ②🙆💕ゎかりましたぁ😉👌
今日は
ラジォ体操➡朝昼2かい
腹筋➡40回
食事の支度中つまさきだち
体重50.8㌔
ぁたしも全然減らないょぉ😭地道に引き締めるしかなぃょね💦
👶は添い乳しながら寝てせてるょ😪ぅちもまだ夜中3、4回起きるょ😭ォッパィくゎぇたらすぐ寝るけどっらぃょね⤵ミルクは結構朝まで寝るって聞くけど絶対ってゎけじゃなぃんだね😲夜泣きはする❓

No.25

>> 24 夜泣きはないと思われる💧多分だけど…
お腹空いて大泣きしてるケド、旦那が夜勤だとつい②安心して寝ちゃうんだ💦あたし酷い母親だぁ😫
今体重測ったら、60.9になってた‼
ちなみに体脂肪は23.1だったぁ🔥
半身浴したよ🐸ベビが寝ててくれてよかったぁ❤
心配だから、ドアあけっぱでお風呂入るから軽く寒い⛄

No.26

>> 25 ォハョ⤴ブー子💓
ひどくなぃょ✋😊ぁたしはパパも横で寝てるし同居だからほっとけなくてさ💦泣かせてたらお義母さんが部屋入ってきそぅでさぁ😩💨
ブー子は寒いのにドアあけて👶きにしながら♨入るんだからやさしぃママだょ🙈💕

No.27

>> 26 れいこんトコ同居なんだ⁉大変じゃない❓❓
でも、ちょっと憧れる😍💕仲良しさん❓
うちも来週は昼勤だから一緒に寝てるんだよね😪💤だから、来週は頑張って起きなきゃっ💦
今日も朝からデブ②言われまくりだったぁ💨
今からお昼ご飯食べて、時間があれば走ってみようかな❤

No.28

>> 27 同居きつぃ面もぁるけどなんとかゃれてる😁💦ぁたしは別居に憧れるょぉ☺
ダィェット中にデブとかゅゎれたらまぢやる気なくすょね😠💨
今散歩いってきたょ🚶💦走ってる間👶はどぅする❓😲

No.29

はじめまして☺ミクル初めてなのでィマィチ使い方がゎからなぃんですが、ょかったら私もレスさせて下さい🙏
私も同じなんです⤵156㌢50㌔💧今妊娠9ヶ月目で58㌔😱💦体重増えすぎかも😢妊娠前から、上半身ゎガリガリなのに下半身にだけ太くて、妊娠後さらに悪化😨下半身デブ‼超デブなんです😢明らかに太ったの😢もう悲しいです😢旦那からも『ブータン🐷』ってぃゎれて…産まれるまでゎ痩せれないケド、産まれたら45㌔目指してぃるんです😔旦那見返したいのです‼‼‼ょかったらお話したぃです🙏私も21歳で旦那ゎ24歳💡予定日ゎ5月17日です✨

• << 31 はじめまして❤ 主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷 妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨ ちなみにうちのダァリンは27だょ😁みんなのトコよりかなり年上かにゃ❓❓ 妊婦さんはあんまり無理しちゃダメだよ💦無理のないように痩せたいね👍 れいこ➰‼走る時は、母親に見てもらうのだ✊ほぼ毎日行ってるからね💧 今日はお昼寝しちゃって…走れなかった💦 腹筋➡30回 背筋➡30回 ダイエットボールでコロコロ➡10分位 今の所はこんな感じ🌵 別居は確かに楽だよ‼でも、いざって時に頼れる人いないからねぇ⤵⤵ どっちがいいのかね💨💨

No.30

>> 29 はじめまして🙌✨れぃこです💓
ぁたしも妊娠前から下半身超⤴デブです😭がんばって痩せょぅとしても胸元だけ痩せてひさんです😢
憎き下半身にさょなら&旦那をみかぇすために一緒にがんばろ⤴ね♊🔥
妊婦さんだからぁまり無理しなぃょぅにね💦名前なんて呼んだらぃぃ❓タメ語で🙆だょ🎵ちなみにぁたしの旦那はタメ👨💕夜旦那の横で腹筋するたび笑われてます😭

