☆運ちゃん☆おいでぇ!!
トラック運転手の方いますかぁ!?
女でも男でも大歓迎~♪♪♪
地場でも長距離でも
運転の合間に…
渋滞で暇な時に…
積み込み&荷卸しの順番待ちの時に…
雑談しましょう☆☆☆☆☆
新しいレスの受付は終了しました
お~さん ドンちゃん お気を付けて行ってらっしゃいませぇ
(*^-^)ノ
都希さんは無事車庫に着いたかな?
明日あたしは魚屋ですょ…
漁港は臭くてイヤぁ↓↓↓↓↓↓
まぁ1日の冷蔵庫歩きよりはマシか
(-.-;)y-~~~
あぁ~でも魚の冷凍は25キロ越え当たり前だから重くてしんどいな…
それに明日は自分の車無いから何に乗るんかと思ったら 配車係りが しっかりレンタカー借りてきやがったぁぁ
(@_@)
キャビン&箱 真っ白…(笑)
しかもなぜかゲート…↓
意味分からん~ゲート邪魔(笑)
車検出したUDに「コンプレッサー直してね!」って言っといたから エアコン直ってくるといいなぁ
(-_-)
みなさん おはよーです!
今日も雨で寒いです…暖房つけてます↓
積み込みに時間かかって今出発しました
(@_@)
今日の積み荷は魚 1ケース27㌔です…
腰がくだける
(T-T)オモイ…
レンタカーなので 乗り慣れないから最悪です↓↓
シフトが違うから 間違いそう…
(+。+)
都希さんも積み荷 多くて大変ですね…
みなさん 今日も安全運転ですょ!!
🙋おはようございます。
都季さん…大型で💪手積み仕事とは🙇ご苦労様です。
トラ吉さん…1個27kgって🍺生ビールの20リットル樽と同じ重さですから👈😁貴女も今日から酒配送も👌OK❓😊
ドンちゃん・お~さんは夜勤に向けて💤😪💤爆睡中でしょうね。
自分は近所のスーパーのタイムサービスに💪👩嫁さんの下僕(荷物持ち&人だかり切り込み隊長)として出動いたします👮。
皆さん本日も💪お稼ぎ下さい😊。
皆!聞いて下さい😫今日は、トラックに樽が合計9パレとビール瓶が5パレ乗ってたんです。当然進み具合が悪い事分かってたので早目に来て早目に積んで早目に出たんです。でも通勤ラッシュで配達先に少し遅れたんだけど、配達先の御主人はキレまくり!配達時間とか決まってないのに…「イイよなぁ~トラックの運転は…ただ乗ってるだけで金貰えるんだから…俺達の苦労はあんたらぁには分からんだろ💢」って…こっちは朝の4時に来て検品してラップ巻いて急いで来たのに…しかもその店、樽3パレとビール瓶3パレ手下ろししてるのに、その言い方酷い😢関係のない横乗りの新人まで責められてました😢皆さんもこんな経験あります?馬鹿にさるてるので凄く嫌な気分になりました(;_;)何だかブルーです💧
- << 58 おはようごさいます~ まだ眠い… 都季さん災難でしたね😢「なら、オメェやってみろ‼」って言いたくなる💢確かに相手のしんどさ知らないけどそれはお互い様だよって思う💢 トラ吉さんも毎日お疲れ様です!ってゆうか本当に重そう… 身体を大切に! 今日はエアコンつけれますね😁本当に慣れないトラックはきついっすよね💦僕は来週、定期点検です(笑) 大さん、休養って行ってもやることはたくさんつすね(笑)お嫁さんと仲良く👍男はみんな奥さんの下僕? お~さんお疲れ様です!夜に向けてゆっくり休んでください😁
>> 56
あいゃゃゃ~
(>_<。)
都希さん大変でしたね↓
一般物は結構 荷主や倉庫うるさいみたいですよね。
その点 冷凍は あまりうるさくないです!
