☆運ちゃん☆おいでぇ!!

レス135 HIT数 4335 あ+ あ-

2007/06/18 09:15(更新日時)

トラック運転手の方いますかぁ!?
女でも男でも大歓迎~♪♪♪
地場でも長距離でも
運転の合間に…
渋滞で暇な時に…
積み込み&荷卸しの順番待ちの時に…
雑談しましょう☆☆☆☆☆

No.504081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

まゆきです🎵
旦那が長距離トラッカーですがメル友作ってばっかで凹んでます😢長距離には浮気はつきものなん❓トラッカーさん教えて🙏

No.102

>> 101 まゆきさん🙇お初です。
📧メル友だけなら大丈夫じゃないのかな。
長距離やってたら寂しいよ。
情報交換とかもするだろうし。
ちゃんと仕事して帰って来てるなら信じてあげた方がイイよ😊。

• << 117 大サンありがと🎵なんだか気が楽になったょ😃

No.103

>> 98 皆さん🙋おはようございます。 都季さん…昨夜は🙇大変お疲れ様でした。 限りなく自分がやってた仕事と同じ職種と感じますけど…😁もしかして… トラ吉さん皆さんこんばんわ😃🌠今日は遅い日勤でいま帰ってきたよ🏠まだ走ってる人もいるよね、気をつけて仕事をこなしてくださいね🚚💨💨💨ではおやすみなさい😪

No.104

仕事終わったぁ!最近みんなして冷たい飲み物ばっか飲むから大変っすよ💦海付近商品量やばいし😢
まゆきさんはじめまして🎵大さんの言う通り淋しいっす💦あと、暇😥長い時間の仕事だから不安かもしれないけど信じてあげてください😁
お~さんお疲れ様でーす‼ゆっくーーり休んでください👍僕もそろそろ寝るです😁おやすみなさい🌙
トラ吉さん、都季さん明日頑張って👍

No.105

皆さん🙋おはようございます。
そろそろ梅雨入りかな❓
今日は診察日なので、江東区有明の🏥癌研有明病院に行きます。
自分のタイプは再発しやすいから…診察の度に😠ちょっと怖いけど、診察受けない訳にもいかないです。
今月はMRI検査も有るンだよなぁ~😔。
皆さんも年に1度はドック受けた方がイイですよ。
会社が実施してる😩ザル検診で見つかる様な癌は手遅れな場合が多いですからね😊。
特に女性の方々☝。
胸のレントゲンしか撮らない検査で👶赤ちゃん作る器官の癌は見つからないですからね😊。
入院中に…若いのに抗癌剤の副作用で髪の毛が全部抜けた痛々しい女性の姿を沢山見ました。
きちんとしたドックは💰費用が高いけど…入院中の患者の殆どが「あの頃に検査してたら…😢」って後悔してます。
それでは今日も💪頑張りましょう😁。

No.106

みなさん おはょー♪♪
今日は報告があります☆☆☆☆☆

なんと!!

あたし妊娠しましたぁぁぁ
( ´艸`)キャハ!

3ヶ月……待ちに待った赤ちゃんです☆☆☆

仕事は辞めたくないので 無理せず頑張ります♪♪

大さん診察 行ってらっしゃい!
あたしドックなんて受けたことないです…
会社の健康診断では 白血球数が少なくて 経過観察でした。かなり不安です↓
子宮ガン検査は何年前にやりました!
ドック お金がそんなにかからなければ受けたいですね!!

まゆきさん 旦那さん メールだけでも嫌ですよね…浮気じゃなくても嫌な気持ちわかります
(x_x;)
そんな時は 携帯のメール受信設定を変えちゃいましょう!!
登録した人からのメールしか届かないようにするんです。絶対旦那に見つからないように!