• << 36 ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓 私上半身痩せてるからブッチャケ胸がAカップだょ😭⤵しかも妊娠したのにサィズほとんど変わってない😨足ゎホント太いなぁ…どうにかして足痩せたいよ⤵スラッっとした足に憧れるの😭妊婦だから今ゎ無理だケド、産んだら絶対変わってやるって思うんだ‼初めての妊娠だしゎからなぃことだらけ、不安だらけだし、旦那の家族と同居、友達ゎぃなぃから寂しいんだ😢ょかったら友達みたぃになってね😔これからょろしくです🙌💕

No.31

>> 29 はじめまして☺ミクル初めてなのでィマィチ使い方がゎからなぃんですが、ょかったら私もレスさせて下さい🙏 私も同じなんです⤵156㌢50㌔💧今妊… はじめまして❤
主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷
妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨
ちなみにうちのダァリンは27だょ😁みんなのトコよりかなり年上かにゃ❓❓
妊婦さんはあんまり無理しちゃダメだよ💦無理のないように痩せたいね👍

れいこ➰‼走る時は、母親に見てもらうのだ✊ほぼ毎日行ってるからね💧
今日はお昼寝しちゃって…走れなかった💦
腹筋➡30回
背筋➡30回
今の所はこんな感じ🌵
別居は確かに楽だよ‼でも、いざって時に頼れる人いないからねぇ⤵⤵
どっちがいいのかね💨💨

• << 37 ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔になってゃるって意気込みだょ😤でもね⤵私やる気がぁっても行動に起こせないの😢グータラなんだ…長続きさせるにゎどうしたらぃぃんだろう…旦那を見返してゃりたぃのにな😢旦那ゎ私ょり細いんだもん😭それって女にとってゎ結構複雑だょねっ💦💦💦妊娠中だからどうしようもなくて、しかも動くとすぐにお腹張るからウォーキングもできなぃし⤵⤵

No.32

>> 31 半身浴したよ❤
今日の体重は…
61.1㌔🐷ブタちゃんだぁ💦

No.33

>> 32 ォハョ⤴ん💓
昨日は♨ぁがり腹筋するつもりが👶がグズッて②寝かせつけたころにはヘト②で😩💨昨日はラジォ体操➡朝夕2かい
散歩➡30分程度
旦那の一言👨💕『ケツたれてる⤴(笑)』…😭😭
ブー子みたぃに走りいきたぃけど今人見知り❓後追い❓みたぃな感じでぁたしの姿がみぇなぃと大泣きで誰にも預けれなぃのぉ😭

• << 35 おはょ➰🎵✨ 可愛いねぇ❤後追い👶うちも早くそんなんにならないかなぁ💕今はまだ自分の機嫌次第で、泣いたり怒ったり笑ったりしてるょ💦 昨日は大変だったみたいだね💨お疲れ様‼ うちは昨日から旦那の機嫌が最悪で困り果ててるょ💧 さて、今日も頑張ってダイエットするぞー🇯✨

No.34

>> 33 おはょ➰🎵✨
可愛いねぇ❤後追い👶うちも早くそんなんにならないかなぁ💕今はまだ自分の機嫌次第で、泣いたり怒ったり笑ったりしてるょ💦
昨日は大変だったみたいだね💨お疲れ様‼
うちは昨日から旦那の機嫌かま最悪で困り果ててるょ💧
さて、今日も頑張ってダイエットするぞー🇯✨

No.35

>> 33 ォハョ⤴ん💓 昨日は♨ぁがり腹筋するつもりが👶がグズッて②寝かせつけたころにはヘト②で😩💨昨日はラジォ体操➡朝夕2かい 散歩➡30分程… おはょ➰🎵✨
可愛いねぇ❤後追い👶うちも早くそんなんにならないかなぁ💕今はまだ自分の機嫌次第で、泣いたり怒ったり笑ったりしてるょ💦
昨日は大変だったみたいだね💨お疲れ様‼
うちは昨日から旦那の機嫌が最悪で困り果ててるょ💧
さて、今日も頑張ってダイエットするぞー🇯✨