たまに 商店とか加工工場に配達の時 遅いだの 箱が潰れてるだの クレーマーいますが
うちの会社の場合 文句を言われたら運転手がキレて文句言い返す人が多いので(あたしも笑)
黙ってられないんですよね…(笑)
なので逆にスッキリしちゃいます♪
冷凍やってる人らは 結構 コワモテが多いから すぐカッとなっちゃうんですょ↓
道路走ってて カッ飛んで走ってるトラックは冷凍車ばっかり…特に4㌧。特に魚屋!
あたしは 届くのが遅いって言われたら
「あたしが悪いんじゃないんだから あたしに言わないでくれます?そうゆうのは会社に言って。」って にらみつけて言いますね。実際 あたしが悪いわけじゃないんだし。
箱が潰れてるとか濡れてるって言われたら
「最初から こうなんだけど? あぁいらないなら持って帰っからいいわ。」と これまたにらみつけて言っちゃいますね。会社にクレームの電話が言っても 日常茶飯事の事なんで別に怒られたりしないし(笑)
>> 56
皆!聞いて下さい😫今日は、トラックに樽が合計9パレとビール瓶が5パレ乗ってたんです。当然進み具合が悪い事分かってたので早目に来て早目に積んで…
おはようごさいます~ まだ眠い… 都季さん災難でしたね😢「なら、オメェやってみろ‼」って言いたくなる💢確かに相手のしんどさ知らないけどそれはお互い様だよって思う💢
トラ吉さんも毎日お疲れ様です!ってゆうか本当に重そう… 身体を大切に! 今日はエアコンつけれますね😁本当に慣れないトラックはきついっすよね💦僕は来週、定期点検です(笑)
大さん、休養って行ってもやることはたくさんつすね(笑)お嫁さんと仲良く👍男はみんな奥さんの下僕?
お~さんお疲れ様です!夜に向けてゆっくり休んでください😁
都季さん、自分も経験有るけど…酒類問屋の倉庫番って本当に😠ヘソ曲がりばっかりですよね😤。
でも…奴らは何か有ると運輸業者よりメーカーに☎チクるのが得意だから…😊顔で笑って、腹の中で👅真っ赤なベロでも出して仕事を捌いてね。
東京は昨日みたいな☔雨でも降りそうな雲がチョロチョロ出始めました。
それにしても…⏰タイムサービスに群がる👹オバチャン達は👊強すぎます😥。
【🔫仁義無き闘い】は思ったより身近に存在しました😩。
みんなも今日を乗り切れば出荷量も落ち着くだろうから、気分を↘クールダウンしながら頑張って下さいね😊。
今日は お~さん まだ来ないなぁ?
寝てるんかな?
いやぁ魚重かった…↓↓
でも兄ちゃん手伝ってくれたから助かった
フゥ(;-_-)=3
帰り荷 積んだんだけど 事務処理遅くて伝票待ちです。
もぅ30分も待ってるし
(`ε´)
トラ吉さん、ドンちゃんさ、大さん、有難う🎵皆のレス読んで元気が出ました😁自分だけでなく皆辛い思いしてるんですよね💦皆の強さが伝わってきます😃なんか心強い仲間が出来て凄く励みになります☺トラ吉さん、魚🐡の配達とか大変ですね💦💦運んだ事ないけど、市場とか行ったりする事あるんですか?
後、こっちは曇りで涼しいですけど、トラ吉さんや、大ちゃん、ドンちゃん、お~さんの所は暑いのかな?
大変だけど、水分補給は忘れずにね😥
腰も痛めないように注意です☝では、3回戦行ってまいります💦 また遊びに来ます😉
🙇お~さんコンバンワ。
週末の🌠夜は🚗乗用車が多いから気を付けて下さいね。
🙇ドンちゃんコンバンワ。
金曜・土曜日は納品倍増だし、店の前に客の🚗車が沢山停まっていて🚚トラックが着けられなかったりで大変でしょうね。
お二人とも今夜も💪頑張って🙇お稼ぎ下さい。
日勤のトラ吉さん・都季さんも🙇お疲れ様でした。
トラ吉さんの🚚トラックの車検は上がったのかな❓
エアコンの件が有るから、今週一杯かかるかもしれないですね。
去年にガス入れしたのに、1年で効かなくなる…って事は冷媒のパイピングの繋ぎ目からガス漏れしてるかもしれないですよ。
都季さんは1日中🍺ビール配送だったのかな❓
スポット配車で行くと倉庫と顔見知りじゃないから辛かったですね😊。
気持ちを切り替えて明日も頑張りましょう。
はぃどーもぉ☆
夜走りのおふた人さん 頑張ってくださーぃ♪♪
都希さん めげずに頑張りましょう!!
