すねげむPT.47

レス504 HIT数 7132 あ+ あ-

2007/07/18 23:00(更新日時)

こんな時間でも建てるわよん(`Д´)

新規さん寄ってらっしゃい🔉(^○^)

No.504206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 433 簡単に云うと深呼吸できねぇw 肋骨とか肺に何かあんじゃない😲❓

前に職場先輩が 肺に穴開いてて深呼吸出来ないってゆってたよ😥

本見てみよ💧

• << 469 いやいや、俺は恐らく精神的なものだと思う。 って何で変換あほなんだよ💢💢

No.452

>> 434 買ってないから何の事だか判らないぜ💦 いつのアンセムだ? 初代のアンセムの事だよ🙋

あたしは坂本さんしか聞いた時ないけど🐧

あ アニメタル聴いたの言ったっけ❓

笑っちゃったんだけど😒

• << 470 初期アンセムは短いからな(^w^) アニメタルのベースバケモンだろ😱ギターソロをベースで弾くからな😂

No.453

>> 435 あ、判った💡 トニーさんの時代か? ていうかデモ音源しか残ってないぞ?デビュー前に英三になったからな😁 俺が好きなのは今と森川時代だ… ん🐧❓
デビュー前に坂本さんで 一回抜けてまた戻ったの❓

• << 471 第3期アンセムが英三なんだよ。デビュー前にトニーさん辞めてんだ😁 因みにダンサーのギターは昔英三とバンドやっていたo(^-^)o 帰ったら詳しくな🙏

No.454

>> 436 かつて『桂芸能社』って番組でも『月にむらくも花に風』がEDに使われてたぞ(^.^) 歌詞検索とか見ると 陰陽座も結構使われてるみたいだよね🙋

あたしの知らない番組だけどね🙆

エンディングで使ったりするのって 制作サイドからの依頼なのかな❓

それとも陰陽座の方から売り込むのかな❓

• << 472 ただのレーベルの戦略だろ。自ら売り込む訳ないよ。何しろプロになるつもりなかったんだしな😃 『鳳翼天翔』はワールド・プロレスリングのEDだったさ😂

No.455

>> 437 キラ君が忙しいかどうかは知らんな😸 ケロペンしか話訊いてやれる人はいないからな😊 忘れてた🙆
マジでスルーして構わないからね🙋

少年には厳しく言ったらいいのか 悩んじゃうんだよね😥

あたしも中・高て真面目だった訳じゃないから気持ち分かるし💧

けど 今だから分かる事ってあるじゃん❓

それを伝えると 彼にとってはウザいと思ったりするのかな❓

• << 473 ウザイと思うかね?

No.456

>> 438 そうだよな(--)(__)先輩も双子って忘れてたから記憶力ないわ(^。^;) 姉さん達はどっちにしろ俺の事アホだと思っているさ(゚_゜)… アホなんて思ってないよ😲

前よりカドが取れたってゆってたしね👍

前もそんなに尖ってはなかったと思うけど 言い方が優しくなって来たかな🙋

No.457

>> 439 🌻姉さんは早寝早起き二度寝だからタイミング合わないかもな(^_^;) 23:00は寝てる時間だったりするよね😒

ここも🈵近いから 何とか合えばいいけどな🙆

• << 474 ま、別にアホで構わないけどね(^w^) 時間合わないとな~困るぜ"(ノ><)ノ

No.458

>> 440 フルネーム出るよ?最近のタレントは疎いがな👍 恵ちゃんも結構好きだったな😃キラ君は嫌いだったなσ(^_^) 出たっけ🐧❓

因みにあたし 今朝ニューヨークかなんかで取材してたアナウンサーがタイプだったりもする🙆

No.459

>> 441 昔から格闘技漫画なんかでもレスラーが負け役なんだよ(笑)判りやすいからな(^。^;) 演出っていうより判りやすいからだ💪プロレスラーは本… あたしはボクシングの方が分かりやすい気がする😲

倒れてカウント取られたら負けでしょ🐧❓

な~んて明日のジョーでちと見ただけだから知らないけど😒

この間のレスラーは狂犬レスラー柴田って書いてあった👍

• << 475 野島卓だっけ? 柴田勝頼だな?奴は良く総合出るな(--)(__)まだこれからの選手だから経験つんでおけや💪

No.460

>> 447 あるじぃ👴✨みんなさん😊新規さん☺ ☁おはよ~🙋💕 {{{{(+_+)}}}}寒い‥ 今日も洗濯物乾きそうもないぬ⤵😂 ハロゲンは直… まいさん おはッス🙋