• << 38 後追いかゎぃぃけど忙しい時は大変😭💦 旦那さんが機嫌が悪いの❓喧嘩かなんか❓😥

No.36

>> 30 はじめまして🙌✨れぃこです💓 ぁたしも妊娠前から下半身超⤴デブです😭がんばって痩せょぅとしても胸元だけ痩せてひさんです😢 憎き下半身にさょな… ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓
私上半身痩せてるからブッチャケ胸がAカップだょ😭⤵しかも妊娠したのにサィズほとんど変わってない😨足ゎホント太いなぁ…どうにかして足痩せたいよ⤵スラッっとした足に憧れるの😭妊婦だから今ゎ無理だケド、産んだら絶対変わってやるって思うんだ‼初めての妊娠だしゎからなぃことだらけ、不安だらけだし、旦那の家族と同居、友達ゎぃなぃから寂しいんだ😢ょかったら友達みたぃになってね😔これからょろしくです🙌💕

• << 42 ォハョ⤴チハ💕 れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻 胸なぃくせに下半身デブ😭筋肉がつぃてなくて脂肪でブョブョみたぃな⤵やっぱり運動かなぁ😣 ぁっ💡ぁたしも同居だょ😃ここでぃろ②悩みなんか相談しあっていこぉね♊ こちらこそ友達大歓迎🎉 みんなどこに住んでるの❓ぁたしは福岡だょ🙌

No.37

>> 31 はじめまして❤ 主でもないくせに主ママです🎵『ブー子』って呼んでください🐷 妊婦さんなんだぁ💕予定日まであとちょっと‼楽しみだね➰👶✨ ちな… ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔になってゃるって意気込みだょ😤でもね⤵私やる気がぁっても行動に起こせないの😢グータラなんだ…長続きさせるにゎどうしたらぃぃんだろう…旦那を見返してゃりたぃのにな😢旦那ゎ私ょり細いんだもん😭それって女にとってゎ結構複雑だょねっ💦💦💦妊娠中だからどうしようもなくて、しかも動くとすぐにお腹張るからウォーキングもできなぃし⤵⤵

• << 39 チハよろしくね❤ あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨ 旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷 悲しすぎる💧 お腹張っちゃうならウォーキングも辛いね💨 あんまりお腹に力入れちゃダメだし… ダイエットって難しい😫 チハそんだけやる気あるなら大丈夫👍✨ 産後に期待だね‼‼ 今はお腹の中の赤ちゃんとの時間をゆっくり楽しんでね💕

No.38

>> 35 おはょ➰🎵✨ 可愛いねぇ❤後追い👶うちも早くそんなんにならないかなぁ💕今はまだ自分の機嫌次第で、泣いたり怒ったり笑ったりしてるょ💦 昨日は大… 後追いかゎぃぃけど忙しい時は大変😭💦
旦那さんが機嫌が悪いの❓喧嘩かなんか❓😥

• << 40 可愛い反面大変な事だらけなんだね💦 ちなみに、機嫌悪いのはいつもの事💧 超気分屋なんだぁ💨💨 今夜勤でさっき寝たケド、機嫌戻ってた😲 一体ナンナンダ⁉⁉

No.39

>> 37 ブー子たま❤はじめまして😚チハです⤴チハと呼んでね✨返事遅れてごめんね🙇色々お話しようね❤一緒に頑張ろう👍私も産後になったら…絶対②45㌔に… チハよろしくね❤
あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨
旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷
悲しすぎる💧
お腹張っちゃうならウォーキングも辛いね💨
あんまりお腹に力入れちゃダメだし…
ダイエットって難しい😫
チハそんだけやる気あるなら大丈夫👍✨
産後に期待だね‼‼
今はお腹の中の赤ちゃんとの時間をゆっくり楽しんでね💕

• << 41 そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ体型をどうにかしたぃぃぃ😩ウォーキングできなぃから、朝から洗濯して部屋の雑巾がけしたょ💦ブー子も一緒に頑張ろうね💪 明日私ゎ🏥だょ💡検診なんだぁ💦2週間前より2㌔ゎ増えた⤵⤵怖いなぁ😨しかも最近便秘の💊ぁんま効果なぃんだ💧もう9ヶ月だからかなぁ💧しかも👶小さめだし😢不安な事ばっかだょ⤵

No.40

>> 38 後追いかゎぃぃけど忙しい時は大変😭💦 旦那さんが機嫌が悪いの❓喧嘩かなんか❓😥 可愛い反面大変な事だらけなんだね💦
ちなみに、機嫌悪いのはいつもの事💧
超気分屋なんだぁ💨💨
今夜勤でさっき寝たケド、機嫌戻ってた😲
一体ナンナンダ⁉⁉