そんなわけで みなさん今日も1日 頑張りましょう↑

No.107

>> 106 トラ吉さん🎊ご懐妊おめでとうございます。
会社に言って重い物を扱う仕事から外して貰った方がイイですよ😊。
それでは👋行ってきます。

No.108

おはよーごさいます‼今日もあち~💦
大さん診察いってらしゃい👋うちの会社は半年に一回健康診断があり五年間オールAです😁… 恥ずかしい事に尿検査でひっかかり理由が前日その時の彼女とエッチしちゃって💦💦💦 いやぁ…言いづらかったっすよ😥僕も一回お金払ってでも綿密に診断してもらおっかな…
トラ吉さ~ん‼おめでとうごさいます‼最近良いニュース身近で全然なかったから嬉しいっす😃ぜったーーーい無理は禁物ですよ‼出産予定はいつなんです❓見に行きたいなぁ… 名前決まってたら教えてくださいね😃
ではではいってきます😃

No.109

😥ただいまぁ~。
🚇地下鉄➡🚇地下鉄➡ゆりかもめ…と乗り継いで行くのは疲れます。
🚗💨車で行きたいけど👀瞳孔を開く薬を入れると🌟眩しくて運転できなくなるんです😫。
癌研の人間ドックは¥60000円~ 女性専科は¥65000円~ ちなみにMRIでも判らない5mm以下の癌でも見付かるPET検査は¥100000円です。
でも…これで💀癌から命が買い戻せるンです。
殆どの方は💰お金では買い戻せなくなるまで💀癌を放置してしまうンです…残念ですけど😔。
自分のためでもあるし…👪家族のためでもありますから…☝1度は考えてみて下さいね😊。

No.110

大さん ドンちゃん ありがとぉございます☆☆☆

癌検査 そんなに高いのぉ…
Σ(゚□゚;)
と…とても うちは無理だわぁ↓↓
まだ医療保険も生命保険にも入ってないし…

保険って いっぱいありすぎて何が良いのかわかんなくなりません?
10年満期が多いし 生涯だと高いの多いし…

仕事柄 いつポックリ死ぬかわかんないから 怖いですよね
(つд`)

あータバコが辞められない…↓↓

No.111

大さんお疲れ様でーす‼癌って誰にでも可能性あるけど実感ないから一万って高いって思うかもしれませんね…けどそれで見つかって治せれたらものすごい安いよなぁ💦 僕も人より早く煙草覚えたから不安😥肺癌は最も苦しむ癌の一つらしいし😢やめたいけど渋滞、待機中、食後は必需品だからなぁ… 困った‼
トラ吉もこれからやめるんだったらやめれる方法考えません?…ってか我慢と意地以外なにもないって聞きますけど(笑)

• << 116 トラ吉さんおそようさん😃トラ吉さん体調はどうかな❓新しい命が育ってるんだから気をつけて仕事してな🚚💨💨

No.112

ドンちゃん一万円じゃなくて十万円だよ😁。
PET検査って…癌細胞は普通の細胞より大食漢だから、簡単に言うと🍙エサになる薬を体内に入れた後でMRIみたいな検査機で見ると…癌細胞の周りにエサである薬が集まっているから…😲👉そこに癌がある‼と判るンです。
ちなみに抗癌剤は癌細胞だけを⚡殺す薬ではありません。
癌細胞は細胞分裂が早いので、普通の細胞より分裂の早い細胞を根こそぎ殺す薬です。
でも…髪の毛や口内粘膜の細胞は癌細胞より分裂が早いので、癌細胞より先にダメージを受けて、真っ先に髪の毛や体毛が抜け…口の中は口内炎だらけになります。
癌細胞に効果が出るのは😔その後からです。
自分を少しずつ殺して…癌細胞が先に死滅するか…自分が力尽きるか…人生最大のギャンブルみたいなもの…かな❓😁

😲おっと❗ 余計な事を話し過ぎました。
日勤の皆さん…本日も🙇お疲れ様でした。
夜勤の皆さん…張り切って✊お稼ぎ下さい。

トラ吉さん…本当に無理しない様にね😊👋。

No.113

>> 112 お疲れ様っす‼
じゅ、10万⁉さすがにキツいっすね💦それだけの検査なんすね… 検査したいけど今日明日にって金額じゃ…😢けど、やらなきゃいけない気がする💦 貯めてみます😁
ではでは明日にむけて寝ます‼おやすみなさいです🌙

No.114

おはょぅございまーす!!