文句を言い返せない悔しさ… 本当一般物は大変ですね…↓↓
大手冷蔵庫だと こっち(トラック)が客なんで ちょっとキレて騒いだもんなら すぐ上の者が飛んできて 頭下げますよ。
冷蔵庫のリフトマンは 態度悪い奴多いし やたら待たせるし…
ある仙台の全国規模の大手冷蔵庫では 毎日 運転手が怒鳴り散らしてます…(笑)
一般はなかなか そうわいかないんですよね…
でも黙ってシカトしてた方が賢いかもしれないし その方が大人ですょね!
あたしはまだまだガキんちょです
(つд`)
あたしの愛車は来週月曜夕方にあがる予定です。
もぉレンタカーやだぁ↓↓
ハンドルカバー無いからハンドル切りずらいし シフトノブも純正だから短くて…
しかも EHSついてないから 停止したらブレーキ踏みっぱなしだし…足ツル
(+_+)
明日行ったら日曜は休みです!
明日もがんばるべぇ…。
ところでみなさん漫画読みます?
あたし週刊ゴラクとヤンマガ ジャンプ ビージャン読みます…女なのに(笑)
うちの嫁さんも🙋ヤンマガとモーニング読みますよ。
自分の明日の予定が決まりました。
嫁さんの友達の引越しです。
母子家庭なので…業者に頼むと高いですからね😁。
ある時は米配送…ある時は引越し屋…便利屋でも開業しようかなぁ~なんちゃって🙋。
でも…夢は🏮居酒屋開業なんですよ😁。
実は⤵一時期😥免許取り消しだった頃が有りまして…その期間、白☆屋で働いて…結果的に歌舞伎町店で店長してたんです😁。
店の営業知識は有るし…嫁さんも🏮居酒屋の女将さんになるのも嫌いじゃないみたいですから😊。
ただし…💰開業資金は🙏宝くじ頼みです😥。
こんばんは~ 予言通り悲惨な配送っす… 暑かったしなぁ💦しかも今流行のハイブリッド😥 止まるとエンジン止まっちゃうし💢めげずにいってきます👍
大さん居酒屋すか⁉しぶいっすね😁いいちこ水割りスライスレモン、子持ちししゃもと焼き鳥皮👍よろしくです✌
トラ吉さん、お疲れ様っす‼ちなみに僕はマガジン、ジャンプ、ヤンマガ、ヤンジャンです😁家の中が悲惨…💦
さて、お~さん‼頑張りますか‼
こんばんは~🌠夜勤のドンちゃん、お~さんは今頃頑張って仕事してるんだろうなぁ~😃ご苦労様です🙇
トラ吉さんはもう寝ましたか?それとも漫画読んでますか?
私も少年ジャンプとか読んでます☺
大さんはイイお酒飲んで寝ましたか?一緒に飲めないのが大変残念です😥いつかこのメンバーで飲めたらいいのになぁ☺きっと楽しいと思う💡
さて、私ももう寝ます…🙈
ドンちゃん、おーさん安全運転で頑張って下さいね😃
おはょー♪♪
今日はこっちも久々にいい天気&暑いデス
(≧ω≦)b
みんな結構漫画読むんですね!!
うちの会社 あたし以外全員男だから雑誌 漫画が休憩室にいっぱいあるんですょ!だから買う必要がないからラッキー☆
大さん いつか居酒屋オープンしたら ここのみんなを招待してくださいね
(o^-')b
さぁ みなさん週末土曜日 頑張りましょう~
p(^-^)q
今日はみんな来ないなぁ?