ハロゲンてコタツみたいな感じだね😲

うちは灯油のファンヒーターだけだから ちと寒い日があっても出す訳にいかず😥

今日もマイペースで行きまっしょい💪

• << 462 ケロペンおはよ🙋✨ そうそう ハロゲンはこたつに似てるね😊 ファンヒーター引っ張り出すのはためらっちゃうぬん😂 今日も気まぐれ~ヨロシクぬ      🐥ピヨピヨ🎵

No.461

>> 384 そう?じゃあそうしますね(>_<) 俺もここはプロテイン落ち⤵ しまさん洗濯するんだぬ

生乾きはカビ臭い⤵😨

汗っかきの人も~⤵😂

あたし夏は暑がりで
冬は寒がり~わがまま😸

冷え性だから冬はめさくさ苦手😱💧

🈵近くなってきたぬん☺

• << 476 ウムウム… 服が生乾きだとそれが体臭だと思われやしないかとヒヤヒヤもん( ̄∀ ̄) 意外と痩せてる?

No.462

>> 460 まいさん おはッス🙋 ハロゲンてコタツみたいな感じだね😲 うちは灯油のファンヒーターだけだから ちと寒い日があっても出す訳にいかず😥 … ケロペンおはよ🙋✨

そうそう
ハロゲンはこたつに似てるね😊

ファンヒーター引っ張り出すのはためらっちゃうぬん😂

今日も気まぐれ~ヨロシクぬ

🐥ピヨピヨ🎵

• << 481 まいさん おはよ🙋 今 お昼寝から起きた✋ まいさんはリハビリ中👀❓ …てか さっき気付かなくてごめん🙆

No.463

>> 462 ハロ~🙋

🌴さん🐧さんちゃんと寝てるのきゃ?😥

夏バテせんようにね~🙋

🐥さんもハロヒ使ってたら、汗だくやな😱
梅雨時季は大変やな😥

また👮🌷💨💨💨💨💨

• << 465 ハロヒ~ッ💢😃💕 レハラホレッ😚 ユリチャンきゃっこええな😍 今日も頑張ってねッ👄💦
  • << 477 寝たよ🙋 エロサイトを覗いてから😼 まだ夏バテしないさ問題はこれから♪~θ(^0^ )

No.464

>> 463 ユリちゃん おは🙋

ちと寝不足🙆

今日こそたっぷりお昼ね出来ますよーに🙏

ユリちゃんもお仕事頑張ってね🙌✨

• << 478 👀✨ 🐧さんお昼寝してるころかな?👀 添い寝しよか?😂ウソ👅 スッキリ✨しておくれ😏👋

No.465

>> 463 ハロ~🙋 🌴さん🐧さんちゃんと寝てるのきゃ?😥 夏バテせんようにね~🙋 🐥さんもハロヒ使ってたら、汗だくやな😱 梅雨時季は大変やな😥 … ハロヒ~ッ💢😃💕

レハラホレッ😚

ユリチャンきゃっこええな😍

今日も頑張ってねッ👄💦

• << 479 ホロヒ~💢😂 フフ😏✨惚れたきゃ? 👄💦味見さして😚👅😂 😪💨💨💨💨💨💨寝てるつもり💕

No.466

>> 447 あるじぃ👴✨みんなさん😊新規さん☺ ☁おはよ~🙋💕 {{{{(+_+)}}}}寒い‥ 今日も洗濯物乾きそうもないぬ⤵😂 ハロゲンは直… おはよう🙋

今日寒いかな?