大さんの癌説明 あたし頭悪いからさっぱりわかんにゃーぃ
(@_@)
大さん学者並ですねぇ すごぃ☆☆
最近 お~さんと都希さん 来ないなぁ??
どーしたのかな??
今日は 天気が悪いですが 頑張りましょう~☆☆

No.115

トラ吉さん…😁癌については勉強した訳ではないンです。
自分が治療中の💀悪性リンパ腫も癌の一種なので🏥医師から自分の病気が何なのか説明されたンです😁。

さて…今日から日曜日まで嫁さんが👩👩👩奥さん友達軍団と房総方面に旅行に行ってしまうので…炊事は自分が担当します👮。

今夜は何にしましょうかねぇ~😁。
和食❓ 中華❓ 洋食❓

今日も天気が☀↔⚡↔☔変わりやすいみたいですから、皆さん👋気を付けて下さいね😊。

No.116

>> 111 大さんお疲れ様でーす‼癌って誰にでも可能性あるけど実感ないから一万って高いって思うかもしれませんね…けどそれで見つかって治せれたらものすごい… トラ吉さんおそようさん😃トラ吉さん体調はどうかな❓新しい命が育ってるんだから気をつけて仕事してな🚚💨💨

No.117

>> 102 まゆきさん🙇お初です。 📧メル友だけなら大丈夫じゃないのかな。 長距離やってたら寂しいよ。 情報交換とかもするだろうし。 ちゃんと仕… 大サンありがと🎵なんだか気が楽になったょ😃

No.118

おはよーごさいます‼大さん癌だけじゃなく色々知ってるじゃなすか😃すごいっす… ちなみに僕の希望は和食っす😁ちょっと前に店で四川激辛ラーメン食べて悶絶しました(笑)洋食は… 会社のツレとピザ頼んで食い過ぎで💦

トラ吉さ~ん‼無理してないですかぁ❓禁物っすよ‼ってかもうすぐで梅雨だ… やだなぁ…ちなみにこっちは明日から雨らしいっす😢

No.119

大さん あたしはオムライスが食いたい
(・∀・)

お~さん ドンちゃん心配ありがとうございます♪
荷積み荷下ろしは ゆっくりやってます!
しかし走行中のガタガタ段差は どうにも避けれない…↓
いきなり減速するのも カマほられそうで怖いし(笑)

お~さんの 「おそよう」ってウケたんですけど
( ´艸`)
うちのお母さんも良く言うから(笑) さすが同じ世代 とかって…
(≧∀≦)

No.120

皆さん🙇お疲れ様です。

日勤の方々は🙌もう一踏ん張りですね。
夜勤の方々は🙋そろそろでしょうか❓

我が家の夕食は👸娘の要望で☝グラタン✌ポテトサンドになりました。
自分的には夕食…と言うより昼食のメニューなんですけどね😁。

😊皆さん、今夜のメニューは何にしますか❓

No.121

>> 120 お疲れ~す‼今日、僕のメニューは友達とラーメンになりました(笑)たまにうどんもいいんだけどどうしてもこの時間だと…😢 ってグラタン作るんです?すごいっすね😃僕もちょくちょく飯作るけどこだわった料理は無理🙅 前にうどんを粉の状態からって挑戦したんだけどうまくない😢😢😢 やっぱうまい人はすごいっすよ💦 つぎの暇な時はピザでもって思ってます(笑)

No.122

>> 121 トラ吉ちゃん皆さんおはよ~ぃ😃あらまトラ吉さんのお母さんと同世代なんだ😂気を取り直して今日もよろちく😃

No.123

みんな おはよう☆ 今日も天気悪いです↓↓

大さんグラタンいいなぁ。
そんなの作れる旦那さん あたしも欲しい(笑)
ドンちゃん 次わピザ!?
ピザわ何派??
あたしはピザハットが1番好き♪

No.124

😚💨ふぅ~🍚朝食の後片付け終了しました😥。
♓魚を焼くとグリルを洗わないと😨ゴキブリが臭いに寄って来るから大変です😥。
これから掃除と洗濯…主夫業✊全開ッス😥。

No.125

>> 124 トラ吉さん皆さんおはよう🙌みんな今日は休みかな😃たまにはのんびりまったりしたいね😃

No.126

😲お~さん今日も出勤ですか❓
もしかして💰請負いでしょうか❓
頑張ってますねぇ~😊。
ハンドルに😥しがみ付いて運転してる🎌サンデードライバーに気を付けて下さいね👋。