忙しいのかにゃ?
あたしは バラまき終了の空バックでーす♪♪
会社戻ったら 一般のジャンボに乗りかえて コカ○ーラ行けだって…↓ パレ積みするだけだから いいけど 行った事ないから構内で迷子になりそう…
(;_;)
大型免許持ってるからって たまに ジャンボ乗せられて 荷積みだけしてこいって かなりイヤ
(-_-#)
人のトラック乗りたくない↓↓
はぁぁ(;-_-)=3
今更だけど、こんにちはー😃今日から一週間は新人が荷積みして運転するんだけど、私はただの横乗り😁今日は朝一からスッピンで来て後ろに寝てました💧今センターで2回戦積んでます。
大さん、引っ越し作業進んでますかぁ?ニッカにハチマキって男らしくて好きです~☺
トラ吉さんは、ジャンボですかい?
確かに人のトラックって変に癖とかがついてて乗りにくいですよね💦
安全運転で頑張って下さい👍
それではちょっくら事務所で一服🚬して来まぁ~す(屮゜Д゜)屮
✊うっしゃあ~引越し終了‼
🚚レンタカーもギリギリ6時間で返却できました😥。
それにしてもトヨタのトラックは乗りずらいッス😣。
フロントの切れ角が足りないのか…エルフなら1発で曲がれるのに、ダイナは切り返しが必要なんですよねぇ~😔。
でも…とりあえず終わったから👍ヨシ❗とします😊。
それにしてもタンスの中身くらい出しておいて欲しかった😣。
「このままだと重いから引き出しは抜くよ」って言って…抜いたら中身は👙👙👙😲‼
「🙈いやぁ~ん‼」って…👉😔コッチこそ「🙈いやぁ~ん‼」でした😁。
皆さん頑張ってね👋。
おはようごさいます~‼今日は休み😁 マイカーを洗車してました👍今日も暑いっす…
大さん引っ越しお疲れ様です‼手伝ってもらうなら下着くらいね…(笑)
トラ吉さん、都季さん今日もお疲れ様です☝レス読むと本当にきつい内容ですけど頑張ってください😃
大さん 引っ越しお疲れでした!
都希さんは 当分ツーマンで楽ちんですね♪
ドンちゃん今日は休みでしたかぁ!
お~さんはどうしたかな?
2時からコカ○ーラに積みに行ったんだけど 案の定 迷った(笑)
何番倉庫で積むんだか 誰がどの倉庫に並んでるだかも さっぱりわかんなくて 何人もトラックのオペに聞きまくった…↓
荷物はリフトマンが全部やってくれたから何もする事なくて良かったです☆
ついでにファンタグレープ差し入れいただきました
(^-^)vラッキー♪
あたしは明日は休みです。
明日は掃除に洗濯 犬達の散歩と洗車に美容院… 忙しいです…
(+_+)
そーいえば みなさんは車は何乗ってるんでしょう?
あたしは 18年式 ワゴンRのRRリミテッド(バイオレットパール)に乗ってます♪
エアロはクイーンズエヴィデンスを付けてます☆ グリルはダブルブラッドです☆→って みなさんメーカーまでわからないですよね…↓
あたしも旦那も車いじるの大好きなんですょ
(・∀・)
車と阪神の話になったら止まらないです(笑)
こんな時間に「😫いだだだだぁ~‼」と足がツって目が覚めちゃった。
久し振りに階段の↕登り降りを繰り返したから…とは言え体が鈍ってる証拠です。
自分の🔉声で家中を叩き起こしてしもぉ~たぁ~😱。
眠気も💣ぶっ飛んで暫く眠れそうもないです。
自分の🚗💨は昭和58年式のコロナGT-TRです。
😁レトロでしょ。
CMの売り文句が【羊の皮を被った狼】…コロナがFFのオヤジ車になり下がる前のFR最終型です。
自分も🚗💨車イジリが好きで…足回り・マフラーは当たり前で…吸入・排出系…ピストンからCP関係…半分オヤジ車になりつつあった車種でしたから、足りないパーツは他の車種の物を加工・流用して作りました。
今となっては消耗部品を探すのも大変ですが…思い入れが強すぎて乗り換え出来ないんです😁。
車検通らない直管系マフラーはウルサイし、ガチガチの足回りで👩👸嫁さんと娘は🙅乗りたがりませんから…👩嫁さんはパッソに乗ってます😁。
ダッシュボード周りに💐花みたいな物とか😠ガチャガチャ配置して…😱落ち着かねぇ~‼って感じです😁。
お~さん🙋おはようございます。
今日も出勤とは🙇お疲れ様です。
🚗~サンデードライバーのレジャー移動が多いから⚠お気を付けて😊。
🎵お休みの皆さんは良い休日を👋。
自分は換気扇の掃除を命ぜられてます😔。
みなさんおはようございまーす☆
1週間の始まりデス。
安全運転で頑張りましょう♪♪
今日は旦那の給料日です
o(^o^)o
今の所持金2000円…(笑)
やっと財布が温かくなる!!