• << 43 気分屋は本当周りに迷惑だょね😩ぅちの旦那は疲れた時とかなんかォーラが怖いんだょね👹話かけずらぃの😢 この前背筋を挑戦したけど全然続かなかった😂ブー子は30回とかすごぃね😲✨背筋で顔ぁげて力つきて床でアゴ打って旦那と大笑いで終了しちゃった😁💦

No.41

>> 39 チハよろしくね❤ あたしはブー子で呼び捨てしちゃって➰🎵✨ 旦那のが細い…うちもだよ💦しかも、産後なのにあたしのがデブちん🐷 悲しすぎる💧 … そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ体型をどうにかしたぃぃぃ😩ウォーキングできなぃから、朝から洗濯して部屋の雑巾がけしたょ💦ブー子も一緒に頑張ろうね💪
明日私ゎ🏥だょ💡検診なんだぁ💦2週間前より2㌔ゎ増えた⤵⤵怖いなぁ😨しかも最近便秘の💊ぁんま効果なぃんだ💧もう9ヶ月だからかなぁ💧しかも👶小さめだし😢不安な事ばっかだょ⤵

• << 47 チハ遅くなったぁ💨 明日検診なんだ‼‼あたし常に2㌔ばかし増えてたよ💧太りすぎって言われてたもん💦 あたしもやったなぁ❤雑巾掛け✨結構いい運動になるんだよね👍 お腹の子小さめなの❓❓でも、あんまり気にしちゃダメだよ‼心配になると、お腹の中の赤ちゃんまで不安になっちゃうよ💦 有限不実行…あたしも似たような事言われるよ😫 絶対②見返してやろうねっ👊🔥 ちなみにブー子は愛知県民だぁいっ🇯

No.42

>> 36 ぉはょぉ😍返事遅れてごめんなさぃ🙇私ゎなんて呼んだらぃぃかなぁ❓❓れぃこって呼び捨てでもぃぃのかな😲⁉私の事ゎチハって呼んでくだちゃぃ😚💓 … ォハョ⤴チハ💕
れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻
胸なぃくせに下半身デブ😭筋肉がつぃてなくて脂肪でブョブョみたぃな⤵やっぱり運動かなぁ😣
ぁっ💡ぁたしも同居だょ😃ここでぃろ②悩みなんか相談しあっていこぉね♊
こちらこそ友達大歓迎🎉 みんなどこに住んでるの❓ぁたしは福岡だょ🙌

• << 44 ゃっほ➰⤴れぃこ💓福岡に住んでるの⁉ゎぁ➰ぢゃぁすっごく遠いょ😲私ゎ岩手に住む田舎っ子だもん😩⤵⛄がまだ残ってるよ💦今年ゎ暖冬だったからぃっもょり全然少ないケド😜福岡ってぃったら豚骨🍜だょね❤一度でぃぃから食べたいょぉ😚💕カロリー高そうだケド😂痩せたら食べようかな😁 下半身てどうゃったらぅまくゃせるんだろ💧変に鍛えると筋肉つくんだぞ💨って旦那にぃゎれたょ⤵でもこなぃだ📺みてたら、痩せるにゎ筋肉をっけて基礎代謝をぁげるのが必須だってぃってたし💧妊婦だから基礎代謝ぁげよぅにもぁげれなぃょね😱運動したくてしょうがなぃゃぁ⤵ れぃこの同居生活ゎどんな感じっ⁉ぁっ💦ぃっぱぃ聞き過ぎだ😲💦ごめん笑

No.43

>> 40 可愛い反面大変な事だらけなんだね💦 ちなみに、機嫌悪いのはいつもの事💧 超気分屋なんだぁ💨💨 今夜勤でさっき寝たケド、機嫌戻ってた😲 一体ナ… 気分屋は本当周りに迷惑だょね😩ぅちの旦那は疲れた時とかなんかォーラが怖いんだょね👹話かけずらぃの😢
この前背筋を挑戦したけど全然続かなかった😂ブー子は30回とかすごぃね😲✨背筋で顔ぁげて力つきて床でアゴ打って旦那と大笑いで終了しちゃった😁💦