ハロゲンフル稼働😱

No.467

>> 449 あっち見てね🙋 了解(`ω´ゞラジャ

No.468

>> 450 また今日も眠い(*_*) 🐔はあれから眠れたの❓ あのあとエロサイトを覗いてからねた👯

No.469

>> 451 肋骨とか肺に何かあんじゃない😲❓ 前に職場先輩が 肺に穴開いてて深呼吸出来ないってゆってたよ😥 本見てみよ💧 いやいや、俺は恐らく精神的なものだと思う。

って何で変換あほなんだよ💢💢

No.470

>> 452 初代のアンセムの事だよ🙋 あたしは坂本さんしか聞いた時ないけど🐧 あ アニメタル聴いたの言ったっけ❓ 笑っちゃったんだけど😒 初期アンセムは短いからな(^w^)

アニメタルのベースバケモンだろ😱ギターソロをベースで弾くからな😂

No.471

>> 453 ん🐧❓ デビュー前に坂本さんで 一回抜けてまた戻ったの❓ 第3期アンセムが英三なんだよ。デビュー前にトニーさん辞めてんだ😁

因みにダンサーのギターは昔英三とバンドやっていたo(^-^)o

帰ったら詳しくな🙏

No.472

>> 454 歌詞検索とか見ると 陰陽座も結構使われてるみたいだよね🙋 あたしの知らない番組だけどね🙆 エンディングで使ったりするのって 制作サイ… ただのレーベルの戦略だろ。自ら売り込む訳ないよ。何しろプロになるつもりなかったんだしな😃

『鳳翼天翔』はワールド・プロレスリングのEDだったさ😂

No.473

>> 455 忘れてた🙆 マジでスルーして構わないからね🙋 少年には厳しく言ったらいいのか 悩んじゃうんだよね😥 あたしも中・高て真面目だった訳じゃな… ウザイと思うかね?

No.474

>> 457 23:00は寝てる時間だったりするよね😒 ここも🈵近いから 何とか合えばいいけどな🙆 ま、別にアホで構わないけどね(^w^)

時間合わないとな~困るぜ"(ノ><)ノ

No.475

>> 459 あたしはボクシングの方が分かりやすい気がする😲 倒れてカウント取られたら負けでしょ🐧❓ な~んて明日のジョーでちと見ただけだから知らない… 野島卓だっけ?

柴田勝頼だな?奴は良く総合出るな(--)(__)まだこれからの選手だから経験つんでおけや💪

No.476

>> 461 しまさん洗濯するんだぬ 生乾きはカビ臭い⤵😨 汗っかきの人も~⤵😂 あたし夏は暑がりで 冬は寒がり~わがまま😸 冷え性だから冬はめ… ウムウム…

服が生乾きだとそれが体臭だと思われやしないかとヒヤヒヤもん( ̄∀ ̄)

意外と痩せてる?

No.477

>> 463 ハロ~🙋 🌴さん🐧さんちゃんと寝てるのきゃ?😥 夏バテせんようにね~🙋 🐥さんもハロヒ使ってたら、汗だくやな😱 梅雨時季は大変やな😥 … 寝たよ🙋 エロサイトを覗いてから😼

まだ夏バテしないさ問題はこれから♪~θ(^0^ )

• << 480 お元気ね~🙈 エロサイトって安全かい?💸 う、鰻お勧めよ💕😳 み…🙊 💦💨

No.478

>> 464 ユリちゃん おは🙋 ちと寝不足🙆 今日こそたっぷりお昼ね出来ますよーに🙏 ユリちゃんもお仕事頑張ってね🙌✨ 👀✨

🐧さんお昼寝してるころかな?👀

添い寝しよか?😂ウソ👅
スッキリ✨しておくれ😏👋

• << 483 ユリちゃんこんちは🙋 2時間位寝ちゃった😲 お陰でスッキリ出来たよ😉✨ ユリちゃん 今日は何時頃帰る予定❓

No.479

>> 465 ハロヒ~ッ💢😃💕 レハラホレッ😚 ユリチャンきゃっこええな😍 今日も頑張ってねッ👄💦 ホロヒ~💢😂

フフ😏✨惚れたきゃ?

👄💦味見さして😚👅😂

😪💨💨💨💨💨💨寝てるつもり💕

No.480

>> 477 寝たよ🙋 エロサイトを覗いてから😼 まだ夏バテしないさ問題はこれから♪~θ(^0^ ) お元気ね~🙈

エロサイトって安全かい?💸

う、鰻お勧めよ💕😳

み…🙊
💦💨

• << 487 ミクルのみ有料にしてるからな🙋だいたい金払えってなったら辞めるのだ! だから"み"ってナンヤヌン(^O^)

No.481

>> 462 ケロペンおはよ🙋✨ そうそう ハロゲンはこたつに似てるね😊 ファンヒーター引っ張り出すのはためらっちゃうぬん😂 今日も気まぐれ~ヨ… まいさん おはよ🙋

今 お昼寝から起きた✋

まいさんはリハビリ中👀❓

…てか さっき気付かなくてごめん🙆

No.482

🐔~🙋

残り少ないから読むだけにするね✋

• << 488 柴田勝頼は読んだか? アンセムは読んだか?