今日は福島県へバラまきです…遠いな
(*_*)
おはようございます🎵トラ吉さん、旦那さん給料日ですか?いいなぁ~😃何か御馳走して下さいよ☺
大さんは筋肉痛大丈夫ですか?体中が痛いでしょ?引っ越し作業ご苦労様です🙇
ドンちゃんは何してるかな?配達かな?それとも夜勤配送のタメな寝てるかな?
お~さんも今は何してるかな?夜勤とか大変だからゆっくり疲れを取って下さい☝
今週も頑張りましょう👍
帰り荷 560ケースも積みました…
いやー疲れた↓↓
今日積んだトコはリフト無いトコで ハンドリフトしかないから 箱の後ろから前まで何百往復した事か…
(>_<)
本当に最悪!!
さぁて 会社に戻りまーす
('◇')ゞ
おはょーございます!!
今日も暑いデス…
(つд`)
今日は山形県バラまきです♪♪
山形は基本的に帰り荷無いんで金になりません↓↓
でも1日コースなんで気楽なもんです
(^-^)v
今日のスローガンは スピード注意!! (笑) 山形県民はトロいので…
みなさん今日も1日 頑張りましょうね
\(^o^)/
皆さん😊おはようございます。
トラ吉さんは山形行きですか…😊ご苦労様です。
自分は山形・秋田には行った事が無いンですよ。
ところで皆さんは夏休みの計画は立ててますか❓
自分は毎年😊北海道に帰郷するンですが…去年までは『🍺ビール関係には盆暮れの休みは無い』って事で9月に連休取って行ってました。
でも…お袋が住む富良野の名所のラベンダー畑は😔お盆くらいまでで終わってしまって見られなかったンです。
そこで…今年は人並みに7月~8月に帰郷しようと思ってます。
しかも🚗💨車で😁。
去年は🌠夜に出発して東京🚗➡青森🚢➡函館🚗➡富良野に翌日のPM7時に到着しました😥。
今年は道東方面に行こうかなぁ~😁。
>> 91
🚚ドライバーやってると…近頃は本当に休みは無いですよね😔。
今のシステムは確かに便利だけど、少しは不便でも時間に余裕が欲しいですね😊。
今の自分は余裕有り過ぎですけど😁。
北海道に行って…富良野の景色を見たりすると、気分が😚すぅ~っとするンですよ。
特に東京に住んでいると😣灰色ばかり見てるから[ビル]コンクリートジャングル症候群❓になって、網膜が緑色を見たがるンでしょうね😁。
どうにも我慢できない時には、気分転換に🌋富士山の5合目に🚗💨車を飛ばして行きます。
御殿場辺りが多少の☔雨でも、5合目まで上がれば⛅低い雲の上に出ますから…🌋日の出前の雲海を眼下に見ていると😚気持ちが晴れます。
遅くにこんばんは🙇
今日は大変な一日でした…💧
配達先に荷物下ろして空瓶伝票書いてる時に事件は起きました…
新人がバックした時に後ろの止めていた車に当たってしまいました💦しかも気付かないまま、そのまま次の配達先に向かってる途中に所長からの電話「お前バックしとる時に人の車に当てたんか?」って聞くから、運転してたのは新人だから、新人に聞いてみたら本人は「当ててない」と言うから所長に伝えたら、取り合えず配達先に戻れって言われて戻ったら👮が…調べたら確かにウチのトラックが当たってるらしい…訳の分からないまま事情聴取…そして訳の分からないまま所長に怒られる…うんざりだ…
新人には悪いけど、君の面倒見るのは結構疲れたよ…検品間違いがないようにしっかり確認してと言ってるのに電話しながら検品するから検品抜かりはある。ラップの巻き方何回教えても、ユルユルに巻く。リフト教えてないからまだ乗らなくてイイと言ってるのに「経験あるから」とか何とか言って私が目を離してるすきに勝手に乗ってパレットに乗った空瓶落として全部割る…もう面倒見きれない…明日から仕事行くのが憂鬱だ…愚痴になってすみません😢
大さん実家は北海道?いいなぁ~行ってみたいなぁ~😃トラ吉さんの旦那様は栃木?名物は何ですか?景色はイイ所ですか?教えて下さいな😃