• << 48 ❤れいこ❤ 遅くなったぁ💨💨 旦那さんも気分屋さん❓ 男って自分勝手な生き物なのか⁉ でも、話聞いてると仲良さそうだなぁって思うよ‼うらやましい💕 背筋実はあたしも苦手なんだ💧全くあがらないの⤵⤵でも、なんとかやってるよ👍 💛今日の運動💛 腹筋➡30回 背筋➡30回 ダイエットボールでコロコロ➡10分位 お散歩➡2時間弱 あとは、寝かし付けて半身浴してくるょ🎵 体重もその時測りまーす🐷🐷🐷

No.44

>> 42 ォハョ⤴チハ💕 れぃこで🙆だょ✨ぁたしも胸なくてさぁ今はォッパィがでて少しは大きくなってるけど卒乳したら悲惨なォッパィになるんだろぉなぁ😱👻… ゃっほ➰⤴れぃこ💓福岡に住んでるの⁉ゎぁ➰ぢゃぁすっごく遠いょ😲私ゎ岩手に住む田舎っ子だもん😩⤵⛄がまだ残ってるよ💦今年ゎ暖冬だったからぃっもょり全然少ないケド😜福岡ってぃったら豚骨🍜だょね❤一度でぃぃから食べたいょぉ😚💕カロリー高そうだケド😂痩せたら食べようかな😁
下半身てどうゃったらぅまくゃせるんだろ💧変に鍛えると筋肉つくんだぞ💨って旦那にぃゎれたょ⤵でもこなぃだ📺みてたら、痩せるにゎ筋肉をっけて基礎代謝をぁげるのが必須だってぃってたし💧妊婦だから基礎代謝ぁげよぅにもぁげれなぃょね😱運動したくてしょうがなぃゃぁ⤵
れぃこの同居生活ゎどんな感じっ⁉ぁっ💦ぃっぱぃ聞き過ぎだ😲💦ごめん笑

No.45

>> 44 岩手かぁ➰遠いねぇ😱🔥トンコツぉぃしぃょ✨てかトンコツしかぁんまり食べた事なっちゃん🐷岩手の名物の食べ物は何❓😃
今年は本当暖冬😣こっちは⛄つもらなかったょ⤵😚
下半身、筋肉ついたら痩せにくいともゅぅし、脂肪は運動でひきしまりそぅだしね😥チハは筋肉足❓ぁたしは脂肪足😠てかゃばっ🔥太もものセルライト😭
チハはお腹はるなら激しい運動は控えたがぃぃかも💦足首から上に向かってしぼるよぅに揉むのもぃぃみたぃょ☝😲
ぁっ💡お腹の👶たんの性別聞いた❓ちなみにぅちは👸だょん💕

No.46

>> 45 私味噌🍜ばっかだぁ😨🍜とぃぇば味噌って感じかも💧💧岩手の名物ゎねぇ…麺類でぃぇばゎんこそばかも💡💡ゎかるっ❓❓ぁと岩手ゎ豆腐の消費量が日本一なんだょ😂
私の下半身ゎねぇ…脂肪がほとんどだなぁ💧でも筋肉もっぃてるの⤵だからどぅして痩せたらぃぃのかゎかんなぃょ😱💦運動してっぃた筋肉の上に、脂肪が重なった感じ😭しかも‼セルライトもっ💧絞るとボコボコしたものがぁるょ⤵これってセルライトだょね😨妊娠してからます②増えたしォシリにまで😩しかも②ォシリに妊娠線が‼‼‼最近発見😢脚もみもみゎクリームっけてゃれば効果的かなぁ💡
👶ゎね、女の子みたぃ👸姫ちゃま❤検診のたびに聞いてるんだケド、決定的な証拠ゎなか②みれてなぃの😩ぃっも足閉じてる感じで💧笑 明日検診なんだケド、ぃきなり🍌はえてたらどうしよう😨ピンクの服ばっかだよ😨

No.47

>> 41 そぅだょね、ブー子😤やる気が大事だょね💦旦那ゎ『有限不実行だ💨』ってぃぅケド、絶対痩せるんだもん😭モデル並みとゎぃかなくても、このポッチャリ… チハ遅くなったぁ💨
明日検診なんだ‼‼あたし常に2㌔ばかし増えてたよ💧太りすぎって言われてたもん💦
あたしもやったなぁ❤雑巾掛け✨結構いい運動になるんだよね👍
お腹の子小さめなの❓❓でも、あんまり気にしちゃダメだよ‼心配になると、お腹の中の赤ちゃんまで不安になっちゃうよ💦
有限不実行…あたしも似たような事言われるよ😫
絶対②見返してやろうねっ👊🔥
ちなみにブー子は愛知県民だぁいっ🇯