No.483

>> 478 👀✨ 🐧さんお昼寝してるころかな?👀 添い寝しよか?😂ウソ👅 スッキリ✨しておくれ😏👋 ユリちゃんこんちは🙋

2時間位寝ちゃった😲

お陰でスッキリ出来たよ😉✨

ユリちゃん 今日は何時頃帰る予定❓

• << 485 こんちは🙋 寝れたんやな☺良かった👌 私今日は、10時までには帰るつもりよ🙆 🈵やな😽たぶんやけど大丈夫👌今回も楽しみやね☺✌ 👋

No.484

🐔 全部読んだよ🙋

後は🈵やるための呼び掛けしてね👍

お仕事がんばって🙌✨

• << 489 ていうかかなりあまるじゃねえか💦また焦る事になりそうだぜ😩

No.485

>> 483 ユリちゃんこんちは🙋 2時間位寝ちゃった😲 お陰でスッキリ出来たよ😉✨ ユリちゃん 今日は何時頃帰る予定❓ こんちは🙋
寝れたんやな☺良かった👌
私今日は、10時までには帰るつもりよ🙆

🈵やな😽たぶんやけど大丈夫👌今回も楽しみやね☺✌

👋

• << 490 これにレスしてもまだまだだぜ(┳◇┳)

No.486

>> 485 んじゃ だいじょぶそうだね🙋

みんなも時間合うといいなぁ🎵

ちなみにあたしもいつもの時間でだいじょぶ✋

ほいじゃまた後でね🐧✨

• << 491 ユリちゃんOK🎵 φ(.. ) ケロペンOK🎵 φ(.. )

No.487

>> 480 お元気ね~🙈 エロサイトって安全かい?💸 う、鰻お勧めよ💕😳 み…🙊 💦💨 ミクルのみ有料にしてるからな🙋だいたい金払えってなったら辞めるのだ!

だから"み"ってナンヤヌン(^O^)

No.488

>> 482 🐔~🙋 残り少ないから読むだけにするね✋ 柴田勝頼は読んだか?

アンセムは読んだか?

No.489

>> 484 🐔 全部読んだよ🙋 後は🈵やるための呼び掛けしてね👍 お仕事がんばって🙌✨ ていうかかなりあまるじゃねえか💦また焦る事になりそうだぜ😩

No.490

>> 485 こんちは🙋 寝れたんやな☺良かった👌 私今日は、10時までには帰るつもりよ🙆 🈵やな😽たぶんやけど大丈夫👌今回も楽しみやね☺✌ 👋 これにレスしてもまだまだだぜ(┳◇┳)

No.491

>> 486 んじゃ だいじょぶそうだね🙋 みんなも時間合うといいなぁ🎵 ちなみにあたしもいつもの時間でだいじょぶ✋ ほいじゃまた後でね🐧✨ ユリちゃんOK🎵
φ(.. )

ケロペンOK🎵
φ(.. )

No.492

>> 491 《常連の皆さんへ》

いつも通り23時に一斉レスします👮

No.493

さて、レスなしで如何にして上手く埋めようか…

明日の予約しておくかね♪~θ(^0^ )

No.494

>> 493 そういやあトニーさんって今何してるんだろ😲

中間英明はまだ海外で頑張ってるしな😁

No.495

洋也は何年か前に引退して今はカメラマンだ😂

No.496

マッドはいろんなバンドに出たり入ったりしてるな…パワーヌードいつの間にか辞めてるし💦

No.497

今パワーヌードって活動してんのかな?

後でケロペンに訊いてみるか(^w^)

No.498

ヤベエよ(≧∇≦)

焦らすな💦

No.499

一応波里っ

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=27073

No.500

ネカマで~す💆

オラレ~

ふぁーっ(`o´)

だっての✌

🈵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