No.127

おはよーごさいます‼大さん言う通り土日祝は本当に危ない💦危険予測、状況判断は鈍いっていうか… のんびりしてるわりには事故多いし😥 昨日、こっち大雨だからなおさら悲惨です…

No.128

>> 127 皆さんちわちわ😃今日はよく寝たよ😃あと1時間したら仕事に行くよ🚗💨💨💨サンデードライバーに気をつけて頑張ってきますだ🚚💨💨💨

No.129

皆さん🙋元気してますかぁ~‼
今日は暑くなるみたいですが体調に気を付けてね😊。
自分は嫁さんのパッソのオイル交換して来ます😁。

• << 135 トラ吉さん皆さんおはようね😃ドンさん怪我は大丈夫なの❓加害者じゃなくてホッとしたよ😃今は仕事より怪我を治してから復帰を考えてさ😃皆さん今週もよろしくね🚚💨💨💨

No.130

>> 129 トラ吉さん皆さんおはようね😃最近は大さんしか見かけないね😃主さんとか忙しいかな💃暑い一日頑張りまひょ😃

• << 133 都季さん・大さんこんばんわ😃なかなか苦労してますね😥いっそうの事会社に言って首にしたほうがいいかもね😥屁理屈ばかりの新人はどうせ長続きしないと思うよ😥

No.131

皆さん、元気でしたか?暫くぶりです😃私は新人が事故って以来暫く会社と揉めてました💦新人は年上で扱いにくいです💧新人が事故ったので新人の研修期間が延びてまだ面倒見てますが、最近たて突いてくるのでキレまくりです😥ドンちゃんの経験と一緒で「年下に言われなくても分かってる」とか色々言われるたびに「悪いけど貴方の面倒見る人私しかいないからさ。嫌なら辞めれば?」って言ってやってます💧年上だからこちらも失礼のないようにしてたんですがもう限界💧すっごい我が儘💧あれが本性なのかな?トラ吉さん、妊娠おめでとうです🙇大事な体です。無理をなさらないで下さいね☺ちなみに男の子、女の子どちら希望ですか?

No.132

>> 131 都季さん🙇お疲れ様です。
なかなか出来の悪い新人さんで大変みたいですね。
余り🚚ドライバー経験の無い人なのかな❓
🚚ドライバーとしてダメなら落とせないの❓
会社のためにも良くないですよね。
頭から♨湯気を上げながら奮闘しているとは思いますが…何かでストレスのガス抜きしながら乗り切って下さいね😊。

No.133

>> 130 トラ吉さん皆さんおはようね😃最近は大さんしか見かけないね😃主さんとか忙しいかな💃暑い一日頑張りまひょ😃 都季さん・大さんこんばんわ😃なかなか苦労してますね😥いっそうの事会社に言って首にしたほうがいいかもね😥屁理屈ばかりの新人はどうせ長続きしないと思うよ😥

No.134

皆さん、久々です‼ ちょっと前に事故っちゃって今日の昼に退院しました(笑)相手は原付でこっち歩行なんで大したことないけど右肘のさらがどーのこーのって言ってたけど大丈夫かな💦まぁ動かすと痛いし違和感あるけど… 皆さんも気をつけて‼って仕事どーしよー…

No.135

>> 129 皆さん🙋元気してますかぁ~‼ 今日は暑くなるみたいですが体調に気を付けてね😊。 自分は嫁さんのパッソのオイル交換して来ます😁。 トラ吉さん皆さんおはようね😃ドンさん怪我は大丈夫なの❓加害者じゃなくてホッとしたよ😃今は仕事より怪我を治してから復帰を考えてさ😃皆さん今週もよろしくね🚚💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