• << 49 ぅん😥小さめなんだぁ⤵8ヶ月の終わりで1300㌘って小さすぎだと思わない⁉📖とかだと1800㌘くらぃって書いてたから💧でも誤差だぃぶぁるってぃぅし、ぁんまり気にしないようにしてたぁ😢お腹もぁんまり目立たないんだよね⤵私の足だけ成長してるの😂まさに立派な大根✨笑 雑巾がけ毎日ゃったらぃぃ運動なるょね🙌これからも毎日頑張ろうかなぁ💪 ブー子ゎ愛知に住んでるんだね☺私1回だけ名古屋にぃったことぁる🙌

No.48

>> 43 気分屋は本当周りに迷惑だょね😩ぅちの旦那は疲れた時とかなんかォーラが怖いんだょね👹話かけずらぃの😢 この前背筋を挑戦したけど全然続かなかった… ❤れいこ❤
遅くなったぁ💨💨
旦那さんも気分屋さん❓
男って自分勝手な生き物なのか⁉
でも、話聞いてると仲良さそうだなぁって思うよ‼うらやましい💕
背筋実はあたしも苦手なんだ💧全くあがらないの⤵⤵でも、なんとかやってるよ👍
💛今日の運動💛
腹筋➡30回
背筋➡30回
お散歩➡2時間弱

あとは、寝かし付けて半身浴してくるょ🎵
体重もその時測りまーす🐷🐷🐷

No.49

>> 47 チハ遅くなったぁ💨 明日検診なんだ‼‼あたし常に2㌔ばかし増えてたよ💧太りすぎって言われてたもん💦 あたしもやったなぁ❤雑巾掛け✨結構いい運… ぅん😥小さめなんだぁ⤵8ヶ月の終わりで1300㌘って小さすぎだと思わない⁉📖とかだと1800㌘くらぃって書いてたから💧でも誤差だぃぶぁるってぃぅし、ぁんまり気にしないようにしてたぁ😢お腹もぁんまり目立たないんだよね⤵私の足だけ成長してるの😂まさに立派な大根✨笑
雑巾がけ毎日ゃったらぃぃ運動なるょね🙌これからも毎日頑張ろうかなぁ💪
ブー子ゎ愛知に住んでるんだね☺私1回だけ名古屋にぃったことぁる🙌

No.50

>> 49 ❤チハ❤
やっぱり自分の子だし、気になっちゃうよね💦あたしの友達は、誤差が500㌘くらいあったよ💧産んでみないと分からないよね💨
大丈夫だょ🎵リラックス②💛ねっ‼
女の子かぁ…うち男の子だよ🍌これまたハッキリしないもんね💧ピンク尽くしなのか‼‼何にせよ楽しみだね❤
あたしもねぇ、産後に気付きましたよ…お尻に妊娠線⤵⤵あとは太ももとふくらはぎにも💦ブタまっしぐら🐷💨💨母乳にすれば痩せたかもしれないのに💧あたし完ミなんだぁ🔥

• << 51 だょね②💪痛みとか超恐いケド、なんとかなるょね💦なるようにしかならなぃょね😱ぁんま気にしないのが1番だょね😂ブー子んとこゎ男の子なんだね💓👶マジ楽しみだょ⤴⤴育児とか、どうなるかなぁ➰旦那夜勤してるしちょぃ大変かも💧 ォシリに妊娠線できてたのみっけた時ゎ超ショックだったょ😨ぇっ⁉ぃっのまに⁉みたぃな💧お腹ゎだぃぶ前からケァしてたから無事なのに、まさかォシリにできると思わなくて😢お腹ゎ毛深くなるし😠ゃっぱ母乳だと痩せやすいのかな⁉📖にゎそう書いてるよね💦私6ヶ月くらぃから汁がでてたんだ💡でも私胸小さいからさ⤵母乳が入るタンクがなぃょ😨妊娠したのに張ってもこなぃし💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