お~さんは東京?渋谷に行ってみたいです…東京タワーも見たい!ドンちゃんは今は愛知ですか?実はウチも愛知に住んでました😃愛知で名正運輸って所で働いてましたよ😃ウチは今実家の高知県にいます😃鰹のタタキが名物です😃後「よさこい」!有名です☺今年も所長に無理言って踊る予定です😃皆さん、高知に来たら是非!鰹のタタキを食べて下さいね☺
皆さん🙋おはようございます。
都季さん…昨夜は🙇大変お疲れ様でした。
限りなく自分がやってた仕事と同じ職種と感じますけど…😁もしかして舞浜に行ってませんか❓
厄介な新人クンを抱えて大変そうですけど、🔥ブチ切れない所は😊さすがに女性ですね。
自分なら「🔥テメぇ~ラップは捻って絞るんだよ❗」って👊ヤキ入れてます😁。
早く新人教育係から離れられますように🙏。
ここのサイトに写真が掲載できたら、北海道の😲えぇ~‼って画像でも載せて気分転換させてあげたいですね😊。
それから北海道の名物は…函館のイカ・喜茂別のグリーンアスパラ・長万部の毛ガニ・富良野のジャガイモ&玉ねぎ…自分は😁何を食べても旨いンですけどね。
それでは皆さん🙋今日も1日💪頑張りましょう。
- << 103 トラ吉さん皆さんこんばんわ😃🌠今日は遅い日勤でいま帰ってきたよ🏠まだ走ってる人もいるよね、気をつけて仕事をこなしてくださいね🚚💨💨💨ではおやすみなさい😪
おはようございまーす!!
都希さん昨日は お疲れさま…
新人教育は最悪みたいですね↓
あたしは今まで新人教育を受けた事も した事も無いんです
(=°ω°=)
なんせどこ行っても男しかいないんで ツーマンは密室で2人きりになるので 万が一を考えての事みたいですが(笑)
都希さんは高知ですか…地理弱いんで どこだかさっぱりわかりません
f(^_^)
四国地方でしたっけ?
鰹のたたき うちの旦那と娘の好物です!
あたしはダメですが↓
あたし宮城ですが 名物なんだろ??
カキと牛タンと笹かまかな? あんまり食べたことないけど…(笑)
今日も暑いですが 頑張りましょう!!
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 131HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 96HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 155HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 299HIT おしゃべり好きさん
-
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5562HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2075HIT にやんにやん -
アニマルランド36
🐻ちゃんウォッス😙 銀行で 開いたんだね 🐯は 証券会社で最…(おしゃべり好きさん65)
65レス 1181HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
アホか。人間ごときが何言うてんねん。 こういう女いたよな スウェ…(匿名さん)
6レス 96HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
しりとり2-
太田裕美→み(しりとり好きさん80)
340レス 3505HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 261HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る